X



【折り鶴】大西結花part1【の結花】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 23:58:36.18ID:Dtk8XMtq
ゆっちいいいいいいいいいいい
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 15:58:10.90ID:jdD5nFPc
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

dakk▼t/c13/3287yukina.jpg
▼をun.neに置き換え
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 23:22:09.96ID:OoiTy7zX
スケバン刑事で共演した萩原流行氏死去…
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 00:23:02.82ID:jNlM5628
流行さん…風間三姉妹復活コンサの年に…
ご冥福お祈りします…
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 16:16:17.32ID:b9H1nk+L
923:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/04/21(火) 23:36:07.45 発信元:114.190.231.53
代行お願いします。
【板名※】懐かし芸能人
【板のURL※】 http://anago.2ch.net/kyon2/ 
【タイトル※】 【折り鶴】大西結花part1【の結花】
【名前】
【メール欄(省略可)】ageteoff
【本文※】↓
「風間三姉妹」の長女、大西結花さんについて語りましょう!

公式サイト
http://www.office-cotton.jp/yuka_oonishi.html 
ブログ
http://ameblo.jp/onishi-yuka/
ツイッター
https://twitter.com/yuka_onishi
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 05:19:17.27ID:4wapzN+2
ドラマ「スケバン刑事III」で共演した女優、大西結花(46)の話
 「ドラマの撮影では『彼氏できたか?』『あの店はうまいぞ』と緊張している私たち(浅香唯、中村由真)を、
よく和ませてくださいました。今さらながら、心からお礼を申し上げます」
http://www.sanspo.com/geino/news/20150424/geo15042405050010-n3.html
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 14:57:59.93ID:4wapzN+2
風間三姉妹コンサ本日一般販売
チケット瞬殺だったようで
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 23:39:08.87ID:znsgg3/V
今度釈由美子主演の映画出るんだよな
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 06:22:45.99ID:4jHnCyaY
この年齢でも可愛い
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 11:22:33.40ID:J56YWi2N
復帰したとき、顔は良かったけど、体が酷かったな。
まあ、昔からなのか、枕しすぎたのか知らないけど。
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 13:23:27.94ID:Cr2iGyg9
○テレビ
「ノンストップ!」フジテレビ系 9:50-11:25
通販コーナー「いいものプレミアム」出演
2015年5月13日(水)、5月18日(月)
http://www.fujitv.co.jp/nonstop/index.html
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 16:28:40.07ID:accr9kKS
もう子供は産めないのかな?
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 22:31:00.12ID:0ZmH7QtZ
明日は久々にテレビ登場(>>17)だな
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 20:28:37.70ID:KGt+8w65
>>17の番組誰か画像うPしてほしいな
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 22:49:50.50ID:5IlTzvP5
>>17見たけどGJでした
後は来週水曜も出るので楽しみ
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 17:27:20.46ID:YovmRjV0
>>22
明日だね
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 17:00:04.05ID:OBm4okll
なぜ2週だけの出演だったんだ?
このコーナーのレギュラーにでもなってくれればいいのに
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 00:41:14.84ID:7oKMPUIO
昨日のやつ見たけどマジで可愛かった
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 15:47:05.71ID:AkktWxbf
@sanshimai2015

来週から具体的なコンサートの打合せがスタートです。
できる事、出来ない事、やりたい事、やれない事、、、。
試行錯誤しながら進行しています。浅香さんの公式サイト、
大西さんのtwitter、中村さんのブログで、
追加公演の先行の案内も掲載されています!

[公式twitter管理人]

https://twitter.com/sanshimai2015/status/600721217696346112
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 20:07:48.21ID:ddfg/uPO
大西結花のマンコ舐めたい
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 23:42:07.55ID:Y9pQr6Ma
>>26のキャプ画像ほしいな
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 20:29:39.86ID:PFNrxACh
不倫したい
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 00:02:08.22ID:GrSsEQbF
@sanshimai2015

今日は、浅香さん、大西さんも入って、選曲、衣装、グッズ、等々の打合せ!
いろいろ見えてきています!乞うご期待![公式twitter管理人]

https://twitter.com/sanshimai2015/status/602882084676378624
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 22:34:36.40ID:GrSsEQbF
ゆっちいいいいいいいいいいいいいい
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 01:36:28.22ID:6EDYdn9K
後1ヶ月で47回目の誕生日か
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 00:11:22.08ID:kG4b9mgB
ラジオ版だよチャンネルM@QR

覚えてる?
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 23:05:13.69ID:3JAH7Hgq
唯由真二人ともケンカやめなさい
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 23:39:36.67ID:kCmKelMD
もう羊水腐ってんのかな
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 02:56:35.05ID:Zi6zaQ5r
残念ながら腐っ・・

(悲
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 17:10:46.37ID:t638L3Zz
>>42

運転技術習熟させて逃げて借金負わせ消息不明となった事務所の社長を
いつかは轢いてやろうと磨いてたんだろうなぁw
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 20:33:30.26ID:Ry5pNdt1
若い時の大西さんはプロポーションがそんなに良くなかったのかな。
アイドル衣装を着ててもなんかちょっとダサい感じがしたんだ。
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 04:31:11.60ID:Or1B+YrH
@sanshimai2015 1 時間前

本日、bay-fmをチェックしてください!
13時から16時まで成田空港から生放送!
浅香唯さんDJします!大西結花さん、中村由真さんも、、、⁉️
三姉妹コンサートの最新情報も!

https://twitter.com/sanshimai2015/status/611594182566637568
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 14:59:19.58ID:ACczpubx
グッズも決まりました!かなり種類あります!
サンプルが上がりましたら、写真をアップ致します!
[公式twitter管理人]

https://twitter.com/sanshimai2015/status/612498209059921920

出来る限り早目に、発信して行きたいのですが、
放送局側の許諾を得ないと発信出来ない事情をご理解ください!
[公式twitter管理人]

https://twitter.com/sanshimai2015/status/612481033393430528

この、三姉妹コンサートの公式twitterのフォローが、
お陰さまで、400人を超えました!有難うございます。
コンサートも近づいてきました!情報を発信していきます!
[公式twitter管理人]

https://twitter.com/sanshimai2015/status/612472453973938176

三姉妹での出演番組も、決まり始めています。
情報解禁が決まりましたら、ご連絡致します!
[公式twitter管理人]

https://twitter.com/sanshimai2015/status/612471745061130240
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 19:26:51.81ID:2Tx9rULc
【朗報】フジ系「ノンストップ!」通販コーナー「いいものプレミアム」に再び登場
7/6(月)、7/7(火)、7/10(金)、8/3(月)

ソースは公式ブログ
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 01:27:57.52ID:oZrjjB4h
結花誕生日おめ!
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 12:03:15.58ID:H2HNjVpo
2015.7.13ニッポン放送 大谷ノブ彦 キキマス!
「?スケバン刑事風間三姉妹登場!?」
2時台は、「スケバン刑事」の風間三姉妹、浅香唯さん、大西結花さん、中村由真さんが登場!
当時のドラマ裏話や初のコンサート開催について意気込みキキマス!
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 14:21:22.94ID:xzdsmxkt
2016.7.15
ライオンのごきげんよう
スケバン刑事が復活!
浅香唯&大西結花&中村由真が昭和アイドルの真実を語る
▽当時アイドルの電話番号が売られていた?
▽カレシが居た?
▽デートは暗闇の公園?
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 01:24:15.79ID:tYCt3Yaz
三姉妹コンサート当日券出すって
結花ブログに書いてある。
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:17:50.72ID:fcwkbyuG
コンサート、どんな曲目でしたか?
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:26:53.52ID:GXK5irmf
7/19 唯、結花、由真三姉妹コンサート

セットリスト


01.Remember
02.シャドウハンター
03.Dang Dang気になる
04.STAR
05.渚通りのディスコティック
06.好きにして…
07.水に落ちたヴァイオレット
08.君の夢に飛びたい
09.虹のDreamer
10.セシル
11.チャンスは1度だけ
12.瞳にSTORM
13.ジレンマ
14.パニック〜I'm in Panic〜
15.哀しみのシャングリラ
16.C-Girl
17.Believe Again
アンコール
18.anniversary(風間三姉妹の新曲)
19.Remember

1と11〜19は3人で歌唱。
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 08:49:26.18ID:eCmZH2jV
グッズって何がありましたか?
ライブDVD発売されるといいな。
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 11:09:31.66ID:r0335bkV
>>65
http://duniversejp.com/anniversary/

主要音楽配信サイトにて、8月下旬・発売予定 とあるからDVDは出ないっぽい?
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 13:47:06.73ID:fWxwNm60
三姉妹ツイッターのところに新発売らしきCDの写真あるけど
来場者だけ買えるのかな?
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 13:59:43.14ID:UVRXdR0W
>>68
CDは会場でのみ販売。
ジャケは2種類あって限定1000枚。
8月下旬に配信予定。
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 16:54:19.15ID:HZikjO2m
>>66
おばちゃんになったなあ
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 17:01:34.60ID:TLOUvWp6
昼公演行ってきた
容姿に関してはそりゃさほど思い入れない人が静止画を見たら劣化っていうだろうけど
現場行って三人仲良く楽しそうにしてるの見たらどうでもよくなったよ
幸せな時間だった
姉二人による末っ子の歌マネ最高w
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 21:34:58.92ID:U7KHVzv4
老化というか太っただけでしょ。
痩せれば元に戻ると思うが。

ただ、あんな太ってるのに、白の衣装なんで着るのかと
思った。
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 22:10:47.11ID:ev+ZBKRN
磯山さやかや鈴木香音が痩せて来たと思ったら今度は…
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 22:32:59.91ID:V7PktWzQ
>>74
それは思った
アンコールでネイビーかな?濃い色のTシャツで出てきてくれてほっとした

しかし例のセーラー服の写真が出たとき自分の心の中は「幻滅」じゃなくて「幻滅したって言うやつが出てきて彼女が嫌な思いをしたら嫌だな」だった
もう「元ファン」のつもりだったから自分がまだその立ち位置にいたことにびっくりした
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 06:04:30.36ID:7dAy/sT3
結花はアホ社長のせいで苦労したからなあ、三人の中で極端に老けてる。まあそれも人生かな…
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 06:38:22.52ID:uCtGeOLv
唯のが老けてたと思うけどなぁ〜
結花はあの3人のならびでは、太って見えるからそこが不利だけど
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 08:27:42.68ID:NywKchjI
>>74
白は太って見えるからな。
黒のパンツルックとかにしたほうがよかったのでは?
中村由真が細すぎるから余計太ってみえた。
というかゆっちの歌コーナの時何故かみんなシーンとしてたよね。
「好きにして」とかみんな知らないのかな?とか思った。
いい曲だけど、売れなかったし。

>>78
確かに唯も老けてたけど、痩せてたからまだ十分見れたが。
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 15:05:30.71ID:sddpHisA
>>79
結花のことを「ゆっち」ではなく「結花姉ちゃん」と連呼する連中は結花ヲタではなく唯ヲタorスケバン刑事ヲタだからな。
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 19:24:15.49ID:2aElfel8
唯ちゃんは老けるタイプやな
何か対策が必要
井森美幸若くみえるけど何か特別なもの飲んでるのかね
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 19:33:53.50ID:eadv8vUK
>>77
あの事務所でマネだったのが後にアップフロントに移籍してモーニング娘。のマネを経て
今はハーモニープロの社長やってる和田薫氏
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 19:38:23.60ID:eadv8vUK
次の結花補給は8月3日のいいものプレミアムか
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 22:15:50.20ID:1zclGI0q
>>83
和田の事務所に入れてもらえばもっと売れると思うんだが、
いれてもらえないのかな?
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 20:11:12.95ID:VgCdNHav
>>85
あの事務所は業務提携してるタレント多い
橋本マナミ等多数
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 22:27:15.75ID:WgjpnpPG
フジテレビでライブのお客にインタビューしてたけど、Yukaとyumaファンの双子… なんか怖い((゚Д゚ll))
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 21:59:16.27ID:gjEbe9lN
>>87
あの人達ってオカマだと思ったんだけど違うかな
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 23:48:18.60ID:B6rGWIwO
オカマさん一定数いるよね
ヤクルトホールでもいつかの渋谷TSUTAYAでも自分の真後ろにいたわ
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 10:43:47.59ID:4yc8xScf
オカマちゃんは80年代の女性アイドル歌手が好きだから
仕方ないわよ。

芸能人でもクリス松村やさかもとちゃんや山咲トオルとか
昔のアイドル歌手好きは多いわ。
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 12:06:44.79ID:RkXVDS77
明日はいいものプレミアムの日
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 00:36:37.77ID:M+IeYIkH
しかし結花ファン少ないね…。
昔いた熱烈ファンの人達もこないだの三姉妹ライブにはほとんでいなかったし。

三姉妹ライブの客1650人のうち

スケバン刑事ファン800人
80年代アイドルファン200人
唯ファン600人
由真ファン25人
結花ファン25人

って感じか…
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 11:38:46.95ID:BvdkGhMb
唯、由真暑さに気をつけなさい!
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 02:18:35.09ID:585mbYMz
昨日BSフジの裸の大将に出てた
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 23:00:13.63ID:L/NxaL79
久々にブログ更新
9月
http://stat.ameba.jp/user_images/20150902/12/onishi-yuka/11/49/j/o0480064013413594961.jpg

また「ノンストップ」通販コーナー「いいものプレミアム」に出るのか
9月4日(金)OA予定「らくらく腹筋座椅子」
9月9日(水)OA予定「レーシーブラキャミ」
9月16日(水)OA予定「アセチノウルトラクラッシュ」
9月24日(木)OA予定「リポボディ」
10月15日(木)OA予定「姿勢インストラクター」
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 20:50:00.09ID:5wvbWg3T
何か今日忘れてると思ったら、ノンストップの存在忘れてた
このスレ見て思い出した・・・
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 16:25:01.04ID:HRe31Cu9
さっき科捜研の女に出てたけど、番組途中でニュースの特別番組になってしまった
また再放送してくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況