X



私の胸で秋山奈々目一杯抜いて
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 12:32:57.74ID:jJEWAk09
乳首をチュパチュパ吸いたい
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 07:50:11.80ID:6c17bFNI
うん、キラキラ輝いていたよね
奈々たむはあんなふうになってしまったけど
過去作品は永遠のオナニーアイテム、まさに宝石箱や
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 16:04:16.29ID:K6VM9UbY
むしろこのままフェードアウトしてくれた方がオナニーアイテムの価値は保てるよな。
ババアになったキョンキョンとか中森明菜の姿見て、いまさら昔のグラビアでオナニーしようとか思わんもんな。
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 15:48:34.93ID:HTSBn1A+
でもキョンキョン、明菜みたいに
奈々たむもいずれ思い出アイドルのひとりになっていくんだろうね。
虎の特撮板にスレを乱立させ、ひとりでキャプ貼ってコメント書き込んでた人にとっても・・
人生まだ長いからな。遠い未来にふと思い出して
「あの頃、俺、ネット掲示板でひとり頑張ってたなぁ〜あの精力は一体なんだったの?」と・・
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 21:46:05.13ID:eGmKcFvG
あぁ、すでに思い出のアイドルになっているよ
もぅ、グラビア出すこともDVDでお乳をおじさんに見られることもないんだろうしな
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 22:06:24.26ID:HTSBn1A+
もう四つん這い姿も見れないのか・・そんな殺生な・・
たむのお馬さんに乗りたかったのにぃ
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 15:50:02.05ID:xQt5VjxN
うん、輝いていた
パンパンしたいお パンパンしたいお
 チューしたいお  チューしたいお
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 23:45:27.15ID:tEJGxWsv
漏れはキモおじさんにパンパンしたいなぁ
バックから肛門にちんこ突っ込みたい。
揺れるキモおじさんの半勃起状態の竿と萎れた白毛まじりのタマタマ
サカリのついた猫みたいに喘ぐキモおじさん、最高だお
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 23:53:15.33ID:+/oHlU0y
このまま居なくなってしまうのかなぁ
また奈々ちゃんのDVDでねっとりとオナニーしたいのにぃ
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 00:21:54.46ID:yk0hTCYS
でも見た目はかなり劣化してるだろし、旦那、子供もいるんだろ?
仮にそれを隠したまま(バレバレだけど)以前のようなイメージDVD出したとしても
それ観てオナニーしようにも感情移入できないんじゃないのか?
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 00:42:45.33ID:8LIlw81X
それもそうかなぁ。 それでもおっぱいとか生乳首とか生尻みたらシコシコしてしまうなぁ。
奈々ちゃんがパンパンしてるところを想像しながらシコシコするお。
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 22:56:47.47ID:JhynBhSF
奈々ちゃんが座りションベンしてたりウンコしてるとこを想像しながらもシコシコしているよ
枕を奈々ちゃんだと思ってチューしたりもしているお
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 12:34:10.63ID:IWlQvYIB
もう虎のスレにキャプ張ったり書き込みしたりしないのですか?
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 00:43:54.88ID:9UxddF2j
2年近くグラビアやってないからね
さすがにネタ切れだろう これまでよくやった方だよ
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 06:35:03.22ID:1DzDq3hC
うん、そうだね。
キモおじさん、おつかれさま・・
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 13:33:53.71ID:DllDtNNJ
さようならみんな
俺も現実世界へ戻るよ
いままで楽しませてくれてありがとう。
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 19:09:51.32ID:JHjQ33Q2
今頃、奈々ちゃんの子供がチュパチュパ母乳を飲んでるよ。
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 23:42:16.10ID:1m0Mw2Vf
子育てが大変でブログもまったく更新しないね
DVDの未公開映像を編集して出してもらいたいね 過去作でナナニーしたいから
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 22:59:19.79ID:67MLCPqD
たむぅ〜〜〜〜
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 06:47:24.98ID:sN73z2cC
WINKの乳揺れを見ながら朝ナナニーしたお
17日までポテト全サイズ150円だね
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 09:37:41.23ID:oj0YsUSF
まくどいてくる。
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 04:36:27.58ID:1WyR62IQ
奈々ちゃんとカラオケに行きたいお
AKBを踊りまくる奈々ちゃんのパンチラでシコシコしたいお
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 11:26:51.30ID:d6AIfBW/
うちの近所のマクドは朝10時半からじゃないと
ハンバーガーもポテトも売ってないんだよね。
昨日行ったら「ハッシュポテトしかないんですけど」だと。
ふざけんな!なんで朝からしこまねぇんだよ!
俺は朝飯代わりに食いてぇんだよ!
10:30なんかに喰っちまったら昼飯食べられなくなるじゃねぇか!
馬鹿かおまえら商売やる気あんのか!ヴォケ!

そんなんで昨日、帰宅後めちゃ腹が立ったので
久しぶりにこの曲聴きたくなって聴いた
http://www.youtube.com/watch?v=MpLxKBxK1CQ
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 11:32:49.35ID:BRaO1rBC
奈々に俺のフランクフルトを食べさせたい
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 23:26:35.98ID:fAWBN3Od
奈々ちゃんとオマンコしたい男なんて世間に腐るほどいるだろ?
誰とオマンコしたのかは知らんけどな
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 23:22:56.09ID:+Zs5zk1E
DVDとか写真集の未公開シーンを編集して出してもらいたいな
現場じゃ生乳ポロリとか結構あったはずだよ
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 20:46:31.40ID:wA6L4ltZ
奈々ちゃんが69とかフェラチオとかやっているんだよね?
ザーメンをゴックンとかしてるのかなぁ? アナルにおちんちん入れて貰ってアンアン喘いでいるのかぁ。。
くぅ〜堪らんよ こっちはDVD見ながらシコシコドピュッとするしか能がないのにぃ。。
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 13:18:05.91ID:RVxHACAK
あなたは虎のキモおじさんですよね?
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 18:02:52.83ID:LGotVn5+
いまの奈々ちゃんのオッパイを見たいお 奈々ちゃんの純白パンティでシコシコしたいお
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 11:31:00.30ID:H0gBravM
キモおじさんのちんぽ
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 12:41:19.41ID:yvx6o4m6
キラキラ輝いていたよね
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 06:19:42.66ID:oHKjShFN
おじさんにお乳をみられて恥ずかしいよね
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 06:49:29.98ID:2WRsc3BA
そんな殺生な・・たむのお馬さんに乗りたかったのにぃ
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 12:44:35.91ID:Obvlbqu7
奈々たむの赤ちゃんミルク臭いんだろうな。チューしたいお パンパンしたいお
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 15:57:11.30ID:RZfo34EU
しかし未だ旦那の影が見えてこないな。一般人なのかな?
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 23:58:17.81ID:8K/+aNcq
旦那の影どころか奈々ちゃんの生活臭すらしないだろ
なーんでひた隠しにしてるのか理解に苦しむよ
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 06:58:55.49ID:jzk/DrGC
確かにそうだね。どんな生活してるか想像すらできないし
とにかく奈々たむの事が心配だお
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 13:13:37.00ID:kYYvKLnN
さようなら俺達が愛したたむ・・
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 23:22:02.19ID:PhFqJvlw
あなたはあなたのままで変わらずいてください
そのままで・・
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 20:06:52.72ID:1cnsAYMO
たむの四つん這い姿まだぁ?
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 23:44:28.17ID:5Ylg1sqt
お乳見られて恥ずかしがっていたころは処女だったんだろうね
今じゃ、ヲタに内緒で毎晩パンパンと淫靡に浸っているんだろうけどさ
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 23:17:07.10ID:m48VwgrL
もうDVD出す事もないんだよな
いい時期を逃してしまったね 奈々ももうじき22歳だ。。。
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 14:32:17.52ID:CR2d4Wjy
しろいものがいっぱいでたね...
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 16:00:53.18ID:RP/2m8pd
枕と戯れているシーンで、寝返り打つ時に可愛らしい乳首がクッキリ映っているよ
なーんであのシーンだけニプレスしてないんだろうね もしくは乳首の付いたニプレスなのかなぁ
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 17:42:13.94ID:RP/2m8pd
>>179
DVDは持っているんでしょ? すぐ見つかるから自分で探しなよ
クッキリと乳首のポッチが移っているから ちなみに右乳首だよ。
0181なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 19:01:12.89ID:9HP7UGxb
>>178
ありがとう。虎のキモおじさん
さっそく見てみるお
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 19:21:10.18ID:9HP7UGxb
今、見てみたけど枕と戯れているシーンって
赤紐に紺色のビキニのやつだよね。
俺的にはそれ単にブラ生地の縫い目の皺で出来たんだと思うんだけど・・
0183なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 20:12:36.17ID:RP/2m8pd
>>182
おれ虎のキモおじさんじゃないよw
チャプターはそこだけど、見てる場面が違うなぁ。
寝返り打つ時だからよーく探してみ 何気にスタッフが気を利かしてアップにするから。
0184なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 00:53:44.29ID:s+eWuQ6z
奈々ちゃんの乳首は可愛いよね 小さくてピンと立っていてさ
あの乳首を吸われてツマまれてアンアン言っているんだね おれも母乳を飲みたいなぁ
0185なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 15:52:35.21ID:8ksKCAbQ
奈々ちゃんの乳首は程よい色で奇麗だよね
時々DVDを見直してナナニーしているよ
0186なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 16:08:45.50ID:FVqHg0Gg
奈々ちゃんとセックスしてる自分を想像してオナニーしてるんですか?
ま、想像ならどんな恥ずかしいよねみたいな事要求しても抵抗されないよね
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 16:47:38.94ID:8ksKCAbQ
何言ってるかわからないけど、フリージアで奈々ちゃんの乳首がコンニチワしてるのは事実だよ。
ピンと立った可愛らしい乳首だったよ。
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 17:42:11.02ID:jsApyt0E
>今、見てみたけど枕と戯れているシーンって
>赤紐に紺色のビキニのやつだよね。

このチャプターで奈々ちゃんがゴロンと寝転がるシーンで生乳首が出ているんだよ。
スタッフが気を利かしてアップにしているからもう一度確認してみな。
0192なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 00:01:06.10ID:oFnwPah+
2時間位探したけどみつからねぇじゃねぇか?
おまえの妄想じゃねぇのか?
ってか、おまえ虎でひとりハリコしてた
キョンキョンファンの40代キモオタオヤジだろ!
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 06:24:44.12ID:g/MTqkP9
ttp://tokusatsu.harikonotora.net/src/225-36.jpg

このチャプターって全編性行為の暗喩でしょ。最後のシーンは、一発終わって窓辺に立って
余韻を楽しんでいるけど人形だか神様は冷ややかに見てるっていう。
0199なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 17:02:58.88ID:ZvtZNQOY
そのチャプターは、奈々ちゃんのビキニの隙間から乳首ポロリのハプニングを撮るために設定したんだよ。
そして本当に奈々ちゃんの右乳首が生々しく露出している。
レスを投稿する