X



女ども男の急所(キンタマ)をおぼえとけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/03/10(土) 16:44:32.01ID:BDzfN8vu
男の急所は金玉!!このことは男が女に知られるとやばいもん
だから隠ぺいしとる疑いすらある!!
男の弱点であるキンタマの弱さと情けなさを徹底的に女に教え
こんだ小林。小林のせいでキンタマ自体がコンプレックスに感
じるようになった男は少なからずともいるはず。しかも男の最
大の弱点であるキンタマを公の下に公開した小林は男の敵であ
る。
0002名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/03/11(日) 06:45:45.06ID:O4yUWxlG
狸のキンタマ
0003名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/03/13(火) 22:11:00.03ID:c6J0JtEO
ぶら下げてるのは急所だろ
0004名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/03/15(木) 00:54:49.50ID:P7D2HNMz
こんなスレがあったのか
立てる板がちがうようにもおもうが
女性はいないの?
0005名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/03/17(土) 12:13:00.25ID:jfAP8+62
ゴー宣の1巻のネタか
0007名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/10/05(金) 22:44:15.17ID:ejxzLw5W
a
0009名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/06/18(火) 01:11:47.66ID:e8dqreHE
b
0011名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/01/27(火) 02:17:00.61ID:aj3Xp9w9
>>1
当時のアンチは何でも小林叩きよるという渾身のネタだよな。俺には笑えた
>>5のとおりネタ自体は2ちゃんが出来る遥か昔、
金森どころか末永がいた頃のネタ
とはいえこの反応のなさはいろいろ寂しいね
0012名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/02/02(月) 21:41:54.75ID:W0I2O+Xq
格闘家でもないのに自分の急所をさらけ出してる時点で他の偽者とはわけが違う
0013名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/02/06(金) 02:50:24.65ID:hgqUNm/D
>右も左も、なぜ小林よしのりを憎むのか?

キンタマだからさ!!
0015名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/02/06(金) 05:48:47.54ID:hgqUNm/D
↑キンタマ
0016名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/02/15(日) 02:45:01.79ID:QlDBXN1M
右左関係なくキンタマの恨みでアンチになる奴もいたわけ
恐るべしアンチ小林の系譜
0018名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/02/18(水) 05:40:02.34ID:Bj3aP0n+
精一杯口汚く罵った結果が
粘着変態ジジイの変態スレ
か・・・
とにかく自分は論を立てずにキンタマの恨みで
とにかく否定だけしてくる卑劣な輩

アンチ小林は
所詮はキンタマの系譜にすぎない己の出自を呪え!!!
0020名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/05/10(日) 20:58:58.25ID:LeSZGSqp
いのちゃんの舞台を連休に観に行ったよ
震災経験のない自分でも当時の状況がよく分かる、迫真の演技だった
徹が震災で心に負った傷を、いのちゃんがあんなに感受性豊かに演じてて泣きそうになった
お客さんの中には実際に泣いてる方もいたね
それからバナナの皮がうまく剥けなくて松永さんにアドリブで突っ込まれたりw
いのちゃんもアドリブで上手く返したり。松永さんや升さんとの呼吸も良かった
素晴らしいカラフト伯父さんの舞台、今日で終わったね。お疲れ様
0021名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/09/16(水) 19:43:15.34ID:m5l8sZ2D
アンチ元祖スレ
0022名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/09/16(水) 19:45:03.36ID:m5l8sZ2D
初期のアンチは右左関係なくキンタマの恨みでアンチになっていたのだ!!
0023名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/09/17(木) 20:37:09.04ID:O5KqUlGh
でも最近は金的の痛みを仰々しく語りすぎてる気がする
確かに急所じゃない他の部位よりは効くけどさ。おかげで女にナメられてきてる
ぶっちゃけ俺は金的されても耐えられる
0024名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/09/18(金) 01:58:09.28ID:R1A948K1
ゴー宣1巻当時はネットもなかったが
そんなんで怒る奴いるかよと笑いながら読んでたんだよ
だがネットの小林叩かれぶりを知ると
あながち嘘じゃなかったんだなとわかった
0025名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/09/18(金) 08:56:33.25ID:8gRsayv5
ネットでは金的の話になるとマジになる奴が多すぎる
その結果、女に甘く見られるようになった
規制したってやる奴はやるんだから必要以上に仰々しく語るのはむしろ悪影響
「生殖器だからなるべく大事にしてね」くらいで良いのに。それ以上の事を言うのは大袈裟だし、やめた方が良い
男は金的で一発って言われるようになったのは、金的の話題になるとマジになりすぎる奴が多すぎた結果。まあ実際に金的で一発の奴も多いのかもしれないけど、耐えれる奴がいることを忘れないでほしい
0026名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/02/27(土) 17:59:33.80ID:6u25SOM0
金玉の痛みに耐えれる男はいない
全ての格闘技で禁止の上、打撃系では全て男に金カップ着用義務がある
0027名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/02/27(土) 18:59:34.75ID:PsD8v7Ru
>>26
いやそんなことはない
俺ですら金玉蹴られたことあるけど耐えられたぞ。それに蹴られ慣れたAV男優とか中国の達人とかは何度キンタマ蹴られても動じない。個人差と慣れで相当違う
悪いが、そういう狭い考えはNG
0029名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/03/05(土) 19:33:22.55ID:eOVOJxau
おい小林!よくも男の弱点を女に教えたな!
0030名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/03/05(土) 21:56:16.53ID:rL4wb7kO
小林っていうのが誰だか知らないが、そいつが言わなくても女が知ってるのは当たり前
あと>>1
男女限らず最大の急所は目でしょ。次点で喉、鼻、キンタマって感じか
0031名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/04/22(金) 16:26:17.86ID:BQEv5d3p
                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0032名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/06/29(水) 01:13:22.89ID:zp1+T+i0
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」――
虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。
重傷者が出たこともあります」。そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、
損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、
理不尽な「反省文」を執拗に強要する――
Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0034名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/27(金) 12:50:20.66ID:9zPx37Ia
祝SPA版ゴー宣復活
0035名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/04/27(金) 12:51:27.85ID:9zPx37Ia
初期のアンチは右左関係なくキンタマの恨みでアンチになっていたのだ!!
0036名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:24.87ID:MRRkUUrs
初期のアンチは戦争論やパチンコ関係なくキンタマの恨みでアンチになっていたのだ!!
0037名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:54.79ID:XKXLYen6
山本弘 『BIS ビブリオバトル部』
? @hirorin0015
2017年6月25日

「襲われたらキンタマを蹴れ」とか能天気なこと言ってたけど、うまくキンタマにクリーンヒットしなかったら、
もっと恐ろしいことになる危険があると想像しなかったのか?
0040宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/28(土) 07:04:59.87ID:uwXu24qv
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0041名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/18(木) 01:58:32.48ID:m+iM9gB/
>>1
アンチの鏡
0042名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/10/18(木) 02:01:31.61ID:m+iM9gB/
金玉攻撃しても効かないとか無駄とかいう叩き方はおかしいだろ
じゃあ他の方法教えてやれよ
0043名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/27(火) 14:36:05.10ID:bgS+7XFB
初期のアンチは右左関係なくキンタマの恨みでアンチになっていたのだ!!
0044名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/11/28(水) 08:13:34.26ID:5OhLv1v0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0045名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/12/24(月) 18:34:54.28ID:9MbY/V7I
メリクリ☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況