X



ゴー宣道場 206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:29.85ID:yo8lW3RP
前スレ ゴー宣道場 205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1552822420/

ゴー宣ネット道場
http://www.gosen-dojo.com/
よしりんの『あのな、教えたろか。』
http://www.gosen-dojo.com/author/editor_00/
公式サイト
http://yoshinori-kobayashi.com/
よしりん小劇場の開幕でーす♪
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo50ox0pl-736
「是々非々」って便利な言葉ですけどね
https://twitter.com/tokky_ura/status/233783187225051136
アシスタント時浦兼「難病揶揄は釣りだった」
http://togetter.com/li/479671
そのおっさん連れて来て眞子さまと結婚させる気?
https://twitter.com/tokky_ura/status/150061484003692544

ゴーマニズム宣言SPECIAL
新天皇論 https://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897336/ref=cm_rdphist_1?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
脱原発論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897433/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
大東亜論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897476/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
愛国志士 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/409389762X/ref=cm_cr_arp_d_hist_2?ie=UTF8&;;filterByStar=two_star&showViewpoints=0
民主主義という病い http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4344029399/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
おまけ
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/20110325023606b82.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp309-5.jpg (修正後)
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/sapio2670041421p067-1.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp275-1.jpg (修正後)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/28(日) 10:42:24.08ID:D2li0BIn
https://www.gosen-dojo.com/blog/22039/

なんでこうやってキャンキャン大騒ぎするのかねぇ。
脅威を感じて怯えているのが丸見え。

鷲ヲのこともひたすら無視を決め込んでいるが、髪の毛をかきむしって怒り狂っているんだろうなw
0410名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/28(日) 11:12:21.95ID:D2li0BIn
>>409
鷲ヲのことも最初から無視していればこんな最悪の事態にはならなかったのに、ひっそりと個人ブログで批判を書いていたのをわざわざ見つけ出し、「アンチは許せん」と過剰反応。生放送でまったく関係ないプライベートまであることないこと誹謗中傷した。
その結果相手に火をつけてしまい、みじめな下半身の話まで含めて、100倍返しでやられている。
KAZUYAにしろ古谷にしろ小物だと思ってなめているとまた大恥かくぞ。
0411名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/28(日) 11:15:25.24ID:mLDSOcAl
どうしても大きく構えるということができない。
被害妄想に毎日怯えている小物。
0412ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:18:26.99ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0413ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:19:18.36ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0414ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:20:36.40ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0415ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:21:19.50ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0416ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:22:01.22ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0417ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:22:44.04ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0418ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:23:26.40ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0419名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/28(日) 11:23:56.81ID:AkTglpxR
とき・・・じゃなくて、谷口君、小林が攻撃命令を出したのは、KAZUYA氏や古谷氏だよ。
よく小林のブログを読めよ。惰性になっているのは理解できるが。
0420ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:24:30.86ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0421ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:25:28.17ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0422ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:26:11.73ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0423ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:27:20.85ID:gefLIKDx
>>108の続き
ボクは、2019年の4月15日の10時10分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本の
『佐藤優「情報読解」の私塾【青版】』と
『激変する世界を先読みする』を金で買いました

ボクは、2019年の4月15日の10時25分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんの本の
『現代の地政学』と
【調べる技術書く技術 誰でも本物の教養が身につく】を
金で買いました

ボクは、2019年の4月18日の11時2分に
埼玉県の入間市の西武入間ぺぺの【くまざわ書店】で
『創価学会』の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏の【本=ほん】を
これまでに77【冊=さつ】も『本屋=ほんや』で金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】さんが
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、なんでもいいけど確固たる信念がある

『新党大地』の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=サトウ マサル】氏が
【対話】か【対談】か【鼎談=ていだん】すべき超大物は
『創価学会』の【池田大作】名誉会長と【カルロス ゴーン】会長と
『憲法学者』の【小林節=こばやし せつ】名誉教授です
0424名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/28(日) 11:31:27.25ID:Dg7bubHp
>>409
意見が違う人をチンカス呼ばわりしたり叩き潰すだの普通に引く
時浦に順調に洗脳されてるな

>一生かかっても、わしの描いた一冊に適うモノなど
>産み出せるはずもないのに、何をのぼせ上っている
>のか!

もはやゴーマン通り越して自分を全知全能の神だと勘違いしてるんだな
自分の半分くらいしか生きてない若者たちに一生かかっても無理とかみっともなさすぎる
0425名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/28(日) 11:46:50.85ID:D2li0BIn
>>424
https://www.gosen-dojo.com/blog/22040/

これなど本当にクソ。
以前は時浦の最低最悪な人間性を尊師もよく注意しないでこんなの放置するよ、と思っていたが、なんてことない、尊師も同じ最低最悪のクソ人間なんだよな。
0426名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/28(日) 12:38:32.81ID:fLzXOfkR
>>425
全盛期でネットの無い頃ならともかく、今や売り上げもなく論理性も破綻した不人気作家がこういうこと書くと、雑魚感が半端ないな。
ライジングでのコメント削除、矢田川、鷲ヲ、山口敬之と色んな相手に向き合わずに逃げまくっては対応が後手に回ってイライラしてるのが見えまくり。
「実家が寺のワシの怒りは不動明王(略)」的な事を言いながらまとはずれな中傷に明け暮れるのはもはや小人の行い。
KAZUYAが全盛期の尊師より本が売れなくても、公的にどちらの意見が真っ当か争うような感覚は全くない。
自分が優れているという承認欲求ばかり。私的な欲望を満たすのが目的で社会問題を語るご意見番でありたいんだろ。

売れてる方が偉いんなら百田にはもう何も言えないな。
あと同業者でも同年代ってだけで秋本治や鳥山明と対等なフリしてんじゃねえよw
0428名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/28(日) 12:45:00.28ID:Dg7bubHp
>>425
名誉男性というレッテルの気持ち悪さ
考え方の気に食わない女性は女性として認めない小林
思想で性別すら否定する
小林よしのりは女には思想の自由は無いと考えてるわけだあね
とんでもない男尊女卑どころかレイシストだわ

これでブラックボックス片手に女性の味方気取ってるのがどうしようもない
0429名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/04/28(日) 12:46:35.14ID:qn/0cvfD
何かファビョっててワロタ。
どうもこの怒りや焦燥は訴えてきた山口や
歯向かってきた「ワシの子」w若手言論人たちではなく
およそ女性の立場で言論などできる人間ではことを告発するブログ
信者どもは口には出さないが、どう思っているだろうと
考えただけでイライラして5時間しか寝られないのもわかる。そういえば、前に
「なぜ小林よしのりは女性から弾劾されるようなことが書かれないのか」
などと言ってたが、言われとるぞ答えなさい小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況