X



電波保守=左翼工作員が多すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/11/24(水) 08:31:02ID:0ioAeeB/
イラク戦争でアメリカのポチになり
保守のイメージを下げ、不義の戦争に向かう恐れを国民に抱かせる事によって
憲法改正を遠のかせた電波保守(=左翼工作員)

「自己責任」の新自由主義を絶賛支持して、保守=弱者切り捨てのイメージをつくり
派遣村→政権交代の宣伝効果を何倍にも増幅させた電波保守(=左翼工作員)

イラク戦争反対、新自由主義反対を唱えた小林よしのりを
(自分たちの左翼がバレないように先手を打って)左翼左翼と言いまくって
自分たちこそが真の保守であると大衆に思いこませようと涙ぐましい努力をするが
法則発動により、小林よしのりは靖国神社から公認で英霊本を出し、
ついには天皇陛下から茶会に招待されるまでになった。

小林よしのりは、女系論で田中卓・所功・里見国体学の河本學嗣郎はじめ、
皇室・国体の専門家から軒並み高い支持を集めているが
いもしない「旧宮家復帰男子」や
出来もしない「側室なしの男系維持」
証明も出来ない「日本独自の男系主義」というデマゴーグで
「皇統は大丈夫」という無責任なイメージ操作をし
このまま自然断絶させようと企む電波保守(=左翼工作員)

民主党をなんとか責任政党に変質させることで
自民党の体質をも変革させようとしている小林よしのりを
民主党「支持」だとデマを飛ばして
日本に責任政党がせめぎ合う真の国家政治を誕生させまいとする電波保守(=左翼工作員)

こういう左翼工作員が、もっともらしい言い方で
ここ10年の保守論壇を掻き乱してきたのが事実ではないかと思いますし
まんまとそれに騙されている保守の人たちも多いですが
そろそろ彼らの工作に騙されるのはやめませんか?

ここの2chにも沢山工作員が生息しているようですね。
0040名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/14(火) 16:02:05ID:Ir1TsL3m
病人
0041名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/14(火) 23:45:40ID:Ir1TsL3m
単細胞
0042名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/19(日) 10:56:48ID:GckaCN/F
0043名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/19(日) 12:42:06ID:GckaCN/F
0044名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/20(月) 07:33:22ID:cHSeo9U6
■浅田彰(京都大学助教授)
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、

自分が「政府高官」にでもなって


「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。
0045名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/21(火) 00:37:33ID:P03frtbf
さよ
0046名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/21(火) 21:48:47ID:s/DBP9Ot
28よ
そういうお前は何なんだ?
ただの左翼だろ? どうせ。
0047名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/23(木) 07:53:14ID:Mw2wy3G/
司馬
0048名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/24(金) 15:42:35ID:4VK2YAUf
TPPってアメリカの罠?
0050名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/28(火) 06:23:03ID:p70p6T40
TPPはアメリカの罠だよね?
0051名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/29(水) 07:34:16ID:F0+26nXC

TTPはアメリカの罠だよね?


0052名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/30(木) 14:50:27ID:sy8hhJkg
TTPはアメリカの罠?
ポチは工作活動
0053名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/12/30(木) 22:35:09ID:sy8hhJkg
TTPはアメリカの罠だよね?
罠というより洗脳の実験かな?
0054名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/01/01(土) 15:24:34ID:MVwlopP2
あけましておめでとう!

今年も自立を目指して頑張ろう!

0055名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/01/24(月) 23:16:41ID:YCILWYHu
電波保守
0056名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/01/27(木) 21:24:41ID:DhB092lY
お前ら、まず吉村昭の『蚤と爆弾』に対して反論してみろ
















0057名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/01/28(金) 14:35:14ID:ovwWplLR
電波
0059名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/02/05(土) 09:42:33ID:rPVI+9YR
小林なんか女系容認で皇統断絶を企む共産主義者で反米キチガイの北朝鮮工作員だー!!
0061名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/05/17(木) 10:15:55.68ID:BgndtPRC
皇室が存続している内は、B層保守が出てきてもファシズムにはならない。
0062名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/11/14(水) 23:49:50.16ID:e7QHSE1L
a
0063名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:In0mRMuz
bb
0064名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/10/29(火) 16:28:13.62ID:30lInMI+
もう来年にもシャンバラ弥勒軍がUFO部隊ひっつれて出てくんだよ
地球の星都シャンバラ知らんのか情弱小心でシナコンプのバカウヨは(笑)
丸とか航空ファン読んでないで月刊ムーを読めやテレパシー童貞のオカオタ以下w
弥勒政権スタートしたら反中言論も核武装論もタブーだぞ逮捕に拷問だぞ恐怖の親米大弾圧だ
日本独立と世界平和の敵バカウヨとテンコロは国家独立省の監視下で飼い殺しだザマァ
0065名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/02/08(土) 00:38:15.00ID:LonLRXlk
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0066薬剤師は税金の無駄
垢版 |
2014/09/28(日) 18:05:40.94ID:jZujgwKS
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4
0067名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/09/28(日) 21:57:19.82ID:nnoi2AOP
みんな名無しだし憶測でしかないけど
誰ともわからない名無しを言ってる通りに右だ左だと迷わず認定してるのって、なんかねえ?
ピュアすぎるよ
0068名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/01/26(火) 17:46:41.79ID:dNYnVyPa
キツネとタヌキの化かし合いのように、
工作員と戦ってる側も工作員ってのも有りそうだからややこしい
0070名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/03/12(土) 13:42:05.29ID:KprsJgNO
ネットアメリカんサヨク
0071名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/06/17(金) 17:50:15.17ID:CAa4HVpy
工作員たちの作戦会議みたいなものがもし仮にあるとするなら、
どういうものか見てみたいという興味はあるな。
0072名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/08/19(金) 21:08:14.99ID:yqL9I8Wu
過去を理想として維新により現在を破壊するのが右翼
未来を理想として革命により現在を破壊するのが左翼

←過去・現在・未来→
( 右翼 ) ( 左翼 )

復古主義者と革新主義者は非常によく似ており、全体主義になりやすい。
過去の歴史と伝統が継承された現在を大切にして、未来に受け継ぐ責任を負う。
0073名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/08/20(土) 15:39:24.69ID:usGd9inh
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。
0074名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:24.93ID:ah75F9xB
保守や愛国者のふりをして
天皇陛下や美智子皇后の悪態を
ブログなどで展開。

アメブロのギラなど。

皇室、天皇陛下に対する言動が
完全に左翼。
0075名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/27(水) 13:47:33.21ID:ah75F9xB
偽物愛国者は天皇を左翼認定して
なじるというめんどくさい手口を
展開中。

左翼の狙いは日本の破壊、皇室と
国民の分断です。
0076名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:23.30ID:RGF5sFVA
保守を装おっての皇室批判。

問題はその態度だ。

完全に工作員が混ざっている!
0077名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/04(水) 19:38:30.84ID:Dlk3HO9l
>>1
>>69
その典型が、小林よしのりと思う
0078名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:56.74ID:K2DFrqMw
ズバリ、my日本のjklフルカワ
ニコナマorSNS参照
わかる奴にはわかるwwwwwww
0079名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:08.80ID:FNo98vZV
今は改憲阻止の為に、打倒安倍・小池に全力を注ぐ工作員じゃ!
0080名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:29.63ID:D7l57cFa
改憲は阻止出来んだろ
自民党大勝利だ!
0081名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/26(木) 08:38:30.36ID:Lnlvzfo6
改憲だよ
0083名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:11:37.39ID:UiTqrcyz
アメ公に作られた糞憲法を改憲するならいいが
そのアメ公の現在の都合の為に改悪する気満々の売国政党自民
それを盲信する社会の底辺ネトウヨ
0084名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:06.62ID:zmFnFS/K
アメ公に作られた憲法を守り通そうとする日本共産党を許さない!
アメポチ志位を許さない!
0086名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/21(火) 01:56:42.25ID:m0u3dAlX
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0087名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/21(火) 03:45:28.54ID:+P37d5Eh
なんでもかんでもアメポチシナチョン
この世のすべてはアメポチシナチョン
大宇宙も銀河系もアメポチシナチョン
You name it!
0088名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/18(月) 14:07:54.31ID:Z6wN1mKW
神戸大教員が「入試問題漏えい疑惑」を告発――出題内容確定後に
研究室の生徒限定で行われた“特別講義”を複数が目撃、匿名投書も「身内だけ調査」で幕引き
http://www.mynewsjapan.com/reports/2310

神戸大学の教員より当サイトに対し、平成28年度の神戸大学大学院工学研究科応用化学専攻入試(2015年8月実施)
において入試問題が漏えいしていた、との情報提供があった。
工学研究科所属の特命准教授が、入試の6日前まで、自身が所属する研究室の生徒に対し、
試験問題の内容に関係する特別講義をしていた、というのだ。
その特命准教授は、試験問題の作成に関わる立場にあった。
取材を進めると、A氏以外の複数の学内関係者がこの教員の証言を裏付けた。
当該年度の同研究科の一般入試では、内外志願者70名のうち9名が不合格となっている。
学部入試に比べれば倍率は低いが、公平性がないがしろにされては大学の根幹が揺らぐ。
神戸大学は「内部調査の結果、不正はなかった」との見解を示したが、双方の話を聞く限り、
その調査は当該研究科に丸投げしたもので第三者はおらず、記者の心証はクロ。
漏洩はなかったことにしたい「身内」だけで幕引きを図った構図だ。
【Digest】
◇伝統ある国立大学に浮上した「入試問題ろう洩疑惑」
◇「あの講義を受けていれば入試で有利に」と複数の関係者
◇神戸大学の見解を徹底検証
◇検証@:「入試指導ではなく研究指導」という主張
◇検証A:「岡野教授の出題はスペクトルでない」との主張
◇検証B:「調査は十分だった」という主張
◇当事者は取材に応じず
◇誰も注意できない「大学」というムラ社会の病理
0089名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/19(火) 07:44:54.57ID:l8a1epcv
ソ連
0090名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/02/05(月) 23:35:45.59ID:jAWE1ffY
>>84
同感した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況