X



反日キリスト教徒について
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/12/26(木) 12:44:05.02ID:WygHRXK8
語ってくれ
0572名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/22(水) 08:14:56.72ID:3OwtPL+F
北朝鮮の影響が弱くなったら、中国傘下になるのかな
もう傘下なのかな?

公安はしっかり監視してね
一緒に日本を守ろうね
0573名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/24(金) 08:05:05.84ID:XLwWh4OR
中国と北朝鮮で別れるとかあるのかな?

公安はしっかり監視してね
0574名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/25(土) 01:23:44.17ID:7RaEy2m8
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0575名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/25(土) 09:46:54.39ID:Koh1qENt
中国か北朝鮮か

反日キリスト教団体はどうなるのかな
0576名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:53.04ID:9SzSYE0C
   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01
0577名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/29(水) 08:06:23.41ID:VNVnbcAr
反日キリスト教団体とか朝日新聞とかテロ組織は
中国と北朝鮮の対立が深まると、どうなるのかな?
0578名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/29(水) 08:08:40.15ID:VNVnbcAr
来日してた
0579名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/29(水) 08:40:59.27ID:VNVnbcAr
枚トレイやーって八百万のカミってこと?

NGワードになってる
0580名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/02(土) 08:24:41.75ID:w1kQHOl/
公安はしっかり監視してね
0581名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/04(月) 09:36:20.72ID:AKSYcEN+
反日キリスト教団体を監視しろ
0582名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/11(月) 07:32:14.18ID:jB4aXVYm
電波オークションで反日キリスト教団体のテロを止める
しなちょー放送を止める
0583名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:02.73ID:9Eqn9kT9
アスタロスとイナンナとイシュタルを検索しろ。

王路(引き寄せの法則) おまえらの力が必要だ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511490955/

661本当にあった怖い名無し2017/12/09(土) 02:07:05.26ID:2hmL36G30
もう一度、整理しよう。

地縛霊がいる意味というものを。さぁ、君は思い出せるかな。
私の書き込みを見ていなかった人は、まだ知らないかもしれない。

地縛霊がいることで誰が得をすると思う?

まず、地上の教師の仕事が忙しくなる。そして警官も仕事が忙しくなる。
また、霊界の教師の仕事もなくならない。

以上です。
0584名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:30.07ID:ASuFGa5f
迷とれ嫌ーだ
カルトだ

公安は
反日キリスト教団体を監視してね
0585名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/15(金) 09:32:18.19ID:+JzcQc2i
公安警察も監視してね
0586名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/19(火) 08:02:28.00ID:l8a1epcv
かなり緊迫してきたから
公安や自衛隊は頑張ってね
0587名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:12.05ID:VDDBZSzL
公安はしっかり監視してね
0588名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/30(土) 14:39:06.10ID:FYJ3Owii
パックン反日キリスト教団体も
アメリカ共産党シナ共産党北朝鮮韓国の手下だよ
日本人弱体化洗脳部隊
0589名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/04(木) 08:59:05.34ID:OhzXGH1f
今年も、反日キリスト教団体取り締まり強化だよね
0590名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/10(水) 07:33:43.67ID:u4pnxqWM
ネットウヨクだけじゃなく、ネット反日キリスト教徒もいるよね

自分はキリスト教徒だと告白してたし
0591名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/16(火) 07:29:22.26ID:wTjqzt0z
世界教師ってキリストより上なの?
0592名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:07.77ID:CVqJx56x
死んじゃった

背乗りされないように頑張らなくちゃ
0593名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/25(木) 07:40:15.72ID:qHGxHp1z
韓国とシナは急接近?
0594名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/30(火) 07:34:41.28ID:IaBzircU
反日キリスト教団体はテロやりまくりだから
公安はしっかり監視して政府に伝えてね
0595名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/05(月) 07:19:46.69ID:SvN/4Xh2
オリンピックが始まるから
公安はしっかり監視してね
0596名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:34.43ID:aynaP/wy
とくあなキリスト教団体も沖縄へ行ったと思うけど
しなちょー資金も出たと思うけど
輿論が勝ったってことかな
だとしたら嬉しい
0597名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/08(木) 07:46:20.01ID:k6GXmagf
公安は日本を守ってね
0598名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/11(日) 10:39:45.85ID:/ASRylMH
オリンピック中も後も
反日キリスト教団体の動きに注意だね
公安はしっかり監視してね
0599名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/15(木) 07:59:00.20ID:OcDWY2N4
辻元より
福島瑞穂がまじなスパイじゃないかと

公安はしっかり監視してね
0600名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:58.00ID:no8+FTS9
智天使の顔と同じ形の日本に反日でキリスト教って悪魔の証明
アダムを拝むことを拒否した堕天使と同じ
0601名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/19(月) 06:25:00.31ID:/iVHfJ2T
?ちょっと意味がわからないけど
反日キリスト教徒来日かな?

天皇廃止だなんだ言ってたけど
洗脳がとけたから、さよとくあんちに好きなようにさせないよ

負けないよう、日本人は頑張らないと
0602名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/20(火) 10:26:29.45ID:RzRrOkBC
旧約聖書の予言者エゼキエルの前に現れた智天使の顔は、日本列島の形にそっくりな、人の顔、獅子、牛、鷲で構成されていて、顔の配列も日本列島と全く同じである。
四国は人の横顔にそっくりな形に見える。
智天使はエデンをルシファーと共に守ってた。神の形に似せて作られたアダムを拝むことを神に命じられたが、土を練って作られたアダムを拝むことをルシファーは拒否して
エデンを追放されて、堕天使となった。そして智天使はエデンの命の木を守るように命じられた。
智天使の顔は新約聖書でも、ヨハネ黙示録で4つの聖獣として描かれてる。
0604名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:10.76ID:kclTOiJO
要するにキリスト教にしろと
だから天皇廃止すれをたてまくるんだよと
とくあんちは言ってるわけだね
0605名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/24(土) 10:46:00.96ID:R2tfrSmx
対立煽りは分割統治
クーデター可能 殺す
インターネットにも集団のグループの一部にもどこにでもいる
ただ殺す絶対に殺す 枢機王はいた ヒトラーが正義だった
人類史ほぼ全部そうだった皆殺しにする ネットワークは連携がないので木構造
やっぱユダヤじゃねえかアメリカ動かしてんだから
ユダ豚アメカスジャップ政治家工作員の複数構造
二項対立のトップの連中は必ずそうなんじゃねえかこれ
ミームパンデミック希望
0607名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/27(火) 07:37:14.37ID:WdYEWg5T
マイトレって怒られるよ
布教?、いろんなとこで書いてるから禁止になった?

マイトレって反日キリスト教団体の一部なの?


とにかくマイトレってのも公安は監視してみてね
0608名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/28(水) 00:57:44.81ID:GVQrHn+V
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0609名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:19.15ID:SljGVOhY
谷とりうざいなあと思いつつ

辻元は義援金ぽっけ疑惑
0610名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:18.79ID:SljGVOhY
反日キリスト教団体と共産党社民党の関係
特亜仲間

桁違いな悪だ
0611名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/04(日) 08:16:28.63ID:go9XLb8a
バウラック?って名を知った
0612名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/06(火) 07:59:08.41ID:P62RsDe5
寝てにいよね
ぎんぎんに起きてテロ活動やってる

公安はしっかり監視してね
0613名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/07(水) 09:56:50.79ID:FeAgg567
叡知1人のスレか
0616名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/09(金) 07:17:31.47ID:qqPhAYz0
嘘つき阿Qだ

ってかさよとくあんちは幼稚
0617名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/15(木) 08:13:42.64ID:bqeow4Y1
日本会議がー!長生がー!カルトー!
とずっと騒いできた半島系らしいキリスト教団体
籠池は日本会議ってのをとっくにやめていたらしい
で福島辻元志位などと共謀
金な詐欺師と中国北朝鮮韓国なテロ組織が合体して安倍潰し
財務省と共謀?
0618名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:58.54ID:bqeow4Y1
半島関係なんだとちょっとわかってきたよ
0619名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/20(火) 08:05:53.10ID:MyC1XKXN
日本会議も狙われてるね
キリスト教団体が政治活動してる
日本人じゃないのに

日本会議は左な野党議員を勉強会に呼んだりして
仲良くしていくようにしたほうがいい
0620名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/22(木) 07:11:10.92ID:htEV9CMW
親日キリスト教団体はいるのかな?
生コンに警察が入ったらしいから
親日キリスト教団体も反日キリスト教団体のテロに対抗してほしいな

ローマ教皇は反日テロキリスト教団体を叱ってほしいな
0621名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/24(土) 07:14:02.41ID:VT4ZDzwY
ヒラリーはカトリック
トランプはプロテスタント

さよとくあんちはカトリック?

公安はちょっと気合い入れて頑張ってほしい
しっかりネットも監視して
情報収集してね
0622名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/26(月) 06:02:10.52ID:jzFLFooh
公安に労組はあるの?
あるなら処刑してほしい

サイバー部隊を強化して、背乗りを阻止してね
辻元福島までいくかなあ
福山も怪しいのかな
0623名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/27(火) 06:33:05.86ID:FXOD/bl0
また幸福とか言ってた

自分がキリスト教だから宗教のことばかり
すぐ異端や異教ってなっちゃうんだろうか

日本人は八百万なんだけどそういう感覚がわからないのかも


今日は佐川だ
公安はしっかり頑張ってね
0624名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/03/29(木) 08:39:00.83ID:Jo2K/ZFn
公安の予算を増やしてサイバー部隊を強化

自衛隊も
0625名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/01(日) 11:40:27.68ID:qpIIGf1Y
特亜教団の巣窟?

公安はしっかり監視してね
0626名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/05(木) 09:25:06.32ID:WtYVRQn/
特亜教団の安倍潰しはまだまだ続いてる
悔しいけどブーメランに期待

公安はしっかり監視してね
0627名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/07(土) 01:35:36.84ID:amVaC22F
キリスト協会でセクハラが有ることを知った、韓国系教会がワルサしてるようで政治的にも関係が有るようだと・・・
創価、統一以外にもこれだけ危険なキリスト協会
しかも被害者は泣き寝入りしてる人が大部分?
http://gofar.skr.jp/obo/archives/2457
0628名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/09(月) 10:28:07.73ID:+SA5VK+u
西早稲田のキリスト教団体も危険だね
毎日日本人にテロ攻撃だし

公安はしっかり監視してね
0629名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/12(木) 19:16:25.31ID:4lVI4Dp+
ボルトン出現で慌てて北京へ?

公安も政府も、取り締まりを強化できそうかな?
0630名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/12(木) 21:02:04.18ID:4lVI4Dp+
文科省獣医師会の天下り確保や儲けのための癒着に
献金もらって安倍批判して関与したのが玉木に福山に石破でしょ

安倍批判側は法律違反してる

安倍は巨悪の共謀に総理主導で立ち向かった!
そういうことだと思う
当たり前なことをやっただけだと思うけど

特亜教団だから朝日新聞は噛みつきテロをやるわけだけど
0632名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/16(月) 08:31:10.11ID:iQgcaZ5U
税金にたかる特亜教団
金にたかる原因は私怨体質以外に
たからせるから北朝鮮が開発できちゃうし、反日ビジネスが終わらないのかも
0633名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:26.99ID:iQgcaZ5U
安倍止めろデモをやったみたいだけど
キリスト教団体も行ったのかな?


キリスト教徒は英霊や靖国とかに因縁をつけてくるけど
キリスト教の全体主義というか、パワハラはずっと続けてくるからたまんない

公安はしっかり監視してね
一緒に日本を守ろう
0634名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/17(火) 08:24:02.61ID:doG5MNL7
どうせやっているんだろ
のでっち上げで攻撃したけど
何も出てこなさすぎだから、逆にブーメラン刺さりまくりだから

テロリスト終結広告を出して国会前にテロリスト終結させて
憧れの韓国式をやってみた特亜教団

益々ブーメラン刺さりまくり

公安はしっかり監視してね
0635名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:06.82ID:wVFojhsD
森は見ないで枝葉のみ

自分は棚上げ他者しか責めないで追い詰める

だんだんパターンが分かってきたよ

公安はしっかり特亜教団を監視してね
0636名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:57.61ID:Zbk4Gkq0
ミートゥとかいつもの気違いが集まってる

公安は特亜教団をしっかり監視してね
0637名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/23(月) 07:57:42.78ID:WCrz+Bwj
国連で分断工作してるから
公安はしっかり監視して報告してね
0638名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/24(火) 08:00:26.37ID:+LBZUEO2
一所懸命部分だけ切り取って
罪悪感を刷り込もうとしてるけど
欧米のキリスト教の奴隷殺戮歴史とか知ってしまったし
敗戦革命とか世界統一とか教しえてもらったし
八百万とか日本人の歴史伝統文化とか知ってしまったから

布教や工作しても無理だよ
0639名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:49.36ID:wHAEQYux
特亜がアメリカに詰め寄られてるからか
特亜教団の安倍攻撃がなりふり構わずになってきた

共産党社民党に旧社民党な野党に朝日新聞などの特亜配下のマスメディア
安倍潰しに必死

自爆テロというか特攻とか玉砕というか
ブーメラン刺さりまくりなのに
0640名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/26(木) 20:04:47.79ID:M/PsZJC/
枝野が強気で解散してもいいよと言ってる

自治労とか特亜教団の選挙対策ができたのかな?
政権握れないと思うけど、というか握るつもりないみたいだけど
自民党を減らして特亜教団野党を増やして、安倍退陣させ
岡本岸田で消費税10%にしてデフレに戻して、外交を振り出しにし、米英と溝をつくり
日本を孤立させる

で敗戦革命で特亜支配下にする

特亜教団は全て粛清されるけど

枝野はそういう考えか?
0641名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/28(土) 15:28:50.22ID:BOoJhtcg
北朝鮮と韓国が会談したけど
中国との関係はどうなるの?
0642名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:33.59ID:BOoJhtcg
でっち上げで安倍批判やる人は
中国北朝鮮に韓国が主だと思う

トランプになってちょっと緩くなった感じだけど
まだまだアメリカの旧共産党系の支配下だと思うけど
0643名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/30(月) 20:33:46.82ID:E4g/znaY
北朝鮮が対話しようって感じになってるけど
5とかもそうだけど、安倍叩きが減ったらちょっと信じてもいいかも
0644名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/02(水) 06:11:27.98ID:4wZ86Pz2
特亜教団は日本会議ってのが怖いのかな?

議論とかすると勝てないから、目的は言わず部分だけ刷り込み
日本軍部が悪かったと特亜教布教

全体を見せたら洗脳がとけちゃうのに

お前が全て悪い!と責められてきたパワハラ家庭育ちだから
パワハラのトラウマであげあしとか部分だけ切り取りとかされてレッテル貼られて追い詰められてきたトラウマがあるから
左翼は普通の会話や議論が怖くてできない


保守はそんなことしないから正直にふるまっても大丈夫なんだけどね
0645名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/07(月) 06:31:08.52ID:Qkt15Wky
マスコミ自由化だね
0646名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/09(水) 08:03:01.01ID:9DN4202x
公安は
ヒューマンライツナウってのも監視してるのかなあ
0647名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/10(木) 08:27:45.83ID:ZBJ8kV2m
公安は
特亜キリスト教団体を監視してね
0648名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/14(月) 07:58:13.77ID:bSrM8Uep
中国韓国が来日したけど

金くださいってことかな
0649名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/14(月) 08:50:42.76ID:bSrM8Uep
公安は北海道の知事を監視してね
0650名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:53.16ID:GBAcY9Mj
翁長はがんらしい
引退するのかあ
0651名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/22(火) 08:04:39.41ID:twmb8l71
反日キリスト教団体は特亜教団だよね
0652名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/25(金) 07:33:06.90ID:TuG8SBHC
特亜が安倍に狂ったようにタックルしても
朝日新聞や共産社民や財務省や前川や自治労などと一緒に
後ろから卑怯なタックルを散々やってるけど
安倍は倒れない
今回はけっこう強い
まだまだ倒れないでやれるかなあ
0653名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:49.99ID:rUgQ45XK
幸福や生長とか
キリスト教です出しすぎ
0654名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/05(火) 07:39:08.67ID:5dfUFzrJ
特亜教団は、テキサスの親父も攻撃してるのかな
なかなかやるなあ
テキサスの親父は負けないでね
0655名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:21.66ID:Nj+KEBaY
青山に杉田にかずや
さよとくあんちが嫌ってる

日本人にはよいってことだね
0656名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/16(土) 08:16:45.18ID:n81aPqa2
北朝鮮次第だろうけど

福島瑞穂は拉致被害者救出を安倍と一緒にやればいいね
辻元も
0657名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/20(水) 21:46:05.41ID:NVYWF8pR
キリスト教団体も王政君主な民主化のお手伝いしたらいいと思う
0658名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:03.05ID:hJx3MZhb
特亜教団がまたもりかけやって
安倍再選阻止をやってる

辻元や獣医師会に前川が騒がれなくなったから
部分だけ切り取りレッテル刷り込み攻撃をまたやりはじめた
0659名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/25(月) 07:43:41.46ID:go+GToEk
マイトレは金か習かで揉めてたりするのかなあ
0660名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/26(火) 07:50:41.78ID:fiNnQEXU
ボルトンは台湾だからね
0661名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:32.10ID:6o2nH/FG
中国はキリスト教、バチカンに接近してるらしい
中国にキリスト教?
キリスト教背のり?

手強い中国
0662名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/03(火) 06:36:11.65ID:ZJOwXp03
特亜な人がヒノマルの歌を歌うな攻撃を扇動したけど

特亜教団な人たちも、羽生の和服にも攻撃してくるかも

他国とふれあう立場、争うう立場になると、当たり前に日本人を意識しちゃうわけなんだけど
特亜教団は乗っとりたいからそれを攻撃してくる

負けないよ
0663名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/04(水) 06:31:45.44ID:MJ0F3LV1
羽生は偉いね

特亜教団の羽生で揉めさせよう工作に負けないようにしないと
0664名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/08(日) 18:47:33.09ID:F/JB8yxn
・・・彡⌒ ミ
_ _)=⊃ε・C=(_ _;
0665名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/10(火) 08:41:57.36ID:CDxAI7Bc
監視員来日だ


イギリス?で伊藤詩織特集をやってたらしい
監視員の山口叩けすれで知ったけど

イギリスの違うやつの調査で、朝日新聞の信頼度が最下位になったとか

イギリスの左翼系と保守系の闘いって感じなのかなあ

日本はトランプになってアメリカ共産党系の支配が緩んできたけど
特亜の支配もまだまだ凄いから大変だけど
0666名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:21.12ID:06WcXUPS
【死刑ブーメランが安倍に刺さる】 オウム麻原彰晃  <刑死←2018→復活?>  世界教師 マ1トレーヤ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531186354/l50


安倍信三はユダ
0667名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/11(水) 07:20:06.94ID:n+68BrJA
まいちゃん回帰か


共産党とか募金をくすねちゃだめだよ
0668名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:05.17ID:mVDXOD6s
as
0669名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:08.38ID:sOn30ia8
ばよティーやってた

安倍が宴会やってた
不謹慎だー!
と騒いでたけど

自分たちもパヨティーやっててブーメラン
あほすぎる
0670名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/16(月) 17:44:16.81ID:Fk769/id
文科省の佐野って人が裏口入学と引き換えに
って犯罪をやってた

歌舞伎町前川の天下りを受け入れてくれたから獣医師は増やさないよ
と同じようなくず行為かなと

政官財はソ連アメリカ共産党化特亜化してる
ウォーギルトインフォメーションプログラムが原因
気違い化
0671名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/20(金) 06:41:01.78ID:dRtmTjNj
特亜教団が自民亭で刷り込みやってるけど
自民亭ってホテルとか借りてとかじゃなく、議員宿舎みたいだね
特亜犬マスコミはそれは言わない
でもちろん同日にやってた二重国籍がいる特亜政党の
政治資金集めパヨティーは言わない

沖縄の特亜教団支配はもちろんだけど、特亜教団支配はまだまだ強いなあ…
0672名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:27.88ID:srUek/3e
安倍の支持率低下したってネット特亜教団の人が興奮してたけど
自民亭刷り込みが効いたのかな

けど
特亜教団政党の支持率は上がってないし
特亜教団朝日新聞とか赤旗とか部数が減り続けてるよ
党員も増えてないみたいだしストライキもやれなくなったし

世界は特亜包囲網に変わってきたし

だからそんなに悔しくない
ちなみにおれは保守だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況