X



吉田里琴 Part29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 15:56:20.68ID:FqcD2Jas
吉田 里琴(よしだ りこ)
生年月日:1999年10月28日(16歳)
出身地:東京都(葛飾区)
身長:160センチ
 血液型:B型
職業:元女優(元子役)
趣味:音楽鑑賞
特技:歌、英語、中国語。
事務所:元ムーン・ザ・チャイルド


前スレ
吉田里琴 Part28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1454248327/
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:56:47.43ID:HIWlI2Kq
いい加減死んだほうがいいよお前
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 04:28:15.44ID:fpwrldzC
オレも里琴の糞食いたい
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 04:29:45.23ID:fpwrldzC
里琴と同じ事務所だった里乃の糞も食いたい
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 04:30:58.40ID:fpwrldzC
里琴ちゃんにイチジク浣腸して無理矢理排泄させたい
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:09:48.18ID:PRlJ1XHv
里琴ちゃんも芸能界に長くいたら新井浩文にやられちゃったかも
綺麗なイメージのまま去れてある意味よかった
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 08:03:58.27ID:5RA8B2eJ
吉田里琴ちゃんの黄金色のオシッコ飲みたいよぅ;;
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 17:21:41.50ID:Ixy3FDXX
>>104
ホントしつこいな 面白いと思ってんのかよ
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 18:34:48.43ID:NxFoKK+k
もみぞうの萌え水着板にいるのと同じヤツかな
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 20:33:12.70ID:fpwrldzC
確かに里琴ちゃんを全裸で四つん這いにしてイチジク浣腸してチンコで栓をして射精したいな
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 20:34:50.80ID:fpwrldzC
>>104
そういうのは邪道だろ。里琴ちゃんに浣腸して目の前で排泄させるのがいいのに
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 13:16:18.23ID:+GgBcbrZ
鈴木亮平と吉田里琴
なぜ差がついた?
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 17:32:57.03ID:7G98eXCR
まありこちゃんのカレピッピを特定できた理由は
里琴ちゃんの公式ツイッターにリア友を匂わせる返信をしていた子がいて
その子のツイッターをみたら、りこちゃんのプラベ垢と思われるものに返信をしていた
んで、そのりこちゃんのIDでツイッター検索したらやたらと会話してる男のこ発見
その時はまだ付き合ってなかったようにみえたが
あくる日その男子のツイッターをみたらりこちゃんとのLINEの内容がスクショされており
なんとバックの画面がリコちゃんとその男子の浴衣プリだった
んでチューの写真とかはないけど、お泊りしましたみたいなツイートはなんべんもみますた
でも健全なんだと思う
画像乗っけたら炎上するんでやめます
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 18:03:36.57ID:QPSEa79u
>>りこちゃんのプラベ垢と思われるものに返信をしていた
んで、そのりこちゃんのIDでツイッター検索したらやたらと会話してる男のこ発見

相互フォローでもないのになんでやり取りが見えるの?
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 21:48:33.47ID:7G98eXCR
>>115
男の方が鍵つけてなかったから
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 23:28:55.31ID:bv9xSUIU
そーっとしといたほうがよくね?
もうりこちゃんやめたんだし
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 23:31:07.03ID:bv9xSUIU
それより芳根京子朝ドラやんのかよ。
主役。
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 02:12:59.31ID:HNxx3oDR
昨日、住吉小周辺歩いてみたけど里琴ちゃんち見つからなかったよ
知ってる人、どの辺さがせばいいか教えてください
 
里琴ちゃんがブログに載せてた犬の散歩場所だけでもいいので
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:54:40.58ID:d0QbjLos
普通の同い年の高校生彼氏と付き合ってるとか余計好感持っちゃったわ。本当に良い子なんだろうなー
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:22:25.58ID:bElAIgay
>>121
君は素直で良い子なんだろうね
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 15:35:54.18ID:0NGXRJmv
もうこの話やめよ。大きくこの話でかくなったらりこちゃんもう一般のこなのにかわいそうじゃね?

ってかりこちゃんいまいた気がするんだけど。
吉祥寺。
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 23:01:51.05ID:RVpHeBA3
ファンというのは温かく見守るものでしょ
りこちゃんも色んな恋をして人生経験したら色んな演技を出来るようになるんじゃないかな?
まぁ、俺は全裸でお座りして待ってる
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:05:41.04ID:xo8L7iuv
顔は65点なのに里琴ちゃんと付き合えるとか
性格どんだけ点高いんだよ( ̄▽ ̄;)
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:32:48.78ID:9rqzw2wm
>>117
今は鍵付いてるの?
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 13:19:07.39ID:0+GoXW7T
吉田里琴ちゃんの臭〜いウンコ食べたいよぅ;;
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 14:33:42.75ID:0+GoXW7T
>>132
ウンコに興味があるんだ
吉田里琴には興味はない
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 14:47:04.20ID:KumFFZzg
りこちゅんんんんんんがあああ...
渋谷にいたで。(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 14:48:42.32ID:KumFFZzg
りこちゃん今何してるんだろ。
バイトとかするのかな?
そしたら毎日でも通って顔覚えてもらって
デートするわ。
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 01:40:12.58ID:IPeYrfyf
里琴ちゃ
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:21:41.76ID:IPeYrfyf
里琴茶
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 00:47:40.63ID:gvTgS1O6
美人税か〜里琴ちゃんは何%になるんだろうか
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 15:43:01.15ID:lV02wXyt
なんにもないなんにもない全くなんにもない
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:29:15.49ID:ydXn4470
里琴ちゃ
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 03:05:56.22ID:0kdNmIt8
りこちゃ、めいめろというやつといっしょにうつってる。
Twitter。Twitter。めいめろのTwitter。
めいめろブスwwwけど、りこちゃだしてくれる
優しさ。ありがた。
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:08.58ID:e5pZnw0a
芸能コースから一般コースに戻るの?
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:16:33.12ID:SES2vZBQ
里琴ちゃんは普段何色のパンツ穿いてるんだろうか?
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:48.14ID:W4x3v2X9
>>150
パンツはくっていう漢字を「穿く」って書く人いるけど・・・
正しいんだけど「穿つ(うがつ)」って漢字と同じだから穴を開けるのかと思ってしまう・・・
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 16:45:53.65ID:bU1/GVPK
ポロンとピんくは元気なんかなぁ ポロンはまた毛を刈られてる季節だな
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 21:44:07.86ID:5HNDHYww
『履く』だと靴や靴下みたいだからじゃね?
『草履』(ぞうり)が草を履くって書くからな
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:03:12.73ID:szkAARYt
里琴ちゃ、オナニーとかするのかな?
オナニーするなら俺の息子と遊ばないかな?
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 05:46:53.90ID:T0ofpnr7
>>151
オレだって住んでたら目黒駅言ってるよ。イチジク浣腸持って里琴ちゃんと一緒の電車乗る
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 18:09:02.57ID:T0ofpnr7
里琴ちゃんに満員電車の中でイチジク浣腸したらどうなるかな?
0160なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 22:39:58.88ID:T0ofpnr7
満員電車の中で里琴ちゃんがミニスカ制服だったのでパンツの隙間から肛門にイチジク浣腸したら、駅に着くと同時にトイレに走って行った。ちゃんとトイレ行けたかな?
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:38:22.65ID:b295mf8z
里琴ちゃんに中出ししたい
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:39:25.11ID:SCM6YHNO
メゾンカイザーっていうパン屋に
里琴ちゃに似たやつがいたで。

大阪からきていきなり驚いた事一つ目やな。

0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 23:26:17.77ID:Gkd9Un6q
>>164
日本橋駅のCOLEBOやっけな?
そんな感じのとこ。たまたまいった所だったからな
よく覚えてないんけど日本橋駅やった。
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 17:10:24.67ID:DKW2Yf/T
>>166
今度また行ってくるわ
すんげえ似てた
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 09:00:06.33ID:qUwWWSVJ
いくら似てても所詮はニセモノ。全く意味がないわ
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:27:42.98ID:2jXQzyON
毎回りこちゃがTwitterのってるのは
土曜日だし、私服だし。日出の通信制か?
日出は通信制あるらしいぞ。
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 15:59:32.90ID:BpCpWa5/
吉田里琴ちゃんの臭〜いウンコ食べたいよぅ;;
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 07:48:48.64ID:sfOKH9Kb
>>114
どんなことが書いてあるのか、詳しく教えてください
浴衣でのツーショットやその他のツーショット画像など、アップしてください
お願いします

お泊まりした って書いてある画面をアップしてください お願いします
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:17:20.55ID:r/6I+Jzb
>>177
いや、そーゆーのもうよくね? w
お前炎上させたいだけだろ w w
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:51:10.00ID:ZQfByHNZ
>>171
里琴ちゃん以外の子がみんな同じ顔に見えるわ
0183なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:40:47.95ID:NKH5uHdP
>>182
この板に冗談でも里琴ちゃんのウンコ食べたいとか、シッコ飲みたいとか言うキチガイがいるんだぜ?
辞めて正解だよ
0185なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 17:05:43.06ID:GyyjGQK3
ツイッターに18日に里琴ちゃんに会ったとか書いてる人の画像、
どこかのフードコートみたいだが分かる人いる?
 
背景に普段着のおばちゃん達が写ってることから渋谷原宿みたいな場所ではないと思う
ボケてて分かり難いが黒いお盆とウッドカラーの椅子に角が茶系の柱が写ってた
0186なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 17:10:33.19ID:GyyjGQK3
投稿者がつくばエクスプレス沿いの中学だったみたいで近いとこで出掛ける街は
北千住と亀有が両者が出会い易い所だと思う
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:00:31.80ID:2utkpb3X
>>181
変態とか関係なく実質的に事務所が潰れたからだろう
0188なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:14:08.15ID:2OfWL1MM
>>114炎上目的じゃなくて、普通に見たいから教えて
0189なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 10:52:25.27ID:n3rK2qz/
>>184
里琴ちゃんの10年後は小野真知子だろ
0192なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 08:59:06.85ID:hq3zXb/4
そこそこお勉強して、女子アナにでもなってほしいな
超バカ大でもなきゃ一発採用だろう
0193なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:38:41.64ID:QmHGGcH1
芸能人上がりは平井も紺野もお荷物だから局は嫌がるだろ
平井はフリーになって超微妙に売れてるが
局にいた時はゴリ押しに見合う結果じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況