X



【CoCo】大野幹代・3【Micky】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 22:29:30ID:QHtQGKFN
美人な末っ子ミッキー好きでした^^
他のメンバーのスレも早く立たないかな
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 12:26:20ID:Z1O1qz2M
許して・・・
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 04:30:59ID:RL39vpeJ
575 :陽気な名無しさん :2010/03/13(土) 03:35:55 ID:esg8oQU80
4月発売のCoCo3人衆のMyコレには、未発表曲が入るらしいわ?

576 :陽気な名無しさん :2010/03/13(土) 03:56:51 ID:esg8oQU80
>>575
自己レスなんだけど、未CD化楽曲みたいね。

某サイトより抜粋↓

大野幹代 Fly away
有線放送「大野幹代のStep Up Life」オープニング,エンディングテーマ
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 11:27:08ID:23+MENKq
>>5
ポニーキャニオンのサイト見てきたけどガセネタみたいね
あいかわらずの残念な選曲でした
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 11:28:28ID:23+MENKq
1. 許して・・・
作詞:松井五郎/作曲:都志見隆/編曲:船山基紀
2. 君は知らない
作詞:和泉ゆかり/作曲:いしいめぐみ/編曲:山川恵津子
3. 震える決心
作詞:松井五郎/作曲:中崎英也/編曲:中崎英也
4. 理由
作詞:松井五郎/作曲:中崎英也/編曲:中崎英也
5. 迷子にさせないで
作詞:及川眠子/作曲:高野富士雄/編曲:亀田誠治
6. 笑顔はポーカーフェイス
作詞:及川眠子/作曲:山口美央子/編曲:亀田誠治
7. 夢からさめないで -ツレちゃんのゆううつ-
作詞:大貫妙子/作曲:大貫妙子/編曲:有賀啓雄
8. With Me
9. 夢へのポジション
作詞:及川眠子/作曲:アルフライラ/編曲:戸田誠司
10. シャボンのため息
作詞:宮前真樹/作曲:山口美央子/編曲:山川恵津子
11. 笑顔でNo-Side
作詞:及川眠子/作曲:羽田一郎/編曲:羽田一郎
12. 月に日に 〜いつもあなたを想ってる
作詞:宮前真樹/作曲:小森田実/編曲:小森田実
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 23:49:25ID:VRJAwbrj
スカパーのマッキントッシュの番組MCやってたな。
ユニット組んで主題歌も歌ってた。そのCD買った輩によれば
直接事務所に申し込んで購入したとのこと。今あるインディーズCDは
普通にメジャーと変わらない出来だがそのCDは普通のCD-Rにマジック手書きラベル
でコピー紙のジャケットだったらしい。
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 19:29:40ID:kHmNTZ+b
>>12
やっぱりいい声だね〜
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 04:03:37ID:JewX61er
CoCoでは一番歌手向きの声だったと思う
歌唱力的には瀬能のほうが上だったけれども
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 23:30:21ID:I1mcdXKF
美人になったね
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 22:31:59ID:13wCymwK
CoCoのライブで歌ってる時は一番肝がすわってるように見えた
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 15:42:37ID:s4VMWHbO
HMVのサイト、曲がポニーキャニオンの所と同じになった。
ちなみにamazonは未CD化の曲が入ったまま。
一体どっちなんだ・・・
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 03:28:51ID:DJ5O7n0R
>>17
ポニーキャニオンのほうが確率高いだろうな
結局ありきたりな選曲
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 19:59:30ID:UPBZeszU
当時は大野は好きでも嫌いでもなかったが、
今改めて見てみると大野が一番良いと感じた
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 23:40:17ID:yr2Y/rnY
>>19
国民的●少女コンテストに出ていたんだよね。あれは●スカーの
出来レースだから優勝できなかったって羽Pがいってたけど
さすがに羽はありえないがw大野なら出来じゃなかったら
いい線行ってたっぽいな。
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 03:40:02ID:cBY9XZ++
大学受かったということは勉強出来たのかな
大東文化とはいえそれなりに出来なきゃ受からないよ
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 04:44:52ID:8u+JrOTC
>>21
たしか自己推薦じゃなかっただろうか?でも中退なんだよね。
CoCo解散後は芸能人でもそれほど多忙なほうとは言えない感じだったけど
両立は難しいんだろうねやはり。
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 10:10:16ID:A8WEHClL
>>20
出来レースというがあのときのグランプリの細川直美にコネがあったのか?
0024関連スレ
垢版 |
2010/04/01(木) 03:29:30ID:nxTy004h
【恋する】CoCo 10スレ目も元気♪【ニワトリ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1241469473/

【CoCo】瀬能あづさ・3曲目【No.1】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1269098379/

【魅惑の】三浦理恵子★2【キャットボイス】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1269188548/

【CoCo】羽田惠理香 Part2【羽P】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1268524788/

【わたし】河田純子 4【HERO GIRL^ ^】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1269730652/
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/04(日) 03:39:31ID:3YP92jqM
瀬能と大野の2人が歌ってるパートは安定感があって好きだった
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 08:27:48ID:GSyBtIYp
美人、長い手足、スラッとした体型、キリッとしまった目元

まさに大和撫子なミッキー
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 02:25:01ID:apJNHjVy
綺麗な女性だと思います
特にCoCo後期から
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 01:33:15ID:7mGu0o+V
何でもっと人気出なかったのかね?
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 03:25:57ID:edI5/oSe
>>30
当時はあっちゃんと理恵子の人気が飛びぬけてたからなぁ
で、羽Pもそれなりに人気あったから、控えめなミッキーはどうしても4番手になってしまう
でもしばらくCoCoから離れて久々に見てみると
>>19みたいにミッキーの良さがじわじわ感じられて良い

大人になると見え方や好みが変わってくるってことなのかなぁ
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 05:42:21ID:N2t8OUdU
一応今幸福?なんだろうな
昔から30までに結婚したい
結婚したら仕事はしないって言ってたから
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 19:17:43ID:4orNS/CG
>>29
俺も興味あって買いたいんだがミッキーのサイト以外に買える場所無かったんだよな・・
今はもう音源うpしてくれる神降臨待ち
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 03:14:08ID:nC2nqqub
なんでみっきーだけフルヌードや乳揉まれ要因にされたんだろう
宮前羽田と比べて潰しが利かなかったのだろうか
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 21:00:09ID:C8OkJMf7
>>34
羽田や宮前は汚れキャラでも普通にやれる、だが汚しても意外性が無い
となると意外性があるのは非汚れキャラを汚すこと

そういうことだったんだろ
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 01:27:22ID:2OUQz4Op
でもだいじょぶだぁの後番組とかでコントやってたぜ?
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 03:13:05ID:LH5HuKAT
>>36
哀しいかな
コントとはいえミッキーはほとんど喋らないタイムキーパー役w
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 03:31:46ID:VQre2BXW
>>29
自主制作なんでしょあれって?
もしオクとかで出品されていたとして
届いたものがコピーか本物かどうか区別するの難しいんじゃないの。

0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 03:41:37ID:LH5HuKAT
本物を見たことがないから何とも言えないな
俺はとりあえず聞ければいいんだけど他の方々はどうだろう
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 23:25:41ID:8+5gjgiU
テレ朝の上山千穂に似てる
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 00:09:10ID:FzFnP7Vk
地声も歌声も低かったよね
そこが好きだったんですが
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 22:36:31ID:Wnfx95Zp
ミッキーが寝てる時にあっちゃんにバナナを持たされた話で
可愛いと思いつつ爆笑してた俺が通りますよ
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 00:06:20ID:YIF4kkIa
写真は?
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 20:30:55ID:QM8Cc7Nu
ファイナルコンサートツアーで売ってた写真集だったっけ?
この前物置整理したとき全部の写真集出てきたけど置くところもないし
スキャンするのも手間がかかるんで泣く泣く古紙回収に出した。
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 04:18:15ID:xtu9XSjI
>>45
もったいない
ヤフオクとかで売ればよかったのに
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 23:23:20ID:nrQOpYIb
自分の中でお嫁さんにしたい女性ナンバーワンでした
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/27(火) 01:33:07ID:Yg40m6Jj
旦那は確かインディーの音楽事務所の社長かなんかだったはずだが
全く情報が出てこない謎
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/27(火) 14:26:34ID:BTN0U17M
ミッキー可愛いというか綺麗で素敵な女性だよね
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/27(火) 23:18:36ID:AX7xWnIg
>>48 いや全然わからん
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/28(水) 15:22:34ID:RZdGL/lT
瀬能と大野は裏表無い性格っていうか、喜怒哀楽がはっきりしてたこともあってかファンに比べてアンチが少なかったよね
逆に三浦と羽田は好き嫌いがはっきり分かれるタイプだからファンもアンチも多かった気がする
宮前はファンに比べてアンチが多数ではあったけど、ファンに信者が多かったから今でもブログとかが栄えてる
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/30(金) 07:24:52ID:1V4r/aVM
前スレで南千住辺りでの目撃談が多かったけど、本当にあの辺に今住んでるんだろうか
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 11:34:56ID:gDo/Y7SX
そういえば黄金伝説出たのってもう8年位前?
あれ以来TVで見かけていないけど芸能活動しているのだろうか?
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 15:35:46ID:549pgORn
>>54
ミッキーファンとしてはテレビで見られるのは嬉しかったな
今はもう専業主婦じゃないかな・・公式サイトも知らないうちに閉鎖されちゃったし
事前連絡が欲しかったよ、CD買いたかったのに
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 23:36:31ID:AWBAVjx8
諸悪の根源は今の旦那だろ
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/02(日) 10:50:33ID:cnSVmW9d
おそらく旦那はCoCo時代からミッキーヲタだったんだろうな
で、まんまとミッキーを手に入れたと
それからミッキーは徐々にフェードアウトして・・・

何かムカつくな
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 01:00:35ID:gdfYUceW
本当に愛してたらどんな形ででも活動させるはずだからね
美貌と体だけが目当てだったんだろ
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 09:55:04ID:pzDu4pVm
旦那が社長だっけ?
ファンを無視して自分の都合だけで予告無しに公式サイトを閉めた旦那の行為は許されない行為
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 14:13:43ID:AYD/4RB8
半ば個人事務所だからよほどの大物芸能人でもない限り
芸能活動で食っていくのはなかなか難しいよ。
大手に残っているかつてのアイドルなんかでも
たまに旅番組なんかに出れる程度で副業がをしていないときつい。
宮前は仕事がまだそこそこある時点で芸能界をいったん休業してまでも
今の仕事始めたんだから賢明だし結果的にそのことが芸能活動にも
活かせるし。
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/04(火) 00:33:31ID:AA5D8HUH
芸能活動=食っていくじゃない
金にならなくても人前に出してやることが大事
働きながら芸能活動してる人なんてゴマンといる
あの大久保さんだって普段はOLしてる
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/04(火) 09:01:42ID:09NQXDAl
ミッキーのファンサイトって無いよな
コアなファンほど詳しいデータとかはわからないけど時間があったら作ろうかな
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 20:22:09ID:VThEw7Ib
大野の子どもってもう小学生だっけ?
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 23:39:06ID:f6TM1UYb
瀬能さんと仲あまりよく無かったんですか?
ほとんど絡みを見たこと無いです
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/11(火) 00:50:25ID:qk3pF71N
>>62 マジやるなら協力するお
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/15(土) 15:42:16ID:9Um1GNpS
>>53
見かけたって話が少なくないよね
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 00:03:26ID:9issW7Gu
可愛らしい顔してました
髪をアップにした時のほうが個人的には好き
006862
垢版 |
2010/05/18(火) 02:35:52ID:Z8P0HQ/J
とりあえず作ってみることにした
ただ仕事の合間をぬってだから休日とかにちょこっとずつ

俺の技術では簡単なもので凝ったものは作れないけど、
何かこういうページほしいみたいなものあります?
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 02:49:04ID:WRSlgUlv
CoCo時代は比較的資料を集めやすいと思うので
ソロになってからの活動を網羅してくれるとウレシス
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 23:57:25ID:k+h2WkCw
ミッキー大好き
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/21(金) 01:57:22ID:XlDlHMFC
大野って特に仲悪いメンバーいなかったよな
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 06:25:49ID:z7eh8wrT
子ども何歳になった?
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/25(火) 03:09:56ID:0zuQpO+A
>>73
6〜7くらいかと
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 21:59:05ID:R0MKl/g3
ソロライブ会場に録音機能付きウォークマンを持ち込んで録音したテープが出てきた。

0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/28(金) 00:17:49ID:UwBC2n5D
久しぶりに聴いたが、客の奇声がうるさかった。
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 06:34:53ID:+zUkOdRX
幹代の歌声がまた聴きたい
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 18:26:38ID:eLvc4Gk+
大野幹代 1994年06月19日(東京1部)(91:00).mp3
大野幹代 1994年06月19日(東京2部)(79:00).mp3
大野幹代 1995年06月04日(大阪1部).mp3
大野幹代 1995年06月04日(大阪2部).mp3

とりあえずこれだけ作った。
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 22:09:58ID:3FxeOR+k
パス無し
掲載期限 アップローダの都合
再アップはめんどくさいからしない



ttp://www1.axfc.net/uploader/F/so/40675
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 23:58:50ID:3gjfP+La
>>82
ありがとうございます
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 23:27:18ID:1Ljcq3rd
>>82
ソロライブ行った事なかったけど会場の雰囲気や
久々に聞いたコールとか懐かしい・・・。
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 23:55:51ID:4aZK2zRF
いつも「えいいち、うるせぇ」といわれてた、「えいいち」
ハーケンクロイツのTシャツをいつも着ていた男
力士並みの体の男
オウムの本を持ち込もうとして没収された男
CoCoヲタからモーヲタになり雑誌に載ってたおじさん

彼らは今何をしてるんだろうか…
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 02:51:23ID:/NSR55an
大野ファンはいい人多かった
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 01:37:43ID:ylBZhm89
98年頃ソロライブ開演前、隣の男がヌードグラビアをじっとみてた。
イメージを焼き付けようとしてたんだろう。

ライブ中、客の大半はヌード画像を思い浮かべながら幹代をみていたにちがいない。
幹代はどんな気持ちで歌っていたんだろうか?
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 01:45:38ID:Cc9Vx3Db
98年にソロライブなんてあったっけ?
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 01:52:49ID:B16+Gdku
釣り
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 06:00:55ID:QLw6thUv
そういやDIVEだったっけMacTVJのEDだったの。
せっかくコンピューターチャンネル見るためにスカパー契約したん
だけどすでに出演はしてなくEDのプロモ映像のみだったな。
まあ中嶋のグルメ探険とかトトメス見れたからいいけど。
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 05:27:24ID:MVR3XNQ+
>>91
そんな神降臨希望
でも持ってる人すら少ないんだろうな・・
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 15:52:36ID:slIp5urh
宮前と松野のブログにミッキー登場
髪短くなったね
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 19:30:39ID:gs7N4us0
うおおおおおおおおおおおおお
本当だ
そんな変わってないけどやっぱそれなりの年月重ねてるって感じ
宮前さんはそんなでもないな
みんな良い脂のってそう
これくらいの歳が1番すごそう
なにが?wwwww
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 22:09:04ID:UvKn0Vlf


大野幹代
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/h/i/n/hine1118/oonomikiyo01.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/h/i/n/hine1118/oonomikiyo02.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/h/i/n/hine1118/oonomikiyo03.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/h/i/n/hine1118/oonomikiyo04.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/h/i/n/hine1118/oonomikiyo05.jpg

0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/22(火) 20:58:47ID:e9kGq8UU
>>99
綺麗な体してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況