X



仙道敦子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 01:31:41.92ID:kZIRBc2j
演技も上手いし歌も上手い。再評価した方が良いんじゃないかと思う。
今のアイドル女優さんよりも全然良い。
0551なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 17:34:35.37ID:l/mn9vJc
 時代劇のメークについて
「似合いますか?子供のころから学芸会なんかには
異常にワクワクしてたんですよね。だから女優になりたい
というよりお芝居そのものに興味があって劇団に入ったみたい。
たまたま映画が続いたんですけど、映画って何か月もかけて、じっくり
撮るでしょ。スタッフの人たちといつの間にか家族みたいになるのが
とにかく好きです。ただ、演技については勉強しなくちゃいけないこと
ばかりですね。」
 歌では 
「お芝居より緊張するの、でも自分が本当に歌いたいものを歌っていきたいな」
 趣味は詩を書くことで、いつか自分の詩を歌うことが夢だとか。
「失恋詩を歌いたいんだけど、まだ経験がないの。恋をして失恋するの
も夢のひとつかな」
 
 仙道敦子でグーグルの画像検索を掛けると2つほど記事付きのものがあって
1つはこんなかんじで、もうひとつは「目立ちたかった」のやつです
0552なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 17:57:04.78ID:l/mn9vJc
>>551 訂正

失恋詩ではなく

「失恋の詩を歌いたいんだけど、まだ経験がないの。恋をして失恋するの
も夢のひとつかな」
 

 
0553なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 22:28:48.50ID:rbnK29Ds
wikipediaの編集に初めてたずさわりました。
ラジオの風の中の散歩道の放送時間です。
裏が取れているので間違いありません。

それにしても一つ気になるのは堀越学園から転入という内容がありますすが、これは本当でしょうか?
0555なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 00:27:52.93ID:T8YhLz6S
会報の人にお願いしたいんですけど、就職戦線異状なしでは何を語っていたのか教えて下さい。
0557なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 15:42:37.30ID:YNJm32gA
>>555
会報の人です(笑)。
これだけで「あっ、私のことだ」とつい思ってしまった自分はもうここの常連ですね(^_^;)

「就職戦線異状なし」は、前述のMessageの創刊号に本人のコメントが載っていました。

この映画で、車を運転するシーンがいくつかあるんですけれど、撮影の時はもう一台の車を引っ張って貰って、私はふりをしているだけなのです。
引っ張って貰っていたとはいえ、運転席に座わり、ハンドルに手をそえて回りの伊豆の景色が動くのを感じて、本当に運転できたらどれだけ楽しいか…。
免許を取ろうかと考えてしまいました。
0558なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 23:50:32.02ID:n5PPGVX4
>>557
気付いてくれてありがとうございます(笑)。最近また映画を見ていたら、そのシーンが
印象に残っていました。てっきり運転しているのかと思っていました。いつも情報をありがとうございます。
0559なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 19:42:41.56ID:P++YLMz5
ダンナが元族してたのは有名な話
横浜じゃ知らないアウトローは
いないよね
寺尾羅○の緒○兄弟は
0561なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 12:33:19.19ID:rP8UeR0u
当初過疎ってたが2014年あたりから、随分熱心に長文書く野郎が居着いて伸ばしてるな
言っとくがな、ワシはノブコで1万回シコってる
昨日も匂いガラスの画像見付けたから、すかさずシコシコした
最高じゃよ
0563なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 23:08:56.63ID:I9TDV836
みなさん「キャプテンシステム」って覚えていますか?
インターネットのご先祖様のような存在で、現在は消滅しています。
仙道さんの出演しているCMを発見しました。
画面が昔のコンピューターって感じで懐かしかったです。

https://youtu.be/I7qErq9zKW4

私は当時のCMを覚えています。

そのキャプテンシステムもあるデパートで無料で試せるコーナーがあって、そこで1時間近くやり続けたら、さすがに店員に怒られました(恥)
いまのパソコンやスマホ中毒の走り?(笑)
0565なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 22:31:22.37ID:FuK2F+aI
>>563
CMは初めて見ました。
でも昔、そのシステム(機械)をたまたま見かけて、そのシステムの上に仙道さんが表紙になった小さな折り畳みの冊子がたくさん置いてあったので、それを何枚か頂戴した記憶があります(笑)

操作方法が全く分からなかったので、システムは利用しませんでしたけど。
0567なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 22:07:40.19ID:a+BMdmrP
>>566
昔は書店などでジャニーズや他のアイドルのポスターが売ってましたけど、仙道さんのポスターもありましたよね?
仙道さんには珍しく、白いTシャツに短パン、髪はサラサラなセミロング、芝生にあぐらで座っているかなりラフな雰囲気のポスターでした。
0568なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 23:08:04.58ID:sr4GwsMe
>>567
そのポスター覚えています。個人的にも一番気に入ったポスターでした。
ファンの集いでも会場にたくさん貼られていました。
実際に販売されていたのでしょうか?
非売品だと思っていたのですが。
0569なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 23:43:14.04ID:uj9KfIWz
>>568
ファンの集いがあったんですか?リアルタイムの頃の世代では無いので非常に
興味深い話です。以前動画のコメント欄を見ていたら、ボーリング大会をやったと言う
のは知っているんですけど。
0570なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 01:27:03.54ID:BRB14SVv
>>568
普通に販売されてましたよ。
私も書店で購入して部屋に貼っていましたから。

私はファンの集いには行けませんでしたが、ファンクラブ会報にファンの集いのスナップが載っていて、その会場にそのポスターが沢山貼られていたのを覚えています。
0571なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 21:37:22.00ID:1O9fyQ/E
>>570
いいなあー、あれ。(古い…笑)
冗談はさておき、確かに会報の第10号に出てますね。
実は会報に投稿して掲載された時に>>567のポスターと同じ生写真をもらったことがあります。
しかしある日の会社の飲み会で、悪い同僚たちに酔った勢いでカバンを荒らされてしまい、その写真だけが行方不明になってしまいました。
くやし〜い!
あの時はがく然としました。
ちなみにマイナー呼ばわりしていた>>413の先輩はこの中にはいませんでした(笑)
0572なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 00:19:21.94ID:D0LUI4V/
>>571
写真、残念でしたね。
マイナー先輩もですが、あまり同僚には恵まれてませんでしたね(笑)

あのポスターは私も大好きでした。
自然体で、柔らかい表情の仙道さんがとても良かったです。

思い出したのですが、ファンの集いは写真撮影が自由だったらしいですね。
当時の文通相手がファンの集いに参加していて、その時撮影した仙道さんの写真を何枚か頂きました。
ちなみにですが…その文通相手、ファンの集い終了後に会場に貼っていたポスターを貰ったと手紙に書いてました(笑)
0573なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 13:07:52.34ID:hVHwa9Wf
>>572
懐かしい。
ファンの集いは87年と88年に開催されました。
87年は東京の芝ボーリングセンターで、88年は神戸ではボウリング大会、東京ではよみうりランドでオリエンテーリングが行われました。
よみうりランドでは園内をグループで回り、各所に掲示されたクイズに答えていくという形式でした。
0574なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 05:21:14.70ID:Kqa3TSQE
緒形拳さんが亡くなられたときの一連の報道の中で
仙道さんがチラと映ったらしいんだけど見た方いますか?
0575なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 21:46:37.31ID:j4O9PEiJ
>>573
オリエンテーリング!!
そうでしたね、思い出しました。
私は両方とも参加出来ませんでしたから、会報を見ながら羨ましがっていたのを思い出しました。
ボウリングとクイズには妙な自信があったんで(笑)

>>574
私は見てませんね。
不幸事ではカメラの前に出ないようにしているんじゃないでしょうか?
その代わりという訳ではありませんが、中村由真さんの結婚式の時にテレビの取材に応えているのは見ましたよ。
0576なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 03:00:22.40ID:A6jJO/WQ
そう言えば来月は風間3姉妹のライブをやるみたいだから、その時にもしかしたら
見に来るんじゃ無いの。
0577なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 23:53:27.89ID:lZ7nL4nj
私事で恐縮なのですが、最近、あるアーティストのファンになりました。
今までどんな曲を歌っているのか、どんなラジオ番組をやっているのか、などいろいろ調べまくり、
その勢いでファンクラブにも入会しました(笑)

ここで思い出すのは、30年前に仙道さんのファンになった時の気持ちと同じなんですね。
歴史は繰り返すというけど、またこのようなことが起こるとは思いませんでした。
出演しているテレビやラジオを調べたり、CDを買ってずっと聴きまくったり‥。
あの頃と違うのは、インターネットですぐ調べることができて、ファンクラブの入会もコンビニでできるようになった事でしょうか(笑)
0578なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 19:18:18.94ID:itXvm7k9
>>577の続きです。
自分の話ばかりしても失礼になるので、みなさんにもお尋ねしたいのですが、
仙道さんの他にファンだった芸能人の方っていますか?
>>367さんは中山美穂さんのファンクラブに入会していたと書いてありましたが。
ちなみに私の場合、仙道さんがドラマにたくさん出ていた頃、仙道さんと共に森川美穂さんと浜田麻里さんのファンクラブにも入会していました。
0579なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 02:51:31.18ID:GoMvX8YR
>>577
俺は松岡茉優のラジオ聞いているけど面白いわ。>>314聞いた後に内容は別として
どことなく話のテンポが仙道さんに似ているから。それに演技も好きだし過小評価されている
所もどことなく似ているから。
0580なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 15:14:26.61ID:H4NdRMp9
最近はデビュー時の中森明菜さんのスローモーション聴いてる。
曲もいいけど声が特にいいですね
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 00:05:36.61ID:deJpHy45
吉田聡の漫画 純ブライドを最近読んだんだけど、城田優で映画化されたけど
あの純子役を80年代に映画かドラマでやって欲しかったわ。ハマり役になっていたんじゃないかと思う。
0582なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 00:37:24.32ID:OPL0tGKX
中森明菜さんは以前仙道さんと同じ事務所(研音)で、初期のファンクラブ会報に、研音所属の芸能人達が皆で中森明菜さんのコンサートに行った時の写真が掲載されてましたね。

私はファンクラブに入ったのは仙道さんだけです。
もちろん『いいな』と思う芸能人は何人かいましたけど、ファンクラブに入るまでには至りませんでした。

ただ…仙道さんが結婚して家庭に入った辺りに、ちょうど私の同級生が宝塚歌劇団に入団したので、その同級生が退団するまでの数年間は宝塚にハマってました(笑)
0583なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 07:34:55.89ID:dlJyD4OB
みなさんありがとうございます。

>>579
松岡茉優さん。
この方のことは全く知らなかったので、いろいろ調べて、昨日のラジオ番組を聴きました。
確かに話のテンポなどは仙道さんと共通していますね。
今後注目していきたいと思います。

>>582
中森明菜さん。
私もベストアルバムは買ってましたし、二番目のアルバムではもらったポスターを部屋に貼ってました(笑)
同級生が多くの人に注目される世界に入ったのはうらやましいですね。私も同級生ではありませんが、出身中学校からプロ野球選手になった人がいます。
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 23:38:53.15ID:/Vo9u3Lo
>>574
初めての書き込み失礼します。
一瞬ですが、テレビに映って脇に名前も出てました。
葬儀の次の日に女性誌のインタビューに答えてましたよ。
0586なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 17:58:31.28ID:Epy/uzm1
>>585
全然お変わりないですが、
映像ではお嬢さんを抱いてらっしゃいました。
コニカミノルタのCMの仙道さんが髪をなんとか縛れるくらいの長さに切られた感じです。
イメージ伝わるといいのですが…
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 06:47:44.99ID:JXHzdqfY
>>584
>>586
ありがとうございます
仙道さんが゙チラっと映ったという書き込みを見たことがありました
7年近く前なんでそのときはまだ30代ですね
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 00:41:52.64ID:ijf7jjIw
ところで8月1日からTBSオンデマンドでホットドックが見れますね。加入しようか迷っている。
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 13:45:50.71ID:kCKxLfTq
おおーホントだホットドックがある
全話セット:1,620円(税込)/ 30日間でしょうか。
見放題の方に入ってくれたら嬉しいですね
0592なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 01:35:40.30ID:0NjOzeDr
>>590
本当に綺麗な人なんだな。これを見て思うのが上岡龍太郎の名言なんだけど
>結婚して10年経って
>結婚前より妻が不細工になったとしたら、
>その8割は男の責任である。 
 
と言う上岡さんの名言があるんだけど、この名言に基づくと緒形直人さんは改めて偉いんだなと思うんだな。
0594なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 22:39:35.76ID:C3LvWN+H
>>590
>>576で風間三姉妹のライブの話が出ていましたが、
ライブではないけどその関係で仙道さんの現在の写真が出てくるとは。
嬉しいですね。
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 01:51:30.83ID:Lnqgx7r9
1969年生まれの同年代、同世代で言うと、かとうれいこ 富田靖子 森高千里 鈴木杏樹  石田ゆり子 横山めぐみ 浅香唯 
この年代の人達は殆ど劣化していないな。むしろ今の方が美しいんじゃないかと言うぐらい。
0596なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 18:37:48.48ID:4N0EkY+3
        。σ゚    
        。。 「イク イク イクーーー」    
         il       
         m   「敦子ーーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 06:18:42.99ID:LMyEpJQe
>>596
>>561とたぶん同じ人ですね
シコるのは勝手だけど、何もここで自慢しなくても…。
大きなお世話だけど、膀胱炎にならないように気をつけてください(笑)
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 00:58:46.32ID:sHzluQxX
なんかネットの中の一部で今フジテレビでやっている。
福士蒼太の恋仲と言うドラマが、あの日の僕を探してと内容が似ていると言うのを
偶然見かけたんだけど、確かに似ていると言えばそうかも知れないんだな。
0599なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 01:04:30.87ID:sHzluQxX
それと仙道さんと土屋太鳳が顔が似ていると言われていたんだけど
花子とアンの役とおしんや早春物語の頃のふっくらした時と比較するんなら似ているんだな。
大人になってからだと、プリンセスプリンセスの今野登茂子さんに似ていると思うんだけど。
自分が小さい頃には見分けがつかなかった記憶がある。
0600なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 19:00:02.65ID:jPce7bZb
>>590
のんちゃん現在も素敵な笑顔健在でファンとして本当に嬉しい。

ご家族仲良さそうで幸せなんだろうな。。。
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 15:24:59.76ID:2DxOaKG7
                    _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「イクぞ…イクぞ… 仙道敦子ーーーーーー」
0602なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 06:50:49.57ID:UbnyzuCc
「風の中の散歩道」以来の久々の限定公開アップロードです。
1987年放送の「旅少女」の一部と「夜明けまで待てない」です。
「旅少女」は1話から10話まで全部をアップしたかったのですが、4話から9話については動画処理の段階で動作不良を起こしてしまうため、アップロードを断念しました。お許しください。
正直、「風の中の散歩道」の時よりも大変でした。

限定公開のため、このURLからしか入れません。
また動画は予告なしに削除または非公開にする場合があります。ご了承ください。

【限定公開】旅少女 ⑴ ~ ⑶
https://youtu.be/qecCswk8Mgs

【限定公開】旅少女⑽・夜明けまで待てない
https://youtu.be/r-AGn76tPU8
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 13:54:12.16ID:akdBay6s
「夜明けまで待てない」は、TBSテレビでこの年の夏休み期間中のみ、日曜マガジンという一話完結のドラマを日曜日の夕方4時30分から放送していました。
関西では夏休みが終わっても放送されなかったとの話もあったので、地域限定で放送されたかなりレアな作品だと思われます。
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 10:06:24.63ID:STUgQz0a
あらら、3週間近く誰も書き込んでない。
( ̄▽ ̄;)
まともな書き込みなら仙道さんのこともっと書き込んでもいいですよ。
まったりでいいので1000件までたどり着きたいですね。
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 23:48:44.37ID:KXMHoEYS
>>608
俺スレ立てた人間ですけど、まともな意見でこれだけ伸びてくれるだけでも感謝ですよ(^^)
最初の頃は絶対にスレ落ちするもんだと思っていたw
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 21:36:16.05ID:e4PCRopq
>>609
スレ落ちの条件はよくわかりませんが、2007年あたりに始まった同じ2ちゃんねるでの仙道さんの書き込みを読んだことがあります。
確か200件くらいはいったと思いますが、現在検索しても出てきませんでした。
これはスレ落ちでしょうか?
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 21:13:10.70ID:V8DGpFs+
>>588
>>589
ところでTBSオンデマンドで配信していたホットドッグは見られましたか?
自分もいま「徹底的に愛は」をもう一度観ようかと考えている最中です。
もし観られているのであれば途中まででも構わないので感想を聞かせてください。
0613なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 19:58:28.02ID:nUM7/UiI
皆さんの書き込み見て「TBSオンデマンド」のサイト見てきました。仙道さん出演ドラマがいっぱい配信されているんですね。目移りしちゃいます。
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 00:30:28.35ID:Q8B1oTDh
ホットドックはまだ見ていません
以前TBSオンデマンド見放題100(月1000円ぐらい)で
徹底的に愛は、クリスマスイブ、クリスマスイヴからはじめよう、
あしたがあるからが見れましたので加入してました、今はないですね
 huluという動画サイトでも加入すれば(月1000円ぐらい)
これらが見れたので加入してました、今は見れないかも
 ホットドックが見放題に組み込まれたら加入しようかなと思ってますが
期待はしつつ可能性は低いかもしれません
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 23:04:25.34ID:Nj5+exZe
9月19日午後3時からCSの東映チャンネルで鬼龍院花子の生涯が無料放送されます。
スカパーのCMで少しですが仙道さんが映って嬉しかったです。
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 23:50:35.18ID:jWwv2OT7
>>616 
「就職戦線異状なし」 1991年 日本 BSプレミアム9月29日(火)午後9:00〜10:45
就職戦線異状なしの方もBSプレミアムでやりますね。誕生日の次の日になるのかな。
0618なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 00:29:10.02ID:RncwegFm
就職戦線の仙道さん、和久井さん、織田、的場、坂上
みんなキラキラ輝いている。
好きな映画。ある意味時代劇だけど。
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 15:58:52.73ID:bVkrAf8J
祝・誕生日!
2回目の誕生日記念のファンの集いから27年、
早いですね。
>>590の写真のように美しさを保っているのは
嬉しい限りです。
0620なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 23:44:37.07ID:nO9JDtJO
就職戦線異状なしは明日か。見よう。
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 22:32:36.08ID:LBEW+Ek4
9月29日に録画した「就職戦線異状なし」、
やっと見終わりました〜。2日間かけて(笑)
ここ数日忙しくてテレビどころではありませんでした(マジメな話)。
平成3年、バブル期の大学生の就職活動を描いた作品なのですが、実際にはどこまでが現実にあったことなのでしょうか?
私自身は大学には行ってないので詳しくはわからないのですが。
0622なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 20:52:40.06ID:cSaTqpVi
>>621
そういえば映画館で観た時に、上映後、仙道さんを含め出演者が舞台挨拶に来ていたのを思い出した。
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 23:24:44.11ID:+kiypbh9
現在、Google+で写真の投稿をしています。
https://plus.google.com/+209nonhouse/posts
Google+内のコミュニティ「昭和レトロLOVE」で昭和60年代の仙道さんの写真を投稿しました。

会報「NoN-House」創刊号(関連記事>>349ほか)
https://plus.google.com/+209nonhouse/posts/8AV3ph3wd1M?pid=6206393823030600770&;amp;oid=111823022148956085104
劇団ひまわり研究生募集(関連記事>>448ほか)
https://plus.google.com/+209nonhouse/posts/8AV3ph3wd1M?pid=6206979158391184082&;amp;oid=111823022148956085104
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 00:54:02.73ID:tHIMD8rE
>>623>>624
いつも本当にありがとうございます。出来れば少しだけ内容の方もお願いします(笑)。
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 16:36:24.07ID:NebLXaY8
この前、伊藤智恵理が40過ぎてハイレグ水着を股間に食い込ませて頑張ってたが ノブコもそのくらいやるべきだな
うん
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:02:23.49ID:3GHUIxxp
NONちゃんは家庭を、特に子供達をとっても大切にしてるから末っ子が大きくなるまでは復帰はないよ
でも末っ子が手を離れる頃には50歳超え
そう思うともう復帰はないんだろうね
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 06:50:06.74ID:ItO5VaNo
>>631
復帰は本人の意思次第だけど、仮に復帰が50代だったとしても活躍の場はあると思いますよ。
20代の役は無理だとしても、ナレーションやお母さん役などで出演というのもいいですね。
かつてセーラー服の印象が強かった薬師丸ひろ子さんが今やお母さん役が合う女優にイメチェンできたように。
0633631
垢版 |
2015/11/11(水) 11:20:52.26ID:3GHUIxxp
本人に復帰の意思あんまりないよ
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 23:54:56.29ID:3+rIxW7v
>>633
仙道さんと近しい方なのですか?だとしたら羨ましい!
0637なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 01:16:13.31ID:wdvMxscL
家裁の人の原作者が亡くなったんだな。あのドラマをまた再放送でやってもらいたい。
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 01:23:22.19ID:pE2aEf99
卒業のDVD化をして欲しいものだけどな。
0639pkbxb628mh@ybb.ne.jp
垢版 |
2015/12/20(日) 21:26:21.61ID:BMwmgLDk
>>638
卒業ってDVD化まだしていなかったんですね。
ドラマもDVD化していない作品って結構あるんですね。
仙道さんのドラマでDVDにしていない作品といえば、やはり「とんぼ」でしょう。
内容的に厳しいかもしれないのが何となく分かる気がします。
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 01:29:57.21ID:yOZDQEsP
家裁の人はVHSであるけど4巻までしかないし結講放送されていないやつがあるんだよね。
あとは85年型家族あわせですね。これだけは見てみたい。
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 02:25:38.74ID:tvMP9eb1
>>642
ありがとうございます。最近書き込みも少なくなってきたので感謝しています。時間がある時に貴重な情報をお願いします(笑)。
0645なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 20:11:34.29ID:3MaEElGw
仲村トオルと結婚した鷲尾いさ子もスッカリ見かけなくなったな。
0646なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 21:08:36.71ID:J6Quf3va
就職戦線異状なし、ですっかり仙道さんにハマってしまった。
録画してから毎日観てる気がする。
きれいな人だ。
0647なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 22:06:22.83ID:KwufD/Sf
おっ、久しぶりに開いたら一時間前に新しい書き込みがあったw
>>646さんはリアルタイムでの仙道さんは知っていますか?
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 19:04:59.13ID:W84L72Gt
>>647
私は二十代後半なので、リアルタイムでは知りませんでした。
最近放送されたBSプレミアムシネマで、名前も顔も初めて知りました。
0649なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 07:59:56.65ID:Q+mymA7m
>>648それならば初めまして、ですね(^_^)
リアルタイムで仙道さんのことを知っている世代が中心となって書き込んでいますけど中には若い方もいらっしゃいますよ。
世代を超えて知ってもらえるのはとても嬉しいです。
今までどんな活躍をしたかについては、少し大変ですがここの書き込みを最初から読んでいただければある程度わかると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況