X



【パンチラアイドル】昔はよかった。

0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 14:18:49.03ID:9FhVb0xj
風チラ、フリチラ、座ってチラ、と・・・
売れてる人、売れてない人ともにがんばってくれたモンですよね。
今と違ってミニスカの下に短パン!なんてのは一部でした。
ああっ。あの頃はよかった。

今でも焼きついているのは誰のパンチラですか?

私は河合奈保子さんの純白パンツが忘れられません。
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 15:28:55.47ID:Ztx2MaFb
>>4はピンクレディのお二人ですねぇ
パンチラと言うよりパンもろですねぇ
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 16:27:09.84ID:Up8fN/su
>>4
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 09:46:52.48ID:VM5G954O
レッツゴーヤングのサンデーズの女はみんなミニスカで特に倉田まり子のスカートが一番短くこれでは最前列の人間には丸見えだなと思ったことがある。
でもまり子はきれいな脚していた。
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 10:23:26.72ID:VM5G954O
石川秀美はテレビではパンチラが少なかったがライブハウスなどでは結構パンチラをみせていたらしい。
要するにお金を払えばパンチラが見えるということだ。
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 14:22:04.81ID:VM5G954O
事実倉田まり子を売り出す時の戦略はミニスカートで惜しげもなく脚を晒すというものだったらしい。
見せるのが当たり前のいい時代だった。
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 07:43:03.04ID:bFmu6xEg
ピンクレディのペッパー軽侮は衝撃的だった。パンチラというよりパンモロだった。
当時のカメラがそれを狙っているのでずっとスカートの中見えっぱなしだった。短いスカートをはいて歌うアイドルもそうだがパンチラ狙いで映すカメラマンの存在があってからのパンチラ。
いまでは考えられない。
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 09:55:35.79ID:bFmu6xEg
PLの二匹目の土壌を狙ってキャッツアイという二人組がいた。勿論PL同様ミニスカでパンチらを見せていた。
二人ともポッチャリ系で胸も大きくパンチラよりも胸揺れがエロかったことを覚えている。
それになんとなくオミズ系のにおいがして誰とでも股を開きそうな雰囲気があった。
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 10:43:56.91ID:G72tgPu4
仁藤優子ちゃんも結構スゴいっしょ。
アンスコチラにブラチラが複合するんだから。
よっきゅんは神だから論外で。
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 12:04:36.10ID:bFmu6xEg
見せるのが当たり前の時代。だからアイドルがオナペットになったのだ。
ピンクサファイヤだったけTバックじゃなくてTフロントのピンクのエロい三人組がいたな。
今なら絶対出れないぞ。パイパンにしていたらしいがようマン筋が出ないものだと変なところろで感心していた。
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 04:25:52.03ID:PTbE56PN
だれか〜!
聖子と早見優のパンチラをいっぱい見たい!
二人のなら何でもいいので、うpしてくで〜!!(;´Д`)ゞ
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 10:40:31.70ID:Gs1H4sFm
昨日もはや見優優がリハの時は普通に映すカメラマンが本番になると下からなめるようにスカートの中を撮られていたらしい。
まだ見せパンではなかったのですごく恥かしく歌を歌っているので何もできなかったらしい。
アンスコの見せパンイメージが強い優もそんな時代があったのだ。PLも最初のころは自前でパンモロを見せていた。
アイドルの自前のパンツが見れた本当に良い時代。あの時ビデオがあれば・・
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 12:59:03.35ID:bDBnCf5d
パンチラの王者はピンク・レディー
ミーの半ケツとマンスジで何回も抜いた
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 23:38:29.31ID:0rMwWaI9
岡本南や大井裕子も良かったです。マイナー過ぎ?
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 23:53:27.93ID:1uxxvh9g
徳丸純子だな
当時の「セクシーアクション」に載ったステージ下からのあおり撮りと
強風によるスカートまくれまくりのパンチラ写真はアンスコでも大いにお世話になった
002422
垢版 |
2011/09/11(日) 23:55:47.95ID:0rMwWaI9
>>23
あ、良かったですね。黄色い衣装ですよね。
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 11:48:03.70ID:8FAOrQOL
斎藤慶子が野外ステージで歌ってる時に風で舞い上がったモロパンチラは超抜けたわ!
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 12:20:58.94ID:DxO0HkEy
>>23
これですね。
ttp://userimg.teacup.com/userimg/6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0002368.jpg

自分はこっちのほうが好きです。
ttp://userimg.teacup.com/userimg/6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0001984.jpg
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 12:25:52.41ID:M3EuxI9a
斉藤慶子のパンチラはピンクの生パンのやつかな。
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 12:31:18.31ID:DxO0HkEy
>>25
これ?
ttp://12.dtiblog.com/t/tinposeek/file/10959042740080.jpg
ttp://blog-imgs-24-origin.fc2.com/n/e/w/news0213/20090803025622ecd.jpg

以外と落ちてますね。
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 09:52:29.93ID:kT3f+tx4
投稿写真とかにのっていたマイナーなアイドルのパンチラみたいね。
奥田圭子とか中村由真、渡辺桂子の風でスカートがまくれて生パン見えてるやつ。
捨てないで取っておけばよかった・・・
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 09:01:16.64ID:HZYVy4D+
パンチラではないが杉本彩のゴージャスの衣装も良かった。最初からお尻をプリプリ振って今でも抜ける
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 09:31:16.68ID:dxXvnj6r
パンチラアイドル達は必ずと言っていいほど結婚する前にパンチラ衣装のままフェラしたり床に這わせてバックでオマンコしていそう。
優や秀美なんか今でもパンチラ衣装でオマンコしていそう。
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 10:37:13.50ID:JfrfIT+P
考えてみると・・・

キャンディーズやピンクレディがパンチラしてた頃って
マスをかくという概念がまだなかったな・・・
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 22:52:49.18ID:PUWG2QrN
新井薫子のパンチラCMで逝ったことあり。
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 11:41:11.86ID:TCLtTn8K
>>40
そういえばあったな
今考えるとあり得ないCMだな
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 12:54:26.56ID:b2eAjlhv
かなり若い頃の清水美佐が
アーモンドクラッシュポッキー!?のCMで
ソファーに寝っコロがっててポッキーかじってて
さっと上に足あげると思いっきりパンツが見るヤツ知ってる?

あの人アイドルじゃねーかw
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 09:32:44.60ID:Q2O5nIxB
年がばれるが伊藤咲子が赤い超ミニスカをはいて殺虫剤のコマーシャルを見たことありませんか?
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 23:37:31.18ID:QP23Tlg7
お母さんと一緒であゆみお姉さんがよくミニスカで出ていて
かなりの頻度パンチラしてくれた。
出回っているのは2パターンくらいだけど
俺が気が付いてから月一ペースでみせてくれたもんだ。
毎日チェックを楽しみにしてた。
VHSのテープに映像残ってるんだが・・・デッキがないんだw
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 00:12:15.47ID:aXxfB51R
石川秀美のパンチラ動画はあるのだろうか?
 あったら見てみたかったぜ!
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 02:19:52.02ID:N7ui43EL
アイドルや有名人に限らず昔はパンチラに対する警戒心や規制が緩くて良かった。
テニスの白アンスコや女子の体操着のブルマーなどが廃れるとは思ってもみなかった。
競泳水着も透けまくってたし。ネットが普及してから過剰反応示すようになったのならまだ納得いくが
実際はそれ以前からの話だからな。
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 07:53:04.52ID:xppe8QiL
そう言えば石川秀美も写真集で透け乳晒していたな。
パンチラよりオカズになった。
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 11:43:05.98ID:4Xp++3Go
胸チラ、パンチラ、ぴったり衣装に水着etc...
バブルの頃は教育TVもよかった・・・
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 14:58:47.79ID:ThXSeo5u
石川秀美のパンチラ見てみたい!
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 15:39:14.36ID:xppe8QiL
秀美はライブハウスでは結構パンチラをしていたらしい。
つまり秀美のパンチラ見たければ金を払えということさ。
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 19:00:40.59ID:ThXSeo5u
それはすごいですね。うらやましい。ちなみにどんな曲を歌っていました?
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 20:04:59.58ID:ThXSeo5u
教えてくれてありがとう! どの一瞬なんだろうか?
 うらやましい!
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 14:59:06.37ID:5ErExGRe
誰か秀美のパンチラ写真アップしてください!
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 15:32:25.37ID:cDOvpioZ
..63
こんなのは?
ttp://userimg.teacup.com/userimg/6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003124.jpg

あんたも張ってオクレよ。
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 15:53:01.64ID:5ErExGRe
ありがとう!わがままを言ってすまん!
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 22:52:50.75ID:cDOvpioZ
ドラマで中山忍がスカートめくりされるシーンがあった。
初めてみたときはびびーんとなったもう我慢できませんでした。
早速巻き戻して・・・。

ドラマで桜井幸子が自分でスカートめくってパンツ見せるってシーンがあったんだよね。
あれも初めてみたときはびびーんとなった。
早速巻き戻してw
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 23:22:09.15ID:7GbzEIft
>>53 森高はパンチラアイドルを絶滅させたから嫌い
森高以前はパンチラアイドルは野に咲く可憐な花だったけど森高がパンチラアイドルをパロってそれがなくなった
パンチラでのしあがった感じが好かん。
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 23:36:47.60ID:7GbzEIft
↑同意 森高千里のパンチラなんて飯島愛のTバックと同じ
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 00:20:08.93ID:dssZviKj
パンチラでオナニー出来る?
オレは無理
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 01:56:57.70ID:DJ6yK6nM
飯島愛が何したって抜けないが森高千里のパンチラでは抜ける。
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 14:29:30.12ID:sf5yi3a1
パンチラアイドルがよく載ってた投稿写真とか熱烈投稿には飯島とか森高はあまり載らんかったな
載せる前に編集者からはねられてるのかな
俺が好きなパンチラアイドルは白石さおり
http://file.saolist.blog.shinobi.jp/SA16.jpg
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 17:46:58.80ID:7v8XMzLh
普段見せない人が強風でスカートがめくれてパンチラ。

やはりこれが一番来ますね。

>>31のが写真みたい。
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 08:45:16.92ID:MgRoJqnr
パンチラがみれるようになってからアイドルも性の対象となりオナドルとなった。
最近の短パンはいたアイドルで抜けないのは歳のせいだけじゃないと思う。
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 09:29:52.12ID:LeyKgkYJ
確かに。
アンスコと短パンは見せパンとしての質が大きく違うからね・・・
最近テニスでも短パンちらりになってきてるからな・・・
アレなら最初からスカートやめてほしいよね・・・
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 09:52:42.72ID:2iZ777lV
昔はパンチラに対して随分おおらかでしたね。
70年代のNHKの学校教育番組「なかよしリズム」で、
可愛いお姉さんがミニスカで元気よく踊ってパンチラしまくったことがありました。
当時、まだ精通前の小学生でしたが、まぁ大変なことになりましたw

ハプニングで見えたとかありえないような衣装と振付だったので、
今考えてもあのようなシーンがNHKで堂々と放送されてたなんて、
ちょっと不思議な気もしますが・・・。
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 11:41:57.52ID:MgRoJqnr
テレビ局もスポンサーにクレームを付けられこれ以上予算を減らされたく
なかったのでいつの間にか裸は自主規制になったときているが、アイドルが
パンチラを見せなくなったのはカメラ小僧のせいか?
石川秀美なんかライブの時は見せパンでなく生パンを見せていたというのに。
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 14:14:14.43ID:6T6Gexym
>>78
その番組のお姉さんはダレだったの?
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 14:47:10.90ID:uhqW05IP
79さんが、 うらやましい。
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 16:02:09.13ID:2iZ777lV
>>80
ここのバトントワリングをしてるお姉さんです。
ttp://whitememory2.blog40.fc2.com/blog-entry-17.html

ちなみにこのような衣装ではなく、
当時の街中ではごく普通に見かけることができたような
グレーのミニスカワンピースだったことを強烈に憶えています。
あと、濃紺のミニ巻スカートというのもありました。
このような普段着っぽい服装での純白パンチラだったので、
当時の私には生パンにしか見えなかったというわけです。

小学生にはあまりにも強烈な刺激だったので、体中に電流が走りましたよw
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 18:02:33.64ID:JCmpUk9p
ミッチといえば宇宙鉄人キョーダイン出演時のパンチラ!
2週に一度の頻度でパンチラしてた。

特撮も昔は女性メンバーがいたら何回かに一回は必ずパンチラしてたもんね。
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 19:42:51.57ID:ObhYKCfl
>>84
当時、ビデオがなく、解像度の低いテレビで
一瞬だけ見るとパンチラに思えたけど、
最近になってネットでうpされたものなんか見ると、
実は短パンっぽいものだったんだね。

知らない方がよかったのかしらん? (´・ω・`)
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 01:08:02.32ID:k/9Dhq5c
なかよしリズムのお姉さんたちは、ラジオの深夜放送でやってた隠れたオナペットのコーナーでもダントツの人気だった。
ミニスカートというより短いキュロットスカートだったと記憶しているけど。
それでも、やけに足を上げる振り付けが多くて何かチラチラしてた。
ただし司会の山本直純の、むさ苦しいヒゲ面も見なければならないという難点もあった。
ウィキで調べてみたら片方の女性は現在も音楽や演劇、声優などで活躍している人だ。
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 10:11:59.73ID:B/Xf7VDm
>>82
当時ミニスカでパンチラする「プレイガール」という番組が
子供に見せたくない俗悪番組としてPTAに非難されてたわけですが、
NHK教育番組でパンチラが見られるとは素晴らしい時代だったんですね。

>>86
それ憶えてるけど、
キュロットだと絶対見えないんだなぁ、という記憶しかないですorz
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 23:01:53.84ID:YxHCGsCf
田中なんとかって子が歌のフリで必ずパンチラしていた。

クルリと回ってヒラッって!!

わざと見せてくれているとしか思えなかったし

カメラも解っていて撮っていたとしか思えなかったね。

いい時代だったね・・・
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 15:41:32.51ID:5ymHtXRZ
秀美がある番組ですんごいミニスカをはいたうえに透明のガラ
ス台の 上で歌わせられさらに下からライトで照らされた結果白いパンティが
丸見えで 歌っている映像があった。
0096(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/07(金) 17:25:06.81ID:IvnItXmr
94
ちょっとまってて今出してくる。
95
そんなんあった?早見優がベストヒット83でそれらしき状態で夏色のナンシー歌ってた
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 17:41:26.05ID:5ymHtXRZ
歌謡びんびんハウス 1987 ゴーストップだと思う。
俺は愛の呪文の方がストレートで好きだ。
秋に似合う曲だったと思う。特集して!
0098(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/07(金) 18:07:31.73ID:IvnItXmr
http://www1.axfc.net/uploader/Be/search.pl?num=50
Be_73144.avi 1984年の日本テレビ音楽祭予選+オマケ
出演者登場場面と田中久美・岡田有希子・渡辺桂子・長山洋子・山本ゆかり・原真祐美・岩井小百合・桑田靖子+9月6日決勝本選の石川秀美

97
びんびんハウスは大阪ではKBS京都かサンテレビでしか放送してなかったし、時差があってその回は多分録画して無い。
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 21:52:52.79ID:5ymHtXRZ
97です。 びんびんハウスの映像はすごかったと記憶している。
本当に丸見えだった。秀美も気づいていて苦笑していた。
当時ビデオがなく、マイメモリーに焼き付いている。
持っている人いたらアップして!ハーさんも見たいしょ!
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 22:44:19.23ID:p29bnBxl
ある意味森高で何もかもが駄目んなった。
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 23:30:57.48ID:eog723jG
よっきゅんだろうね。回転パンチラは有名です。

ttp://livedoor.2.blogimg.jp/chira55/imgs/8/f/8f90751a.gif
0102101
垢版 |
2011/10/07(金) 23:32:31.69ID:eog723jG
>>89
0103101
垢版 |
2011/10/07(金) 23:33:25.27ID:eog723jG
>>99
みたいっす!!
0104(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/07(金) 23:53:02.88ID:IvnItXmr
びんびんDLして見たけど画質悪かった。
確かにデニムのミニスカから出てる白のパンツだった。
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 23:56:56.89ID:5ymHtXRZ
(;´Д`)ハ〜〜〜 さん、何卒アップしてくだされ!
 もう一度見たいのです!お願いします!
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 00:03:45.75ID:6GnOW8aB
(;´Д`)ハ〜〜〜 さん、秀美のは?残念!
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 00:17:13.88ID:6GnOW8aB
(;´Д`)ハ〜〜〜 様、びんびん秀美のお願い!助けて!




0111なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 00:25:57.08ID:6GnOW8aB
(;´Д`)ハ〜〜〜 様、104の内容ですよ!お願いします!
110ありがとうございました。(;´Д`)ハ〜〜〜 様、参りました。
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 00:33:27.51ID:6GnOW8aB
(;´Д`)ハ〜〜〜 様、ありがとう! もう降参します。
 (;´Д`)ハ〜〜〜 様、にはかないません。
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 00:41:41.10ID:6GnOW8aB
(;´Д`)ハ〜〜〜 様、気が向いたらまたよろしくお願いします。
楽しかったです。
0117(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/08(土) 00:55:47.42ID:Z98RlZNJ
奈保子や秀美をあのアップローダにダイブンアップした記憶があるが、自分でもわからない。
サイズ順に板が違うので一括で検索できないし不便。
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 01:00:43.54ID:6GnOW8aB
:(;´Д`)ハ〜〜〜さん、いつもありがとうございます。
 私たちに青春を届けてくれてありがとう!
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 18:03:17.24ID:6GnOW8aB
 秀美のデニムパンチラを見たかった! 
今は心のページにしまっとこう!
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 00:13:38.33ID:u7EuAC+i
アイドルドームでデストラップを歌う秀美もパンチラしてるらしい。
 びんびんハウスのも見たい。
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 21:50:42.85ID:6JYBD2UL
アイドルドームでデストラップを歌う秀美
それ2本あるけどいつのん?
0124naorita
垢版 |
2011/10/10(月) 22:20:41.50ID:6JYBD2UL
121
http://www1.axfc.net/uploader/B/search.pl?num=50
B_93632.avi テープの状態があんまりよくない
アイドルドーム2本挙げておいた
1本目はVHS標準トラッキングがおかしい(フジのSUPER-HGのテープ)
2本目はEDBeta Uだけどテープおかしい(SONYのED-Metal EL-500のテープ)
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 22:57:13.77ID:iMGGhY7x
naorita さん、ありがとうございます! 感謝感激です。
画質もとても綺麗でよかったです!まさに一本目のこの映像です。
 凄いお宝をお持ちになっていて羨ましい限りです。
 他にもデストラップのミニ衣装の映像はお持ちなのでしょうか?
 何卒アップをよろしくお願いします。
 
0126(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/10(月) 23:02:48.30ID:6JYBD2UL
で再生何分何秒後のところで見えてる?
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 23:11:25.90ID:iMGGhY7x
 ハーさん、いつもありがとうございます。一本目の1分56秒ぐらいからかすかに見えていますよ!
秀美さんとてもセクシーです。
0128(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/10(月) 23:15:22.82ID:6JYBD2UL
あ〜〜そこか〜〜
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 23:18:15.13ID:iMGGhY7x
1986年に放送されたオールナイトフジの秀美のミニライブでも
パンチラが見えているらしいですよ。当時はオールナイトフジは
地元では見れなかったの残念だった。
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 23:21:43.45ID:iMGGhY7x
ハーさんから見せていただいたヒットビートのサイレンの少年も見えそうでしたよ!
サイレンの少年の秀美さんは、見えそうで見えないから凄い!
0131(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/10(月) 23:29:52.31ID:6JYBD2UL
2/9のヒットビートは青色のズボンだった
0132(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/10(月) 23:35:42.11ID:6JYBD2UL
ハーさんから見せていただいたヒットビートのサイレンの少年も見えそうでしたよ!
ってどれだったか自分でもわからん
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 23:43:56.24ID:iMGGhY7x
ハーさん、冒頭でバスケットの話をしている秀美さんの映像です。
この間、27分特集でアップしていただいた1曲目の曲でした。
 ドレミファの映像も確かいいのがあったと記憶しています。
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 23:58:48.82ID:iMGGhY7x
ハーさん、Na_28871.avi の映像です。
0135(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/11(火) 00:09:17.02ID:geO6LGK4
あ〜〜わかった
どれがどれか自分でもさっぱりわからん
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 18:05:05.29ID:OcLEy3SP
<以下コピー>
俺の知っているのはカメラを真下に固定して、ピンクレディーがその上をまたぐ様に歌っていた
やつが印象的だね。その番組は1ヶ月の放送予定のハズが何故かその週で放送
中止。当時の放送を見ていた視聴者からクレームが来たのだ。
何しろ真下からの撮影だから本人達の顔より下着が映っている時間の方が長く
て、途中から見た人は、何が映っているのか最初のウチは解らなかったんじゃ
ないかなぁ〜 俺はたまたま最初から最後まで見ていたけど凄い映像だった。
踊りが激しくなればなるほど、下着に割れ目ができたり食い込んでいったり・・・

↑上の動画ってどこかにないですか?
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 22:54:57.54ID:YqU1zgDm
ピンクレディより以前、たぶん70年代前半あたりの歌番組で舞台床に一部ガラス部分が有ってそこからテレビカメラが超ローアングルから歌っている女性歌手を映していたのが有ったよ。
それは小学校低学年だった自分にもめちゃくちゃ刺激的な映像だったのを覚えてる。
なにせほとんど真下に近い角度のなるからチラチラ見えてた。
アイドル歌手はそのガラスカメラの少し後方の微妙な位置取りだったけど
山本リンダは堂々とその真上で歌ってた。
毎週その番組が始まるのが待ち遠しかったが今となってはタイトルも思い出せないわ。
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 07:37:58.50ID:VNVNmChy
びんびんDLして見たけど画質悪かった。
確かにデニムのミニスカから出てる白のパンツだった。

見たいぜ。
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 09:32:03.11ID:7dE/WAMZ
アンダースコートかも
知れんが
白のパンツは良かった
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 10:50:27.20ID:p3uygBxK
ピンクレディーにしろ当時の"そういう"話題はよく上がるのに
動画がうpされないのはなぜ?
やっぱ録画環境が無かったから当時の映像持ってる人少ないのかな
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 13:52:25.93ID:tdthF7KT
家庭用VTRが出てきたばかりのころで価格も25万円くらいしてたから
持ってる人はあまりいなかっただろうね
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 16:09:07.68ID:xW2gZI4K
むしろ一般家庭でVIRが普及しだした頃からこういう色っぽいシーンが極端に減ったような気がする。
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 16:45:37.08ID:jW2bwgvU
90年以前はビデオテープが高かったこともあって、
放送局ですら上書きや廃棄が殆どですからね。
TBS サウンドインSやフジの夜のヒットスタジオなど限られた番組については、
かなり古いものでも残っているが、
NHKに関しては、歌番組、教育番組についてはほぼ絶望的なくらい処分されてしまってる。
一般家庭でもこのような状況は言うに及ばず。
ビデオデッキが本格的に一般に普及し始めたのは、80年以降のことだけど、
上書きや処分してしまった後で今頃になって見たくなって、「しまった」と思ってる人も多いことでしょう。
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 20:48:21.62ID:QPeFTT2h
'80年代中盤以降には録画テープも5本セットで千円(又はそれ以下)とか、かなりお買い得な値段になって、見たい帯番組など余裕で毎日録れた。
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 18:04:09.33ID:8ZfbNKq8
VHSデッキがなくなって処分した人おおいだろうね・・・
おいらも釣る太郎の番組でのユッコのセーラー服のピンクのパンチラとか
おはすたのみっちょんのぱんちらなんかが入ってるテープ処分しちゃった・・・
意外と女子穴がパンチラ多かったんだよね・・・いっぱい録画してあったのに・・・
はやまった・・・
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 22:06:09.40ID:oaRuxURw
>>139
スカパーの日テレプラスでカックラキンやってるが、
おそらく来週出る倉田まり子は「恋はAmi Ami」歌うはずだから期待大だなw
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 23:22:05.24ID:eMbJbM8u
昔のアイドルはいいですな。
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 11:50:06.89ID:4C58i8pd
地方のイベントに来る、演歌系の新人歌手も狙い目だったな。
演歌といっても、売り出し中はアイドルっぽい衣装で振り付けも
あったりでパンチラすることも多いし、正統派のアイドルほど対策も
しっかりされてないから、簡単に見れたりした。
サンミュージックからデビューした杉田愛子と松下葉子が強風で
ダブルパンチラしたイベントが特に忘れがたい。二人とも本気で
嫌がってたのが、妙に生々しくてエロかった。
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 12:06:00.03ID:EmP9V2Yh
松田聖子のパンチラでロングスカートで自ら回転して丸見えになった有名なやつがある。
スポーツ紙の大きな写真を手に入れたんだが、残念ながら白黒だった。
そこで、よりリアル感を出す為に洋服など色鉛筆で着色して抜きまくったよ。
もちろんパンティーには着色しませんでした。
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 12:58:31.78ID:4szTZ0Mp
オヤジ系雑誌かなんかの白黒ページで見出しが「春風のいたずら」とかいうのなら覚えてる。ガキだったし聖子どころかアイドル自体に興味なかった(特撮ヒロインは別)が
意外なほど肉感的なむき出しの太股と白いパンティーに興奮した記憶がある。
あとにもさきにも聖子に欲情したのそんときだけだ。
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 13:15:17.56ID:EQWdSfU1
>>155
パンストの線がなかったので、明らかに写真自体は別物ですね。
同じ時に撮られた別バージョンなのかはちょっと自信がない。
でも、それを見ると風のいたずらっぽいですね。
自分が見たスポーツ紙のものは、振り付けでくるりと回って
パンティー丸見えになりました。
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 13:17:17.53ID:EQWdSfU1
パンティー丸見えになりました。
 ↓
パンティー丸見えになりました、という解説がされておりました。

なお、ID変わったけど、>>157=154
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 13:19:52.54ID:EQWdSfU1
>>149
ユッコのセーラー服のはリアルで見て物凄くよく憶えてる。
あれだけのハプニングって超めずらしいですよね。
0162オッパイ星人
垢版 |
2011/10/17(月) 12:18:17.22ID:ZfKfSGEo
レッツゴー・ヤングのサンデーズのコーナーではサンデーズのメンバーは
よくパンチラしていたな。特に倉田まり子のスカートが他の人より短くて
一番前に座った人が羨ましかった。それと階段を降りるところでもパンチ
ラが見えたものだ。
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 14:56:47.61ID:XaGHRtKA
倉田まり子ほどの完璧なスタイルをあの頃は見たことがなかった
中江某が何億積んでも、あの長い足の奥にある秘密の花園を狙ったのも解る気がする
0165(;´Д`)ハ〜〜〜
垢版 |
2011/10/17(月) 20:46:40.32ID:+9pfuw/S
夕陽のクレッシェンド
陽春のパッセージ
陽炎のエチュード
なら録画してる
0168オッパイ星人
垢版 |
2011/10/18(火) 16:44:41.22ID:AL+SS8Gx
パンチラアイドルをオンタイムで見ていた自分にとってミニスカの下の
短パンはきょうざめ。なんとかならなうものか
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 23:21:32.85ID:31nzoaeE
秀美のデニムの白パンチラのアップはできないのか?
だれかうpしてえ〜!!
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 18:24:00.79ID:FxZm6WdK
僕も秀美ちゃんのパンチラ見たいよ!
((*'∇'*)ヨロ((*・v・)シク( _ _)デス♪
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 22:48:44.84ID:JF//wvqf
ケロンパは?
0179なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 11:27:45.90ID:zfa/vm7Z
秀美のパンツを見たい
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 10:47:26.19ID:ZjWdMero
踊ってるとパンツがチラチラしまくり
ttp://m.youtube.com/#/profile?user=TokaiWalkerCH&v=Lh4LWghV5jA&view=videos
0184おっぱい星人
垢版 |
2011/11/09(水) 17:33:35.79ID:TXVdiSM5
パンチラしないでも白の衣装を着ていたアイドルは後ろで演奏している
バンドマンには強烈なライトを浴びているので下着が丸見えだったと昔
何かの記事で読んだことがある。
0185なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 18:25:28.98ID:PHRSglA3
それどころか、アイドルが舞台に出てきて客にお辞儀する度に、後からパンツが丸見えだったって聞いた。
0186おっぱい星人
垢版 |
2011/11/09(水) 22:24:51.63ID:TXVdiSM5
前から見えるパンチラも悪くないがお辞儀の時のパンツの食い込みは
たまらないだろうなあ。優や秀美は見せ放題だったわけだ。本当に良
い時代だった。
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 22:56:39.15ID:n25eDGjA
>>183 いいね 岡田有希子みたいな正統派アイドルのパンチラやはりいい
レモンエンジェルや森高みたいな薄汚いパンチラアイドルとはやはり雲泥の差
0189なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 22:38:19.11ID:7xMCz4hL
>>185
バックバンドしてた奴等は、毎回ハァハァしながら見てた訳だな
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 03:05:38.83ID:81Ig8Svy
森高ってみんなに罵倒されてるが「使えない」わけではないという辺りが重要ポイント。
ひねた事情通を気取るがウブな童貞でしかないオタクどもに軽蔑されようとえげつないパンチラで押しまくり成功したわけだから。
0194なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 15:54:22.61ID:j383lCtv
秀美ちゃんはパンチラがあまりないのが残念
あったら見たい
0195なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 16:18:23.10ID:+JGmZHGm
スレ違いで申し訳ないのだが、
これって毛が透けてる?
ttp://userimg.teacup.com/userimg/6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003133_2.jpg
0197なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 22:45:57.57ID:R8ZI1+7Y
パンチラ姉ちゃんジャスコの前
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 01:01:03.27ID:9ZI4ElE/
おはスタマヌカン
0203なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 19:14:49.07ID:4Lw+1AoG
山瀬まみのチラ動画見たことあるけど
可愛さという点で秀逸
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 23:40:29.17ID:Y8vCyV9d
>>80
帯 淳子さん
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 15:01:56.43ID:bGjXEpD+
毎日会えるパンチラアイドル
スカート短すぎ ー
ttp://www.youtube.com/watch?v=gaIWDbQGp1s
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 09:45:44.20ID:tSUj6Tg5
「おはよう朝日です」での横田早苗の屋上風チラの動画って誰か持ってる人いるのかな?
0212age
垢版 |
2012/02/07(火) 17:26:50.40ID:tCUpOZqX
パンチラ集
0219なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 15:55:02.66ID:NkOdX5H/
森高のパンチラは良くも悪くもポストモダン。
本人が下品なヤンキータイプだったおかげでしゃらくさい「コンセプト」を超えた境地に達しただけで、本来ならあざとさに白けるだけで終わってた。
同級生の女子が意図的にパンチラして男子の人気を得ようと考えてた場合、視覚的なエロさだけでなく「こいつ、ひょっとしたら俺にもやらせてくれるかも」と勘違いさせてくれる要素も込みでイヤラシイ。
森高が選んだのはそういうやり方。
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 16:43:10.49ID:zU3hJ9oa
森高って「B級アイドル」というのを定着させた人じゃないのかな?

まぁ、ひょっとしたら違うかもしれんが
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 12:46:22.72ID:qHTh88id
キャンキャンとかだよね?
0223age
垢版 |
2012/03/26(月) 12:55:52.64ID:qHTh88id
>>218
堪能させていただきました。
見えてますね。
0224なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 18:24:19.45ID:qHTh88id
ttp://www3.himitsukichi.info/up/idol/1331601531/

発掘しました。
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 14:04:52.31ID:nZgmmutH
>>218
まりちゃん最高!
白いパンツがバッチリ見えました〜〜〜!!
僕の右手はフル稼働でした〜w
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 11:04:29.57ID:l8rubU5a
新井薫子もカックラキンで丸見えになったんだが、You-Tubeには無いんだよなあ。
(誰か持っていませんか?バックダンサーと共にローアングルで丸見えのやつ))
0228なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 22:51:38.32ID:Gp5KYxdE
ファミリー劇場でもカックラキンの再放送やるみたいだけど期待薄でしょうね
CS日テレで放送できない回が放送される訳無いでしょうし
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 00:17:22.99ID:lQdT/R8n
今や意図的にパンツ見せしてくれてるのは
志村けんのバカ殿に出るような一部のみだね
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 22:16:06.92ID:ATN3/sym
今のアイドルやテレビ番組には期待してないなあ
もっぱらCSで再放送される昔の番組ばかりチェックしてる
頼みの綱のファミリー劇場がAKBに侵食されてるのは何たる皮肉
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 15:52:59.40ID:5Yt4DweJ
>>185
>>186
昔は見せパンではなくプライベートパンツだったので、お辞儀の際他の共演者見られないようスカートの後ろを長めにしていたそうです。
麻丘めぐみ、桜田淳子、倉田まり子、早見優、石川秀美などなど、アンバランスに後ろが長い衣装があった。

昼間は学校へ行き放課後直行でスタジオ入りの子も多かったから、衣装の下は朝から一日ずっと穿いていたパンツの子が殆どだったらしい。
同期の男性歌手達にパンツの色などを噂され、恥ずかしい思いをしたという女性歌手もいる。
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 22:08:37.16ID:ge9Qz3ou
>>231
>プライベートパンツ

以前モー娘が「見えていいパンツと見えてはいけないパンツ」を語りだして
安倍ちゃんが「『私物』がなんたら」言い出したのを思い出した
0233なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 10:09:49.39ID:TUaYRduk
NHKレッゴーヤングの何期生かの卒業スペシャルで、サンデーズのメンバーがお辞儀をするのをカメラが後ろから撮ったことがあった。
メンバーは卒業なので深々とお辞儀をし、スカートも超ミニ(後ろも特に長くなかった)だった為、女の子が皆パンツ丸見えになったのを覚えている。
その時も、黄色やストライプなど色々なパンツだったから、たぶん私物だと思う。
女の子が揃ってパンツ丸見えになってる姿は、超可愛かった〜♪
それにしても、あのカメラワークは凄かったなあ!しかもNHKで・・・。
0235なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 12:58:59.76ID:lGzaoPm7
レッツヤンはNHKなのに結構意識的にパンチラアングルを撮ってたみたい。
平均台や脚立のようなセットの上で歌わせて、お約束のように下から煽ってた。
あの頃のNHKは、民放よりスケベアングルが多かった!
0236なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 09:55:42.35ID:ajyr0gwv
ピンクレディの盗撮アングルのパンチラ動画が某動画サイトに非公開で上がってる
昨日初めて見た
あまりの衝撃と興奮で10秒も経たない内に写生してしまった
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 17:13:09.89ID:K7KBnsTW
カックラキン大放送
倉田まり子の「恋はAmi Ami」パンチラ編再放送中!
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 22:38:28.75ID:NSUAaxW9
保守
0239オクタゴン
垢版 |
2012/06/24(日) 01:00:03.80ID:NGIXrbqm
ピンク・レディーは確かに76年の秋にはいつもパンツ店放題だった
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 09:12:53.69ID:FwFjr3ke
染み付きパンティーといえば 潮吹き名器の窪園千枝子
自慢の名器を武器に 著名芸能人を食べまくっていた
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 04:03:47.58ID:r142puWc
投稿雑誌に出ていたレモンエンジェルのエリカが黄色い見せパンティをモロ見えにしたやつは
今じゃ誰でも出来ないだろうな。
AKBの「スカート、ひらり」での黒パン(ブルマとの話もある)もかすむ。
何しろ黄色い見せパンで彼女のお尻の割れ目のラインに沿って食い込んだり、ハミケツから彼女
の自前の下着痕までもくっきりだしなあ。下着の上から履いてる痕跡もないから直履きは確実。
その黄色い見せパンティを全体で見えてるやつでは上に履く黄色いパンストまで履いてるのが丸見え。
エリカの黄色い衣装で着る際に下に履いてる黄色い見せパンティは下着を見せるための衣装の一部と考えたのでは。
アンスコバージョンもあるが、アンスコより凄かった。
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 06:34:07.74ID:m/eHV2RM
昔のアイドルのパンチラは仕込みだはないのですね。
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 20:10:59.74ID:GPq+rMJm
♪パン2○ミエ♪
やっぱパンチラは80年代がピークかな
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 15:11:25.35ID:lKvr2Hlv
>>245
有名なトモのパンティストッキング越しからもろに見えていた白地に水玉ショーツの
やつは、彼女の自前の生パンを見せるための作戦の中でやっていたってことか。
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 12:08:15.71ID:Vw3zDJZF
小学生たちの間でスカートめくりが流行したのは60年代後半。その小学生が成人したのが80年代初頭。
ハレンチ学園バンザイ
\(^O^)/
0249なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 13:10:29.10ID:OkusMuj4
脚線美といえば 朱里エイコ
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 02:03:07.91ID:puK4l6ho
http://pentaro.info/
↑アナウンサーのパンチラあります
0252なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 08:25:26.49ID:+2jJvjpq
レツッゴーヤングはNHKの割にはパンチラが多かった。サンデーズからして
一番前の人間はスカートの中が見えていたかもしれないし、階段を下りてくる
ミニスカのアイドルも当然のように見えていたことだろう。いい時代だった。
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 22:18:34.20ID:CEbwQ33z
ギルガメとかが深夜に日の目をさけるように
やってた時代が懐かしい。あのころは、エロは
秘密の行為だった。それが、いまや、
女子大生がバイト感覚でAVにでる時代になった。
企画ものAVで同じ人を二度みたことがない!
現代の素人娘は、90年代のAV女優を超えている!
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 12:27:57.35ID:MH9qDdrA
なんで?
0261なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:j3U5B+cn
>>260
これは最早「パンチラ」ではないな
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 18:44:09.81ID:JDYeqb8M
「パンチラ」の語源はチラッと見える、チラリズムだそうだが、わざと見せるアイドルつて今はいるのかね。
0263なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 16:08:46.60ID:Nn8ZZ3Xe
俺がみたいのは見せるのを前提のAKBパフォーマンスではなく、
かつてのザベストテン番組でアイドルのスカートの下がたまたま映るみたいなパンチラだ。聖子のもその例だ。
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 17:42:51.81ID:5O0DIVgp
アイドルではないのですが、

「レインボーマン」で、敵の女性幹部が地下室の階段を上がって
いくシーンがあって、ミニスカ制服のスカートの中の緑色の
ブルマーみたいなのが見えたのが強烈な思い出でした。
それをがむしゃら掲示板に書くと、瞬間でその画像をupしてくれ
た人がいて、感謝したものです。
なんでそんなことができたんでしょうか、不思議です。
0265なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 12:56:01.11ID:PA4yp0lr
りぼんはチラどころじゃなかったな。モロ見せ。
今生き残っているのは永作博美のみ。今でもいい女。今の博美のパンチラが見たい
0266なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 11:56:38.81ID:5Jdilopy
http://imgclip.net/niji/?keyword=&;tag_id%5B%5D=3&tag_id%5B%5D=4
中学生+パンチラで検索
→54件分のフォルダ画像
0267なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 01:37:40.20ID:4o58sojL
地下アイドルの現場へゴー
0268なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 23:32:21.88ID:fsnYUd4I
パンツなんて布。カーテンや台ふきんと変わらないよ
0269なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 17:52:38.06ID:OPxyYJOX
↑お前なに言ってんだ?
布巾や雑巾に誰が興味あるっていうんだ?ww
生地の話してんじゃねーんだよ、アホか?
0270なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 19:42:12.15ID:tAr77GNW
カーテンや台ふきんの下にまんこがあるのかって事だよね
まんこを覆ってる布だからこそ価値がある訳で
0271なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 00:01:27.68ID:rkkpY5wv
「夜ヒット」で「秘密の花園」を歌っていた時の、松田聖子の白タイトミニ▽が思い出される。
0272なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 21:44:00.88ID:Im9jN+Rs
スカパーで放送してた1982年の日本有線大賞で松本伊代のほぼ逆さ撮りシーンがあったな
個人的には他のアイドルのほうが嬉しいんだがw
0273なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 09:14:20.31ID:PTK3R2gZ
パンチラより水泳大会がよかったな。
0274なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 22:39:10.20ID:Yq+gmonq
パンチラの思い出のあるアイドルを思いつくだけ挙げてみる。

田中陽子、レモンエンジェル、荻野目洋子、仁藤優子、伊藤美紀、成清加奈子、酒井法子、パンプキン、早坂好恵、花島優子、
COTTON、MELODY、大井裕子、ミルクパン、ポピンズ、山中すみか、Wink、SKI、ICHIGOちゃん、浅香唯、橋本美加子、山瀬まみ・・・

マニアックなのも混ざってますなw
0275なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 22:53:47.49ID:zrf2tLGz
昔は清純派の裸は想像でしか見られなかったからよかったんだよね。現在はアイドルより断然可愛い子が脱いじゃってお尻の穴まで晒してるからな。
0276なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 22:58:23.42ID:Yq+gmonq
>>275
妄想力が鍛えられたんだな。
0277なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 08:09:06.70ID:p52K3Lyt
>>257
どのような方法で見れますか。
0278なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 14:11:00.18ID:NHLM5XQH
>>273
>パンチラより水泳大会がよかったな。

激しく同意
下着より水着の方がかわいい、そして断然エロい!
それもビキニよりワンピ〜〜ス!
今はワンピ絶滅なんだよな(>_<)
0280なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 10:22:57.58ID:c+ljUk7q
アイドルという年ではないが、
萩尾みどりもドラマの中でパンチラしてた。
白だった。VHSを一時停止して抜いた。
0281なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 07:11:49.49ID:UpPBBpw0
個人的にナンバーワン特撮ヒロインであるレインボーマンの淑江さんこと伊藤めぐみさん
wikiにすら載ってないないので、おそらくはデビュードラマだったのであろう
「はまぐり大将」というドラマでパンチラしてた
ボーリング場にてタイトミニスカート姿で座っているシーンで▽デルタ地帯が露わになった
まさに丸見えといっていいようなアングルで純白パンティーが丸見えになった
時間は数秒だったが、これだけはっきり見えたパンチラというのは、ミニスカート全盛期の他のドラマでも記憶がない
めぐみさんは長身、美脚で抜群のスタイルのお姉さんで、
レインボーマンでもその魅力をいかんなく発揮した姿で活躍していたが、
パンチラシーンが全くなかったことが惜しまれてならない

なお、この「はまぐり大将」は、向田邦子も脚本を書いており、実に感動的なドラマだった
めぐみさんのパンチラも含めドラマの内容も文化的遺産ともいってもいいと思う程の良作なのだが、
日テレプラスのドラマリストには入っていない
このことも実に残念でならない
是非とも再放送を望みたい
0289なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 14:35:36.10ID:9v/dzSHl
やっと出会えたよ! 1976年 かくし芸大会↓
https://www.youtube.com/watch?v=wrnF8c-8edo
リアルタイムで見て以来、39年ぶりに見れたよ

もう一つ 1977年11PMミニスカ特集
https://www.youtube.com/watch?v=LoAb_exVAfI
当時、同級生がリアルタイムで見てたのが羨ましくて、初見です

ともに画質は悪いけど
0290なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 20:38:34.84ID:bsETpOTr
ピンクレディのバッタものでキャッツアイががいたがこっちの方がパンチラが多く、ムチムチの体がエロくて好きだった。
もっとテレビに出てパンチラが見たかった。ピンクレディはビデオに撮ったりしているがキャッツアイはグラビアなどの紙ベースのものしかない。
0291なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 13:01:38.47ID:RwnQvXpP
  
女子小学生ジュニアアイドルのハイレグ水着からチラっと見える乳首とか尻穴
最強のオナネタだよね
http://goo.gl/oT3nVG
0292なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 21:16:36.35ID:oLyTabuw
アイドルではないけど、今日のテレビでバックダンサーがパンチラしてた。
久しぶりの純白のパンティーで感動した。
最近はこんなもん
0294なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 19:42:04.36ID:9SLxJgC+
>>292
それって何の番組で?
見せパンでもそれは凄く貴重だ

2か月以上前の書き込みかぁ
もう本人見てないかな?(´・ω・`)
0296なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 07:54:56.39ID:ENgVQjst
歴史が動いた
0297なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:15:53.38ID:PM5U9M18
山が動いた
0298なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:42:44.76ID:zKyVIUz4
このスレは動きなし
0299なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:49:07.16ID:8exeidy6
マンチラは無いの?
0301なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:41:52.92ID:VW5IsQah
毛チラはないの?
0302なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:24:34.71ID:TKBUSEN4
毛チラッチョ
0303なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:26:53.50ID:ZY8xpvG1
中古カセットテープ (160本)1です。アイドルマニアの友人に10数年前に譲って頂きました。
30年ぐらい前のアイドルDJ深夜放送が録音されています。今後、使うことも無いので譲ります。
ゆうパック送料着払いにて発送します。
http://www.geocities.jp/oosaka00007/kt/1.jpg
http://www.geocities.jp/oosaka00007/kt/2.jpg
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/236605230
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/236605370
0304なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:01:48.51ID:EU5kq2qw
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュースマスコミ「クチキキ」総資産7億5千万
0305なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:51:26.82ID:iEIxcaaW
よく見たら1本くらい、パンツの脇にマンチロ毛出てたかもな。
0306なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:43:52.34ID:DXo14hjT
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0308なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 15:32:36.23ID:xCL2K8tm
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人外交伊勢海老報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格(ボッタクリかじの)
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティふかし社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
1級建築家富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0309なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 14:24:54.91ID:yxcppkpo
相田翔子はパンストにチンチロ毛絡ませてたらしい。
0310なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:55:15.47ID:gCYXei1W
ノーパンアイドル
0311なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:51:47.22ID:ZDgxDXoB
チアリーディングもブルマやパンティータイプのチアアンダースコートから短パンタイプやスパッツタイプに
換わりつつあるある。スクールメイツもパンティータイプからレオタード一体型サポからスパッツや
短パンタイプが主力になりつつある。
0312なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:59:20.35ID:tkuFZOzp
アパッチが好みだった。
0313なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:41:57.60ID:04kcKTTO
テレビでは見たこと無いけど
投稿雑誌のパンチラ写真だけでよく登場したアイドルが結構いた。
0315なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:18:15.85ID:1mjHuvde
当時、アイドルのパンチラを追っかける投稿ボーイでした。
肉付きのいい尻が好みだったので、柏原芳恵や石川秀美がお気に入り。 肉付き系だった明菜も好みだったのですが、デビュー当時、
パンチラは幻と言われていました。

ところが、野外ライブで。
間奏で後ろを向いた瞬間、風(?)で、ふわっとスカートがめくりあがり、
黒のパンティがモロ見え!!!
必死でシャッターを連写しましたよ。

現像して、さらにびっくり!!!
巨尻のくせに見え張って(?)小さな黒のレースのパンティなんか
履くもんだから・・・。
片側だけ思いっきりお尻に食い込んで、右側のお尻がペロリンとモロ見え状態。
肉付きの良いお尻は、他のアイドルのピチピチしたヒップとは一線を画した
「成熟した女」のフェロモンがムンムン。
思いだすだけで、今もビンビンです。

ちなみに、この年の投稿誌のハプニング大賞がこの時のものでした。
(近くの他の人が撮った作品)
0316なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:32.75ID:+BRl9gVH
田村英理子、見たい!
0317なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:09:25.77ID:08tv0xx9
いいスレだ。
0318なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:51:26.18ID:WhuqJ5/+
画像がないね
0319なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:48:20.66ID:MVTsbASh
ttps://www.youtube.com/watch?v=B6UUYUAjidc
0320なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:54:06.75ID:S/dtkshS
グレムリン
0325なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 06:01:44.03ID:EyJcMoVy
gg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況