X



もし、あの人が今でも生きていたら…
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 05:34:55.72ID:7d+bBHsq
車だん吉

お笑い漫画道場とか好きだったなー
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 09:49:01.33ID:TFzA5QKX
梶原一騎先生に野茂やイチローのメジャーリーグでの活躍を見て欲しかったです
0233なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 19:48:16.63ID:YY/xXxX9
>>231
死んでたんだ!?
0235なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 09:44:34.19ID:nUwddpfU
たんくだん吉

戦車だん吉

車だん吉
0236なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 17:46:26.49ID:k/x4xIEe
岡田有希子

美元みたいな我儘なお嫁さん
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 15:50:18.78ID:aY7ZZgHt
手塚治虫が生きてたら…夢のつづきを教えてくれる
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 09:05:41.95ID:Vf7ud/9F
力也
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 16:38:37.61ID:uYQUKMsu
朱里エイコ あの美脚を味わいたかった
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 19:24:53.78ID:qXy8sai5
>>243
山岡さんが今でも生きていたら、
最終シリーズまで出演していたでしょう。
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 22:01:29.77ID:ovPPrKco
>>241
???
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 22:37:38.26ID:XFG5TQEm
>>236
美元なんてそりゃあんまりじゃあないかチミィw
0244なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 11:28:59.50ID:yCS/x0Ws
山岡久乃

渡る世間は鬼ばかりの最終回の時、コメント出演していたでしょう。
第3シリーズまで主演してたから。
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 11:29:38.98ID:yCS/x0Ws
>>244
山岡さんが今でも生きていたら、
最終シリーズまで出演していたでしょう。
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 16:20:46.80ID:NxvOiQcy
ID:qXy8sai5=ID:yCS/x0Ws
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 22:47:48.15ID:GevS/igO
あげ
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 12:55:05.18ID:HeKlWGRi
東八郎
ひょうひょうとした演技を持ち味にして、名脇役の俳優になったかなあ。
0249なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 01:15:24.46ID:7+gYTiVq
加藤茶さんが生きてたら若い奥さんを嫁にしてたでしょうね
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 16:53:06.63ID:rL0VvkqM
浅倉南の母親がその漫画の連載開始時・アニメ放送開始時に生きていたら
娘の南を夫の俊夫と育てていたと思います。
0251なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 20:57:02.58ID:ihs4IEjS
飯島愛

パラダイステレビに出演、AVの秘密を教えてくれている。
0252なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 13:39:27.26ID:iMPLvrpA
鈴木その子

「名探偵コナン」の鈴木園子の声を担当。
0254なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 17:58:21.84ID:pQNfiuK0
坂井泉水・・・存命だったら東日本大震災の応援ソングを歌っていた。
古尾谷雅人・・・「山田涼介の新・金田一少年の事件簿」に剣持警部として再出演していたかも。
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 17:29:16.22ID:hTsBFsUM
沖雅也・・・「俺たちは天使だ」のリメイク版に何らかの役で出演していた。
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 22:58:59.23ID:UrDjduHh
いかりや長介
生きていたら今でも
ドリフ大爆笑が続いていたかもしれない
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 18:13:56.56ID:2BpNkLQE
今年没後20年を迎えるハナ肇。お笑い界のご意見番的なポジションに立ち、「エンタの神様」などのお笑い番組に辛口なコメントをしていた。
渥美清・・・存命だったら「寅次郎花へんろ」や「男はつらいよ完結編」が製作されていた。
0258なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 17:33:49.74ID:G35pXwim
特撮の役者になるが、小林昭二。存命だったらウルトラマンメビウスにムラマツキャップとしてゲスト出演していた。
平成ライダーにも何らかの役で出演していた。
0259なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 21:11:32.47ID:3ekQZHa7
ブルース・リー

32才で亡くならなかったら恐らく30代半ばまでには公式来日していた。日本のCMにも出演していた。
0260なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 18:08:00.90ID:YOCMwwxI
藤子F不二雄
「ドラえもん最終回同人誌問題」に際し、「あれはドラえもんの二次創作だ!」と痛烈なコメントを寄せていた。
0261なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 19:56:19.31ID:canE0p/I
田原俊彦

きっとジャニーズの後継者候補だったろう…
0263なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 22:30:51.07ID:fOli/F2V
神奈川みさえ

普通のOLとして活躍。
0266なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 22:23:19.45ID:pqyJisAW
野球選手だけど、今年没後20年の津田恒美。
今生きていたらカープの監督になってたかも。
0268なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 21:02:07.92ID:/FU4QykR
臼井儀人

生きていれば「クレヨンしんちゃん」アニメ化20周年に際しメッセージをよこしていた。
0269なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 22:24:57.82ID:/HpYkb1f
確かに。
0270なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 18:27:55.04ID:3BxjDyv4
>>245

それを言ったら藤岡琢也も長生きしていれば「渡鬼」最終シーズンに出ていたと思う。
0271なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 04:55:14.87ID:NadMO3bP
だな
0272なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 15:38:31.85ID:dwKavjN4
タツノコプロの吉田竜夫社長。
吉田さんの急死が無ければタツノコプロの人材が社外流出しなかったのだろうか?。
0273なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 17:37:00.68ID:QfwqV78E
ヤフーニュースにあったけどナンシー関さん。今生きていたらAKBとかマツコデラックスをどう揶揄していたんだろう?。
0274なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:WwYhG1X0
アサヒ芸能の今週号で「早すぎた死を迎えた有名人の胸を打つエピソード」って特集があったけど、木村拓也コーチや坂口良子さんが生きていればどんなことをしていたのかな?。
0275なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:wA81oJca
高橋良明 私の青春でした。
0276なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:ZF2hsKtN
村上恵梨
生きていたら女優になり、一宮市の観光大使になっていたかも。
過ぎ去ってしまったが、7月8日に七回忌を迎えた。
0277なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:OUr8MInP
>>221
確か、24歳で亡くなったっしょ?ジャンヌをやるには年齢が高いのでは。

>>276の補足
あるいは芸能活動と並行して、書道家活動をしていたに違いない。
(因みに、彼女の母親と実姉は書道家)

本題。
板違いだが、坂井宏朱(さかい・ひろみ=オートレース選手)
全国各地(といっても6箇所しかないが)のレース場は出ていたのは
勿論のこと、4月に行われたSGオールスターにも出ていたはず。
0278なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:JAqtZxIo
>>277
ジャンヌで思い出したが、神戸みゆきが亡くなったとき、
作者の種村有菜から、何かコメントあった?
0279なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:qRtOZdGh
>>263
神奈川みさえ

架空の人物であるが、自身の拠点を関西に移して音楽をやっていた。
>>263は4月に書いたが、後の5月15日に実際に急逝。
0280なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Dc8Zg4dy
>>276-277の村上恵梨
「プレバト」の「書き順トーナメント」に出ていた。

本題。
岡田有希子と堀江しのぶ
もうすぐ誕生日で一緒に祝えたはずだった。
0281なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:xKrbOwhO
逸見政孝さん。この人がいなくなってからテレビがつまらなくなったように思う。
0282なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:eu9chir/
上原美優
彼女がこの世を去ってから、故郷・種子島を訪れる観光客が大幅に減った。
0283なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:X8Tj2ztr
木村厚子(競艇選手)
女子王座決定戦は勿論のこと、賞金女王決定戦に優勝していた。
0284なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:X8Tj2ztr
>>283の訂正
賞金女王決定戦「にも」優勝していた。
0285なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:CNvrtr0k
三沢光晴
あのまま生きていたら、日テレで放送していた
プロレスリング・ノアの中継番組が復活していたかも。
0286なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:N1/m55US
自殺するような人はふつう知人の家で自殺しないだろ!
警察はちゃんと捜査しろよー!
それともグル?共犯?

宇多田ヒカルの母親・藤圭子さんが死去…飛び降り自殺に見せかけて突き落とされたのではと話題に!!
ttp://www.news-us.jp/article/372696906.html
0287なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:gtFuE3Nb
内田 慶(競輪選手)
2008年のオールスターでの事故がなければ、
一宮競輪の存廃問題が発展せずに済んだのに・・・。
0288なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:2p2tqf9R
>>281この人がなぜ人気があったのか、いまだに判らん。
0289なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:RUG7amjO
福井敏男と同じように、周りのはっちゃけぶりと比較して、糞真面目っぷりに好感を持つ人が多かったんだよ。
関西人なのに、関西訛りを努力でかえたり。
0290なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5YWivVdo
谷川明美(東海ラジオアナ)
若手アナの他局への大量移籍がなかったはず。
0291なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 18:57:59.87ID:lpxTegVy
声優の川上とも子
存命だったらケロロ軍曹のアニメが続いていたかも。
0293なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 21:06:41.37ID:KSxPOElT
>>272 少なくともマクロスのころに生きてればどんな作風になってたか。
とアニメ系の板に書き込んでも大した反応なしだった。
0294なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/24(火) 07:54:51.27ID:1COZiVCs
横山やすし

おもしろい役者になってていろんなドラマに引っ張りだこだったと思うわ
0295なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 11:02:32.22ID:EH6fgbR7
三浦洋一
ドラマか映画で、アイドルのお父さん役を演じてた。
0297なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 18:19:20.67ID:WiZ6H2ea
松田優作
もし、生きていたら今頃は息子達とドラマや映画で共演してたと思う。
0300なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 18:08:56.93ID:4V7vtOdC
TAIJI(元 X)
今も存命だったら、アニソン歌手である妹さんと
ぜひコラボして欲しかった。
0301なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 00:54:32.20ID:h/XEUqqO
松田優作と沖雅也
共演して欲しかったな。
この二人は生前交流はあったのかな?
0302なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 13:58:13.90ID:RGf6Tt6t
尾崎豊
生きていたら、TV出演をしていろんなアーティストと共演していた。
0303なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 17:18:41.53ID:dTFLlnoD
ジェームス⚫ディーン
渋くてカッコイイハリウッド俳優になっていただろうな
0305なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 11:18:44.94ID:WUMAWF1B
中川勝彦
生きていたら、しょこたんと親子共演してた。
0308なんたって名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 05:02:59.22ID:KpC0NKhM
小池朝夫さん、コロンボの吹き替えもっと聞きたかった、コロンボのP・フォークも逝ちゃったけど
田宮二郎さん、この人亡くなってから一時TVドラマつまらなくなった、勝新はTVでコケタけども
この人は大成功した。
赤木圭一郎は亡くなってから人気が急上昇した、彼が亡くなって日本映画の斜陽が急速したというけれど
俺個人は、石原裕次郎の結婚とビ―ル太りの裕次郎の容姿の劣化だと思ってる。
天知茂さん、「非情のライセンス」もっと長く見たかった。
ねずっち、あのドドメ色の歯茎をもっと見たかった・・・
0309なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 21:06:40.21ID:GSeTmjjA
尾崎豊

東日本大震災を受けて彼がどんな行動に出て、どんな楽曲を世に送り出したのか聴いてみたかった
0310なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 11:26:52.88ID:kmX1agi6
田中好子
生きていたら、キャンディーズ再結成が実現していたかもしれない。
0312なんたって名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 20:57:38.01ID:n0iUgtwN
三沢光春、バラエティーでも飄々として器のでかさ人柄の奥行きの深さがでてて
良かったのになあ。今日、香取慎吾の番組に出てた中西は目ツキ悪杉、気味悪かったよ
0313なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 14:54:50.48ID:hvECC7Up
たこ八郎
今でも健在だったら、具志堅さんとバラエティーで共演してた。
0314なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 22:44:47.72ID:RuHNCDrL
飯島愛

生きても 殺人の重荷背負う。
0315なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 14:06:26.65ID:idajSUOL
多分、飯島愛が生きてたら。
足立区のコンクリート殺人の一件について、マスコミ各社に真っ向から否定する
コメントを出すんじゃない?
0317なんたって名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 23:52:42.01ID:6zS3JyNr
浅沼稲次郎が生きてたら、税金の無駄遣いは今の半分以下だったろうに
浮遊層も選挙を放棄しなかったろうに、派遣社員がこんなに増大しなかったろうに
0318原 沙絵佳
垢版 |
2014/09/13(土) 00:22:29.42ID:AuAw2FMG
小学校の時に私と同じクラスだった、台場美優。

故人ではないが、もしも別の中学校へ行ってなく、そのまま私の学校に
進学していたら、私のクラス(1年1組)の学級委員長をやっていた。

ちなみに私、中学1年生です。
0319なんたって名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 11:39:25.07ID:c3+tCAzY
植木等さんに、坂本九さん、唯一無二の本物のエンタティナーに
至福のひと時を、今、味あわせてもらいたい。
0320なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 23:17:30.80ID:DJabNGGs
QUEENのフレディ⚫マーキュリー
生きていたらメンバーのジョン⚫ディーコンは引退しなかったかもしれない
0322なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 20:41:24.68ID:W5Tko/tU
逸見まさたか

存命だったらフジテレビのデモ騒動に「僕が働いていたフジはいつから韓国推しになったんだ!」とネットで叫んでいた
0324なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 15:54:38.42ID:ZD+SR70D
阿久 悠
生きていたら声優さん達にも素敵な曲を描いて欲しかった
0325なんたって名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 13:54:08.51ID:C3k3kukR
地井武男さん、もっと見たかった「ちい散歩」。
0326なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 22:46:20.23ID:iyMdLNEn
飯島愛

Yahoo!、未だに2ちゃんねる足立 綾瀬コンクリート殺人 書かれるかもね♪

おにおんなが、許さない。


死んで、正解かもね♪
0327なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 22:50:19.91ID:iyMdLNEn
飯島愛

遺族の親類なら、天誅食らわすかもね♪


プラトニックセックス、読むと いい子ぶりの不良ダケドネ。
0328なんたって名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 08:53:41.99ID:NymMDqDv
飯島愛も死んで良かったけど、あんなのがデカイ面してラリってサンジャポに出たりしてた
爆笑も他のヤツ等も気ずいていながら腫れモノに触らずの構えで、芸能界なんて目糞鼻糞で
叩けば埃の出る蛆虫ばかりだな。
0329なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 07:25:40.46ID:mwQX9m0V
イミフ(笑)

飯島愛

被害者の顔に落書きしたから、器物損壊になる 警視庁なぜ逮捕出来ない♪

キルガメ見たら、殺意感じたが。
0330なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 07:31:35.33ID:TDVxkuiY
>>326

飯島愛

生きてたら、2ちゃんねる 事件板 必ず上がるスレになるかも。

おにおんなが、叩いてたかも。

飯島愛、逮捕無しが許せない。加害者も、死刑が見せしめが相当。
0332なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 07:37:24.66ID:TDVxkuiY
広島カープ 津田恒美さん

監督になってほしかった。

知ってるつもり、泣けた人物名。
0333なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 07:46:44.29ID:TDVxkuiY
次元違うが 徳川吉宗

目黒の秋刀魚
パチンコ
暴れん坊将軍ゲスト
東山くんの大岡越前ゲスト

面白いかも!
0335なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 11:37:18.78ID:5eeuu/bD
円谷英二

存命だったら「ニッポン・ヒコーキ野郎」を製作したり新しい撮影技術を考えていた
0336なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 13:28:55.75ID:+xwQ/fON
>>335故人を冒涜するつもりはないけど、もしも円谷氏が永眠されてなかったら
ここまで技術は発展することはなかったかもしれない。

いつまでもアナログ方式にこだわった人間は急加速的なあの時代から追われたかもしれない。
0338なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 23:52:10.38ID:i/4Pyc1I
飯島愛

逮捕かな(笑)
0339なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 12:58:48.10ID:OX9eHXoT
沖雅也さん
もし生きていたら、柴田恭兵さんとまた刑事ドラマをやって欲しかったなあ
0340なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 22:28:36.49ID:BYDGlOCN
飯島愛

(笑)
0343なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 20:35:02.27ID:eMBDZLBD
飯島愛(笑)

スレ作りたい!
0345なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 21:44:17.43ID:CtgW5Qjo
人生いろいろ、男も色々
0348なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 16:16:09.07ID:DgItxa2K
荒井 注
もし、生きてたらカラオケボックスの入口を直して
繁盛し、カラオケ番組の司会者になって再ブレイクしたかもしれない
0349なんたって名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 01:00:48.82ID:J5PNniqp
八木二郎アナウンサー、あの名調子でもう一度「人に歴史あり」を見たかった
今、あの語りで出来る人はもう居ない。日テレの「いつみても波乱万丈」の元祖的番組
0350なんたって名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 01:08:21.83ID:J5PNniqp
カレン・カーぺンター、生き帰って来てッ!あの唯一無二の神天声を生で聞いて酔いしれたい!
0351なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 06:02:41.50ID:JdsQL7rO
飯島愛

綾瀬コンクリート事件(笑)
0352なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 14:32:53.14ID:HV1WwGCi
渥美清
もし、生きてたら寅さんシリーズが続いて
マドンナ役にリリーと結婚していたかもしれない
0353なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 21:23:27.67ID:bAIIsPvF
水原弘、どなたかマイウエイ聴いた方いない?
0354なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 21:25:12.95ID:bAIIsPvF
水原弘、どなたかマイウエイ聴いた方いない?
0355なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 14:11:07.16ID:241isQYq
東八郎
今でも健在だったら、東MAXの結婚式で「父さんは嬉しいよ〜。(泣)」と嬉し泣き
していたかもしれない。
0356なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 13:45:41.96ID:uIMqAIco
ナンシー関
生きてたら、AKB48グループやマツコ・デラックスの消しゴム版画を作ってた。
0357なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 15:37:17.62ID:bFyONp6D
思えば、岡田有希子が自殺する直前の86年1〜3月の女性アイドル界はかなりの激戦だった。
前年に松田聖子が結婚引退(実際は休業)でトップを走る中森明菜は別格であったが、
前年にブレークした菊池桃子を始め、新田恵利、国生さゆり、うしろゆびさされ組の「おニャン子勢」、
さらに荻野目洋子、中山美穂、本田美奈子もレコード売上を伸ばしてきて、当の岡田有希子も「くちびるNetwork」で、
初のオリコン1位、自己最多の売上の23.1万枚(ほぼ同時期に出した同期のライバル菊池桃子の「Broken Sunset」
の21.9万枚を上回る)を記録して「明菜に続く存在は誰か?」と非常に興味深かった。

そんな中、岡田有希子が自殺してしまった。もし、岡田有希子が自殺せずにそのまま健在だったらその後の
女性アイドル界はどうなっていただろうか?

誰かがあおりを食らって人気が落ちるのか、それとも相乗効果で女性アイドル界がますます
発展していくのか?
0359なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 03:30:57.83ID:X2beW99K
鈴木その子

倖田來未・君島十和子とそれぞれ共演。
0360なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 10:40:50.89ID:4yqKKS1+
飯島愛

綾瀬で謝罪させたい
0362なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 23:21:21.30ID:cgV+rzul
>初回6.2%で超大コケ!渡辺麻友&稲森いずみW主演「戦う!書店ガール」
>ネットでは「AKBのセンターなのにw」


フェチメーカーさんたち見てる〜?

もうAKBブームなんてとっくに終わってるんですよ〜

なのに偽AKBみたいなブスを乱発して、頭大丈夫ですか〜?

世間のトレンドから完全にズレてますよ〜あなたたち
0363なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 14:19:32.08ID:a4dNR+Tz
★★★生存計画★★★

       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰総本山&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンと浅井より先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────
0364なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 20:19:37.30ID:Do384DPh
淡谷のり子先生はシャンソンぽい曲を好んでカバーする。
パリの街角を想わせるシャンソンチックな五輪真弓の「恋人よ」をカバーした。
もし先生が今ご存命だったら、思いっきりシャンソンはいってる
中島美嘉の「雪の華」を間違いなくカバーしただろうし
いかにも先生にピッタリだ!
0365なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 20:27:01.90ID:hA2g/Poq
実際にパラレルワールドに例えば夏目雅子が病死しなかった世界とか
岡田有希子が自殺しなかった世界とかあるかもしれない。
0366なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 07:49:37.72ID:qjumKuNK
>>357 生きてて欲しかったけど、生きてたらおそらく二軍落ち
次の曲は菊池桃子の夏色片思いと同時発売が予定されてて、おそらく厳しい
その次の曲はドラマ主題歌(代役の堀ちえみが歌った)だけどおそらくベストテン9位あたりで最後のランクインとかかなぁ

そんな時代が悪かったよねー
サンミュは歌メインだから、聖子の後の稼ぎ頭をなんとか欲しくて相当プレッシャーだったはず

前年ではトップだったけど、その後同期の荻野目、菊地の躍進
同級生だった南野、本田の躍進、更に美穂も登場な上、
おニャン子と被らないキャラしか厳しくなってた
プライド高い彼女は相当追い詰められたろうなー
ごり押しの広告費回収できなくて脱がされる先輩たち見てるし

もう少し時代が遅ければ、マイペースにドラマやバラエティとか転換できたかもだし
あの時のサンミュじゃなければ、引退させてもらえたかもしれないし
おニャン子や乙女塾に入ってれば、学業と並行出来て、本人の希望は叶ってそう
0367なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:29.16ID:qgH2+GmM
飯島愛
0368なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 22:46:13.32ID:MUU//4NM
美空ひばりさん。
歌手としては一番だし、今後もこのような人は出ない。
可愛がっていた、森昌子さんが離婚して歌手に復帰するときにも力になっただろう。
紅白歌合戦に久しぶりに出場となれは、和田アキ子は威張ることができない。
0369なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 06:22:32.39ID:xZEG8hB6
>>368
美空ひばりがもし生きていたとしても、今年で79歳になる(昭和12年(1937)5月生まれ)
山口組も、かつての田岡組長の時代ではないので、どうだろ?
存命なら、むしろトットテレビ(NHKドラマ)の特別ゲストとかに出たら面白かっただろうな。
0371なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:37:26.18ID:PjLfL3T2
>>365それを見たい人はどうぞ。
でも、良い子のみんなは見ない方がいい。
0372なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:18:04.69ID:v/REbaqo
いかりや長介 荒井注
もう一度 6人ドリフを見てみたい。
0373ははおやそっくりのかわいいむすこさんだよーーーん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:50:59.12ID:9U18F16U
いたいたにれんで 
はじめは 自慢話でいやみをいいたいがために

直截 新車? いやおうなしに  のせて/数十mのせて送りトドけはしない妻の方/ 息子も相当嫉妬キチガイ/

おにーちゃんは はんぺん3ぷんふういいおかおかな? おぼえてないな
おとうとのほうは かわいいかしかったかな とうじ 被検者を見てめでかたるかんじはあった

なんでいきなり ぜんぜんなかよくないのに さいくるゆうぎ

 まなーがわるいことがあって  すごい びっくりされて かおがすごいかんししてたふうなときのおどときがお 非に異常反応 してきされて
いどうできるばしょとかまねいたばしょならわかるんだけどなー

 ごじまんのでっき かんどうてき どうぶつ の ほうが 

わがこいがいゆうせんのじんかくりようしまくってたかな
さんかいやだなぁ〜ってたいどに せっかくのおさそいをとかひととかかわらないととかせけんしらないとで いやおうなしだし
かってに わがこいがいゆうせんさんだけが いっしょにあそべばいいのにっておもったけど
きーつかって たのしまないといけないなこのじょうきょうかにおかれたからっておもうけど
あーあ そんばっかり

すごいこがらなつまだな まだいきてるかな へんなほごしゃからんできたな そのほごちゃのこどももしらないのに

おそとはながながと じょせいのえんぜつのすぴーかー 
できればみじかめでいどうしてくないかな

りく じょう にばんね みみはむ う氏 慰労死 ちつながってるしょっちゅういってた かきえかきちゃん きんしん 自演 ねぐれくと ぎゃく で しゅうだんいやがらせ よくわかんないけどそうとうきちがいだよね

おめめとろんじゃなっくても すとーかーいるいる
子供が痴女ダカラなここ数年表にデスギ昔から多いけど
あの どろとした どろんとした眼球と目つきのしつこい女児のすとーかー 調教師の ははおやが生気がない?人格がケッカンした感じ
0374なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:54:46.65ID:zowcHNI9
香港大學是本地&#27511;史最悠久的高等教育學府,為國際認可的一所以
研究為主導的綜合大學&#26472;静珍周青秋月康秀歡迎&#33950;臨香港大學!
香港大學既重視優良的文化傳統,同時亦積極參與前沿研究工作,
在學術上努力不懈,以配合瞬息萬變的知識世界的需要。
港大發展與時&#20465;進,並堅持以人才為本。一直以來,港大以教職員、
學生、校友及友好為最大的資&#29986;;作為一個群體,我期待能積極發
展我們現有的機會並拓展新的機遇。群策群力,共建未來;我深信
我們定能携手昂&#27493;向前,讓港大在教學與研究、領導社會、社群協
作等方面,在本地及全球作出更大的貢獻。
香港大學馬斐森黄志敏&#35874;崇握李&#32418;梅姜雪
0376なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:02:17.28ID:xp+ogD+2
山口 暁


「電人ザボーガー」では大門博士と老年の大門豊を演じていた(実際は大門博士は竹中直人、老年の大門豊はきくち英一)。


戦隊ものにも出演していた(特にタイムレンジャー辺り)。


平成ウルトラマンにも出演していた。


ライダーマン・結城丈二をずっと演じていた。あとは高杉俊介の借金問題に関しても怒りのコメントをしていた。
0377なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:04:46.81ID:xp+ogD+2
>>372

これは絶対、見たい。
0378なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:37:05.92ID:/OBHN2MW
芸能人じゃないけど、10年位前に交通事故で亡くなった風見しんごの長女。
多分、生きてたらモー娘。かAKB48のメンバーになってたかもしれない。
0379なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:27:04.09ID:7a8CwkCE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0381なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:51:51.33ID:zD1ZMILP
塩沢兼人
ぶりぶりざえもんやはみがきまん、牡羊座のムウ、白鳥刑事を引き続き担当してほしかった。あと、デジモンアドベンチャーのPSPで、デビモンを演じてほしかった。
0383なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:44.94ID:nkrIjNvh
松尾銀三
忍たまのヘムへムや、クレヨンしんちゃんの銀の助(ヒロシの父親でしんのすけの祖父)、ワンピースのスモーカーを続投で担当
あと、プリキュアでも出て欲しかった。
0384なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:40:50.73ID:GcUVA/FJ
田宮二郎の次男 田宮五郎(本名柴田英晃)
芸能界入りがもっと早かったら唐沢版白い巨塔は無く、田宮五郎版でリメイクしかも田宮二郎二世として財前五郎役を演じていただろうな。
また、浅野ゆう子と結婚していただろうに。
くも膜下出血再発で命持っていかれたことは非常に残念です。
ご冥福を心からお祈り致します。
0385なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:49:17.22ID:87rBQmDa
>>50
>>261
生きてますw
0387なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:33.47ID:j1HSZDiH
三浦春馬 
0388なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:52:24.94ID:BLfjkIgK
先代林家三平
あのキャラのまま正蔵を継いであのキャラのまま70代80代になっていただろうか
0389なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:08:36.71ID:3ExOjUN1
>>253>>313
今年は、たこ八郎の生誕80周年。

たこ八郎は、王貞治、張本勲と同じ年なんだが、生きていたら張本勲のような表情では無かったであろう。

そう言えば、昭和天皇崩御と平成を知らずに亡くなった昭和生まれの芸能人も少なくない。

石原裕次郎、田宮二郎、市川雷蔵、赤木圭一郎、たこ八郎、江利チエミ、小池朝雄、天知茂など
0390なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:46:55.65ID:awt3lsDI
もうすぐ飯島愛の命日やな
腐乱死体で発見されたそうやが気持ちわるー笑
貧相な体で何であんなんがTバックの女王なんて言われたんやろうな
もし今生きとったとしても碌な事んなっとらんやろうな
シャブで逮捕とかそんなんやろ
0391なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:51.19ID:rv5lKgDB
もし、コロナが流行せず、志村けんが生きていて、予定通り東京オリンピックが行われていたら、志村けんに聖火ランナーをして欲しかった
0392なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:17.07ID:wSo8AnhU
有澤孝紀

プリキュアでも、1回や2回は音楽を担当して欲しかった。
0393なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:00.35ID:wSo8AnhU
羽田健太郎
アバレンジャー以降の戦隊シリーズでも、最低1回は音楽を担当し、仮面ライダーでも最低1回は音楽を担当して欲しかった。
0394なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:25:15.21ID:X8iQzz8j
富山敬
ちびまるこちゃんの友蔵を現在まで演じていた。もしNARUTOにも出ていたら、富山氏を尊敬する杉山紀彰と共演が実現した。
0395なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:46.24ID:saBjFwNw
郷里大輔
ドラゴンボールのミスターサタンや牛魔王、閻魔大王、神龍を引き続き演じ、ワンピースのジンベエも引き続き演じた
0396なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:22.97ID:7keLSfRJ
大塚周夫
ワンピースのゴールドロジャーや、忍たまの山田先生を引き続き演じた
0397なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:44:36.61ID:Siul2yfG
曽我部和恭
引退後に死去したが、もし生きていて復帰していたら、戦国無双に、元親の末裔で依頼があって、元親を演じていたら、話題になったかも
0398なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:45:56.50ID:Siul2yfG
宮内幸平
ドラゴンボールの亀仙人を引き続き演じた(GTまでは最低でも演じたかも)
0399なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:37.00ID:eW3CrtPI
西城秀樹
さくらももこ先生の訃報に対し、お悔やみの言葉を述べていた
0401なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:50:03.01ID:2nxu2QZc
沖雅也が生きてたらどんな俳優になっていたか。見てみたかった。あと必殺仕事人の出門英も見たかった。
0402なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:47.62ID:QGQxFRjq
志村けんさんにはまだまだ活躍してブーさんを面白くいじって欲しかった。面白くでほっこりするよ
0404なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:36:17.29ID:w0Ix0j0R
渡瀬恒彦
タクシードライバーの推理日誌や警視庁・捜査一課9係は今でも続いていた。
0405杉の山和豊
垢版 |
2023/03/27(月) 20:02:50.79ID:hvY0rWYm
志村けんさん
新型CORONAの馬鹿野郎
0406なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:04:14.68ID:WJzLITlF
三浦春馬
俳優として引き続きドラマ・映画・舞台で活躍していた。
「せかほし」のMCは引き続き続けていた。
芦名 星
女優として今でもドラマや映画で活躍していた。
「相棒」にも出ていた。
0407なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:27.58ID:UqA9kyN2
>>390
お前の人生自体がろくなもんじゃねえのは分かった
0409なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:34:08.55ID:EZJtrW9p
>>403
神戸みゆきはそこそこ売れたと思う
0410なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:38.32ID:fSSTeuAE
たらればは語るのは楽しいが無いのが現実と思うわ
死んで過大評価している人が多数

芸能人としての死と人間としての死は違う
生きてたとしても引退してるかと
0411なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:36:45.73ID:EBFCbEBS
島田紳助が苦しんでタヒんだらどれだけ嬉しいか
0412なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:33:46.91ID:FVxQMeSs
岡部玲子や浅川稚広はタレントとして生き残っているわけで。神戸みゆきも生きていればタレントやっていると思う。
0414なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:53:38.01ID:D0+LQ+xE
お笑い芸人なら志村けんさん!バカ殿様&変なオジサンは志村けんさんしかできない。岡村隆史さんも変なオジサンやったけど申し訳ないけど物足りないです。俳優なら若い時自殺したけど沖雅也さんだね。柴田恭兵さんと刑事役を見たかった!舘ひろしさんと恭平さんのコンビも素晴らしいけど沖雅也&柴田恭兵のコンビも見たかった
0415なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:53:44.41ID:D0+LQ+xE
お笑い芸人なら志村けんさん!バカ殿様&変なオジサンは志村けんさんしかできない。岡村隆史さんも変なオジサンやったけど申し訳ないけど物足りないです。俳優なら若い時自殺したけど沖雅也さんだね。柴田恭兵さんと刑事役を見たかった!舘ひろしさんと恭平さんのコンビも素晴らしいけど沖雅也&柴田恭兵のコンビも見たかった
0416なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:53:53.38ID:D0+LQ+xE
お笑い芸人なら志村けんさん!バカ殿様&変なオジサンは志村けんさんしかできない。岡村隆史さんも変なオジサンやったけど申し訳ないけど物足りないです。俳優なら若い時自殺したけど沖雅也さんだね。柴田恭兵さんと刑事役を見たかった!舘ひろしさんと恭平さんのコンビも素晴らしいけど沖雅也&柴田恭兵のコンビも見たかった
0417なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:38:19.40ID:T84d5hKG
念仏の鉄が生きていたら映画必殺仕置人が制作されたかも知れん
0418なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:52.39ID:m+VjgINJ
もうすぐ一周忌だけど、円楽生きてたら
とりあえずビッグモーターはネタにされてた
0419なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:16.11ID:ldRSMrg2
逸見政孝さん
生きていたらテレビ番組も面白かった。
山城新伍まだ観たかった話を聴きたかった!
0420なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:44.07ID:innzCrg3
大沢啓二

ハム最下位に特大の喝を炸裂
しかし関口が嫌味ったらしく「しかし親分、これを御覧ください」と94年の土下座を蒸し返されてしどろもどろになる
0421なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:36:48.39ID:fpnlBrYU
本田美奈子は生きていれば大成したと思う
0423なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:29.05ID:lk7zHbv7
カズキング
鳥山ロボにコメントしていた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況