X



【地球防衛少女イコちゃん2】 増田未亜
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 21:06:09.69ID:5baHpAeO
そんなことよりもルンナ隊員のはないのか!
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 11:14:41.24ID:nGexq9mH
関テレのはずめ!イエローボール見てたよ
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 11:51:25.64ID:SnWg3Vrd
>>40
10年くらい前にスカパーで放送されたんだけど、俺はそれを録画するために
スカパーに加入したよ。

VHSにだけど、全話録画して保存してあるよ。
めっちゃ可愛かった。
004341=42
垢版 |
2013/04/27(土) 22:34:27.10ID:Jy+tSyfs
はずめ!イエローボールのテープが出てきたから、キャプでもアップしようかな。

まぁ、誰もそんなものを欲しがらないだろうけど。
だって、超過疎スレだし。
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 23:54:06.39ID:gj1OSy9C
かまわんよ
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 10:00:03.66ID:bUSGNr/0
保守
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 11:02:51.60ID:MvIO7tbN
早く復帰してほしい
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 16:14:01.84ID:XXwW9Drb
お休みだけど、今日はいろいろ忙しいんで、保守だけ。

未亜さんは、お母さんになったんだろうか・・・?
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 21:59:56.39ID:XXwW9Drb
今、帰宅しました。
イエローボールの画像、ひまがあったらアップします。

だからと言って、このスレが賑わうとは思えませんが、未亜さんのことが好きだった
人には、この気持ち、わかってもらえると思います。

(でも、テープが正常に再生できる可能性は低いかもしれません。)
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 19:14:37.98ID:LkCkOjct
新スレが乱立したから上げておく。
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 22:25:32.92ID:Q/ssTukY
なんだか、凄い勢いでスレが乱立されているので、一応保守。
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 19:29:26.14ID:EIV7YvMC
今日もまた、異常な数の糞スレ(このスレもか?w)が立っているので、一応保守。
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 20:45:06.02ID:hkjyo1o9
新スレ乱立に太刀打ちできないかも。
荒らしが好きなように暴れまくっていて、新スレ、糞スレがどんどん立っている。
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 18:37:50.31ID:UxRX5xje
俺一人でも保守。
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 17:58:10.20ID:G3uiSNZh
本日も上げ
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 16:21:56.75ID:qYZ2F/J6
あげ
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 20:49:06.51ID:qYZ2F/J6
保守
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 19:58:49.24ID:DIuTG8gh
あげ
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 17:34:18.89ID:qXbk3koG
はずめイエローボール1話より。
ハンカチを取りに、体育館の屋根に上った未亜さん。
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2914070.jpg

サムネイル表示は出来ないので、クリックして開いてください。
ただ、画像は酷くつまらないので、悪しからず。
00638940165
垢版 |
2013/05/25(土) 20:29:41.07ID:PPGOLD87
結構画質ええんやけど・・・・βテープ?
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 21:48:26.06ID:qXbk3koG
>>63
書き忘れました、レス、どうもありがとうございました。
もうこのスレは放置にして、落とすしかないかなと思っていたので嬉しかったです。
00668940165
垢版 |
2013/05/25(土) 21:54:20.67ID:PPGOLD87
Vの3でも結構しっかりしてるな
イコちゃんって言ったら磯崎の方を思い浮かべるんだけど
ハートは水色ってないん?
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 22:27:23.74ID:qXbk3koG
>>66
デビュー当時の映像とかは持ってないです。
テレ東が映る地域なら別でしょうけどね。

ただ、CSで放送されたイエローページの映像なら持っているかもしれないです。
どこに保存したかは、全く覚えていませんがw
00688940165
垢版 |
2013/05/25(土) 22:36:05.26ID:PPGOLD87
今増田未亜関連無いか調べてたら
マドンナ先生はロックンローラーって言う荻野式洋子ちゃんのドラマ
http://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-24133
これならあるんだけどな
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 14:23:22.29ID:9DixyuFz
久々に上げっ
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 16:04:21.24ID:ccOT2yt1
狼に立てたほうがまだ伸びる
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:ox5rH77T
未亜ちゃんの旦那って誰か知ってる?
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:eM6fKcdD
なんで売れなかったのかねぇ。

田山真美子とか、姫乃樹リカを見てても、なんで売れなかったんだろうと感じる。
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:mncIfO1T
>>74
事務所の力
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:8ABxUgbi
ttp://auctions.c.yimg.jp/img353.auctions.yahoo.co.jp/users/9/9/4/4/miotasee60-img600x489-13743918819mens583030.jpg
ttp://auctions.c.yimg.jp/img353.auctions.yahoo.co.jp/users/9/9/4/4/miotasee60-img600x573-13743918823cbda283030.jpg
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:L66afWZ4
どんなに可愛くてもどんなに演技力があっても
売れる売れないは事務所の力です
悲しいことですが
007976
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:5U+HukAB
未だにこのリンクが生きているのは、人気が無い証拠なのでしょうか?
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:cbpIHcos
人気はあったと思うけどね
週刊誌や月刊誌の巻頭グラビアなんかもうしょっちゅう出てたし
ただそれだけだったんだよね
本業がグラビアアイドルになってしまって

お昼のドラマに主演したしその後も真珠婦人は出たかな

上でも言われてる通り事務所が小さすぎたよ
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ebwE7td9
未亜が好きで、彼女のパンティ姿を見つめながら何度も射精した……。
あの時の想いがほんの少しでも本人に届いていれば……。
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 19:22:23.49ID:O8ia4H14
ルンナ隊員のほうがいいや。
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 10:31:18.60ID:HwAfRqcU
>>80
>週刊誌や月刊誌の巻頭グラビアなんかもうしょっちゅう出てた
>本業がグラビアアイドル

世の中、実は小柄貧乳スレンダー好きも多かったということか・・・

まあルックスだけなら超絶可愛いかったしな・・・
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 10:45:02.61ID:HwAfRqcU
>>77
まあそれなりの大きな事務所に拾って貰えるのもそれはそれで本人の才能だよ。

結局、事務所が小さかったから(?)売れなかった人はそういう「運」だったという事なんだと思う。

>>31 >>81
正直、自分は田山真美子も増田未亜も(セミ)ヌードまでは観たくなかった(・・・まあ観たけど・・・)

まあ水着姿などで散々オナニーしといて言うのもなんだが・・・
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 16:33:56.38ID:uqB9IDus
初代イコちゃんのほうがいい。
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 09:09:06.48ID:nDrl9R1+
>>87
大手に所属してたら、同期の田村英里子以上に売れてたと思う。
あんな弱小事務所に所属してながら、イベント・握手会のファン数はかなりの
ものだったし、今までオリコンのチャートではいまいちでもこんな集客が多い
アイドルを見たのは初だったな。
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 13:10:01.18ID:/47vhS7y
>>89
>イベント・握手会のファン数はかなりのものだったし

へぇ、そうなんだ。
田舎に住んでいると、そういうことが一切わからないからねぇ。

アイドルマニアには、人気があるって投稿写真とかの雑誌で読んでいたけどさ。
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 22:40:13.33ID:/0auXzUy
いくらなんでも田村英里子さんに失礼だは
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 10:45:59.66ID:zAHUsjJF
水着NGなアイドルじゃなかったから、水泳大会とかに出てくれてたらなぁと思う。
ただ、あんまり有名じゃなかったから、呼ばれてもほとんどカットされちゃったかな。

田村英里子と西田ひかるばっかり映っていたもんね、あの頃の水泳大会。
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 20:02:34.75ID:XX5BRvPx
>>81
> 未亜が好きで、彼女のパンティ姿を見つめながら何度も射精した……。
> あの時の想いがほんの少しでも本人に届いていれば……。
キモ!
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 12:00:11.96ID:fgd5JIyk
東京の新曲のイベントは、人が多すぎて中止になったことがあったな
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 11:02:00.37ID:+/fFtAAE
>>95
すげー、そんなに人気があったのか。
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 12:33:26.94ID:BrBcA3UD
渋谷東急東横店で中止になったことはあったな。
あそこ狭いからな
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 19:40:48.42ID:+qgdY+Ta
上げておこう
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 20:06:58.26ID:0DqAsuvS
未亜ちゃん元気かなあ
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 22:51:54.99ID:BMA1mYyE
田村英里子よりアイドル性は上だったと思うが。
売れなかった・・・
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 15:18:15.45ID:NtfMOWCk
>>104
レコードセールスと反比例してファンの数は相当なものでした。
01071
垢版 |
2014/03/02(日) 16:08:00.26ID:q3rav027
>>106
そう思ってスレを立てたんですが・・・過疎ってまして。
意外でした。
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 16:42:12.20ID:JfsB+T5e
>>108
見ていてつらくなった。
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 23:27:41.88ID:LL7kIx6+
俺たちを裏切りやがって!
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 21:16:35.62ID:p30/5+ZF
永遠のマイナーアイドルだったねぇ。
投稿写真みたいな雑誌では特集やインタビューがあったのに、ちっとも
メジャーにならなかった珍しい人。

マニアには絶対的な人気があったけどさ。
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 19:45:59.60ID:mNkNd9D1
♪とびきり犯しなジョークも教えてくれるし〜
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 05:46:29.58ID:4STs6ShN
>>119
懐かしい。宝塚映像のヒロイン。
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 20:06:53.54ID:oaBtwdMe
>>120
あのドラマってさ、全国区?
子供の時に京都住んでて見てた
九州だと知らない奴多かったぞ
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 12:20:52.47ID:rQaKMV1p
ロリータ顔がかわいい。高校時代は、毎日おかずにしていました。
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 22:04:50.70ID:Cwe5gr0H
>>119
その女優、まだ頑張ってるよ。
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 22:37:23.24ID:Prn+5b6m
はずめイエローボールで俺の息子も弾んだ。
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 16:00:27.56ID:Wp5a/ug6
>>126
たぶんDVDにはなってないね。
13年前にスカパーで放送されたんだけど、俺はイエローボールを録画
したいがためだけでスカパーに加入したよ。
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 11:33:24.37ID:dRqqPRdK
イコちゃんの二代目に抜擢されたのがよくわかる。
当時は本当に可愛かった。
太い眉毛がチャームポイントかな。
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 10:03:50.37ID:qlrafMHY
アイドル性抜群だったのに、歌が売れなかったのは残念だった
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 11:42:34.24ID:csfzbN7p
>>130
「あぶないキャンディー」とか「電撃的ロマンス」みたいな、下ネタを
連想してしまうような曲を歌わされたのが気の毒だった。

まぁ、他にはいい曲もたくさんあるけどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況