X



【Ace File】奈良沙緒理【おはガール】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 01:48:28ID:zSxdf5Zt
誕生日(2/7)が近いので立てました。
茉絵ちゃんの誕生日(2/4)もすぐです。
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 00:48:00.84ID:/OSXf9JO
>>151
あらっ、茉絵ちゃん今でもあまり変わらんのぉ。

ヌードパンツとやらでMaiソロライブとかやってたのか・・・行きたかったな。
久しぶりに会いたい。
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 20:01:51.62ID:MTOrLXe/
そういえば奈良沙緒理と同じ静岡出身の元タレントの尾羽智加子、
町田・相模原のスーパー「三和」「フードワン」や、
横浜のスーパー「バザアル金沢文庫」の中にあったアピタ金沢文庫店で
チオビタドリンクやオヤスミマン、ポリデント、石けんのミューズ、
アパガード、ヴィックスメディケイテッドドロップ、エリエールのエリス、
P&Gのウィスパー、メーカーが大王製紙に変わってからのアテント、
チャーミークリスタ、トイレのルック、お風呂のルック、春日井の黒あめ、
パルスイート、調味料の味の素、丸美屋のちりめん山椒ふりかけ・ちりめん高菜ふりかけ、ストロベリー味のキットカットに
縫い針刺してしまって業務妨害の疑いで逮捕されてしまったよな
静岡には大王製紙もオヤスミマンのメーカーのユニチャームも工場もっているし
静岡でも最近縫い針の混入事件相次いでいるからな
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 20:06:39.32ID:MTOrLXe/
>>154
追記
ここでいう「フードワン」とは、町田や相模原を中心に展開している
赤いハートのマークのスーパー「三和」の系列店で、
静岡県浜松市を中心に展開する遠鉄ストアの系列店ではない。
(浜松の「フードワン」と町田・相模原の「フードワン」は別会社の経営であり、無関係)
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 20:29:48.25ID:lKV7qYfX
誕生日まで25日あげ
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 05:07:17.84ID:l5RvK9AL
>>151
寺門仁美、引退したのか?2度目の
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 22:56:02.99ID:enXt/rSh
天使は30歳
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 00:22:17.85ID:nEHElgLg
おっと、茉絵ちゃん、ならっち誕生日おめでとう
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:35:10.55ID:oSa8N8iQ
昨日奈良行ってきた
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 21:18:24.44ID:2A5vWqFt
夏休みは近い
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 23:49:16.42ID:wwQM9HNk
夏休みは始まったばかり♪
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 00:50:56.14ID:cZ/FU/jA
夏の終〜わ〜り〜♪
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 12:23:43.70ID:It0TKBqv
ならっち(´・ω・`)
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 10:13:15.96ID:kGaJavul
誕生日おめでとうございます
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 11:14:16.92ID:zr22OhZj
天使は31歳
0171なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 00:17:44.88ID:gXb2qmX+
ならっち誕生日おめでとう
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 12:40:18.20ID:PhduUL7K
>>172
うむ。独身は茉絵ちゃんとあさぎ?(´・ω・`)
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 01:24:36.36ID:whAU+2pH
大村彩子 @ayako_omura
昨日は、4月1日をもって「おはスタ」をご卒業された山ちゃん!のお疲れ様会へ。
私が担当させて頂いていたのも19年前。
いまこうして時を経て、関われたことが活力となる出逢いに感謝した夜でした?
山ちゃん、本当に本当にお疲れ様でした!!
https://pbs.twimg.com/media/CfB3IxaUEAEJR0C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfB3IxkUYAEABzi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfB3IxlUMAAEtLD.jpg

お前らが見たかったものやで
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:48.69ID:+mxd6Yjc
(´・ω・`)久々に水着写真集と鉄甲機ミカヅキのDVDBOX引っ張り出して観た
(。´-ω-`。)ふぅ…可愛いのぅ
0181なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 23:11:14.89ID:x8gmpcJf
ならっちかわいいよならっち
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:25:31.25ID:f9bpafm6
あけおめ
0183なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:06:41.41ID:2ys3oIwt
茉絵ちゃん誕生日おめでとう
0184なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:23:47.22ID:YqFULdCy
天使は32歳
0185なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:50:48.80ID:wnC5hNoC
ならっち誕生日おめでとう
0186なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 01:54:09.15ID:S+TEsE5S
解散15周年イベントやるのね。名倉元マネもくるとか。
来るとしたらまりなかね?あさぎとならっちは来ないだろうなぁ・・・
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:37:04.06ID:veNqUwah
>>186
なんのことかと検索したら・・・ほう・・・なんかやるのね。
けどライブじゃなさそうだし、茉絵ちゃんしか来ないだろ。
0189なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:35:30.41ID:RlUtb8hC
ならっち暑いよならっち(´・ω・`)
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:20.35ID:8Yqh85HZ
今さらだけど某サイトでミカヅキ見た(´・ω・`)
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:27:30.37ID:/7HkPwKl
だぁだぁだぁのOP歌ってた人か
昨日初めてtubeで聞いたけど、やや早口で歌詞が頭に入ってきづらいタイプだった
0193なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:50.81ID:Ps5NDRsB
        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)   | おぉぉぉっと、神スレが上がってきたぞ!
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | 怒濤の神スレageだッ!
    ゝ_┃     ´___/   < さぁどこまでレスが伸ばせるか!?
       |┗━⊃<二二y'      | これからもこのスレから目がはなせないぞッ!
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::
0197なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:54.52ID:ZfE53BM1
天使は33歳
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:36.11ID:haoTrgI/
33という数字が好きだから、なんか嬉しい
0200なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:57:03.14ID:W6mgLAgt
happy flowerはあまりtubeで見ないね
原曲フルでupされてるのが無くて、なぜかピアノ演奏のがある
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:47.46ID:sL159nEC
昔のおはガールスレより

334 :名無したん…ハァハァ萌え〜:2001/01/28(日) 00:39
今日のお昼の番組にならっち出てた

335 :名無しさんって優香:2001/01/29(月) 06:28
>>334
「ミカヅキ」(だっけ?)とかいう特撮モノですか?

336 :名無したん…ハァハァ萌え〜:2001/01/29(月) 09:33
>>335
それだと思います
ちょっと悪い生徒役でした。(すみません、そこの場面しか見ませんでした)

337 :名無したん…ハァハァ萌え〜:2001/01/29(月) 09:39
検索したら速攻でみつかりました(笑

http://www.mikazuki-web.com/
鉄甲機ミカヅキ
奈良 沙緒理 (火野 アカネ)
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:40.73ID:sV2DXRoq
『案山子KAKASHI』 鶴田法男監督インタビュー(9)
http://fjmovie.la.coocan.jp/interview/2001/kakashi/kakashi09.htm

―― オンエアを観て一番驚いたのが奈良沙緒理さんで、普段の彼女のイメージとは全然違う役どころをやっていますね。
鶴田:僕はどこかオタクマインドがあるんですよね(笑)。
だから今まで伴大介さん(注15)や、『亡霊学級』ではひし美ゆり子さん(注16)にお付き合いいただいた。
特撮物とかヒーロー物にご出演なさっている方にちょっと違うイメージで出ていただくのが好きなんです。
今回もね、奈良さんが『鉄甲機ミカヅキ』(注17)に出ていらっしゃる中でこういう役をやったら面白いだろうなって思っちゃって(笑)。
ほんとの彼女はものすごく明るくて、むしろ『ミカヅキ』の女社長の方が本人のキャラクターとしては近いと思うんですけど、面白かったですね。
―― オンエアを観たときはエンドロール見るまで彼女だって気がつかなかったんですよ。あんまりいつもと違う雰囲気なんで。
鶴田:やっぱり彼女は基本的に芝居がうまいですからね。彼女には、ぜひいろんなところで活躍してもらいたいです。
0205なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:07:29.78ID:+vwUlAd2
奈良ちゃんもあまり芸能界に未練が無いタイプだったのかな
0206なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:08:57.96ID:yM9yQsMN
そうかもね
でも芝川町の星に変わりはない
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:33:42.06ID:Aqpci3qV
>>203
ブックオフで手放すぐらいなら、手元にコレクションしておきたいだろうし
0208なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:39.26ID:xLb3Zngl
なんかわかる
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:47:41.20ID:vObaUljw
>>204でコピペした内容が、最近Wikiに付け加えられているのを見てビックリ
このスレで得た新情報に刺激を受けたか
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:58:58.11ID:yMUQ0cOS
>>204
ホリプロ平山綾のバーターだったよね。平山綾より消えた。
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:06:30.60ID:r84PRSln
だぁ!だぁ!だぁ!の主題歌を歌うと引退するジンクス
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:48.47ID:14y9I+YJ
だがEDを歌った人らはいまだ現役という事実
0213なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:48:57.53ID:nuDHAwhd
>>210
ace fileの他メンバーより綺麗さっぱりだったよね
吉川ちゃんは解散後も寺門仁美というアイドルのイベントでトークした時飲み友として紹介されるなどはあったけど
0214なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:39:16.05ID:sQv6gxev
ホリエージェンシーではホリプロと仕事が違いすぎて酷かったもんね。三津谷葉子もホリプロからホリエージェンシーに落ちちゃったし、ホリプロと同様に仕事できてたのは宮地と吉井ぐらい?
0215なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:46:29.86ID:sQv6gxev
野村恵里とコンビでやってた世の中なんでも経済学もバーターだけど面白かった。
0216なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:13:38.30ID:w09lWaiZ
今は結婚してるから苗字が変わってる可能性が高いね
多分今の名前をどっかで見かける機会があっても、本人だとは気づかないだろうな
0217なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:55:42.72ID:LRSRS82q
元ピュアガールで現役で生き残ってるのは吉井、酒井、三津谷、大森ぐらい。
0218なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:04:31.15ID:wJ4WJ0ez
AVに行かなかっただけマシかもな
0219なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:24.67ID:1HE3+uP2
ホリエにいてもヲタク向きばかりで見込みなかったから辞めて正解なのかも。エースファイル入らず、ピンでバラエティ女優やってた方がよかったのにね。
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:30:31.95ID:1HE3+uP2
奈良沙緒理もホリプロに入ってればバーターごり押しは強いのにホリエは力がイマイチ
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:11.48ID:/Wihu+N4
AVへ
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:27.57ID:d2OXHAPV
>>219
気の強いキャラだったから、意外とバラエティでは人気出たかもね
ただし爆発的な人気は見込めないだろうから、頃合いを見計らって結婚引退していたかも
0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:23.53ID:d2OXHAPV
思わぬところで奈良っちの名を発見!

今月のイチオシ11回〜20回
http://www.ne.jp/asahi/toshiya/cult/itiosi11-20.htm

>と:セーラー服にビキニにスクール水着に体操服、勿論ブルマーでさらに浴衣まであります!王道です!!エロエロです!!
>俺は奈良っちの「あしあと」を超える写真集が現れるとは夢にも思ってませんでした。最強です。
>今年買った(+貰った)写真集の中でベスト1です!2nd写真集が出ても間違いなく買うでしょうね。
>もう萌えすぎてどうにかなってしまいそうです(笑)
0224なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:40:20.18ID:BHBtHCDw
寺門スレの過去ログ読んでたら、時々奈良沙緒理の名が出てきたけど、なんか関係あるの?
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:43.61ID:TPoeYHdQ
ならっちみたいなジュニアアイドルはごろごろいるしな。
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:52.89ID:+IwEqFGb
ということは、現役アイドルと比較させるために、2003年時点でつい最近引退したジュニアアイドルの名を持ち出したに過ぎないわけか

まあACE FILEはジュニアアイドルの中ではそこそこ有名な方だったようだしな
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:11:09.73ID:3mwsvLnd
16歳アイドル自殺の話題がやってるの見るとならっちは18で辞めて正解だね。
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:44:50.36ID:mElhbfuv
>>227
18歳なら人生どうとでもなるもんね
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:07.99ID:Wbh213Aa
そんなに歴然とした差があるの?
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:13.59ID:tx1/A7QT
角替和枝って鉄甲機ミカヅキで共演してたよね
ならっちのお婆ちゃん役
出身地も富士川町でほぼ同郷だったんだね
0233なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:29:32.80ID:1LpDbf3W
出身地の話で盛り上がったかもね
0235なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:03:32.34ID:rzp56oMw
奈良ちゃんの出身地・静岡県富士郡芝川町。

1957年に町制施行して誕生し、2010年に富士宮市と合併して自治体としては消滅した。
静岡県中東部、富士川沿岸の町で、北西は山梨県に接する。
地形は南北に細長く伸びた帯状を示し、町域の約80%が山林原野で占められている。
町の中央部を山梨県境から富士川が南東へ向かって流れており、
これに富士山麓(朝霧高原)から南流する芝川が注ぐ付近に、町役場が置かれている。
芝川の他、富士川に直接注ぐ支流として稲瀬川、稲子川が存在しており、これらの流域に田園と集落が開けている。
農業主体の町で、稲作を中心に野菜栽培や畜産が行われ、茶・筍・梅なども生産している。
富士市・富士宮市(平成の大合併前)への通勤者も多い。

富士川沿いに走る国道52号は、町域では西部の丘陵と谷を通っているため、中心部は県道の独壇場である。
鉄道はJR身延線が富士川沿いに通っており、芝川駅と稲子駅の2駅が置かれている。
また、管轄する電力会社も富士川の左岸(北部)は東京電力、右岸(南部)は中部電力と分割されており、
家庭用の交流電源の周波数も前者は50ヘルツ、後者は60ヘルツと二分されている全国的にも珍しい町。
0236なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:46:15.23ID:2D7MlySc
大森玲子のブログで奈良ちゃん顔出しは幻滅するから顔隠しで出て欲しい。大森玲子のブログに野村恵里と西端さおりは生存確認、そのうちくどならに期待か。
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:54:45.03ID:s1fmnqwC
野村恵里と奈良沙緒理コンビのなんでも経済学毎週チェックしてたのが懐かしい。
0239なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:37:25.53ID:NT5mrLxQ
ピュアガールで生き残ってるのは三津谷、酒井、吉井なのね。みんなおばさんという。奈良さんもおばさん
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:03:32.30ID:zXiIPCdO
おばさんでもハメをはずした生き方でなければ、とりあえず良しとするか
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:02:33.38ID:gDhOjjJj
ホリエはホリプロの2軍扱いだったな。奈良だけらホリプロに移籍させてHIP加入してたらバーターでも実績残していい引退してたはず、エースファイルじゃね。
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:04:30.06ID:gDhOjjJj
ピュアガールから21年経つのは残酷すぎる。
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:20:21.03ID:6oE0Uofu
またも奈良っちの名を発見!

http://eternal.s39.xrea.com/sub143.htm

リナ役の奈良沙緒理ちゃん。

彼女の演技もうまい。
ぬぼぉ〜としているようで、
サバサバとしている演技、なかなかうまいですね。
明るい性格、柔軟性、ファンを大切にするところも彼女の魅力でしょう。

ちなみにこの時、握手会もあったのですが、
彼女の握手は本当に力強かったです。
小さなことだけど、こういった行為が、ファンを増やすんでしょうね。
特に沙緒理ちゃんのファンではないけど、そう感じました。

話ずれますけど、政治家も握手が資本です。
手袋で握手をするなんてもってのほか。
かならず生握手。そして当然両手で。
これをやらないのなら、
政治家辞めた方がいいですね・・・って誰もならないけど。
0244なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:46:01.22ID:WIxuKvml
写真だと結構ボーイッシュに見える
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:38:23.88ID:DVBKSnuz
酒井彩名と家が近所で仲良しだったんだっけ?
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:33:14.88ID:6Zk7YcPy
酒井彩名と家が近所だったのは小倉優子では?
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:56:02.58ID:Mzf6HdXu
いつになるか分からないが、奈良に旅行に行った時は奈良っちを思い出しそう
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:57:11.51ID:hwnO5oR8
ピュアガール
吉井怜 37歳 ホリエ残留
工藤あさぎ 35歳 引退
大森玲子 34歳 ホリプロ解雇を経て活動中
三津谷葉子 34歳 ホリエ残留
野村恵里 34歳 引退
奈良沙緒理 33歳 引退
酒井彩名 33歳 ホリプロ残留

みんなアラサーか。
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:05:13.73ID:IxXRfhgn
引退してから1年くらい経ったイベントで、奈良っちは引退してから実家で農業の手伝いをしていると明かされていたが、
今も手伝いを続けているんだろうか…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況