X



小林よしのり「立憲だけでなく共産党も頑張れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/15(金) 12:34:10.11ID:c9q7tFdT
極左の支持をしたりその批判をしたり。いったいどっちがホントなの。
右往左往、極端から極端へ。
どう見てもまともじゃないね。相変わらずだ。
0036名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:03.10ID:UqDF09s8
初鹿明博に関して、選挙区ではそれほど批判的じゃなかったんだよね。
東京16区(=江戸川区)って、お世辞にも知的レベルが高い人たちが住んでるエリアじゃないから、
数度にわたる婦女暴行未遂事件に関しても、「そんなこと、誰だってあるじゃんよ」みたいな感じで、
むしろ「初鹿明博先生は庶民的」みたいな感じで好感度上がっちゃってる。
だから、これだけセクハラ事件を非難されても本人、そんなに気にしてる感じじゃなさそう。
以前の「みんな奥さん以外に、はけ口を求めている」って発言が一時期バズってたのも、「女房とセックスなんてしない」ってのも、
「一緒にタクシーに乗ったら合意」って新名言も、地元ではミョーに受けちゃってるんだよね。
前回は比例復活だったけど、次もたぶん大丈夫なんじゃない?
0037名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/05(木) 19:39:00.60ID:qcXKdRMP
日本の天皇明仁が韓国国籍を離脱できない。共産主義の脅威を騒ぐ世界の恥 警察のトップ天皇、皇族【皇室ブログちゃんねる】

警察の強化というのは、天皇の権力を強めるためだ。警察のトップは天皇で、その下は天皇の秘書の警察OBだろう。
その下が、警察トップの警視総監や警察庁長官、総理大臣だろう。総理大臣も警察に監視されているのだ。
天皇は正体を隠した日本政治のトップで、警察国家なのだ。警察国家というのは、警察が国民の監護・干渉を担当する国家形態だ。
国民の迷惑である。天皇は警察国家を目指しているのだ。
https://goo.gl/xGaQrR
0038名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:35.55ID:oCJN8nBa
自公敗北
0039宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:00.11ID:uwXu24qv
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0040安倍の歴史修正主義的肛門
垢版 |
2018/11/21(水) 18:06:51.64ID:jCNmaD4U
ネトウヨは黙るんだYO!
立憲民主党と共産党を支持するんだYO!
声なき声に力を。
0041名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/29(木) 07:39:59.43ID:ikEcnNPQ
隠していた本性
今、あらわに!
0042名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/01/08(火) 11:30:25.27ID:cOS7ZWdr
団体でも個人でもない単なる現象でしかないネトウヨを人格化して
個人的な恨みだけを根拠にコロコロ思想を変える男
今は味方でいてやるけどネトサヨがもし小林の癪に触る態度をとったら
また敵になるからそんときはヨロシクって感じ
0043名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/01/25(金) 17:27:09.80ID:r4hAj4oK
いまや保守はメジャー思想だからね。
かつてのような保守がマイナー思想だった頃のようなインパクトは
なくなり、話題性がなくなったのも一因だろう。
0044名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/01/25(金) 17:29:46.19ID:r4hAj4oK
>>42

ネトサヨの傲慢で独善的な偏屈じじい達がよしのり氏とうまく
いくとは到底思えないが。
0045名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:51.06ID:kFXrsOt3
金森さんと握手してもらったのはいい思い出だ
0046名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:13.44ID:RnkwgRq9
好きなダンスの道を進ませていれば…「水たまりでもすすっておけ」と
虐待され自殺した2等陸士・小川賢二さんの遺族が悲痛な訴え
http://www.mynewsjapan.com/reports/1961

2013年の年の瀬。特定秘密保護法の成立や生活保護費削減、沖縄県知事による辺野古埋め立て承認に、
自民党議員や高級官僚らは喜んでいるかもしれない。
一方で、国を守る立派な仕事だと聞かされて自衛隊に入った子供を突然失い、悲しんでいる人たちがいる。
北海道で自営業を営む小川透さんの息子・賢二さんは、陸上自衛隊に入隊した1年目の秋、2012年11月28日に自殺した。
享年19歳。「水たまりでもすすってろ」「(倒れても)肩貸すな」「E.T.(イーティー)」。
ケガと病気、そしてフィリピン系の顔立ちを理由に、陰湿ないじめを受けていた疑いが濃厚だが、
自衛隊は、膝の怪我はダンスが原因、無視や暴言も事実無根、かつ「業務と関係のないこと」と責任を否定。
まるで他人ごとのような扱いで公務災害(労災)は適用されない、とした。
「本当はプロダンサーになりたかった。それをあきらめさせて自衛隊を勧めた。悔やみきれません」。
悲痛な心のうちを、遺族に聞いた。
【Digest】
◇自衛隊で何があったのか
◇お母さんはフィリピン人
◇いじめ裁判を勝ち抜いた中学時代
◇ダンサーをあきらめて自衛隊へ
◇「何を休んでいるんだ!」
◇膝の激しい痛みで歩行不可能
◇原因不明の失神
◇ボロボロの体で「一番きつい」隊へ
◇迷惑そうに「自殺未遂」を告げた中隊長
◇「迷惑かけてごめんね」
◇ミクシイとLINE
◇「ET」と言った隊員まで
0048名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/07/27(土) 07:03:15.27ID:Ttj0SAdY
国の独立を考えるなら、共産党はありだ。
0049名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/09/29(日) 16:28:31.39ID:HCB3QzzE
共産党は、反米路線に戻りなさい。
0050名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:02.40ID:p4ho0tUH
>>1
頑張った結果、安倍が殺られましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況