X



【美少女】後藤理沙【でした】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 14:06:00.19ID:MSzRKfmJ
ポカリのCMで一躍有名になった
後藤理沙さんを語りましょう
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 21:24:30.44ID:kLsRl+Rm
渋谷道頓堀劇場あたりからデビューしてほしいなあ。
0202後藤理沙
垢版 |
2012/09/13(木) 23:20:45.99ID:z9XeX3yb
>>200さん
>>201さん

応援ありがとうございます。

お二人のご期待に添えるよう、
今はダンスの練習中です。
目標は小澤マリアさんです。
0203なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 05:14:02.69ID:yVyE86MK
おいおいw
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 21:35:45.83ID:17ziX9GP
よっしゃ!
はやくデビューしてね。
0205なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 15:26:14.64ID:pwa1jCMx
はやくストリップデビューを!
0206なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 17:31:04.72ID:MTRCpQTS
理沙のパンツの裏側は黄色いの?
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 19:59:28.27ID:pwa1jCMx
ストリップ劇場でパンプレしてほしい!
0208後藤理沙
垢版 |
2012/09/15(土) 21:10:01.49ID:2cEFMZHG
デビューは新宿ニューアートか
浅草ロック座を予定しています。

是非、見に来てください。
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 08:30:14.99ID:0cyontqL
はい、是非とも!
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 21:16:52.81ID:0cyontqL
ポカリスウェットのCMの頃は美少女だったけどなあ。
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 06:13:23.43ID:uMm1QdWW
今は写真集のギャラで生活してんのかな
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 10:33:24.27ID:1NcQZB7f
だろうね。
悲しいよなあ。
0213なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 07:30:03.69ID:Ak+G6sA2
色々紆余曲折あっただろうから、自叙伝出版してほしいな
0214なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 09:09:37.46ID:zj2OQI7Z
それよりもストリップ劇場デビューを!
0215後藤理沙
垢版 |
2012/09/18(火) 23:36:55.64ID:zmCXsG99
アイドル時代は、なにも分からずお仕事をしていました。
そして一度引退をしました。
0216後藤理沙
垢版 |
2012/09/18(火) 23:38:51.50ID:zmCXsG99
復帰後、いろいろありましたが

『あぁ、やっぱり私はこのお仕事が好きなんだぁ...』

と言うのを改めて感じました。
そしてファンの方に応援して頂ける喜びが、初めて分かった気がします。
今は踊り子さんとしての練習をしていますが
これからも応援して頂けるよう頑張ります。
0217なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 12:33:49.00ID:ev7S3BIW
どこの劇場からデビューだい?
0218なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 15:23:37.00ID:OyCV7rYG
>>216
理沙のパンツのクロッチは黄色いの?答えてよぉ・・・(T_T)
0219なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 20:42:50.03ID:n9DwCoXy
悪質だぞ
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 22:55:25.17ID:ev7S3BIW
パンプレするニカ?
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 14:39:57.53ID:J9HILYB4
負け犬人生だと思う。
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 11:57:48.02ID:YZ5PaXzi
チンピラ女!
0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 21:46:02.76ID:YZ5PaXzi
アバズレ女!
0224なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 22:47:08.29ID:e01ewB7O
残念な人生だね。
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 22:43:15.64ID:iOlJoY18
アバヅレ女!
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 22:47:02.82ID:NcfPt4Iu
ヤリマン女!
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 09:33:39.27ID:N6UFySAs
負け犬女!
0228なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 11:06:22.65ID:J2QbOCfc
理沙のマンコ舐めたい……
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 21:44:47.70ID:N6UFySAs
負け犬女のあそこなんて見たくないよ!
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 18:46:08.69ID:dQw2fZAN
クソ女!
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 18:51:47.82ID:P1IX+jzi
理沙をいじめるな!
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 18:05:10.43ID:qzVylwG1
悲しき転落人生!
0233後藤理沙
垢版 |
2012/09/29(土) 23:03:55.25ID:5gjWsKOJ
アイドル時代、まわりの娘たちは

「グラビアのお仕事が恥ずかしい」

って言う娘が多かったんです。
でも私は撮影自体が楽しかったんです。
そして、出来上がったグラビアや写真集を見せてもらって

「こんなにキレイに撮ってもらえるんんだぁ...」

って思いました。
0234後藤理沙
垢版 |
2012/09/29(土) 23:06:19.75ID:5gjWsKOJ
引退直前や復帰後にヌードのお話があったんです。
撮影が好きでもやっぱり裸になるのは抵抗がありました。
私自身のことだけど、やっぱりどこか最後で

「お母さんに申し訳ないなぁ」

というのがありました。
ヌード撮影は自分の意思で決めました。
写真集発表後の今は、
いろいろありましたが前向きにとらえるようにしています。
0235なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 07:42:53.47ID:4g/1EmL4
悲しい転落人生…。
0236なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 11:44:08.71ID:lfCEE5bq
今では悲しいババア!
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 09:56:43.79ID:7RZVY0ww
悲しいなあ…。
0239なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 23:41:07.74ID:he6tZG0H
MUTEKI以外のAVメーカーでの
デビューを希望です
3作程度でリタイアせずに
AV界のトップを張る意気込みで
お願いしますだ
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 08:36:45.23ID:hTonNFxF
だな。
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 22:28:34.81ID:hTonNFxF
ストリッパ−にもなってほしい!
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 13:32:47.91ID:f3xl4j9/
落ちぶれたな。
0244なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 09:07:05.95ID:DU9zNI3Q
ストリッパ−になってタッチショ−に出てほしい。
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 17:33:12.10ID:6q5IZQV/
今の職業なに?
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 17:41:45.92ID:JJ3xebaP
理沙のマン汁飲みたいじゅるじゅる♪
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 18:56:22.72ID:5ST/kmVI
今何やってるんだろう
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 19:22:20.04ID:DYmZ/R2Z
オナニー
0249なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 12:25:33.06ID:rnQlnMwH
転落人生
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 16:27:42.70ID:jmUg4aud
理沙はストリッパーなのけ?
0252なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 09:23:09.99ID:Z21+Jvfm
一刻も早急にMUTEKIへの出演を決断しなさい。
0254なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 19:43:56.94ID:FKx72v5b
MUTEKIはぬるいの撮って1本きりになりそうだから、他メーカー希望。
オレの基準では、チンポ咥えた瞬間がアイドルから堕ちた瞬間。早くみせてくれ。
潮吹かされて女の本性さらけ出した顔を晒して欲しい。
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 08:59:04.41ID:5SgdKUOH
確か整形してんだよね?
前にテレビで流れてたとか。
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 22:53:47.47ID:V8Up+pxx
転落人生だな。
0258なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 17:25:35.62ID:Rw5sIlzB
素材は抜群だったのだが…
0260なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 23:57:45.72ID:Ch1bmv0a
ゴリサといいゴマキといい後藤ってのにロクなのいねえ
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 23:08:04.70ID:u5o0PRze
憚りながら
0263なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 20:44:26.27ID:hBLE1RsL
素材は良かったのだが。
残念な人生だな。
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 21:03:53.98ID:p7qa23Vo
ニュースの整形映像は美容外科とタレントのコラボレーション企画
0265なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 21:16:26.75ID:X0Hlr2nl
後藤理沙と松本莉緒はどっちがきれいだと思います???私は比較にならない
ほど後藤理沙の方がきれいだと思うけど松本莉緒の方が上だという人が多い!
人間の好みの違いだろうか?
0267なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 21:50:35.06ID:X0Hlr2nl
美人かわいいと言うよりレベル自体後藤理沙の方が上だと思うけど!
松本恵は後藤理沙のレベルじゃない!
0268なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 21:58:38.88ID:qgbrjzHe
しかし後藤理沙は転落人生じゃよ。
0270なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 22:02:01.15ID:x9isiKug
松本莉緒は二重のラインがダメだ。
0271なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 22:18:18.09ID:X0Hlr2nl
>>269じゃどっちがきれい?
0273なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 10:16:59.26ID:cl6PFSLo
どちらも下品だよね。
もう魅力が無い。
0274なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 15:46:31.05ID:BIxMI9Gd
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
0275なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 21:32:04.06ID:EeVqqh9v
後藤理沙は12年後(年齢差)平子理沙になれる???
0278なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 05:20:53.95ID:dWmq04q5
せっかく全裸晒したんだから
その勢いでR18映画とかで激しい
濡れ場やるべきなのにな
0279なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 10:30:32.50ID:4EOFm2NF
ゴリサのマンコ臭いのかな?
0281なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 15:01:28.19ID:q6/CTL/I
AVデビューと東スポ1面に出てるよ
0282なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 16:08:15.29ID:k7YJnFUQ
ゴリサはもう後藤理沙子ではない
0284なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 21:46:59.95ID:4+8loGzc
なんだってーーーーー
ガセにしてはイニシャルじゃないしこれはまじでくるのか?
もしやるならガッツリ本番しててほしい
0285なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 22:06:09.25ID:eUUNh+C0
アナルを舐められて、逆に舐め返してほしいね。
潮吹きはどうでもよい。
淫語はほしいね。 ま○こ ぐちゅぐちゅと言わせてほしい。
マン屁もあれば良い。
0286なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 22:31:59.30ID:qoPDW9Kn
世界的な利用者数

日本のアダルトビデオ>>>日本の映画やアニメ

出世だろw
0287なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 00:16:39.60ID:rMNjMyjV
MUTEKIじゃなければいいんだけどね
0288なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 02:21:25.39ID:gzmUfqVS
ダルビッシュけんじが泣いてるよ
0291なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 19:49:32.72ID:mOtn8wnQ
俺がセコンドならタオル投げてる
もう楽になれよって感じで
0294なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 14:13:25.67ID:TM27/Or9
脱ぎ仕事しかないんだな…
0295なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 08:50:29.05ID:NNwE+wr2
転落一直線
0297なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 11:27:52.81ID:GBf8R5Nx
落ちるところまで落ちたな。
0298なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 07:49:33.80ID:ferlv/Li
まさに転落人生。
カネ欲しさに裸を晒して…。
0299なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 22:28:12.13ID:ferlv/Li
ストリッパ−にでもなったら、一度は観に行きたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況