X



***村田ちひろ 29***
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 05:10:13.03ID:8stYxt41
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org10659.jpg
久々にちーちゃん見かけたからスレタイ検索してみた
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 21:22:57.50ID:okl2zRdE
ttp://www.nhk.or.jp/e-tele/onegai/offer/index15.html#main_section
ちーちゃんの戦士としての最後の年の最初か・・・。
投票して欲しいな。あと、ツイッターにいるニセモノにも教えたらどんな反応するかな・・・楽しみ(笑)
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 06:25:26.89ID:vHWkHKxX
マクドのMは村田のM
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 02:07:50.49ID:IR9LDtVw
ふと、ちーちゃんのこと思い出して来てみました。
大学卒業したんだね。
マックのコンテストで優勝とか、何をやってもできる人なんだな。
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 19:17:34.02ID:x9VExab8
努力家というか頑張り屋なんだよなあ。剣道で培われたものなんだわな
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 12:35:48.31ID:Kybb+YND
でも、頑張ったり努力するのはある程度なら誰でもできるんだよ。
してみて、こなして達成できる人はそんなにいない。
ちぃちゃんはやればできるから。(親御さんの心境で)
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 12:25:25.31ID:wd7z2Qmr
有紗ブログに七世、有希子、東奈、舞、杏奈、美咲、ちひろ、熊ちゃん、山ちゃん、望
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 00:22:51.21ID:cpZapY6E
Twitter偽物なのか…
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 06:26:23.94ID:NWlkNjlT
愛美のブログに登場
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 15:01:15.26ID:gDGBsCJo
>>156
同じく
0158ブラック企業晒し
垢版 |
2014/06/04(水) 17:19:06.18ID:g9GbkjPn
JALはテーブルを拭く白タオルとトイレを綺麗にする青タオル お客様に提供するための
食事のためにつかう青タオルが同じバケツに入れられ一度濡らされてから作業することになっている

つまりどういうことを言いたいかというと衛生環境が最悪なタオルでお客様のつかうテーブルをこの会社は綺麗にしているつもりで毎日掃除をしているわけだ

JALは他社の外国製の飛行機も取り扱っている

つまりそれは外国人の尿や糞がたっぷりこびりついたタオルで毎回洗うバケツが洗われていないという事実と上記に書いた文とを重ねて考えてほしい
JALだけでもただでさえ汚い人の糞尿 それが完全に外国製のものも混ざってそれでお客様のつかうテーブルを拭くってことになるわけだ
バケツも綺麗に洗っているところを一度もみたことがない

菌を塗りたくったテーブルでお客様は食事をしている

JALは最悪 最低の会社である
0159ブラック企業晒し
垢版 |
2014/06/04(水) 17:19:35.73ID:g9GbkjPn
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0160ブラック企業晒し
垢版 |
2014/06/04(水) 17:20:11.82ID:g9GbkjPn
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0161ブラック企業晒し
垢版 |
2014/06/04(水) 17:20:44.19ID:g9GbkjPn
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0162ブラック企業晒し
垢版 |
2014/06/04(水) 17:21:16.18ID:g9GbkjPn
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0163ブラック企業晒し
垢版 |
2014/06/04(水) 17:21:54.52ID:g9GbkjPn
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0164ブラック企業晒し
垢版 |
2014/06/04(水) 17:22:31.08ID:g9GbkjPn
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0165ブラック企業晒し
垢版 |
2014/06/04(水) 17:23:28.11ID:g9GbkjPn
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 06:18:30.74ID:m3nOSbt3
郁哉ブログに登場
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 07:00:04.36ID:/aciSljO
一磨ブログに登場
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 00:33:20.49ID:q9tt2IAk
プラズマ回遊の歌い出しってちひろ?
0171なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 05:39:53.16ID:Rac4l864
帆乃香ブログに登場
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 01:46:24.24ID:2gQLmpgg
ほんと報告助かりますわ
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 20:24:48.72ID:Z4eRJguF
残念な顔の変わり方してる元テレビ戦士多いけどちひろはほんと変わんねーな
0176なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/17(木) 13:28:29.45ID:9GGKGQnd
パナソニック
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 20:15:36.74ID:mGsdv9iH
山ちゃんはマジで誰だかわかんないレベルだな
ハーフ系はだいたい残念なイメージ
0179なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 09:59:09.20ID:aDilV6Dd
偽だろ
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 22:09:25.16ID:SN9mjGUV
0183なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 15:35:59.40ID:nC0NrEit
写真に写ってなくない?
0185なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 21:38:34.13ID:QP9nJ7lT
マックで、「おかえり、マッククルー」っていうポップがあって
モデルがちーちゃんだった
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 05:12:55.77ID:AqDnmEZ2
甜歌が表紙の雑誌が出てきたから捨てようと思ったけど
裏表紙がちひろだから捨てられないわ
0189なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 05:25:40.05ID:Fbc0lYyA
23歳の誕生日おめでとう
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 16:34:35.41ID:OQVHXmUG
Twitterに、ちーちゃんの生徒らしき子がいたけど
0192なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 20:10:16.39ID:NqebtRtO
パナソニックで働いている
0194なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 21:12:01.68ID:pCXsKj9r
マック入社確定なんて話もあったよな
0195なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 09:11:07.46ID:p9I13bnY
大手企業ってパナソニックだったのか
0196名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 17:24:21.63ID:booWNJVs
パナソニックなら教師より全然良いな
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 01:15:29.41ID:FDzXSZCK
パナじゃないよ
0199なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 00:29:45.41ID:TFWXBEtI
>>198
じゃあどこ?
0200なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 00:52:53.07ID:nN2YYfyP
新年度になってもマック公式サイトに載っているから
マックで働いているんじゃないの
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 22:48:21.64ID:1Pbibi1m
パナソニックで働いてるよ、新橋の
0202なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 12:21:36.87ID:5yqvH6AF
本当あの頃に戻りたいな
はあ
0203なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 22:07:20.80ID:AB6suEr5
あすみブログにちーちゃん
顔全然変わっていない
笑顔も昔のままだ
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 14:04:13.06ID:BT+gl0cR
https://www.youtube.com/watch?v=AvlUshfAaJk
このパナソニックのCMの子、本人だよね?
なんの情報もなくテレビで見て驚いたわw
0205なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 21:55:06.10ID:TMuv2Smv
新橋のショールームで働いてる
0206なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 01:12:53.37ID:Yq15/AEz
有名アスリートと結婚して運動能力の高い子を産んでほしい
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 05:20:47.11ID:CocpeGT2
24歳の誕生日おめでとう
0208なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 06:20:54.00ID:jku9Rpdg
里穂のツイッター、公輝、望のインスタグラムに登場
ちひろ、里穂、美咲、公輝、望、勇気で天てれ忘年会をしたのか
すごい
http://pbs.twimg.com/media/CXeizoSUkAARjCs.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXeizoRUwAA5t2q.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXeizoSUsAAosda.jpg:large#.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/10534970_1687383758211925_1800775994_n.jpg
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 09:15:23.94ID:wsD+zlzT
パナソニックのリフォームなら〜っていうcmに出てるのやっぱりちひろちゃんか

芸能人として登場なの?
0213なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 14:30:44.96ID:CzGPtpPi
月刊剣道日本買ってきたよ
グラビア2ページ載ってた
0219なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 03:37:47.61ID:8vo3bjdd
また同窓会してくれんかな?
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 05:14:09.47ID:VzB6UjmG
25歳の誕生日おめでとう
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 16:51:51.14ID:SdZIIE/k
ちーちゃん誕生日おめでとう!
25歳、04年度の木生でサプライズで祝われてから12年とは感慨深い。。。
0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:05:00.07ID:v8tgLBEh
ちーちゃん、誕生日おめでとう!ちーちゃん本当に憧れます(>_<)ハッピーな年になりますように!
0228なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 03:22:05.75ID:7dO6F3ec
>>226
本当にちーちゃん美人(*^^*)憧れる
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:04:13.85ID:VZ7EedRG
部屋の掃除してたら、ちーちゃんがでてる天てれを録画したビデオ出てきたよ
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:12:03.32ID:HNoe1Vpn
ちゃんちー
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:51:30.82ID:xzoon4D6
やっぱ6年戦士は偉大だなあ
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 02:09:15.70ID:Pk4YFVn2
ttps://twitter.com/blackbuffalo37/status/852882065070608384
ttps://twitter.com/jun09151984/status/852886582637895681
プロレスのイベントに出たらしいんだけど・・・大丈夫なのか?
0233なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:17:48.77ID:CW9L9gHL
5段
0235なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:44:48.18ID:b3BIrVQA
>>234
これでしょ?でも、まさかガッツリ見られるとは思わなかったな。
https://freshlive.tv/yu-sha/108332
0239なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:56.26ID:rVTVdnvr
>>238
oh…
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:27:08.60ID:nPQL+xQy
ちーちゃんに会いたいです
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:54.06ID:qiqu3+uV
ちーちゃんと同学年のてれび戦士だった堀口美咲が結婚だってさ
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:25:52.99ID:DE69Rq3i
>>240
http://onarihime.com/
こういうコンテストがあるようだ。で・・・

これに向けてのセミナーとやらがあったらしいのだが
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=699107230278079&;set=pcb.699107580278044&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=699107230278079&;set=pcb.699107580278044&type=3&theater
右から6人目ってそうじゃない?そうだと思うんだが。
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:55.98ID:7muTudMg
親子二代で御成姫に
レスを投稿する