X



ゴー宣道場 142 .©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか? 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:58.59ID:wUImeVVg
前スレ ゴー宣道場 141
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kova/1503049516/

ゴー宣ネット道場
http://www.gosen-dojo.com/
よしりんの『あのな、教えたろか。』
http://www.gosen-dojo.com/?page_id=906
公式サイト
http://yoshinori-kobayashi.com/
ゴー宣ネット道場、支店開設しました。
http://anago.2ch.net...cgi/kova/1345622568/
よしりん小劇場の開幕でーす♪
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo50ox0pl-736
「是々非々」って便利な言葉ですけどね
https://twitter.com/tokky_ura/status/233783187225051136
アシスタント時浦兼「難病揶揄は釣りだった」
http://togetter.com/li/479671
そのおっさん連れて来て眞子さまと結婚させる気?
https://twitter.com/tokky_ura/status/150061484003692544

ゴーマニズム宣言SPECIAL
新天皇論 https://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897336/ref=cm_rdphist_1?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
脱原発論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897433/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
大東亜論 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4093897476/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
愛国志士 http://www.amazon.co.jp/product-reviews/409389762X/ref=cm_cr_arp_d_hist_2?ie=UTF8&;;filterByStar=two_star&showViewpoints=0
民主主義という病い http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4344029399/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&;;filterByStar=one_star&showViewpoints=0
おまけ
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/20110325023606b82.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp309-5.jpg (修正後)
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/sapio2670041421p067-1.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/shintennouronp275-1.jpg (修正後)
0102名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:58.46ID:SbQ9hioh
>>100
あっさりしたものだな
離党した以上、小林が山尾を庇う意味もなくなったから早晩掌を返すだろう
倉持も道場から除名されるのは確定かな
0103名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 20:37:38.95ID:X1WqUlr+
ブログ更新
身内に甘くて優柔不断な爺さん

よしりんの『あのな、教えたろか。』
対応が遅すぎるかもしれないが・・

山尾志桜里議員が議員辞職を検討というニュースが流れた。
山尾氏は憔悴しているという情報もある。
ならばこの不倫スキャンダルは「事実」であることが確定する。
今の時点で倉持氏も「事実誤認」という釈明文は発表できないだろう。

議員辞職なんてことになれば、10月の「ゴー宣道場」をこのままやれるのか?変更するのか?
決めなければならないのだが、高森氏が一番厳しくて「対応が遅すぎます」というお叱りのメールをもらった。

けれども、わしは、まだ「情報」の段階であって、結果がどうなるのか見守りたいと思う。

山尾氏も倉持氏も、生前退位を可能な限り大御心に沿うかたちにするために、全力を尽くしてくれた。
一般国民がそれを察することはできないだろうが、我々「ゴー宣道場」の者たちは、それが分かると思う。
二人には感謝している。
皇室の問題を真剣に考え、実行してくれる者には最大限の感謝をする。これは守りたい。

だから、この不倫スキャンダルの結果を見届けてから、10月の「ゴー宣道場」のことも、倉持氏の処遇も考え直すことにする。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jojovvk2m-1998

ほんっと、どこまでも上から目線で偉そうにしてやがんな、この赤ジジイ
0104名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:24.61ID:X1WqUlr+
655 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US] [sage] 2017/09/07(木) 15:44:47.91 ID:zep3guvH0 [1回目]
社民党がポスター発表
> 「あの日から、パパは帰ってこなかった 今、集団的自衛権にNOを。」
http://i.imgur.com/IxVr4Nf.jpg
  ↓
  ↓
早速、「 北朝鮮の拉致はウソと擁護してきた社民 」を風刺するコラ画像に・・・
http://i.imgur.com/iLzR7CJ.jpg
http://i.imgur.com/g48LjcL.jpg

更に、細野モナ夫へ飛び火w

> 「あの日から、パパは帰ってこなかった 今、不倫にNOを。」
http://pbs.twimg.com/media/Bsu9b4jCMAEc6mo.jpg

そして山尾バージョン登場w
http://pbs.twimg.com/media/DJAGpX9VYAAfU74.jpg
http://uproda.2ch-library.com/976817jnd/lib976817.jpg

 ↓ この画像もコラ素材に使えそう
http://i.imgur.com/zGTtPBi.jpg

これはまいったw
おい、小林、ギャグマンガ家のくせに素人に負けてどうする。
0105名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:33.56ID:CljFXRYk
ポチのブログより
2017/09/07
山尾氏は不倫を全面否定した上で議員辞職を検討

>山尾氏は決して不倫スキャンダルの
>責任をとって辞めると
>言っているわけではなく、
>あくまでも不倫を否定しており、
>それなのに党執行部がハナから
>不倫したものと決めつけて
>離党を迫って来たために、
>執行部が信用できないから
>辞職すると言っているわけです。
>ここまで強い態度で否定している
>とは思わなかったのですが、
>そうなると、少し見方を
>変える必要があるかもしれません。

さあ恒例の手のひら返しが始まりますよ
信者の皆さん、民進党罵倒の準備はいいですか?
後は尊師のゴーサインを待つのみですww
0107名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 20:48:31.47ID:NOfIYhYr
小林を含め道場の誰一人として「山尾氏と倉持氏の潔白を信じます」と言わないのは笑う
道場の信頼関係は所詮その程度なんだよね
0108名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:09.35ID:X1WqUlr+
>>105
ポチで思い出したが、平凡な労働者階級を羊、エリート支配者階級を犬、
資本家を豚になぞらえるのが、戦後から冷戦時代にかけての西欧式・風刺らしいな。
ジョージ・オーウェルの影響が強いが。

100年前に日本に輸入された共産思想は、普通の労働者、生活者が犬に例えられてる感じがするが、
赤軍思想に染まった連中は、普通に働いて普通に生活を成り立たせてる層を
「社会、政府に飼いならされた犬」「反社会的な俺たちは(群れる)一匹オオカミだ」(笑)という
漫画的な構図にずっとしがみついたまま、社会復帰ができないでいるんだろうと思う。

よど号ハイジャックを起こして北チョン・ミサイルの糧となったキチガイ連中が
「我々はあしたのジョー(一匹狼)である」なんて臭いカッコつけてたが、
ヤクザ商人の小林も、ああいう連中の延長線上にいるのがハッキリわかったわ。
0110名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:54.18ID:qCWRI9sK
高森の判断に合わせるとさっき更新したブログに尊師も書いてあるし除名かな
0111名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:48.34ID:uc8ZwgMk
>>103
>一般国民がそれを察することはできないだろうが、我々「ゴー宣道場」の者たちは、それが分かると思う。

一般国民ってなんだよ
ゴー宣道場(笑)の人間達は特権階級か神かなんかだとでも思ってんのか
まんまカルト宗教そのものじゃねえか
0113名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:00.87ID:MDPghmP+
>>110
今日中にブログで釈明しなかった場合とはしているが倉持も道場に未練なんてないだろうね
小林も倉持のことを民進党(山尾)とのパイプ役としか思ってなかったんじゃないの
0114名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:15.55ID:HPr5uIXM
高森と切れたらもう二度と同クラスの学者とコネつくれないからね
0115名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 21:31:19.31ID:kJJCrlLh
尊師からしたら山尾はもう政治的にも死んだようなもんだしいいのかな
しかし次擦り寄る相手は小沢かな?
0117名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 21:37:00.81ID:qCWRI9sK
質問も受け付けなかったとかこれが尊師が絶賛した議員の末路か
0119名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:47.73ID:EJ4oiuse
本人は否定しているというけど、弁護士と肉体関係ないならないでさっさと記者会見して、
党もそれを信じて守ってやりゃいいのにとは思うが、
表に出ているより詳細な裏取り情報を党本部は文春から示されてて、詰んでる状態なのかもね
0120名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:38.81ID:qCWRI9sK
>>118
師範も含めた意見の中で最悪の選択だなw
0121笹史
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:41.38ID:9J3brOYx
倉持弁護士の後任の師範って誰になるであろうか?
井上達夫を招へいするしかないのではと思えてくる。若手はロクなのいないし。
0124名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:57.82ID:tc6F64db
結局真相は闇の中か
山尾は政治家としての出世より人生の安定を選んだ
民進にいたところで総理なんて夢のまた夢だし
40過ぎでしかも女性ならあまり無茶はできまい
取りあえず議員辞めても弁護士で食っていけるしな
まあお疲れ様、とだけ
0125名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:38.35ID:CljFXRYk
>>110
山尾の離党は反対してたくせに自分たちが倉持切ったらお笑いだけどなw
ここは倉持の方から辞めると言い出すのを待つしかないのでは
0127名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:51.39ID:kaJ7Og45
倉持の釈明を読む限り、道場を辞める気はないみたいだな。
これは小林も困ったんじゃないかw?
0128名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:13.43ID:HPr5uIXM
高森師範に一任!!
0129名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:16.00ID:A01MsNeO
小林の助言を入れたかわからんがシラを切る選択をしたか。
こうなると、小保方同様に小林はそれを信じてやるしかないわけだ。
道場の師範と称する連中はそんな間抜けな芝居に付き合うのだろうか?
「決定的証拠はない」「彼らの言を信じる」「追い出すように離党させた」と・・・・
われわれは陛下のためという崇高な目的があり、こんなことで
つまずくわけにはいかないという無謬信仰。つまるところ安倍が悪いwと
だから政治性のある任意団体って関わりたくないんだよなあ。
0130名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:31.95ID:7SRxibma
高森のブログ更新されてるが、ドン引きした
師範の中ではマシな人だと思ってたが、勘違いだったようだ
0131名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:33.31ID:py4ZfhDn
>小林
>高森氏の判断に合わせようと、わしは思う。

>高森
>だが今は、それぞれご本人の言葉を信じるべきだろう。同志として。


「信じない者は同士ではない」という同調圧力で、この場を乗り切ろうとしてるな
0133名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:36:51.34ID:xAr8an6/
よしりん「(今日の釈明はないだろうな、、)今日中に釈明なければやめてもらう(キリッ)」
弁護士釈明
よしりん「空気読め!フォラア!!」
だろうなwwwww
0134名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:06.64ID:EJ4oiuse
いやぁ、10月の人集めも始まってるし、「あの倉持が来るとなればメディアから道場が注目されるチャンス」ぐらいにしか思ってないんじゃネーノ?
あわよくば、しばらく仕事が減るだろう倉持に恩を売っておきたいとか
0136名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:48.40ID:67Q4bzna
ダブルベッドの部屋でワイン飲みながら週4で打ち合わせです!
なにもありません!
弁護士ですがウソ書かれても訴えもしません!

ムリですがなw
0137名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:07.43ID:xAr8an6/
よしりんが記者会見を受けてブログアップしたけど、この反応は厳しくね?
信者はこんなんでも納得なんかな。
0138名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:37.98ID:HPr5uIXM
つーか日曜日は?
0139名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:20.50ID:tc6F64db
今は情に流されて擁護してるだけだろ
しばらくしたら冷めて手のひら返すよ
いつものパターンだな
シールズも最初は持ちあげてたけどすぐ手のひら返したしw
0141名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:26.29ID:xAr8an6/
つーか、泣いて馬謖を斬れや。
0142名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:29.87ID:dFUyFqNJ
ライジングも昨日までは「二人の恋を応援しよう」とか冗談交じりの書き込みもあったが
文春の報道でいよいよシャレにならないことがわかって怒りゲージが貯まってきてるな
さらに小林や高森の腰の引けた身内贔屓っぷりにも不満が高まっているようだ
0143名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:10:28.51ID:q3SniYsJ
倉持の弁明、山尾の会見のコピペかと思ったw

さすがは法曹界の人間、後からどんな続報を出されても
「会見ではウソついてました」とならないように練られてる。
0144名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:13:03.06ID:qCWRI9sK
>>136
ダブルってあれ画像見たけどマジなの?
流石に言い逃れできないだろ
0145名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:16:33.02ID:xAr8an6/
>>143
俺もコピペかと思った。
全然自分の言葉じゃないな。
これを立派という2人wwwww
0146名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:16:34.95ID:KW8W+pbS
よしりんが庇うとなるともくれんの言う女の勘とやらはなかたことになるのか?
村本の件に次いでまた飛ばしか…

笹は倉持の言い分には納得してないようだな。もう離れた方がいいんじゃないか?
0147名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:17:43.62ID:tc6F64db
来週あたり文春の追撃記事くるでこれ
言い訳できない状況に追い込まれる可能性大
そうなりゃ小林も高森も白旗上げるしかないわなw
0148名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:18:57.20ID:7SRxibma
信者の皆さん、あなた達の心酔してる人たちのコメント見て、納得できるの?
本当に、山尾の会見の態度が「立派」だと思うの?
本当にそう思うなら、ゴー宣道場はほんまもんの宗教だ
教会で罪を悔い改める罪人以下だ
0149名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:00.86ID:xAr8an6/
>>148
さすがにねーべww
0150名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:06.58ID:KW8W+pbS
>>121

さすがに東大教授のプライドが許さないだろ
古いタイプの大学教員のようだから信者達に
「人の顔色伺って考えをコロコロ変えるな、自分の頭で考えろ」とかなんとか喝入れて
怒られ慣れてない信者達から嫌われそうだ。
0151名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:53.97ID:kaJ7Og45
ともあれ、これで道場は倉持という爆弾抱えながらの運営となるわけだ。
面白そうじゃないかww
0152名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:36:07.57ID:/oPP6YU+
「疑惑はさらに深まった」 会見だったね。
疑われた側は 「更なる説明が必要」 だと思うね。
民進党の議員ならやってくれるだろ。
0154名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:11.59ID:qCWRI9sK
文春は更にネタあるっぽいから完全に悪手だよな
文春には道場直前に爆弾投下してほしい
0155名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:31.62ID:QnbPMizm
自分が山尾を首相候補に推していたことが黒歴史になるから山尾を批判できない
「一私人の不倫は認められるべき」という自己弁護が崩れるから倉持を批判できない
見事な公論()だな
0156名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 23:53:19.21ID:L6t9udd4
>>145
小林、高森、笹の擁護もコピペみたいに口裏を合わせてるな
0157名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:47.10ID:d0hlULbn
久々に脚光を浴びてるのに取材全部断ってるとか尊師は分かってなさ過ぎる
笹原あたりをブレーンに招聘すべき
0158名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 00:10:01.85ID:ns3OD3t/
>>157
二人が釈明する前に余計なこと言ってボロ出すのが怖かったんだろうけど今後は開き直って取材を受けるかもね
0159名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:02.83ID:VYLXz3QE
ライジングを見ると、古参組でも高森の庇いようを批判したり、山尾の釈明を軽蔑する奴らがいるな。

911後の小林ファンって、小林の著作以外は本を読まないって奴がとても多く、
2chもゴー宣板で小林を絶賛し合うためにしか利用しない奴らばかりだった。
だから著作権裁判も小林が言う通り勝訴したと思い込んでいたわけで。
小林が始めた道場も、閉鎖的な場でお山の大将となり、信者から称賛を浴びるために始めたのだろう。
小林に認められたい信者の承認願望からくる媚びっぷりは、傍から見ても気持ち悪かったが、
今、信者が高森の言に従わず反論しているのを見ると、
道場で蔓延したマルチスタンダードの束縛が利かなくなったんじゃないかと思う。
今まで叩き続けた国会議員の不倫が身内に及んだ今回、擁護に回る小林や高森の姿が1人の人間としてどう見えるか。
その疑問が、マインドコントロールから解放させているのだろう。
0160名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:29.37ID:0io4K+dX
>>159
丁度先月の道場が自衛隊合憲論っていうこれまでの活動を揺るがしかねない部分に触れたのもあって信者も疑心暗鬼になってるな
0161名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:57.52ID:AVBy6KEC
女性の単純な正義感を利用してきたつけだろ。
男女のどうこうを仕事に持ち込まない派ならそれを貫徹すればいい。
マスコミや民進党などリベラル勢力、小林らも散々利用した自業自得。

こういうのをことわざで「人を呪わば穴2つ」という。
0162名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:08.77ID:rpCTT1cz
多分だが、この2人はまた密会してまた撮られるわ
それかラインかメールが流出する
0163名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:02.49ID:VYLXz3QE
>>160
最近、自衛隊合憲論、非核平和国家論、数日前は私的には男尊女卑と、小林の主張がブレまくっていたからね。
信者も無理に意見を合わせていた。しかし前二者は、小林の意見と言うより民進党に合わせようとしたものだからな。
意見を変えてまで民進党に擦り寄ったのに、
まさか民進党のパイプ役がやっちまうとは。

しかも小林が叩きまくった国会議員の不倫。
庇う尊師に違和感を感じるのは、むしろ当然の感覚だよな。
0164名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:46.88ID:+EPljhF8
>>159
高森だけでなく小林が山尾と倉持の言い分を了承してしまったからもう歯向かいはしないだろうね
こうして違和感を飲み込みつつカルト化は進んでいく
0165名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 00:54:38.60ID:y2l9HYh7
やっぱ改めてカルト洗脳道場はヤバイとおもった
0166名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 01:04:31.90ID:M7Y9EasP
谷田川が前にそのうちヘッドギアをつけるんじゃないかとか結構毒舌ふりを
発揮してたんだけど実現しそうですか?
0167名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 01:23:20.37ID:xSXqx4cx
>>159
そうなんだよね、たかが不倫騒動なんて思想と関係無いしょーもない部分なんだけど、そのしょーもないことをも利用して政敵を攻撃していたツケが回ってきちゃったんだよね

得てしてこういった単純でしょーもないことがきっかけで、組織ってのは崩壊していくものなのかもね
0168名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 01:32:30.99ID:M7Y9EasP
まあ敵をひたすら叩きまくるのが芸風だからいつかこうなる運命だった
小林と同じくらい好きな人が叩かてていやになった人は離れるから当然
盲目的に小林を支持する人だけが残ることになる
0169名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 01:32:46.31ID:8xTIWbBe
笹は女尊男卑丸出しだなw
もしかしたら年長の山尾ウワキーヌから倉持不倫太郎を誘ったかもしれんのに
カルトは感情的になるとすぐにゲスな部分が浮き彫りになるなぁ
0170名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 02:00:16.07ID:AVBy6KEC
まともな男ならコメントを練ってても「あ、ここは矛盾してる反論されるな」とか、
「こういう失敗は自分もするかもしれない、批判も程々にしよう」とかピンとくるんだよね。
それによって秩序が保たれる。

それが女=リベラル=民進党=小林一派には無い。
女の脳みそには足りない部分があるんだから身分をわきまえろよ。
0172名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 05:24:27.88ID:lAhih9jX
山尾を擁護しまくっている尊師とイエスマン師範連中にはつける薬も無い
山尾はインタビューで、ホテルには一人で宿泊したと言い訳してるんだぞ
ダブルベッドの部屋に男を招き入れておきながら一人で宿泊とか笑わせる
前川の貧困調査並みに苦しい釈明しかできない奴の一体どこが優秀なのやら
0173名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 06:23:30.40ID:VYLXz3QE
今まで小林は、政府がいかに説明しようと悪意に満ちた解釈で聞き入れてこなかったし、
政府の説明を擁護する人達の言動にすら保守のムラ意識だと批判の矛先を向けてきたわけで。

今、山尾と倉持を庇う道場の師範たちは、道場のムラ意識じゃないのかね。
それ以前に、あの記者会見を絶賛できるって、あまりにも無理すぎないかね。

ライジングの信者は、冷たい視線で見とるよ。
山尾と倉持だけじゃなく、二人を庇う師範や小林に対して。
0175名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 06:57:55.74ID:Tf9gANIt
もくれんも笹も倉持が書いた説明に納得していないようだけど、
倉持を信じられないのに、山尾のほうは信じるというのは矛盾してないか?
両方本当のことを言ってるか、両方嘘ついてるかしかないんだからさ
0176名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 07:41:05.56ID:9n/rB6kt
要するに
アメリカ共産党憲法を改正して
しなちょーから日本を守る

北朝鮮が核兵器保有したなら日本も核武装
台湾やフィリピンやブータンなども核武装
0177名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 07:45:47.60ID:9n/rB6kt
モンゴルや中央アジアも核武装だね
0178名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 08:11:54.99ID:QzIReVBe
民主党議員が「この党は呪われているとしか思えない」と言ってたけど
この道場もだな
0181名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 08:35:19.32ID:9n/rB6kt
盛り上がってるのは自演しなちょーだけだよ
ってかアメ犬しな男は文春関係?
0182名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 08:54:02.89ID:y2l9HYh7
この件について嫁とか出てきて倉持のゲスっぷりが明らかになりつつあるw
よしのりとそのフンどもはいつものように早漏してると更に恥かくことになうだろうなw

よしのりも室井レベルにまで落ちちまったな。
0183名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:08.48ID:WleGTQ4B
山尾が離党で小林また自滅かw
皇室典範でも野田を信じて自滅
加計や森友叩いてたけど結局逃げきりで安倍政権も盤石

自民議員の不倫叩いてたから
立つ瀬がなく
山尾は有能だから不倫してもいいとか滅茶苦茶な擁護してたけど
ネットの物笑いになっただけ

いってる事は
アメリカの核兵器は汚い核で
中国の核兵器は綺麗な核だとのたまった
バカサヨとまるで変わらない

周りもいい加減こいつが馬鹿だと気付いて
本は売れなくなり新刊を出しても常にオリコンランキング圏外
ニコニコ動画でも人が少なく、その辺の雑談生主にすら負けている

やれることと行ったらせいぜいブログで吠えるだけ
惨めだねぇ、小林
惨めだよ、負け犬ジジイ
惨めすぎる
0184名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 08:57:34.08ID:9n/rB6kt
興奮しててきもい
私怨自演幼稚

アメリカ共産党憲法改正
0185名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 08:59:45.44ID:9n/rB6kt
自滅じゃないよ
逆沢尻をやってるんだよ
0186名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:13:34.67ID:ouV+jRal
女房が実家で療養している間に自宅に女を連れ込むってw

上がりこむ山尾も山尾だが

絶倫太郎も相当なクズだな
0187名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:23:26.59ID:qkHWmGE9
文春砲第二弾で即死のパターンか
0189名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:27:24.85ID:9n/rB6kt
興奮してる

内弁慶しなちょー砲
0190名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:28:06.67ID:2+fNQiuc
>>143
>>145
小林狂団は、これで「察することができない一般国民」を騙せる!と踏んでんだろうが
ネット利用者には簡単に騙されない層が多いのが気に入らないんだろうなw

>一般国民がそれを察することはできないだろうが、
>我々「ゴー宣道場」の者たちは、それが分かると思う。

何だ、このオウムや日本赤軍、東アジア反日武装戦線の会合で交わされてきた
選民思想丸出し、特権階級、共産貴族気取りの言い方は。

>>153
こんなんがあったんで、注釈をつけてみた

  ヽ人_从人从_从从人从_人从人从_人从人从_人从人从ノ
 <アベガー!!アベガー!!ココか?アベガー!!!>
l|  Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒YY⌒Y⌒YY⌒Y⌒YY⌒Y⌒Y⌒|l
,。_______ il _。、       l|
||_(_´  ∧ ,∧_∧ _) || li     l|
|\    (;"(   ; )   \  ギシ  ギシ
|  \  (つと´_   ヾ 三  \ ii  ギシ  ギシ
\   Y'`)゚。  ノ ニ     \
    ;;`J_,つつ ` ゙̄`´ ̄`ヾ
    `(_  ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i|
     \||___________| ||

『倉持・小林 vs パコリーヌ山尾』
0191名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:29:01.40ID:9n/rB6kt
文春関係か
私怨きっこか

へたれ文春しなちょー砲
0192名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:32:48.62ID:9n/rB6kt
興奮してる


アベガーって、いまだに狂ったようにもりかけすれを上げまくり
アベガーあきえがー攻撃してる左翼なくせに


アメリカ共産党憲法改正
0193名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:36:45.59ID:2+fNQiuc
今朝の既存マスゴミの動き

「将来を嘱望された検事出身の若手論客」
「共に戦ってきた同志である子育てに奮闘するお母さん」の味方
「舌鋒鋭く安倍首相に迫った」

腐れブン屋の一角、西日本新聞のガソリーヌ持ち上げ文章は
演歌の花道みたいなジジ臭い赤軍ナレーションでしかない。

テレビ屋は「このハゲー!」爆撃で、ガソリーヌ炎上を拡大して
火元がわからないように炎上工作。

小林狂団は団員が泣き落としと恨み節、バカ尊師は逃亡かw
0194名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:40:00.87ID:9n/rB6kt
山尾ってサヨクだから気にならないけど

小林潰しにはまだまだだと思うよ
文春関係か
くずだね


アメリカ共産党憲法改正して主権回復だ
9条破棄

しなちょーは民主化しちゃえ
0195名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:51:39.52ID:9yty+xB+
切通が一番まともだ。
分裂待ったなしか?
0196名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:51:44.89ID:2+fNQiuc
455 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US] [] 2017/09/07(木) 14:09:08.48 ID:9LqgI7rX0 [1回目]
有能な奴の不倫はOKで、無能はダメと。
で、有能無能は私が判断しますってか?w
アフォだろ。こいつ。
こいつと小沢一郎はよく似ている。
そこそこ信者はいるけど、近い人がことごとく愛想尽かして離れていく。
言ってる事とやってる事が全然違う、本当に汚らしいウンコ以下の人間なのだろう。

今の小林に対する適正評価だなw
小林なんぞを未だに信望する奴は、非常識を拗らせた受けから目線のカッコつけマンだけ。
古臭い新左翼の流れを引く暴力殺人で、反政府テロ革命をやりたがるキチガイ。
0197名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:57:25.04ID:9yty+xB+
よしりん、高森とじゃなく切通と相談しれよ。
0198名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 10:17:29.81ID:lAhih9jX
2017/09/07 切通

>「なんとかする日本の貧困」の話を続けたかったのですが、
>倉持師範と山尾議員の話題に触れざるを得ない空気を感じたので、記しておきます。

>すごく正直に書きます。僕は木蘭師範の「ヤリチン弁護士」という言葉に、吐き気を催しました。
>これは比喩でありません。実際の生理現象です。僕は倉持さんと山尾さんのお子さんが、
>つらい立場だと考えざるを得ませんでした。とうぶん木蘭さんの顔も見たくないと思っています。
>本当に吐いてしまいそうだからです。
    (中略)
>山尾議員にとっていまのこの時期、相手がどの男性であれ、たとえ居酒屋の個室で二人きりになるのだって、避けねばならなかった。
>ホテルやマンションで二人っきりの時間があった、わざわざ時間差でその場を作った、
>それでなんにもなかったというのを,男性の方の「仲間」だから信じるなどというのは、あまりにバカげた話で、ついていけません。


こっちはこっちで分裂の危機
こりゃ切通は道場辞めるな
もっともこの件に関しては切通の主張が正しい
呆れ果てるばかりの身内贔屓して何が公論の場か
0199ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む、谷口太吾だよ
垢版 |
2017/09/08(金) 10:22:19.70ID:kiD4Vgy7
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】ですけど

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のペペの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【外務省、犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のペペの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【はじめての宗教論、左巻、ナショナリズムと神学】と
金で買いました

ボクは、2017年の9月4日の9時28分に
埼玉県の入間市の豊岡一丁目の【セブン イレブン】で
【週刊現代】を金で買いました

ボクは、これまでに、15年間も
書店とかコンビニで【週刊現代】を金で買いました

ボクは、2017年の9月8日の7時56分に
埼玉県の入間市の豊岡一丁目の【セブン イレブン】で
写真週刊誌の【FRYDAY=フライデー】を
金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【あえば直道】氏の著書の本の
【トランプ革命】を金で買いました

2回目も、【トランプ革命】を金で買いました
0200ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む、谷口太吾だよ
垢版 |
2017/09/08(金) 10:23:09.76ID:kiD4Vgy7
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】ですけど

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のペペの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【外務省、犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のペペの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【はじめての宗教論、左巻、ナショナリズムと神学】と
金で買いました

ボクは、2017年の9月4日の9時28分に
埼玉県の入間市の豊岡一丁目の【セブン イレブン】で
【週刊現代】を金で買いました

ボクは、これまでに、15年間も
書店とかコンビニで【週刊現代】を金で買いました

ボクは、2017年の9月8日の7時56分に
埼玉県の入間市の豊岡一丁目の【セブン イレブン】で
写真週刊誌の【FRYDAY=フライデー】を
金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【あえば直道】氏の著書の本の
【トランプ革命】を金で買いました

2回目も、【トランプ革命】を金で買いました
0201ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む、谷口太吾だよ
垢版 |
2017/09/08(金) 10:24:09.04ID:kiD4Vgy7
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口太吾】ですけど

ボクは、2017年の8月8日の10時【頃=ごろ】に
埼玉県の入間市のペペの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【外務省、犯罪黒書】を金で買いました

ボクは、2017年の8月10日の17時47分に
埼玉県の入間市のペペの【くまざわ書店】で
【佐藤優=さとう まさる】氏の著書の本の
【はじめての宗教論、左巻、ナショナリズムと神学】と
金で買いました

ボクは、2017年の9月4日の9時28分に
埼玉県の入間市の豊岡一丁目の【セブン イレブン】で
【週刊現代】を金で買いました

ボクは、これまでに、15年間も
書店とかコンビニで【週刊現代】を金で買いました

ボクは、2017年の9月8日の7時56分に
埼玉県の入間市の豊岡一丁目の【セブン イレブン】で
写真週刊誌の【FRYDAY=フライデー】を
金で買いました

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に
埼玉県の入間市の丸広の【紀伊国屋書店】で
【あえば直道】氏の著書の本の
【トランプ革命】を金で買いました

2回目も、【トランプ革命】を金で買いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況