X



木之内みどり 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:19:33.81ID:mMLbWHVv
>>755

(・o ・)ほぉ!
0757なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:43:45.91ID:2zrU4kJl
当時としては珍しく会員証は本格的なカッコいいものだったね
全会員名を正月の会報に県名分布で紹介したりして
本人の付けたキスマーク入りハガキも届いたな
0758なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:35.25ID:9CZ0se4o
「野球狂の詩」を映画館に観に行ったら二本立ての
もう一本が「サチコの幸」でいやらしくて興奮した
0760なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:49:42.19ID:2SwE6QTl
2/12の
TBS青春のアイドル50年間で
ちょっと映ったね
何かのアシスタントやってた時の映像
かわいかった。
0761なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:41:29.39ID:B/iCDPQS
おやすみなさい、、好きな人。。
0762なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:16:20.15ID:2BR8iJaW
実写版「野球狂の詩」を見つけた
https://www.youtube.com/watch?v=TbpPQz8NV4E
アニメの時も、第一話は声優やらせてもらえてたのに、第二話からは
信沢三恵子さんに代わってた。
0763なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:14:33.16ID:03lskOBf
>>762

第二話の時には既に引退していたのではなかったか?
0765なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:46.49ID:bb44RKOk
明日19時からBS-TBSで映像出演となってるけど、やっぱり横浜いれぶんかなぁ
0766なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:32:36.08ID:0XgdAMa0
お!
0768なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:48:55.96ID:/QLtjG7u
会社で若い子に木之内みどりが理想のタイプと言ったら
「桐谷美鈴っぽいですね」と言われムッとしたが何も言わなかった。
0769なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:51.79ID:095ZZs+R
違い説明しても判ってもらえないよね、若い子じゃ
0772なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:12:01.90ID:GfNofQOp
>>771

> 木之内みどりっていう単語自体知らんだろ


若い人でも木之内みどりや岡田奈々や小林麻美の「名前だけ」は知っている人がいるだろう。
0775なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:41:01.15ID:mm5hBLak
みどりちゃん、お誕生日おめでとう🎂
0776なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:41:50.06ID:mm5hBLak
みどりちゃん、お誕生日おめでとう🎂
0777なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:03:59.17ID:y1AOiaU9
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0778なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:16.47ID:m6S3itD/
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0781なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:07:59.77ID:7RpKcy2y
ひとまずスレ保全
0782なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:26:18.13ID:XfkeOEYH
元気かなみどりちゃん
0783なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:28:16.46ID:pSkpMdm9
ファンレターの返事ハガキが出てきた〜
懐かしいなぁ
0786なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:30:28.97ID:TjDU2aQe
>>785

誤爆?
0788なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:06:21.96ID:FMDqW6ZA
30過ぎにしてハマった
もっと動画あげろや爺ども
0789なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:32:38.03ID:vy7pSUfw
>>788

それほどたくさんは動画が残っていない
0791なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:06:27.32ID:JXrmnp66
ラジオの音源(カセットテープ)を持っている人がいたらユーチューブにアップしてほしいぞ。

特に幻の番組と言われている
日曜夕方の「サンデーフレッシュガール」
(関東ローカルだった)
0792なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:27:43.53ID:UWgmxPHE
オープニングだけなら持ってる
でもテープがカビだらけ
プレーヤーも動かない
ガックシ
0793なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:03:05.28ID:3TdBpU4j
オーディオカセットの再生だけならまだいくらでも安いのが手に入るだろ、カビはともかく
0794なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:59.74ID:Mvip26eF
安いテープだと10年もたなかったけどなw
0796なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:11.87ID:Qj81okCd
>>795

いいねえ!
0797なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:53:26.65ID:1ernj4ia
世良さんがファンなんだよね
0798なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:05:53.61ID:CbhlNwYK
>>797

松山千春(道民)も
0799なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:53.90ID:XRj/2B1a
中野駅で何回か見かけたけれど
声をかけたのは一度きり
握手も写真もマナー違反だと思ってお願いしなかった
今思えば握手してもらえば良かった
0802なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:06:37.50ID:etNfPwc2
TBSラジオ「ヤングタウン東京」は受信できない地域に住んでいたので
音源あったらユーチューブにアップしてほしいっす。
0804なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:38.85ID:7TilZCWJ
テープをmp4にしてくれるラジカセとか安く売ってるのにな
0807なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:57:00.06ID:pTGOMLEa
今考えると、往復はがきでファンレター書くと返事貰える企画って凄い事だな

若いときからキチンとした文字書いてたよね
もっとも当時に丸文字なんか無かったけれど
0809なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:41:04.67ID:x+kFdaj1
>>808

(・o ・)ほぉ!
0810なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:27.25ID:zCHhpEoc
ラジオドラマ版「「ハウス」は映画製作以前に深夜に生放送された
ドラマの合間には出番が終わった(殺された)出演者が感想を話した
若山源蔵さんのナレーションが不気味さを増幅して本当に怖かった
次の日に学校に行くとクラスの話題になっていた
0811なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:59:12.46ID:bA8WCmBy
俺の保存してあるハウスの音源も陽の目を見ないでカビる前にデジタル化だけでもしておくか
0814なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:59.77ID:tzDdA1nd
>>813

太田裕美の乗り方が危なっかしい
0816なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:26.54ID:p5lauYej
昼間聞くと笑ってしまうが生で聞いてると心霊の話も間に挟んでたからそこそこ怖かった
0818なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:16.97ID:gZBIuisu
おやすみなさい
あなた
好きな人
0819なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:29:36.23ID:1hv7mV+t
再婚後、スクープみたいに日常生活を写真週刊誌にFridayされたことあるかな?
0820なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:24:05.97ID:R0HwpTr8
たまに保守
0821なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:00:32.31ID:RsI1b8jR
年明けちゃったね
0822なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:50.00ID:ixFeLZEy
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0823なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:55:01.27ID:R7AmbqdB
amazon musicでsingles聴けるね、もう最高
0824なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:37:12.65ID:vZ1QqV0x
>>823

(・o ・)ほぉ!
0825なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:50:41.90ID:RDC8tMX5
たまに保守
0826なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:10.75ID:sGkMDtZg
ベストアルバムはただいま廃盤で流通していないみたいだな。

まあそのうちまた発売されるんだろうが。
0827なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:10:52.17ID:CCL7kNFH
「嘆きの天使」と言う未発表曲が入っている
CD BOX を、なんとか購入したから、音源は
全て揃った。木ノ内みどりは天才!
0828なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:35:26.96ID:7AyLFLZE
>>827

プレミアついちゃって
高かったでしょう?
0829なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:07:23.59ID:wYZ0s8KC
BOX 1が 1万3千。そして 2 が、なんと 4万円でした。
あっちこっち電話したんだけど「BOX 2」は
「誰も手放さないんだから、ある訳ないでしょう」と言われ「絶対に損はしない!」と覚悟を決めてamazon で購入。今でも「損をした」とは思ってません。
0830なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:17.40ID:2n6tvQon
「木ノ内みどり写真集」出ないかな?

「イエロー&ブルー」も良いけど

やっぱり「オールカラー」で!

小学館か、マガジンハウスから、是非!
0832なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:52:30.98ID:D44Y7Imy
>>831

とりあえず全曲入りCDボックスとカールDVDを再発売してほしい。
0834なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:28:58.79ID:V8+zjF6j
犬がほとんどかな
0835なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:55:22.39ID:muuBXT2S
>>834

デマ言っちゃいかんw
0836なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:46:37.33ID:ufL90hKU
カールだけのシーンなんてほとんどなかっただろ
高杉洋子とほかのキャストとの絡みはいっぱいあったけど
0837なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:58:40.89ID:V8+zjF6j
着ぐるみのカールの中身がみどりちゃんだから
0838なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:47:47.85ID:ZDfXBfEv
あのー.... 本当の所はどうだったんですか?
「刑事犬カール」の主役は?

あと「木ノ内みどり(オールカラー)写真集」出たら買いますか?
0839なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:24:57.62ID:ZDfXBfEv
あのー.... 本当の所はどうだったんですか?
「刑事犬カール」の主役は?

あと「木ノ内みどり(オールカラー)写真集」出たら買いますか?
0840なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:27.59ID:PgFh4Yum
あー!商品展開が止まると「書き込み」まで
止まってしまうのか.... 。
「岡田奈々」は週刊ボストの「袋とじ」に成ったと言うのに.... 。
0842なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:11:32.03ID:lIKGOkuu
よしキモい奴は消えたぞ!
0846なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:29.96ID:nolDv5Yq
>>845

具体的に誰の?
0847なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:42:09.93ID:qowK/jG1
あべ静江 とか小林麻美。 あとは浅井企画のアイドルも。

ただし「カメラマンの、お仕事はしますが絶対に名前は出さないで下さい」と言う契約で。
つまり匿名カメラマン。
なのにマスコミにはすぐばれた。
0848なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:26:45.14ID:Qsar6fmu
そういえば。

木之内さんの親戚が室蘭で写真館を経営しているという噂を聞いたことがある。

ひょっとしたらカメラの才能がある一族なんだろうか??
0849なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:51.51ID:qowK/jG1
写真集「イエロー&ブルー」のカバーは取ると
表紙も裏表紙も、みどりさんがカメラ構えてる写真だもの。
本当はゴンスケみたいな、犬や動物を撮りたかったんじゃないの?
ちゃんとカメラ学校を卒業してるし。
0850なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:32.44ID:qh0U6yAM
引退して 82年頃から「FM 東京」で イマージュと、ジュテーム がよく掛かってた。
スタッフが「これはオシャレだ」と思ったらしく、リクエストも無いのに何回か流れた。
これから「木ノ内みどり再評価」は始まったのかも知れない。
0851なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:26.38ID:qh0U6yAM
ポニーキャニオンが、なんとなく乗りで
「木之内みどりベストアルバム」をリリースしたら、雑誌「アングル」に
「引退した木ノ内みどりのベスト盤がオリコンのアルバム部門でチャート入りした。極めて珍しい事だ。木之内みどりだけ特別なのか?」
なんて書いてあったのを鮮明におぼえている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況