X



【お笑いマンガ道場】森山祐子【ゼイラム】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 22:57:25.13ID:RaR7AREe
これで気が済んだでしょ
ゼーラムさん
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:19.77ID:685v9Gbk
エロとは無縁のCM美少女だったはずが、ゼイラムに主演したばかりにマニア向けフェティッシュアイドルと化し…
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:54:03.02ID:TAXsPd60
比較的恵まれたデビューのわりに
ネタっぽく扱われるキャリアを重ねて遂にB級から抜け出せなかったが
立場弱そうなわりにヨゴレではなかったし
もっと不毛な芸能活動してた女性タレントは山のように存在しているのでした。
0611なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:41:11.57ID:nzb7ABuu
お笑いマンガ道場とゼイラムなんて、オタクに見つかるに決まってる輝かしい経歴。
しかも複数の意味でネタにされるのが確定の、童貞ウケするルックス。
一部マニアの熱烈な支持も本人には有り難迷惑だったかもしれないが…
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:35:41.10ID:JpNnZnQ+
外見はともかく中身はありきたりでどちらかと言えばつまらない類の女性だと推察される。
凡庸で空っぽで綺麗なだけの器だから妄想されやすい。
マニアは自分たちの醜さを棚に上げてもそういう事にだけは敏感だ。
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:09.80ID:pAPBASc/
お笑いマンガ道場で色んなヘアスタイルやファッション披露してるが
たいていの場合とんでもなく可愛い。
いくら司会者が森山と比べて贔屓してもゲストのアイドルや女優が霞む。
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:48.99ID:JUHRr92+
浮世ばなれした美形なのに一方的な親しみを感じさせる。
しかもハードかつ執拗なオナニーにも対応。
0620なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:48.15ID:Kz2yOKHS
決してふしだらな女ではないが
快楽には抗えず、イクとき白眼を剥くので(それを知る者に対しては)イッたふりが出来ない。
0622なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:44.59ID:XNI7nTwh
汗水流して働いた金で購入した「ヌード」写真集なのに
乳首を披露してないじゃないかと憤慨するマニアがいる一方
現場では思いっきりビーチク見えまくってるなんて不公平だと
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:04:45.45ID:is51xN94
お笑いマンガ道場で披露した野球ユニフォームで胸を張る姿はナチュラルな巨乳がハッキリしてエッチだった。
0626なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:30.27ID:dUyioV5U
どさくさ紛れに乳もんでみたけど、騒ぐほどデカくはなかった。よくある柔らかいおっぱい。
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:49:56.10ID:cMxlU1lg
たかだか胸元もあらわなタンクトップ姿を披露しただけなのに
一部の熱狂的マニアからいまだに抜かれまくるなんて
予想だにしてなかったであろう。
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:04:17.67ID:gHDosNzS
不躾なマニアから「ヌードになってほしい」とコメントされても
「それだけは勘弁してくださいね」なんてやんわり答えていたが
本人が書き込んでいたかどうか怪しいほど、森山の文章は没個性的だった。
インタビューでの発言やBーclubでの連載にしても。
森山のマネージャーは男性だったのか女性だったのか知りたい。
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:58.07ID:V/mqnqWF
お願いダーリン!でのピンク色のハイレグレオタは圧巻だったが
ネットでこの画像に触れている場合、高橋由美子と井上晴美のお宝としか言及されてないのが悲しい。
食い込みっぷりを無遠慮なアングルから接写されてるのは森山なのに…
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:17:37.57ID:3uKtmfPu
警戒心からくる重ね着の多用がかえって豊満さを想像させてしまっている。
そんな特徴を見抜いてバトルスーツ着せたとしたら雨宮慶太はかなりのドスケベだ。
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:33:05.66ID:boBhPCRn
不思議な幻燈館「メインレースの大逆転」見れた。
森山はナンパ野郎にヴァージン捧げて後悔してる、一見いまどき風だがマジメな娘の設定。
回想場面で「(複数回)やったあと」の会話も。
映像化してほしい部分をことごとく省略した演出。
森山の見た目は良い。
ラストで彼氏にイリアばりのタンカをきるが、ゼイラム公開前かどうか曖昧な時期なので
たまたまだろう。
つまらない話だが、森山で妄想巡らせるにはなかなか。
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:47.87ID:/EXK7LJW
あれこれ苦手だが本能的に惹き込まれる厄介な存在が森山祐子だったはずだが
ゼイラムで陥落させられた。
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:01:11.39ID:zJ5ijbJz
ヤリチンにヴァージンを強奪されても、無計画なナマ中出しで妊娠させられたわけでもなく
くやし〜っ!
とか言ってるだけで意外とあっさり済ませる森山だったが
森山にチェリーをとっといてるキモヲタどもは憤死寸前。
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:46:16.24ID:7Qd3ighT
タレントとして最晩年の「初体験」みたが
扱いが悪くない(デカい犬に好かれて良かったね)のにホッとしつつ
ちょっと老け込むのが早い気がした。
全盛期なら水野美紀でさえ霞むのだが…
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:59:29.85ID:qrgFQX3F
ぞんざいな扱いされる脇役でも、ヒロイン役のアイドルや女優たちより森山の方が魅力的だった。
お笑いマンガ道場のゲストアイドル対してもそう。
0653なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:54.68ID:DE2XOCyc
不思議な幻燈館「ミラクルブルース〜」の冒頭、メコスジスパッツ3人組に森山が含まれてると勘違いし焦った。
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:50:49.27ID:fhhUHcfG
芸能人水泳大会におけるプールでの水中騎馬戦で
珍しくビキニ姿の森山ばかりをひたすら狙いたい。
0660なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:25.63ID:EuOo+a+w
映画の宣伝に森山自らティッシュ配りをしていれば
そのティッシュを大事に大事に使ったのだが…
0661なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:46.33ID:BuA3GEMa
妙にブレイクしてやがて落ち目になった女性タレントの悲惨な末路をよく耳にするが
森山祐子は一貫してマイナーな存在だったお蔭で、神秘性だけは保てている。
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:02:23.05ID:v9iWnK72
セクシー路線にシフトチェンジし必死に売り込みかけてるかのように思わせる時期はあった。
0665なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:52:35.04ID:XPvV8Fm3
「森山祐子 勃起」で画像検索すると、強調した胸元を見せつける寺尾由美のグラビアばかりズラリ並ぶ。
0666なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:28:14.70ID:miMQ9hwF
仮に活躍の場があっても、マニアに抜かれまくる事から逃れきれないままフェイドアウトしたに違いない。
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:11.39ID:UqoViKbQ
白タンクトップ着たままオッパイでチンチン挟んでほしいと思わせるアイドルナンバーワン。
0668なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:13:38.94ID:+CzbtyxN
アニメやマンガやゲームのヒロインに拮抗できるルックスの実写ヒロインは後にも先にも森山祐子だけ。
0669なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:52:01.92ID:FkftKaiX
自身を棚に上げて異性のルックスにはやたら厳しいオタクを視覚的に満足させつつ
2次元にはない生臭さや生々しさがある。
アニメ版でセンズリこいてる輩にはそれが鬱陶しいようだ。
0670なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:51.04ID:ZcdnRh9O
攻殻スカヨハの光学迷彩は肉襦袢みたいと笑われたが
幼稚なデザインだし着膨れして見えるバトルスーツ姿の森山はひたすらオナニーの対象にされた。
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:57.64ID:R2IQcwVf
そういう形でなければ、とうの昔に忘却されていた存在。
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:05:57.87ID:C4m8vGS3
彼女は学会では今はそうとうな地位にいるらしいがこのスレには創価の奴はいないのか
0673なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:29:58.87ID:pw4Ka/+j
最後まで乳首は死守。
0674なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:11.54ID:0cObfdrg
雨宮が作品内でやたら乳首出しまくるのは、いちばん見たかった森山に乳首出しを拒絶されて悶々としてきたから。
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:57.20ID:YHYUB4JN
吉田豪とか杉作とかサブカル系でアイドル語りしてる輩も森山祐子のことは記憶にないらしい。
0676なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:25.98ID:729hCIxm
不思議な幻燈館 メインレースの大逆転
誰かうpしてくれー
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:51:32.59ID:QEYPNMen
同番組の「カレンダーガール」で、タオの月に先駆け一人三役を演じていたのだな。
森山メインのドラマはかなり見逃してるのでどんどん発掘してほしい。
0678なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:44.81ID:GYc1T1Se
まず顔に見入ってしまうが
つい体にも見入ってしまう。
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:13:58.21ID:DNO7pnII
ボディコン(ソウルディーバ風のヘアスタイルではなくワンレンなら最高だった)
褐色パンスト(タイツ!?)
白ハイソックス
など貴重映像。
0681なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:26:52.77ID:sgMMl8zQ
こういう女は上級者向けなのにビギナーばかりが惚れ込んでしまい数えきれない悲喜劇をうんでいる。
0682なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:18:01.54ID:WHuAZQ/2
チアコスから赤いコスパンがチラッと見えるが、いくら森山でもこれじゃあ欲情できない。
0683なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:16:57.53ID:eMnCSunn
パンチラを過剰警戒するタイプなのか
「サポーター(見せパン、アンスコ)穿いてますから」とわりかし無頓着なタイプなのか
結論が出せないまま夜が明けた。
無駄のなかに宝がある。
0684なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:48:51.23ID:TlxWFADF
「(ゼイラムは)本当は出たくなかったですね」
「おたくの人たちはなんか凄く気持ち悪いし」
みたいな事を発言してほしかった気がしないでもない。
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:39:29.68ID:Tfgp7N5W
可愛いだけで色気も面白みもなかった上、売り込むには年齢的にも微妙だった森山祐子が
言われるほどデカいわけでもないバストを強調した闘うヒロインに抜擢されて
一部マニアのフェティッシュなオナニー対象に「出世」したのか
「オタクの女神」なる存在に堕ちたのか、いまだに判定できない。
0688なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:46:40.61ID:yjpMc1OZ
彼女だって他の女性タレントと同様に
異性との無軌道なセックスなど飽き果てるほど積み重ねてきたはずなのに
マイナー特撮女優のイメージで芸能活動を終えてしまったが為に
「森山祐子は俺だけのもの。少なくともゼイラム時代はヴァージンだったはず」
と思い込んでる不審者を多数生み出した。
0691なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:49:01.08ID:F8sW0j5O
「見た目だけ」と簡単に言うが、単に美人だとか乳や尻が良いだけでここまで惹かれるわけもなく…
0692なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:15:56.68ID:ZJ+YOXyn
「あの頃もやっぱり彼氏はいて、エッチしまくりでした
今のうちにアソんでおかなきゃ、という気持ちもあったかな」
「(ゼイラム主演で)今まで知らなかったタイプの男の人たちを…知っちゃいましたね(笑)
イリアに思い入れがあるのはありがたいんですけど、あたしの目を見てくれないような(笑)」
0693なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:47:49.15ID:29zKsq9I
清楚な初々しさがそのまま過剰なフェロモンに結びつく希有な存在。
おまけにわりかし乳もデカい。
0695なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:29.79ID:tMio13J4
ドラマ内でB級セクシーグループのメンバーを演じてほしかった。
0696なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:07:59.86ID:dhs2+1kL
カメラは森山ばかりえげつない角度と距離から狙う。
中心メンバーは他の女なのに。
編集も森山の単独ショットばかり選ぶ。
マニア以外の視聴者からすればハイレグ食い込ませTバック尻をさらす森山は「本職」にしか見えない。
0698なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:37:13.87ID:tqryf9rk
アイドルにせよグラドルにせよ
なんも考えずパンチラさせたりきわどい水着を身につけさせたって
一般人より多少可愛かったりそうでもなかったりする程度の普通の娘に過ぎない。
資質に見合ったストーリー性やキャラづけやコスチュームなどを、偶然であれコンセプトでガチガチであれ獲得出来たら
(ズリネタとして見てる側の立場からすればの話)儲けものだ。
森山祐子もゼイラム出てなかったら前世紀中に忘れ去られてた。
0699なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:54:41.27ID:JVN2VDyF
ゼイラム2までが長すぎた。
その代わり、ドラマでエッチな役柄が増え、悶々とさせられた。
0700なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:09:15.97ID:ewY//mXC
ノースリーブなのに何故かノーブラでしかも貧乳だった為に
まだ十代半ばで脇から乳首チラリを盗撮された悲劇のアイドルも昔いたが
森山祐子にはそういう心配は要らない。
0702なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:29.48ID:jFfh4aNw
なに演じても森山祐子にしか見えない。
そしてそれが許される存在。
0703なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:08.66ID:duapDNLi
発育だけは良いなと言われ
言い返したくても言い返せないでむずかる祐子。
0705なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:10.84ID:Op1zzrEp
あざとい売り込み方をしなかったのに、深い考えもなく主演したゼイラムのお陰で結果的にそれっぽい流れがうまれた。
しかしそこに居直る事もせず
誤解によって依頼が増えたセクシー路線にも乗らず
ブレイクを逃した。
0706なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:15:18.69ID:ukVlrdI2
ドラマ内でヒロインの恋敵であるB級セクシーグループのメンバーに扮し
高飛車でオタクにはキツいセリフを連発する(…が、露出サービスだけは常に過剰な)森山祐子を見て毎回ハラハラしたかった。
一般視聴者からは本当にそういう類の女だと思われ軽んじられつつ、いいカラダした美人である事だけは認めさせるような。
0707なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:43:33.62ID:TUXQy13R
90年代前半に森山祐子の胸を揉み続けるバイトがあったら時給300円でも志願してた。
とても疲れるだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況