X



ゴー宣道場 167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/04(日) 21:05:45.48ID:wrRZtPsw
前スレ ゴー宣道場 166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1519527780/

ゴー宣ネット道場
http://www.gosen-dojo.com/
よしりんの『あのな、教えたろか。』
http://www.gosen-dojo.com/?page_id=906
公式サイト
http://yoshinori-kobayashi.com/
ゴー宣ネット道場、支店開設しました。
http://anago.2ch.net...cgi/kova/1345622568/
よしりん小劇場の開幕でーす♪
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo50ox0pl-736
「是々非々」って便利な言葉ですけどね
https://twitter.com/tokky_ura/status/233783187225051136
アシスタント時浦兼「難病揶揄は釣りだった」
http://togetter.com/li/479671
そのおっさん連れて来て眞子さまと結婚させる気?
https://twitter.com/tokky_ura/status/150061484003692544

ゴーマニズム宣言SPECIAL
新天皇論 https://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897336/ref=cm_rdphist_1?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
脱原発論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897433/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
大東亜論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897476/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
愛国志士 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/409389762X/ref=cm_cr_arp_d_hist_2?ie=UTF8&;;filterByStar=two_star&showViewpoints=0
民主主義という病い http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4344029399/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
おまけ
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/20110325023606b82.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp309-5.jpg (修正後)
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/sapio2670041421p067-1.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp275-1.jpg (修正後)
0143名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:11.02ID:kBgK3yTu
>>142

訂正 誤り=バカだな、立民と民進党は、こう来るに決まってんじゃないの(笑)

    正=バカな立民と民進党は、こう来るに決まってんじゃないの(笑)
0144名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:43.13ID:kBgK3yTu
>>142

訂正=前川と寺川は、文科省だった。ゴメン。
0146名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:36.74ID:x3B1pb7I
森友問題はどんどんゴールポストが移動していく様が慰安婦問題を彷彿とさせる
強制連行→広義の強制性のように安倍夫妻の関与→官僚の忖度→公文書書き換えと論点がずれていく
小林も見事にマスコミと野党の流れに乗っかっているのをみると商売って大変だなと思う
0148名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:23.63ID:Ij+ATERi
>>116-117が出てからのポチ浦発狂が凄いなw
まぁ、バカは放置して。

>>109
個別的自衛権を飛ばしまくる奴のプロファイルとしては
「自分だけが助かれば他人なんぞどうなってもいい」主義が
絶対の価値観になってて、人格の中心を成してると思うね。

輸入品の外来スポーツは、現地では個人技とチーム・プレーが同列に扱われるが、
日本に輸入されたスポーツ、特に集団スポーツにおいては、他人の邪魔が入らない
道場内で行う1対1の柔剣道や、将棋、囲碁のように個人対個人のカラーという
儒教精神、いわゆる「〇〇道」が強く反映される。

野球なんかが特にそうだ。9人対9人のチーム・プレーをも重視すれば、たちまち
「管理野球」「野性味がない」などと、ヒステリックなポエム怒声が飛んできたとか。

日本人の儒教的な価値観の呪縛だろうな。

集団スポーツでもバレー・ボールや、テニス、バドミントン、卓球のダブルスみたく
ネットで敵味方が分かれてるスポーツは「道場内1対1」の色合いが強くなるせいか
それほど言い掛かり的な管理主義叩き正義は起こらない。

結局、誰にも邪魔されない、無菌化状態の道場内における1対1での技の競い合いという
閉鎖空間限定での自我の主張が、個別的自衛権論者の思考核だと思う。
0149名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:33.47ID:Ij+ATERi
だが現実は、好天候、悪天候、真夏の太陽、極寒の猛吹雪など何でもあり、
厳しい屋外における「野戦」と表に表れない「諜報戦」こそが、外交戦争の表舞台だ。

多くの日本人が無自覚に好む、事前調査なし、無菌質での1対1の技の競い合いなんぞ、
対外野戦仕様である外交戦争では何の役も立たない。

運動音痴の腐れ小林や、脳筋儒教バカの上下関係絶対主義のスポーツ指導者なんか、
何が起きるか分からない厳しい環境においての野戦では絶対に勝てない。
絶対勝てない奴に限って「個別的自衛権」というカッコつけたワガママ、エゴを
ゴリ押しして、自分以外の他人を平然と殺してヘラっとしてる奴だ。

「自衛隊員はアメリカのために命を落とすことになるのだぞ!」とかいう
生活者を足蹴にした自己絶対主義者は、日教組発の「教え子を戦場に送るな」
ポエムを改竄して威張り腐ってるだけなんだな。

運痴小林のプロファイル

・「スポーツ演劇」であるプロレス・オタ
・世界標準外交である、闇討ち、騙まし討ちを憎み、対外戦争には役に立たない
「日本人らしさ」という、無菌室での無防備、無警戒な真剣勝負を命令する
・自分は安全地帯で高みの見物、生活者の生死は安全無視

こんなとこだろう。狂信者然りだ。
0150名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:47.74ID:yO6rd7a6
それでも安倍政権にNOと言えない保守派〜森友学園文章書き換え問題〜
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20180313-00082661/

古谷経衡 ( 文筆家/著述家)

しかし目下、この国の保守派は3月2日に朝日新聞が第一報のスクープを報じた際、「朝日のフェイクニュースである」
「朝日新聞にこそ立証責任がある」と早々に断定する動きが目立った。
だが、一転して朝日の報道が真実であると分かると、「悪いのは佐川局長らであって、安倍夫妻は関係が無い」「近畿財務局が勝手にやったこと」などと転換した。
朝日新聞への攻撃は急速になりを潜め、代わりに、どうしても安倍政権にNOと言えない雰囲気が醸成され続けている。
国や政府が間違った時に、NOといえなければ単なる事大主義者とみなされ、その言は信用されなくなる。保守派こそ勇気を出して政権の誤りにはNOを言うべきだ。

安倍政権に裏切られ続ける保守派
○第一に、2012年の第二次安倍政権発足前に、自民党マニフェストに書き込まれていた「竹島の日式典の政府主催」。
○第二に、保守派の念願であった「8月15日の靖国神社参拝」。安倍総理は玉串料を8月15日に送るだけにとどめ、参拝は一切していない。
○第三に、保守派の歴史観とは真反対の河野談話の見直しについて。結局は「安倍内閣で見直すことは考えていない」と明言して、保守派が第二次安倍内閣に大きく期待した「河野談話の破棄・撤回」はうやむやになって終わった。
○第四に、保守派が注目した戦後七十年談話(2015年8月)。結果は、「侵略」「植民地支配」「反省」「おわび」という村山談話の4つのキーワードを全て踏襲したものであった。
○第五に、日韓関係である。2017年、朴槿恵政権との慰安婦日韓合意(岸田・尹会談)に際して、安倍総理は「慰安婦への日本軍の関与」を認め、「心からおわびと反省の気持」を明言し、「最終的不可逆な解決」で合意した。
○第六は、平昌五輪に際する安倍総理の出席問題。

これは本当の意味での保守派とは遠く、セクト主義とポジショニング話法の蔓延である。このような状態は、長期的に見て保守派にとっても国益にとってもまた、
民主主義国家の発展にとっても好ましいことでは無い。
0151名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:23.32ID:yO6rd7a6
党大会前の改憲案、見送りへ=自民、森友問題が影響
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031300895&;g=pol

竹下亘総務会長は13日の記者会見で、党憲法改正推進本部の細田博之本部長から
12日に「条文案まで決めるのは、なかなか難しい」と伝えられたことを明らかにした。
細田氏は竹下氏に「大きな方向性は決めて党大会で報告しなければいけない」と述べた上で、
事前に総務会で議論の場を設けるよう要請。竹下氏は13日の総務会で、
20日か23日に議論することを提案、了承された。
 
安倍政権にとって、財務省の公文書改ざん問題の収束が最優先課題に浮上。
これに伴い、自民党内では「内閣支持率が下落すれば、
いったん改憲の旗を降ろさないといけなくなる」(若手)と懸念する向きが出ている。
あるベテラン議員は「改憲は諦めた方がいい」と語った。
0152名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:33.16ID:Ij+ATERi
>>146
日本軍の強制性があったか、なかったが焦点だったのが、
広義の強制性だ何だと、とにかく旧日本軍と現日本政府に責任あり!という
ゴリ押し焼夷弾を無差別に投下しまくってるサマは、今の森友と丸っきり同じ構造だよな。

反政府テロの成就だけが目的で、その為にはウソでもデタラメでも何でもありが
腐れマスゴミや小林狂団という、無責任反政府テロリストの正体。

現在コピペ爆弾を無差別投下中(笑)のID:yO6rd7a6 [8回目]←(笑)も、今や
身も心も鬼畜ルメイ気分でウキウキ高揚だろうなw
0156☆ミ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:33.66ID:YgNe7zVy
恐縮ですが
またラインハルト様です☆
ラインハルト様もこうおっしゃられておられるのですよ(´`*)
「不死鳥は灰の中からこそ蘇る。生焼けでは再生を得ることは出来ぬ。」
(*´-`)
はああ。。。
なんかもうこれだけでも素晴らしいでしょう?(´`*)
坂口安吾さんのおっしゃられた言葉の神髄は銀河帝国の皇帝の精神にも宿ってしまうのですよ☆ミ
そして、もちろん悪の総統パピーの精神にもっ( v^-゜)

パピー皆々様今日もお疲れ様で御座います(´`*)ヤーン、モウマター…?♪
それではおやすみなさいませませませ☆ミ 
0157名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:11.26ID:Q5a2Pgbk
小林は文書書き換え問題でTVメディアと共に安倍批判の気炎を上げ、朝日批判してきた連中を切り捨てるが、お前原典当たったのかと。

読んでると、いわくある土地にやって来たモンスタークレーマーに対する財務局の苦慮ぶりに同情するぞ。
政治家の名前は全部籠池夫妻が出したものばかり。財務局のメモ部分に過ぎないじゃないか。
ただし財務局は、いかに佐川理財局長の発言と矛盾しようとも書き換えるべきじゃなかった。
やはり刑事罰を問われる案件で、組織的処罰は免れないだろう。

で、メモに出てきた政治家の責任?あるわけやいやないか。

小林、今回の手法で、朝鮮人の嘘写真と同じやぞ。私頭悪いですと言うとるようなもんやぞ。
0158名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:20.80ID:aBBPl48v
小林の「その手があったか」は、吉本隆明のパクリである

× 門弟・門下生がネットにアップしている「ザ談会」を
   聴いたら・・・・
   『戦争論2』の「その手があったか――!」が、
   そんなに衝撃的なセリフだったのかと
   あらためて知った。
   
   『カラオケがしたい気分。』
   2018/03/10 by よしりん

○ 地下鉄サリン事件 (オウム真理教、1995年3月)
   のあとで、左翼教祖の吉本隆明が「その手が
   あったか」と発言したことを記憶している。
   小林は9.11アメリカ同時多発テロ事件のあとで
   「その手があったか」発言をしたようだが、吉本隆明を
   猿真似したパクリである。
0159名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:20.11ID:aBBPl48v
北朝鮮テロは、警察、海保、三自衛隊の、最重点警戒対象である

× わしは警察白書も読んだが、「破壊工作員」
   についての記述はない。
   根拠のないモノを前提に安全保障を議論する
   のは無意味である。
   
   『三浦瑠麗の工作員妄想について』
   2018/02/17 by よしりん

○ 警察、海保、三自衛隊のそれぞれが、特殊部隊を
   設置して、テロの警戒に当たっている。
   北朝鮮テロは、これら組織の最重点警戒対象で
   ある。
0160名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:09.03ID:aBBPl48v
###小林は北朝鮮テロの話題に及び腰になるようだ。
0161袋神拳 珍玉切断波
垢版 |
2018/03/14(水) 01:09:00.24ID:jQ9/cHFW
>>84 尻毛野郎に総括された焙煎珈琲や
メーリングリスト組は 黙っていた事を尻毛に批判されるいわれは無い
となったわけだから尚更 ふざけんな! って気持ちだろうね。

焙煎珈琲らの溜飲が下がる様に俺が書き込んだ尻毛屋批判は
時浦が超高速削除してしまったし。
0162名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 01:15:28.59ID:wwqJ/z8H
>>132
自分に対する批判を全て削除している言論人が、
他人に向かって「自分の発言に責任を取れ」とは、なんの冗談なんだかな。
0163名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 02:49:14.95ID:R6V+qkWh
昭恵夫人攻撃に精を出してるようだが、これは偉い人の奥さんは表に出てしゃしゃり出るなというメッセージにならないのかなあ。
以降の総理大臣の奥さんは慎まやかな人じゃないとやって行けないね。
0164ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 03:52:46.90ID:ni5X4AoN
>>141の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む
【谷口太吾】だけど

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の元外交官で作家の【佐藤優=さとう、まさる】氏の本を
これまでに21【冊=さつ】も本屋で金で買ったけど

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に、埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で、創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは【千葉県の市川市の田尻4ー9ー3】に住んでいた時に、創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を注文して金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏が、ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも
【中立】でも【その他ーetcー】でも
何でもいいけど

新党大地の【鈴木宗男】代表と、【佐藤優=さとう まさる】氏が
創価学会の【池田大作】名誉会長と
【原田ミノル】会長と
【小林節=こばやし せつ】名誉教授と
【講談社=こうだんしゃ】の社長に
対話と対談と対決と激突をされる事を一心に期待します
0165名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 04:33:21.84ID:8JhqBpjo
小泉純一郎元首相が安倍晋三首相や麻生太郎財務相を猛批判「佐川宣寿氏が適材適所? あきれたね」
2018.3.13 23:25
http://www.sankei.com/politics/news/180313/plt1803130071-n1.html

小泉氏は改竄当時に財務省理財局長だった佐川宣寿氏の国税庁長官起用に関し「国税庁長官になって記者会見を一度もしていない。ひどいなあと思っていた」と述べた。
その上で「安倍首相も麻生氏も(長官への起用を)適材適所と言い切った。これにはあきれたね。判断力がおかしくなっているのではないか。どうしてああいう答弁ができるか不思議だね」と断じた。

また、首相の「私や妻が関係していたということになれば首相も国会議員も辞める」との国会答弁が問題の端緒との見方を示し、
「首相の答弁に合わせないといけないということで改竄が始まったと私は見ている。(財務省が)忖度(そんたく)したんだよ」と持論を述べた。
0167袋神拳珍玉切断波
垢版 |
2018/03/14(水) 05:42:16.39ID:jQ9/cHFW
ライジング常駐連中は
アベガー ダンケイガー ネトウヨガー グミンガー
これらと関連してない小林作品には興味を示さないのな
毎回尊師か時浦が告知しないと気付かない。

蛆説法の載ったFLASHもコロコロ創刊伝説3巻も先日発売したんだぞー
まあコロコロ創刊伝説3巻に登場する小林よしのりは
自分の作品がアンケート連続最下位になった事を
「自分が読者をナメていた」と真摯に反省してるから
明らかに偽物だけとな。リアルよしのりは卑怯者の島にしろ
新堕落論にしろ、売れないのは読者である日本国民が成熟してないから
って結論付けてるからな。

今回の号外も無料部分しか読んでないけど
信者のコメント欄から有料部分の内容を予測すると
要は日米のアカデミー賞、映画を比較して 日本映画のヒット作は
政治的メッセージが少なく表面的な部分だけの 日本カッコいい
恋人が不治の病で悲しい みたいな作品ばかりで幼稚
こんな幼稚な映画ばかりヒットする未成熟で洗練されてない
国民だらけの状態では安倍政権の支持率がなかなか落ちないのも
ワシの新堕落論が受け入れられないのも当然だ。

みたいな自己正当化に終始してるのだろう。
0168ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 06:08:31.65ID:ni5X4AoN
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と
【ゴー宣道場】がボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも、何でもいいけど
ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の
【敵=てき】は、マンガ家の
【小林よしのり】と【ゴー宣道場】だ

ボクは【ゴー宣道場】の全国展開に
外部から真っ向から反対して、ボクの反対に対して【ゴー宣道場】が
【抵抗=ていこう】と【猛反発=もうはんぱつ】と【紛糾=ふんきゅう】と
民事紛争しても、ボクは勝つ
0169名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:54.85ID:Q5a2Pgbk
今年の米アカデミー賞は視聴率が過去最低で、
昨年来続く反トランプのメッセージが作品にも反映された一方で、国民はトランプの政策による利益を享受しており、
映画界と米中流層の乖離が著しくなったと見られているのにな。
0170名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 07:26:08.36ID:QjiraYX8
>>157
お爺ちゃん、スリーパーセル発言や台湾発言でボコボコにやられたからな
お友達の朝日が逆転勝ちして大喜びしてる よかったね
0171名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:15.91ID:ynYhvw+6
仮にも憲法だの立憲主義を議論してるという人物の発言とは思えんな
結局尊師はリベラルでも左翼でもなく人権のじの字もない前近代に戻りたいのか
小林幕府でも作る改憲案にしたら?

>今後、見つけたら捕獲してほしい。
>拷問したい。鬼平犯科帳に憧れてるんだ。
0173名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 09:47:20.93ID:nM5UxOW4
>極左・暴力労組『連帯ユニオン関西地区生コン支部(執行委員長:武建一)』(大阪府大阪市西区川口1丁目)に
>奈良県警・大阪府警のガサ入れ(家宅捜索)が入った。

昨日のコレ以来、ブン屋の森友記事スペースが減り、テレビ屋は脈絡を無視った
特定議員、大臣への粗雑な善悪二元論ポエムで、個人攻撃に終始してるな。

一方で、ティラーソン国務長官解任、後任に強硬派のCIA長官でポンペオが就任と面白い展開。
イランとの核合意拒否の筆頭で、イラン-北朝鮮の核開発疑惑に楔を打ち込む、そして
日本の役割は?って時に、馬鹿野党とマスゴミは政権テロの真っ最中と。

北朝鮮の核・ミサイル開発 イランに協力疑惑 資金提供や技術交流 ロシアは黙認?
2017/9/26付https://www.nikkei.com/article/DGXKASGM25H7R_V20C17A9FF1000/

ロシアゲートだの森友だの、日米の腐れマスゴミ人とキチガイ野党の恐ろしさよ。
0174☆ミ
垢版 |
2018/03/14(水) 10:32:02.61ID:gUFiwmsx
パピー皆々さまおはおはでおはいますます☆

銀河英雄伝が新しくなって声優陣も変わるとかで
すこしだけ予告編を見させていただきましたが☆
なんだかイメージ変わりますねえ(’-’*)
逆に期待です(^w^)
政治というものを気まぐれでやることは日本の野党の現状を見ていれば慣れても来るのですが
アメリカトランプ大統領の政権では閣僚の辞任が相次いでいますねえ(・ε・` )
ティラーソン国務長官もですか・・・☆ミ
あちらの国務長官は日本で言うと外務大臣なんですよねえ(・ε・` )
大統領にとっては右腕や左腕の重要ポストだとは思います★
病気のための辞任ということですが
何か動きがあやしいですよねえ('ε'*)
政権自体と同じように
アメリカ国内と政権自体内部でも孤立無援に追い込もうという何かの政治工作なのかもしれません(・ε・` )
なんでもかんでも陰謀につなげて考えるのは良くないですけど
ほかでもないアメリカの政治なのですから論理的に考えても全く的外れな見方ではないはずです('ε'*)
ティラーソンさんは国防に関してはタカ派だと見られていましたが
外交に関しては畑が違ったのか目立った動きも感じられなかったのが残念ですねえ★
国際的に注目されていただけでもかなりの実力のある政治家の方であったはずです(・ε・` )
病気なら仕方がないのですが解任というのは最善の選択だったのでしょうか☆ミ
こまりましたねえ(・ε・` )
推理小説ではもっとも犯罪によって利益を得るものが最終的に疑われます☆ミ
この北朝鮮に関する有事に神経をとがらせている時に
いったい何がどうなっているのか・・・
トランプさんは台湾に関してはこれまでの外交姿勢を一転させて武器供与と並行して国交を深めています☆ミ
中国の人ってもっと悪賢いのかと思っていましたよww(^w^)
私たちは事実の裏にあるこの現実に目をそむけてたり忘れてはなりませんよ!☆ミ
よくわからないのですが銀河英雄伝説がまた新しくなっていったい誰が利益を得るというのでしょうか…
私はラインハルト様はラインハルト様のままが好いのです。。。(´`*)
私が何度も騒いだからでしょうか?( ´Д`)アーン…
0176名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:07.17ID:fsK/09E+
三浦瑠麗騒動 (もうダメかもしれない) の顛末

2016年12月11日の「ゴー宣道場」に、三浦瑠麗氏がゲストとして参加し、皇室問題の行方について、「国民は飽きている」 「もうダメかもしれない」と発言した。

一般人から見ればひとつの意見にすぎないが、ゴー宣道場にとっては衝撃的だった。
なにしろ、皇室と安倍政権が戦っており、国民は天皇、皇后方につき、絶対服従して、安倍政権と戦うべしと煽るカルト団体なのだから。
三浦氏の発言は、小林よしのりと信者にとって、自分たちの聖戦に冷水を浴びせられる結果となった。

No. 194
三浦氏が、「もうダメかもしれない」と発言した時は、
南極に住む人間なのかなと思いました。冷たすぎて。

No. 203
三浦さんの「飽きている」「だめかもしれない」の部分は、
三浦さんらしさが一番出ている場面だったと思います。
・・・さすがに「天皇問題もう飽きた」は極端な気がします。
芸能ニュースじゃないんですから。

ライジング Vol.203コメントより

三浦氏は、天皇陛下のビデオメッセージ公開を受けた、2016年8、9月末のテレビ討論番組「朝まで生テレビ」に出演、生前退位の制度化など皇室典範改正の急先鋒として、また旧皇族系論者、竹田恒泰氏に対する刺客として論陣を張った。
三浦氏は、竹田恒泰氏が述べる皇室男系継承について、「気持ち悪くて吐きそう」などと、生理的拒否モードで奮戦、
この試みは必ずしも成功しなかったが、同じ番組に出演した小林よしのりはこれを見て、生来の女狂いもあり、惚れ込んでしまい、12月のゴー宣道場にゲストとして迎えたのだった。

では三浦氏は、「国民は飽きている」 「もうダメかもしれない」で、何を言いたかったのか。

「たしかに8、9月末の朝生で、私は平成皇室に加担しました。でも、平成皇室と心中する気はありませんし、小林さんたちと共闘する気もありません」

こんなところであろう。

三浦氏との一件は、ゴー宣道場の行方に暗い影を落とした。
0177名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:47.89ID:fsK/09E+
当スレの過去ログには
三浦瑠麗にのぼせ上がった
小林よしのりのものと思われる
書き込みが残されている。

−−−−−−
ゴー宣道場 105 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kova/1476026318/19

19 名前:三浦瑠璃ファンクラブ会長[] 投稿日:2016/10/10(月) 17:35:30.28 ID:LVZCxtI7
三浦瑠璃たんかわいいいいい!!
艶っぽい話し方や癒し系の甘声マジ萌えです!!
人妻だろうが何だろうが関係ないです!!
是非私と付き合ってください!!!
一緒にこの日本を立て直しましょう!!

20 自分:名無しかましてよかですか?[sage] 投稿日:2016/10/10(月) 17:44:58.22 ID:Qabt/DzR [2/6]
ファンクラブのくせに字を間違えるな

三浦瑠麗

下司なアホブス女だけどな
0178名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:36.72ID:fsK/09E+
朝まで生テレビ、舞台裏の光景 (2016年9月末)
https://www.youtube.com/watch?v=wCfYaAApddk 2:58〜

(百田)
萩谷?そのときも、いたらしいですね。
楽屋ですごい気持ち悪いことを言っているんだよね。

(杉田)
私ね、テレビ、地上波は初めてだったのかな。メークとかしてくれるわけですよ。
メークが終わって顔合わせの部屋に行ったら、萩谷さんと三浦さんが、小林よしのりさんとか囲んで
「いや〜、もう先生、今度また飲みに連れてってくださいよう〜」とか、
「あたし最近、お酒飲めるようになったの〜」とかって、
最近下手なホステスでもそんなこと言わんやろうっていうような光景が繰り広げられていて、私はエーッて思って、これが地上波の世界かと思った。

(百田)
もしかしたら、そんなことやるってことは、(萩谷さんは)本業では食えてないんかなあ。
三浦瑠麗さんいうのは、そんなことするいうのは、おそらくテレビで食うてるからでしょうね。テレビで生きていきたいと思うから、そんなふうにみんなにベチャーとするんでしょうね。

(杉田)
まあ、そうなんでしょうね。だから上から目線キャラとは、全然、逆な感じですね、楽屋の感じは。
0179名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 12:21:01.46ID:fsK/09E+
三浦瑠麗サン、まともなことを語るw

――― 戦前日本は、ある種の豊かな国家だった

東京新聞 2017年8月12日
◆全否定は過去見誤る 国際政治学者・三浦瑠麗さん

 まず、「戦前回帰」を心配する方々が思い描く「戦前」のイメージに不安を覚えます。
大日本帝国が本当の意味で変調を来し、人権を極端に抑圧した総動員体制だったのは、一九四三(昭和十八)〜四五年のせいぜい二年間ほどでした。
それ以前は、経済的に比較的恵まれ、今よりも世界的な広い視野を持った人を生み出せる、ある種の豊かな国家だったと考えています。
それを全て否定するのは一面的で、過去を見誤っています。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/culture/hiroba/CK2017081202000195.html


三浦瑠麗 Lully MIURA? @lullymiura 8月12日

戦間期、各国で全体主義の萌芽が見られた。なぜ日本が止まれなかったのかが重要。
新聞で一括りにされる戦前・戦中には様々な時期がありました。語られ易いのは総動員で大学生らが出陣した最後の2年。
その2年を元に政府と国民の関係があたかもずっとそうだったように措定してしまうのが誤りなのです。
0180名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 12:23:12.37ID:fsK/09E+
三浦瑠麗サン、北朝鮮テロを牽制する

(三浦)
ターゲット候補となるのは、空港・駅・橋・港湾施設などの交通インフラ、発電所や変電所などの電力インフラ、通信施設やデータセンターなどの通信インフラでしょう。
あるいは球場やコンサート場、東京銀座や大阪梅田や福岡天神などの日本を代表する繁華街となるでしょう。

【20180212 朝鮮半島をめぐるグレートゲーム】

(北朝鮮の反応)
安倍一味は国際政治学者ミウラをはじめ保守専門家らを推し立てて北朝鮮の「暗殺部隊」が東京や大阪に隠れているかも知れない、
朝米間に戦争が起きる場合、日本の大都市がこのようなテロの目標になるという世論を流すと共に、反総聯(朝鮮総聯)弾圧をよりヒステリックに強行している。

今の平和形勢をひっくり返して安保不安を極大化させるべき必要をいつよりも切迫に感じた安倍一味にとって、日本全域を射程圏に入れたミサイルの配置だの、「暗殺部隊」だのという荒唐無稽(こうとうむけい)な謀略騒動は必然に作用している。

【平壌2月26日発朝鮮中央通信】
0181名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:13.21ID:fsK/09E+
(小林よしのりの反応)

2018/02/13 『一人でも寂しくない男になれ!』

三浦瑠麗はよくテレビという公共性の高いメディアで、根拠ゼロのウワサ話を平然と語るもんだよ。

三浦瑠麗の「工作員妄想」について書いた古谷経衝の文章は見事だ。

2018/02/17 『三浦瑠麗の工作員妄想について』

三浦瑠麗の「工作員妄想」について詳しく書いておく。・・・・問題は三浦瑠麗の言う「破壊工作員」=テロリストがすでに潜入していて、金正恩が死ぬと活動を開始するというのは本当か?である。
最もその危険性が高い地域が大阪か?である。
わしは警察白書も読んだが、「破壊工作員」についての記述はない。
根拠のないモノを前提に安全保障を議論するのは無意味である。
0182名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:51.83ID:U4vLzjqq
ゴー宣〈憲法〉道場I 白帯
毎日新聞社から来月25日に発売とのこと。

六月に販売かと思ったが、分割して早目に売るのかな。

よほど汁説法の売上げが悪かったか。
0183名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 14:10:56.44ID:7qex2ocB
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |
      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0184名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 14:31:21.96ID:A3FaTdjg
辻元の支援団体の一つに通称関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある
安倍政権下になってから経済制裁で朝鮮産の砂利は輸入制限処置になり
東京オリンピック特需の今尚輸入制限が解除されない
辻元はなんとしても安倍政権を倒してスポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ
で地元の国有地払い下げに目をつけてここまでの森友問題に着火した張本人
その張本人が今まさに支持母体ごとヤバくなってる
朝鮮系の部落利権が噛んでるから聖域だの妄言吐いてるけどただの乞食の集まりだからねこれ
マスコミが報道しないのはまぁいつも通りのこれぞまさに忖度だね
0185ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:45.90ID:t/6LQzP6
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

英国での【ロシア人不審死疑惑】は
【ロシア】にぬれぎぬを着せて仕向けスケープゴートにしている
【英国】と【ロシア】を分断させて冷戦時代を演出したい
【勢力】と【集団】と【個人】の国際犯罪組織のネットワークが
仕組んだ可能性がある、そうでなければ
【ロシア人の不審死】が現場の遺留物と痕跡が
かく乱も隠ぺい工作もなく、すぐさま判明されるように
【ロシアフォビア】のために仕向けられた仕組まれた【ワナ】の
可能性が間違いとは断じて言えない

アメリカの【ケネディ大統領】が暗殺されたのは
冷戦の破局的な激化に慎重かもしくは反対していたために
アメリカの【抵抗勢力】と【既得権益勢力】のクーデターで
【ケネディ大統領】と対話をして緊張緩和政策をとった
旧ソ連の【フルシチョフ】の対米軟化政策に【抵抗=ていこう】
している【旧ソ連の軍部と保守派】とウラで結びつき
アメリカで【ケネディ大統領】が暗殺と謀殺されたが
真相は未だにヤミの中だ


ボクが観た、ロシア映画の【大統領のカウントダウン】は
世界とロシアの安全保障を人質に取り裏取引をする
国際テロの【謀略】と【陰謀=いんぼう】を暴き
【ヨーロッパ】と【ロシア】と【世界】をテロから
守るロシアの【FSB=連邦保安局】の【スモーリン捜査官】の
戦いだが、現実に【ロシア攻撃のバイアス】は
テロリストのプロパガンダとして利用されている実態は
湾岸戦争の時の【イラク侵攻】の理由とキッカケとなった
【ヤラセ】と【自作自演】でも明らかだろう
0186ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:05.81ID:k94TUWIc
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

英国での【ロシア人不審死疑惑】は
【ロシア】にぬれぎぬを着せて仕向けスケープゴートにしている
【英国】と【ロシア】を分断させて冷戦時代を演出したい
【勢力】と【集団】と【個人】の国際犯罪組織のネットワークが
仕組んだ可能性がある、そうでなければ
【ロシア人の不審死】が現場の遺留物と痕跡が
かく乱も隠ぺい工作もなく、すぐさま判明されるように
【ロシアフォビア】のために仕向けられた仕組まれた【ワナ】の
可能性が間違いとは断じて言えない

アメリカの【ケネディ大統領】が暗殺されたのは
冷戦の破局的な激化に慎重かもしくは反対していたために
アメリカの【抵抗勢力】と【既得権益勢力】のクーデターで
【ケネディ大統領】と対話をして緊張緩和政策をとった
旧ソ連の【フルシチョフ】の対米軟化政策に【抵抗=ていこう】
している【旧ソ連の軍部と保守派】とウラで結びつき
アメリカで【ケネディ大統領】が暗殺と謀殺されたが
真相は未だにヤミの中だ


ボクが観た、ロシア映画の【大統領のカウントダウン】は
世界とロシアの安全保障を人質に取り裏取引をする
国際テロの【謀略】と【陰謀=いんぼう】を暴き
【ヨーロッパ】と【ロシア】と【世界】をテロから
守るロシアの【FSB=連邦保安局】の【スモーリン捜査官】の
戦いだが、現実に【ロシア攻撃のバイアス】は
テロリストのプロパガンダとして利用されている実態は
湾岸戦争の時の【イラク侵攻】の理由とキッカケとなった
【ヤラセ】と【自作自演】でも明らかだろう
0187名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:32.56ID:jkKN/jpV
>>184
因みに安倍政権にとって力になる対象にはスラップ訴訟を仕掛けて来るんだな、こいつら
レイプでっち上げ事件の元TBS山口記者の一件がメディアミックスで大騒ぎになったのは山口記者が関西入りして関西生コンなどの情報を詳細に得たから
訴訟されると発信そのものが封じられてしまうんだよ、元からでっち上げなのにあんな事やったのはそれが理由

もうひとつ言うと、そいつらがマジでヤバいのは筋金入り
関西在住だから良くわかるし、だからこそ維新の足立議員が声を上げたのは凄い事だと思う
0188ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:19.34ID:k94TUWIc
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

英国での【ロシア人不審死疑惑】は
【ロシア】にぬれぎぬを着せて仕向けスケープゴートにしている
【英国】と【ロシア】を分断させて冷戦時代を演出したい
【勢力】と【集団】と【個人】の国際犯罪組織のネットワークが
仕組んだ可能性がある、そうでなければ
【ロシア人の不審死】が現場の遺留物と痕跡が
かく乱も隠ぺい工作もなく、すぐさま判明されるように
【ロシアフォビア】のために仕向けられた仕組まれた【ワナ】の
可能性が間違いとは断じて言えない

アメリカの【ケネディ大統領】が暗殺されたのは
冷戦の破局的な激化に慎重かもしくは反対していたために
アメリカの【抵抗勢力】と【既得権益勢力】のクーデターで
【ケネディ大統領】と対話をして緊張緩和政策をとった
旧ソ連の【フルシチョフ】の対米軟化政策に【抵抗=ていこう】
している【旧ソ連の軍部と保守派】とウラで結びつき
アメリカで【ケネディ大統領】が暗殺と謀殺されたが
真相は未だにヤミの中だ


ボクが観た、ロシア映画の【大統領のカウントダウン】は
世界とロシアの安全保障を人質に取り裏取引をする
国際テロの【謀略】と【陰謀=いんぼう】を暴き
【ヨーロッパ】と【ロシア】と【世界】をテロから
守るロシアの【FSB=連邦保安局】の【スモーリン捜査官】の
戦いだが、現実に【ロシア攻撃のバイアス】は
テロリストのプロパガンダとして利用されている実態は
湾岸戦争の時の【イラク侵攻】の理由とキッカケとなった
【ヤラセ】と【自作自演】でも明らかだろう
0189ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:08.50ID:k94TUWIc
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

英国での【ロシア人不審死疑惑】は
【ロシア】にぬれぎぬを着せて仕向けスケープゴートにしている
【英国】と【ロシア】を分断させて冷戦時代を演出したい
【勢力】と【集団】と【個人】の国際犯罪組織のネットワークが
仕組んだ可能性がある、そうでなければ
【ロシア人の不審死】が現場の遺留物と痕跡が
かく乱も隠ぺい工作もなく、すぐさま判明されるように
【ロシアフォビア】のために仕向けられた仕組まれた【ワナ】の
可能性が間違いとは断じて言えない

アメリカの【ケネディ大統領】が暗殺されたのは
冷戦の破局的な激化に慎重かもしくは反対していたために
アメリカの【抵抗勢力】と【既得権益勢力】のクーデターで
【ケネディ大統領】と対話をして緊張緩和政策をとった
旧ソ連の【フルシチョフ】の対米軟化政策に【抵抗=ていこう】
している【旧ソ連の軍部と保守派】とウラで結びつき
アメリカで【ケネディ大統領】が暗殺と謀殺されたが
真相は未だにヤミの中だ


ボクが観た、ロシア映画の【大統領のカウントダウン】は
世界とロシアの安全保障を人質に取り裏取引をする
国際テロの【謀略】と【陰謀=いんぼう】を暴き
【ヨーロッパ】と【ロシア】と【世界】をテロから
守るロシアの【FSB=連邦保安局】の【スモーリン捜査官】の
戦いだが、現実に【ロシア攻撃のバイアス】は
テロリストのプロパガンダとして利用されている実態は
湾岸戦争の時の【イラク侵攻】の理由とキッカケとなった
【ヤラセ】と【自作自演】でも明らかだろう
0190ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:04:19.66ID:k94TUWIc
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

英国での【ロシア人不審死疑惑】は
【ロシア】にぬれぎぬを着せて仕向けスケープゴートにしている
【英国】と【ロシア】を分断させて冷戦時代を演出したい
【勢力】と【集団】と【個人】の国際犯罪組織のネットワークが
仕組んだ可能性がある、そうでなければ
【ロシア人の不審死】が現場の遺留物と痕跡が
かく乱も隠ぺい工作もなく、すぐさま判明されるように
【ロシアフォビア】のために仕向けられた仕組まれた【ワナ】の
可能性が間違いとは断じて言えない

アメリカの【ケネディ大統領】が暗殺されたのは
冷戦の破局的な激化に慎重かもしくは反対していたために
アメリカの【抵抗勢力】と【既得権益勢力】のクーデターで
【ケネディ大統領】と対話をして緊張緩和政策をとった
旧ソ連の【フルシチョフ】の対米軟化政策に【抵抗=ていこう】
している【旧ソ連の軍部と保守派】とウラで結びつき
アメリカで【ケネディ大統領】が暗殺と謀殺されたが
真相は未だにヤミの中だ


ボクが観た、ロシア映画の【大統領のカウントダウン】は
世界とロシアの安全保障を人質に取り裏取引をする
国際テロの【謀略】と【陰謀=いんぼう】を暴き
【ヨーロッパ】と【ロシア】と【世界】をテロから
守るロシアの【FSB=連邦保安局】の【スモーリン捜査官】の
戦いだが、現実に【ロシア攻撃のバイアス】は
テロリストのプロパガンダとして利用されている実態は
湾岸戦争の時の【イラク侵攻】の理由とキッカケとなった
【ヤラセ】と【自作自演】でも明らかだろう
0191ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:26.30ID:k94TUWIc
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

英国での【ロシア人不審死疑惑】は
【ロシア】にぬれぎぬを着せて仕向けスケープゴートにしている
【英国】と【ロシア】を分断させて冷戦時代を演出したい
【勢力】と【集団】と【個人】の国際犯罪組織のネットワークが
仕組んだ可能性がある、そうでなければ
【ロシア人の不審死】が現場の遺留物と痕跡が
かく乱も隠ぺい工作もなく、すぐさま判明されるように
【ロシアフォビア】のために仕向けられた仕組まれた【ワナ】の
可能性が間違いとは断じて言えない

アメリカの【ケネディ大統領】が暗殺されたのは
冷戦の破局的な激化に慎重かもしくは反対していたために
アメリカの【抵抗勢力】と【既得権益勢力】のクーデターで
【ケネディ大統領】と対話をして緊張緩和政策をとった
旧ソ連の【フルシチョフ】の対米軟化政策に【抵抗=ていこう】
している【旧ソ連の軍部と保守派】とウラで結びつき
アメリカで【ケネディ大統領】が暗殺と謀殺されたが
真相は未だにヤミの中だ


ボクが観た、ロシア映画の【大統領のカウントダウン】は
世界とロシアの安全保障を人質に取り裏取引をする
国際テロの【謀略】と【陰謀=いんぼう】を暴き
【ヨーロッパ】と【ロシア】と【世界】をテロから
守るロシアの【FSB=連邦保安局】の【スモーリン捜査官】の
戦いだが、現実に【ロシア攻撃のバイアス】は
テロリストのプロパガンダとして利用されている実態は
湾岸戦争の時の【イラク侵攻】の理由とキッカケとなった
【ヤラセ】と【自作自演】でも明らかだろう
0192ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:01.65ID:k94TUWIc
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

英国での【ロシア人不審死疑惑】は
【ロシア】にぬれぎぬを着せて仕向けスケープゴートにしている
【英国】と【ロシア】を分断させて冷戦時代を演出したい
【勢力】と【集団】と【個人】の国際犯罪組織のネットワークが
仕組んだ可能性がある、そうでなければ
【ロシア人の不審死】が現場の遺留物と痕跡が
かく乱も隠ぺい工作もなく、すぐさま判明されるように
【ロシアフォビア】のために仕向けられた仕組まれた【ワナ】の
可能性が間違いとは断じて言えない

アメリカの【ケネディ大統領】が暗殺されたのは
冷戦の破局的な激化に慎重かもしくは反対していたために
アメリカの【抵抗勢力】と【既得権益勢力】のクーデターで
【ケネディ大統領】と対話をして緊張緩和政策をとった
旧ソ連の【フルシチョフ】の対米軟化政策に【抵抗=ていこう】
している【旧ソ連の軍部と保守派】とウラで結びつき
アメリカで【ケネディ大統領】が暗殺と謀殺されたが
真相は未だにヤミの中だ


ボクが観た、ロシア映画の【大統領のカウントダウン】は
世界とロシアの安全保障を人質に取り裏取引をする
国際テロの【謀略】と【陰謀=いんぼう】を暴き
【ヨーロッパ】と【ロシア】と【世界】をテロから
守るロシアの【FSB=連邦保安局】の【スモーリン捜査官】の
戦いだが、現実に【ロシア攻撃のバイアス】は
テロリストのプロパガンダとして利用されている実態は
湾岸戦争の時の【イラク侵攻】の理由とキッカケとなった
【ヤラセ】と【自作自演】でも明らかだろう
0193ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:12:37.91ID:k94TUWIc
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

英国での【ロシア人不審死疑惑】は
【ロシア】にぬれぎぬを着せて仕向けスケープゴートにしている
【英国】と【ロシア】を分断させて冷戦時代を演出したい
【勢力】と【集団】と【個人】の国際犯罪組織のネットワークが
仕組んだ可能性がある、そうでなければ
【ロシア人の不審死】が現場の遺留物と痕跡が
かく乱も隠ぺい工作もなく、すぐさま判明されるように
【ロシアフォビア】のために仕向けられた仕組まれた【ワナ】の
可能性が間違いとは断じて言えない

アメリカの【ケネディ大統領】が暗殺されたのは
冷戦の破局的な激化に慎重かもしくは反対していたために
アメリカの【抵抗勢力】と【既得権益勢力】のクーデターで
【ケネディ大統領】と対話をして緊張緩和政策をとった
旧ソ連の【フルシチョフ】の対米軟化政策に【抵抗=ていこう】
している【旧ソ連の軍部と保守派】とウラで結びつき
アメリカで【ケネディ大統領】が暗殺と謀殺されたが
真相は未だにヤミの中だ


ボクが観た、ロシア映画の【大統領のカウントダウン】は
世界とロシアの安全保障を人質に取り裏取引をする
国際テロの【謀略】と【陰謀=いんぼう】を暴き
【ヨーロッパ】と【ロシア】と【世界】をテロから
守るロシアの【FSB=連邦保安局】の【スモーリン捜査官】の
戦いだが、現実に【ロシア攻撃のバイアス】は
テロリストのプロパガンダとして利用されている実態は
湾岸戦争の時の【イラク侵攻】の理由とキッカケとなった
【ヤラセ】と【自作自演】でも明らかだろう
0194ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:29.93ID:k94TUWIc
>>164の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

英国での【ロシア人不審死疑惑】は
【ロシア】にぬれぎぬを着せて仕向けスケープゴートにしている
【英国】と【ロシア】を分断させて冷戦時代を演出したい
【勢力】と【集団】と【個人】の国際犯罪組織のネットワークが
仕組んだ可能性がある、そうでなければ
【ロシア人の不審死】が現場の遺留物と痕跡が
かく乱も隠ぺい工作もなく、すぐさま判明されるように
【ロシアフォビア】のために仕向けられた仕組まれた【ワナ】の
可能性が間違いとは断じて言えない

アメリカの【ケネディ大統領】が暗殺されたのは
冷戦の破局的な激化に慎重かもしくは反対していたために
アメリカの【抵抗勢力】と【既得権益勢力】のクーデターで
【ケネディ大統領】と対話をして緊張緩和政策をとった
旧ソ連の【フルシチョフ】の対米軟化政策に【抵抗=ていこう】
している【旧ソ連の軍部と保守派】とウラで結びつき
アメリカで【ケネディ大統領】が暗殺と謀殺されたが
真相は未だにヤミの中だ


ボクが観た、ロシア映画の【大統領のカウントダウン】は
世界とロシアの安全保障を人質に取り裏取引をする
国際テロの【謀略】と【陰謀=いんぼう】を暴き
【ヨーロッパ】と【ロシア】と【世界】をテロから
守るロシアの【FSB=連邦保安局】の【スモーリン捜査官】の
戦いだが、現実に【ロシア攻撃のバイアス】は
テロリストのプロパガンダとして利用されている実態は
湾岸戦争の時の【イラク侵攻】の理由とキッカケとなった
【ヤラセ】と【自作自演】でも明らかだろう
0195名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 16:54:10.47ID:bkwilP8w
あのメンヘラババア
森友隠しのために
死刑囚を移送したとか言ってる

室井佑月とたいして変わらん
0196ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:02:04.73ID:E3vG197w
>>194の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

そう言えば、英国の鉄の女と言われた
【マーガレット サッチャー】元首相は
【フォークランド紛争】の時局にあって
開戦に反対した【閣僚】らに対して
【この中に男は 私ひとりしかいないのか】と言明したが
日本の中に【男=おとこ】の中の【漢=おとこ】が
いるとしたら、その男たちの名は

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏であり
【中ソ紛争】を平和裏に状況を変えて収拾した
創価学会の【池田大作】名誉会長だ

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本を
これまでに、21【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは【千葉県の市川市の田尻4−9ー3】に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーーetcーー】でも何でもいいけど
0197ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:54.44ID:E3vG197w
>>194の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

そう言えば、英国の鉄の女と言われた
【マーガレット サッチャー】元首相は
【フォークランド紛争】の時局にあって
開戦に反対した【閣僚】らに対して
【この中に男は 私ひとりしかいないのか】と言明したが
日本の中に【男=おとこ】の中の【漢=おとこ】が
いるとしたら、その男たちの名は

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏であり
【中ソ紛争】を平和裏に状況を変えて収拾した
創価学会の【池田大作】名誉会長だ

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本を
これまでに、21【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは【千葉県の市川市の田尻4−9ー3】に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーーetcーー】でも何でもいいけど
0198ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:07.91ID:E3vG197w
>>194の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

そう言えば、英国の鉄の女と言われた
【マーガレット サッチャー】元首相は
【フォークランド紛争】の時局にあって
開戦に反対した【閣僚】らに対して
【この中に男は 私ひとりしかいないのか】と言明したが
日本の中に【男=おとこ】の中の【漢=おとこ】が
いるとしたら、その男たちの名は

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏であり
【中ソ紛争】を平和裏に状況を変えて収拾した
創価学会の【池田大作】名誉会長だ

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本を
これまでに、21【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは【千葉県の市川市の田尻4−9ー3】に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーーetcーー】でも何でもいいけど
0199ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:09:20.50ID:E3vG197w
>>194の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

そう言えば、英国の鉄の女と言われた
【マーガレット サッチャー】元首相は
【フォークランド紛争】の時局にあって
開戦に反対した【閣僚】らに対して
【この中に男は 私ひとりしかいないのか】と言明したが
日本の中に【男=おとこ】の中の【漢=おとこ】が
いるとしたら、その男たちの名は

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏であり
【中ソ紛争】を平和裏に状況を変えて収拾した
創価学会の【池田大作】名誉会長だ

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本を
これまでに、21【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは【千葉県の市川市の田尻4−9ー3】に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーーetcーー】でも何でもいいけど
0200ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:10:38.62ID:E3vG197w
>>194の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

そう言えば、英国の鉄の女と言われた
【マーガレット サッチャー】元首相は
【フォークランド紛争】の時局にあって
開戦に反対した【閣僚】らに対して
【この中に男は 私ひとりしかいないのか】と言明したが
日本の中に【男=おとこ】の中の【漢=おとこ】が
いるとしたら、その男たちの名は

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏であり
【中ソ紛争】を平和裏に状況を変えて収拾した
創価学会の【池田大作】名誉会長だ

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本を
これまでに、21【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは【千葉県の市川市の田尻4−9ー3】に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーーetcーー】でも何でもいいけど
0201ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:35.57ID:E3vG197w
>>194の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

そう言えば、英国の鉄の女と言われた
【マーガレット サッチャー】元首相は
【フォークランド紛争】の時局にあって
開戦に反対した【閣僚】らに対して
【この中に男は 私ひとりしかいないのか】と言明したが
日本の中に【男=おとこ】の中の【漢=おとこ】が
いるとしたら、その男たちの名は

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏であり
【中ソ紛争】を平和裏に状況を変えて収拾した
創価学会の【池田大作】名誉会長だ

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本を
これまでに、21【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは【千葉県の市川市の田尻4−9ー3】に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーーetcーー】でも何でもいいけど
0202ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:36.11ID:GPMzorV7
>>194の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

そう言えば、英国の鉄の女と言われた
【マーガレット サッチャー】元首相は
【フォークランド紛争】の時局にあって
開戦に反対した【閣僚】らに対して
【この中に男は 私ひとりしかいないのか】と言明したが
日本の中に【男=おとこ】の中の【漢=おとこ】が
いるとしたら、その男たちの名は

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏であり
【中ソ紛争】を平和裏に状況を変えて収拾した
創価学会の【池田大作】名誉会長だ

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本を
これまでに、21【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは【千葉県の市川市の田尻4−9ー3】に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーーetcーー】でも何でもいいけど
0203名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:38.82ID:nNdfIDaM
今年中に憲法を改正して、集団的自衛権の呪縛を解き、東アジア有事においてアメリカと双務的行動を執らなければ、
トランプに「シンゾウ、約束が違う」と言われてしまう。野党も朝日新聞も朝鮮半島の有事や台湾の有事で静観していれば
それが、国益と思っているような気がする。その後のことを考えようとしない。朝鮮半島有事にて、アメリカが、日本の代わりに
東シナ海と南シナ海を中国に譲歩して、米中で軍事解決した場合、当然に中国は、台湾と日本に食指を伸ばすはずだ。
アメリカは、中国に朝鮮半島有事解決の弱みを持つているはずだ。中国に対して強くでられるかは不透明だ。
そうなると、アメリカは、台湾と日本を諦め、第二列島線まで撤退し、オフショア・バランシングの戦略をとる可能性があるのだ。
バカを見るのは、北朝鮮であり、韓国であり、日本なのだ。野党も朝日新聞も感情だけで安倍さんの足を引っ張るのは、自分達の為にもならない。
0204名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:07.71ID:4zX/Tgab
>>187
で、腐れ小林や辻元、どうかすればミズポにも近いのがノイホイこと
菅野完とか言う、旧式極右に近い儒教右翼なんだろうな。

島国特有の鎖国情緒をこじらせ、地理的に近いとこには
無防備、無警戒に隣組、お隣さん感性を満開にするバカ。

あいつのバカッターを見ると、戦時中に威張り腐ってたオイコラ憲兵隊はもちろん、
電髪(パーマ)反対の愛国婦人会(今なら共産党婦人会)や、日常生活でも
英語禁止を法制化した赤軍極右を彷彿とさせる内容ばかり。
まさに腐れ小林の捨て子みたいな奴だ。

それと比べりゃ、暴力団在チョン隊に向けて声を出してる足立の方が、圧倒的にマシな
現実的愛国者だわ。腐れ小林やノイホイみたいな妄想愛国隊は不要だな。
0205ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:10.52ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0206ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:05.53ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0207ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:58:25.68ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0208ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:30.34ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0209ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:35.57ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0210ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:39.30ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0211ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:30.03ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0212ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:10.96ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0213ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:47.66ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0214ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:35.83ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0215ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:35.80ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0216ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:51.29ID:vcOVK//Y
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクが懐メロにしたい【好きな音楽の曲 ランキング】の
順位を発表しましょう

1位、氷室京介の曲の【魂を抱いてくれ】
2位、氷室京介の曲の【マリオネット】
3位、GLAYの曲の【ひとひらの自由】
4位、ドリカムの曲の【いつのまに】
5位、ミスチルの曲の【君が好き】
6位、ミスチルの曲の【エブリシング】
7位、GLAYの曲の【生きがい】
8位、柴崎コウの【眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ】
9位、ドゥ アズ インフィニティの曲の【ニューワールド】
10位、槇原敬之の曲の【モンタージュ】
11位、はっぱ隊の曲の【YATTA】
12位、イエモンの曲の【JAM】
13位、中山美穂の曲の【世界中の誰よりもきっと】
14位、キック ザ カンクルーの曲の【ONE WAY】
0217名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:50.58ID:MOmmEwja
小林・山尾・倉持の改憲案は、中国・朝鮮の侵略戦争に加担する、極左改憲案である

× 山尾氏の改憲案は、侵略戦争に加担することを
   防ぐための「立憲的改憲案」である。
   だから「平和主義と立憲主義を貫くための改憲案」
   になるのだ。
  
    『国民に選択肢を示す山尾志桜里』
    2017/11/26 by よしりん

○ 山尾・倉持の改憲案は、中国、朝鮮の侵略戦争を
   誘引し、これに加担する「極左改憲案」である。
   だから「自衛隊と日米安保を解体するための
   改憲案」になるのだ。
0218名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:31.36ID:MOmmEwja
安保法制は朝鮮半島・台湾有事を抑止している

×  戦力未満の自衛隊を明記して、集団的自衛権を
   行使する改憲では、ゆくゆくはベトナム戦争や
   イラク戦争に自衛隊が加担する道を突き進む
   ことになる。
  
    『国民に選択肢を示す山尾志桜里』
    2017/11/26 by よしりん

○ 集団的自衛権を一部行使する安保法制により、
   自衛隊と米軍が、朝鮮半島・台湾有事を、
   共同で抑止している。
0219名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:08.96ID:9RYe61eG
>>204

菅野は男系論者らしいからパチノリとは敵対関係
0220名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:05.38ID:XIBwVOR/
谷口はスレを次から次に潰して
何がしたいんだろうか。
明らかに悪質な荒らしだとしか言えない。
0221名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:38.71ID:XIBwVOR/
>>215
お前みたいな小林カルト信者に聴かれて
アーティストやバンドも迷惑だとしか思ってないことに気が付け。
小林盲信のテロリスト。
今すぐ、アーティストとそのファンに土下座して謝れ!
0222名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:00.65ID:OwzB3Tfu
安倍政権もボロボロになってきたな
マイナンバー制度とかつくるから天罰が下ったんだろうだろう
自業自得だ
0225名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:11.05ID:nM5UxOW4
>>222
マイナンバーのおかげで、テメエの金の流れを見られたくない連中が
どんな職業層なのか、どうやって法の目を盗んで裏金操作や裏帳簿で
ド汚く儲けてるのかを知られたくないって心理を、実によくわかっそうだな、お前w
当事者か関係者か知らんけどよ。

豊臣秀吉が天下統一を成し遂げた後に本格的に行った太閤検地で、
幕府の目が届かないところでコッソリ大量に稲作やって、余った米を
裏で売り捌いてた百姓の存在が発覚したが、お前もその類なんだな。

自分が発見したんだからここは自分の土地だ!何やったって勝手だ!なんて感覚は
既にその時代から通用しないのが日本の在り方ぞ。
あくまで国(何百万、何千万の人間が住む公共性)の土地だ。
お前は、そんな公共感覚ゼロなんだよなw
0226ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:22.90ID:+C9CQrBB
>>202の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

アメリカの【トランプ大統領】が
東アジアの平和のために
韓国と北朝鮮の【朝鮮半島の統一】を
世界平和的に大成功すれば
アメリカの【トランプ大統領】の
【プレゼンスの大勝利】であり
【イラク戦争以来】ダメージをうけた
アメリカの国威の【威信=いしん】の
失地回復と、【第二次世界大戦終結】と
【冷戦終結】と【東西ドイツ統一】に
ならぶ、【グレートなアメリカ】の
正義の証明を世界とアメリカの国内外に
歴史的な勝利の1ページをかざり

ロシアでは【プーチン グラード=
プーチンの道】が存在するなら

アメリカでは
【トランプの
エアポート=トランプ空港】ができるほどの、【トランプ大統領】の
サプライズの大勝利によって
アメリカは世界史に残るほどの
伝説を残すだろう
0227☆ミ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:47.92ID:gUFiwmsx
中国から日本企業が続々と撤退を始めているようですよ★
アメリカで起きている政変の仕掛け役というべきものは必ず中国大陸に行き着くものと見るべきでしょう(・ε・` )
その顛末もつぶさに見ておいて経験にしながら対策を練らねばなりませんねえ(’-’*)
インターネットの中国の掲示板においては
日本へ侵攻するというのなら一千万円寄付するなどという人もいるようですよ★
一方で当然に、そんなことを言うなという人もいて
逆に日本に一千万円を寄付すると言い出す人もいます(・ε・` )
でも、確かに日本に侵攻するというのなら無条件で途方もない大金を国にささげるという人が一定数存在するという事実を軽視してはいけません☆ミ
そういう方の割合はどれくらいになるのでしょう(・ε・` )
1%でしょうか、2%でしょうか?
はっきり申しますけど
国が公式に認めている教育内容をまともに信じている人の割合というものは決してこんな1%や2%ですむものだとは私だって思っていませんよ('ε'*)
ひとたび攻撃命令が下れば真っ先に動く人はこうした人たちであって
その数は何千万人にも上るということが今の中国と日本、あるいは韓国、朝鮮も含めたのまぎれのない現実なのです('ε'*)
ばかなことを言うななどと同じ中国や朝鮮半島の方たちに言っておさえてもらうことを期待して信じているべきですか?
それとも私は無駄な危機をあおってばかりで荒唐無稽なばかばかしいことを書き込んでいるのでしょうか?
これは政治の掲示板と同じですよ('ε'*)
それに対する熱意と情熱と利益関係をもつおかしなバランスで生活している非生産階級の人たちだけが激烈に行動に出られるものなのです☆ミ
ほかの何10パーセントもの方々がどれだけ良心的で豊かな感受性の優れた人格であろうとも全くここでは関係ありません('ε'*)
そうした内に日本では首相官邸前でデモが起きたらしいですよ('ε'*)
ひょっとしたらほかの事はさておいてテレビで大々的に取り上げられることになるのかもしれません★
報道が気になるところです。。(。-∀-)
私が中国の安い製品をアマゾンで毎月のように買っていることはさておきですが。。。(。-∀-)

パピー皆々様今日もお疲れ様で御座います('-'*)
それではおやすみなさいませませませ☆ミ 
0228ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:44.09ID:+C9CQrBB
>>221
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と
【ゴー宣道場】はボクの
【不倶戴天=ふぐたいてん】の
【敵=てき】だ

【トランプ大統領】のおかげで
【東アジア】で【朝鮮半島】が
平和的に統一したら
反米の【カルト集団】の
週刊金曜日の【佐高信】とか
【金子勝】とか
マンガ家の【小林よしのり】とか
【アメリカ派】の【論敵=ろんてき】と
アメリカの【トランプ大統領】に
対して土下座して謝罪して切腹して
アメリカの【トランプ大統領】に
お金をはらえばいい

アメリカの【トランプ大統領】派の
敵対者と反対者の
【ノームチョムスキー】氏と
【オリバーストーン】も
衝突せずに【トランプ大統領】の
【ソフトパワー】を評価するし
【ヘンリーキッシンジャー】と
【ロバート ケーガン】と
【ラッシュ リンボー】は評価する
0230名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:45.79ID:SbXJSsVt
笹がオーウェルの『1984年』を例に挙げて安倍政権を批判しているけどまんま道場に当てはまってるね

>オセアニアでは、「ニュースピーク」という
>単純化した言語が開発されます。
>言語は思考や概念と直接結びつきますから、
>単純化すればするほど、思考も単純化する。
>また24時間365日、「テレスクリーン」によって
>監視されています。どんな不穏な動きも見逃しません。
>そして党の三つのスローガン・・・。
>「戦争は平和なり」
>「自由は隷従なり」
>「無知は力なり」
>じつに恐ろしい愚民化政策。

>そして、まずもってリアリティを感じるのは
>「過去の書き換え」です。


「八つ墓村」「まいどありー」「トカトントン」という単純化した言語
24時間365日時浦によって監視されるライジング
そしてコメントの削除と思想()による「過去の書き換え」

最近はもくれんの覚えがめでたいから笹も小林の歓心を買おうとしてブログを書くようになったね
『1984年』を読んだら政府への恐怖で悪夢を見て跳び起きたとか盛りすぎでしょ
「論壇ホステス」とは保守派をやっかんだ小林の造語だったかな
0231名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:44.89ID:/d4Vfwxn
天皇は「公」の体現者でなければならないが・・・

× 天皇は「公」の体現者である。
   私利私欲で暴走することは絶対にない!
   特に今上陛下の場合は、そんな人物ではない。
    『有識者会議の良識やいかに?』
    2016/09/24 by よしりん

○ 天皇は「公」の体現者でなければならないが、
   私利私欲で暴走することもありうる!
   そうならないように、守るべき掟がある。
0232名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/15(木) 00:02:44.95ID:/d4Vfwxn
天皇も、法規範に従わなければいけない

× 安倍自民党の考え方は、「天皇のご真意を忖度し
   てはならない、むしろ天皇のご真意に逆らわなけ
   ればならない」となっている。
   完全に異常である。
   『NHK日曜討論、野田・小池両氏の見事さ』
    2017/01/22 by よしりん

○ 安倍自民党の考え方は、「天皇のご真意を勝手に
   忖度してはならない、天皇も、当然、法規範に従わ
   なければならない」となっている。
   完全に正常である。
0234名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:55.34ID:mcKa11dl
調子に乗って犯罪予告からの通報に焦って自演バレしたとき
理性をもってスレを荒らしてることがわかって笑えたわ
道場の開催中は現れないってのもポイントだね
0236名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:40.94ID:+7AZTMtS
トランプ大統領も見捨てた安倍晋三“口先外交”の破綻 ──文在寅より百倍信用できない安倍晋三が阻んだ“北鮮との戦争決断”
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2018/03/13/142904

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

トランプ大統領は、3月8日(ワシントン時間)、北朝鮮の金正恩と五月末までに首脳会談を行う旨を明らかにした。
安倍晋三はこの直後(日本時間、3月9日午前)、トランプ大統領と電話協議を行い、その内容要旨を記者団に語ったが、
この時、安倍晋三は肩をがっくり落とし顔面蒼白だった。

だが、反・国防主義の上に頭が悪い安倍晋三は、第5番目だけで、すべてが解決すると思い込んでいる。
安倍晋三とは所詮、吉本興業の滑舌芸人レベルの知能指数しかない、“スーパー馬鹿”。
だから、自分がトランプをして、第二番目策の放擲と第六番目への撤退へと踏み切らせたことすら理解できない。
“日本国民の皆殺”しに繋がる安倍晋三の阿呆ぶりは、度外れである。  

事態をここまで悪化させたのは、2012年末に政権の座につきながら過去五年間、安倍晋三は、
教条的な共産主義者であった安倍晋太郎の息子らしく、反・国防主義を貫き、戦車を半減するなど防衛力の弱体化に努めてきた。
“戦えない自衛隊”を“戦える国防軍”にしようとすらしない。
公務員からなる自衛隊と軍人からなる国防軍との相違すら、チャラ男で選挙屋の“阿呆”安倍晋三には理解できない。
無知は、無恥と仲がいい。
0237名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/15(木) 00:55:51.88ID:8hvsvQVC
北朝鮮 在韓米軍の無条件撤収を要求 首脳会談を前に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521018858/

ティラーソンがクビになり、前CIA長官、反イラン、イラン核合意破棄、
イラン-北チョン核共同開発にも強硬姿勢を見せる、超タカ派のポンペオが
国務長官になってから、また空威張りw

どっちみち集団的自衛権において日本の役割は高くなる。
儒教的個人プレーにしがみつく個別的自衛権に拘る偽善的な社会破壊者は
邪魔だから消えてて欲しいもんだな。
0238名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/15(木) 01:09:17.34ID:G4h1TFHs
ライジング カレー

>小林よしのり先生をはじめ師範方と議論の場に同席するなど、緊張して何もしゃベれないと思っていたのですが、
>我々の緊張をほぐしてくれる細やかなご配慮のおかげで、驚くほど自然に話すことができました♪
(中略)
>当然のことながら、
>よしりん企画様の許可がおりるような内容に編集した後の話です。
>企画してみたいと思いますo(^o^)o

まさに「尊師」って感じの扱いだな。
0239名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/15(木) 04:19:02.90ID:gq19glLO
・尊師 小林
・正大師 高森 倉持 笹 もくれん
・正悟師長 時浦
・正悟師長補 カレー
・正悟師 門弟 設置隊員

ってところか
0240袋神拳 珍玉切断波
垢版 |
2018/03/15(木) 05:14:58.92ID:iDJhjio+
shuicci コメントNo.46
にしても、似非保守、提灯持ちジャーナリスト、評論家の
書き換え連呼がほんと目に余る…
特に有本香…
-------------------------

違う違う 思想して成長してアップデートしたんだろうが
そしてそこに反省も禊も必要無い。 尊師様が日常的に行ってる事。
うさうさZも 「過去なんかどうでもい」 と語ってたろ。
あとこのshuicciはTwitterを監視してると言ってるのだから

タコ社長は「正にストーカーですなぁ」と悪態つかなきゃ
コヴァローチ団員はどんだけ自分たちに甘いんだ。
0241ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/15(木) 05:32:09.85ID:0SYSja6u
>>235の続き

ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と
【ゴー宣道場】がボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【その他ーetcー】でも

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の
【敵=てき】の【ゴー宣道場】には
ただの一度も加入した事がない
【ゴー宣道場】とウラでグルになり関与して【敵】と【味方】と【中立】と
【その他ーetcー】役の
【ヤラセ】か【自作自演】か【マッチポンプ】か【出来レース】か黒い【八百長ビジネス】は断じてやっていない

むしろお前らのは【関係妄想】であり
まったく情報の【裏付け】【根拠】と
【証拠】がない
0242ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/03/15(木) 05:49:30.67ID:0SYSja6u
>>196の続き
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の本は
ボクは本屋で、21【冊=さつ】も買ったよ

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に、埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で【創価学会】の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは【千葉県の市川市の田尻4ー9ー3】に住んでいた時に、創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を注文して金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏がボクの
【敵=てき】でも【味方=みかた】でも
【中立】でも【その他ーetcー】でも
なんでもいいけど

新党大地の【鈴木宗男】代表と、【佐藤優=さとう まさる】氏が
創価学会の【池田大作】名誉会長と
【原田ミノル】会長と
【小林節】名誉教授と
【講談社=こうだんしゃ】の社長と
対話と対談と対決と激突をされる事を一心に期待します、

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に、埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で【あえば直道】氏の著書の本の【トランプ革命】を買いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況