X



ゴー宣道場 202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:34.27ID:KKR2Srbs
前スレ ゴー宣道場 201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1549175795/

ゴー宣ネット道場
http://www.gosen-dojo.com/
よしりんの『あのな、教えたろか。』
http://www.gosen-dojo.com/author/editor_00/
公式サイト
http://yoshinori-kobayashi.com/
よしりん小劇場の開幕でーす♪
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo50ox0pl-736
「是々非々」って便利な言葉ですけどね
https://twitter.com/tokky_ura/status/233783187225051136
アシスタント時浦兼「難病揶揄は釣りだった」
http://togetter.com/li/479671
そのおっさん連れて来て眞子さまと結婚させる気?
https://twitter.com/tokky_ura/status/150061484003692544

ゴーマニズム宣言SPECIAL
新天皇論 https://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897336/ref=cm_rdphist_1?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
脱原発論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897433/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
大東亜論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897476/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
愛国志士 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/409389762X/ref=cm_cr_arp_d_hist_2?ie=UTF8&;;filterByStar=two_star&showViewpoints=0
民主主義という病い http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4344029399/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
おまけ
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/20110325023606b82.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp309-5.jpg (修正後)
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/sapio2670041421p067-1.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp275-1.jpg (修正後)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/02/27(水) 00:14:22.30ID:i0jtkSM/
今日発売の月刊Hanadaの山口記事を読んできたので大要をまとめてみる。
ポチ浦や喜び組の女どもは古い記事で有料配信するんじゃなくて、最新の記事読んで感想を述べよ。

・小林氏は私(山口)を一方的に犯罪者呼ばわりし、裸でレイプする絵を描き、安倍総理の提灯を持っている提灯ライターとして描いた。
私は「酒に睡眠薬等を混入して意識を朦朧とさせた」事も「レイプ行為に及んだ」事も今までの人生で一度としてない。
自分の名誉も職業もここまで馬鹿にされたら法的手段にでるしかない。
日本でこのような行為は許されるのだろうかという思いで訴えた。

・私と伊藤氏の意見が対立し、警察が捜査を行った。その結果、彼女の主張が退けられた。それは小林氏が私を中傷する漫画を描くかなり前の話になる。
言論人なら双方の意見に耳を傾けるべきだと思うのだが、小林氏とは一度も面識なく、取材などを申し込まれたことも一度もない。
一方的な主張に耳を傾けるのは言論人として如何なものか。

・彼女が実名で行動してるからこれは事実ではないか、と思うのは勝手であるが、それを決め付けたまま漫画にし世に発表していいはずがない。

・警察だけでなく検察も独自に捜査を行い、私と伊藤氏の双方およびほか多方面から膨大な量の証言や資料が集められた。
その結果、彼女の主張は誤りだとして退けられた。それを彼女は不服を申し立てた。しかし一般人から構成される検察審査会でもその主張は却下された。
0722名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/02/27(水) 00:14:40.25ID:i0jtkSM/
>>721(続き)

・検察・警察が集めた膨大な証言・資料は週刊誌レベルにとどまる小林氏には到底知りえない事実がある。
彼らは捜査のプロである。その彼らが出した結果を覆すというならそれなりの根拠を示してもらいたい。

・そもそも「薬で朦朧とさせた」は伊藤氏すら主張していない小林氏の妄想。

・今まで政治や社会問題で様々な主張を展開してきた小林氏のことだから、ファクトチェックについてはそこらのジャーナリストより遥かにプロとして
取り組んでいるものと思ったが、自らブログで週刊新潮をそのまま鵜呑みにしてると言ったので驚いた。

・その小林氏が新潮を鵜呑みにしたと言ったブログの数日前には「週刊誌の記事などデタラメばかり」という週刊誌批判。小林氏の脳に何があったのだろうか?

・簡単に過去の意見を翻す主張をする小林氏と直接話をしても意味がないだろう。
根拠も示さず人が裸でレイプする絵を描き、世に広めておいて何の反省も無いというのなら法廷でそう主張したらいい。

・私の訴訟提起に対し小林氏は「敵を罠にはめ巧妙に潰すことは可能だと思う」「死ぬときゃ死ぬし殺すときは殺す」と
チンピラのような脅迫まがいの発言をしている。身の危険を感じている。
立憲主義を標榜する党を熱心に支持しているようだが、「何人も裁判を受ける権利がある」事を規定する憲法32条は無視か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況