もくれんの加計学園問題はついに言いがかりの域に達したな。

今治市は加計学園に期待するが、私大は撤退もあり得る。そしたら今までの税金が無駄になる
って、加計学園に限った話ではないだろ。
私事だが、畜産に関わった際、家畜に対する感染症対策がいかに手薄か理解したよ。
加戸愛媛元知事はだからこそ獣医学科のある大学を熱望してきたわけで、ここんとこを一老人のワガママとしか理解していないもくれんは、
永遠に本質にはたどり着けないだろうな。

「動物のお医者さん」を契機に獣医志望者が激増した時代もあり、大学が少ないために合格できず涙を飲んだ人は沢山いる。
学生が足りずに撤退する可能性は低いと思うし、もしイメージが悪くなり受験者が少なかったなら、それはお前らの責任じゃないのかと。