X



渡辺桂子 ★4 [転載禁止]©2ch.net
0515なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:03.50ID:LmmVJa7e
ハービスエントでセレブランチの様子
白とブルーのワンピースで夏らしく
オーラ感じます
やめてもったいないとしか言えない
若いですね
かわいいと言ってもおかしくないぐらい若い
大阪に来て渡辺さんに会えるなんて
ラッキーでした
0516なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:28:56.89ID:se8PxBls
わたしも昨日ハービスエントのレストランで、
渡辺桂子さんに似た方を見ました
主人に言っても、いやいや違うでしょ!
年が違うわ!
と信じてくれませんでした
あれが間違いなく渡辺桂子さんなら、確かに若くみえたし、まだまだお綺麗でした
若い頃とあまり変わっていません
気付いたぐらいですからね
恋人白書好きでした
0517なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:45:42.84ID:UPBEBPZp
51歳で可愛い?
本当かよ
0518なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:08.47ID:kzyz5RQi
ttp://www.fwnf3633.com/watabekeiko.gif
0519なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:36.85ID:OB0sawqi
確かに渡辺さんは今でも綺麗
何度かお見かけしたことあります
0521なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:56:35.29ID:N6DCrmeS
最近YouTubeに乳姉妹出てるね。

しのぶが可愛すぎるんだけど
0522なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:39:51.01ID:NfiD4xSE
ロフトで買い物してましたよ
茶屋町の
すっぴんの様子
梅田にすっぴんとか、だいぶ自身があるのでしょう
普通のおばさんではないですね
50にしては、満点いら、1000点です
0524なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:34:08.90ID:lhwy4MGY
最近 桂子ちゃんの目撃情報ないねー
0525なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:00:20.10ID:59i2r5S8
渡辺さんは東京にいるようです
新宿で見たと友人が
写メも見せてくれました
アイドル時代のままとは言いませんが、綺麗だったな
とにかく、友人が気づくぐらですから、かわいさがわかりますよね
我輩も生桂子さん見たかったですね
0526なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:05.59ID:kEotgO/1
渡辺桂子は大阪じゃなかったの?
確か生野区出身じゃない?
0527なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:35.34ID:JOQ30PAH
東京ですよ
とある天ぷらやに居ました
美味しいお店ですが、観光で来るような場所にはないので、間違いなく東京だと思う
誰かの言うとおり、渡辺桂子だとわかるだけでも凄いですよ
あんな妻だったら、毎晩毎晩
0528なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:20.88ID:ecjQxMrx
桂子さんはヒルズ族?
お一人様でセレブランチ
平日お昼はおばさまだらけです
私を含め
入ってきた時、芸能人?ってすぐに思いました
オーラがあります
ウエイターを呼んで、席を変えさせてました
かっこいい!って感じ
同世代でも、頑張ってるなって
若さの秘訣はなんだろう?
やっぱお金だろうね
綺麗でした
かわいさも残ってて
0529なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:06:07.83ID:w4tdNTfA
乳姉妹見てましたよ
0530なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:17:09.38ID:w4tdNTfA
ヒルサイドの地下にオープンしたグランドフードホールに渡辺桂子が
ガーデンのソファでソフトクリームを食べてました
ひとりのようでした
見た目若いので、友人は人違いだと
思い切って、乳姉妹見てましたよと声かけしたら、にっこりしてくれた!
間違いない
綺麗でしたよ
0531なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:56:18.83ID:RlwgUOc4
スタバでおばさん達が、渡辺桂子がいたよね
年考えたら、あれはおかしい
絶対整形だと盛り上がってましたけど
0532なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:12:30.79ID:96y0q1t3
えっ 渡辺桂子がヒルズにいたの?
明日行くけど会えるかな?
0533なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:03:01.88ID:UyFD8/m2
ヒルズに来ました。
いないね
0534なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:41:35.46ID:eTtY1FS2
チームラボに来てましたよ
0535なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:05.64ID:TJxejL6U
渡辺桂子は東京にいるんですよね。
新宿や六本木で目撃されていますね
今日は渋谷あたりかと踏んで行ってみます
0536なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:04:46.82ID:YtiyoaiK
渡辺桂子は本当に東京に引っ越したの?
0537なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:49.75ID:YNxTVsgR
まだ覚えてくれてますか
0539なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:18.78ID:k7IqnXwu
棺桶の用意が必要なお年頃ね❤??
0540なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:41:30.13ID:k7IqnXwu
四十九日だからもう一度棺桶必要ないわね
0544なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:48:56.75ID:XtfPclWw
渡辺桂子はホントに東京にいるの?
テレビ朝日毎日言ってるけど見ないよ
0545なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:07.65ID:ysE/0HVC
渡辺桂子は今の基準ならトップアイドルだよね。
今見たらむちゃくちゃ可愛いね
0547なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:19:05.73ID:0TV1qdS/
You don't know how I Love you
0548なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:00:50.07ID:9BovNm1d
日本語で書けよ
0551なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:57:05.79ID:dl50nCi7
もう誰かに決めたのかな?
0554なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:04:02.29ID:9ItLVhzH
誰が桂子のハートを射止めるのか?

独身とは知りませんでした
0555なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:45.25ID:7C5RyOUF
桂子ちゃん大好きでしたね
0556なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:21:57.10ID:44Xky/Ge
フードコートのテーブルを挟んで、渡辺桂子が食べてます
いくつや?
品のある女性になって
今でもかわいいですよ
オーラあるある
目の前で食べてる嫁とは全く違うわ
これが現実
独身なんですか?
なんでや!
0557なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:50:29.59ID:LiFhsH+s
私も見ましたよ。
ららぽーとですよね
0558なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:52:55.47ID:aUJWnv8l
どこのららぽーと?
大阪? 東京?
0560なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:09.33ID:41NUQDpt
私もうすぐ・・・・・・・を迎えます
0561なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:21.47ID:3rycvWOc
日付が変わってしまいましたが、ハッピーバースデー桂子さん
楽しい一日だったことを祈ります
グッバイガールですね
いい歌です
0562なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:23.59ID:4rCgu8AH
ヌードやる前に芸能人水泳大会でポロリしたのをそのままオンエアしたのはショックだったな
何かの懲罰だったのかね
0563なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:47.63ID:BWAvgyHr
桂子ちゃんのポロリ見たかったなあ
0564なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:05.01ID:udgaOX/u
最近、桂子ちゃんの目撃情報ないですね。
何かあったんでしょうか?
0565なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:44.35ID:MQTFp59/
渡辺桂子ってたまーに長堀の駐車場で見るよ
0566なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:52.68ID:oYFCsIvg
そうなんだ。

今の渡辺桂子に一度でいいから会ってみたいな
0567なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:31:35.87ID:uWDQ7MFf
梅田に居ましたよ
凄いお洒落な感じ
ハイヒール履いて
綺麗カッコいい!
0569なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:51.02ID:nvtUb7I/
桂子ちゃんはたまにコストコで見るよ
0570なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:29.61ID:72uXpqBe
渡辺桂子は今いたらな
かわいいとエッチのきょうぞんが素晴らしい
0571なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:59.28ID:DM/rBM5H
ttps://www.youtube.com/watch?v=OJ-sWJKDxDU
0573なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:15.85ID:PEsVxwDp
ミナミのケーキ屋さんで買い物してましたよ
上品で可愛らしい方でした
高いケーキを買ってました
セレブ感満載
羨ましい
0574なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:32:01.12ID:rGk6QadE
百貨店でのお買い物を目撃!
確かにセレブ感満載!
綺麗だし
いくつ?
30代に見えるよ
0575なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:38:28.46ID:ILbuOIyt
渡辺桂子ってもう52歳だぜ。
30代に見えるはずないじゃん
0576なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:50:57.84ID:+baEQiU4
渡辺桂子をコストコで見たんだが凄い美人だった
0578なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:43.93ID:6nzPlxys
大ファンでした
0579なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:33:33.59ID:MKQ7Xhh2
鰻谷のアイドル 渡辺桂子
あの頃は毎日おしゃべりしたね
0580なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:20.42ID:N+p2Tp0o
こんなスレ存在したんだ!
今日夫婦でミュージカルに行き、なんと渡辺桂子がいました
たしかに、今でもわかるわかるレベルで、綺麗でした
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:20.76ID:N+p2Tp0o
こんなスレ存在したんだ!
今日夫婦でミュージカルに行き、なんと渡辺桂子がいました
たしかに、今でもわかるわかるレベルで、綺麗でした
0586なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:12.71ID:TknLBTaK
森恵も復帰したんだから復帰してほしいな
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:31:45.23ID:AsXf7r2S
生活に困っていなら、誰も復帰なんかしないさ
きっとけいこちゃんは幸せに暮らしてるさ
知人が渋谷で見かけたらしい
可愛かったってさ
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:34.11ID:tWER9W3M
梅田でお買い物されてました
阪急
50歳だよね?
まだまだいけてますよ
紙袋いっぱい持って、セレブやね
美人は得やなって、嫁か言うてました
0590なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:44:26.91ID:DQmk67Qv
渡辺桂子ってまだ鰻谷で飲んでいるのかな?
0591なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:13:44.73ID:ZZXolLaL
>>587
芸能界復帰しなくてもいいけど
SNSぐらいは初めてほしいな
0592なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:17.82ID:237AqSm0
>>591
可愛かった頃の渡部圭子じゃないぞ
50過ぎた渡部圭子みたいか?
思い出が崩れ落ちて解散だぞ
精子返せになるぞ!
森恵がこの前、復活したがモロそれだった
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:44.45ID:cbewDsi/
桂子ちゃんは大丈夫
今でも魅力的でした
偶然お見かけしたけど
ドキッとしました
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:47:51.73ID:JbBbTfB4
渡辺桂子の唇がエロい
0596なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:42:44.46ID:tzwOonTA
答えは思わせぶりなの

ナイショ
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:43:31.42ID:PGtD+fVY
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d405799094
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:59:21.67ID:AiPLu7a1
渡辺桂子を心斎橋大丸で発見。
めちゃくちゃ可愛い
0599おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:02:16.29ID:knMrpUHh
>>598
ブス
0600おまんこクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:02:33.22ID:knMrpUHh
600
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:26:42.79ID:1tSqedEg
渡辺桂子をイズミヤで見た。
驚くほど綺麗だった
0602おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:43:46.00ID:xL2c1G04
>>601
ブス
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:37.45ID:Iar5onPN
>>522
化粧するのが面倒くさいから今日はスッピンでいいやって時があるからスッピンだったからって自信があるとは限らないよ。
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:48.18ID:Iar5onPN
603だけど付け足し。皮膚の関係で先生から化粧はしないでと言われてしない時もある。
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:25:08.13ID:E6MYi456
桂子ちゃんをりんくうアウトレットで先日見ました。
ベーグル買っていましたよ
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:42:51.94ID:FUQP41FF
巣ごもりで目撃情報ないね
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:33:51.66ID:0yFBLsP6
渡辺桂子を先日、三田のアウトレットで見ました。
プラダで入店並んでいました
ひときわ美人だからすぐわかったわ
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:35:14.28ID:cyXvmInd
CS-TBSで乳姉妹やってるぞ
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:29:00.70ID:bvkaPhDZ
桂子ちゃん どこ行ったんだろう。
最近 見ないなあ
0611なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:58:44.17ID:U1UXPTZK
コロナだから仕方ない。
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:39:49.25ID:lENK+P0Q
桂子ちゃん、元気かなあ
0613なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:20:44.62ID:eApaLIqw
渡辺桂子が美々卯で男性とご飯食べてました。
30代後半に見えるんだけどめちゃ若いわ
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 11:18:21.22ID:dbj1OAF+
どこの美々卯?
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:26.76ID:4Y3NJIjU
桂子ちゃん、元気かなあ。
お母さんみたいにふくよかなのかなあ。
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:22.86ID:4Y3NJIjU
桂子ちゃん、元気かなあ。
お母さんみたいにふくよかなのかなあ。
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:03.24ID:AtjkLhE/
渡辺桂子のスタイルは抜群だぜ。
三田のアウトレットでプラダのバッグ買っていたわ
0618なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:06:30.52ID:pw+Kom/0
りんくうアウトレットでベーグル買っている渡辺桂子を発見。
いやー可愛すぎるわー
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:22:22.94ID:eLZrgnv1
週刊実話でマイク岡田特集
桂子ちゃんも出てる?
0620なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:41:17.97ID:h1l01VT/
週間実話に出てないよ
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:06.71ID:YtkKaogz
渡辺桂子さんへ

コロナ禍ですがお元気ですか?

僕は以前桂子さんにプロポーズしてやんわり断られた男です。

あれは桂子さんが鰻谷のマドンナと言われていた平成バフルの頃です

今も独身でしたらもう一度プロポーズしたいと思っています
0622なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:00:19.80ID:62po9IUs
渡辺桂子は結婚しているんじゃない?
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:24:24.87ID:gjEBiS0/
桂子ちゃん、以前に心斎橋で男の人と歩いてるのを見たよ
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:16.41ID:MQvB4n7G
渡辺桂子って、今見ると凄い美人だったんだな。
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:58:08.33ID:MQvB4n7G
渡辺桂子ってこんな人と結婚してるの?

そうやな
うすうすが破れた鞄持ってようが、頭ハゲてようがどうでもいいけど
桂子だけはちゃんとしてくれ
それが出来ないなら、普通の女と結婚すればいい
したら、うすうすの嫁さんのことなんか誰も見ないし、言わないよ
お前の嫁さんが破れた服着てても、誰も興味ないからね
でも、渡辺桂子を娶ったんだろ?
特別な奥さんを持つ自覚をもってくれ
どこかのプロダクションに所属してるんなら、鞄のプレゼント送れるのにな
こら、うすうす!
桂子を悲しませるぐらいなら、別れてくれへんか?
お前は、しょうもな過ぎるよ
男として、何の値打ちもない男や。
0626なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:23:52.24ID:Z05weaBq
でも これって本当なの?
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:15:01.12ID:qY07+ZvC
本当やで。知ってるから
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:14:14.75ID:qY07+ZvC
五年前にコイツに解雇されたから
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:26.62ID:cvNeVS6A
旦那のことはどうでもいいよ
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:44.76ID:VQ6+rLzj
桂子ちゃんは大坂で旦那さんと幸せに暮らしているよ
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:12.32ID:gRux64XF
渡辺桂子ってもう54歳だよね
本当に今でも可愛いの?
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:48.54ID:Fi91/Y5k
桂子ちゃん、元気かな。
いつも、H-i-r-o-s-h-i 聴いています。
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:12.07ID:8Q8MT0Cu
桂子ちゃん、元気ですか?
今日は赤道直下型の誘惑聴いてたよ。
コロナ渦で自宅に籠っています。
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:02:09.87ID:FL0JmmaU
僕も桂子ちゃんの歌聞いていたよ。
第2少女期良い歌ですね
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:28:18.86ID:bTfJBHvk
恋人白書とグッドバイガールもいいよね
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:30:29.71ID:sETF28jc
渡辺桂子を堺市の鳳ウイングスで見たんだが、まさかこんなところで見るなんて
びっくりしたわ。先に嫁が気づいて俺も二度見したけど間違いないと思う。
凄い美人だった。うちの嫁と交換して欲しいと思ったわ。
0637なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:31:56.72ID:LC8ICzNe
頭皮が薄く、印象も薄い 人物
従って、うすうすと誰かが命名し 今に至る
やっかみ半分 妬み半分? 事実かも?
とにかく、よくは書かれていない
渡辺桂子は男運が悪いようだ
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:32:33.33ID:LC8ICzNe
ベターな伴侶?
ふざけるな
ぜんぜんつりあわない2人
うすうす、頼む、渡辺桂子をフリーにしてくれ
どうせ、幸せになんかできないだろ?
復帰したら、全力で応援するよ
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:14:44.00ID:8hp+fxQP
もう いいかげんにしたら
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:15:06.16ID:8hp+fxQP
おまえら嫉妬してるだけやろ
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:48:19.04ID:PgJ4Hgck
桂子ちゃんの話に戻そうよ
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:51:52.52ID:7D1ULyLI
桂子ちゃん 美々卯にいてた
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:00:22.78ID:qTHnD4nv
YouTubeで昔の動画みたら、渡辺桂子って岡田有希子より可愛いよな
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:56:18.56ID:V+aUL956
桂子ちゃん、元気ですか?
今日は恋人白書聴いていました!
また歌ってほしいな。
0645なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:53:25.84ID:5AVdZ6/p
桂子は東京にいるんだよ
0647なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:40:02.16ID:IQFnP7Ec
日本に帰ってきて、今は大阪に住んでるよ
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:23:14.37ID:B5Ug80KP
先日、渡辺桂子を茶屋町ジュンク堂で見た。綺麗だった。
いっしょにいた男はさえない奴だったわ
0649なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:42:05.06ID:XDWAdn34
桂子ちゃんはコロナになってないよね?
心配しています
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:56:09.88ID:Q90qr9MD
桂子ちゃん、元気に過ごしていますか?
今日はマリオネット聴いています。
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:04:42.74ID:phrG5v6w
マシュマロファンタジーもいいよね
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:25:55.75ID:Opi4SWfX
桂子ちゃん、お疲れさまです
今日はYOUTUBEの動画で、H-i-r-o-s-h-i の振り付け練習していました
0653なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:03:49.12ID:z01khnot
H-i-r-o-s-h-i の振り付け懐かしいな
0654なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:10:51.77ID:nqiDDluA
桂子ちゃん、今日は何を歌ってくれるんですか?
0655なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:23.16ID:z9jefJDG
桂子ちゃん、お疲れさまです。
今日は蒼いメインテーマを聴いています
0656なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:16.16ID:zO0nY8ze
♪そうね、そうね、たぶんそうね
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:38:59.97ID:bIJlU/gZ
メインテーマは、おとーこのこー
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:07:05.65ID:A6ihjMjW
桂子ちゃん、お疲れさまです。
ようやく今週の仕事終わりました。
今日も蒼いメインテーマ聴こうっと
サーフボードを頭の上に乗せた2人恋人たち〜
0659なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:35:08.13ID:d+NM2Sid
アマゾンミュージックで桂子ちゃんの曲が聴けるようになって嬉しいね
0660なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:51.62ID:Yc7lyrYJ
桂子ちゃん、今日アレクサでバスストップ聞いていました
0661なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:24.89ID:YnPUime/
バスストップいいですね!

桂子ちゃん、お疲れさまです。
今日からまた仕事が始まりました。
あなたのことを待ちながら so long time
長い時が過ぎてしまいました・・・
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:57:10.63ID:YUAZIVxk
そうですよね。僕も長い間桂子ちゃんに会ってないです。
一度でいいから会いたいです
0663なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:19:16.95ID:DG+FJU08
都会からの伝言。今聞いたら良い曲だよね
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:24:32.60ID:nnpan6zA
桂子ちゃん、コロナ大丈夫ですか?
心配しています
0665なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:41.07ID:UKGL8eOb
俺。渡辺桂子を1年くらい前にコストコで見たんだけど、すっごい美人でびっくりした。
若すぎるから人違いと思ったんだけど本人に渡辺桂子さんですか?って聞いたら、
返事してくれた。芸能界に戻ったらすごい人気出ると思う
0666なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:02:31.20ID:yU+Xx2Nb
はい 私は元気ですよ
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:05.86ID:c9m9V/ZO
今の髪型はどんな感じですか?
0668なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:05.89ID:c9m9V/ZO
今の髪型はどんな感じですか?
0669なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:47:27.95ID:yU+Xx2Nb
肩までくらいの長さですよ
0670なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:47:52.89ID:8UojSKmM
>>669
肩くらいまでの長さなんですね
どうもありがとうございます
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:56:11.31ID:8UojSKmM
桂子ちゃんお疲れさまです
東京は梅雨入りしました
今週も桂子ちゃんの歌聴きながら過ごします
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:27:40.81ID:FLsBW1sy
私の歌を聴いてくれて嬉しいです
0673なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:02:55.54ID:4Z8R74QA
本当に桂子ちゃん?
0674なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:45:42.92ID:O+z6P53j
桂子ちゃんだとうれしいけど
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:04:20.39ID:2aRmINtx
桂子ちゃんがここに書き込みするわけないやろ
0676なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:51:28.96ID:UrTajmcX
桂子ちゃんお疲れさまです
今日からまた仕事です
オリンピック開催に向けて日本はどうなることやら
桂子ちゃん、昔てつぼうにぶら下がっていましたね
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:04:24.79ID:YpggzIyz
運動神経なくても桂子ちゃんは可愛かったね
0678なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:59:26.08ID:HiPLgWF1
桂子さん、鰻谷に戻ってきてくれませんか?
また昔みたいに一緒に飲みたいです
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:21:41.11ID:RVPwZ/Mm
桂子ちゃんとホントに呑んでたの?
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:50:08.14ID:TPxtk917
日曜日にBSフジのドリフ大爆笑に出てた
かわいかったな
0681なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:27:29.34ID:9384uf8v
しまった
見逃しちゃった
0682なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:30.01ID:kwDXRsSs
桂子ちゃん、ご無沙汰です
ワクチン接種は済ませましたか?
毎日暑いですが、体調に気を付けてお過ごしくださいね
0683なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:19:56.89ID:2NSH2Ncj
桂子ちゃん、お疲れさまです
オリンピック終わりましたね
今年の夏も暑くなりそうです
体調にきをつけてお過ごしくださいね!
0684なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:16:35.07ID:OJ3zwfr6
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1000495009
0685なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:54:41.64ID:PCJIu/59
桂子ちゃん元気ですか?
もう一度お会いできますか?
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:37.42ID:7Kc4t2gj
桂子ちゃんお疲れさまです
パラリンピック始まりましたね
開会式で国名を聞きそびれましたが、赤道直下の国〇〇と紹介していましたよ
また歌聴きたいなあ
0687なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:46:50.02ID:jEOl+4sZ
赤道直下型の誘惑ですね。
0688なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:11:03.32ID:/tQsAeu9
今度はCSフジの8時だよ全員集合に出てた
0689なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:40:27.19ID:gyc0+4z/
桂子ちゃん、お疲れさまです
昨日久しぶりにカラオケ行ってきました
H-i-r-o-s-h-iと赤道直下歌いました
寒くなってきましたので、風邪に気をつけてお過ごしくださいね
0690なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 04:30:52.94ID:/5Rdz7NQ
桂子ちゃん
お誕生日おめでとうございます
0691なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:05.64ID:Gnk/oNRL
遅くなってすみません
桂子ちゃんお誕生日おめでとうございます
元気に過ごしていますか
0693なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:34:18.39ID:tR0TcKvF
>>688
8時だよ全員集合はTBSだからTBSチャンネル1 TBSチャンネル2だよ。フジテレビONE TWO NEXTは他局だから放送はしない(出来ない)よ。
0694なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:39.01ID:5miIrYNp
はい。元気ですよ。
主人とふたりで暮らしています
0695なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:07.85ID:7E7zRZZO
桂子ちゃん 幸せそうで良かったです
来年もよろしくお願いします。
0696なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:28.41ID:NdfvO4D6
渡辺桂子の唇エロかったな
0698なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:27.36ID:tytPcEgc
桂子ちゃん お元気ですか
0699なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:36.05ID:tytPcEgc
お元気だったら返事欲しいです
0700なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:11.24ID:E28ORlA7
700ゲット!
0701なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:10.33ID:tcTPNLHW
桂子ちゃん 明けましておめでとうございます
0702なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:26.84ID:mMA45Rck
桂子ちゃん おはよう
0703なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:29.46ID:R0wj5WWF
とある駐車場で渡辺桂子さんに遭遇。
オーラあり、綺麗な方とガン見してしまいました。
何処かでお会いしたようなと思いましたが、違いました。
あんな素敵な知り合いはおりません。
年齢を考えれば、間違いなく奇跡の50代ですね。
0704なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:23:24.24ID:bgmKGazS
昨日、私も見ました。
梅田のYですよね
56才とは思えない美しさですよね
0706なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:27:01.41ID:WnHdBmph
天文・気象板スレッド
【猛暑】そのうち日本でも1年の半分近くは夏なんて事になるのだろうか【赤道直下型の10月】
主題歌

猛暑
強レツだね 42℃を越えます 大暑
これから来る? 赤道直下型の連休
ウンザリ しちゃう ゴールデンウィーク

甲子園8月やめて 10月ずらしてやるかもね
ギンギンギン 太陽が (ギンギンギン 太陽が)
ジンジンジン 照り付ける (ジンジンジン 照り付ける)
しんしんしん 雪が降る冬が 遠ざかる記憶ね

猛暑
薄着の時期 巷の女の子誰でも ファッション
長引いてく 赤道直下型の10月
うっとり 見とれて いたら気付けば 熱中症…
0707なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:35:32.73ID:jPk/L8BP
先週の3連休でディズニーランドに渡辺桂子さんかいましたよ。
びっくりするくらい若かった
0709なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:38:05.84ID:P4PoCq5B
桂子ちゃん、なんばでポーカーしてるの見たよ
0711なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:33:33.08ID:AnH02c7F
桂子ちゃん 明けましておめでとう
0712なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:06.59ID:KLHkXxwt
年末の実話系に桂子ちゃんのヌード出てたらしいけど
未公開のものもあった?
0714なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:25:31.48ID:Qnui8rz2
>>712
写真集からの抜粋だろ
0716なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:22:56.52ID:5Cv5HN9k
今でも真っ裸になった桂子ちゃんが局部をカメラに向けて自分のお乳を搾ってる写真で抜いている
きれいな乳首が勃起していて桂子ちゃんもヌードを公開することに興奮してると思うと堪らない
0717なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:22:57.51ID:5Cv5HN9k
今でも真っ裸になった桂子ちゃんが局部をカメラに向けて自分のお乳を搾ってる写真で抜いている
きれいな乳首が勃起していて桂子ちゃんもヌードを公開することに興奮してると思うと堪らない
0720なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:28:40.48ID:W6Q8hc5u
本当に気持ちよくなってるみたいで
乳輪ごと勃起してるし、その乳輪の
つぶつぶが可愛い!
着衣でも全裸でも透明感が
変わらない子だから好き!
0722なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:36.54ID:z7JQnQk0
毛で性器を隠してるよね
0724なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:39:35.11ID:cylEbK2/
パイパンだけどエアブラシ使用でねーの?
0725なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:32:19.74ID:U3H8OBK0
桂子ちゃんの大切なところを守るためにちゃんと生えてる

http://erodera.net/470.html
0727なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 09:04:30.00ID:HnNLpYXf
パイパンだと桂子ちゃんの膣穴や尿道口までカメラマンやスタッフに見られちゃう
0729なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:06:32.27ID:kM5nApfW
こんなにセクシーなポーズに挑戦したら桂子ちゃんだっていくら仕事とはいえ興奮しちゃってるはず
現に綺麗な乳首がしっかり勃起しまくってるし
膣口から粘液が滲み出たらパイパンだと皆に丸見え
写真集では修正があるとは言えフィルムにも残される
毛があればシーツでも汚さない限り気が付かれない
0730なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:06:35.87ID:kM5nApfW
こんなにセクシーなポーズに挑戦したら桂子ちゃんだっていくら仕事とはいえ興奮しちゃってるはず
現に綺麗な乳首がしっかり勃起しまくってるし
膣口から粘液が滲み出たらパイパンだと皆に丸見え
写真集では修正があるとは言えフィルムにも残される
毛があればシーツでも汚さない限り気が付かれない
0731なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:06:36.98ID:kM5nApfW
こんなにセクシーなポーズに挑戦したら桂子ちゃんだっていくら仕事とはいえ興奮しちゃってるはず
現に綺麗な乳首がしっかり勃起しまくってるし
膣口から粘液が滲み出たらパイパンだと皆に丸見え
写真集では修正があるとは言えフィルムにも残される
毛があればシーツでも汚さない限り気が付かれない
0733なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:59.89ID:Yo2e3nY9
アイドルがいざフルヌード写真集を出すとなるとかなりの覚悟が必要だね!映像で男性との絡みのシーンなら「必然性が」とか言って前バリ装着で演ずれば済むけど、これはマネージャー立ち会いのもと、カメラマンやスタッフに肛門・大陰唇・生殖器・流れ出る体液・体臭まで曝け出さなきゃいけない仕事だから。
いくら清潔そうな桂子ちゃんでも一度だけのチャレンジだったわけで・・・
0734なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:33.76ID:Yo2e3nY9
確か女優の久野真紀子さんだったと思うが、純和風旅館を借り切ってヘアヌードの撮影をした時、白木の手すりに跨った後「気がついたらハンコみたいに(体液の)跡が付いてしまっていて、顔を真っ赤にしながら自分で仲居さんに家具用(住宅用?)洗剤をお借りしに行って何度も何度も拭って元通りにした」って大胆にもお話ししていたのを思い出した。
0737なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:23.35ID:b85MJC3e
ヘアヌード解禁が1991年、桂子ちゃんが全裸の写真集を出したのが1987年。でも野外で素っ裸になってカメラの真っ正面に立って股間を隠していない作品やベッドに横たわったオナニーポーズ?を見るとほとんどヘアが見えてるよね。
元々体毛が薄い感じの桂子ちゃんだからヌードになっても処女っぽくて爽やかさは失われずちょうど時期的に良かったと思う。
0738なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:40.80ID:9DUatSK1
ヘアヌード前夜の時代ということでちょい見せになったんだろうけど、
ヘアの気配を完全に消してあったほうが夢があったかも…アイドルだし…
0740なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:49.85ID:+wm6wvnU
桂子ちゃんのような可愛いアイドルにも陰毛があって
刺激や羞恥心により乳首も勃起しちゃうのを見るのが
自分は嬉しい!男性との絡みが無いのも理想のアイドル
0742なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:04:35.93ID:NqpBZSQ8
21歳でフルヌード・・・旬のカラダを惜しげもなく公開してくれた桂子ちゃんの勇気に感謝!
0744なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:27.08ID:9uwBQ3Sz
プレイボーイではモザイクだったな
興奮した!
0746なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:19.98ID:4BTbgrcB
➖渡辺桂子➖<乳姉妹しのぶ><H・I・R・O・S・H・I><大阪っ娘><疑似岡田有希子>
特徴〜石鹸水を口でパカァ〜やって腫れたような唇が魅力

乳姉妹名シーン

このシ〜ン(*´Д`)
@しのぶは凍えた雅人の身体を、自らが天然の湯たんぽとなって温めるのであった
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/6e53443a56699787480fb6593337710cf6d928c5.40.2.2.2.jpg


https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/fc5219bca889f2258466d5ddcb8e06f61abbf5d1.40.2.2.2.jpg
0747なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:01.81ID:4BTbgrcB
Aしのぶは凍えた雅人の身体を、自らが天然の湯たんぽとなって温めるのであった
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/5f0a47cedf300a66ae4fbadb97a1745ad039d5e5.40.2.2.2.jpg


https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/e04859359eb61b739deb50fc67a2d1fa4e565dea.40.2.2.2.jpg


https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/2a30f1e8e8d906b964eddf6d6b223c79822a8e3a.40.2.2.2.jpg

〜乳姉妹〜
0750なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:51.71ID:1B9eo39I
>>744-745
平凡パンチはヘア消した感じで
作り物的であまり抜けなかった
0752なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:29.92ID:8sV4S+cy
>>749
ビデオで水着脱ぐシーンあるけど
あれもモザイクをよくみたらアンスコは履いたまま
0754なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:20.50ID:xrmr4FeC
アンショーだな
下半身すっぽんぽんではない
0757なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:46:49.51ID:VLZ8dH2z
前バリじゃないの?
0759なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:27.13ID:2Ec11AKl
>>758
ビデオにもぼかし入れてたやん
オールヌードに見せかけてる
0763なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:34.11ID:qKvtz5YW
ペロリ
これはカマンベール
0764なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:08.72ID:kzS/b5SO
3/12にBS1で「乳姉妹」と原作が同じ「そして父になる」をやるお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況