X



小沢なつきは今・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 23:03:43.29ID:upg0soCu
あろうことにAVやってた!
0767なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:48:56.68ID:g1J6Vxia
芙蓉日記。
0778なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:54:14.92ID:T8P7BwuJ
ゴジラガールのスレに書いてあげたらどうなんだ?
放置していても仕方ないと思うけどな。
0780なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:34:22.97ID:f7OSY9VV
松方弘樹が初めてホームドラマにやったときに、娘役?で出てたよね。
風呂(湯船)に入ってたシーンは記憶にある。
0781なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:52:17.13ID:T8P7BwuJ
1000まで待つ必要がない。
0782なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:09:37.39ID:T8P7BwuJ
有名になる前の話題を持ち出して、相変わらず、勝ちたいみたいやな。
一週間前の俺との言い争いを、今日もやるつもりか?
0783なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:30.68ID:T8P7BwuJ
どーちは小高恵美に触れられると、正気を失うな。
俺と一週間前に言い争いしたことすら、忘れてしまったぐらいだからな。
それほど触れられたくないなら、今後触れるのはやめてやるわ。
0784なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:20.34ID:T8P7BwuJ
先日、俺が3日間にわたって、小沢なつきさんを好きになった経緯を俺の生活を絡めて書いた意味を、もう一度念のために書いておくわ。
一般人は暇ではないということ。
ずっと頭の中でアイドルについて考えているわけではないということ。
アイドルヲタクのように、必死に出演番組をチェックしたりもしない。
一般人とアイドルヲタクでは、ライフスタイルが全く違うってことだ。
0785なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:09.36ID:T8P7BwuJ
好きになった経緯の書き込みを、今から少し補足していく。
時系列ではなく、思いついた順に。
0787なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:21:08.01ID:CSR+/OdJ
今だから言えるけど、ヌード写真集・Vシネマ路線に進んだ時、近い将来にAVがあることは想定できた。
0789なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:30:01.74ID:CSR+/OdJ
2000年を超えた頃には、俺の頭から再び小沢なつきさんは消えかかっていたため、ショックすらなかった。
0790なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:37:35.22ID:CSR+/OdJ
ヌード写真集でさえも興味を持てなかった俺だから、当然彼女のAVにも無関心で、観る気すら起こらなかった。
0798なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:25:00.49ID:CSR+/OdJ
1993年の「早熟」がつまらなかったから、ヌード写真集の第2段と第3段は当時買わなかった。
0799なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:47.85ID:CSR+/OdJ
「早熟」は一応、今でも家にあるけど、引き出しの奥に入れたままでページを開くことはない。
0800なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:32:48.27ID:CSR+/OdJ
だからもし仮に今、古本屋で偶然にヌードの第2段と第3段を見つけたとしても、絶対に買わないと思う。
0806なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:06:47.16ID:cGn83VhA
小沢なつきさんを性的対象と考えていないと書いたのは、俺が彼女に一目置いているからだ。
0809なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:22:56.01ID:cGn83VhA
小沢なつきさんの女優としての魅力については、あすか組の原作者やうえだ峻氏の言葉を、このスレでも以前に引用させてもらった通りである。
0822なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:32:57.07ID:Ur8TE//4
沖縄
0826なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:44:26.37ID:xfln4DvM
彼女の美容ブログが本人によるものかどうかを最初に疑ってしまったのは、有名人が利用する公式ブログの形ではなかったためだ。
0827なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:52:57.80ID:xfln4DvM
彼女のこれまでの人生において、芸名よりも本名で生活する期間が圧倒的に長くなってしまっていたために、芸能人ではなく一般人の意識が強くなっているような気がする。
0828なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:02:49.93ID:xfln4DvM
今後、更新されずに放置されたままの状態でも構わないから、ブログは消さずにいつまでも残していて欲しい。
0837なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:24:17.93ID:jO176JQJ
雑沖縄。
0842なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:39:23.77ID:2tjvLZZw
>>827
そりゃそうでしょう
0849なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:11:36.44ID:BGcgLUWy
THEっ 沖縄

とかいうキャッチコピーで、
黄色のビキニ着て、
海に膝までつかって腕組みしてドヤ顔したり、
ビーチであぐらかいたり、

とかいうCMをつくれただろうと、
過去への妄想。
(旅行会社の沖縄'88キャンペーンとかで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況