X



ゴー宣道場 150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:22.29ID:2/DnW3q3
前スレ ゴー宣道場 149
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kova/1507559588/

ゴー宣ネット道場
http://www.gosen-dojo.com/
よしりんの『あのな、教えたろか。』
http://www.gosen-dojo.com/?page_id=906
公式サイト
http://yoshinori-kobayashi.com/
ゴー宣ネット道場、支店開設しました。
http://anago.2ch.net...cgi/kova/1345622568/
よしりん小劇場の開幕でーす♪
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo50ox0pl-736
「是々非々」って便利な言葉ですけどね
https://twitter.com/tokky_ura/status/233783187225051136
アシスタント時浦兼「難病揶揄は釣りだった」
http://togetter.com/li/479671
そのおっさん連れて来て眞子さまと結婚させる気?
https://twitter.com/tokky_ura/status/150061484003692544

ゴーマニズム宣言SPECIAL
新天皇論 https://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897336/ref=cm_rdphist_1?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
脱原発論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897433/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
大東亜論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897476/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
愛国志士 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/409389762X/ref=cm_cr_arp_d_hist_2?ie=UTF8&;;filterByStar=two_star&showViewpoints=0
民主主義という病い http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4344029399/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
おまけ
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/20110325023606b82.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp309-5.jpg (修正後)
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/sapio2670041421p067-1.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp275-1.jpg (修正後)
0359名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:08:46.59ID:Rd7kW9Bz
[愛知7区] 瀬戸市 大府市 尾張旭市 豊明市
日進市 長久手市 愛知郡

ガソリーヌ山尾 128,163 当選
鈴木淳司(自) 127329 比例当選

ここの世代人口は知らんけど、引退した団塊ジジババが
多いんだろうなw 鈴木は前回108,151票でウワキーヌとは
約5000票差。この田舎選挙区は、この辺が限界なんだろう。

腐れ辻元の大阪10区(高槻市、三島郡)も似たような地域だろうが
期日前投票が史上最高だったのと、全体の投票率が上がって
こいつらを追い込んでるイメージもある。前回は8000票差だった。

森友生コン国有地払い下げ辻元 128,163 当選
    大隈和英(自由民主党)  127,329 比例当選
0360名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:22:32.18ID:QcR42wUh
適菜収。ほぼbot。(作詞家)@tekina_osamu

自民党勝利。選挙の趨勢が出たようですが、
野党4党共闘をきちんとやっていればある程度勝てたわけで。
特に今回、日本を大きく傾けたのは、前原誠司と小池百合子。

それとその背後にいる連中。
バカがバカを支持すればバカな国になる。まあ、自業自得だね。ご愁傷様。
0361袋神拳 珍玉切断波
垢版 |
2017/10/23(月) 09:24:40.38ID:wqoA+4NY
で、ボケ尊の安倍への憎悪こそ、最も空虚なものだと思うよ
仲違いしたチャンネル桜を含め、当時敵対してた人達の大半が
安倍シンパだったから、彼らを貶める為に
「安倍の様な最低の政治家を持ち上げてるコイツらは大馬鹿だ」
って結論ありきで、後からその安倍が最低たる理由を政策や思想に求めてる訳だから

そして読者がボケ尊に幻滅した最たる理由も911以降このような戦法を繰り返す点
安倍を応援したからという理由で金美齢さんを罵倒し、他にも過去に持ち上げた相手を
敵の味方は敵の理屈でボケ尊と敵対してない人でも次々貶める。元SPEEDの今井とか

例えばSAPIOゴー宣打ち切りで、新たな稼ぎを得るために児童漫画を描く事になって
それが大ヒットして、大所帯を養うための金策にヒーコラする必要性が無くなったら
これまで教団ブログで罵ってた人達への憎悪なんかあっさり消えるだろうね。
そういう男だよボケ尊は
0362名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:31:15.64ID:Rd7kW9Bz
そういや腐れ小林の出身地である福岡は、11区全てが自民勝利だったなw
腐れ小林は地元でも村八分に遭うだろうが、福岡ローカル・マスゴミは
反自民で結託してるから、食うには困らんぞ。
毎日、崇福寺で頭山の墓掃除でもしてればどうだ?

>>360
適菜収(笑)
ニーチェおたくの哲学かじり馬鹿ってのは、プライドだけは高いんだな。
さっさとバカな国から脱出すりゃいいのに、意地汚く日本国にしがみつくしか能がないw
0363名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:39:31.73ID:Oh3aO00B
>>353
虐められてたのはお前だろ。
だから、インネンを付けて
他人に対して優越感を抱こうとする。
まあ、正体が
在日左翼でコヴァポチである時点で
お前が人を罵ることでしか
生き甲斐を得られない
体質の歪んだ人間になってしまったな。
0365名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:41:03.72ID:NXWFqq37
>>359
山尾の勝利は無所属という点を見れば立派だけどまさに小林が批判した小選挙区制の恩恵を受けての結果なのよね
奇しくも高森が「選挙の民意は得票数、得票率を見ろ」とか言っていたように、得票数で800票差、得票率で0.32%差
共産党の下駄を履かせてもらっての辛勝で、愛知7区の半分は山尾を支持していないということになる

で、共産党の支援を事実上受けたということは今後、共産党系の支持者の志向に縛られるということ
改憲を主張するなんて不可能だろうね
0366名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:42:58.29ID:Oh3aO00B
>>356
お前の飼い主、小林よしのりは
バリバリの立憲民主党支持者だがな。
否定してる時点でお前が
アンチ小林のお芝居をしてる
谷口大吾と同一人物だと
バレてしまったなwww
0367名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 10:39:30.57ID:XPxhI7CI
尊師や信者にとっては立民が外国人参政権を推進してるとかもうどうでもいいんだろうな
そんな些細なことよりモリカケの方が大事なのだろう
0369名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:12:35.64ID:q/55DQl/
国会内の憲法改正問題だが、安倍さんが、譲歩して第三項を作り、加憲という方向で公明党と調整したようだが
選挙関連のTVで聞いた公明党の議員さん達の意見は、どうも煮え切らないように聞こえた。
また、希望の党に入った民進党の議員さんで憲法に自衛隊明記を主張していた議員さん達も、煮え切らない人が
多いような気がする。公明、希望共に憲法改正賛否を決める際に個人の自由意志となった場合に
三分の二になるか、ちょっと心配な気がする。
自衛隊の関係者やアメリカ政府の中枢にいる人が、匿名で、北朝鮮が次に挑発行動に出れば、間違いなく
武力行使に動くと断言しているようだ。次期的には、今年末か来年初頭が危ない次期と予測している。
この有事が起これば、間違いなく憲法改正方向に動くはずだ。しかし、日本の被害も甚大なものになっているはずだ。
小林や枝野が言う専守防衛が、いかに空論か日本国民に広く浸透するだろう。
ただし、日本国民が、リアリズムに目覚める代償は、大きなものになるということらしい。
0370名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:26:23.99ID:mP9+Oc/i
>>358

原発も女性宮家も生長の家の主張と重なるんだよ。戦争論とかの頃は日本会議系の
連中と組んでたけど相手されなくなったからそっちと組んだんだろう。
0371名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:32:07.89ID:q/55DQl/
>>367

若い世代の支持政党は、自民であったり維新だったりするが、10年後を考えた場合、左翼政党の生き残りは、
左翼政党を支持する票ということになる。団塊の世代や、その下の何となく左翼にシンパシーを感じるノンポリ世代(60代、50代)は
死んでいくはずだ。そうなると自民や維新の天下となる。そうはさせじと考えた場合、中国だろうが、韓国であろうが左翼政党に
票を入れてくれる勢力が必要になるということらしい。鳩山由紀夫が、平和的主権移譲とか沖縄プロジェクトで言っていたが、
まさにそうなるかもしれないということだ。政党の延命の為に日本の将来の運命を外国人に託す、というハレンチ極まりない
考えだが、そうすることで、何処の国が笑うことになるのか、議員先生は、よく考えたほうが良い。
0372名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:39:21.92ID:q/55DQl/
>>370

成長の家て何なの? 1DKの家が、一夜にして3LDKになるってことなの?(叡智風に)
0375名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 14:20:01.61ID:GLbTmUfn
安倍信者が発狂しているなw
めでたく安倍自民がこれからも続くんだからそこは余裕持っとけよw
むしろ楽勝だったはずの選挙区が辛くも勝利したところに注目しろよw
不倫疑惑のせいでここまで追い詰められたと言ってもいいなw
0377名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 14:36:17.84ID:XPxhI7CI
与党が圧勝しても山尾当選だけで勝利宣言してる信者連中のほうがおめでたいと思うけど
山尾が国会で質問に立っても全部ブーメランで返ってくるんだよ?
一体どの面下げて何しに国会に行くんだろうね
0380ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 14:45:53.77ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクは予定を変更して、【期日前投票】で、小選挙区の候補者には
自民党の【大塚拓=おおつか たく】氏と、比例区の政党名は
【公明党】に投票した

ボクは最初は【希望の党】と【新党大地】に投票する予定だったけど
予定を変えて、小選挙区の候補者には、自民党の
【大塚拓=おおつか たく】氏と、比例区の政党名は【公明党】に
投票した
0381名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 14:46:28.75ID:1/cqaPbc
小林パチロリ=反世間テロリスト、言論暴力テロリスト、犯罪者バカチョンの支援隊

小林狂信者=不衛生で狂暴なゴキブリ触覚ジジイを崇めるテロ予備軍

叩かれない方がおかしいが、キチガイ信者の粗雑な単式二元脳、
乾電池みたいな+/-脳じゃ、個人的な恨み(笑)に脳内変換されるのかw
世間から隔離された引き篭もり道場にしか居場所がない患者は
反世間で吼えるしかできない野良犬、野良猫レベルなんだな。
0382ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 14:46:30.87ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクは予定を変更して、【期日前投票】で、小選挙区の候補者には
自民党の【大塚拓=おおつか たく】氏と、比例区の政党名は
【公明党】に投票した

ボクは最初は【希望の党】と【新党大地】に投票する予定だったけど
予定を変えて、小選挙区の候補者には、自民党の
【大塚拓=おおつか たく】氏と、比例区の政党名は【公明党】に
投票した
0383ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 14:59:22.33ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】ですけど

ボクは、2017年の10月2日の10時41分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏と【副島隆彦】氏の著書の本の
【世界政治 裏側の真実】を金で買いました

ボクは、2017年の9月15日の12時27分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【読書の技法】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【はじめての宗教論 左巻、ナショナリズムと神学】を
金で買いました

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【外務省 犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【あえば直道】氏の著書の本の
【トランプ革命】を金で買いました

ボクは2回目も【応援消費=おうえん しょうひ】で
2016年の6月29日の18時26分に
埼玉県の狭山市のイオンの【未来屋書店】で
ボクは【トランプ革命】を金で買いました
0384ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:02.24ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】ですけど

ボクは、2017年の10月2日の10時41分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏と【副島隆彦】氏の著書の本の
【世界政治 裏側の真実】を金で買いました

ボクは、2017年の9月15日の12時27分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【読書の技法】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【はじめての宗教論 左巻、ナショナリズムと神学】を
金で買いました

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【外務省 犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【あえば直道】氏の著書の本の
【トランプ革命】を金で買いました

ボクは2回目も【応援消費=おうえん しょうひ】で
2016年の6月29日の18時26分に
埼玉県の狭山市のイオンの【未来屋書店】で
ボクは【トランプ革命】を金で買いました
0385名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:59.32ID:mP9+Oc/i
>>372

知らないなら検索すればいいじゃないか
0386名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 15:16:08.81ID:+dTg9060
自民圧勝が早い段階で確実になったから
必死にハードル上げて山尾が勝てば、辻元が勝てば、立民の議席が増えれば
俺達の勝利だみたいに振舞って惨めだな

バカサヨがどう弁解しようが
自民280
立民55
の現実は変えられないのに

お前達バカサヨは自尊心が守りたいだけで
現実が見えてないただの間抜けだw
0387ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:19:48.44ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に【小林よしのり】が死ぬ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0388ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:20:38.81ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に【小林よしのり】が死ぬ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0389ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:25.44ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に【小林よしのり】が死ぬ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0390ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:42.24ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】だ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0391ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:45.01ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】だ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0392ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:24:31.53ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】だ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0393ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:12.36ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】だ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0394名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:56.25ID:1/cqaPbc
>>385
語尾の(叡智風に)が目に入らない、皮肉も通じない、余裕のない単細胞バカの証明。

コキブリ触覚の小林狂信者はこんなんばっかかw
0395ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:56.50ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】だ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0396ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:23.48ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】だ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0397ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:59.27ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】だ
ボクは【赤報隊事件】のように朝敵を罰する気持ちで
【ゴー宣道場】に対して、対立抗争と衝突は覚悟の上で排除と追放を
して、暴走と妄動としゅん動を阻止して、ハバもう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて、呉越同舟で連帯と連携をするために
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘して、共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】をして
打撃的に打ちまかせ、 こうした批判と反対の動きと声に対して
マンガ家の【小林よしのり】が抵抗と徹底抗戦をよびかけて
第二の【赤報隊事件】の報復合戦をしかけて扇動したら危険だ

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】に激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0398名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:20.38ID:S5ZUbwNo
>>394


小林に自分の信者ごと入信させてくれと言われたとしても、「こいつ、乗っ取るつもりじゃないだろうな」と
きっと牽制するだろうな(笑) 小林は、何たらかんたらの家に入信しなくても、そのうち「ワシは、悟った」とか言って
ゴー宣道場を宗教法人に申請するよ、きっと。
0400名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 16:13:44.37ID:uE510ohJ
ゴー宣道場ブログ 時浦

>「女性宮家創設断固粉砕」
>を唱えている以上、
>新たに皇族になる意思を持つ
>旧宮家系男系男子がいなければ、
>確実に皇室は途絶えます。

これは悠仁様のお妃になる女性が現れない、
もしくは悠仁様がご結婚されても、
男子が1人もお生まれにならないことを前提にしているよな。
ちょっと不敬じゃないのかね?
0401名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:00.96ID:uE510ohJ
>>361
>そして読者がボケ尊に幻滅した最たる理由も911以降このような戦法を繰り返す点
>安倍を応援したからという理由で金美齢さんを罵倒し、他にも過去に持ち上げた相手を
>敵の味方は敵の理屈でボケ尊と敵対してない人でも次々貶める。元SPEEDの今井とか

まったくその通り。
特に金美齢さんは台湾論の取材でたいへんお世話になったんだから、
どうしても批判せざるを得ないにしても、節度は守るべきだった。
それを小林は口汚く罵ったんだからね。
0402名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 16:58:09.93ID:mP9+Oc/i
>>394

おーい、小林と新興宗教とのつながりを指摘するとなんで小林信者になるの?
0404ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:17:10.85ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本を、9【冊=さつ】も
本屋か書店で金で買ったけど

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
【佐藤優=さとう まさる】氏と
創価学会の【池田大作】名誉会長と【原田ミノル】会長と
【講談社=こうだんしゃ】の【野間省伸】社長が
対話と対談と議論をされたらいいと
ボクは心より、期待と熱望と待望をしております

ボクは、千葉県の市川市の田尻に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの、ちえ】を注文して
金で買いました

ボクは、2017年の10月16日の9時24分に
埼玉県の入間市の豊岡一丁目の【セブン イレブン】で
【講談社=こうだんしゃ】が出版元の雑誌の
【週刊現代】を金で買いました

ボクは、これまでに15年間も
書店とかコンビニで【週刊現代】を金で買いました
0405ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:18:07.44ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本を、9【冊=さつ】も
本屋か書店で金で買ったけど

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
【佐藤優=さとう まさる】氏と
創価学会の【池田大作】名誉会長と【原田ミノル】会長と
【講談社=こうだんしゃ】の【野間省伸】社長が
対話と対談と議論をされたらいいと
ボクは心より、期待と熱望と待望をしております

ボクは、千葉県の市川市の田尻に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの、ちえ】を注文して
金で買いました

ボクは、2017年の10月16日の9時24分に
埼玉県の入間市の豊岡一丁目の【セブン イレブン】で
【講談社=こうだんしゃ】が出版元の雑誌の
【週刊現代】を金で買いました

ボクは、これまでに15年間も
書店とかコンビニで【週刊現代】を金で買いました
0406ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:18:42.33ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

ボクは、新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本を、9【冊=さつ】も
本屋か書店で金で買ったけど

新党大地の【鈴木宗男】代表と、その【盟友=めいゆう】の
【佐藤優=さとう まさる】氏と
創価学会の【池田大作】名誉会長と【原田ミノル】会長と
【講談社=こうだんしゃ】の【野間省伸】社長が
対話と対談と議論をされたらいいと
ボクは心より、期待と熱望と待望をしております

ボクは、千葉県の市川市の田尻に住んでいた時に
創価学会の【池田大作】名誉会長の対話集の
【法華経の智慧=ほけきょうの、ちえ】を注文して
金で買いました

ボクは、2017年の10月16日の9時24分に
埼玉県の入間市の豊岡一丁目の【セブン イレブン】で
【講談社=こうだんしゃ】が出版元の雑誌の
【週刊現代】を金で買いました

ボクは、これまでに15年間も
書店とかコンビニで【週刊現代】を金で買いました
0407ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:31:59.22ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】ですけど

ボクは、2017年の10月2日の10時41分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏と【副島隆彦】氏の著書の本の
【世界政治 裏側の真実】を金で買いました

ボクは、2017年の9月15日の12時27分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【読書の技法】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【はじめての宗教論 左巻、ナショナリズムと神学】を
金で買いました

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【外務省 犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【あえば直道】氏の著書の本の
【トランプ革命】を金で買いました

ボクは2回目も【応援消費=おうえん しょうひ】で
2016年の6月29日の18時26分に
埼玉県の狭山市のイオンの【未来屋書店】で
ボクは【トランプ革命】を金で買いました
0408ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:32:44.41ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】ですけど

ボクは、2017年の10月2日の10時41分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏と【副島隆彦】氏の著書の本の
【世界政治 裏側の真実】を金で買いました

ボクは、2017年の9月15日の12時27分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【読書の技法】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【はじめての宗教論 左巻、ナショナリズムと神学】を
金で買いました

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【外務省 犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【あえば直道】氏の著書の本の
【トランプ革命】を金で買いました

ボクは2回目も【応援消費=おうえん しょうひ】で
2016年の6月29日の18時26分に
埼玉県の狭山市のイオンの【未来屋書店】で
ボクは【トランプ革命】を金で買いました
0409ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:33:46.15ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】ですけど

ボクは、2017年の10月2日の10時41分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏と【副島隆彦】氏の著書の本の
【世界政治 裏側の真実】を金で買いました

ボクは、2017年の9月15日の12時27分に
埼玉県の入間市のイオンの【未来屋書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【読書の技法】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【はじめての宗教論 左巻、ナショナリズムと神学】を
金で買いました

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のぺぺの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【外務省 犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【あえば直道】氏の著書の本の
【トランプ革命】を金で買いました

ボクは2回目も【応援消費=おうえん しょうひ】で
2016年の6月29日の18時26分に
埼玉県の狭山市のイオンの【未来屋書店】で
ボクは【トランプ革命】を金で買いました
0410ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:40.08ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】の事だ
ボクは【赤報隊事件】のように、朝敵を罰する気持ちで
対立抗争と衝突は覚悟の上で【ゴー宣道場】を排除と追放をしよう
【しゅん動】と【暴走】と【妄動】をハバムために、阻止しよう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて呉越同舟で連携と連帯をして
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘と共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】が
されるべきであり、打撃的に打ちまかせ
こうした批判と反対の声と動きに対して【抵抗=ていこう】と
徹底抗戦をよびかけ第二の【赤報隊事件】を
マンガ家の【小林よしのり】が扇動する危険性がある

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】が激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0411ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:40.35ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】の事だ
ボクは【赤報隊事件】のように、朝敵を罰する気持ちで
対立抗争と衝突は覚悟の上で【ゴー宣道場】を排除と追放をしよう
【しゅん動】と【暴走】と【妄動】をハバムために、阻止しよう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて呉越同舟で連携と連帯をして
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘と共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】が
されるべきであり、打撃的に打ちまかせ
こうした批判と反対の声と動きに対して【抵抗=ていこう】と
徹底抗戦をよびかけ第二の【赤報隊事件】を
マンガ家の【小林よしのり】が扇動する危険性がある

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】が激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0412ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:55:47.21ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】の事だ
ボクは【赤報隊事件】のように、朝敵を罰する気持ちで
対立抗争と衝突は覚悟の上で【ゴー宣道場】を排除と追放をしよう
【しゅん動】と【暴走】と【妄動】をハバムために、阻止しよう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて呉越同舟で連携と連帯をして
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘と共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】が
されるべきであり、打撃的に打ちまかせ
こうした批判と反対の声と動きに対して【抵抗=ていこう】と
徹底抗戦をよびかけ第二の【赤報隊事件】を
マンガ家の【小林よしのり】が扇動する危険性がある

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】が激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0413ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だよ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:56:31.34ID:wsPCkZtL
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】だけど

マンガ家の【小林よしのり】と【ゴー宣道場】が
ボクの【敵=てき】でも【味方=みかた】でも【中立】でも
【党派】でも【無党派】でも【ゴキブリ】でも【ダイソンの中身】でも
【墓場=はかば】でも【集団自殺の名所】でも、なんでも良いけど

ボクの【不倶戴天=ふぐたいてん】の【敵=てき】でもあり
殺すべき対象でもあり、抹殺すべき対象でもあり、攻撃の標的は
いまから【4年以内か、3年以内】に死ぬ【小林よしのり】の事だ
ボクは【赤報隊事件】のように、朝敵を罰する気持ちで
対立抗争と衝突は覚悟の上で【ゴー宣道場】を排除と追放をしよう
【しゅん動】と【暴走】と【妄動】をハバムために、阻止しよう

保革と左右両派の中道とリベラル派と党派と無党派の、相違とキョリと
【齟齬=そご】と対立を超えて呉越同舟で連携と連帯をして
【佐藤優】氏と【山崎行太郎】氏と【菅野完】氏と【小林節】氏と
新党大地の【鈴木宗男】代表が【敵=てき】と【味方=みかた】と
【中立】と【党派】と【無党派】の、相違とキョリと対立を超えて
超党派で【糾合=きゅうごう】して共闘と共同戦線をはり
マンガ家の【小林よしのり】に対して【糾弾=きゅうだん】と指弾と
断罪がされるべきであり、徹底的に【対決】と【対抗】が
されるべきであり、打撃的に打ちまかせ
こうした批判と反対の声と動きに対して【抵抗=ていこう】と
徹底抗戦をよびかけ第二の【赤報隊事件】を
マンガ家の【小林よしのり】が扇動する危険性がある

たとえ論争と異なる非難合戦に発展しても、批判と攻撃と反撃と舌戦と
言論戦と情報戦と思想戦の【応酬=おうしゅう】が激化しても
【論壇=ろんだん】の【包囲網=ほういもう】によって
マンガ家の【小林よしのり】が確実にマケルし、敗北するし
逆らえない
0415名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 19:57:07.59ID:MbCluZ1z
>>360
時浦兼 @tokky_ura 2:42 - 2014年2月20日

適菜収って、本当に薄っぺらい、一切立場を明らかにせんくせに
勝手に自分一人で高みに登って他人見下して、「オレ様最高!!」
って言ってるだけの奴なんだね。こんなの見飽きるほど見て来てるけど
まだこんなの使う新聞・出版社があるってことに驚くね。
0435名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/23(月) 20:08:01.97ID:MbCluZ1z
>>360
トッキーのどうがお願いします2014/02/21
適菜収がニセモノ哲学者である理由

昨日、当ブログで 自称哲学者・適菜収を批判したら、
  (「駄々っ子哲学坊や・適菜収こそ完全B層!」)  

驚いたことに適菜はそのわずか1時間半後に
自分のブログに全文をコピペして、コメントを発表してました。
ずいぶん、ヒマなんですね------!!

それでいて、最後に
「申し訳ありませんが、少し忙しいので、あまりかまわないでくださいね」
なんて捨てゼリフ書いてるのが笑えます。
ヒマなんだろーが!!
適菜は、自分の立場について「脱原発派でも原発推進派でもありません」
といっており、安倍晋三も山本太郎も批判しているそうです。
つまり、自分の立場を一切明らかにしてもいないくせに
勝手に自分を高みに登らせて、全ての人を批判して、悦に入っているだけなのです。

要するに、「何も言っていないオレ様が一番エライ!」と主張してるのです。
一番卑怯な態度です。

ゴー宣的には、こういうのを「高見猿」と呼んでいます。
働いてもいないくせに親の悪口言っているニートみたいなもんです。

適菜収は「ニー哲」ですね。「ニーチェ哲学者」じゃなくて、「ニート哲学者」の略ですよ。

適菜収みたいに、批判されるリスクを恐れて立場表明もせずに
他人の批判だけしてるような卑怯者は、ニセモノだと断定します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況