X



ゴー宣道場 236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:11.81ID:ai/pxUzp
前スレ ゴー宣道場 235
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1586013536/

ゴー宣ネット道場
http://www.gosen-dojo.com/
よしりんの『あのな、教えたろか。』
http://www.gosen-dojo.com/author/editor_00/
公式サイト
http://yoshinori-kobayashi.com/
よしりん小劇場の開幕でーす♪
https://www.gosen-dojo.com/blog/7705/
「是々非々」って便利な言葉ですけどね
https://twitter.com/tokky_ura/status/233783187225051136
アシスタント時浦兼「難病揶揄は釣りだった」
http://togetter.com/li/479671
そのおっさん連れて来て眞子さまと結婚させる気?
https://twitter.com/tokky_ura/status/150061484003692544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609名無しかましてよかですか?
垢版 |
2020/04/28(火) 19:29:28.93ID:ITpzXGcU
鷲ヲはパワーが落ちたな
最近熱量が薄くなっている
そろそろネタ切れか?
0610名無しかましてよかですか?
垢版 |
2020/04/28(火) 19:30:39.76ID:RW7JzXJi
>>608
現在の鷲ヲの考えは、小林よしのりの逆張り。フェミニズムに傾倒してるのも、たぶん小林に対する当て付けでしょう。
0611名無しかましてよかですか?
垢版 |
2020/04/28(火) 19:38:54.11ID:RW7JzXJi
鷲ヲは妻の道場でのビッチぶりを、小林にネット放送でばらされた事に、逆ギレしてるだけだから。
それに乗っかってるのが、フラワーデマ女・葉月蓮。葉月の小林による「性奉仕強要」の証言なんて、突っ込み所満載だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています