X



【中山秀征】ゆうゆ【もつ鍋店経営者】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 19:43:56ID:jdZB9oJT
ゆうゆさんのスレです。
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 21:09:52ID:6NibFs5F
RUビル
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 07:58:24ID:Fs2MFBOm
しあわせになってほしいな
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 09:28:22ID:q8ZQAlIp
なんでこんなアンチ的なスレタイでゆうゆスレ立てたの?
すげえ不愉快
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 18:27:27ID:PSOM4l26
>>49
ブログから追い出されたりしたから
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 19:39:10ID:Qx2TIS6L
>>49
ウマヅラヲタが立てたに決まっているじゃないか。
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 10:05:14ID:7lWfBgWD
さいた咲いたにメール送れなくなったんだけど
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 13:00:49ID:7lWfBgWD
ケイジェイトラストにもメール送ったのに
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 14:03:47ID:KHSYGccZ
秀ちゃんの24時間テレビ司会とかあると思う?
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 01:42:34ID:hIrDQxTM
>>52-53
お前そのうち逮捕されるぞ
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 11:44:09ID:bBo8Lktf
メール送っただけだし
送ってくるなとは言われてないし
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 09:35:30ID:Vvm07Fa2
ヲタ拗らせて歪んで歪んで歪んで歪んでストーカーになって最終的にアンチになるお前みたいの一番性質が悪い
この世からいなくなればいいのに
自分の想いばかり押し付けて相手の気持ち考えない非常識な我が儘人間
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 19:35:48ID:HXqxDjKC
事情を知らないとそういう感想になるんだろうけど
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 19:49:15.87ID:IeBOa/Ia
ケイジェイトラストはツイッターやめちゃったみたいだね
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 16:32:05.79ID:QecnFkuO
全て保存しています。一気にいきます。
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 01:13:14.70ID:k1PMBZHR
旦那は三国人だもんね。
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 19:54:47.90ID:Z7n2jKOE
>>67
ねえねの旦那は?
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 14:51:46.13ID:QGYxVGau
パチに臓物か
Kじゃないの?
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 20:01:45.86ID:kijQ2QDU
ゆうゆ可愛すぎワロタ
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 10:19:36.62ID:C1/IxE8Q
おニャン子の頃は確かに可愛かった
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 18:02:44.45ID:v3cqXxoa
天使のボディーガードを歌ってる姿とか一番可愛い
今のAKB(後輩?)には居ないよね
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 23:37:35.23ID:v3cqXxoa
ポスト松田聖子と言われたアイドルは自殺し
それ以降誰にも第2の松田聖子になれなかったんだよな・・
今の時代松田聖子に似てるアイドルなんて居ないし・・
寂しいな
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 12:29:41.39ID:IwfPHGVt
AKBの市川美織って子がゆうゆに似てる
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 09:19:42.55ID:XHiOq0Zn
>>52
担当者が変わったら送れるようになりました
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 20:54:41.80ID:F1Ap2nRS
ttp://www.youtube.com/user/gccx18#p/u/7/kYELD_2RvnU
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 06:55:25.73ID:Mo9KwGv5
ゆうゆは、玉の輿に乗ったのかな?
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 20:26:09.21ID:Tl5hsWbi
どの写真のこといってるのかしらないけど
美容室で偶然あったんじゃない?
美容室で撮影されたものだよ
1枚はね
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 17:28:53.38ID:z0ndFyAp
ゆうゆ妊娠だと!?
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 02:08:12.30ID:cO11r8oZ
>>94
オタフクだろ
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 11:54:02.15ID:SozUkmZt


        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 20:46:33.68ID:LMBPrP+E
ホリエモン、もうすぐ収容されるのに、なにやってんのww(爆)

 → http://p.tl/CQci

ホリエモンはあんまり好きじゃないけど、仕事はできるんだろうね。
ってか、あのAKBの秋元さんまで推奨とは豪華すぎでしょww
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 01:00:17.54ID:J7WOSX+H
Happy Birthday!
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 15:06:55.17ID:ASaqdmrq
43歳になってしまった
まも〜って〜♪
の頃は、中学生みたいな顔だったのに。
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 21:32:20.19ID:7QferJZ5
age
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 22:52:11.12ID:d1dJS5Yp
ぐるなびにあったさいた咲いたのブログと
ひとこと掲示板が閉鎖になっちゃったみたい
お店は閉鎖になってないみたいだけど
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 22:12:19.56ID:d3zsN0xP
あげ
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 11:29:32.97ID:22d5HBRR
さいた咲いたフォローしようとしたらブロックされてた
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 16:19:55.76ID:RUcFSIoN
テレビ出演辞めろ糞ゴキブリ中山秀征
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 12:44:53.72ID:YJLVfR8N
残飯中山秀征はくたばれ
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 20:59:29.15ID:a4DzeA/4
岩井由紀子ちゃんの知り合いは
年齢ごまかしてる人が多いね
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 12:25:02.09ID:4kRJq/5c
錦章十全交易
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 15:04:51.99ID:4kRJq/5c
ステラ
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 18:03:39.82ID:+eJ3eYp8
アポロ
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 01:37:49.90ID:Z/lrV22O
ざこ
0119ゆう
垢版 |
2012/01/29(日) 13:10:16.13ID:w9RAg6na
ゆうゆ、今元気にやっているかなぁ?

幸せだったらファンとして一番うれしい。
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 04:50:36.16ID:DgvvEWM2
何でジャニーズ辞めたの?ホモられたからだろうけどさ♪
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 16:53:05.83ID:N9NIkZsA
さいた咲いたのバイトにも馬鹿にされてるのか
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 10:34:25.44ID:N1D5zCmI
ホモられたから超ド短期間だった
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 10:35:31.96ID:N1D5zCmI
ゆうゆ=冬木弘道
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 12:48:01.50ID:77BwUJb6
こいつって、秀正さんと何かあったかよ?
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 02:21:42.64ID:56s8OQOV
セックスな仲
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 11:29:44.32ID:ccfdlj7j
事情をしらないとそう思うだけ
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 13:20:00.72ID:ccfdlj7j
こんな対応の店が存在していいのか
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 13:22:24.34ID:ccfdlj7j
ケイジェイトラストって旦那の会社やろ?
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 13:24:19.88ID:ccfdlj7j
吉田玲奈さんには説教されました
私は説教されるようなことはしてません
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 11:14:55.82ID:Qeg02vh1
ケイジェイトラストに旦那の会社か問い合わせても
応答なしです
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 18:24:57.66ID:Qeg02vh1
昨日、さいた咲いたに
「私はさいた咲いたの招かれざる客なの? 」
とメールで問い合わせてみましたが今のところ
返答はありません。
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 22:49:25.26ID:vtXQvZZR
ははぁ、だいぶ荒んでますね。もつ鍋屋さん=1=128〜133ですか?
何があったのか知らないけど、見たとこさいた咲いたに不満があるようで。
それならゆうゆを叩いても意味無いでしょ。
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 19:52:11.60ID:jXYnIPDE
>>134
そうだよ
もつ鍋屋さんですよ
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 00:33:28.72ID:IF9V155R
ゆうゆが、プロレスの冬木弘道に似ていると発覚して、こんなブスと居るのがカッコ悪いと捨てた中山。
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 11:39:05.75ID:icFQGJLb
だから嫁は顔で決めたんだな。
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 20:24:29.86ID:BSDgWmfc
>>79
水樹奈々ちゃんいいよ。
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 00:02:49.03ID:louHG8hx
さいた咲いた閉店?
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 10:28:54.11ID:fHh5EbRK
ゆうゆの可愛さと愛らしさをもつアイドルは今のところ出てきていないな
最近のアイドルはあざとさと頑張り感が強すぎて見ても癒されない
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 23:49:48.95ID:CwFnElEM
全面的に同意・・・したいところだけど、こんなタイトルからアンチ臭漂う
スレではなく、もっとまともな所に書き込んで欲しいなと思いました。
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 04:45:04.10ID:+pu3a5so
ナンシー関が何と言うか
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 01:25:52.98ID:xYI2mVqu
木の葉のこ
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:57:47.89ID:y4T+dy+G
吉田さんていうフリーアナ(?)のブログに毎日のように登場してたのに、
2009年からぱったり名前が出なくなってる
なんかあったのかな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況