X



ゴー宣道場 160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/26(火) 12:09:09.58ID:mHfokQeO
前スレ ゴー宣道場 159
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kova/1513495578/

ゴー宣ネット道場
http://www.gosen-dojo.com/
よしりんの『あのな、教えたろか。』
http://www.gosen-dojo.com/?page_id=906
公式サイト
http://yoshinori-kobayashi.com/
ゴー宣ネット道場、支店開設しました。
http://anago.2ch.net...cgi/kova/1345622568/
よしりん小劇場の開幕でーす♪
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo50ox0pl-736
「是々非々」って便利な言葉ですけどね
https://twitter.com/tokky_ura/status/233783187225051136
アシスタント時浦兼「難病揶揄は釣りだった」
http://togetter.com/li/479671
そのおっさん連れて来て眞子さまと結婚させる気?
https://twitter.com/tokky_ura/status/150061484003692544

ゴーマニズム宣言SPECIAL
新天皇論 https://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897336/ref=cm_rdphist_1?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
脱原発論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897433/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
大東亜論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897476/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
愛国志士 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/409389762X/ref=cm_cr_arp_d_hist_2?ie=UTF8&;;filterByStar=two_star&showViewpoints=0
民主主義という病い http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4344029399/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
おまけ
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/20110325023606b82.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp309-5.jpg (修正後)
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/sapio2670041421p067-1.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp275-1.jpg (修正後)
0237名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:00.02ID:T63IumHR
介護の外国人技能実習、申請ゼロ
https://www.nna.jp/news/show/1707455

ニュー速+で10までスレが伸びてるが、日本社会の決壊もすぐそこだな。
団塊世代が今70歳くらいだから、彼らが後期高齢者になる後5年〜10年で古い家族をぶち壊した社会における男女平等社会の結果が出るわけだ。
お金では解決できない、嫌なものは誰だって嫌、
リベラルたちが作った社会の末路をこれからじっくり観賞しようじゃないか。
家庭の仕事を次から次に外注する社会における男女平等って素晴らしいことなんだろうよ。
0238名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:02.73ID:T63IumHR
↑↑↑
後5年〜10年だ。
社会における男女平等社会の結果は明確に出る。
団塊世代は古い家族をぶち壊し、しかも経済成長まで否定してきた世代だ。
だから彼らは醜い環境で立派に死んでくれるだろう。
0240名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 01:37:46.60ID:VduRne7v
>>232自己レス
これじゃ言葉足らずだな。
ソ太郎が財政出動肯定派なのは感心だが、
三橋が最近財政出動に反対し緊縮財政派に転向したのを知らないのは不見識過ぎる。
0241名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 02:04:33.98ID:MPJjT+Q6
>>235
> ○ そもそも日本に「原理主義」はない!
>    一神教の国ではないのだから

なら男系女系どちらも皇統で良いよな
0242名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 02:08:23.22ID:MPJjT+Q6
>>236
> ○ 現在の憲法で、集団的自衛権の扉が開かれたことで、

アメリカの手先に使われるようになる罠

ネトウヨは「韓国軍はベトナムで虐殺・・・レイプ・・・ライダイハンが・・・」とか言ってるが
日本も憲法9条を盾にアメリカの参戦要求を断らなかったら、韓国と同じように自衛隊員が
ベトナム戦争に狩り出されていた。 悲惨なことになっていた思われる。
0243名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 05:45:54.59ID:VduRne7v
>>231
>その場その場で、瞬時にモアベターな選択をやらないといけないのが今の時代。
>しかもその選択による影響は、身近な生活範囲から世界規模までに及ぶ。
>肝心なのは、どっちかが「完全正解」ではないということだ。

全くその通り。
この境地に至ってはじめて、小林よしのりの「戦争論」を超克した事になると思います。
0246名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 09:57:49.66ID:7NO574In
なんでイラク戦争は9条を盾に断れなかったの?
フランスやドイツはフルスペックの集団的自衛権を持ち米国に参加要請されてたのになんで断われたの?
0247名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:15.16ID:VduRne7v
フランスとドイツは拒絶したからです。
両国はアメリカと共栄関係にないので拒絶しても問題はありません。
ただしフランスは、外交的に摩擦があると見て、アフガンの治安維持はアメリカの次に出兵しています。

日本はアメリカと共栄関係にある上に、ブッシュにヘイデン法訴訟を帳消しにしてもらった借りがあるため、
PKOの範囲内で協力したのです。
何か問題ありますか?
0248名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 10:31:09.35ID:I4vSdyt0
パピー皆々さまおはおはでおはいますます☆

エディマーフィーさんはどう思うんでしょうねえ(^w^)
自分の真似をしてそれが不格好で似合わない点でおかしく思われているだけのテレビを
わざわざ外国の人が取り上げて目くじらを立てて差別差別と。。。(。-∀-)
白人の方って日本人を朝鮮人と同じように描いたりジェスチャーしたりするときは明らかに攻撃的な表情でやりますよねえ★
まあ気になりますよねえ☆ミ
日本のテレビで取り上げるべきことなんて幾らでも他に転がっていたでしょうに('ε'*)
モリカケや朝鮮人犯罪者への配慮あふれる報道とかは気にもならないのでしょうかねえ☆ミ
0249名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 10:56:20.75ID:Z9ddBOZj
>>247
アフガン戦争には、ドイツも軍を治安維持部隊を派遣してますね。
一方、日本はイラク戦争で治安維持部隊を派遣しています。

フランスやドイツが独立国だから、日本はアメリカの植民地だから、と言うほどの差はありません。
0250名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 11:09:12.98ID:N/W+4KdN
あーあ、三橋のせいで、もくれんのバカにまた勢いづかせるネタを与えてしまったよ。

それにしても

>(皇統は)男系でずっとつながってきた、
女性宮家、女系天皇なんて論じるのは不遜だ、
男尊女卑ではなく、よその男を皇位につかせないために男が排除されてる
男が皇位につくと、その権力で易姓革命がにつながる可能性がある。

という話がなぜ、

>つまりは、男は能動的だけど、女は受け身で意思がない、という男尊女卑の感性の持ち主なんですよ。

という理解になるのか謎だ。
議論以前の話だよ。
0254名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:39.91ID:uDniI2Mf
>>241-242
>>253
無責任な「暴走自由原理主義者(笑)=反権力キチガイ」の恨日戯言はどうでもいいわ、ヴォケw

>男系女系どちらも皇統で良いよな
>日本も憲法9条を盾にアメリカの参戦要求を断らなかったら、
>韓国と同じように自衛隊員がベトナム戦争に狩り出されていた。
>悲惨なことになっていた思われる。

そうあって欲しいという妄想でホルホルしてろ、日本語しか話せない恨日族、
バカチョン兵の親戚。
日本破壊実行部隊の一匹にしちゃ、迷子のゴキブリ・レベルだぞw
0255名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 12:39:22.87ID:r2hv48je
>>224

倉山の説ではないが、今は、歴史家一般の事実になっているようだ。
倉山に関してだが、どうも何て言うか、説得力にかけるものがある。従軍慰安婦の虚偽を暴いた秦郁彦氏だが、
最初は、日本近代史について評価していたが、どうもピントがズレているような気もする。(自分の思い込みに頑迷なところがある)
川田稔氏の日本の近現代史の本をお勧めする。日本が、大陸に関与してく過程を地政学的観点と明治以降の軍人の軍事思想的観点から
説明している。私個人としては、説得力がある。個人的に米日中に仕掛けたコミンテルンの「敗戦革命戦略」に関して聞いてみたいと思うが、無理だろう。
ただ、永田鉄山と石原莞爾が仕掛けた大陸戦略の思想と行動の説明を聞くとソ連を刺激したことで、「敗戦革命戦略」を加速させたのが分かる気がする。
0256名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 13:27:23.95ID:r2hv48je
>>242

残念ながら、ベトナム戦争の時期は、アメリカだけではなくヨーロッパも対日政策は「ウイーク・ジャパン」だった。
先の大戦の日本軍の強さが、印象に残っていたらしい。それに、戦前に日本は、仏印に進駐していた。右翼は、
日本軍は、アジアでの駐留は、評判が良いとか何とか主張しているが、抵抗があったのは、事実だ。
ベトナム戦争の前にベトナムは、自力で、宗主国のフランスを追い出した。日本が入ると刺激するということもあったはずだ。
フランスが出て行った後、ベトナムは、ホーチミンが率いる共産主義勢力と自由民主主義の勢力が対立するようになり、ベトナムは
南と北に分かれた。ホーチミンは、南ベトナム内にいるベトコンを使い、南ベトナム政府を転覆させようとした。
南ベトナム保護の為に国連は、集団安全保障の措置をとり、国連有志軍を派遣した。最大規模だったのが、アメリカ軍なのだよ。
日本は、欧米の「ウイーク・ジャパン」の対日政策と国連の敵国条項と憲法9条のおかげで集団安全保障に参加せずに済んだ。
つまり、国連は、日本に対して「君は、オブザーバーのような立場なのだから集団安全保障に参加しなくて良いよ」と言ったようなものなのだ。
つまり、「日本は、一人前の国連参加国ではありません」と言っているようなものなのだ。日本の自尊心のない護憲平和主義者は、ノーテンキに喜んで
いるだろうが、命がけで明治国家を作った人達は、この不甲斐なさを何と言うだろう。今の日本周辺の安全保障環境は、この時のベトナム以上に
そのリスクが、増している。どうやら、ノーテンキな平和のツケが回ってきたようだよ。
君、日本が、非同盟中立になって、この危機をどう守る?
0257名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:45.79ID:VduRne7v
>>250
泉美はバッカだな。
三橋は反アベノミクスで民主党に擦り寄ってただろ。
先日安倍首相と飯食ってた三橋と西田昌司は反安倍派で、あれは懐柔目的。
アホの三橋はアベノミクスに文句言うどころか尻尾振ってたわけ。

男系だったらみんな敵って、随分簡単な選別するんだな。
0258名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:35.11ID:r2hv48je
>>237

おかしいなと最近思うことは、少子化の議論が、男女平等論が根付いたせいか、男女が共に働いて
子供を育てていく社会環境とシステムを作る話ばかりになっていることだ。男と女、オスとメスの違いに
言及することはなくなっている。遠い昔にオスとメスは、生活を営む為に分業化し、それぞれの生活の適正に
合うように進化していったはずだ。その議論が、スッポリと抜けているような気がするのだ。
保育所を一杯作っても今現在の待機児童を持つ家は、助かるかもしれないが、少子化を止めることはできないはずだ。
愛を語り合った後に現実の男女平等の結婚生活について語り合っても、双方が納得いくカップルは、どの位いるだろう?
0259名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:57.45ID:MPJjT+Q6
>>245 >>256
> 仮定の話されてもな〜w♪

単なる事実だよ。

> 佐藤栄作内閣の時にベトナム戦争があった。米国は日本に「自衛隊を派遣し、ベトナムで一緒に戦おう」と要求してきた。
日本は米国の従属だから、「NO」とは言えない。

そこで佐藤内閣は、「もちろん一緒にベトナムで戦いたい。しかし、米国が難しい憲法を押しつけたから、行くことができない」
と答えた。憲法9条を盾に、米国の戦争に巻き込まれるのをうまく回避したというわけだ。

小泉純一郎内閣の時には、イラク戦争が始まった。フランスやドイツは、「イラク戦争反対」を唱えたが、小泉氏は米国を支持した。
ブッシュ米大統領(当時)は喜び、「一緒にイラクで戦おうじゃないか」と日本に要求してきた。

すると小泉氏は、「もちろん行く。しかし、米国が押しつけた難しい憲法によって、日本は水汲み作業しかできない」と言った。
こうして自衛隊は、イラク南部のサマーワに派遣されて、給水活動や医療支援活動を行った。

 日本は押し付けられた憲法を盾に使って、米国の戦争に巻き込まれないようにしてきたのだ。

田原総一朗
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/16/122000032/101900042/?P=2
0260名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 15:22:05.25ID:6U18lQCh
『アメリカは、「ああ、アホクサ」と言ってひきあげる』

面白いやりとりなので、以下、ゴー宣道場 150より、再掲
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kova/1508148682/505


503   2017/10/24(火) 18:36:30.34
憲法改正しないとアメリカの奴隷としてイラクのように戦争に巻き込まれるんだよ

505   2017/10/24(火) 18:59:10.26
>>503
憲法改正し、日本もアメリカと一緒に平等で双務的な軍事行動をしなければ、アメリカを奴隷として、番犬として、東アジアでの中国や北朝鮮の覇権行動を止める為に使えなくなるのだよ。
安倍さんのようでない、積極性のない者が政権を握るとアメリカは、
「何で、日本の為にオレが一人で戦わなければならないのだ」となり
「ああ、アホクサ」と言ってひきあげる可能性があるのだよ。


注.「憲法改正」の意味が、503と505で異なる。
  503 = 小林・山尾・倉持の、個別的自衛権に限定で、厳格な専守防衛に徹する改憲。

  505 = 集団的自衛権を行使可能にする本来の改憲。
0261名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 15:22:39.40ID:6U18lQCh
―――――
安保法制の施行 (2016/3/29) は、実質的に憲法改正の意味がある。集団的自衛権が一部行使できるようになり、とくに「存立危機事態」となれば、自衛隊は相当の作戦行動をとれるようになった。

この結果、朝鮮半島、台湾有事などで、アメリカは日本の軍事支援を期待できるようになり、現在進行中の北朝鮮危機においても、「ああ、アホクサ」と思わずに、強硬な対応がとれるようになったわけである。
その辺の事情を505は、マンガ化してわかりやすく説明している。

安倍政権が苦心して作り出した現在の安保体制は、戦後史の中で画期的である。
昨年、何度か実施された、とくに南シナ海、日本海方面での、米艦隊と海上自衛隊の共同演習は、単なる軍事ショー以上のメッセージを発信している。
そして昨年10月、衆議院選挙での自民党勝利は、この安保体制がこの先も当面揺るがないことを内外に示した。

北朝鮮は降伏以外の選択肢は望めず、中国は基本戦略の見直しを迫られるだろう。

安倍政権が国難から日本を守っている。
0262名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:31.14ID:vgFxE1eW
>>258
男女共同参画というウーマンリブ運動は、少子化の促進と家族制度の破壊を目的としたコミンテルン活動そのものだからなぁ
0263名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:27.90ID:VduRne7v
泉美に対し、三橋の敵断定や罪人扱いを控えるように、自重を促した住人に対し…

武藤 No.270 (2018/01/08 14:15)
>>268
あんた三橋のことが好きなだけじゃないの?

私はグレートタコ社長 No.271 (2018/01/08 14:26)
三橋貴明やら中野剛志やら私は日本会議な香りがプンプンするから元々大嫌いですが、冤罪かどうかには全く興味は無いけど、
今回のは完全にクロ真っ黒だと思います、下手の横好きや贔屓の引き倒しにはなりたく無いですね
(^ω^)

あっちゃん No.272 (2018/01/08 15:00)
こう言っちゃ何ですけど、アベノミクス批判以外はやれ原発賛成だの男系継承だの言ってるだけの三橋を擁護しなきゃいけない必要性ってあるんですかね。
山尾さんみたいに議員でもなく、これといった理論もないのに。
====================

山尾倉持に対してのハードルに比べてえらい違いですな。
泉美が個人的感情から三橋を叩いたのは安易で軽率だろう。
女系論で対抗した訳じゃなく、ただ一方的に言われて恨んでただけ。
ここ数年、三橋が民主党寄りな事を知らずに罵倒した泉美に対して、
異論を挟むのはそんなにいかんことかね。

私は三橋の最近の言動に愛想をつかしていたから何とも思わないが、
道場サイドにとって部分的に賛同できる論客にもここまで敵意を剥き出し、異論も挟めないとは。
これじゃ仲間は増えないわ。
0264名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 16:33:41.93ID:VduRne7v
夜食係
経済評論家の三橋貴明氏がDV容疑で逮捕された件について、
案の定、ネトウヨ界隈が「冤罪」だの、事件の全貌が分かっていないのに予断を持って
勝手な憶測をしない方がいいだのと言い始めているようですが、
泉美木蘭さんのブログを読んだだけでも、「こいつならやっている」と思っても当然じゃないですか?

小林よしのり
三橋貴明のDV逮捕事件は冤罪じゃないでしょう。
判決が確定してからしか論じられないというのは一見正論だが、わしはそんな杓子定規な良識を振り回す愚は犯さない。
(中略)
三橋は安倍首相と会食をしていたそうだから、山口敬之と似た身分である。
============================
夜食係、そんな理屈がアリなら、世間的には山尾は倉持と不倫したと決め付けてOKだろ。
そして今回の件、むしろネトウヨの方が冷ややかだがな。
むしろ奴は民進党にアベノミクスの欠点を教えていたわけで、
三橋信者以外はリベラル系議員()の方が擁護してるんだが。
一緒に飯食ったら信者かよ。
そんなら、信者以外誰もお前と飯喰いたくなくなるわ。手下扱いされそうだから。
0265名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:26.21ID:oNBYOn3A
もくれんは理屈もなにもない糞だな
感情とヘイトのみ

知性を感じられない。
0266名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:47.26ID:VduRne7v
泉美の感情論に尻尾振る信者。
異論を投げかける信者の1人を罵倒する尊師と夜食係
それを読み、畳み掛けて攻撃。排除する信者。

橋下の番組に出る時、松本人志を攻撃した時、
反対した信者に道場はリンチし排除してきたが、今回も同じパターンだろうな。
そんな事を毎度繰り返して、一体どうやって賛同者を増やすんだよ。
0268名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:47.45ID:+YG4jw+k
>>264
安倍首相と会食したら
そいつらはワシの敵だ!

と言ってるのか。小林よしのりは。
だから指原莉乃すら敵扱いかよ。
もう、AKB界隈からは仕事は貰えないな。
三橋なんてもはや、色んな点で
小林と合致する部分多いから
仲良くするべきなのに
安倍首相と会食しただけで敵認定とか。
どんだけ、安倍首相嫌いなんだ。
小林よしのりは。
極左連中と何ら変わらないぞ。
もう2度と保守名乗るなよ。
オワコン赤色ジジイ漫画家www
0269名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:52.00ID:+YG4jw+k
>>265
コウメ太夫はこんな女と別れて
息子の親権も持って正解だったな。
こんな女と暮らしてたら
息子は間違いなく児童虐待を受けていただろう。
0271名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:06.49ID:+YG4jw+k
>>267
安倍首相と会食したというだけで
敵認定する小林よしのりと夜食係の
浅はかな考えは低脳以外の何者でもない。
0272名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:16.09ID:Al5ExtTl
主観でしか物を言わない小林他師範どもとそれを鵜呑みにして一切の批判を許さない信者達
もう宗教団体として勝手にやってくれ
表には出てくるな
0273笹史
垢版 |
2018/01/08(月) 18:10:56.02ID:UiCQC7Tn
>>安倍首相と会食したら
そいつらはワシの敵だ!

師範が安倍首相と会食したら、倉持・山尾不倫騒動以上に発狂しそう
というか会食した師範は有本さんみたく永久追放されそうですね。
0274名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 18:19:41.50ID:PoNdIss9
>>259

国連の集団安全保障の話が、スッポリと抜け落ちてないか? 前のレスでも言ったが、先の大戦で同盟国で、日本と同じに国連の敵国条項の
対象になっているドイツは別にして、(イラク戦争後、英米仏の説得もあり、集団安全保障に参加するようになった)
中露仏は、イラクに膨大な武器を売りつけていた。その借金が、半分以上残っていたのだよ。その為にイラク戦争に反対し、参加しなかったのだよ。
イラクが、国連有志軍に占領されてから、治安・復興の為に集団安全保障に参加している。
日本の都合の為だけで国連の集団安全保障に参加できないという時代は、終わっているのだよ。
次のキナ臭い地域は、東アジアなのだよ。「国連有志軍の皆さん、頑張ってください。日本は、平和憲法があるので、
見物させてもらいます。金も出します。応援しています」とでも言うのかね。
その時こそ、「何故に日本は、後方支援だけで、最前線で我々が、血を流さなければならないのだ」となるはずだ。
「この戦いの主役は、台湾であり、韓国であり、日本であるはずだ」日本が最前線で戦わないのであれば、引き上げるしかない、となるはずだよ。
ウイーク・ジャパンの時代は、終わったのだよ。世界は、ストロング・ジャパンを求めているはずだ。中露と北朝鮮以外はね。
0275名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 18:30:01.04ID:3s6+l23f
実際に本人と会うことによって知ることって結構あると思うがね
ジャーナリストが安倍と飯食うと叩かれる意味もわからない
ネタが手に入る可能性があるものならどこにでも行くのがジャーナリストだろうし、タレントもそうだろう

飯食っただけで犬と罵るのは短絡的すぎるし、その罵ってる奴は情報が欲しくないのかと
欲しくないんだろうな、都合良く勝手な妄想で叩いてる方が楽だもんな
0276名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:45.84ID:+YG4jw+k
ていうか、小林よしのりは
もし、自分が安倍首相から
会食に誘われたらどうすんだ?
まあ、そんな可能性なんて
ごくわずかもないがな。
官邸からはキチガイ漫画家だと
思われてるはずだし。
0277名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:55.77ID:UdXFX3To
>女を徹底的に下に見て、暴力込みで
>女に抑圧的な態度をとって支配する。
>その男尊女卑の性質が、泉美木蘭さんに対するテレビ
>番組の最中での恫喝に繋がっているのだろう。
>当然、こういう輩は「皇位の男系固執」になる。
>男尊女卑を守りたいという連中が
>「男系固執」なのは間違いない。

小林は、愛子天皇を実現させたいという
願望をこじらせて、完全にフェミニストになってしまったな。
女性宮家・女系天皇に反対している人々の多くは
「女性は卑しい存在だからダメだ」と考えているわけではない。
「先人たちが必死の思いで守ってきた
皇位継承方法を維持していきたい」と考えているんだよ。
仮に「母から娘への皇位継承」が歴事上続けられてきたのなら、
俺も女系継承を守るべきだと考えていただろう。
三橋個人の問題を、皇統男系維持派の
全体の性質であるかのように印象操作するのは大概にしてほしい。
0278名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 19:16:03.48ID:UdXFX3To
>>276
東日本大震災が発生しなかったら、
安倍氏がゲストとしてゴー宣道場に出席する予定だったんだよな。
遠い昔のことに思えてくる。

万が一、今の小林が安倍氏から食事に誘われても、
「わしは醜い権力者の安倍なんかには屈しないぞ!」
などと言ってはねつけるだろう。
まあ、野党精神の塊・小林には、自分に耳障りのいいことしか言わない
連中とだけ仲良くやってろ、としか言う気にならんわ。
0279名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 19:16:28.77ID:XPbJf1NG
倉持の9条改正私案が、2017年12月18日発売のFLASHに、紹介されている。

『安倍首相の改憲案は欺瞞だ 我々の立憲的改憲論 山尾志桜里政策顧問倉持弁護士激白100分』
FLASH (2018年1月2日・9日合併号)
――――――――
「9条改正」倉持私案 (Ver2.0) はこうだ ※バージョンアップ版

9条の2を新設。その他に国会、内閣、司法、財政の規定の改正もおこない戦力を統制する。

9条の2
1.前2項の規定にかかわらず、我が国に対する直接的な外国の武力攻撃お及びその着手に相当する行為によって国民の生命、自由及び幸福追及の権利が根底から覆されるという急迫不正の侵害に対して、
これを排除するために他の適当な手段がない場合において、当該侵害行為を排除するために必要最小限度の範囲での個別的自衛権の行使ができ、これを超える武力の行使や集団的自衛権の行使はこれを認めない。
2.前項の個別的自衛権の行使にあたって必要な限度において、前条2項後段の交戦権の一部にあたる措置をとることができる。
3.第1項の個別的自衛権及び前項の交戦権の行使のための必要最小限度の戦力を保持することができる。
4.内閣総理大臣は、内閣を代表して自衛隊を指揮監督する。自衛隊の行動については、法律のさだめるところにより、国会の承認及びその他の民主的統制に服する。
5.本状の規定は、専守防衛の理念の下、受動的かつ抑制的に運用されなければならない。
6.我が国は、全世界の軍縮及び核廃絶のためにあらゆる手段を尽くすよう努めなければならない。

https://4.bp.blogspot.com/-IaIcxikwY0k/Wjw-R3M0WYI/AAAAAAAABig/MEGCWL3eQaUPL9rAhQrtFNxHfe_u18z7gCLcBGAs/s1600/%25EF%25BC%25
0281名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:32.85ID:1gqyCzNz
>>278
逆説の日本史ではないが、安部首相にとっては幸運だったのではないか?
腐れ小林のヒステリックで強圧的な赤軍体質が、今、こんだけ炙り出されてるのは
現場の戦場で戦い、屍となった英霊の守護だろう。

キレイゴト・ファシズムのアカ思想に「江戸時代の平和(笑)な自主独立国日本(笑)」という
身勝手な思い入れを重ね、アカに被れ、祖国ソ連による日本解放(恐)を目指した
尾崎秀実なんかが政権の中枢に入り込んで、軍の方針にまで影響を与えてた政府の
スローガンが「鬼畜米英」「米英撃滅」「日本人ならぜいたくはできないはずだ」だからな。

今の腐れ小林は、完全に陸軍の強硬派が実権を握っていた戦時政府のリバイバル・ジジイだ。
「撃ちてしやまん!」と煽ってたゲス朝日も仲間だしさw
0282名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:47.28ID:VduRne7v
>>279
9条信者と化した野党議員にどれだけ賛同を得られるかね。

ところで、自民党案に不満を持つ青山繁晴が、改憲案作成の勉強会を開くと宣言し、全国会議員に召集をかけたらしいが、勿論山尾倉持は自案を引っさげて参加するんだよな?
0283名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 20:53:10.18ID:pC+ZLR/N
>>279
これなんて明らかに刑法の正当防衛未満だな。
自衛権を強化するどころかかえって弱体化している。

例えば緊急避難なら正対正で侵害以上の行為は出来ないからこれでも良いかも知れないが、正当防衛なら正対不正の関係だから不正の行為を上回る防衛行為は可能となる。

ところが倉持のは受動的且つ抑制的に運用することをうたっていることから、不正の行為を上回る防衛行為が基本的に取れない。
例えば敵侵攻軍の撃滅※は出来るかもしれないが、これまでは問題が無かった防衛出動後の敵電子戦機や補給部隊に対する奇襲攻撃も出来なくなる。

※それも数次にわたる降伏勧告や撤退勧告後に

これなら自衛隊活用論にシフトした日本共産党でものめるかも知れないが(本音は護憲派にしか顔が向いていないからだろうが)、何のために改憲しようとしているか考えていないとしか言いようがない。
単に集団的自衛権を行使させないとともに防衛に関するハードとソフトを今以上に縛るためのものでしかない。
日本共産党と中国とロシアと韓国のための改憲でしかない。

ちなみに、刑法の正当防衛は『【自己】または【他者】の』と自分以外に対する防衛行為も認めているので、それからしてもこの改憲案は刑法の正当防衛未満の考えしかない。

時浦は中央大卒だが文学部で仕方無いとしても、道場の連中は誰も指摘しないのだろうか。
0284名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 20:59:18.60ID:VduRne7v
三橋擁護は安倍信者と思い込む小林信者

クリリンがやって来た No.273 (2018/01/08 16:18)
三橋貴明の件は昼のニュースで見ました。
逮捕された容疑者のヘラヘラ顔にゾッとした。
どうせ自分は不起訴になると確信している余裕の顔か、それとも心がヤバい状態なのか?
安倍晋三にはお似合いのお仲間だとは思うけど。

tomotyan No.276 (2018/01/08 18:19)
三橋貴明釈放されましたね。
スピーディー過ぎます。
またソンタクが入ったのでしょうか

tomotyan No.281 (2018/01/08 18:34)
三橋に関するYahooのコメントには
若干ネトウヨも含まれていましたが彼らの擁護は
かなり苦しいものがありました。
単なるネトウヨだけではなくて、憶測ですが自民党のネットサポーターズの方々だったのかもしれません。

ここで毎日アベノミクス失敗、ネトウヨキモい的なスレのurlを張り付ける人は、
かつて三橋のアベノミクス批判のスレやニュースをよく貼っていた。
仲間からも愛想尽かされたぞ、とね。
それなのに男系の一点で批判するとは。
支持者次第ですぐ意見を変える姿に、洗脳するならと思ってた時期もあったよ。

小林や信者は、敵と味方かしか気にならないんだね。
0285笹史
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:40.93ID:UiCQC7Tn
>>また、今一緒にやっている人でも、意見が違ってくると批判される側になる可能性もあるわけで、それがいい意味での緊張感になっていると思う。

小林先生の意見は経済面以外は正当な案ですが、信者の質が劣化しているのがキツイですね。

劣化信者と泉美さんと護憲派立憲民主は切った方が良いと思います。
これからの道場は山尾さんと高森さんと倉持さんさえいれば十分。
0286名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:50.37ID:pC+ZLR/N
小林は
『自衛権を強化するための改憲案を出す』と言っているが、
この倉持のは『護憲派が護持したい9条の理念と現実との折合い(勿論かなり護憲派寄り)』のためでしかない。

小林は頭山の真似して大物のつもりかも知れんが、山尾の顧問であり倉持ががこれを出すということは、山尾もこの線になってしまうことを考えないのだろうか。

倉持の恩師である駒村が道場に出るらしいが、憲法のゼミでも言論が分野の教授でしかない人間を出してどうするんだろうか。

※言論のゼミ出身で、働き出してようやく十年程度の倉持が安全保障に関わる改憲案を出そうとすること自体がやっぱりおかしい。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A7%92%E6%9D%91%E5%9C%AD%E5%90%BE
0287笹史
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:18.68ID:UiCQC7Tn
立憲の代わりにゴー宣党設立も
単独専守防衛(イスラエルのように男女ともに徴兵制)+核武装
直系優先の天皇 
即時原発全廃 を公約にすれば
0288名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:19.27ID:+YG4jw+k
>>285
山尾も倉持も高森も切るべきだぞ。
あの3人がいる限り
小林よしのりは世間から
白い目でしか見られない。
0289名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 21:21:50.24ID:tcN6Jwsm
小林よしのりも相変わらず馬鹿だな

安倍が嫌いで、加憲が気に入らないなら、今年1年阻止すれば、
来年は退位の準備、再来年はオリンピックで、安倍政権中の改憲は不可能になる。

流れに乗っかって憲法改正改正やったら、結局は安倍を助ける事になるのにw

俺も憲法改正派で9条は無くすべきだし、前文の日本人差別をやめるべきだと思うがな。
安倍が終わるまでは延期でいいわ
0290名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:51.80ID:+YG4jw+k
>>284
小林カルト信者なんて
尊師小林への忖度でしか動けない
哀れなロボットばかりだがな。
こういう連中は社会から
爪弾きにされて、小林よしのりしか
頼るものが無くなったオワコン人間ばかり。
オワコン漫画家とその信者で仲良くやってろよって話。
0291笹史
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:17.41ID:UiCQC7Tn
>>山尾も倉持も高森も切るべきだぞ。
あの3人がいる限り
小林よしのりは世間から
白い目でしか見られない。

比較的知名度の高かった有本さん残っていればと思いましたが、
安倍信者なので小林さんサイドから排除しそうですね…
0292名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:26.10ID:I4vSdyt0
恐らく中国の存在が裏に在るのかなあって思うのですが
時折愛子様の5chでの言われようが非常に不快で強いものがあります★
古くは中国から全てを奪われて
今では品格に乏しい国民同士のいがみ合いとたたき合いで手一杯の韓国人は今どう進化していますか?☆ミ
つまり人は、痛みからは優しくなれません☆
優しくも、賢明にもなれません(・ε・` )
若し優しく高貴な人に対して彼女、あるいは彼は苦労をしたからだなどと物知り気に言う人があれば
その人はもう決して信用できない人です
私はそう思います(´`*)

パピー皆々様今日もお疲れ様で御座います(´`)
それではおやすみなさいませませませ☆ミ
0293名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:40.60ID:R70v/bQg
小林クンは、「護憲左翼」改憲派である

× 「立憲主義」を貫徹する「護憲的改憲」の国民運動を
   起こすつもりだ。
  
    『改憲論議を急ぐなは欺瞞である』
    2018/01/05 by よしりん

○ 「立憲主義」を口実に、「左翼改憲」の国民運動を
   起こすつもりだ。
  
### デタラメな小林クン、高森クン、インチキ法律家の山尾クン、倉持クンでは、いかに左翼改憲案とは言え、作るのは難しいだろう。
0294名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:52.65ID:R70v/bQg
小林は、「保守」の偽装を、やめなさい

× 護憲派サヨクは、護憲派サヨクと自称すればいい。
   なぜそれを恥じて、リベラルや立憲主義の衣を
   着たがるのか?
   護憲派サヨクと呼ばれることは恥ずかしくて、
   リベラルや立憲主義におのれを偽装する
   みっともなさをやめなさい!
  
    『ネトウヨも護憲派サヨクも恐れる山尾志桜里』
    2017/11/24 by よしりん

○ 小林よしのりは、サヨクなのに、
   なぜそれを恥じて、保守や立憲主義の衣を
   着たがるのか?
   サヨクと呼ばれることが恥ずかしくて、保守や
   立憲主義におのれを偽装するみっともなさを
   やめなさい!
0295袋神拳 珍玉切断波
垢版 |
2018/01/09(火) 01:10:13.85ID:o+E+4F9T
コメント欄 やっとカレーせんべいが出てきた。
元々はここにいただけあって
短気で軽率なしりぐち君や永久寺 心憎魔唱(とわじ しんぞうましょう)
スタンド名:アイ・ハブ・フィッシュド(俺は釣った)
と比べると慎重だね。
卑怯者の永久寺は3回ルール守れ 3回ルールと守れと言ってたくせに
希蝶のルール違反は見逃すのか? まあ希蝶の文は読んで無い人も多そうだけど

普通に礼節ある返信をして来たのはひさりん氏だけか
こちらは変化した事自体を批判してるのではなくて
尊師が室井だけ持ち上げて何故か村本は貶めてる
なぜそう変化したのか、同様に辻元や佐高についても
狂信者以外の一般人でも納得出来る理由を答えろと問うてるのだから
回答になってないんだけどね。まあ尊師自身が相変わらず
【変わらなかったら老人】と唱えるだけで評価が違う理由とか
全く説明出来てないんだから、礼節ある返信をしてくれた
ひさりん氏を問い詰めるつもりはないけどね。
ああ、しりぐち君と永久寺とM.O
それと単なる狂信者だった武藤もこの後また叩くけどね。

明日ライジングが配信されるから
こちらのコメント朝にあと1、2回カキコして終了だね。
0296袋神拳 珍玉切断波
垢版 |
2018/01/09(火) 01:34:22.02ID:o+E+4F9T
尊師…また世間からの意見じゃなくて
絶滅危惧IA類だけのライジングコメント欄から出た
ゲスト氏の指摘に目くじら立てて、取り繕う談話を出したよ。
そして自己暗示で自分を奮い立たせる、小物化が止まらない。哀れすぎる。
やっぱり尊師自身の行いが元凶のSAPIO隔月化のダメージは深刻らしい。
漫画業界なけでなく全雑誌
(が落ち目だから天才のワシの本が売れないのも仕方ない)とか言い出した。
あの頭山西郷クオカードの絵のギャラがSAPIO編集部からの
放逐する尊師への最後の餞別なのだろう。
0297名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 07:43:05.01ID:/48rFRlZ
>>296
クオカードでそんなのを出すんだな。

真面目な話、サピオを追い出されたらよしりん企画はやっていけないんじゃないかな。
年に二冊か三冊の単行本だけじゃ維持していくために必要な年に四〜五千万円は稼げないから。
0299ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 10:29:08.18ID:xz+1330p
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
『「僕らが毎日やっている」最強の読み方』を金で買いました

ボクは、2017年の11月20日の10時5分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
『「暴走する」世界の正体』を金で買いました

ボクは、2017年の11月15日の12時15分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
『「ゼロからわかる」世界の読み方』を金で買いました

ボクは、2017年の10月2日の10時41分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【世界政治 裏側の真実】を金で買いました

ボクは、2017年の9月15日の12時27分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
【読書の技法】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【はじめての宗教論 左巻】を金で買いました

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【外務省 犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【トランプ革命】を金で買いました
0300ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 10:29:30.81ID:xz+1330p
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
『「僕らが毎日やっている」最強の読み方』を金で買いました

ボクは、2017年の11月20日の10時5分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
『「暴走する」世界の正体』を金で買いました

ボクは、2017年の11月15日の12時15分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
『「ゼロからわかる」世界の読み方』を金で買いました

ボクは、2017年の10月2日の10時41分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【世界政治 裏側の真実】を金で買いました

ボクは、2017年の9月15日の12時27分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
【読書の技法】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【はじめての宗教論 左巻】を金で買いました

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【外務省 犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【トランプ革命】を金で買いました
0301ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 10:29:51.15ID:xz+1330p
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど
ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
『「僕らが毎日やっている」最強の読み方』を金で買いました

ボクは、2017年の11月20日の10時5分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
『「暴走する」世界の正体』を金で買いました

ボクは、2017年の11月15日の12時15分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
『「ゼロからわかる」世界の読み方』を金で買いました

ボクは、2017年の10月2日の10時41分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【世界政治 裏側の真実】を金で買いました

ボクは、2017年の9月15日の12時27分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
【読書の技法】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【はじめての宗教論 左巻】を金で買いました

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【外務省 犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【トランプ革命】を金で買いました
0302ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 10:56:33.14ID:ZKBsa4gK
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】側が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリの巣穴】でも
【墓地=ぼち】でも【ダイソンの中身】でも、なんでもいいけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
あと【7年以内】には死ぬ運命の、マンガ家の【小林よしのり】だ
ダレかが【赤報隊事件】のように【朝敵】を罰する気持ちでもって
対立抗争と衝突は覚悟の上で【ゴー宣道場】を排除と追放をしろ
ボクかダレかが2024年までに【小林よしのり】を殺し一掃しろ

保革と左右両派の中道と党派と無党派を、呉越同舟で連携と連帯をして
手を組むために【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と
【小林節】氏と、新党大地の【鈴木宗男】代表は【敵】と【味方】と
【中立】と【党派】と【無党派】の勢力と集団と個人の、相違とキョリと
対立を超えて超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであって、日本社会と言論界から排除されるべきで
あり、徹底的に【対決】と【対抗】して攻防戦で打撃的に打ちまかせ
こうした反対と批判の声と動きに対して、ムダな【抵抗=ていこう】と
徹底抗戦と反発をして【第二の赤報隊事件】をおこし報復合戦を
けしかけて扇動する危険性があるのは、マンガ家の【小林よしのり】だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
世間と世論と【論壇=ろんだん】の包囲網によって
マンガ家の【小林よしのり】は確実にマケルし、敗北するし 逆らえない
0303ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 10:57:17.74ID:ZKBsa4gK
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】側が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリの巣穴】でも
【墓地=ぼち】でも【ダイソンの中身】でも、なんでもいいけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
あと【7年以内】には死ぬ運命の、マンガ家の【小林よしのり】だ
ダレかが【赤報隊事件】のように【朝敵】を罰する気持ちでもって
対立抗争と衝突は覚悟の上で【ゴー宣道場】を排除と追放をしろ
ボクかダレかが2024年までに【小林よしのり】を殺し一掃しろ

保革と左右両派の中道と党派と無党派を、呉越同舟で連携と連帯をして
手を組むために【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と
【小林節】氏と、新党大地の【鈴木宗男】代表は【敵】と【味方】と
【中立】と【党派】と【無党派】の勢力と集団と個人の、相違とキョリと
対立を超えて超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであって、日本社会と言論界から排除されるべきで
あり、徹底的に【対決】と【対抗】して攻防戦で打撃的に打ちまかせ
こうした反対と批判の声と動きに対して、ムダな【抵抗=ていこう】と
徹底抗戦と反発をして【第二の赤報隊事件】をおこし報復合戦を
けしかけて扇動する危険性があるのは、マンガ家の【小林よしのり】だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
世間と世論と【論壇=ろんだん】の包囲網によって
マンガ家の【小林よしのり】は確実にマケルし、敗北するし 逆らえない
0304ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 10:57:50.44ID:ZKBsa4gK
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】側が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリの巣穴】でも
【墓地=ぼち】でも【ダイソンの中身】でも、なんでもいいけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
あと【7年以内】には死ぬ運命の、マンガ家の【小林よしのり】だ
ダレかが【赤報隊事件】のように【朝敵】を罰する気持ちでもって
対立抗争と衝突は覚悟の上で【ゴー宣道場】を排除と追放をしろ
ボクかダレかが2024年までに【小林よしのり】を殺し一掃しろ

保革と左右両派の中道と党派と無党派を、呉越同舟で連携と連帯をして
手を組むために【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と
【小林節】氏と、新党大地の【鈴木宗男】代表は【敵】と【味方】と
【中立】と【党派】と【無党派】の勢力と集団と個人の、相違とキョリと
対立を超えて超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであって、日本社会と言論界から排除されるべきで
あり、徹底的に【対決】と【対抗】して攻防戦で打撃的に打ちまかせ
こうした反対と批判の声と動きに対して、ムダな【抵抗=ていこう】と
徹底抗戦と反発をして【第二の赤報隊事件】をおこし報復合戦を
けしかけて扇動する危険性があるのは、マンガ家の【小林よしのり】だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
世間と世論と【論壇=ろんだん】の包囲網によって
マンガ家の【小林よしのり】は確実にマケルし、敗北するし 逆らえない
0305ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 10:58:48.32ID:ZKBsa4gK
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】側が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリの巣穴】でも
【墓地=ぼち】でも【ダイソンの中身】でも、なんでもいいけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
あと【7年以内】には死ぬ運命の、マンガ家の【小林よしのり】だ
ダレかが【赤報隊事件】のように【朝敵】を罰する気持ちでもって
対立抗争と衝突は覚悟の上で【ゴー宣道場】を排除と追放をしろ
ボクかダレかが2024年までに【小林よしのり】を殺し一掃しろ

保革と左右両派の中道と党派と無党派を、呉越同舟で連携と連帯をして
手を組むために【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と
【小林節】氏と、新党大地の【鈴木宗男】代表は【敵】と【味方】と
【中立】と【党派】と【無党派】の勢力と集団と個人の、相違とキョリと
対立を超えて超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであって、日本社会と言論界から排除されるべきで
あり、徹底的に【対決】と【対抗】して攻防戦で打撃的に打ちまかせ
こうした反対と批判の声と動きに対して、ムダな【抵抗=ていこう】と
徹底抗戦と反発をして【第二の赤報隊事件】をおこし報復合戦を
けしかけて扇動する危険性があるのは、マンガ家の【小林よしのり】だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
世間と世論と【論壇=ろんだん】の包囲網によって
マンガ家の【小林よしのり】は確実にマケルし、敗北するし 逆らえない
0306名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 11:08:59.93ID:tGHwarHB
>>275
でも田原は叩かない不思議
田原が安倍に会いに行って政治生命を賭けた提案を持ちかけた話をした時も小林は問題にしてませんでしたね
0307名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 11:43:17.60ID:BU2ia/X7
そもそも以前ゴー宣で、直接会って得られる事が多い事、会わないと得られない事とか描いてたような。いつだったか忘れたが・・・。
0308名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 12:00:14.57ID:L/KrqNNj
今日は、休みだった。玉川と青木のクソコメントでも聞くかと、遅い朝食をとりながら羽鳥シンイチのモーニングショーを見た。
トランプ政権の暴露本が出たとかで、相変わらずゴミ箱に捨てても良いようなコメントだらけだった。まあ「どうでもいいですよ〜」という感じだったが、
最後のほうで、玉川が、聞き捨てならないことを言った。「トランプを生んだ民主主義は、ダメだ」「民主主義は、危険だ」と叫んでいた。
青木と同じに議会制の自由民主主義に代わる、統治制度を言わずにね。とたんに胸糞が悪くなった、怒りが込み上げてくる。左翼の卑怯さは、
今始まったことじゃないが、嫁にチャンネルを変えろと言ったが、お天気のニーチャンが気に入っているとかで、却下された。トランプの次の話題になった。
何でも、大阪市役所に届いた市民の投書の話題だ。ある日、救急隊員が、病人を搬送した後に自動販売機で飲料水を買い、救急車の中で飲んでいたという
投書だが、とても、TVの話題にする内容ではない。当然、大阪市民の反応は、仕事が終わった後なので肯定する内容ばかりだった。うちの嫁さんも、
「何で、皆が救急隊員を肯定するようなこんなクダラナイ投書の話題をTVは、取り上げたのかしら」とメシを食いながら言っていた。青木も怪訝な表情をしていた。
その時に玉川が、「こんな、投書おかしいよ。多数の人が、救急隊員を肯定するはずだ」とコメントした。私は、疑問が、この時に氷解し、口に入れたメシを噴出した。
我々のような考えのものは、朝日新聞やTV朝日などは、アカの巣窟というイメージがあるが、そうでもないらしい。この話題を取り上げた
TV製作者は、新世代の自由民主主義者らしい。玉川は、民主主義を肯定する発言をすることで、トラップに引っ掛かったことになる。
青木は、さすがにこのコメントには慎重だった。人間的には、青木より玉川のほうが、好きだ。どこか、スキがあって憎めないのだ(笑)
小林話題じゃなく、ゴメンね。
0309名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:19.15ID:L/KrqNNj
>>279

私だったら、倉持にこう質問するな。「当該侵害行為を排除する為に必要最小限度の範囲の個別的自衛権(専守防衛)の行使ができ」
に対して、「水際の広い日本列島を専守防衛で守る、人員、装備、コストとはどの位を予測しているのですか?」てね。
多分、「私は、専門家ではないので分かりません」と答えるはずだ。大体、法制案を出す前に専門家に聞くだろう普通(笑)
0311名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:10.10ID:L/KrqNNj
>>287

笹史よ、>>309を読んでくれ。 笹史よ、その公約じゃ、ゴー宣党が、選挙のユルキャラになるだけだよ。
「ゴー宣〜、ゴー宣〜、小林ゴー宣〜」なんて歌など作ろうものなら、本当にオーム真理教の二の舞になってしまうぞ(笑)
0312☆☆ミ
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:48.38ID:2IROf6R3
皆々様こんこんちきわ☆

今回から一応名前の欄を埋めてみました(^w^)
これからもよろしくお願いしまっす☆ミ

きゃわわって思うと同時に私はそのきゃわわな対象がスゴク政治的なスキームを実行していて
その細かな巧みさに感心してしまっているついこの頃ですww(^w^)
罪のない北朝鮮国民がミサイル基地近くで被爆したらしいというニュースを見たりすると
実際問題多くの事柄が秘密の魔法の力が足りないに違いないんだなあっと…★
とはいえ情報は定かではありませんし☆
そもそも韓国人を見て居ると朝鮮人を纏めるにはそれだけでも何らかの暴力が既に必要なのは事実のようで
その子供の段階でもなんら変わらないんだろうなあ。。。(。-∀-)
ゲンコツを構えていなきゃならない対象がいくらきゃわわなスキームを実行していても人間として不安になるだけですもの☆ミ
いつか悪いことをやり放題だった工作員たちが自嘲的にすべてを暴露しながら何もかもお笑いにでも転換して
それがお人好しな日本人の心をとらえて仕舞わないかがすこしだけ心配です★
それと誰かの解法を真似することは簡単でも自分で編み出そうとしないのはもったいない気がしますねえ☆
応用問題を解いたりするのはすごいなあって思いますが☆ミ
つまらないことを大まかな推測をしてみるお昼でした(*´ー`*)

・・・あ、すべては自己責任でお願いします(。・ω・。)
0313名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:45.33ID:L/KrqNNj
>>285

>信者の質が劣化しているのがキツイですね

  笹史よ、人間にとって難しいことは、大勢の中の自分を鏡を見るように俯瞰、客観できないことだ。
  お互いに心しないといけないな。
0314名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:08.42ID:PCZQfZ05
>>306
田原は自分を庇護してる存在だから
おいそれと楯突けないんだろ。
田原のお陰で滅多に呼ばれない
テレビとかも出れてる訳だし。
0315ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:34.53ID:GOSRjvtE
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】の
マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
オウム真理教事件とか、大阪池田小の宅間守の事件とか
東京秋葉原の加藤ともひろの事件とか、
神奈川相模原の障がい者大量殺害事件をおこした上で
映画の【ラスト サムライ】とか映画の【図書館戦争】とか
映画の【アウトレイジ】とか映画の【ハイ&ロー】と
【ミスマッチ】させて自分に酔っていたら、
世間と世論と世界と外国と諸外国からは、頭がおかしいと
思われるだけだ

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】の
マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】は
ナチスの【ヒトラーユーゲント】以下で、【ポルポト派】以下で
【イスラム国】以下だ

旧ソ連の【スターリン】を相手に戦った、ナチスの【ヒトラー】は
民族主義と民族自決の正義のために戦い

ナチスの【ヒトラー】を相手に戦った、旧ソ連の【スターリン】は
ボクがレンタルして観たロシア映画の【大統領のカウントダウン】
のように、ロシアとヨーロッパを守る正義の戦いをしたが

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】には、正義は存在しない
そればかりか、ただ【狡知=こうち】に長けて邪悪かつ卑劣だ

マンガの【アドルフに告ぐ】のように
マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】と、それらを
支援と支持する【勢力】と【集団】と【個人】に対して
ボクは闘い戦いをイドムし、対決するし、タタキツブス
0316ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:51.20ID:GOSRjvtE
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】の
マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
オウム真理教事件とか、大阪池田小の宅間守の事件とか
東京秋葉原の加藤ともひろの事件とか、
神奈川相模原の障がい者大量殺害事件をおこした上で
映画の【ラスト サムライ】とか映画の【図書館戦争】とか
映画の【アウトレイジ】とか映画の【ハイ&ロー】と
【ミスマッチ】させて自分に酔っていたら、
世間と世論と世界と外国と諸外国からは、頭がおかしいと
思われるだけだ

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】の
マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】は
ナチスの【ヒトラーユーゲント】以下で、【ポルポト派】以下で
【イスラム国】以下だ

旧ソ連の【スターリン】を相手に戦った、ナチスの【ヒトラー】は
民族主義と民族自決の正義のために戦い

ナチスの【ヒトラー】を相手に戦った、旧ソ連の【スターリン】は
ボクがレンタルして観たロシア映画の【大統領のカウントダウン】
のように、ロシアとヨーロッパを守る正義の戦いをしたが

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】には、正義は存在しない
そればかりか、ただ【狡知=こうち】に長けて邪悪かつ卑劣だ

マンガの【アドルフに告ぐ】のように
マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】と、それらを
支援と支持する【勢力】と【集団】と【個人】に対して
ボクは闘い戦いをイドムし、対決するし、タタキツブス
0317ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:15.55ID:GOSRjvtE
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】の
マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
オウム真理教事件とか、大阪池田小の宅間守の事件とか
東京秋葉原の加藤ともひろの事件とか、
神奈川相模原の障がい者大量殺害事件をおこした上で
映画の【ラスト サムライ】とか映画の【図書館戦争】とか
映画の【アウトレイジ】とか映画の【ハイ&ロー】と
【ミスマッチ】させて自分に酔っていたら、
世間と世論と世界と外国と諸外国からは、頭がおかしいと
思われるだけだ

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】の
マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】は
ナチスの【ヒトラーユーゲント】以下で、【ポルポト派】以下で
【イスラム国】以下だ

旧ソ連の【スターリン】を相手に戦った、ナチスの【ヒトラー】は
民族主義と民族自決の正義のために戦い

ナチスの【ヒトラー】を相手に戦った、旧ソ連の【スターリン】は
ボクがレンタルして観たロシア映画の【大統領のカウントダウン】
のように、ロシアとヨーロッパを守る正義の戦いをしたが

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】には、正義は存在しない
そればかりか、ただ【狡知=こうち】に長けて邪悪かつ卑劣だ

マンガの【アドルフに告ぐ】のように
マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】と、それらを
支援と支持する【勢力】と【集団】と【個人】に対して
ボクは闘い戦いをイドムし、対決するし、タタキツブス
0318ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:15:44.42ID:yLlG8THa
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクがムカシは本屋で買ったけど、本買取屋に売った
面白かった【マンガ ランキング】の順位を発表します

1位【サイコメトラーエイジ】
2位【ポリ公マン】
3位【クニミツの政】
4位【東京地検特捜部長 鬼島平八郎】
5位【キムンカムイ】
6位【突撃め 第二少年工科学校】
7位【プルンギル 青の道】
8位【デッドマン ワンダーランド】
9位【ゲットバッカーズ 奪還屋】
10位【レッド アイズ】
11位【刑事が一匹】
12位【カバチタレ】
13位【代紋TAKE2】
14位【よんでますよ アザゼルさん】
0319ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:16:36.96ID:yLlG8THa
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクがムカシは本屋で買ったけど、本買取屋に売った
面白かった【マンガ ランキング】の順位を発表します

1位【サイコメトラーエイジ】
2位【ポリ公マン】
3位【クニミツの政】
4位【東京地検特捜部長 鬼島平八郎】
5位【キムンカムイ】
6位【突撃め 第二少年工科学校】
7位【プルンギル 青の道】
8位【デッドマン ワンダーランド】
9位【ゲットバッカーズ 奪還屋】
10位【レッド アイズ】
11位【刑事が一匹】
12位【カバチタレ】
13位【代紋TAKE2】
14位【よんでますよ アザゼルさん】
0320ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:17:06.62ID:yLlG8THa
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクがムカシは本屋で買ったけど、本買取屋に売った
面白かった【マンガ ランキング】の順位を発表します

1位【サイコメトラーエイジ】
2位【ポリ公マン】
3位【クニミツの政】
4位【東京地検特捜部長 鬼島平八郎】
5位【キムンカムイ】
6位【突撃め 第二少年工科学校】
7位【プルンギル 青の道】
8位【デッドマン ワンダーランド】
9位【ゲットバッカーズ 奪還屋】
10位【レッド アイズ】
11位【刑事が一匹】
12位【カバチタレ】
13位【代紋TAKE2】
14位【よんでますよ アザゼルさん】
0321ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:17:35.26ID:yLlG8THa
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクがムカシは本屋で買ったけど、本買取屋に売った
面白かった【マンガ ランキング】の順位を発表します

1位【サイコメトラーエイジ】
2位【ポリ公マン】
3位【クニミツの政】
4位【東京地検特捜部長 鬼島平八郎】
5位【キムンカムイ】
6位【突撃め 第二少年工科学校】
7位【プルンギル 青の道】
8位【デッドマン ワンダーランド】
9位【ゲットバッカーズ 奪還屋】
10位【レッド アイズ】
11位【刑事が一匹】
12位【カバチタレ】
13位【代紋TAKE2】
14位【よんでますよ アザゼルさん】
0322ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:38.76ID:z2gSEYS9
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

【天罰=てんばつ】と【神罰=しんばつ】と【仏罰=ふつばつ】が
下り【地獄=じごく】か【天国=死後の世界】に行きそうで
いまから【7年以内に死ぬ運命】の
【BESTランキング TOP3】の順位を発表します

1位、マンガ家の【小林よしのり】=ボクの【敵=てき】であり
いまから【7年以内に死ぬ運命】の人物だ

2位、週刊金曜日の【佐高信=さたか まこと】

3位、【リチャード コシミズ】

いま紹介して挙げた人物が死ぬ【確率=かくりつ】が高い
年度は次の通り

2018年=99パーセント
2019年=100パーセント←最有力
2020年=100パーセント←有力
2021年=98パーセント
2022年=97パーセント
2023年=96パーセント
2024年=99パーセント

ボクは【トラブル発生時】に用意された
罪と責任をなすりつける目的の【責任転嫁】用の
【スケープゴート】用の偽名と偽装の
【なりすまし】ではありません
0323ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:17.68ID:z2gSEYS9
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

【天罰=てんばつ】と【神罰=しんばつ】と【仏罰=ふつばつ】が
下り【地獄=じごく】か【天国=死後の世界】に行きそうで
いまから【7年以内に死ぬ運命】の
【BESTランキング TOP3】の順位を発表します

1位、マンガ家の【小林よしのり】=ボクの【敵=てき】であり
いまから【7年以内に死ぬ運命】の人物だ

2位、週刊金曜日の【佐高信=さたか まこと】

3位、【リチャード コシミズ】

いま紹介して挙げた人物が死ぬ【確率=かくりつ】が高い
年度は次の通り

2018年=99パーセント
2019年=100パーセント←最有力
2020年=100パーセント←有力
2021年=98パーセント
2022年=97パーセント
2023年=96パーセント
2024年=99パーセント

ボクは【トラブル発生時】に用意された
罪と責任をなすりつける目的の【責任転嫁】用の
【スケープゴート】用の偽名と偽装の
【なりすまし】ではありません
0324ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:51.05ID:z2gSEYS9
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

【天罰=てんばつ】と【神罰=しんばつ】と【仏罰=ふつばつ】が
下り【地獄=じごく】か【天国=死後の世界】に行きそうで
いまから【7年以内に死ぬ運命】の
【BESTランキング TOP3】の順位を発表します

1位、マンガ家の【小林よしのり】=ボクの【敵=てき】であり
いまから【7年以内に死ぬ運命】の人物だ

2位、週刊金曜日の【佐高信=さたか まこと】

3位、【リチャード コシミズ】

いま紹介して挙げた人物が死ぬ【確率=かくりつ】が高い
年度は次の通り

2018年=99パーセント
2019年=100パーセント←最有力
2020年=100パーセント←有力
2021年=98パーセント
2022年=97パーセント
2023年=96パーセント
2024年=99パーセント

ボクは【トラブル発生時】に用意された
罪と責任をなすりつける目的の【責任転嫁】用の
【スケープゴート】用の偽名と偽装の
【なりすまし】ではありません
0325ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:19.50ID:z2gSEYS9
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

【天罰=てんばつ】と【神罰=しんばつ】と【仏罰=ふつばつ】が
下り【地獄=じごく】か【天国=死後の世界】に行きそうで
いまから【7年以内に死ぬ運命】の
【BESTランキング TOP3】の順位を発表します

1位、マンガ家の【小林よしのり】=ボクの【敵=てき】であり
いまから【7年以内に死ぬ運命】の人物だ

2位、週刊金曜日の【佐高信=さたか まこと】

3位、【リチャード コシミズ】

いま紹介して挙げた人物が死ぬ【確率=かくりつ】が高い
年度は次の通り

2018年=99パーセント
2019年=100パーセント←最有力
2020年=100パーセント←有力
2021年=98パーセント
2022年=97パーセント
2023年=96パーセント
2024年=99パーセント

ボクは【トラブル発生時】に用意された
罪と責任をなすりつける目的の【責任転嫁】用の
【スケープゴート】用の偽名と偽装の
【なりすまし】ではありません
0326ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:58.34ID:z2gSEYS9
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

【天罰=てんばつ】と【神罰=しんばつ】と【仏罰=ふつばつ】が
下り【地獄=じごく】か【天国=死後の世界】に行きそうで
いまから【7年以内に死ぬ運命】の
【BESTランキング TOP3】の順位を発表します

1位、マンガ家の【小林よしのり】=ボクの【敵=てき】であり
いまから【7年以内に死ぬ運命】の人物だ

2位、週刊金曜日の【佐高信=さたか まこと】

3位、【リチャード コシミズ】

いま紹介して挙げた人物が死ぬ【確率=かくりつ】が高い
年度は次の通り

2018年=99パーセント
2019年=100パーセント←最有力
2020年=100パーセント←有力
2021年=98パーセント
2022年=97パーセント
2023年=96パーセント
2024年=99パーセント

ボクは【トラブル発生時】に用意された
罪と責任をなすりつける目的の【責任転嫁】用の
【スケープゴート】用の偽名と偽装の
【なりすまし】ではありません
0327名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:01.88ID:M4nSDXvG
>>295
Good Job

よしのりの逆ギレが小学生並みの詭弁になって来て笑えるわ。
村本は男で、室井は女だから、女は逃げるのが当たり前だからそれで良いときたよ。

国家としてのとるべき態度についての議論をしているのに、女は逃げると言うのが当たり前とはwww

こんなことになるなら、女は議論の場に混ぜちゃまずいよね。この国の半分の人の意見は侵略されたら「逃げる」ってことになっちゃってそれは認めないといけないことになってしまう。

アホも極まれりだ。
手助けできなくて悪いが、ぜひ、もうひと刺し頼む。
怒りで頭がおかしくなってるよ。とどめをさしてやってくれ。
0328名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 14:03:14.77ID:M4nSDXvG
男尊女卑を憎む男が聞いて呆れるわ。
劣化も極まれりだ。
0329名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:19.98ID:l0BFKIvN
矛盾を指摘されただけなのに当たり前の様にネトウヨ連呼してるのに呆れた
わしに逆らう奴はみんなネトウヨとでも思ってんのかこいつ
0330名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:24.84ID:M4nSDXvG
子持ちの女だって、侵略されたら絶対戦うと言えば日本の男はそりゃあ守るでしょ。
ところが「降伏する、助けてと相手にいう」という女を日本の男はどうやって守るの。
0331ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:20.32ID:8IIjdYjM
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは、千葉県の市川市の田尻に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を注文して金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本を
これまでボクは、12【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

創価学会の【池田大作】名誉会長の著書の本の
【人間革命】の主人公の【山本伸一】氏のように
庶民と共にたちあがり、地域と地方と日本と諸外国と世界を
人間の輪でつなぎ、困難に立ち向かえるのは
新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏だ

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本は
【世界】と【外国】と【諸外国】と【日本全国】で
発行部数が【17億7950万部】爆発的に売れるように
無理強いはしないけど、その逆に、天の神と、日蓮大聖人様と
菩薩と、孫文先生に、ねがいをかなうように祈ります
0332ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 15:25:06.76ID:8IIjdYjM
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは、千葉県の市川市の田尻に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を注文して金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本を
これまでボクは、12【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

創価学会の【池田大作】名誉会長の著書の本の
【人間革命】の主人公の【山本伸一】氏のように
庶民と共にたちあがり、地域と地方と日本と諸外国と世界を
人間の輪でつなぎ、困難に立ち向かえるのは
新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏だ

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本は
【世界】と【外国】と【諸外国】と【日本全国】で
発行部数が【17億7950万部】爆発的に売れるように
無理強いはしないけど、その逆に、天の神と、日蓮大聖人様と
菩薩と、孫文先生に、ねがいをかなうように祈ります
0333ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2018/01/09(火) 15:25:49.76ID:8IIjdYjM
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクは、2017年の12月15日の12時26分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
創価学会の雑誌の【潮=うしお】を金で買いました

ボクは、千葉県の市川市の田尻に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長と【副会長】の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの ちえ】を注文して金で買いました

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本を
これまでボクは、12【冊=さつ】も本屋か書店で金で買いました

創価学会の【池田大作】名誉会長の著書の本の
【人間革命】の主人公の【山本伸一】氏のように
庶民と共にたちあがり、地域と地方と日本と諸外国と世界を
人間の輪でつなぎ、困難に立ち向かえるのは
新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
元外交官で作家の【佐藤優=さとう まさる】氏だ

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本は
【世界】と【外国】と【諸外国】と【日本全国】で
発行部数が【17億7950万部】爆発的に売れるように
無理強いはしないけど、その逆に、天の神と、日蓮大聖人様と
菩薩と、孫文先生に、ねがいをかなうように祈ります
0334名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 15:27:05.43ID:l0BFKIvN
批判しただけの人間をネトウヨなんてレッテル貼ったり、安倍と飯食っただけで敵認定する小林がどの面下げて陣営バカとか言ってるんですかね?

なんか色々とムキになりすぎだろじいさん
0335名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 15:36:04.53ID:M4nSDXvG
>>334
追い込まれてるんだよ。
0336名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/09(火) 15:36:21.22ID:N4ZxQZNB
100人の中国兵を殺すのはいいが、どうやってだ?小林は、やっぱり、口だけの猪武者なようだ。
野坂昭如もそうだったが、何の戦略も戦術もない。ただ、腕まくりして、凄んでいるだけだ。
何の用意もしていないなら、逃げたほうがよい。逃げる所があればの話だがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況