X



【元ZONE】MIZUHO【ドラマー】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 18:14:33ID:OEAc6GYQ
MIZUHOだけスレがないのがかわいそうだと思ったので(笑)

ここで思い出を語りましょう。
0577なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 10:16:08.21ID:vF7niNvB
鯖江市の
ペンネーム 日清皿太夫さんから

ミズホちゃんこんばんは、毎回欠かさず聴いています。

Bibleが大好きです。
カラオケに行った時は必ず歌います。

もう二度と戻ってこないであろう2人がスタジオで録音している姿を思い浮かべ、懸命に歌い上げるのです。

地蔵ーん

地蔵ーん

聴こえてくるよ、
あの珠洲のね
シンドラーのエスカ

地蔵ーん

地蔵ーん

太陽と月は結局仲良くできなかった
新函館は市街地から16キロも離れている

こんなことって…

地蔵ーん

そこには初めから
何も
無かった

0579なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 14:55:13.63ID:CqziUD6c
ただミズホがやりたいだけだろ
チヤホヤされるのが忘れられなくて

元々ヤリマンだし
0580なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 20:18:08.23ID:MzUr8iEB
mizuhoは結局帰ってくる気はないのかな
ドラムなんて練習すれば元の感覚戻るだろうに
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 21:42:05.47ID:khiL+Nn8
>>580
俺もそう思う。やっぱり戻って来る気はもうないんだな
0582なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 00:28:30.95ID:GbyGDTj3
確実に稼がないといけない状況なんでないの、
食べていくなら稼がないといけない。

職業を選べるうちはいいけど、
現実は厳しい。。。
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 01:56:55.77ID:MkiPN2qy
別に
フツーにやりたくてキャバやってるんだと思うけど。
少しは稼ぎのいい仕事を選択しなくてはならない理由もあるかもだろうけど。

まあ俺は石橋貴明を殴ってやりたい。
あいつは昔から嫌いだった。
いかんせん気持ち悪いんだよ。
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 16:40:30.95ID:dIa8S/T9
ZONEが2人でやることを開き直ったぞw
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 23:47:29.90ID:zK3iC114
takayo板に比べ活況ですね。
誕生会の写真見ましたが、表情が疲れてたような?
育児と夜と、二股は大変なのかなぁと思う。
みんな旦那とも上手く行ってないって言ってるし。
この板に金持ちがいたら、親子まとめて水上げしてあげて下さい。
細身でインテリ顔が好みのようです。
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 00:53:48.03ID:M55jkz6/
MIZUHOって今はキャバ嬢か・・・しかも子持ち・・・
スレ読んでたらメンバー仲悪いんだな。ネットラジオやってた頃は
和気藹々で学校の休み時間に話してる様なあの会話良かった
な。もうあの4人でやるZONEはもう復活する事は無いのか。残念。
最近のMAIKOの動画見たが大人びて驚いたw
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 14:14:00.18ID:ZFzPJR13
上に同じく
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 22:04:34.18ID:02Bj4svs
MIZUHOに会いに行くのは簡単でしょ?
あとは会いに行く勇気だけ
0600なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 16:03:18.10ID:D2Zts3qN
>>599
前嫁
0602なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 08:57:27.31ID:ZAfQrlao
札幌って住み心地いいのかな。

もう人生に疲れたので札幌に移住して、みずほと楽しく暮らそう。

うん。
それがいいね。
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 01:16:49.17ID:jV6Pp7p8
もう俺たちが知ってるMIZUHOはいないんだな・・・orz
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 23:18:32.78ID:MuCrjh7t
みずほの好きな男性のタイプって、おならをしてもくずれない仲とか言ってたの思い出した
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 19:49:59.52ID:rgXiNRRT
滑舌の悪い瑞穂ハァハァ
瑞穂の八重歯ハァハァ
いつ呼吸してるか判別できない瑞穂ラジオハァハァ
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 20:31:45.53ID:HTYxnOJY
MIZUHOに会いたいな
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:12:41.11ID:DKnNvtfW
>>618 しらね
0620
垢版 |
2012/05/30(水) 23:42:20.83ID:uW9qXh1v
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 00:36:09.30ID:ivolIs6A
MIZUHOちゃんに会いたいーー!!
でもお店がわからない。。
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 23:03:29.16ID:Bb5AsRa4
ZONEの曲を一度、真剣に聞いて欲しい。
水商売なんかやっている場合じゃないって、きっと思ってくれる筈
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 05:36:21.91ID:Ryqv11Yh
子供はいくつになったんだろ。
ちゃんといい子に育つといいけど。

旦那はホントにdqnなの?
どうdqnなの?
働かないで瑞穂の金でパチスロやってんの?
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 21:46:48.25ID:yYcP+Y86
みずほさん、お元気ですか?

7月も下旬になりました。

仕事は順調ですか?

疲れていないですか?

旦那さんは優しくしてくれてますか?

お子さんは元気に育ってますか?

いつかまた、表舞台に顔を出してね。
気が向いたら。

0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 04:34:25.62ID:+pu3a5so
サッポロと言えばWall
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 05:15:44.16ID:xYI2mVqu
8月です
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 14:16:38.17ID:GcQRQHG4
お前ら馬鹿だなあ。去年までならス●ラの某ジュエリーショップで働いてたのに。
普通に接客してもらえたのに。
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 14:18:10.83ID:GcQRQHG4
お前ら馬鹿だなあ。
今年の初旬頃までなら、某ニュークラで指名したら接客してもらえたのに。
今はもうどちらの仕事もやめちゃって、お前らが会える機会は一切ないよ。
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 21:09:32.89ID:Afc007/L
>>640
まじかー
仕事して金貯まったら一度行ってみようと思ってたんだけどな

今は何もしてないのかな
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 12:54:10.62ID:tQh00Kk1
>>641
大した事はしてないっぽい。
が、元客それぞれに違う事言ってるかもしれないから
詳しいことは書けないw
上の方のログにあった店で、この名前で働いてた。
リクエストしたらシークレットベース歌ってくれてたよ。
AKB、KARA、踊りつきでなんでも歌ってくれた。楽しくて良い子だったよ。
ファンなら垂涎ものだっただろうに、お前ら本当にもったいないことしたと思うぞ。
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 23:12:17.50ID:EVFR1BqJ
>>642
ありがとう,丁寧にMIZUHOのこと書いてくれたからなんだか嬉しいわ
本当だよな,少ない金でも1時間だけでも迷わず行けば会えたのにな
ほんとついてねえわ.会ってみてーなあ
0647なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 10:54:25.40ID:CUJNX4g/
>>646
今年の三月までだよ。
少なくとも断言出来るのは、
お前らに見せて恥ずかしいような仕事の仕方はしてなかった。
元気をもらえる接客だったよ。
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 11:08:05.59ID:CUJNX4g/
みずほが水商売やってたのは一年くらいのほんの短期間。
ここからは俺の推測だが、おそらく彼女は将来のために貯金したかったのではないかな。
堕ちて水商売というよりも、
子育てをしながらでも、短期間で将来のための貯金をする目的で水商売に入り、
本当に短期間で貯蓄に成功して、サッと辞めたって印象かな。
仕事っぷりが常に全力だったのはそのためだと思う。
次にお前らの前に現れるときは、それなりの肩書きがついてるかもね。
期待してていいかも。

0649なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 13:41:42.35ID:Atr/G/Dj
>>648
嬉しいこと言ってくれる
こころの隅に置いておくくらいの希望を持っておこう
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 17:23:30.49ID:eDF7PNfU
MIZUHOが立派なステータスを持って、
また表舞台に現れたら、ZONEファンとしてはこの上なく嬉しい
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 09:28:03.42ID:WP5rRd3u
相当手のこんだ自演だな。辞めてから、タイミングよく、ここにのるのも、おかしいと思わないか?
0654なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 20:19:13.25ID:RTeH0I5S
MIZUHO帰ってきてくれ〜!
ZONEの曲のドラムはやっぱMIZUHOが叩いてくれなきゃ駄目だ
0655なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 21:06:46.37ID:BzCOnXP/
もう結婚してるんでしょ?
一番かわいかったからな・・
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 13:12:01.41ID:kgPvwh7J
昔のzoneの写真見ると笑顔で写っててもMIZUHOだけはスマイルで歯をほとんど見せてないんだよな
当時はやっぱ歯並びとか気にしてたのかな
0660なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 00:08:45.31ID:wC7NcI2Y
zoneも去年から2人で頑張ってるけど、なんか乗り切れないな
やっぱzoneにはMIZUHOの力が必要なんだよ
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 13:14:59.74ID:K1ce5I3y
あと少しで誕生日だね♪
もう26歳になるんだね☆
0666なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 03:35:58.00ID:ly2JpuXF
あと2日♪
0668なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 05:56:09.39ID:dVNy8YrC
いよいよ明日だね!
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 13:55:30.26ID:UFVqS5MS
12年12月12日
特別な記念日ですね♬
お誕生日おめでとうございます!
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 14:56:31.63ID://k3CU+E
瑞穂誕生日おめでとうございます
0673なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 18:54:00.44ID:UZOKNuHB
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞ 瑞穂ちゃん誕生日おめでとう!
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 01:32:36.59ID:IIfPVy+V
ominuhonohanamiti
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況