X



【スキャンティ】八木さおり4【ビキニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 23:05:06.34ID:RSBLzu9v
可愛い!スキャンティビキニだった。
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:58:24.77ID:ngCDAGxA
そっか結婚したんだ!
ボンバーの団員さんとかな?

うちの後輩の42歳独身女性も希望が残ってるな(笑)
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:45:18.89ID:37/O3/6D
たわしを独り占めしてるのか...
バリカン掛けてシェービングして、パイバンにしがいがあるな♪
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:54.28ID:GjVHzTb4
昔NHKでやった単発ドラマ「ジミーがやって来た」のDVDとか販売されてないのでしょうか?
0181なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:01:48.61ID:uSPKCOhg
大場久美子の旦那が元々ブログに欠かさずコメント入れる熱狂的ファンだったから 俺にもチャンスがあると思って
八木嬢のブログにコメント入れてたんだが、もうヤメじゃ!
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:33:11.47ID:bkL3qoWC
バグジーは辞めてるからブログの更新はこれからも無いと思うぞ
0188なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:18.08ID:VpcQ41Rw
ファンからしたら、女の子産んで欲しいね絶対最高にかわいいはず
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:57:05.14ID:NYNuzjLi
12月11日
昭和アイドルアーカイブス スペシャル 2017 Winter

東京カルチャーカルチャー

ゲスト 八木さおり
0192なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:38:13.36ID:b2VdKTGK
南口奈々(GEM)@GEM_nana_ist

#昭和アイドルアーカイブス ソロでカバーさせて頂いたのは山口百恵さん
「プレイバックPart2」そして!今回ゲスト出演の八木さおりさん「瞳に片想い」の2曲
瞳に片想いは一段とド緊張したぁ 大切なデビュー曲をカバーさせて頂きありがとう
ございました!楽屋でもトーク中も優しい八木さんでした

http://pbs.twimg.com/media/DQxsel1UIAAjSDV.jpg
0193なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:15.94ID:b2VdKTGK
木下綾菜(さんみゅ〜)@d_ayn

そして八木さおりさんと
お写真撮って頂きました〜〜!

当時のお話も沢山聞けました
ありがとうございました!!

http://pbs.twimg.com/media/DQxdK80V4AAjfR7.jpg
0194なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:46.18ID:Tdp7gF5M
うん、若い娘に全然負けてない。
かわいい
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:07:31.29ID:A6PLQqQ0
千林出身やろ
0197なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:45.59ID:C1Pngw4O
千林ちゃうで
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:09.32ID:oMjYxsbY
>>178-179
ジェニーがやって来た YouTubeに上がってたよ。今見たら当時の八木さおりって頭デッカチの幼児体型に見えるね。
あの頃は俺も熱狂してたんだけど 周りの反響は薄かった。今になって、その意味が分かった様な気がする。水着だと
均整の取れたナイスバディに見えたんだけどなぁ。
0200なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:11.18ID:lDvtLhkX
サンテレビ 大岡越前にさおりちゃん出てる
可愛すぎる?
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:58:08.47ID:cjLgnbQo
ヌードにな何年か前にポッチャリしてる時期があったけど、あの時期も好き。
ヌードもエロかった。もっと明るい写真で見たかったが。
来年50なんだよね。こんな可愛いアラフィフはいないよな。
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:29.83ID:Nl03MBcK
ブログがストップして丸福ボンバーズの舞台告知も無くなってしまった。これからは夫婦生活主体で芸能活動は呼ばれた時
だけになるのかな?
0205なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:42:38.14ID:JM8yB0yU
>>204
一度検索してみたら?
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:15.43ID:hB8DqPXB
昔は巨乳と思ってたけど今の基準だと巨乳には入らないよね。美乳って感じ。
若いころの水着姿を見て「初々しいけど、マン毛はこのころすでにボーボーなんだろうな」と思うと興奮する。
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:57.57ID:5X2/WVMn
水着着るアイドルは毛は処理させられてるんじゃないかなあ
あの時代の水着って薄くて素人は毛の厚みがボコボコ浮き出てたよね
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:08:54.50ID:+z+LV9Th
2月5日、6日 BSフジ クイズ脳ベルSHOW出演
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:52:05.36ID:FfqPu1+R
スケバン刑事のオファーあったらしいけど、見てみたかった。四代目になってたのかな。
0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:27.40ID:Nfj6DDko
>>115
神保町の古本屋で昨日見かけた

ピンクのスキャンティビキニかわいい
0224なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:46:41.80ID:Nfj6DDko
斉藤由貴のワガママを引き受けた彼女

斉藤由貴嫌いです
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:01.31ID:6HLzTrxX
>>3
別冊ORE 1にあるよ
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:48:49.83ID:6HLzTrxX
>>223
ドルオタも歩けば八木さおりちゃんにあたる(笑)
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:49:38.12ID:6HLzTrxX
>>209
THE IDOLM@STERのの及川雫見たいだな
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:06:19.48ID:WjNMVmLY
スキャンティビキニ(三愛87年モデル)

佐野量子
かとうれいこ
小川範子
小沢なつき
吉田真里子
藤崎仁美

八木さおりちゃんのスキャンティビキニそっくり

銀座三愛さん、ブラジリアンビキニの他に販売してください。
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:36:14.25ID:dCMV7Ozl
プレイボーイ

黄色い紐ビキニ探しているが見つからない

こちらもなかなかです(笑)
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:09.99ID:9h0P7riU
八木さおりちゃん

ヨドバシカメラ×としまえんで、ビキニ撮影会開いて欲しいね。

あのピンクスキャンティビキニ、としまえんで撮りたい。
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:54:45.44ID:9h0P7riU
講談社×としまえん×ヨドバシカメラ

八木さおりちゃんスキャンティビキニ撮影会開いて欲しい。

講師 木村晴カメラマン

ゲスト 日原麻貴ちゃん
細川ふみえちゃん
小沢なつきちゃん
吉田真里子ちゃん
江崎まりちゃん
中野通代ちゃん
南野陽子ちゃん
時東ぁみちゃん


斉藤由貴 中川翔子はいらない(笑)
0233なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:06.47ID:9h0P7riU
De+LAX magazine old ORE

伊藤麻衣子ちゃん
加藤香子ちゃん
不倫女(斉藤由貴(笑))
八木さおりちゃん
さとう玉緒ちゃん
吉田真里子ちゃん
日原麻貴ちゃん
江崎まりちゃん
中村通代ちゃん
細川ふみえちゃん
小川範子ちゃん
小沢なつきちゃん
おにゃんこ


カメラマン
アラーキ
木村晴さん
奥旬
伊藤俊也

出してみては?
0235なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:13:57.83ID:XBIs8Nmu
>>234
池田大作戦と一緒に死んでこい
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:25:54.58ID:Wo70qgbi
八木さおりちゃんは、時東ぁみちゃん見たく眼鏡ビキニ撮影も似合うと思うよ。

時東ぁみちゃんは、87年のビキニきて眼鏡撮影も似合うかも。
0239なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:26:34.05ID:QeiiszhL
>>201
スキャンティビキニモナ
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:14:04.52ID:K4DOBL2j
八木さおりちゃん

警視庁捜査1係、不倫女斉藤由貴 安達祐実より似合う。
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:13.90ID:r85cRMho
不倫女斉藤由貴のせいで売れなくなった八木さおりちゃん

不倫女斉藤由貴が憎たらしく感じるよ
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:53.84ID:r85cRMho
87年4月のモルジブのスキャンティビキニが好きです。
0244なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:52:57.82ID:/Vb1TDBU
>>243
ピンクスキャンティビキニがかわいい
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:13:57.52ID:/Vb1TDBU
八木さおり

昭和の時東ぁみと

呼ばせたい
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:16.60ID:/Vb1TDBU
音羽の講談社 貴賓室で、OREのビキニ合わせが恒例だが、当時のビキニ合わせが見たかったよ。

売れなくなった八木さおりちゃんでも、不倫ブス斉藤由貴より許せる。
0249なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:03.16ID:hxccR4vf
>>220
不倫ブス斉藤由貴より好きです
0251なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:07:50.33ID:Eu5UA41Y
>>250
正論
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:17:18.60ID:RYiPYWPl
仮にイエローキャブのアイドルならば、細川ふみえちゃん見たく加藤玲子ちゃんとコラボ見れたのかもしれない。
0254なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:18:18.66ID:RYiPYWPl
>>253
堀江しのぶちゃんとコラボだね
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:59.54ID:N+6IQ6dj
>>30
金曜日7:30やって増したね
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:18:49.93ID:Ta54LEdS
>>30
かわいいね
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:58:47.71ID:duqKXbBa
不倫ブス斉藤由貴よりは普通かな?
0258なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:52.79ID:3d7w3kEs
イエローキャブの野田社長

グラマーだからスカウトすれば良かったと感じる今日この頃
0259なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:41.39ID:3d7w3kEs
売れなくなったは、不倫ブス斉藤由貴の呪いのせいだ。
0260なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:58:18.48ID:uTwMXz5q
>>222
不倫ブス斉藤由貴のイメージがあるから
いらない
0261なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:58.08ID:7wEiKMN1
>>217
ORE写真集の名残がないから(笑)

ピンクスキャンティビキニのお尻萌えた
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:32:26.89ID:WQH4qlAM
かわいい
0263なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:22:41.64ID:eD3LkKdV
サムライブルーのスキャンティビキニがかわいいね。
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:56.15ID:+Jkn1zw/
実は2016年頃には極秘婚してたって、ど〜いう事よ!?
0269なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:58.32ID:OTRmN6qn
インスタグラムやってたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況