X



★ネット右翼は裕福でインテリが多い
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/06/15(日) 23:16:27.61ID:vmykr4Er
よしりん先生が かつて言った「ネット右翼は年収200万円以下」は間違いだった。
ネット右翼★ネトウヨは裕福でインテリが多い

フェイスブック https://www.facebook.com/machiu.masuda
により、ネット右翼の
「顔写真」「年齢」「性別」「職業」「学歴」などが明らかになってきた。

意外に社長・自営業者が多い。神主・神職・団体職員・士業・会社員・専業主婦等も多い。
女性も多い。
学歴は大卒が多く、大学院卒もいた。

自分のことだけでなく、祖国日本のことも真剣に考える人たちは
インテリであり、実生活も充実していることが分かってきた。
0055名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:20.08ID:4oXj417f
聖徳大学附属取手聖徳女子高校 聖徳女子中学 聖徳女子高等学校 聖徳大学付属取手聖徳女子中学校 聖徳女子生 東京聖徳学園 取手聖徳女子生
大成女子高校 大成女子高 大成女子 大成女子高等学校 大成女子生 大成学園 大成女子高校生
水戸女子高校 水戸女子高 水戸女子 水戸女子高等学校 水戸女子生 水戸女子商業学園 水戸女子高校生
宇都宮文星女子高校 宇都宮文星女子高 宇都宮文星女子高等学校 宇都宮文星女子生 宇都宮学園 宇都宮文星女子高校生
宇都宮海星女子学院高校 宇都宮海星女子学院中学 宇都宮海星女子学院高等学校 宇都宮海星女子学院中学校 宇都宮海星女子生 宇都宮海星女子学院 宇都宮海星女子学院生
足利短期大学附属高校 足利短期大学付属高 足短附 足利短期大学附属高等学校 足利短期大付属生 足利短期大学附属高校生
秋草学園高校 秋草学園高 秋草学園 秋草学園高等学校 秋草学園生 秋草学園高校生
浦和明の星女子高校 浦和明の星女子中学 明の星学園 浦和明の星女子高等学校 浦和明の星女子中学校 浦和明の星女子生
大妻嵐山高校 大妻嵐山中学 誠美学園 大妻嵐山高等学校 大妻嵐山中学校 大妻嵐山生 大妻嵐山生
小松原女子高校 小松原女子高 小松原女子 小松原女子高等学校 小松原女子生 小松原学園
愛国学園大学附属四街道高校 愛国学園大学付属四街道高 愛国大学附属四街道高等学校 愛国生 愛国学園大学附属四街道生
国府台女子学院高等部 国府台女子学院中等部 国府台女子学院 国府台女子学院高等学校 国府台女子学院中学校 国府台女子学院生 平田学園
聖徳大学附属女子高校 聖徳大学付属女子中学 聖徳大学付属女子高等学校 聖徳大学附属女子中学校 聖徳大学附属女子生
千葉聖心高校 千葉聖心高 千葉聖心 千葉聖心高等学校 千葉聖心生 千葉聖心高校生
千葉萌陽高校 千葉萌陽高 千葉萌陽 千葉萌陽高等学校 千葉萌陽生 井上学園 千葉萌陽高校生
不二女子高校 不二女子高 不二女 不二女子高等学校 不二女子生 奥野木学園 不二女子高校生
0056名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:35.25ID:zSQ+7U2c
つーか、インテリに仰ぎ見るような尊敬の念が存在したのは長く見積もってもバブルの頃まででしょ。
ニューアカブームの退潮と共に地金が出始め、オウムの一件以降は知識を持て余した無能扱いになっていった。
0057宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:13.09ID:FzS0Ees+
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0058名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/22(月) 18:44:48.98ID:5hsTswy/
>>1
「ネット右翼」 の主役は社長・自営業者が多い。
神主・神職・団体職員・士業・会社員・専業主婦等も多い。

      ↓

@ 韓国・釜山の値崩れ大賛成
  http://www.asobikata.net/taikenki/moon414.html
A はじめての釜山ワノルドン体験記
  http://www.asobikata.net/taikenki/944.html
B 韓国の過去と現在 
  http://www.asobikata.net/taikenki/2/2668.html
0059名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/08(木) 12:31:13.47ID:EAA1NDK3
余命騒動のせいで完全に風向きが変わった希ガス。懲戒請求していた面々には確かに知識層もいるにはいたが、一番年下が40歳代と、もう気味悪がられている
現実的にネトウヨは、世間一般の通念上気持ち悪いという認識。逆立ちしても覆りはせん
恐らくこれから先もかわらんだろう
0060名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/08(木) 21:38:45.44ID:X6UnDzJy
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0061名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/28(水) 12:08:02.08ID:5OhLv1v0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0062名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/09(日) 11:18:46.11ID:nJWWUvk1
あらゆる物事に白黒をつけようと躍起にならないこと。
世の中にはいい加減にしておいた方がいいこともある。
間断なくせきたててくる世間の要請は要請として、必死にならないこと。
0063名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:39.48ID:VmSsYHB4
傷つくことを恐れる気持ちは誰にでもあるが、受けた心の傷の痛みを薄めようとしないこと。
痛みを痛みとして感じることができるのは人間にとって幸せなこと。
0065名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/13(木) 14:13:24.78ID:Hlcvi0bP
時の流れを自分のものにするためには、まず自分の空虚さを受け入れること。
欠点は克服するものではなく受け入れるものだと分かれば、さらに生きる意志につながる。
0066名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:41.29ID:n37vu/xc
どこへも逃げられないと自覚することは後ろを向いてはいけないということではない。
降りると踏みとどまるの間を行きつ戻りつしながら心に弾力を持たせるということ。
0067名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/16(日) 20:32:56.97ID:JQCN0gLd
こういう時代のこういう国に生まれ育ったことに有難みを感じつつ腹をくくること。
社会に何の違和感も感じないのであれば、特に言うことはない。
0068名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/18(火) 21:00:18.79ID:SYhJJoWB
信頼とは共に積み上げ共有したものの高さによって決まる。
自分を守るのは人との距離感のみ。
0069名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/21(金) 13:16:29.51ID:tZO5Ycyr
努力なしに世の中を渡っていけないのは当然のこと。
努力が見える形で返ってくる境遇はそれだけで恵まれた人生。
世の中には努力だけではどうにもならない人生もいくらでもある。
自分の成功体験を人に押し付けないこと。
0070名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:43.49ID:Yzp761PZ
言うまでもなく何かをするということは何かを切り捨てるということ。
切り捨てられた者からの風当たりの矢面に立つことだけが、切り捨てた者への筋の通し方。
0071名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/27(木) 14:29:38.94ID:DrGCLzCI
世の中はきれいごとだけでは回らない。
目先の損得勘定に優先する理想の存在も含めて、長期的視野に立った老獪な戦略性の必要。
0075名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/05/17(金) 04:26:20.43ID:DEivn6ul
結局、強い者とお金が大好きな人たちだよ。
0076名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/05/25(土) 21:30:17.81ID:5yGjJjqv
昔から左翼、共産主義者は極貧者が多いのは事実。

最近は見ないがひと昔前はトタンのバラック小屋に
よく共産党のポスターが貼ってあった。

なぜか?

世の中や人を恨んだり、非難し続けても幸せにはなれないからだ。
その貧乏思想に理屈をつけて広めているのが左翼であり、
それを国単位でやっているのがお隣の国。

この実例を見れば左翼なるものがいかに愚かしいものか
よくわかるであらう。
0077名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/05/26(日) 09:20:05.81ID:hSi5QYIH
日本の寂しい天皇制反対派 改元に沸く国内で縮小
2019年05月3日

ノッポルン・ウォン・アナン、BBCタイ語

天皇の譲位と新天皇の即位、改元という歴史的な変化を目前にした4月末、小規模の集団が東京のはずれに集まった。
「天皇の戦争責任を忘れるな」と繰り返しながら、集まった人たちは公園に向かってデモ行進した。

抗議行動に参加した人のほとんどは白髪で、人数は少なかった。
人数は少ないものの、日本の天皇制反対派は、天皇制はもう廃止すべきだという主張をむなしく続けている。

改元にあたり「反天皇制運動連絡会」が4月末に様々な抗議行動を実施したが、世間的な注目は少なかった
http://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/44EE/production/_106764671_bbd_2936.jpg

なお現在最新の世論調査では反天皇は全日本国民のわずか0.2%以下しか
おらず、左翼政党の支持者も3%以下しかいない
0078名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/06/02(日) 02:48:11.91ID:0yM6ty72
>>76
右翼と左翼は分断統治、タグの付替えに過ぎ無い(完 全 論 破)

ちなみにこの概念はユダヤが作ったものなのは有名
0080名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/06/02(日) 03:02:13.14ID:0yM6ty72
韓国を憎み非難し続けて来たキチガイネトウヨの特大ブーメランwww

皆さんご覧下さい
コレがキチガイネトウヨの実態ですwww

>>世の中や人を恨んだり、非難し続けても幸せにはなれないからだ。
0081名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/06/02(日) 03:06:59.38ID:0yM6ty72
>>77
鬼女と言う名のキチガイネトウヨ達が行って来た
雅子妃叩きと小室圭さん叩きにはダンマリwww

キチガイネトウヨの馬鹿さには底が無いんですねwww
0083名無しかましてよかですか?
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:11.80ID:CWNgtrz/
インテリじゃないか
0084名無しかましてよかですか?
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:49.92ID:DYGqZrmu
関西人大嫌いで、巨人ファンで、長嶋茂雄ファンで、自民党大好きで、左翼が大嫌いで、東大卒で、Ferrariオーナーで、イケメンで、ヒルズ族で、実業家で、世界中に妾、愛人、セフレが何人もいて、海外に別荘も有り、ビルを何個も所有し、会社を複数掛け持ちで、プライベート・ジェットも所有している凄い人
探せばいるかもしれないじゃないですかwww
0085名無しかましてよかですか?
垢版 |
2023/01/03(火) 11:20:06.91ID:JFtDm0Fj
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/4y5vl8dnM6k
0086名無しかましてよかですか?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:59.87ID:Tre9IUrj
俺の兄は中卒だぞ
0087上野寿子
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:02.40ID:URLh9v8a
千葉県松戸市の五香病院が破産の次はこれか?

病院の銀行口座から計4000万円を横領、上野寿子容疑者逮捕(千葉県松戸市)

 法人の銀行口座から複数回にわたり現金約4000万円を横領したとして千葉県警松戸署は30日、医療法人社団博翔会五香病院本部長 上野 寿子 容疑者を業務上横領の疑いで逮捕した。
 調べによると上野容疑者は自身が勤務する五香病院の銀行口座から複数回にわたり、計4000万円を横領した疑い。
 調べに対し上野容疑者は「倒産した病院を私が再建したのだからこれぐらい当然だと思った。」と供述。
 五香病院は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
     (2023年9月30日 読売新聞)

医療法人社団博翔会五香病院
〒270-2213 千葉県松戸市五香8-40-1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況