X



裕木奈江
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 17:47:15.50ID:8KMRm7La
海外でも活躍中
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:04:36.44ID:1POay3xB
Twitter見てきたけど、昔あんな酷い目に遭ったのに「良い人生を過ごしております」なんてなかなか言えない
偉いなあ…
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:24:16.42ID:6tc3801n
>>173
過去から全部読んでみてください。
心の声が読み手に伝わってきます。
デビューから今日までの苦労が伝わってくるし垣間見ることができますよ。
けして、順風満帆ではなかったのだとわかります。
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:31.77ID:fCYFCucS
メレンゲっていつもゲスト3人いるの?今日だけ拡大SPだったの?
0176なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:01:07.15ID:ERV3Qbny
奈江ちゃんが順風満帆だと思っている人なんて皆無だろう
今更、何を言っているのか(苦笑)
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:57:14.99ID:kSHGsqS1
>>163
俺も思った ギリシャでの映像は何年も前のなのかな?って
ライトセーバー持ってる奈江さんならいくらでもお手合わせ願いたいけどスタジオの女性はまぁ、うん…て感じ
ここで言っても「そんな事ねえよ!」て言われるだろうけど
0179☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/25(日) 13:20:23.66ID:PIE1FRWy
神奈川東京の天使姫裕木奈江様華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんの昔のライブのDVD2枚を大切に保管してるオレ、たまに見るよ
奈江ちゃんのりんごでも一緒にが好き
奈江ちゃんこそ元祖清楚アイドル
奈江ちゃんには言葉では表せない魅力がある
奈江ちゃんの若い頃は日本は平和で良かった
(*´-`)(*´-`)(*´-`)

聖闘士星矢 黄金伝説完結編 いきなりエンディングで星矢がおかしなセリフを言う: http://youtu.be/GI-an8JgWaw
0180☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:16.96ID:PIE1FRWy
奈江ちゃんが消えた1996年頃からテレビがつまらなくなってしまった
(;´д`)
0182☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:50.09ID:ddluzSdB
奈江ちゃんの透明感がある歌声素晴らしかった
奈江ちゃんから懐かしく平和な香りがする
奈江ちゃんこそ真の天使
当時学生だったオレの心には常に奈江ちゃんへのときめきがあったよ
奈江ちゃんを感じながら必死に勉強してたオレ
奈江ちゃんがテレビで観れることがあたりまえだと思っていた
奈江ちゃんを見失ったオレの心は深い闇に落ちていった
今でも十分カワイイ奈江ちゃんを崇拝し愛してます

The Glory of Hercules 4 OST:Atlantis: http://youtu.be/VYHB8_8dw-Q
0184なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:41:47.27ID:kH0o9+3B
メレンゲでアメリカに帰るって言っててショック
日本に来るときにTwitterで「日本に帰国しました」みたいなこと言ってたから
奈江さんの帰るとこは日本なんだって嬉しかったんだが
0186なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:25:03.00ID:QwemVTE4
アメリカに戻って速攻アパート借りたみたい。今回日本に帰国する前はどうしてたんだろ。わずか数カ月日本に滞在するだけならアメリカのアパート解約なんてするんかな〜。
冷蔵庫まで買ったみたいだし。
基本ホームステイみたいな生活だったんかな〜。
アメリカではアルバイトみたいな仕事するのかもな〜。
日本だと周りの目があるけどアメリカだと気にならないだろうし生活か楽なんだと思う。
恋人はいるのかもしれないけどアイドルが隠すのとは違うからね。
もういい歳だし恋人いてもわざわざ報告なんてしないだろうね。
0187☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:25.54ID:KxZoU2ZS
神奈川東京の天使姫裕木奈江様華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんと楽園で暮らしたい
奈江ちゃんこそ天使であり女神でもある
奈江ちゃんとメロンソーダネコを飼って暮らしたい
奈江ちゃんの魅力は永遠
奈江ちゃんと喫茶店デートしたい
奈江ちゃんは都会姫
(*´-`)(*´-`)(*´-`)

SaGa2(はにわ 2戦)力99,素99 RPG GB: http://youtu.be/hJNRSEqh_RA
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:15:21.61ID:JAbT4GgJ
またしばらく奈江ちゃんを見られなくなりそうだな〜。
ブログで何してるか確認するだけになるな。
0192☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/28(水) 17:24:52.44ID:LmCzFS8n
神奈川東京の天使姫裕木奈江ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんを抱きしめたい
奈江ちゃんの歴史を全て網羅したい
奈江ちゃんと神になりたい
奈江ちゃんは懐かしい想いを皆に与えてくれる
奈江ちゃんとビーバーネコを飼って暮らしたい
奈江ちゃんの魅力でオレはときめくよ
(*´-`)(*´-`)(*´-`)

世情 ‐ 中島みゆき Cover XXkurage: http://youtu.be/niGOr9emL5c
0193☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:55.65ID:3/42Ru9Q
神奈川東京の天使姫裕木奈江ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんとカルピスウォーター飲みたい
奈江ちゃんの温もりにずっと浸っていたい
奈江ちゃんこそ今の日本に必要な存在
奈江ちゃんとヒョウタンネコを飼って暮らしたい
奈江ちゃんの崇高な雰囲気を愛してるオレ
奈江ちゃんの大ファンのオレ
(*´-`)(*´-`)(*´-`)

BAAD 君が好きだと叫びたい (Kimi Ga Suki Da To Sakebitai) MV: http://youtu.be/jgbFUQOg2WQ
0194☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:13.61ID:Eprpcd71
神奈川東京の天使姫裕木奈江ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんのラベンダーの約束は名曲すぎる
奈江ちゃんはネコ姫
奈江ちゃんと握手したい
奈江ちゃんが活躍してた時期が一番幸せだった
奈江ちゃんと小麦粉ネコを飼って暮らしたい
奈江ちゃんに永遠の忠誠誓うオレ
(*´-`)(*´-`)(*´-`)

PS『テイルズ オブ デスティニー』 OP 【夢であるよう】: http://youtu.be/39bS1HWOvek
0195なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:24:19.02ID:lGItCJc0
ダウンタウンなうとか出て過去の異常で理不尽なバッシングについて本音を語るとかどうだろう。
坂上忍とあんま絡んで欲しくはないけど。
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:52.11ID:Bwq6l0fF
今さら語ってどうするの。
とっくに通り過ぎてきた道だし、それを乗り越えて今は充実してるわけだろ。
蒸し返してもあまり得することはないと思う。
野次馬根性で見たい人には受けるかもしれんけど。
0197☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/31(土) 19:18:25.10ID:7fpuFlxm
神奈川東京の天使姫裕木奈江ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんと東京横浜デートしたい
奈江ちゃんの歴史を愛してるオレ
奈江ちゃんの笑顔を見たい
奈江ちゃんこそアテナ
奈江ちゃんの為ならこの命惜しくはないよ
奈江ちゃんはこの世に一人だけ
奈江ちゃんと流星ネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:39:58.25ID:KD7l1dpI
奈江さん空気読めなくてごめんなさい
0199☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/01(日) 16:05:28.09ID:tdw/Su1X
神奈川東京の天使姫裕木奈江ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんと楽園で暮らしたい
奈江ちゃんになりたい
奈江ちゃんと空中庭園で語り合いたい
奈江ちゃんは揺るぎない女神
奈江ちゃんとカフェオレ大好きネコを飼って暮らしたい
奈江ちゃんのナイトになりたい
奈江ちゃんの輝きは永遠
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0200☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:04.17ID:6sdpABKs
神奈川東京の天使姫裕木奈江ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんは日本一魅力ある女性
奈江ちゃんと同じ時代に生きてることが嬉しい
奈江ちゃんとロマンティックになりたい
奈江ちゃんの若い頃は日本に活気があった
奈江ちゃんと神ネコを飼って暮らしたい
奈江ちゃんは太陽のような天使
奈江ちゃんと歩みたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0201☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:48.98ID:RX1SumPB
神奈川東京の天使姫裕木奈江ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆

奈江ちゃんと無邪気に遊びたい
奈江ちゃん祭を開催したい
奈江ちゃんはオールマイティーな女性
奈江ちゃんとシチューサラサラネコを飼って暮らしたい
奈江ちゃんは救世主
奈江ちゃんの存在そのものが輝いている
奈江ちゃんと高次元な存在になりたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0202☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:09.60ID:2r2gqOOa
神奈川東京の天使姫裕木奈江ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんと約束の地で逢いたい
奈江ちゃんの華麗さは素晴らしい
奈江ちゃんのような天使に告白したい
奈江ちゃんと動物園デートしたい
奈江ちゃんに誘惑されたい
奈江ちゃんにはダイヤモンドが似合う
奈江ちゃんの考え方はすごく理解できる
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0204☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:26.28ID:vZWyltZL
神奈川東京の天使姫裕木奈江ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

奈江ちゃんと結婚できたら幸せすぎ
奈江ちゃんの若い頃の情熱は素晴らしい
奈江ちゃんこそ女神
奈江ちゃんを初めて見た時の胸のときめきは今も忘れられない
奈江ちゃんに尽くしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)

ドラクエ4 BGM 街でのひととき FC: http://youtu.be/ihmB1_Qnewk
0205☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:20.50ID:M/B6/tlo
裕木奈江ちゃんの可愛さオレは一生涯忘れないよ
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0206☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:43.32ID:mjwQJ37B
奈江ちゃんはオレの青春そのものだったから懐かしく鮮やかで綺麗なままだよ
ラベンダーの約束を今でもよく聴いてるよ
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0207☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:05.89ID:OIswz0kD
裕木奈江ちゃんは天使のような心を持つ女性だね
奈江ちゃんのような存在が今の日本に必要不可欠だと思うオレ
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0208☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/13(金) 20:22:29.33ID:sMJUDJSs
裕木奈江ちゃんの想い出は大切にしたいです
誰にもオレの裕木奈江ちゃんの想い出を汚すことはできないのです
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0209☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/04/27(金) 20:17:10.64ID:FdLA/2qv
雨なら晴れるまで待とうよ
二人の肩濡れないように
虹の空が必ず来る
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(。-_-。)
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:39.65ID:vznzDNPl
おっさんが考えた歌詞だろ
Zぐらいだろ、本人が考えた歌詞
消しゴムを何度もかけながらってのは萌え要素だった
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:35:17.25ID:lEN/UR4K
今でもやっとけばよかったって悔やむ仕事ってなんだろ
あすなろとかひとつ屋根の下あたりか
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:09.03ID:WS0L1GdD
BOMB!で「田沢よぉ〜」みたいな感じでクラスの男子から話しかけられる存在でしたってのが記憶に残ってる
元祖ゆるふわってイメージだけど、本人はいろいろと男前な性格っぽい
0214なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:56:58.61ID:an3Y4jLc
秋豚はA○B関連で、500人位のバー○○食べてそう

ブスばっかし優遇されてるじゃん
可愛い娘はオーディション落とされたり、人気出ない不思議なグループ
0215なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:35:58.48ID:0URYr4s+
おニャン子やAKBはクラスで3番目だか5番目に可愛い子ってのがコンセプトじゃ無かったっけ?
個性的で目立つ奈江をいじめるモブキャラってポジションの普通の子をスターに仕立て上げる
0216なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:51:46.06ID:M9B1NLpy
頭なでなで券持ってるよ
0219なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:04.87ID:kAWPMx0c
アメリカは〜って発言が多すぎるな
基本、説教くさいツイートが多い
注目されてないから叩かれもしないが、されたら袋叩きに合う可能性が高い
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:32.06ID:aK7V/CHS
「北の国から」の直後、渋谷のtake off 7っていうところでライブやりましたね。どんな曲歌ったか覚えてる人いますか?
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:44.95ID:CfG2WciG
これみるとこの前のドラマのおばさん臭いのは役作りだったんだな
https://i.imgur.com/iui0LHv.jpg
0224なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:04:50.77ID:C8zRlyzY
ツイッター読むと何かやっぱり痛い人だから、こりゃ昔から嫌われる要素あるなと改めて感じる
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:22.16ID:v2ycfdiU
個展かぁー
基本的に意識高い系なんだよなw
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:35.51ID:Zp9dISuK
う〜む、イラストのプリントが
2万円、、、悩むぜ、、、

ファンは財布。とバカにされようが
欲しい、、、
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:39.63ID:fHimyXk2
メンヘラの絵に金は出せん
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:37:54.02ID:clPlU5hk
何がどうなって個展を開く事になったのかとかファンに対して説明不足だよ
今の生活ぶりも良くわからないし
海外を転々とする費用がどこから出てるのかとか
パトロンが居るんだろうけど・・・なんかなぁ
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:49:14.15ID:DTKSa5Of
90年代のネット黎明期からやってた掲示板がついに消滅してた
「奈江の森」っていうファンBBS
ttp://5to.net/nae/

俺もここの住人だったので寂しい
民放の連ドラに復帰したり、あのNAE-CHUライブが復活するというのに
あの掲示板で盛り上がれないなんて・・・
0236なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:47:25.56ID:R80JNQwK
90年代のアイドル女優ってほとんど2〜3年で賞味期限切れだったよな
学校で共演した中江有里とか牧瀬里穂、桜井幸子とか他にも大勢居たが旬は短かった
裕木さんもあのバッシングが無かったとしてもすぐ消えてたはず
あの弱小事務所が長期的戦略なんか持ってるわけないし、長く活躍するには女性の支持が必須。
そう考えるとあのバッシングも悔しくない。むしろ悲劇の女優として伝説になった。
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:12:52.79ID:jB9VRn1q
バッシングなかったら留学もせず海外の作品に出る事もなかったかもしれないから悪い事ばかりじゃなかったのかも
ただバッシングなかったらなかったで今でも和久井映見大塚寧々くらいの出方はしてたかもしれない
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:50.93ID:skMf448F
バッシングがあってから12年間くらい普通に国内ドラマ・映画に出てるんだよね
だから裕木奈江個人に対して圧力があったわけではないと思っている
本人も言ってるように23年間民放からは声がかからなかっただけで
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:56:05.47ID:XdeqtCXZ
バッシングがあったからこそ今でも生き延びてるんだと思う
処女性って妄想に全振りしてた女
女というか当時のスタッフを褒めるべきか
0244なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:45:26.02ID:xIUnX3m9
やっぱり48歳で再ブレイクは無理なのかな
国内に居ないからチョイ役の依頼もないし、受けて来日しても大赤字
結果的に海外の活動はマイナスだったと思ってる
何本かの作品に出たけどギャラは安いだろうし話題性もたいした事なかった
国内でコツコツやってたら・・・と考えてしまう
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:22:12.58ID:XR4IaKOk
>>231
いま気づいたけど9年前に閉鎖してるじゃんw
ついに消滅とか言うから最近まで運営してたのかと思った
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:13:37.58ID:dxpmxsIy
>>245
閉鎖というか、書き込みは停止して閲覧だけできるように残してたんだよね
それも消滅しちゃったということ
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:32.88ID:dxpmxsIy
・・・あれ、今見たらログが復活してた!?
管理人のごまさん、このスレ見てたのかな?
管理人BBSだけはまだ生きてるようだね
ごまさん、いつまでもお元気でね

http://5to.net/nae/
0249なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:45.39ID:kxPERkQ0
今日この人のツイートを何個かいいねした後
フォローしたんだけど、しばらくして見てみたら、
いきなり非公開になっていて締め出しされて見れなく
なってて唖然としたわ。
自分はごく普通の一般人で非公開アカウントなんだけど、見る専用アカだからフォロワー0だしプロフも
何も書いてないんだけど(ツイートはたまにメモ的に使ってる)、パッと見て向こうから
見て気味思われたのかな、全くの無害なんだけどw

この人の見た目割と好きでツイート内容も結構面白かったからフォローしただけなのに、
一気に嫌いになったわ。

ましてや一般人でもないのにいちいち何やってんの、
鍵かけるとか…と、ドン引き。
インスタ以前見た事あってけど今は非公開になってる、けどツイッターなら見れるとせっかくフォローしたのに、
こんな扱い受けてドン引き。
0251なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:03:04.68ID:yVzNJaKW
>>249
インスタも鍵付きになってるとかここで言ってた人いたけどブロックされたのかね
俺は両方観れるけど
フォロワー2万人も居てどうやって分別してるのか
0252なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:15.97ID:yVzNJaKW
インスタ、12月24日が最後の投稿になってるけど、これが鍵かかってる状態なの?
インスタはよく解らん
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:30:29.56ID:aSCDkPty
>>251
さぁね。フォローしていてブロックされたのか、もともとフォローしていなかったか…
それかブロックされてなかったとしても、その人が他にもインスタアカウント持っていてそこから見てみたらどのアカウントも鍵付きかそうじゃないかがわかるよ。
アカウント1個しか持ってなくてずっとフォロワーのままの人はわかりにくいよね。
インスタはツイッターみたいに誰から見ても鍵付きかそうじゃないかがわからないから。
0254なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:39:13.45ID:aSCDkPty
>>252
自分はインスタのほうはフォロワーじゃなく
少し見た事がある程度だけど、
もっと前から鍵かかってたはず。
>>243 にも書かれてるけど、
それより結構前からすでに非公開だったと
自分も記憶してる。11月だったかな。
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:44:59.75ID:aSCDkPty
>>253
補足

非公開か公開か判別できるのは、自分がそのアカウントをフォローしていない場合ね。いずれにしても。
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 05:15:57.88ID:aSCDkPty
>>255
訂正
×そのアカウントを
⚪そのアカウントからその(対象となる)アカウントを

読み返したらわかりにくい文章になっていたので。
連投失礼しました。
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:47:43.10ID:yVzNJaKW
>>255
さんきゅー
フォロー外したら解った
更新してないんじゃなくて年末に非公開にしたってことだね
インスタのほうで誹謗中傷があったんじゃないかな
プライド高いし打たれ弱い人なんだと思う
0258なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:13.31ID:yVzNJaKW
Twitterも鍵付きになってるな
仕組みはインスタと同じで許可されないとフォローできないらしいが
以前からのフォロワーはそのままになるのかな

とにかくナーバスになってるね
0259なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:15.96ID:fmN8k9ob
「Twitterアカウントメンテナンスして貰うので一旦見れなくなるかもですがそのうち復帰します。」
だそうで
0260なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:14.70ID:fmN8k9ob
インスタは「ストーリーズ」っての?上の方に表示されるやつに時々上げてる
この時間は11時間前に「焚き火は好い。」ってのが上げられてる
0261なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:27:51.30ID:s5YuqA9p
アカウントメンテナンスって何すんの?
そんなんはじめて聞いた。
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:23:51.12ID:z2YM+aDJ
ツイッターもインスタも普通に見れた
なんか腹筋がすごいな
全く想像と違うビルドアップしたボディになってるじゃんか
0267ミネラルネコ ◆R/pw.pPMq9XT
垢版 |
2019/02/20(水) 14:20:51.98ID:Ihi/vfFm
裕木奈江ちゃん昔も今もカワイイし大好き
あの時代の雰囲気好きだったよ
裕木奈江ちゃんこそレジェンド姫
( ´∀`)/
0271なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:37.20ID:h1fei+J2
人気ある時にSNSやってなくて良かったわ。
短気なのか煽り耐性なさすぎる。正論突きつけ過ぎる。
絶対炎上してるわ。する程注目されてなくてある意味良かったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況