貴方が見つけた紳士/コヴァのほほえましい行動66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒキサヨニート
垢版 |
2012/03/26(月) 15:42:14.67ID:7T3MJw/z
以前、ネット上で大活躍だったネトウヨ、コヴァ、及びその派生系である「紳士」の皆さんを、 暖かく見守るスレです。
マスくんや(イカれた)極東、N速+、東亜+、大規模OFF板住人、その他香ばしいBLOGなどのヲチもOKです。

「ヲチ先触れず荒らさずマターリと。」
観察にとどめ、こちらから手を出すことはやめましょう。

過去スレ、関連スレは>>2-289のどこか

前スレ
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動65
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kova/1240908226/

新しい紳士様ご自身がお見えになった際は、相手にせずに放っておきましょう。
ちょっとでも構うとスレに居座って荒らし続ける危険性があります。
0554名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/19(木) 18:59:02.56ID:7LAiYE80
>>553
キモ味ちんの抱きごこちを知らないゴミは黙っておけよwwww
キモ味は俺の嫁wwwww
0555名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/19(木) 20:38:07.64ID:Lh9sWqX9
804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0556名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/20(金) 01:00:47.76ID:0hrQVdcj
>>555
きっと、お前の嫁。
0557名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/20(金) 20:20:13.57ID:s8ECaVcN
>>556
804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0558名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/20(金) 21:10:58.57ID:VD5hBOFU
やっぱり、>>557の嫁だったか。
0559名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/21(土) 15:23:11.80ID:RGYuixWT
>>558
804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0560名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/22(日) 17:26:02.96ID:nRdo2ndi
>>559
おまえ、ツンデレかよ!
0561名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/22(日) 22:47:26.90ID:CwV+/i8D
>>560

804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0562名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/22(日) 23:14:14.39ID:xITsT2LS
>>561
ツンデレいいよ、いいよwww でも、もっと違うレスほしいかな。
0563名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/23(月) 00:09:52.99ID:XIK/5OD0
>>562

804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0564名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/23(月) 09:52:38.68ID:n25Wfk1a
>>563

意訳: 長野のうんこ製造機のことが気になって悔しい (ビクンッ ビクンッ
0565名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/23(月) 14:38:45.28ID:XIK/5OD0
>>564

804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0566名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/23(月) 18:23:40.68ID:DLh2k5lZ
意訳:長野のうんこ製造機が好きすぎてたまんない
0567名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/24(火) 07:08:36.53ID:Lrgt6p/4
>>566

804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0568名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/28(土) 17:12:07.61ID:duEjTqpS
貴重なご意見をありがとうございました。
0569名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/04(金) 22:19:00.96ID:Ganxs2ac
ここの住人が見てるアニメを教えてください
0570名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/05(土) 12:30:35.20ID:/WL1YALF
>>569

804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0572名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/05(土) 16:17:27.60ID:+Locuwj7
804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0573名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/09(水) 17:06:08.57ID:UXoTcIDO
靖国神社で爆発音 韓国人の男を逮捕
12月9日 11時33分

先月、東京・千代田区の靖国神社のトイレで爆発音がして火が出た事件で、事件直後に帰国していた韓国人の男が、
9日朝、再び来日し、警視庁は、不審物を仕掛けるため無断でトイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕しました。
調べに対し、男は事件について「よく分からない」などと供述し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、韓国人のチョン・チャンハン(全昶漢)容疑者(27)です。
この事件は、先月23日、東京・千代田区九段北の靖国神社の南門付近のトイレで爆発音がして火や煙が出たものです。
警視庁の調べによりますと、チョン容疑者は、不審物を仕掛けるためにトイレへ無断で侵入したとして、建造物侵入の疑いが
持たれています。

(リンク先に動画あり)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151209/K10010334811_1512091207_1512091210_01_03.jpg
0575名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/10(木) 19:45:57.46ID:QyvHxDXJ
【ソウル時事】韓国外務省当局者は10日、靖国事件に関し、日本で容疑者の顔などが
報じられていることについて外交ルートを通じ日本政府に抗議した。 (2015/12/10-15:41)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2015121000617

チョンwwwwwwwwww
0576名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/11(金) 08:45:05.05ID:d4rUrcKb
【12月10日 AFP】

ドイツの警察当局は9日、フランクフルト(Frankfurt)のホテルの一室で「悪魔払い」と称して
韓国人女性(41)に暴行を加え死亡させたとして、韓国人親子ら5人を逮捕した。検察当局が明らかにした。
容疑者らは、死亡した女性は「悪魔に取りつかれている」と信じ、「悪魔を追い払う」ために
女性をベッドに縛りつけて猿ぐつわをし、2時間にわたり殴り続けたという。
警察当局は殺人容疑で韓国人の女(44)とその息子(21)と娘(19)、15歳の少年2人を逮捕した。
少年のうち1人は、死亡した女性の息子だという。

独DPA通信によると、この5人の信仰する宗教は不明。フランクフルトには約1か月半前に到着した。
遺体は5日にホテルの一室で発見され、同時に5人も逮捕された。
警察の捜査で、容疑者らが借りていたズルツバッハにある家の車庫で、2人目の被害者とみられる親族の女性が発見された。
重傷を負っていた他、低体温症と脱水症状がみられたという。


2015年12月10日 10:20
http://www.afpbb.com/articles/-/3069706
0577名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/11(金) 09:22:00.38ID:xTMdpBO5
行動保守カレンダーに載った五十六パパ応援の暖かい声を
ご紹介いたします。
五十六を名乗るな乞食 2015年06月03日(水)11時23分 編集・削除
こ汚え乞食、1ヶ月に1回くらいは風呂に入ってるのか?

五穀志士の貝 2015年06月03日(水)06時55分 編集・削除
>清々しい程のクズコメントばかりだな
一番のクズは五十六、おまえだけどなー。
今回も気の狂った仲間と共に見世物興行に勤しんでくれw

五十六バカ特権を許さない市民の会 2015年06月03日(水)04時30分 編集・削除

>一つ二つは、読むに値するコメントが来るかと思いきや、
清々しい程のクズコメントばかりだな。

よっぽど悔しいコメントばかりだったんだなwwwwwwww
負け惜しみはいいからサッサと模造刀斬りつけ事件の反省しろよ。
行動保守の中でも嫌われてるくせに

名無し 2015年06月03日(水)02時54分 編集・削除
脳天に旗竿突き刺さって死ねクソレイシスト

名無し 2015年06月03日(水)00時50分 編集・削除
まず日本語の勉強からやり直せ。

高畑禅 2015年06月03日(水)00時50分 編集・削除
模造刀を舐めて死ね

五十六パパが本名をカミングアウト
「神奈川新聞で晒されている」とのこと。(「津崎尚道」と報道)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1449369816/1
0578名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/11(金) 09:36:42.26ID:nIZ1AyfJ
2015年12月8日、中国の掲示板サイトに「中国の庶民がこぞって日本車を購入しているぞ」と題するスレッドが立った。

スレ主は、11月の中国市場での日本車販売台数が、各メーカーとも大幅増となったことを指摘。前年同期比で
トヨタは13.5%増、ニッサンは21.9%増、ホンダは32.7%増、マツダは10.3%増になったと伝えた。

これに対して中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

「自分のお金で買うんだから、好きな車を買えばいいさ」
「日本車を破壊する野蛮な行為も、理知的な消費者を震え上がらせることはできなかったようだ」

「頭が悪くない人だけがコストパフォーマンスが最高のトヨタ車を買う」
「車を買うんだったら日本車を買う。なぜなら俺は貧しくて修理にお金をかけられないから」

「日本車を買うくらいだったら自動車は買わない」
「自家用車だったらアメ車が一番だ。なんといっても自動車製造100年の歴史がある。命は燃費の良さより価値がある」

「大衆車では日本車は最も安全でコスパが良く、長持ちして燃費がいい。世界中の人が日本車を買っているし、
わが国の指導者も日本車に乗っている」
「毎日のように日本を罵倒している同僚も日本車を買った。結局のところ、自分の利益が関係すると弱いんだよな」

(翻訳・編集/山中)

レコードチャイナ 2015年12月10日(木) 8時32分
http://www.recordchina.co.jp/a124752.html
0579名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/11(金) 10:50:01.43ID:OT4lmqjS
東京管理職ユニオンという労働組合から、
「青林堂にかかわる皆様へのお願い」という文書が
郵送されてきた。

8年前に靖国問題についての共著が出て、その中の
一人にわしの名があったから、来たのだろう。

何でもいいから、「ガロ」に一回でも載せてもらったことは、わしの名誉でもある。

それほど青林堂という名前には伝説的ブランド力が
あったのだが、近年は「保守」を自称したネトウヨ雑誌を
出して、在特会にまで主張させ、幸福の科学が支援する
不愉快極まりない雑誌を出すようになってしまった。

長井勝一編集長が生きていたら、食い扶持のために
悪魔に魂を売るような商売はしなかっただろう。

その青林堂が、実は従業員に対するパワハラやら、
不当解雇やら、賃金未払いやらのトラブルを
抱えているという。

青林堂の栄光を汚す現在の出版社の体制に、
今後わしが協力することはない。

そのことは宣言しておく。

ttp://yoshinori-kobayashi.com/7637/
0580名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/12(土) 08:32:53.97ID:K++/INxD
武南署は9日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、
東京都足立区佐野2丁目、韓国籍の土木作業員金鐘国容疑者(75)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前8時40分ごろ、川口市江戸袋2丁目の県道交差点で、2トントラックを運転して、
東京都足立区鹿浜1丁目、会社員溝端義艦さん(52)の大型バイクと衝突し、救護措置を取らずに逃走した疑い。
溝畑さんは頭を打つなどして搬送先の病院で死亡が確認された。
同署は容疑を過失致死に切り替えて調べている。

同署によると、トラックはバイクの右側面に衝突した。
事故を目撃した近所の男性が「ひき逃げ事故だ」と119番した。
署員が現場に戻った容疑者を逮捕した。

以下ソース:埼玉新聞 2015年12月9日(水)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/12/10/02.html
0581名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/13(日) 04:35:17.20ID:7AcG3Ggb
桜井誠こと高田誠 法務省に呼び出しくらう の巻
http://togetter.com/li/890750
0582名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 13:38:55.05ID:5AuHnedZ
804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0583シナ人は敵性民族、入国反対!
垢版 |
2015/12/18(金) 19:08:35.30ID:kGiEzAnl
◆札幌で暴行、ブラックリスト入り=日本旅行者が初の対象に―中国政府

中国国家観光局はこのほど、9月に札幌を旅行中にコンビニエンスストアでマナーを注意されたことに立腹し、
店員に暴行を加えてけがをさせたとして、上海市内の男の問題行為を同局ウェブサイトに実名入りで公表した。
男は「不文明行為記録」と呼ばれるブラックリストに掲載された。

中国政府は4月から、国内外でマナーに欠ける行為に及んだ中国人観光客のブラックリスト制度を開始した。
これまでにブラックリスト入りしたのは計16人だが、日本での問題行為が対象になったのは初めて。

ブラックリストに載ると、記録は警察や税関にも通報され、出国や銀行取引の際などに制限を受ける可能性がある。
男に関する情報は2018年12月まで3年間、記録が保存されるという。

北海道警札幌中央署によると、男は9月26日夜、妻と共に札幌市内のコンビニに入った。
妻が会計前に商品のアイスクリームを食べ始めたため、店員は外に出るよう要求。

これに対して、夫である男は「妻がののしられた」と思い、店員の顔面を殴ったり、
髪をつかんで足でけったりするなど暴行を加えて鼻などを負傷させた疑い。
2人は現行犯逮捕されたが、その後不起訴処分となり、釈放された。 

時事通信社 2015年12月17日 23時58分
http://www.excite.co.jp/News/world_g/20151217/Jiji_20151217X509.html
0585名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/19(土) 02:43:05.96ID:jBMd6x5y
佐倉署は16日、強姦致傷の疑いで、【韓国籍】 大澤 直人(本名・李直人)容疑者を逮捕した。

容疑を認めている。逮捕容疑は10月4日午後11時50分ごろ、
同市内の集合住宅敷地内で、帰宅途中の10代女性=市内在住=を背後から羽交い締めにして
「騒ぐな」などと脅し近くの駐車場に連れ込み暴行、腕や足に軽傷を負わせた疑い。

◆2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか なお、2ちゃんねるはDDoS攻撃の余波でダウン中
0586名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/20(日) 01:43:28.14ID:hDpTu3MV
668 :文責・名無しさん:2009/08/31(月) 13:01:13 ID:71b8Cdls0
父親に暴力をふるい祖父に「死ね」と罵る自称“愛国者”w
         ↓

http://anond.hatelabo.jp/20090831052505
※極東アジアニュース板 【首を括るな】麻生太郎研究第268弾【腹を括れ】  よりレスを抜粋


<元スレッド>
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251646693/
<魚拓>
http://s02.megalodon.jp/2009-0831-0918-34/hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251646693/
0587名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/20(日) 11:26:45.74ID:KobR3Hn7
この板過疎り過ぎ。だから、長野出身の美少女を呼び戻してスレを盛り上げようぜ。
なんといっても、ネトウヨだらけの世界に咲いた一輪の華麗な花のようだった。
実質、おれたち善良な地球市民のアイドルだったわけだし。毎日が楽しかったよな。
0588名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/20(日) 15:46:41.32ID:d9OZBRZJ
     (´・ω・`)    >>587
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0589名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/20(日) 18:36:12.04ID:d9OZBRZJ
【経済】アベノミクス、「GDP伸び率」であの民主党政権に完敗©2ch.net
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450603280/

安部支持しているネトウヨって馬鹿なの? 死ぬの?
0590名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/22(火) 00:11:47.55ID:lDKjOWzi
まあ、おまえらがドンだけ拒絶しても、長野県出身の美少女を一目見たら、
抱きしめて、チューしたくなるはず。それだけ、彼女は可愛い。
0591名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/22(火) 07:26:39.45ID:cTvycvum
>>590
804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0592名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/22(火) 10:45:52.39ID:3F01dg9V
>>591
千葉県佐倉市江原台二丁目のうんこ製造機かな?
0593名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/22(火) 13:15:09.66ID:wNNZZySp
>>592
804 日出づる処の名無し sage 2013/12/13(金) 17:56:12.63 ID:viqxcMHw
>>799-800
つうか三次元のリアル女なんて、クソだよ。
余計な知恵つけてきて、どいつもこいつも男を見下してくる。
そんな現実の女などクズもクズ以下、まさに生きる価値なし。

それに引き換え2次元美少女は良いね。
何より萌えるし愛らしいし、常に俺達の期待を裏切らないし、
俺達を一番よく理解してる。

>>796を見てるとよく分かるよ、やっぱ現実の女なんぞクソだって。

それからマスゴミはいい加減、リア充目線のスイーツ・ビッチ、
DQN・ヤリチン偏重主義たる恋愛至上主義から脱却しろ!


長野のうんこ製造機かな?
0594名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/22(火) 14:52:39.57ID:3F01dg9V
おまえらがどれだけ拒絶しても、長野県出身の美少女を一目見たら、
抱きしめてチューしたくなるはず。それだけ彼女は可愛い。

http://www.bishoujo-zukan.jp/nagano/model/
0595名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/23(水) 18:22:38.41ID:L7h3gVJp
                       クルッ            \|\     /|/
  .                     ハ,,ハ    ミ  ドスッ       ┼╂┼
  .                    ( ゚ω゚ )彡―────―/     ┃
      *  *  *  \       /   つ 築42年   ./        ハ,,ハ  レイちんおつかれ
    *          *   \  〜′  /´ |   ┌──/      ( ゚ω゚ ) ぱよぱよちーん
   *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪ |   |  /       / 久  \
   *   ( ゚ω゚ )    *     .\ のっち └─┘/      ((⊂  ) 保 ノ\つ))
   * ぱよぱよちーん*     . \∧∧∧∧ /            (_田ヽ 
    *           *       <    ち ぱ >            ヽ ヘ } (57)
      *  *  *        <   │ よ >       ε≡Ξ ノノ `J
  ────────────< 予. ん ぱ >──────────────
  .確証は得られませんでした!!.< 感 .の よ >
    ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      .>        ハ,,ハ
  . .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\ ガクブル(( ;゚Д゚))<震えて動けゴルァ!!
     │      │      │   /          .\  
  ,(\│/)(\│/)(\│ /.♪ぱよちん音頭で \                 .ハ,,ハ
                 /    ぱよぱよちーん♪ \   砂を噛めゴルァ!!>((゚Д゚;))ガクブル
   〜 F−Secure 〜 ./ ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ.\
  .              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0596名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/23(水) 19:17:48.06ID:LzBPxrxh
2015年行動界隈10大ニュース候補
・日の丸街宣女子が売れた(桜井が久々に調子こく)。
・はすみとしこ作「そうだ!難民しよう」で行動界隈がBBC含めて世界中から顰蹙を買う
・SEALs(リア充の集まり)の登場で行動界隈(非リア充の集まり)がヒステリ起こす
 (古谷つねひらも「リア充のSEALsには非リアの自分達は勝てない」宣言)。
・伊藤大介が瀬戸っちに名誉毀損裁判で勝訴し60万円の賠償金を勝ち取る
・地方選挙で日ノ本だのドエッタ川東だの界隈連中が惨めに轟沈
・高木脩平がメイドにふられたはらいせに秋葉原でデモ決行
・肥満日本兵ことカルロスが行動界隈から離脱。頑日方面へ逃走。
・行動する保守運動を名乗る在特会の面々が有田芳生の似顔絵のお面をつけて
 行進するという奇怪なデモが行われる
・しきしま会のコスプレ集団が気持ち悪いと話題に
・昨年から一部マニアの間で話題だったファッションリーダーが躍進
・桜井誠リバウンド


そして今日以下のビッグニュースが飛び込んできた(笑)。これも10大ニュース候補になると思う(笑)
  ・維新政党新風京都府本部が現党首鈴木信行体制への不満で鈴木の解任と新風の "解党" を提案
(参考 https://twitter.com/cracjp/status/679124857259331584 )
0597名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/25(金) 10:08:11.95ID:TJT5md2w
                    「原発と科学的に向き合って」 福島で櫻井よしこ氏講演
      「政府や自治体に依存するのではなく、放射線量などの数値と科学的に向き合い、自ら考えることが必要」て、
                   一体誰のせいで住民が苦しんでるのか、分かってないのか?
                    https://twitter.com/desler/status/680022097855266818

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

              54 今井雅之
              38 松来未祐   原因がわからないまま、緊急入院。死因は「悪性リンパ腫」
              35 泉  政行  『科捜研の女』『仮面ライダー555』出演
              32 黒木奈々   取材に「若いから、自分の健康を過信していた」
              21 丸山夏鈴   福島県郡山市出身 アイドル

             【訃報】女優の有沢比呂子さん(43歳。なかにし礼氏の長男の夫人)が突然死
        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去


                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0598名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/25(金) 12:28:38.42ID:Gmhh0X4u
        , '      ::;'      :::',     :::;、:ヽ
       ,:'       {       ::} :::ヽ  ::',ヽ:', _
       :::    :{  !::::;'!       ::}   ::'.,==', レ'´ <
      ':::   :::{  !::/ '::    :l  ::}   :::',  ::', <;!´
     '    :!::::', {/  ';;;;    l 、 ;ハ l  ::',==!、 },\
     '!::   :!::::7ー!'''' ´;:::',   :l :!`j'''i ‐-- ;;;}  }',ヾト、}
     ''{:::!    !::;' ';:{    '::{',   :!:j  }::} ;: j!!  }::V:::!
    '' ';::|   :{::'  ';!   ';{ ' ,  :リ  };' '; :':}!  }: :::!
   l:l ';:!  :', ';l ,xi行示ト、 ヽ ヽ, ;;ki行示トv;j l  ,':: !:|
    ;', '{ ', :::', ',,イ' { _,)::::j!`    '  { _,);::j} ヾ;'  /;  :} !   ここにいらしたお客様が
    ヾ;、.! :', :':,:',  ゙t'::;;;ソ         t;;;;:::ソ '゙':: ; ' }: ::j!:}   レスしてくれなくて
     ';{ ;ハ :ヾ、'‐-'         丶-'// , ::'::::/!:}    寂しいです。
      {:;!:|:::', :::',、''''          '''' /‐ァ'::/::; ' !j   
      {:{!:!ヽ:, :::';:ヽ、   〜〜    ,, イ:;ノ:::;'; '  ,リ    
      {:{';', ヾ  :';:::::`フi ‐-  -‐ ''i`ヽ;::}::::::{::{'{!  ,,''
       ;',ヾ;、 }:\ ';:::::{'{´}      {ソ ;:!:::::ハ;{ ヾ-'
      ヾ、´ !::/}ヾ;:::{ ヽ、    .r'´  /!{: / ヾ`ヽ、
      ,'  ',j/ .}ハ;::::レ'´ヽ   j'´ヽ,  j;ノ   /:  ',
      !    ; '  ヽ;!    }   ノ   ヽj'   ,':   }
0599名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/25(金) 12:39:27.89ID:Gmhh0X4u
           r‐ 、 ___, -┐
         ,-'‐'´      `ー'-、
       /   ・   ・       ',
        {     'ー'ー'       }
       ゝ   __    _ノ
        ´ ̄      ̄    \
      /   /         \  ヽ
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃  
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |   当店では孤独な独身男性に女子会
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |   のような雰囲気のガールズ・トークを
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |   提供中。世知辛い世の中で心温まる
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,   一服の清涼剤のようなスレッドを目指します。
    ,' / 八    o     イ!   j  ',   
     { i    >  _  イ /  // i   ',
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }
    / ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/  ノ / ,
    / /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ  \   l ノ ノ
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ
0600名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/26(土) 09:29:13.04ID:TNVxOnVR
゚    ;  〈∨〉    /  /  /      :ト、:    i:   〈∨〉| |
.    i   : 〉〈   /  /  / i      :| :i::   ト、   〉〈 :| |
.    |   /∧∨ .′ :{   { |:U     | :|∧:: |:::∨_ /∧〉| |
.    !: 〈/ ∧,〉 j:{ >‐-=ニュ|   U|ュニ=-‐七: |: 〈/:: │ ;
.     ‘.     :八 ,.斗‐=云ミヘ   :/リ 斗‐=‐-ミ: l/:゚   | '
゚     Y      ∨/ ,ノ ハ  '、 /   _,ノ ハ ∨:::     |/
        |    ::j′ h   }   ∨   h   :} ア|:::    |   うー 誰も来なかった・・・ 
        |    ::i   乂__,ノ        乂__,,ノ   ;i:::     |   詰まんない。
.       /|    ::ト /::/::     ,       /::/:: ん:::   |
     .゙ :|    ::|i                     八::     ト、
      { |     ::込、        )'丶        人::     | ;
      { ∧     ::。::个ト             イ:: ;::    ;  }
     ∨∧    ゚。    ':ニ=‐-    ., -=ニ7   ;′   ;′/
     ∧ :∧     ∨   `、,,_   .′ _,, /   /     / ∧
0601名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/26(土) 11:48:06.15ID:TNVxOnVR
                      /         ヽ く      \
                  '´      :/  } トyZ       ヽ
                  /:/ .:/  : .:/   :| :リ^"ミ   \    `、
.            ` ̄ ̄´ /   .:// :;' .:'    j_/_  ミ`丶    \:'.
              /:/ :/ .:;' :|  :| :i:|  /;/    ミ:.、:.\j :.:.:.. {
                /:イ :l :<|l :| /|_:l:|  ´:/ノィ庁圷  ミ.;ゝ<ハ.:.:.:.:..ハ     2chを見る時は
             レ' | .:,'!.:/|:从 {丁从 :/   弋)以  Y/⌒}l.:.:.:.:.:{ '.    部屋を明るくして離れてみてね!
                    | :八. :|lハ:ヽ汽抃∨        `〉ノノ.:l .:.: ト: ',   (そして、レスくれたら嬉しい)
                乂: \{小.:ゝ、)沙,         、_,イ.:.:l| .:.:| '、 j
                   /ヽ∧  `        /| /l.:.:.小 .:.:| |│
          (⌒\      / .:./ ∧   tァ  フ    ' j/ノ|.:/.:| :!.:.:| !/
           丶 ヽ   ノイ .:;'.:/.:.:,ゝ   ー ´  / _厶八j : |.:j.:. |乂    御坂 美琴(みさか みこと)からのお願いでした!
             \f^ヽ_´ |.:.:|.:.:.:./ .:.:/> 、__∠ニ二._  ノ∨j/.:.:.{
             /`\.::`ヽ.|.:.:|.:.:/′:;'.:.:/_レ/     `ヽxく八:{∧
            ,r'┴、 マ´::ヘ.: {.:{ {.:.:.|.: 「  /   -――  Vハ
             r' ー 、.:`く:⌒ ∨八 \{Y / /       \Yハ
             {ーッ、.:::}__人:   }  \ ,ノ レ          \}
           ヽ::::.`´       j:   />┤          \}
            \:.     ′__∠/: : {{.    \        \
              `}    {/ー‐'´: : : : {{       \       \
0602名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/26(土) 12:51:51.56ID:TNVxOnVR
そろそろ、私の書き込みに対して、「長野のうんこ製造機かな?」 
のコピペ(私を賛美するレス)が来てもいい頃だとおもう。
スルーされると悲しい。
ここの殿方は一人ぼっちの可愛い女の子の必死な書き込みもスルーなの?
甲斐性なし!
0603名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/26(土) 16:38:47.70ID:VO7vJJvk
              /:.:.:.:.:./  /: : : : :  ´ ̄ ̄ ̄ `丶
             __/___厶_/ : : : : /:: : : : : : : : : : : : : \
          {ー一/´/´/:::.:.:.:.:.:.:/::.: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
             {  く(/  /:::::::.::.::.:/.::.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
           }   \, /::::::::.::.:.:/.:: /::/.::. /.::/.::.:: |.::. |.::.::.::.::. iハ
          {__/∨::/:::.::.: /|::_/::/.::. /.:://.::.::.j.::.::|.::.| :.::.: |.::i
         /  / /:|::,'::.::.::.::i斗z≧x/.: //.::.::./| ::/_:/.::j.::. |.::|
        /  / ,/   レ|::.::.::.:小 {i//j゚トミ//::.:: /斗/.::/.:::,' ::. |.::|
         ̄〈  /  (.(|::.::.:: i:| Vうン    ̄ ri抃ァ .::./.::i.::八|
          / ̄{_____,人|::.::.:: i:|             ヒ)ソ〃 :/.::/|/
            /.::.::.::. /.::.:.:::::|::.::.::.:i:|        、  / ::://
        /.::.::.::. /.::. ::::::::|::.::. .::.:|、      __    .::.:/   
         .::.::.::.::::/.::. ::::::::: |::.::i.::.::.| \       ..イ|/     チッ 誰も来てくれないなんて
       /.::.::.::.::/.::.::.::::::::::::|::.::i :.::.|   ` r-::<|:.::.:i:|      もう、閉店しなきゃいけないのかしら?
.      /.::/.::.: /.::.::.:::::::::/|::.::i::.::.:|    L、.:i::|:.::.:i:ii
      :./.::.::.::| .::::::: /  :|::.::i .::.::|   :ト、\ :|:.::.:i:i|
      |/|:.::.: 八::.:∠二二_|:::.:i .::.::|ー-、  r'V `|:.::.:i :|
.         |::|.:│〃 -─‐-、|::.:八::.::|\_____|  |:.::.:i :|
.         |人::Vイ        ∨\i:.::|  〉ー‐卜八 :.:i :|
           ∨l|         l:.::|、//\ |  ∧.:i :|
          | l|          i  |:.::| \  ヽ| /j人i :|
          | |l          |  |: ノ\ \ |/ノノ  V、
0604黒猫
垢版 |
2015/12/28(月) 09:38:16.24ID:VK8tf28j
          ´ -‐ ニ二二ニ二ニ二`丶  rャx
       rxyく/  ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`く }攷
       {妁ム}/ ::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::`くツ
       マ弐,/ ::::::::::::::::::::::::::::::::i::| ::::::::::::: :::::::::::::'.
       i::∨ ::::::::::::::::i::::| :::::::: i∧:::::::i::::| :::: i::::::::
       | :::::::::: |::::::::::|::::|:::::::::i:| |:::::::|::::| :::: | :::: |
       |::i::::::::::L::::::土士::::_」リ L:::土士⊥l ::r┘
       |::|::::::::::::|r‐rテi〒    ‐rテi〒r|::::: |
       |::|::::::::::::| 弋.(ソ      弋(ソ..::::::::|   貴方の店の店員に足りないのは
       |::|:::::i: ::i| 、、、      .    、、 |i::: i:|   邪気眼電波女のような毒舌
       |└rヘ::八                 八:」リ   じゃないかしら。ツンデレ好きな
       |:::个ー'⌒丶      _     イ:::::|    殿方には、この店の店員は
       |:::::i::::::::::i:::::个ト   ´    イ ::i::::::|     物足りないと感じる筈だわ。
       |:::::i::::::::::i :::::f゙ハ   ` 瓜ィ7i:::::i::::::|
       |:::::i::::::::::i::::斗 ハ  /   レヘ;_i::::::|
       |:::::i_ -‐'´ {  r}yく  /  ‐- l、
       |/⌒\   YY薔VIく     /⌒\
.        /::.:}::.::.::\ /个=个ヘ \_,/::.::.::/::.ハ
0605名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/01/04(月) 16:45:25.49ID:VVpuEOwF
        , '      ::;'      :::',     :::;、:ヽ
       ,:'       {       ::} :::ヽ  ::',ヽ:', _
       :::    :{  !::::;'!       ::}   ::'.,==', レ'´ <
      ':::   :::{  !::/ '::    :l  ::}   :::',  ::', <;!´
     '    :!::::', {/  ';;;;    l 、 ;ハ l  ::',==!、 },\
     '!::   :!::::7ー!'''' ´;:::',   :l :!`j'''i ‐-- ;;;}  }',ヾト、}
     ''{:::!    !::;' ';:{    '::{',   :!:j  }::} ;: j!!  }::V:::!
    '' ';::|   :{::'  ';!   ';{ ' ,  :リ  };' '; :':}!  }: :::!
   l:l ';:!  :', ';l ,xi行示ト、 ヽ ヽ, ;;ki行示トv;j l  ,':: !:|
    ;', '{ ', :::', ',,イ' { _,)::::j!`    '  { _,);::j} ヾ;'  /;  :} !   正月が終わってるのに、
    ヾ;、.! :', :':,:',  ゙t'::;;;ソ         t;;;;:::ソ '゙':: ; ' }: ::j!:}   お客様が来店してくれなくて
     ';{ ;ハ :ヾ、'‐-'         丶-'// , ::'::::/!:}    寂しい限りです。
      {:;!:|:::', :::',、''''          '''' /‐ァ'::/::; ' !j   
      {:{!:!ヽ:, :::';:ヽ、   〜〜    ,, イ:;ノ:::;'; '  ,リ    
      {:{';', ヾ  :';:::::`フi ‐-  -‐ ''i`ヽ;::}::::::{::{'{!  ,,''
       ;',ヾ;、 }:\ ';:::::{'{´}      {ソ ;:!:::::ハ;{ ヾ-'
      ヾ、´ !::/}ヾ;:::{ ヽ、    .r'´  /!{: / ヾ`ヽ、
      ,'  ',j/ .}ハ;::::レ'´ヽ   j'´ヽ,  j;ノ   /:  ',
      !    ; '  ヽ;!    }   ノ   ヽj'   ,':   }
0606騎士ダクネス
垢版 |
2016/02/14(日) 18:07:44.50ID:gGSTJe8B
このスレには口汚く罵る変態がいると聞いたのですが、
試しに罵ってくれ。
0607名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/02/15(月) 19:10:03.44ID:9c8SLpT/
ここにはとてもかわいい少女がいると聞いたのですが、
キモアジと呼ばれる人物が該当するのですか?
0608名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/04/13(水) 04:28:24.67ID:RcN9gDNd
何といってもアメリカのいいなりの連中をポチと呼んだ。
タブーを破った事に敬意を表する。
多くの国民がそう思ってる。
0609名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/06/08(水) 18:14:12.96ID:r76FeUUJ
今や来る人もなく、閑古鳥が鳴いてますわね。
誰か、私に心躍るような素敵なレスをくださらないかしら?
0612名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/08/26(金) 21:45:50.43ID:tYpotQmP
>>610
そうかしら。私はちっとも構わないわ。あんたたちは、もっと彼にレスをすべきじゃないかしら?
どうして、しないのかしら? もしかして、下品な言い方だけどインポなのかしら?
病院で診てもらいなさい。でも、彼はそんなあなたたちのレスも大歓迎すると思うわ。
0613名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/08/31(水) 21:31:45.82ID:PwsYUDeb
ジバク、ケンモメンと化す
キチガイのまま思想裏返っただけだから本質は変わらないんだよなあ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472466319/

689 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb8-t1qj) 2016/08/31(水) 20:51:21.72 ID:t6iEFgO6d
>>1
君の名は…の
アニメ後半で、隕石落下を信じず、
町長が、
「町民は、落ち着いて、家でじっとしてろ」という
アベノミクス大本営発表をやらかすシーンがある。

日本政府には、
東日本大震災と福島原発連鎖爆発事故で、
首都圏、東北の数千万人を避難させる必要があったし、
平成地殻変動が起きている今も、
速やかに、その必要がある。
さらに、
絆、食べて応援なんて論外で、
汚染した食料、飲料、汚染車輛は
徹底的にチェックして、汚染地帯外に走り回ったり、
人々の口に絶対に入らないようにしなければいけない。
かの人命軽視が著しかった、アカの親玉、
あの旧ソ連ですら、チェルノブイリ原発爆発事故で、それくらいやった。
しかし、このあたり前のことを、
日本政府は一切しない。
それどころか、避難を口にする者が、村八分になる状態だ。
これは偶然ではなく、意図的にこうされているのだ。


(長いから後半略)
0614名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/09/01(木) 04:35:53.08ID:Ubxwn4kt
アベ信じてるって脳に障害があるの? エロゲお宅は、アベ信者率が高そうで犯罪予備軍だろwww
エロゲ割れ厨は電子情報窃盗罪で逮捕しろよ。あかべぇソフトも泣いてるぞ。
0616名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/09/01(木) 13:41:05.62ID:cXbYMvox
カール・ポパー哲学によれば、キモアジとは円環的時間と精神の間に存在する
イデア的人物であると反証することができるが、
それはアプリオリな概念なのである。そのため、形而学上的存在であり、
認識の変容により純粋理性批判を拒絶するものとする。
男女どちらの可能性も残されるという二律背反を帯びているが
トートロジー的でもあり、反ペシミズム的観念からとりあえず社会心理学的に
美少女と位置付けるのが妥当だろう。
0619名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/09/28(水) 19:48:40.89ID:TuvP28Z8
>>618
これ三十路越のおっさんが自分の事を書いているんだぜ


気持ち悪すぎだろ
0620名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/09/29(木) 08:20:03.41ID:FmhlolIm
処女はお姉さまに恋してる
キラ☆キラ
月に寄りそう乙女の作法

などなど、お前らが女装ものエロゲーが好きな事を知っていて
レス内容をサービスしてあげたんだから、勘違いしないでよね!
0622名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/09/29(木) 12:33:42.65ID:GV5/9LWc
>>621
なかなか興味深いことを言うね、実に面白い。で?
私が現実でも嫌われているって? へえ・・・そうなんだ・・・
でもこうしてあなたは私にレスをくれている。
やっぱり心のどこかで私のこと好きなんじゃないかしら?
自分の気持ちに素直になっていいのよ。
0627名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/13(木) 18:34:19.26ID:fvRNjxOE
>>621
は? 長野県の美少女が可愛すぎて愛しくて愛しくて気がおかしくなる。
彼女を見ていると押し倒して裸にひん剥いて肉体関係を結びたくなるじゃないか。
ほんとうに罪作りな魔性の女だぜ。並みの男では彼女に釣り合わないな。
だから俺は彼女を忘れることにした。嫌いになったわけじゃない。自分が怖いんだ。
0628名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/22(土) 22:49:22.35ID:FImWa3hE
長野県の人をディするのはネトウヨ、差別厨、チョンのいずれか。
0630名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/22(土) 23:31:19.99ID:FImWa3hE
チョンというレイプ魔あるいは朝鮮ヒトモドキを罵倒しても差別じゃないよ。
おまえらはゴキブリに敬意を払うのか? ん?
0632名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/24(月) 00:54:37.52ID:VudcNznv
>>631
長野の美少女を可愛いからって押し倒しておっぱい揉むと犯罪だぞ!


宇都宮中央署は14日、強制わいせつの疑いで宇都宮市、派遣社員の男(32)を逮捕した。

逮捕容疑は8月27日夜、同市長岡町の路上で
通行中の県央在住、高校2年女子生徒(16)を押し倒して口をふさぎ、左胸をもむなどした疑い。

以下ソース:下野新聞 10月14日 21:21
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20161014/2478349
0634名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/24(月) 10:45:52.30ID:yCAKVnDX
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。
0635名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/26(水) 13:01:31.42ID:S7Qc8D6z
キモ味、いまだにレイシストなのか
0636名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/26(水) 13:07:25.55ID:S7Qc8D6z
つうか相変わらず会話が噛み合わないんだな
>>631のどこにおっぱい揉むがあるんだ?
相変わらず職場でも孤立しているんだろうなこの長野の三十路親父はさ
0637名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/26(水) 15:33:31.27ID:PzEcVxMw
>>635
私が慶応に行ってたら凌辱されてた。そんで自殺したと思う。
なんで性犯罪者を差別しちゃいけないの?
ねえ、答えてよ! 聞かせてよ!
それに私はきもくなんかない。
近所でも、今時、礼儀正しいしっかりしたよくできた娘さんだねえ。
うちの息子の嫁にならないかしら? とおばちゃんたちにも好評なんだから! 
0638名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/26(水) 17:14:49.99ID:S7Qc8D6z
>>637
性犯罪者を差別なんて一言いっていねーよ
本当に論点ネツゾウガ好きなクズだな

レイシストじゃないと主張するなら近所のその誉めてくるっていっているおばちゃんに>>630の同意とってこいよ

つうか三十過ぎの派遣社員の男を嫁にもらうやつなんていないだろ
いい加減妄想やめなよ
0639名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/26(水) 17:24:49.46ID:S7Qc8D6z
・あいての主張を捏造する
・平気で嘘をつく
・会話が成立しない
・レイシスト
・自作自演で自賛
・親が買ってきたアイスをロッテだからと投げつける人間性

どこに良い人と呼ばれる要素があるんだい?

実際どのスレでもバカにされる毎日だったじゃん
0640名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/26(水) 21:49:59.53ID:hV6aRa8+
あっははっ この私がばかにされているですって?
私に認められないからって、そういうねつ造はやめなさいっ。
試しに竹島はどこの国の領土か答えなさいな。
0641名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:57.06ID:hV6aRa8+
アンチ:  「凌辱エロゲー最高! 韓国最高ニダ! 処女だと病気だと思われるよ!」

私:  「キモオタと韓国人は気持ち悪い性犯罪者だから死ね! 」

アンチ  「おまえこそキモオタ! ネトウヨ! 差別厨!」

私:  「・・・ ・・・ ・・・ ・・・」

アンチ:  「ヒャッハー 何も言えないようだな。変態ジャップ!!!!
女を犯して何が悪い! 俺は慶応出身の高学歴様なんだぞ!!!!」

私: 「朝鮮ヒトモドキ」

アンチ:  「くぇRちゅいおP@……おまえは本当に論点ネツゾウガ好きなクズだな」
0642名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:08.02ID:hV6aRa8+
アンチ:  「凌辱エロゲー最高! 韓国最高ニダ! 処女だと病気だと思われるよ!」
私:  「キモオタと韓国は気持ち悪い性犯罪者だから死ね! 」
アンチ  「おまえこそキモオタ! ネトウヨ! 差別厨!」
私:  「・・・ ・・・ ・・・ ・・・」
アンチ:  「ヒャッハー 何も言えないようだな。変態ジャップ!!!!
女を犯して何が悪い! 俺は慶応出身の高学歴様なんだぞ!!!!」
私: 「朝鮮ヒトモドキ」
アンチ:  「くぇRちゅいおP@……
おまえは本当に論点ネツゾウガ好きなクズだな」
0644名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/28(金) 17:22:34.29ID:+I53qgiR
女としてはチョンを許さない! チョンは地上から抹殺べき。レイプ魔のチョンを殺せ!
0645名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/28(金) 20:00:35.96ID:lTQ8f89K
レンホー全力擁護
0646名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/28(金) 21:03:38.48ID:8pVkIZJX
コイツはまあ相変わらずの流血願望の持ち主なようで
長くて投稿できないから後半削りました

611 日出づる処の名無し sage 2016/10/28(金) 16:24:42.73 ID:U5NvFZUt
>>1今週末、ぶっとうしでやりそうな、
渋谷交差点周辺 無許可占拠で、
銃刀法違反、公然ワイセツが当たり前な、
キモケバな、ハロウイン便乗乱痴気騒ぎ。

さあ、愛国者を自称する、
小池百合子都知事様は、今夕から、
アナーキー蓮舫>>1とは違うとこを、
世界に見せつけろ!!
自衛隊の装甲車に乗って、機動隊の
先頭にたって、渋谷交差点周辺不法占拠
ハロウインキチガイキモケバ団を
武力鎮圧、武力排除しろ。
0647名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/29(土) 04:07:14.98ID:6NkXH0FW
このスレまだあるんだー。
皆元気?
キモ味ー、ジバクー、林間先生ー。
0648名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/01(火) 15:47:46.61ID:SwJd2mRM
>>647
キモ味は完全に病人と化している
自分をバカにする人間は自分が嫌っている人間と同じ主張しているはずだと妄想するようになって>>642こんな捏造をするようになっている

いまだにリアルに居場所がないんだろうな
0649名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/01(火) 17:24:10.05ID:yGhIEb5g
可愛い子を思い浮かべてください。
それがあなたにとってのキモアジです。
0650名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/02(水) 23:59:42.86ID:WPAi6CLL
>>648
えーそうなんだ・・・前からちょっと病気っぽかったけど
自分をバカにする人間はエロゲオタなんてレベルじゃなくなっちゃんだね

サンクス
0651名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/03(木) 12:57:11.87ID:eQsCyIb9
だがキモアジは可愛いし、心が病んでいるのはキモオタのせい。
キモオタは穢れを嫌う天真爛漫な無垢な少女なんだよ。
0652名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/03(木) 13:35:42.98ID:eQsCyIb9
やべ、間違えた。

だがキモアジは可愛いし、心が病んでいるのはキモオタのせい。
キモ味は穢れを嫌う天真爛漫な無垢な少女なんだよ
0654名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/04(金) 00:29:17.35ID:9IkNAbeT
かつて、お前らはチョンもキモオタも擁護していた。
まちがいなくバブル団塊ゆとりはうんこ。きんもー☆
ったくお前らは相手の論点をねつ造するクスなのか?
テロリストや犯罪者の仲間みたい。怖い。

さいこうにきもいな。キムチでも食ってろ、ハゲ
みんなはキモアジに嫉妬しているだけ。
しかし、キモアジは美少女なのに認めないとは。
いい加減にしろよ。付き合いきれんわ。キモアジのファンより。

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況