X



森本レオ
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 21:55:54.69ID:osZUq/iH
まだまだ現役
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 14:26:18.53ID:v/3VSXAU
虚言癖
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 16:45:20.63ID:RuEUEgMe
アキちゃん?
 
いい声出してたよ。
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 12:22:56.52ID:F15ykwI5
アキちゃん17才
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 00:34:45.43ID:Z70olTgT
見た目は草食系なのに、やるなレオさん。
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 03:28:37.90ID:XKbHP7KN
石原真理子もこいつにヤられたんだよな〜。
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 22:55:10.47ID:MokaF+XK
こいつの事務所の力ってどれだけ強いんだろ
何があってもこいつが干される事はないみたいだし
強姦されても泣き寝入りする以外に生き残る道が無かったんだろうね
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 17:42:31.39ID:LAp6pIXQ
山本太郎はあんなに叩かれてるのに
なんで、コイツはあまり叩かれないの?

80: ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] 2006/12/31(日) 03:34:56 ID:???

宇宙にきらめくエメラルド 恥丘の最後がくるという
誰かが突かねばならぬとき、だれかが犯らねばならぬとき
今この処女幕を破っちゃいけない 少女の未来をこわしちゃいけない
獅子の股間が輝いて レイプマンレオ レオ 
レオ、レオ・・・・消えろレオ消えろよ


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1144727916/80
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 17:44:16.08ID:LAp6pIXQ
ついでに、もういっちょ

129: ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [] 2008/04/14(月) 16:52:36 ID:6B2dn5YV0

だれかレオの替え歌で、森本レオのことを詩にしてくれないか。

レオはそこまで来ている
レオは欲情に燃えてる
・・・・
レオ〜(強姦魔!)
レオ〜(君の番!)
レオ〜 犯すぞ〜!

ってな具合にね 

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1144727916/129
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 02:20:28.10ID:vLGWGXpx
ある意味
アソコが
機関車トーマス
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 02:57:50.95ID:I6OlbOmv
昨日も書いたけど、山本太郎はあんなに叩くくせに
森本レオの事は、あまり叩かないのはなぜなんだ
マスコミは、何か弱みでも握られてるのか
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 13:17:31.11ID:fqt2Ohlt
裏顔が893
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 15:38:09.28ID:H/rtHJ4M
今の時代なら犯罪
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 01:00:55.60ID:RqCsfKbg
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 15:31:51.68ID:Vd6Cb2WC
くたばればいいのに
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 08:37:05.64ID:pygiOMUv
最近テレビでの露出が増えるにつれて、2ちゃんやTwitterで「そういやこいつって○○をレイプしたんだよな」という話題が書き込まれるんだが
『恋愛関係だっただけ』『証言した女は虚言癖』 というレスがすかさずつくようになってた

事務所側の火消しかと思える素早さw
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 16:17:18.87ID:r9S4yOOW
レイプ
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 15:17:23.52ID:mJlm4Ru3
ヤリチン
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 16:15:07.91ID:7kYuTuC5
レオ先生、裏山鹿…
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 11:42:27.58ID:A0ys2d77
ロリコンジジイ
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 14:54:47.60ID:sOTGeeTp
ロリコンヤリチン
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 11:53:28.96ID:/ysyoXhw
ズルムケロリコン
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 13:46:12.88ID:MRs/23i/
レイパー
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 12:14:29.97ID:YoAbohTK
真理子また暴露「17歳で森本レオに処女奪われた」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121807.html

17歳のとき、“演技指導”の名のもとに「処女を奪った」俳優の名を明かしている。

 同誌によると、「同じように悩む女性たちのために」語ったのが、俳優、森本レオとの関係。
81年の秋、17歳のとき出会ったという。所属事務所の女性幹部から、演技指導のために“先輩の俳優”として紹介されたという。

 ある日、ベッドの縁に腰をかけさせられ、セリフのレッスンをしていたところ、森本の態度が急変した、と振り返る。

 「“キミの演技は作為的だ。自然が一番なんだから、ここに来なさい”と突然、ベッドから呼びかけたんです。
最初はとても戸惑いましたが、17歳の私は、ただ、無我夢中で。気がついたときには制服姿のまま、レオさんと一緒にベッドの中でした」

 泣きながらのレッスンの後、「今のよかった!!」とOKが出たが…。
 「やっと認めてもらった嬉しさ。男性恐怖症だった私を溶かすような優しい表情と声。
ぼおっとしている間に、下着だけ脱がされ、“彼”が入ってきたんです」

 石原は、このときが初体験だったという。

女優の水沢アキも、やはり、02年に「17歳のとき、森本さんにレイプされた」と告白して物議をかもした。
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 15:13:12.03ID:R6iLJf7Y
17歳ばかりを食べつくしかw
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 15:06:57.35ID:Ewcfta7A
ロリコンじじい
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 11:11:57.52ID:48J+iZom
女子高生マニア
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 12:43:35.91ID:xkNioUjE
>>42
他にも犠牲者はいるだろう
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 13:27:21.05ID:S4jH/Ekh
最近出てこないね
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 16:14:53.20ID:GBRXlZuf
ロリコンクズが出てこれるわけないだろw
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 14:33:08.46ID:yggzN2+B
レイプオ
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 15:46:56.62ID:lourfjNQ
レオ本森
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 12:23:43.70ID:T8PLPxpy
>>42
18歳未満は犯罪では?
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 18:51:28.13ID:ExPW/rHu
ガチクズ
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 16:43:08.41ID:m1kjVpK5
ロリコンクズ
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 15:19:04.10ID:DCxd143w
>>42
ロリコン犯罪だな
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 17:21:33.99ID:pM9jdIWX
なんで俳優続けられるの不思議
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 13:57:23.29ID:kepNqFxD
パワハラじじい
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 14:28:15.71ID:gJ9sq5E8
ロリコンじじい
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 12:31:17.30ID:2HcfwQTF
レイパー
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 17:51:17.59ID:GCrvsj0p
腹に力が入らない(笑)
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 21:47:10.05ID:+s+UtMJi
ショムニの梅役の人も被害にあったん?
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 12:30:00.51ID:rUBrenRU
抱ける女は全て抱いてる
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 22:30:18.74ID:BYDGlOCN
レオレオ詐欺(笑)
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 20:32:31.03ID:eMBDZLBD
レオ
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 19:09:03.16ID:JmHd91Qs
レオ
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 12:41:29.27ID:uu/Aec1j
ロリコン
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 18:37:44.13ID:OUFHfyCV
1974年、NHKで放送された幻のドラマ「黄色い涙」
主演は森本レオ
そのドラマのマドンナ役で女優デビューした保倉幸恵
彼女はそのドラマが終了してまもなく、蒲田で電車に飛び込んで
その若い生涯を閉じた。まだ二十歳位だったと思う。
当時、原因もわからず謎の自殺といわれた
(川本三郎著「マイ・バック・ページ」にその辺りの事が記載)

いま考えてみると、もしかすると主演のレオが新人の彼女に
いつものように・・・・
それが引き金になって・・・彼女は・・・
ではないだろうか

10数年前このドラマを振り返る番組に出たレオは突然、号泣した
それはレオの心に去来する自責の念からだったのでは・・・
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 09:32:13.44ID:mzJZ3nes
森本レオ本人は知ってるかは知らんが、パチンコ業界に森本レオ子って有名なライター居るけど名前似すぎて笑っちゃう
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 11:08:47.88ID:hrw9wgCO
>>73
若い女性の自殺は男性関係が多いからな
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 16:27:26.02ID:+o8qv6wR
酷い話だ
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 20:37:24.84ID:Q4XPBXfa
かつてのレイプ魔&在日
森本レオって、もう70過ぎの爺だろ?
遅かれ早かれあの世で裁かれるだろうよ。

保倉さん、かわいそすぎる…
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 14:25:50.61ID:67gIKjkX
レオは地獄行き
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 12:44:43.34ID:NNH+5+B8
平成初年ころ杉並区高円寺に住んでいた。
近くのビデオ屋に行くと、よくレオさんがいた。
自分の出演作品だと思うが、パッケージ裏のノー書き見ながらニヤニヤしていた。
いつもチャリンコでブラブラしていた。
ごくフツーのかわっ
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 12:45:56.05ID:NNH+5+B8
⇧ったオヤジって印象だった。
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 07:54:59.96ID:oFYlyCId
西村京太郎の枠外されるかな?
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 07:56:48.25ID:oFYlyCId
亀さん

レオ

西本刑事

高田純次

が似合うかも。

高橋英樹さん、高田純次降ろす噂がある。
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 16:50:56.53ID:gJMFQ7Al
ロリコンレオ
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 13:55:16.31ID:5ubkOTt8
クズ
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 16:01:18.35ID:56KDLLXV
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 17:42:24.35ID:Yf7U8jTJ
水沢アキ
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 13:53:40.55ID:X+0p3fdD
レイポ
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 13:40:01.80ID:PTFV65F6
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 02:59:03.82ID:KLpv/42Y
和久井映見と俺と森本レオと三重行くわ(回文)
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 16:03:50.82ID:L0fDzgW6
レイパ
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 15:56:04.42ID:gsQ65eBl
ロリコンレイパ
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 12:38:56.14ID:WkYFWoIO
パコパコパパ
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 16:34:10.68ID:NFa32GYs
ロリコン
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 19:49:40.65ID:WWxbNGgP
なんでレイプ犯人がまだ芸能界に居座っているの?
清原のしゃぶより罪が重いだろ
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 22:31:17.24ID:ghWAXEle
去勢してやれ麻酔なしで
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 17:08:59.87ID:9G7GcV8M
去勢ぐらいしないとね
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 16:52:25.09ID:iDk4evsJ
ロリコン
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 02:55:27.11ID:rhf6Nyaa
性犯罪は親告罪ではなくなるらしいな。
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:20:28.57ID:XfjuR9kM
人が良さそうなおじさんに見せかけた獣
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 23:24:52.41ID:rhf6Nyaa
カタカナでレオとか
常人は普通はそんな芸名つけない気がする。
昔はやばい奴だったのかな。
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 14:52:51.83ID:aXizjWc7
レオって朝鮮系の人に多い
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 12:44:46.37ID:m6Twq8pF
淫行レオ
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:48:38.89ID:U4rL3lLz
この犯罪者のレイプ魔が死ねよ
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:59:39.18ID:bJgfKUAH
被害者沢山いそう
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:40:35.22ID:z8uX7dZ/
鬼畜だな
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 11:06:46.91ID:rlFRMl+M
レイパー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況