希蝶 No.85(2018/08/01 09:08)
最後にドワンゴの件を言っておくと、あれは「機械的に言葉狩りをしてい
る」から問題なのです。「前後の文脈をよみとらず」言葉そのものを対象に
しています。言葉は人が駆使するものです。言葉にこめたその人の感情をよ
みとらず、一言一句だけをとりあげて、表現力を減退させる現況が異常と言
えるのではありますまいか。


フラット・・ドラゴン No.86(2018/08/01 09:33)
時浦氏も私やmax301さんのコメントを
機械的に一括削除していますね。
そしてライジングVol.260では
その一括削除の巻き添えで削除されてしまった
読者さんのコメントがあります
No.487 hiroさんのコメントです。

おそらく私のコメントの1つ上が
hiroさんのコメントでしたので
時浦さんがバ――っと一括削除した時に
巻き添えで削除されてしまったのでしょう。

削除されたライジングvol.260
hiroさんのコメントNo.487を復元しましょうか。

当選メールが来ました。
みなぼん様返信作業ありがとうこざいます。
タイムシフトも予約しました。
辻説法、いやもう汁説法で良いじゃないかと思いますが
サイン本頑張ってGETして家宝にしたいです。


希蝶がブーメラン食らっててワロタ