X



高橋由美子『20世紀最後の正統派アイドル』Good-P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 22:17:15.68ID:qHTh88id
『20世紀最後の正統派アイドル』
Good-Pこと 高橋由美子 さん

20世紀中は可愛かったんだよ。
参照 ttp://002.shanbara.jp/talent/html/good_p_000/
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 23:02:51.85ID:3YD5yyem
>>97 すまん、間違えた
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 16:10:35.79ID:wLtFmx5X
今更だが もう離さない離さないとか言う歌好きになった。
遅いか!
知り合いから借りた 夏だ 由美子だ 全員集合かな?そのビデオでは傘使ったヨーロッパ風な感じの歌が良いね。
当時 居るのを気付かなかったんだよね。
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 17:09:13.68ID:XaXY/DPo
>>100
バカはお前だろ
信じる信じないの問題ではないだろ
宗教か?
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 20:17:18.58ID:3xHI7Zwk
加賀まりこや桃井かおりのように、
有名な嫌われ者も芸能人続けているから、
何とも言えないな
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 23:23:59.05ID:XaXY/DPo
>>104
特定の人しか支援してくれないのが現実だよ
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 15:22:46.52ID:RsFxiHY9
今日、テレ朝に出るな
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 02:14:44.91ID:q2C/VDMO
17歳でマネージャーと不倫して処女喪失とかちょっと痛いね。
またそういうことを自分からペラペラとしゃべるあたりも終わっている。
普通は隠し通すだろ、そういう致命的なマイナス材料は。
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 11:18:35.16ID:GOo8wUnW
>>118
そんなことをバラしちゃったの?
ちょっといろんな意味でショックだわ。
特別ファンでもなかったけどさ。
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 21:48:46.00ID:9zWVJzrb
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 19:46:03.29ID:XsHYkjTr
>>122
ビッチ高橋由美子さんの事ですよ!

丁度テレクラが流行ってた時だったので放課後電話して遊んでたらしいですよ!
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 19:18:26.78ID:oTf44FMa
加護ちゃんはビッチじゃねぇだろ
シャブ中の親に育てられたのに煙草で留まってた道徳心の強い子だ
0128↑↑
垢版 |
2013/06/03(月) 19:41:52.62ID:tX1GKVoq
糞婆だね!
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 14:29:31.89ID:6RiLNNI7
>>118
本人はなんていってたっけ?
マネージャーじゃなくて、なんかのスタッフって言ってた気がする
週刊誌で

でもさ、コンサートスタッフとか写真集スタッフなんて
外部の零細業者だし、クライアントの商品に手を出したら
業界でやっていけないから信用しがたい

清純派から脱却するためにそういう話にしてあるとしか思えない
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 19:14:35.34ID:K3GTS+a2
週刊実話の記事はガセだよな?
仮に写真集出したとしても一瞬話題になってそれでお終いだ
0136
垢版 |
2013/06/07(金) 08:24:50.69ID:P+Ifv9Ai
実話です
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 15:17:44.52ID:6qex0Ljp
現状のツラ見ると需要無ぇーw
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 20:16:38.47ID:IPd/eNkj
13歳
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/g/a/z/gazoumaniabbs/20091022123055502.jpg
17歳
http://i.imgur.com/cRb2t.jpg
20歳
http://e-fccj.com/wp-content/uploads/2013/05/111ef09b991bf48783bb91d5ab0741a42.jpg
30歳
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira109180.jpg
39歳(現在)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/04a635dcc0bfac03881b7ca5f20bcd87_29330.jpeg
http://blog-imgs-56.fc2.com/n/e/w/newskvip/170wDAW.jpg
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 16:48:48.51ID:oLgUhtVa
週刊『実話』(笑)。
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 19:39:50.20ID:XYc7Zhhy
39歳にしては老けすぎで劣化が酷いなwww
aikoや田村ゆかりなら、2年後にこんなには劣化してはいないだろう。
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 07:31:01.86ID:buPaWfFP
久々に見たけど、ここまでひどいとは… 自分に甘いんだろうなぁ
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 21:56:26.79ID:ZghgVXKs
太ったな
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 23:40:16.38ID:1KtUUXr4
20世紀最後のアイドルがこうなっちまうなんて・・・
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 00:21:01.42ID:VPT/1wZ4
>>147
その顔選ぶ時点で悪意がこもっているな。
眠ってヨダレ垂らしてるような顔とへん顔の一瞬を選ぶなよ。

笑顔とかの決めポーズか、最低でも真顔を選べ。
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 02:34:48.06ID:e07yvXin
無理に年齢が近いメジャーな奴選ばなくても、好きな奴チョイスしてればいいじゃん
俺はアキバ系ライブアイドル相手にしている今が楽しいぜ
0160なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 17:16:03.55ID:viL9IlKT
俺が18歳で、高橋由美子が15歳だったころに発売された
ビデオVIRGINで、背徳感を感じながら抜いていた・・・
当時はほとんど年上でしか抜いたことがなかったのに、
由美子だけは別だった・・・

20世紀最後のアイドルがこんなおばさんになるなんて orz
俺もおっさんだがなw
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 19:26:45.21ID:e/lLEZev
>こっちの方が未だマシだわ
この方、お乳をどこかに落とされてしまったんでしょうか?
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 03:16:15.89ID:7sDdjp1F
ひめめの方が良い
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 12:54:35.50ID:xH3n18an
この女を想って何リットルも精液を捧げてきたし、
いまさら劣化がどうの言われても、
だからなんだ?としか言いようがない
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 23:23:36.23ID:d8+Q3UFn
由美子ヌードか?とか出てたけどさ

週刊現代とか実話ってジジイ達が読む雑誌だと思ってたけど
最近は俺らをターゲットにして取り込もうとしてるんだってな

由美子を下品な扱いする雑誌なんか読みたくないぜ
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 13:39:29.23ID:SJez9q6q
高橋由美子ファンって大体40才前後だろ。現代と実話の元々の
ターゲット層とあってるじゃん
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:xRy5kViV
劣化劣化って騒いでいるが、俺たちファンはもっと劣化してるんだ。
バランス取れてちょうどいいじゃねえか
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:va9O4SgW
10年前は南佐織ファンを笑ってたよな

ジジイたちがシンシアとか言ってるぜえwと
0183なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:+0iOAMe5
つまらんTVドラマを見てしまった
ボディーガード何人も使って、団地住まいの庶民じゃ払えんw
0184なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:4F1OP4Lk
>>182
それは無いよ
グッピーって呼んでるのは少なくとも歳上の連中だから後15年位でバタバタ死んで行くからね
0185184
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:ZIKeYSF/
ま、俺もその1人だけどねw
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:2+lAPSTM
かつての仲間もボチボチ死んでるね
生きてても大病患ってかたわの奴も多い
90才まで生きるオタは居ないだろうな
0188なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:o/BVpYZI
俳優も歌手もあらゆる芸事が「アイドル」の中に含まれる

アイドルとは極めて高度な前衛芸術であり芸能の頂点

アイドルの中の人にも1人の女性としての人生があることを世間に主張し、
現代型リアルアイドルの原型を作ったのは高橋由美子

劣化で客を呼んでみせる迫力、自然体をさらけだせる強さと知性

そうやって今もなお道を切り開き続けている

本当の「美」とは何かを教えてくれる
最強のプロフェッショナルなのだ
0189↑↑↑↑
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:5aClpqVN
暑いからね、病院で点滴打った方が良いと思うよ
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:9sZs4UEI
辻希美『記憶になぃ。。(╯•﹏•╰)』 足のアザだって。うちの父と同じじゃん。
https://twitter.com/kaignong/status/362184845314621440

横浜から来た父の腕にこんなのある?。
いろんな所に出来ては消えてを繰り返してると言っとりますがな。
あんたそりゃ被曝じゃないんかい???
pic.twitter.com/xokqEstGv8

「医師が見た被爆者の生と死〜原爆被害、隠蔽と放置の12年間〜」
肥田 舜太郎 先生より
発熱なので口の中を見ると扁桃腺やその回りが真っ黒に壊疽をおこしている。
普通、風邪などでは扁桃腺は真っ赤に炎症を起こすのが、真っ黒に腐りはじめている。
身体の組織が生きながら腐って死んで行く病気です。
傍にいたたまれないほど臭い匂いが特徴です。

47歳 爆笑問題田中裕二 男性
41歳 サルヴァトーレ・クオモ 男性
38歳 漫画「ONE PIECE」の原作者で漫画家の尾田栄一郎氏 扁桃周囲膿瘍 
34歳 声優桑谷夏子(くわたに なつこ)声帯をウィルスにやられた
31歳 森下千里 女性
30歳 宇多田ヒカル 扁桃腺炎でラジオ放送延期 女性
29歳 土屋アンナ、扁桃炎で療養 女性
27歳 新倉瞳 女性 2013-03-09
26歳 「w―inds.」橘慶太 扁桃腺を切除 男性
25歳 ロッテ松永昂大投手が、へんとう炎
24歳 矢沢なり 女性
24歳 小泉麻耶 女性
22歳 AKB48佐藤 扁桃炎とほほ。。。喉いたいー」 女性
21歳 西平風香 女性 「扁桃腺の腫れ」「首に大きなしこり」「眼球が乾燥」「アゴの痛み」
http://onodekita.sblo.jp/article/68664396.html
0193なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:+vB9dal8
いい旅夢気分

2013年8月28日 夜8時放送

ぐるり!八ヶ岳ビーナスライン 蓼科〜小淵沢
【出演】櫻井淳子/高橋由美子

涼やかな夏の八ヶ岳をぐるり!
ビーナスラインには見どころ絶景がいっぱい!
蓼科から小淵沢を目指す旅!
霧ヶ峰の大パノラマや高原の料理宿、そして秋を先取り!ブドウ狩り!
0195なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 13:39:22.10ID:AHDYC7iH
役者の人たちが物販売り場でグッズ売ってた時あったけど
由美子様はいなかった

ファンが集中してパニックになってしまうからだろうな
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 23:49:09.67ID:27igJPK7
>>195
バカか?
0197なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 08:31:04.02ID:5cjlEByw
【盗撮医師】2013年7月31日夜、千葉市モノレールにて女子高生のスカートの中を盗撮した千葉大学医学部付属病院医師・多田素久容疑者(41)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況