X



ゴー宣道場 257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/02/07(日) 12:47:06.75ID:ycKragAr
前スレ ゴー宣道場 256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1610626043/

ゴー宣ネット道場
http://www.gosen-dojo.com/
よしりんの『あのな、教えたろか。』
http://www.gosen-dojo.com/author/editor_00/
公式サイト
http://yoshinori-kobayashi.com/
よしりん小劇場の開幕でーす♪
https://www.gosen-dojo.com/blog/7705/
「是々非々」って便利な言葉ですけどね
https://twitter.com/tokky_ura/status/233783187225051136
アシスタント時浦兼「難病揶揄は釣りだった」
http://togetter.com/li/479671
そのおっさん連れて来て眞子さまと結婚させる気?
https://twitter.com/tokky_ura/status/150061484003692544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:15.21ID:JDXXJwd4
https://washiblog.up.seesaa.net/image/95233FAB-5DAA-49A0-A9CC-E77FDCB31232-thumbnail2.jpg
これ、虎8見てんだろ?w
既に世間の常識が崩壊してて、テメエの狭い尺度による狂った非常識が日常化してる赤軍小林狂団が
「狂ってる」だの「常識が崩壊してる」だのよくヌかせるもんだわ。
まぁ反社テロリスト、歴史破壊、反日亡国論の実践者である小林狂団らしさが凝縮されとるw

https://washiblog.up.seesaa.net/image/AEB29163-5298-4E3F-B457-CFC7305C38DE.jpg
これもここで、名誉フェミナチだの、男・田嶋陽子だの書かれてます!というポチ浦密告(笑)で
脊髄反射で書いたんだろ。田嶋は育ちが悪いとかヌかして、テメエのプチブル感覚の育ちの良さ(笑)を
自慢しまくる赤軍脳・小林w オカマ演技もとことんつまらんわw
0946名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:29.57ID:JDXXJwd4
>>943
>長文爺さん=谷口大吾=AA荒らし

自分の正体を他人に押し付ける、いつものチンケなイメージ操作かw
とことんバカチョン・マスゴミ赤軍脳だな、腐れ小林狂信者(笑)

なんか野盗賊が、テレビ局は規定以上の違法な外国人株を持っている!
ウジと日テレ捜査しろ!と吠えてるようだが、野盗賊のフェイク愛国パフォに乗らなくていいのか?

間違って実現すれば、雑誌社含めた他のメディアにまで影響が出るぞ?w
0947名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:34.49ID:JDXXJwd4
https://washiblog.up.seesaa.net/image/E0E9FA08-C244-4240-9CF0-3D0FAC5B52FB-thumbnail2.jpg
https://washiblog.up.seesaa.net/image/F58809A7-BE07-4225-B392-3E6427843B1E-thumbnail2.jpg

これも何だかなw
薬害エイズ運動を叩いて、現実に立脚したプロの現場を目指せと説いてた奴が
すっかり運動マニア、職業革命家マニアかいw
だいたい「男社会」という言い方自体、レーニンの「青年婦人論」(笑)発の赤軍語(笑)だろ。

レーニンマンに負けた怨念を超えるには、自分がレーニンマンになるしかない!という
昭和的な一直線馬鹿の思い込みが、ここまで甘やかされてんだから、いい環境だよな日本国は。
在日米軍と自衛隊の連携でギリで保たれてる平和秩序をしゃぶり尽くしながら、
反米アメポチ正義賊やれるんだからよ。

なぁ?間もなく70歳(笑)の腐れ小林ド=アカw
0948名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:59.29ID:zH+IPd2U
>>946
ハイ、答え合わせ完了!
慌てて出てくる長文爺さんw
絶対その返しが来るとわかってたよw
もう全部バレてるんだよw
0950名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:56.60ID:Zui3uO3s
なっちゃんtwitterもインスタも閉鎖しちゃった。相変わらず続かない人だなぁ…
炎上にもならなかったのに。まーいくつかクソリプ飛ばされてたけどねぇ
0951名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:09.32ID:zH+IPd2U
>>944
長文爺さんは週刊金曜日を愛読してるのか?
キャラがブレ過ぎだろwww

蝙蝠を撃て!の内容をよく覚えてるなw
1997年から1998年にかけて『週刊金曜日』に連載。単行本化はされていないらしいけど。(wikipedia情報)

どうして内容を詳しく覚えてるのかな?
単行本も無いのにw
今も週刊金曜日を読み返してるのかな?
アンチはそこまで熱心に読まないなあ

長文爺さん=谷口大吾=AA荒らし=信者の成りすまし

確定です。
0952名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:12.09ID:zinA8QcU
>>941
>確かに重症化率は高いがそれでもインフルエンザよりは危険度は低い。

おいおい、高齢者でもインフルの致死率は0.1%程度だ。コロナより遥かに安全だぞ。
致死率、重症化率、後遺症の全てでコロナが上回っている。
0953名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 14:08:31.55ID:ne09O5Gx
>>952

確かに致死率は高いですが、重症率・中等度率は低く、軽症率は高いですよ。
0954名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 14:34:13.39ID:zH+IPd2U
>>944
アリバイ工作で鷲ブロ絶賛してて笑えるw
しかも内容は中身ゼロでスッカスカ

あんたの人生みたいだな長文爺さんw
0955名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 14:56:29.78ID:7SqB0oHt
|│ ゙゙̄ーご゙'''''=っ:―----二,,__\ ̄‐二 ̄! ̄下 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|h _,,...._二-   ゙゙"ー-宀--..ニニ''ゝ  ゙゙ヘ小  lユ        |
|├宀"二二=      `1 l''''''宀= 、   ’ ヽ _Jヌl_      │
|│ ヾ(^         !三宀’         ゙小a彳      |
|│  !     ''ー ̄ ̄''ー 、    a.._ ゙ゝ   ‐lヽ│`‐..    !
|│ 丿             ヽ  ヘ_^゙ー-!:_   'ぃ│  ゙^''ー 、」
|Uノ’           _ヾー-..,,_  \   `ーn_ヘl」   ...,, 1
!'''´             ィ-ニ_  ^゙''''‐ゝ     `l乂    ^゙'l|
|               ! ~~゙ヘiっ 、_       llヘ     {
!..,,_         ┌――'     ^'''个 、      |_   │
|│’     ,__-、 h     /ー-.._   ユュ     |!T'宀―''1
|h_   ,-ll广下! 亅    │!上 ^゙'''ッT´     _,,,JU   │
|│1  !上 _‖1│‐     彳|r_ _/宀‐    ,彳'┐     |
|│1   个斗   ゙'ゝ       マソ      /l彡小 」    !
|│|!    下ィ;                  /]クン/      !
|│l   /'´│ 、                |〕lア丿    _.._ |
|_!l' _彳 !  {!゙゙ー、               ゙゙ 丿   _ノ'´ ヽ|
|TTフンll   !!  ^ヽ、      -っ-     ノ’  /’   │
|./´`ーニヘ-,, 卜    _>y,,_      _,,_uゥ!夕/l  /     |
!l’    ''‐ミ火.._ _ィi宀│゙介=ュ_.._ィF ̄´  ニ |ノ       |
|        `''‐ニ六ニlィh│   ̄一‐'''''' ̄  U       │
|           ` l│−' ! │!ィ ̄"下^│         │
゙''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''^"''''''^''^''''"" ̄''''''''^^''''^^''''''''''''''''''''''''''''''''"
0956名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 15:05:36.43ID:7SqB0oHt
_,,..---------..,,_
           ,_..-''~~          ^゙゙゙ーa
          ノ"                 \_
         ノ´                    ゙ヘ
        ノ                      ヽ
        !                       !
        !                       |!
        !                       │
        !                       │
     ,_a‐ ̄~~~~ ̄ー-,,_               |〕
     ノ大          ゙゙――'ーv.._        ‖
     ^ヾl_                ゙゙`ー-vvvvv-_ ヽ
       `ー-a..,,,,____________aェ;辷土__         ̄^゙'! 、
          ヘ _,上彡ム二 ̄   ̄ニ广ゥ- 、      \_
           ヽ广´ ┌ニノ'゛   _ノニr''´  ^\_      '、
           ^ヘァ―ー' ̄    _辷ィ彡     \ェ_    ‖
            ゙ヘ,,_     _ノ゙゙二''´      ,ノ´  ゙̄―冖"
              \_  _ノ´__ノ'´     _ _/´
                ゙l!lニ_/´  _,__-r一"´┘
                +' ̄~~~~~~   
0957名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 15:57:12.54ID:zinA8QcU
>>953
去年の夏の段階で全体での重症化率は約1.6%ほど。第1波では20%だった(若者でも)。
今の変異株では60代以上で22.7%、40〜50代で23.8%。
インフルとは比べもんにならんぐらい高いが?
インフルがこれより重症化率が高いという資料を見た事ないんだが、いつのデータなのか聞きたい。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021040701107&;g=soc

あと後遺症率を何故無視した?
もはや常識だと思うが、コロナ後遺症は高齢者よりも若者の方がむしろ多く(回復者の70%以上に発生)、
そして軽症でも発症する事は言われている。
コロナが軽症でも危険視されとにかく罹らない方が良いとされるのはこういう背景がある。
ゆえにボケ尊が主張する集団免疫作戦は経済的にも生命倫理的にも最低最悪の手法。

インフルの後遺症が今のように高率で発症して社会問題化した例を知らない。
小林が「インフルエンザ脳症は怖いんだぞ〜」と言ってたな。
ひろゆきが年末のabemaTVで木蘭を叩きのめした後に出したように、インフル脳症は発生率約0.002%と極めて低確率。
何をもって「インフルエンザよりは危険度は低い」としたのかお聞かせ願おうか。
0958名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 16:11:25.66ID:8guW8eME
今大阪がコロナのホットスポットになっているが、若者の重症患者が急増しているようだな。
若者には単なる風邪とは何だったのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ceeed912d51fa7e9f2b929bc7d5df482ce724630
>重症化率が高いんじゃないかと思っています。重症化するスピードが早いんじゃないかと思ってます。
>若い世代に感染が広がりやすいのは間違いないと思っています。
>10代は既存株だと、10%か10%弱くらいでほとんど広がることはなかったが、変異株では10代で25%。若い人に広がりやすい。
0959名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:06.49ID:ne09O5Gx
>>957

感染者数がどんどん増えると、重症率・致死率などはどんどん下がるのですよ。
私は感染者はノーガードで700万人感染者が出ると思っているので、去年の40万人感染者よりさらに
これらの指標はどんどん下がります。
変異種は去年から現在に至るまで出てますが、特に危険度にて問題があるとは思えません。
まだ、一般的な風邪の範疇内です。
別に後遺症率を見逃したつもりもありませんよ。致死率が高い点と。生活ができないレベルの
後遺症率は重症率とリンクしているので省いただけです。
それと、インフルエンザ脳症の割合はわかりませんが、感染者数・軽症率・中等度率・重症率などから
コロナが平均的な風邪レベルなのは間違いがないのですよ。
それと、私は小林氏やそのほかの師範も言っていることは滅茶苦茶です。
私はこれらの人を支持していません。
>>939 の発言は私です。
0961名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:13.57ID:8guW8eME
感染者は増えては居るが、致死率はここ半年2%前後を推移して最近は上昇傾向だ。
「重症率・致死率などはどんどん下がる」の根拠はなんだ?

>私は感染者はノーガードで700万人感染者が出ると思っている

今の時期にノーガードで過ごす痴呆国家はないので無意味な仮定。
ガードしながらで何とかこの感染者数と死者数に抑えてるんだが。
致死率が2%ほどの威力を保った状態から、感染者激増して相対的に致死率が下がったという状況というのは、
大量の感染者と死者が出て医療は再び崩壊、後遺症者を大量に出すという事態になるからそれを避けようと皆努力してるんだが。

>変異種は去年から現在に至るまで出てますが、特に危険度にて問題があるとは思えません

変異株(※変異種ではない)は感染力・致死率ともに上がっているというのももう常識。
https://www.covid19-yamanaka.com/cont1/45.html
最近日本でも話題のE484Kスパイク蛋白の変異も免疫による中和抗体回避能が上がっている事が指摘されている。
https://i.imgur.com/ytFju23.jpg

>コロナが平均的な風邪レベルなのは間違いがないのですよ。

インフルエンザ脳症の割合は分からないと言いながらコロナをインフル以下とした根拠はなんだい。(しかも0.002%と>>957で教えただろ)
重症化率・後遺症・致死率など病勢を判断する指標以外にも、入院期間やICU入室率などの社会インフラ破壊を起こす要素も全てコロナが遥かに上回っているよ。

君の言っている事は根拠の無い話ばかり。「インフルの方が上」と始めに間違った小林と同レベル。
インフルの方が、と言いながらさっきから全然データで示さないのは何故だろうか。
せめて従来の風邪ウイルス(アデノ・ライノ・従来型コロナ・RS)と呼ばれるものの重症化率・後遺症率・致死率と遜色ない事を示して貰えれば「平均的な風邪レベル」と納得するよ。
0963名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 20:20:18.27ID:4lG7KGoF
冬になったら風邪っぴきが増えるのは当たり前だって言ってたけど、春になって増えてるのは何でなんだぜ
0964名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 20:30:37.83ID:Hn9R9exN
け、検査数を増やしたから……
感染が増えてもこう言い訳するだけだろ。陽性率もガン無視してw
0965名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:16.25ID:ne09O5Gx
>>961

最近は致死率が下がっていますし、中長期的にも下がっていますよ。
感染者が一番出たときが一番被害が大きいのでそれが平均的な風邪レベル。
それ以下の感染者数ではさらに被害が少ないので問題ないのでは。
風邪も200種類で3億人。重症者50万人。コロナ感染者40万人未満。
重症者1万人弱で医療崩壊はどうみても医療対応に問題があるのだろ。
変異種についても去年から現在において問題に被害は出ていなく、
一般的な風邪のレベルの被害です。
だから、感染者が増えると致死率や重症率も下がっていきます。
700万人感染者ではインフルエンザより軽症率が高く、中等率と重症率が低く、感染者も少ないので
被害が少ないの明確です。
結局、本質論ではない揚げ足取りの域を脱していない
そういうことでコロナが一般的な風邪のレベルであることに間違いはないな。
平均的な風邪の危険度
0966名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:23.43ID:m36m7B1S
>>965
いや、だからさ。その根拠ぐらい出せって言ってんのよ。
素人が「私はこうなっていると思います」と勝手に言う事の無意味さ分からんかな。
致死率はずっと横ばいでまた少し上がって来てんだよ。違うってんなら致死率の下がったデータ出しなよ。
https://i.imgur.com/pu2sV1V.jpg

>感染者が一番出たときが一番被害が大きいのでそれが平均的な風邪レベル

いい加減な事言うなよ。
1/7からの2週間ほど1日5000〜8000人で最も被害が大きかった。そこから遅れて死者が増えてくる。
2月の上旬までは1日平均100人ほど死んでいる。
>>959で「感染者数が増えると重症率・致死率は下がる」んじゃなかったのか。
致死率は上がっていってるじゃねーか。ウソついてもグラフから明らかなんだよ。

>変異種についても去年から現在において問題に被害は出ていなく、一般的な風邪のレベルの被害です。

変異株(※変異種という語は間違い)についてはこの第4波が本格到来してからその勢いが明らかになる。
感染力・致死率などが高い事は>>961で示したし免疫回避も伝えたぞ。
変異株による犠牲者の報道も、強毒性を確認する査読済み論文も増えて来た。
君の言う根拠無き妄想をこのスレを見た人のどれだけが信じるだろうね。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-variant-britain-idJPKBN2B21UD
>英変異株「B117」は遺伝情報の23カ所に変異があり、
>すでに100カ国以上で感染が確認されている。
>感染率は従来株より40─70%高いとされているが、
>今回の研究結果で致死率も「格段に高い」ことが確認された。

>700万人感染者ではインフルエンザより軽症率が高く、中等率と重症率が低く、感染者も少ないので
被害が少ないの明確です。

起きてもいない仮定は無意味だと言ったが?
現在感染者約49万で死者9300人、今の2%の致死率で700万人の感染者になったら死者が+13万人になるの分かってるか?
どこが一般的な風邪だよ。過去に罹ったら100人中2人が死ぬ病気なんぞ流行ってたら大騒ぎになってるわ。本質的な話も出来ずいい加減な憶測ばっかで「何が明確です」、だ。
0967名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:56.90ID:ZE3Utp8O
一通り読んだがID:ne09O5Gxが滅茶苦茶だった。
>>939で小林の集団免疫を批判してるからどんな展開するかと思いきや、自分は何一つ根拠も出してこないでただの風邪なんだからな。
正直小林より酷い。
とりあえずアンタ、エビデンスの一つも提示しないんじゃ話にならん。
0970名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 03:18:18.06ID:FBF852Ow
『子供の「自主休校」7285人の事情』

ふむふむ、ようやく小林も何かに気づきはじめたか・・・

で?いつもの「子供はコロナにかからない!」「子供は死なない!!」はどうした?
それなのに自主休校とは「子どもの人権無視!」「自由の迫害!」「児童虐待!!」、
「ワシなんかその番組を見て(子供の酷い扱いに)涙が出た」じゃないのか?

でも、そもそも呼吸器系の疾患である喘息持ちや、心臓病の子供が「偶然にも、たまたまコロナに
罹った状態で」死んだとしても、それは持病である喘息や心臓病が原因なのかもしれないのだから
大騒ぎする必要は無いんじゃなかったのか?
子供であろうが年寄りであろうが基礎疾患を抱えていれば、いつ何どき些細なきっかけで持病が悪化すれば
死んでしまうリスクを覚悟するのが死生観じゃなかったのか?

子供たちはちゃんと分かってて
「自分の身の安全と、他人の迷惑の両方を考えて」、しっかりコロナというものに向き合ってるじゃないか
子供たちにとって、「指定感染症が5類か2類か」なんて関係ない
たとえインフルエンザ(特に新型)であっても、その子供たちはちゃんと恐れ、対策し、「咳一つで」
昨日まで仲良く遊んでたクラスのお友達が明日からは居なくなるかもしれないという程度の想像力を働かせれば
自主休校もするだろうし、少なくとも咳の出る子はしっかりマスクしよう!くらいのことは「今までだって
やってきてる」んだよ

学校にしろ、病院、医療機関、老人介護施設等、「コロナだから急に」慌ててるわけでも騒いでるわけでもなくて
今までもちゃんと冬の流行期には「それなりに対策や対応をやってきてる(その必要に迫られるようになったきてた)」と
いう現場の実情も知らずにインフル以下だからどうのこうの言ってるのははっきり言ってナンセンス
0972名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 03:48:19.59ID:v+DSzIqk
>>923で書いてあったまとめがわかった。
アナモチが尊師批判にファビョって作ったのか。何ともヒマな奴だ。
すでに書かれているとおり、コメントのアナモチ、シュトック以外は概ねローズマリーに賛同的。
わざわざ作ったのに逆効果だったねアナモチくん

「小林よしのり実はマスク信者だった説」を主張する人
https://togetter.com/li/1693396

それにしても思想的な見解ならともかく、内容が尊師擁護の為だけなのでピンポイントというか矮小すぎる。
閲覧者も少なそうで完全に資源の無駄だ。
0973名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 10:15:07.16ID:gws91rHl
>>968
田原総一郎(笑)お気に入りの強姦自慢女がなんだって?
パチロリもコイツを「かわいい〜」とか言ってた恥ずい過去があるよなw
コイツも読売で偽造保守で顔売って、化けの皮が剥げてる途中だろ。

小林パチロリ系のギブツ(笑)保守だw
0974名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 10:23:13.38ID:qjkUWTFs
【悲報】長文爺さんキャラがブレブレ
信者の成りすましとバレる

944 名無しかましてよかですか? 2021/04/08(木) 12:54:12.45 ID:JDXXJwd4
久々に鷲ブロ読んだが、相変わらず腐れ小林のキチガイぶりを正面から見据えて
ブレることなく冴えた斬り口で一貫してるな。

しっかし腐れ小林のクソ漫画って、週刊金曜日に掲載されてたシュガー佐藤の「蝙蝠を撃て!」と
完全に同化してたんだな。喫茶店のワケ知り顔パヨク・マスターが極左視点の講釈を垂れると
無知な男女学生が「そんなことが…日本はひどい!」と相槌をうつだけのクソ漫画だったがw

951 名無しかましてよかですか? [sage] 2021/04/08(木) 13:54:09.32 ID:zH+IPd2U
>>944
長文爺さんは週刊金曜日を愛読してるのか?
キャラがブレ過ぎだろwww

蝙蝠を撃て!の内容をよく覚えてるなw
1997年から1998年にかけて『週刊金曜日』に連載。単行本化はされていないらしいけど。(wikipedia情報)

どうして内容を詳しく覚えてるのかな?
単行本も無いのにw
今も週刊金曜日を読み返してるのかな?
アンチはそこまで熱心に読まないなあ

長文爺さん=谷口大吾=AA荒らし=信者の成りすまし

確定です。
0975名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 10:30:31.01ID:gws91rHl
【謎】ジェンダーギャップ指数120位の日本さん、なぜか女性の幸福度が世界トップクラスに高い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617788349/

フェミナチ赤軍の腐れ小林、お仲間である恨日嫌男プレジデント(笑)が白旗上げたぞw

>>974
よう、コヴァポチ奴隷のネット監視員会(笑)の一匹、自分が名指しされると反応が早いな。
wikipedia情報とは涙ぐましい。コヴァポチ奴隷の中じゃ行動様式がポチ浦かアナモチだなw
コヴァポチ奴隷ババァは外での運動(笑)がメインみたいだしよ。
0976名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 11:10:20.72ID:0b1GFxJ3
>>975
今週から急に他板のスレを貼るようになったなw

そのキャラは何故かお前と同時間帯に登場する単発パヨク君の特徴だぞw

動揺してキャラがブレブレ、手が震えてるぞw

長文爺さん=谷口大吾=AA荒らし=単発パヨク君=信者の成りすまし

確定です。
0977名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 13:53:09.06ID:wrL6djFT
何かレス番が飛んでていくつか見えんと思ったら、小林狂団員が自分で正体バラしてるのかw

>長文爺さん=谷口大吾=AA荒らし=信者の成りすまし
>
>確定です

この書き方がポチ裏臭くて鼻が曲がりそうw

>パチロリもコイツを「かわいい〜」とか言ってた恥ずい過去があるよなw

「将軍様の過去の恥を暴く奴は即座に粛清ニダ!」を地で行くから
バカチョン・ザ・ド=パヨク体質の宣伝になってるのに気づかないのが
小林狂団チョン赤軍の無防備な鎖国気質w
0978名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 13:53:59.40ID:wrL6djFT
それに上の方をコピペするなら、この落書きもコピペってあげなよw
>https://washiblog.up.seesaa.net/image/95233FAB-5DAA-49A0-A9CC-E77FDCB31232-thumbnail2.jpg
>https://washiblog.up.seesaa.net/image/AEB29163-5298-4E3F-B457-CFC7305C38DE.jpg
>https://washiblog.up.seesaa.net/image/E0E9FA08-C244-4240-9CF0-3D0FAC5B52FB-thumbnail2.jpg
>https://washiblog.up.seesaa.net/image/F58809A7-BE07-4225-B392-3E6427843B1E-thumbnail2.jpg

>>948
>答え合わせ完了!

使い方、間違ってますよw
最近、覚えたからってネット上級者ぶりなさんな、小林赤軍狂団員w
トッショリが若者ぶるほど痛いものはないが、負けず嫌いで粘着質で
往生際の悪い赤軍爺さん特有の症状なんですよねぇw
0979名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 14:15:28.07ID:wrL6djFT
>長文爺さん=谷口大吾=AA荒らし=信者の成りすまし
>
>確定です

今、気づいたが「♪わたしはやってない〜、けえっぱくだあ〜」の
小林バージョンだったんですね。
ムキになってバカチョンみたく延々と繰り返すから怪しいと思ったw
0980名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 15:53:25.86ID:PJSiAI7J
【DHC会長】殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、マイノリティの日本人をいじめてる ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617947962/
0981名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 17:03:35.60ID:RmFYoiPw
>>966でID:ne09O5Gxに対して返信したが、論文を出してくるなどまともな反論がない。
小林の集団免疫説に批判的でありながら所詮は教団信者か。
Twitterでコロナ対策を呼び掛けたり小林を批判した医師や科学者に噛みつくのは大体以下の連中。

たけちゃん、尻毛屋、シャキ風、ニセただし、アナモチ、シュトック、希蝶、マツタケ、反DDD団(ポチ浦)、ムーディ梶が谷
この辺かな。わさビーフンは最近はつぶやきが無い。ちぇぶ、urikaniなどは意見の近い奴に同調しかしない。
奴らに共通するのは小林批判に対してろくにエビデンスを用いた反論が出来ない所にある。知性のある信者は残っていない。
小林を批判してるのに、エビデンスに乏しく間違った小林の言葉をそのまま反論として垂れながすんだからアホじゃねーのと思う。

以前このスレではシュトックが暴れていて「2割の飛沫量を5回浴びたら感染は100パーセント」と言ってたが、今回のID:ne09O5Gxは話しぶりからニセただし、マツタケあたりではないかと推測する。
イキリ芸人たけちゃんやバイキンアナモチとはまた異なる知性の低さを感じる。
0983名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 19:31:17.22ID:AO95HK6S
>〇皇統問題の有識者会議に、いつも桜井、八木、
>新田、笠原らの男系固執派を呼んでいるのは何故なのか?
>なんで高森明勅を呼ばないのか?狂ってるな!

自分の気に入らない人物が
政府の有識者会議に呼ばれたくらいで
「狂ってるな!」と捨てゼリフを吐くとは。
そんなに男系派が気に入らないなら、
もう一度八木氏、新田氏あたりと討論してみせたらどうだ。
そんな能力も気力もなくなったから、捨てゼリフを吐くことしかできなくなったのか。
小林はどこまで堕ちれば気が済むんだろ。
0984名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 19:34:25.73ID:BJcxNRyp
>>981
横から失礼します。ニセただしは純粋真っ直ぐロボなので表面上でも尊師批判は出来ません。愉快犯なのでコトネ犬やシャキ風が疑われますが彼らはもっと短文ですし、相手の反応を皮肉るので違います。

ID:ne09O5Gxが誰だかわかりますよ。
このスレに出没する荒らし
長文爺さん=谷口大吾=AA荒らし=単発パヨク君 ですよ。

文体は違いますが出現時間と改行の癖が完全に一致しています。新しいキャラを模索してるのでしょう。

奴の目的はこのスレの混乱です。

このスレに登場する会話の通じない荒らしは全て奴です
0985名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 20:29:00.83ID:t3UNJI8Z
【DHC会長】殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、マイノリティの日本人をいじめてる ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617963211/
0986名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 20:45:03.02ID:gws91rHl
【朗報】小林狂団過激派の谷口大吾、長文コピペ埋め立て荒らしから短文コピペに退化【老衰】

ゴー宣道場230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1583182270/13-18
他多数w

そして現在のコピペ(笑)

>長文爺さん=谷口大吾=AA荒らし=単発パヨク君

>>984
>横から失礼します
>文体は違いますが出現時間と改行の癖が完全に一致しています。

へぇ(笑)
谷口の出現時間をいちいち調べてたのか、単発狂団員(笑)
ずいぶん詳しんだな。お前の隣に谷口本人(笑)がいるんじゃねぇのか?

あの凶悪なスレ埋め立て荒らしの小林狂信者は、書き込み回数が
1スレ最低200回以上の割合で「一日中」(笑)延々と投稿してるんだがw
ちなみにこの230スレには谷口2号(笑)てのが満員電車からはみ出るくらいの
ギュウギュウ詰めで下痢三サポだの何だの、理性のカケラもないヘドロ詰めを書き込んでるな。

では、ゴー宣道場230スレの結論を置いていこう。
これらは誰の書き込みだ?w
あんま世の中舐めんなよ、21世紀の古惚けたピンボケ新左翼セクト、小林バカチョン狂団員(笑)
腐るほどあるログからキチガイを見つけるなんて簡単なんだからなw
0987名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 20:46:21.64ID:gws91rHl
>582袋神拳 珍玉切断波2020/03/07(土) 06:48:05.36ID:qM/n2kND>
>時浦さー お前バカだろ

>AM6:13から埋め立てを開始。すぐ上の >>551-552の投稿を見て
>551は削除済みだが552の投稿がライジングに残ったままだと知り
>AM6:14に慌ててライジングへ帰還。
>管理人パスワードでログイン、AM6:19に552のコメントを削除
>この間の約5分だけ埋め立てが止む
>再びこちらに移動してAM6:20から埋め立てを再開

>埋め立てクズ野郎は時浦兼で確定


>666名無しかましてよかですか?2020/03/08(日) 00:45:36.62ID:VRJvR7qT
>>669
>ポチ浦はかなり焦ってるな。
>スレ荒しの犯人が自分だということがバレて。
>こんなのがのうのうと金貰って飯を食ってるのが
>釈然としない。

>590名無しかましてよかですか?2020/03/07(土) 07:01:54.02ID:A5uYNIZj
>>>582
>なるほどw
>これは確定っぽいですねw


>591名無しかましてよかですか?2020/03/07(土) 07:13:56.16ID:8ZFwP7pe
>>>582
>ワロタw
>慌てふためく時浦の姿が目に浮かぶようだわw
0988名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 20:47:26.29ID:gws91rHl
>594名無しかましてよかですか?2020/03/07(土) 08:30:54.13ID:HCziJT8B
>>>582
>ポチ浦=谷口というのは以前から分かってた事だった。
>谷口は道場開催時間中は現れないしライジングも削除されないことから谷口=ポチ浦とバレバレだった。
>更に反アベ埋め立てと谷口が時間的にバッチリ同期して両者も同一と分かった。

>従来はポチ浦独りでやってたんだろうが、開催時間中もライジングは削除されるし荒らしも出るようにする事で
>谷口=ポチ浦では無いというチンケな抵抗に出た。
>何のことは無い、嫁が参戦してきただけ。さすがに嫁にこんなアホな事させんだろうという常識に囚われた考えに対し、
>鷲ヲのいう「肉ヘドロ将軍」という概念は大きな示唆をもたらした。

>尊師は援交JKに対し「自信の尊厳を犠牲にしている」と述べたが、いやいやポチ浦も似たようなもん。
>およそ人間として欠片でも誇りや尊厳を持ち合わせてんならこんなブザマな反知性行為は出来ませんわw


>596名無しかましてよかですか?2020/03/07(土) 09:01:08.89ID:8ZFwP7pe
>時浦が谷口であったことは確定した。
>次の問題は、それが小林の指示だったのかどうかだな。

>597名無しかましてよかですか?2020/03/07(土) 10:18:47.86ID:8ZFwP7pe
>まあしかし普通に考えて尊師の指示だよな。
>勤務時間帯に荒らしてるんだから。


>>984
これらはほんの一部だが、お前も名指しされてんじゃねぇの?w
0989名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 21:13:47.42ID:BJcxNRyp
>>987
>>988
あーあ、遂に完全な自己紹介しちゃったよ。
私は1度も時浦の名前は出てないのに。
あんた、コミュ障だから煽られるとすぐ馬脚を現すねw

あんたの>>978のレス、発狂して文体が時浦調になってるよ。どうしてかな?

このスレの荒らしは全て時浦の仕業です。

978 名無しかましてよかですか? [sage] 2021/04/09(金) 13:53:59.40 ID:wrL6djFT
(前略)
使い方、間違ってますよw
最近、覚えたからってネット上級者ぶりなさんな、小林赤軍狂団員w
トッショリが若者ぶるほど痛いものはないが、負けず嫌いで粘着質で
往生際の悪い赤軍爺さん特有の症状なんですよねぇw
0990名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/09(金) 21:30:56.89ID:BJcxNRyp
皆さん、この1週間の奴の投稿を時浦だと思って見直して下さい。しっくり来る投稿が何件もあります。
私の質問には一切答えられませんでした。

1番笑えたのは「蝙蝠を撃て」の投稿かな。詳しすぎだろw
急に鷲ブロも褒めだすくだりも中身スカスカでかなり笑えますw

944 名無しかましてよかですか? 2021/04/08(木) 12:54:12.45 ID:JDXXJwd4
久々に鷲ブロ読んだが、相変わらず腐れ小林のキチガイぶりを正面から見据えて
ブレることなく冴えた斬り口で一貫してるな。

しっかし腐れ小林のクソ漫画って、週刊金曜日に掲載されてたシュガー佐藤の「蝙蝠を撃て!」と
完全に同化してたんだな。喫茶店のワケ知り顔パヨク・マスターが極左視点の講釈を垂れると
無知な男女学生が「そんなことが…日本はひどい!」と相槌をうつだけのクソ漫画だったがw
0992名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/10(土) 04:04:55.10ID:pvcnMkBk
今後、飲食店でもマスク着用求められる事増えるだろうから、
どっかのメスイキみたいに飲食店も叩き始めるだろうねw
0993名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/10(土) 09:01:31.71ID:lkiGh1fa
【DHC会長】NHKは街角インタビューでコリア ン系を選んでる。後頭部の絶壁で見分けがつく。NHKは日本の敵です。つぶしましょう ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618004695/
0994名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/10(土) 10:08:26.00ID:M4ml7+pU
削除されたコメント

ゲスト No.142 (2021/04/10 03:06)
ニコニコのブロマガサービスは今年10月で終了ですが
小林よしのりライジングも今年10月で完全終了ですかね
それとも移行するのか
0996名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:21.79ID:EL4evUv3
【謎】ジェンダーギャップ指数120位の日本さん、なぜか女性の幸福度が世界トップクラスに高い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617788349/

太古のジェンダー・フェミナチ、古林パチロリw
こんな一般社会を憎み、オ・フランス赤軍脳での国王虐殺と暴力革命に憧れ、
今はノー・マスク・テロという、つつましいアナーキストw
事実婚の反社テロリスト、ヴォーヴォワールを支持する!なんてことも書いてたな。

こんなんが尊皇とか大ウソつきの結婚詐欺師と同じ。
同じ過剰反応、マスク不要派でも、武田邦彦の言動からはあまりに程遠い、
俗物テロリストの老害漫画屋、古林君。早く死んで。
0997名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/04/10(土) 12:50:47.28ID:57kbq6CX
時浦って情けない奴だな。
間違いを認められないし謝罪も出来ない。
1人じゃ何も出来ない。
こんな老害になりたくないな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 7時間 16分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況