X



【みんなの】内海光司を1日1回崇拝するスレ【兄貴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内海光司
垢版 |
2010/06/01(火) 20:50:22ID:llUVNaaT
記念☆1gt!
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/17(土) 21:02:08ID:8k4scbKl
>73へ
あのね、あなたの勘違いです(-_-メ)
私はポアロさんのブログを見て知っただけだよ。コメントした人は全くの別人。
何でアンタに批判されなきゃいけないのか理解できないけど否定だけしとく。
思い込みって怖いよねぇ・・・。
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 00:30:33ID:eKq2ACiO
GENJIの5人が黄色いジャケット姿で「なななの時間」の曲にあわせて
ダンスを踊るクリスピーナのCMがかわいくて仕方ない
ころげ回りたいぐらいかわいい
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 23:41:50ID:SokFWQUP
迷わないよ!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 GE N JI!
  ⊂彡

君のもとへ!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 GE N JI!!!
  ⊂彡


手をのばして!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 HI KA RU!!
  ⊂彡

守ってあげる!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 HI KA RU!!!!
  ⊂彡
0078内海光司
垢版 |
2010/07/22(木) 07:53:57ID:OSUHBMVc
おはよう☆
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/23(金) 01:25:44ID:IZm9n0oy
やっぱり光GENJIが好きなんだ
光GENJIじゃなきゃだめなんだ
見ていて嬉しくなるのは、ホッとするのは光GENJIだけなんだ
笑われたって、いい
0081内海光司
垢版 |
2010/08/05(木) 07:41:11ID:rJ6t0vs/
おはよう
0082内海光司
垢版 |
2010/08/06(金) 21:12:33ID:/lBrA1G5
aishiteru☆
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 22:17:16ID:zQkHGWMQ
イーグルス時代の兄さんを叱ってみたい
「お兄ちゃんなんだから我慢しなさい。」みたいな
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 02:38:19ID:edUunUFW
もしもし…
テープの声が僕の耳にむなしく響く
もしもし…
何をしてるの?あの日の兄さんに会いたい
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 23:16:19ID:QykAmfeX
ショタ晃とショタあっくんがかわいくてたまらない
ショタあっくんをウリウリして「なにすんだよっ。」って顔されたい
あとイーグルス時代のミッキーもたまらない

久しぶりに「THE WINDY」を聴いたけどやっぱいい曲だなー
「この秋…ひとりじゃない」のみんなの声がハモってる感じが綺麗な曲だと思う
とりとめのない事書いちゃった><
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/09/03(金) 21:39:39ID:TfbxQ5YU
こ、このスレのみんな……わたしをさがしてる
光司兄さんがいたら、よろしくいっといてね。
……そんなことはぜったいにないとおもうけどさ。
0093かよっち
垢版 |
2010/09/05(日) 22:47:57ID:u0I7rWMJ
はじめまして、光司くん本当に光司くん?こないだ光司君の夢をみました^^光司君のマウスストラップもみにいったこともあります。前の席でしたのでよく光司がみれたよ〜かっこよかった。光司君に会いたい..甘えていいかなぁ。
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 23:09:32ID:GER0FR1R
取り合えずはまだジャニーズにいんでしょ
食っていけるだけは給料くれてんだろうから、ファンの子から金を取ることだけを考えてる二人よりはマシだな
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 23:55:21ID:IE1IsElE
走れゴーインBOYを聴いてるけど
光司兄さんの歌声がさっぱりわからないお
というより誰が誰だかそもそも判別不能だお
しかし判別不能な歌声の一部に光司兄さんが含まれているのは
確かなのだからまあいいのだお
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 23:51:45ID:8+EyDcim
自分はコンサには行ったことないライトファンだけど、
そんな自分でもI'LL BE BACKは聴いててせつなくなってくるわ
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 20:50:37ID:XVOyaTIi
「銀の風」と「風はオレンジ」は私の2大癒し和みソングれす。
風つながりなのは偶然れす。
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 00:44:54ID:Qo97g0/p
sま○pの「雪が降ってきた」を曲が好きで結構聴いてました。
お兄ちゃんごめんなさい。
ああ、でもこれを歌ってるのがみんなだったらなー、と思ってたさ。
ちきしょう世間のばか。
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/10/20(水) 20:54:06ID:rJ9BJ/kH
松屋に行った
うまトマ定食の井○原のポスターの顔の部分を
光司兄さんに無理矢理脳内変換してみた


('A`)
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 20:12:58ID:gAGud679
今日、大沢君の本を読みました。途中脱退した大沢君への光GENJIファンの
気持ちは複雑でしょうが、自分はNHKレッツゴーヤングのサンデーズ時代
からの大沢君のファンです。そして今も。
著書の中ではいつまでも元光GENJIメンバー・大沢樹生という見られ方に
悩む気持ちが綴られていました。一般に、アイドル時代のファンに支えられて
今の大沢君がいるのだから、あの時代を本人に否定して欲しくない、という
声が多いようです。
でも
個人的な話ですが、僕は部活のキャプテンを任せられ、必死にキャプテン
を演じていました。部員からキャプテンと呼ばれ続けました。卒業が近づき
部活を引退すると、部員の中でプライベートな付き合いは自分だけがずば抜
けて浅い事に気づきました。部活時間中、必死に部をまとめようとしていた。
その熱心さに部員が信頼をしてくれたのは事実。その彼らの気持ちは否定し
てはいけない。それは分かっているけれど、同窓会でもプライベートの付き
合いの浅さははっきり感じられ、キャプテンと呼ばれました。
この僕の辛さと大沢君の悩みにどれだけの本当の共通点があるかは分からない
けれど、僕は共感を感じながら大沢君の著書を読みました。

大沢君は脱退後、山本君とは再会したようだ。赤坂君には便りを交わした
ようだ。僕も同窓生にそうしないといけない。だけど、これは分からない。
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 19:23:43ID:9pTIxelj
ここは、名目上は内海スレだけど
光GENJIファンの思いのたけを書くスレでもあるのだ
だからよいのだ
0115^^
垢版 |
2010/12/22(水) 19:05:24ID:koXRvUwp
おっさんw確か私と同じ年齢のはず?でも彼は好青年だった。
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 20:53:06ID:dUdeGCMm
今紅白で100%勇気がうたわれた。ローラースケートも走った。
なつかしい。
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 23:28:31ID:RkCD1/0x
紅白見てなかったから知らんかった。
でもローラー走ったというのはよかったな。
よかった・・・

兄さんもうすぐ新年ですよ
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 13:30:15ID:D/Buz9bf
もう43歳なんだねぇ…。
個人的な事だけど、私の両親と同じ年。
0127内海光司
垢版 |
2011/06/10(金) 12:34:27.70ID:oqDQN9RG
ダンスの先生でジャニーズJrに教えてるらしい。
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 23:54:03.52ID:w1Wdj7vi
あけ
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 20:53:17.38ID:YvrgCzts
こんばんは
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 06:33:37.58ID:xGhwx9sz
諸星、山本、佐藤ひ が一時再結成したのに。
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 20:50:39.15ID:mF4J19JO
一日一回崇拝していますか?
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 22:44:17.36ID:7FbEU7Cz
松居直美ソックリだな
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 13:12:19.35ID:6sSY5fjC
初期のルックスなら普通に大沢の次点でしょ?
0140ケーシー高峰
垢版 |
2012/01/15(日) 02:10:27.82ID:i0/I5tCs
名奉行遠山の金さんがまたはじまります。
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 13:34:24.18ID:KQRKeT9n
きちがい対策室

気狂いに悩まされている方に

世の中には変な言動をする人がいますが、過失でし
た事については「頭がおかしい」とは勿論なりません
しかし、ガンコや独善的で、間違ってても柔軟に
変えようとしない事は、軽いこれにあたります
ネットで陰湿に、誹謗中傷やなりすましをしたり
迷惑訴訟を起こす事は、明らかにこれにあたります
このHPはそういう人達への対応方を、裁判の実例等
をまじえて紹介して行きます

室長  五関 敏之(ごせき としゆき)
http://happytown.orahoo.com/aitikaigyousekaku/
0147 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(6+0:8)
垢版 |
2013/05/05(日) 14:00:15.70ID:XqKL/7Mm
崇拝
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 04:05:18.95ID:C0RoCkbS
してるね
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 15:03:31.15ID:P9eAMRIo
内海って今何してる?
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 12:01:06.44ID:iLGyexBl
家にずっといる?
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:wfcuOCPL
大沢→何で光GENJIにいたのか…いや、何でジャニーズでアイドル目指してたのか不可解
諸星→でしゃばりだけど、アクロバット頑張ってた。今見たら何で人気あったかわからない不細工だけど、光GENJIの「顔」
佐藤寛→ジャニーズグループに必ず1人いる「ん?何でこいつが入ったの?」ポジ。でも地味ながら頑張ってた
山本→数合わせ
佐藤敦・赤坂→加護・辻
内海→ただの職人

飛び抜けて不細工とか、もっとオッサンとかだったらまだインパクトあっただろうけど、色々中途半端なんだよね。
良くも悪くも存在うっすい。 そういや、そんな人いたねって感じ。イケメンでスタイル良くて踊れるのに。
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:eWP1eYya
実家がオリンピック金メダルの人の店と近いんだが…。まあ、これ以上は言わなくていいだろう。
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 05:46:04.58ID:ZBlDmARE
>>151
大沢はしぶがき隊で言うもっくん系統の正統派男前顔だしダンス凄いじゃん?

個人的には
ダンス凄いけど歌下手・・・大沢、内海、諸星

ダンスは並だけど声質がいい・・・寛之、山本、赤坂

でお互いに長所短所を埋めあってるバランス取れたグループだなと思う

寛之や山本は当時地味だなーと思ってたけど
この二人いないと歌がひどい事になるから絶対に必要

あとアツヒロはかわいい
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 03:22:05.76ID:WxnRlg+e
こいつってマジで解散以降何して生活してんだろうなw
たまに入る仕事以外一日中寝てるのか?事務所で
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 21:25:32.00ID:B8q+mPI2
文句言わず残ってれば、仕事しないでも給料くれる
良い事務じゃん
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 13:21:36.85ID:QhVsp3E9
内海スレあったんだ
ラジオ面白かったよ
0160なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 15:10:51.58ID:ug0mxKAy
いっこく堂の舞台に出るようですね。
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 19:17:48.09ID:PLkHm8F7
なにげに長寿スレなんだね
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 01:13:14.10ID:tYVgpkHl
内海って
実はオタの多さならグループで3番目ぐらいに多かった?

当時の好きなアイドルランキングで3位とか4位ってのがあったけど
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 09:44:17.32ID:uysIBL+O
人気の順ってよく言われるけどオタの多さを測る基準がわからない
うちわの多さがどうとかいう人いるけど
光GENJIは好きだけどグッズって興味ないし
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 09:52:53.54ID:n66fAjIi
いまはほとんど舞台俳優だよな
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 00:14:35.52ID:NAjDOxDY
兄さんは目撃というより、静かに視界の隅にいた。
今でも好きだしワクワクしたけど、そっとしておいた。
48キロあるかないかじゃないの?元気でいてくださいな。
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 01:11:42.98ID:6MwyNtXN
48キロってマジかいな

握力は20キロ台かねえ?
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 00:16:35.50ID:58y8PB9a
>>166
変わらず長身とにかくスリム、ヘルシーささみだよね。
あって50kgかと…痩せは実は丈夫だし握力平均ありそう。

>>167
じろじろは失礼だから、ちょとずつチラ見したら気付かれたw
ブルージーン、黒に赤ラインスニーカー、黒トートバッグ。
総武線秋葉原、山手線有楽町、銀座レストランにて。生活圏の山手線東部だからか。
髪型もシンプルなままだった。
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 13:57:48.88ID:N2Kctn4E
うちうみ君一番スーツが似合ってた
0171なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 11:11:52.31ID:WTtEXfIZ
9月30日(水)『ナカイの窓 ゴールデン2時間SP』21:00〜22:54
「伝説のグループ」(ゲスト:安倍なつみ、小木茂光、佐藤アツヒロ、真矢、鶴久政治)
レギュラー回の予定で収録されるも、その盛り上がりと面白さからSP枠で放送されることに(本日発売のテレビ誌「TVLIFE」中居正広インタビュー記事より引用)
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 05:55:46.94ID:xI5LYl2l
内海くんの歌声はソロパートや光パート以外では使われてないの?

>>157も落ちてる
関連スレ
男闘呼組 光GENJI 忍者のグループ内の人気順
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1345611731/

内海光司★3 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1442733059/

NON STOP 佐藤アツヒロ・PART25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1382734840/

岡本健一
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1367941558/
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 08:48:29.49ID:UIAMb/+Y
>>170
レスがあったとは。
銀座・有楽町は職場近くに劇場が多く、運よく街ですれ違った感じ。
10年以上前はニュートーキョー1Fに森さんの団体と来て、遠くのテーブルでも輝いてたよw
秋葉原は並んで電車待ちしたw
立ち位置隣だとあまりガン見できないよね?
青シャツでTV出演画像疲れた感あるでしょ、もっと元気そうで爽やかだったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況