X



俳優 田中実
0001田中実(本人) ◆urol.1nOQo
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:kg++i16J
いやー、あの時はおさわがせしました。ではことの真相をお話しましょう。
@父親が亡くなったこと。精神的ショックからうつ病をわずらいました。
Aみぃとの浮気。海岸ではおまん○していません。でも部屋で生でやっちゃいました。あはは。だってエロいし、タイプなんだもん。しょーがねぇじゃん。

むかしから狙ってたので。オレって塾生時代からファンを食ってたんだぜ。おれをまじめ人間だと思っていた方ごめんちゃい。
でも暴露本出すことないでしょう。あれで、いい人そうに
見えて実は腹黒いという犯人役ばかり来てしまいました。相棒の刑事役ねらってたのになぁ。
Bオスカーでの演技講師。生徒はやるきなしで教養ゼロ。ほんとに無名塾生に申し訳なくて・・・
こんなやつらテレビにだしちゃだめだって!・・・うつがさらに悪化しました。
C大震災。これも答えましたね。
D家庭内のこと。これは内緒にしておきます。
貴子ちゃん、相手は役者じゃないほうがいいぜぇ。
洋子ちゃん、一発ぐらいやらせてくれてもよかったのになぁ・・・
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 17:10:33.98ID:jqZJzgBX
主砲発射用意
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 17:50:03.99ID:9sugX2EA
羽生弓弦となって生まれかわったな
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 13:52:07.37ID:q4isAojn
羽生嫌いの自分としてはあんなのと一緒されるとイラッとくる
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 20:22:37.24ID:Cy/bm28o
羽生結弦「今宵も、まやかしの美しさ、いただきっ!」
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 09:41:28.50ID:i0+wFtft
全体的に見ると、みぃとの浮気が死に直結してる感じが・・・
あれが発覚してから主役がこなくなり犯人役ばかりに。もちろん夫婦間も
最悪になっただろう。
でもよう、みぃがそばにいたらやっちまうよな。魔性の女だな。
顔にかけたくなるエロさがあるし。
田中実としたら本望だったかもな。
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 18:17:09.76ID:e3cw2lLS
田中実は何と言っても"華がない"のが致命的だったと思う。
「温泉へ行こう」では、他の俳優二人(神保悟志と若い人)が
ほとんど知名度がなくて、たまたま田中実にスポットが当たった
だけというのが実状だった。
(今では、神保悟志はかなり出世したが・・・)
田中実自身も自分に華がないことは十分承知していたことだろう。
俳優はとにかく人をを押し退けてもま目立たなくては話にならない。
彼にはもっと図々しくなることが必要だったのかもしれない。
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 15:54:45.64ID:oJ+ws1ms
田中実は「コンサバ系女子」には人気あったと思うがな。
生真面目とみせかけてやりちん小僧だったし。
みぃの暴露本で破滅したと思う。開き直ってバラエティにもでて欲しかったけども。
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 12:28:16.15ID:DBxtwWiV
やりちんの噂は本当だったみたいね
ファンにもけっこう声かけてたみたいだし
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 15:09:04.89ID:CynmJtCU
麻由美や梓とも遣ってたのか?
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 19:57:50.16ID:N5WYMG3L
確かにこれからも主役は難しかったと思う。長谷川博己や佐々木蔵之介や上川隆也と同系列のようだし、
彼らより早く売れたけど、中年になると長谷川や佐々木や、系統は違うけど松重豊見たいに癖のある奴が主役に適しているんだよね。
ただ、田中実の18番的な役があって、彼の独壇場だったよね。そういう役が主役になるドラマはなかなかないだろうけど、
ドラマには必要な役回りであって、一生食いっぱぐれることはなかったのにと思う。

今でもドラマを見て「生きていればこの役は絶対田中実だよな」と思うことが多い。
現在では葛山伸吾や眞島秀和が演じていることが多いけど、やっぱり違うんだよね。
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 01:59:09.43ID:Uye8ZDAT
あんなにハンサムで、心優しい田中実さんを、奥さんはすごく好きだったんだろうな、
そんな彼を突然なくしてしまって、どれだけ辛いだろう。
奥さんって 、どんな人なんだろ、
とっても気になる。
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 18:18:07.90ID:3A1vdvbO
その前にみぃとの浮気がばれて修羅場になってる。
実ちゃんは居場所がどこにもなくなったかも。
漏れだったら駆け落ちしてるかも。
みぃには異常に性的魅力があるからW
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 22:33:45.00ID:1SkNwNoI
居場所がなくなったのか
それなら離婚という選択肢はなかったのかな
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 00:32:27.06ID:AVSWfp5k
>>66
特に兆候とかないのに急に自殺したのは田中さんと被るな
ご冥福をお祈ります
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 17:03:23.10ID:uxMiGLAh
実ちゃんが「実はオレ、女たらしですたぁ、えへへ」って開き直っちゃえば
まだまだやれた。バラエティに出てね。それを正統派俳優に固執したから無理が出たと思う。ほんとは2サス
の主演レギュラークラスだったのにみぃとやっちまったからゲストの犯人役に・・・
2サスって主演が300で犯人役が50ぐらいでしょ。しかも一般人にいじられるしなー
プライドをかなり傷つけられたとおも。
0070ウッホ
垢版 |
2014/10/31(金) 19:43:18.30ID:jxeeojrQ
みぃって誰?
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 19:51:48.17ID:oId1Dwyp
>>71
矢部美穂のことでしょ
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 19:54:24.22ID:oId1Dwyp
アンカー間違えた
>>70
× >>71
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 19:23:45.91ID:glSd6o6h
生まれ変わりが中国の選手とぶつかって流血
大変だよ
0075 【東電 73.8 %】
垢版 |
2014/11/13(木) 22:13:15.39ID:+ZCilVU3
>>69
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 23:40:27.42ID:KexT30Hs
また羽生君を見て大泣きしてしまったわ
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 17:57:48.72ID:kBO9pgZM
また実ちゃんの悪役の再放送やってたな。ほんとは2サスの主役レギュラー
のはずが単発の悪役ゲストだもんなぁ。でも、正統派の役よりも魅力的だと
思うが。本人は不本意だったんでしょう。
あの日も犯人役だったが行かずに・・・
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 19:51:19.67ID:/b/mEq8H
羽生はよく見るとそんなカッコ良くない
性格も女々しそうだし嫌い
あんな奴と田中さんを一緒にしないでほしい
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 18:57:33.29ID:W8h9/L12
羽生にはキモいババアたちだけがギャーギャー騒いでる印象
冷静に見ると大してイケメンじゃないし引退したら見向きもされなくなるだろうな
フィギュアスケーターってナヨナヨした奴ばっかでキモい
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 20:34:22.56ID:HT1cvWPT
>>80
高橋大輔のオタクってこんな所まで張ってるんだね(笑)
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 22:01:01.63ID:NihvnapG
田中実さん今年も羽生結弦くんを見守っていてくださいませ
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 22:24:09.45ID:5XNSoGJT
なくなって4年目の命日ですね。いまだに残念でなりません。
生きていれば彼の役だったのに…と思うようなドラマの登場人物が多く、
そのたびに思い出します。
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 09:23:32.82ID:hkwSUn/x
相棒の刑事役はスキャンダルがなく生きてりゃ実ちゃんだったよな。
ただ、水谷に身長コンぷがあるとか・・・
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 16:04:58.59ID:O18N0QcR
>>85
田中さんの命日は4月25日ですよ。
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 20:24:36.88ID:zq5a7We+
また羽生結弦くん見て泣いてしまったわー
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 13:06:02.24ID:6X7VIH+g
田中さんが羽生に似てるんじゃない

羽生が田中さんに似てるの


羽生ヲタは死ね!!
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 02:16:20.29ID:InTJcBJK
>>87 すいません。あと一ヶ月でと書こうとしてたんですが早まってしまいました。
震災と原発のニュースで大騒ぎが続いていたときに、何でと思いました。
私の場合はニュースを見た家族からのメールで知ったのですがその時のショックは忘れられません。
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 20:59:15.04ID:vShG6pEq
フィギュアスケーターってオカマみたいで嫌い
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 12:04:54.32ID:BN7JtBJ/
田中実は東電の株を大量に買ってたのかな?
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 10:54:28.64ID:j5f70I5S
通院はしてなかったかもしれないが、実はうつ病だったんじゃないかな。うつ病ならば、自死ではあっても、病死と言えるな。
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 14:37:47.89ID:vfckAPpI
田中実業
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 15:22:00.32ID:VKF5dudw
実ちゃんは最初から太く短く生きようと思って俳優になったんだろうな。
だから演技講師とか悪役とか生活のためだけの仕事はばかばかしくなった。
それで大震災を機に自分も・・・ってことだろうな。
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 16:58:49.09ID:AvkElZaD
実ちゃんが自殺したとの報告を師匠の仲代さんが聞いたとき、
ショックで言葉を失ったそうだ。
人柄を知っている人にはありえんと思うだろうな。
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 15:06:35.17ID:SaEzq1PJ
>>95

沖田浩之さんが生前出演された作品が没後にオンエアされた時は
「あ、ヒロ君、亡くなったんだな」程度にしか思わなかったけど、
田中さんに限らず、自らの意思で別の世界に旅立たれた方達が
出てるドラマや映画を後日、再放送枠とかで拝見すると、何とも
言えない重苦しい気分になる時が今でもある。

リアルに血縁者の自殺(欝系統の病で)とかが続いて、精神的に
参っていたって事もあるけど、偶々、田中さんが亡くなった頃と
前後していたから、テレビでしか知らない他人の死なのに何故か
身近なものに感じてしまったんだろうね。

本人も辛かったろうけど、その事を心の何処かで自問自答しながら
生きる事になるかも知れない遺された人達も可哀想。
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 21:09:02.42ID:Es3yu/X1
「天と地のレクイエム」羽生結弦


田中実さんへのレクイエム
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 11:00:50.16ID:p/hf+nT4
実ちゃんはカッパとして生きている。
羽生とともに。
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 18:44:56.64ID:0mJpFMLN
そういえばこの前交通事故でなくなった萩原流行さんがこう言っていた。
「役者は子供を作らない方がいい」将来どうなるかわからんしね。
実ちゃんも子供がいなかったら簡単に離婚できたかもね。そうすれば悩むことも
なかったかも。ファンや女優とやりまくればいいんだからさ。
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 20:38:43.84ID:Hsgluap8
羽生のこと見慣れてきて、最近はそれとほど似てると思わないけれど、
映画出演ニュース、殿様姿の写真を見てギョッとした。
もうすぐ5年も経つのにまだ納得できない、再放送ドラマなんか見るたびに
重苦しい気持ちになる。
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 20:38:35.72ID:1cLfseSC
この人宮崎議員にもにてるな。
顔。
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 23:29:57.49ID:oC/wMSas
羽生結弦「教えて、俺の中に眠る田中実!」
羽生結弦くんを守る神のバリアの力が弱まっています
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 14:35:05.73ID:/KQ56SnA
昨日はもう5度目の命日でしたね。

亡くなった当日、いつも30分以上前に撮影現場入りする人が初めての遅刻。
奥さんが出かける前、最後に見たときはすでに遅刻決定していた。
それに気づいていれば… といまだに残念。
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 11:24:04.90ID:tmWxym/s
今頃、天国かな??
自殺だけど!
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 19:55:22.45ID:KtWB87S5
結婚なんてしなければ・・・
タイプの女性ファンと芸能人だけ食ってれば・・・
もう少し柔軟に考えてぶっちゃけキャラに変えれば・・・
オスカーに所属しなければ・・・
みぃとは・・・やっちまうなW
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:14:29.12ID:D9J6fcZ1
ウルトラ列伝?
0111なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 23:21:14.30ID:rxwH2gbM
みんなとっくにチェックしただろうけど芸スポ速報+スレタイ香取で調べたら表示するスレッドの1つに田中実ってネタになってるね。
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 03:26:34.19ID:YG7RrJmT
含みありそうで不快
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 14:24:19.55ID:pzHIyyxo
あ〜コスらない〜
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:57:14.92ID:LLXUq7c8
実ちゃんがもし思いとどまっていたら、やっぱり精神的に
耐えられなくて精神病院送りだったろうか?
それで休んでから復帰したら華原朋美ぐらいにはやれただろうか?
0115田中実(本人)
垢版 |
2016/10/20(木) 09:04:10.00ID:6JbeI3PI
タレントの矢部美穂(39)が子宮筋腫で25日に手術を受けることが19日、分かった。矢部のブログによると、大きい筋腫は6センチ。小さい筋腫も8〜10個ある。

 腹腔鏡手術を行うため大きい筋腫を縮める注射を半年続けてきたが2センチしか縮まらず、全開腹手術になるという。18日に最終検査を受け、24日に入院。約2週間入院する。

もしかしてこれって漏れのきったねぇチン○のせいかも(笑)
でも生が気持ちいからやめられねぇよなぁ。
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:24:50.58ID:p4XP9tmj
田中実さんは背が高く、ビジュアルは一流、演技力も無名塾で鍛え上げ
られて一流だった。
ちなみに漏れは田中さんが主演のNHKのドラマをされているときに、別のドラマ
の仕事で会ったことがある。
唯一の欠点は女たらしだったこと。
みぃと不倫しちまって、さらにみぃに暴露本まで出されてイメージが崩壊しちまった。
刑事ものの主演クラスのはずが、単発ゲストの犯人役に格下げしちまったから。
最後は「投了」したんでしょう。
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 16:03:28.53ID:12hCq1B9
なぜ遺書を残さなかったのか?
残された家族のことを考えなかったのか?
なぜだれにも相談しなかったのか?
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:57:34.86ID:XzlWyWPu
軍艦島のドラマ見た時に、この人干されてるのかな?と思った。
口から泡吹く演出って過剰というか、
種明かししないと整合性とれないし、しかも、明かされなかったし。
相棒の弁護士役の時もドーランのノリが悪くて驚いた。
精神病んでいたのは本当だろうね。
てっきり、思春期の子供が父親が犯人役ばかりでいじめられて悩んだ末のことかと思っていたけど、
カッパの着ぐるみの時点で業界的に干されるようなことしちゃったのは本当なんだろうな。
未だに覚えている役者さんだけど、
このスレ見たらもう忘れた方がいいのかな?とも思った。
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:04:36.87ID:XzlWyWPu
>>118
一応、サコミズ隊長だし、悪役的ではあっても相棒の役を持ってた。
あの役なら単発ゲストではないだろう。
ただねー、水谷さんとはああいう形で共演してほしくはなかったな。
味方側で出てほしかった。
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:59:41.00ID:esBWAZ2i
矢部美穂がみほに改名してしぶとく活動してる。実ちゃんを自殺に追いやった
張本人なのに。
しかも乳首出し惜しみ詐欺なんかやってるW
実ちゃんはまだ未浄化霊かなぁ。自殺だと成仏できねねからなぁ・・・
矢部っていったい何回堕胎してるんだ?
あと、なぜ実ちゃんの祟りが起きないのか?
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:59:28.03ID:w4mPBWl1
温泉3で基地外になる役はやるべきではなかった。カッパにもなるべきではなかった。
基地外って伝染するから。
矢部美穂とはやっちまうだろうけどW
ばれた後の対応がよくない。乙武みたいに開き直らなきゃ。
あと、自殺したら未浄化霊になることも事前に知らなきゃ。
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:23:43.19ID:YkfYsIs4
若村とは一度は遣れたの?
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:04:52.71ID:4V2Lybl0
まゆゆと遣れた?
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:29:28.66ID:oPC525OC
の矢部みほ(39)が27日のブログで、経営破綻した旅行会社「てるみくらぶ」(東京都渋谷区)が販売した航空券を利用して韓国旅行に行く計画を立てていたことを明かした。
 矢部は友人と「4月に3泊4日で韓国旅行へ行く予定で旅行費も払ったのに」とつづり「信じれないというか、ショックすぎます」と記した。
そして「韓国はまだ旅行費安いですけど、家族旅行で何十万も支払った方もいるみたいですし…返金されないとなると…このやるせないない気持ちはどこへぶつけたら良いのか?
せっかく楽しみにしていた旅行がパーになるなんて、明日以降、ホテルにも確認してどうするか対策考えます…」としていた。

そんなことより、実ちゃんの霊を弔ったらどうよ。
自殺の原因の一つに君の暴露本があるんだからさ。
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:09:37.18ID:4CH1v2kj
田中実さんはとある人間に取り憑いている
今日優勝したよ彼
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:55:58.55ID:RzfyqFlU
若村とは遣れたの?
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:55:00.01ID:l+vFgg29
あげ
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:03:41.02ID:mJgERwNR
田中実「羽生結弦。私と同じ過ちを繰り返してはいけません。あなたの周りの人から何を聞こうと、自分自身を信じるのです」
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:55.82ID:sTx0JXdG
2000年代以降ドラマのレギュラー出演が無くなって収入が激減、2時サスでも
浅見光彦みたくシリーズ物の主役でも有ればな。
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:32:29.26ID:upembyTY
昨日は7回忌でしたね。ご冥福をお祈りいたします。

毎日余震が続き、原発がどうなるかわからぬ不安な日々にいきなり飛び込んできた
ニュースでした。ショックを受ける一方、震災で家族や家を失った人たちのことを思えば、
自分のことで悩むより、芸能人としてやれることがあったのでは…と思いました。
0135田中実(本人) ◆jpbntZFv4s
垢版 |
2017/05/13(土) 14:31:36.16ID:oCUn2SGO
俺は無名塾→朝ドラ主演という超エリートコースを歩んでいた俳優だった。
にも拘わらず、みぃの暴露本ですべてがご破算になった!
ほんとは俺は、2サスのレギュラー主演か相棒の主演だったのに・・・
なんで俺が単発ゲストの犯人役なんかやらなきゃいけねぇんだよ!
しかも素人に「最近犯人役ばかりやってるねー、えへへ」なんてからかわれるしね。

台本読んでもいい人にみせかけて実はとんでもない悪党という役ばかり。
だから現場に行くのがばからしくなったんだ。
ほんとは結婚なんてしないほうがよかったなぁ。そうすれば、美女とやりまくり
で責任ゼロだったのに・・・

もしかして俺がみぃに手をだしたのがまずかったのかな・・・
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:07.03ID:nCPseEXd
矢部美穂て超ブスじゃん、若村の方がどうみても美人
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:16:43.69ID:EhWbx8k5
取りあえず遣らせて貰える人優先で
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 16:51:51.17ID:qKfEPDuj
93年位までがピークだった、、、
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:17:54.58ID:2DDXoq1w
だね
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:03:49.17ID:iksfq0Pm
そして94年に羽生結弦が生まれた
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:49:54.60ID:kjZc8BS7
昔は菊池桃子に憧れらる医師の役や鈴木京香の婚約者とか美味しい役遣ってたのにな
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:40:17.92ID:ST/Y8tGU
桃子や京香とは遣れたの?
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:42:43.90ID:NiWtP4/u
多分無理
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:02.22ID:447yHk0V
若い時はな
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:20:21.40ID:JPX/S9pp
CS無料放送で温泉へ行こう見てる
雰囲気あって良い役者だな
生きていれば51歳か
同世代の俳優が沢山活躍してるのを思うと残念だ
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:59.51ID:34+V6yij
婆村まゆみとは遣れたのか
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:03.78ID:tQS8hsK0
田中実ちゃんは平昌オリンピックで金メダルを取ることになっている。

そしてカッパとなって復活する。
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:01:20.35ID:l+CWereu
本日、田中実ちゃんは平昌で復活した!

羽生君(カッパ)とともに・・・
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:27:11.46ID:rKIVSWjq
ここはじめて来た
男子フィギアのルールや演技に興味ないけど、羽生の顔や雰囲気がちょっといいなと思う謎が解けた
亡くなってから田中実のこと考えないようにしていたからなー
作品は映画の月光の夏や凛々とのくりくりが好き
生で握手してもらったときは、眩しくて眩しくて完璧すぎる爽やかさだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況