X



チャンネル桜水島は超絶卑怯ゴキブリ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/05/17(月) 22:42:21ID:3RWyo7/w
【皇統】小林よしのり氏「天皇論」に関して[桜H22/2/18]
http://www.youtube.com/watch?v=nVeRDpEYn1A

SAPIOに掲載された小林よしのり氏の「天皇論」について、
水島社長の怒り爆発。

ここで
「万が一天皇陛下が
 女系天皇でもいいとおっしゃったならその時は私も従います。
 しかし女系天皇を認めたら皇統断絶です。
 国体の破壊です。
 それでも天皇陛下が皇統断絶、国体破壊を選ぶと言うのなら
 仕方がないですけれども」

上記の台詞は小林氏の捏造だと主張する水島
そして小林氏を中傷する水島

しかし、
http://www.youtube.com/watch?v=2V1F4g7StoM
で言ってます。

水島という男は卑怯以外何者でもない事が証明された。

「まとめ動画」
【小林よしのり涙目】水島社長の正論つめあわせ!!!チャンネル桜
http://www.youtube.com/watch?v=HpFF8jd68aw

前スレ
チャンネル桜水島は超絶卑怯ゴキブリ2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kova/1269671308/
0681名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/10/15(火) 15:26:49.83ID:t7yykol0
八巻正治音頭

あの時 あの駅 あのプール ホイ
日本一の リリカルシティ
友に笑われ 身内を磨く サテ
やさぐれた歌が 聞こえてくる街

ハンハンハハハン
 
喫茶店の数では 勝ち目が無い

ハンハンハハハン

投げやり地蔵に 願いを込めて
八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ

八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ
0682名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/10/15(火) 16:15:36.84ID:/hthbLuV
そもそもチャンネル桜が中国と手組んだら
ネトウヨ裏切ることになるでしょ
0683名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/10/15(火) 18:15:49.35ID:DrDcPaVO
ゲリ病なのに韓国、中華を平気で食べている時点で自分の食生活の管理も出来ない。
腹痛で最高責任を放棄したのも忘れたのかね。
ゲリ病も嘘だから余裕なのかもね。


本当にばーーーーーーーか。じゃすまない
0684名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/10/16(水) 19:14:42.09ID:FCcWXyqA
悪いこと言わないからこの癌センター院長の話だけは聴いておけ
安倍はガチで糞

https://www.youtube.com/watch?v=x82gFW2ls58&;feature=youtube_gdata_player
0685宇都宮メルヘン村
垢版 |
2013/10/16(水) 21:44:17.12ID:RC+Fg8Wu
■歴代内閣総理大臣の通信簿(5段階)
【A】伊藤博文、桂太郎、原敬、鈴木貫太郎、幣原喜重郎、吉田茂、
 岸信介、池田勇人、小渕恵三
【B】山県有朋、松方正義、西園寺公望、山本権兵衛、高橋是清、
 加藤友三郎、加藤高明、東久邇宮稔彦、鳩山一郎、石橋湛山、佐藤栄作、
 田中角栄、福田赳夫、大平正芳、竹下登、橋本龍太郎
【C】黒田清隆、大隈重信、若槻礼次郎、田中義一、浜口雄幸、犬養毅、
 斎藤実、岡田啓介、米内光政、東条英機、片山哲、芦田均、三木武夫、
 中曽根康弘、細川護熙、安倍晋三(第1次)、麻生太郎
【D】寺内正毅、清浦奎吾、広田弘毅、林銑十郎、平沼騏一郎、阿部信行、
 小磯国昭、鈴木善幸、宇野宗佑、海部俊樹、宮沢喜一、羽田孜、森喜朗、
 福田康夫、野田佳彦
【E】近衛文麿、村山富市、小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人
【評価不能】安倍晋三(再登板後)
0687名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/11/01(金) 16:47:26.86ID:qk11TIAh
【断舌一歩手前】首相の靖国参拝、飯島勲氏の発言は「あたりまえ
http://www.youtube.com/watch?v=nsrKkaDs0p0
【断舌一歩手前】切望!安倍総理の靖国参拝[桜H25/10/15]
http://www.youtube.com/watch?v=f3wa1QC939U

三輪和雄「どうしても秋の例大祭に行ってもらわなければ、私ももう弁解のしようがない」
三輪和雄「節目としてはこれが最後、秋の例大祭に絶対行くべき」



【断舌一歩手前】総理参拝のなかった靖国神社秋季例大祭を終えて
http://www.youtube.com/watch?v=gTecGRytE84

三輪和雄「一年以内である今年中に絶対に行くべき」
0688名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/01/07(火) 09:15:05.93ID:0vsp2OcT
上念 司 ?@smith796000 30分
あめりか陰謀論?何それ?おいしいの?(水島社長)www (2:27) #sm22474952 http://nico.ms/sm22474952

田中秀臣 ?@hidetomitanaka 22分
チャンネル桜のTPP討論の核心部分はすべてここにまとまってるw http://nico.ms/sm22474952しかも倍速でw
正直、この話題以降は、「コメ、コメ、コメ」で最初は聴いてたけど、あとは退屈でしかたがなかった。

上念 司さんがリツイート

上念 司?@smith7960002時間
笑えますw(水島社長) http://fb.me/2BYgJ3OlY

ジン?@jinyaosaka
@smith796000 まあ、保守同士いがみ合ってもしょうがないと思うのですが・・・三橋さんとも同じリフレ派なんだし。
矛盾や違いはあっても大筋同じなら仲間同士仲良くするべきでは?上念さん。

上念 司?@smith796000
@jinyaosaka お言葉ですが、「輸入自由化でデフレが促進する」っていう主張は要するに輸入デフレ説と同じです。
つまり、この人の仲間になったということですが、、、
http://money.fanet.biz/study/interview/tse_etf/wakaru/contents_2161_files/03_01.jpg これってリフレ派でしょうか??
0689名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/01/09(木) 11:01:51.31ID:Wr7U3NYg
藤井厳喜参院選全国区出馬の裏で行われたこと
http://zerodoppelganger.ti-da.net/e2835865.html

そして第2の問題。2月の日比谷で立候補表明したのは水島氏が全面的バックアップを確約したから。
しかし、現在に至るまで「供託金はおろか選挙資金の1円すら藤井先生に届いていない」状態。

にもかかわらず、ネコもふ会等独自活動に激しく文句を言って潰しにかかる(社長が自分で仕切れないため)

4月20日の藤井先生応援パーティーに至っては、集客も含め全て水島氏が仕切ったにもかかわらず人が集められず
「資金集めのパーティーで赤字を出す」有様。さらにその赤字を藤井先生に付け回し、
その数日後にはパーティーでの演説がなってない等衆目の前で怒鳴りつける(続く)

【西村幸祐】「藤井げんきを応援する会」(資金集めのパーティーの模様)と、最新メディア事情[桜H22/4/21]
http://www.youtube.com/watch?v=lPYRlWeeiFw
0690名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/01/09(木) 15:06:37.14ID:/O3qnoiN
統一教会=デヴィ=田母神=チャンネル桜

ここまでばれてきたぞ=======333


キャスターの女優崩れが確かにオウム女みたいだし======33333
0691名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/03/27(木) 11:56:42.87ID:Tb6sFNgF
宗教から歴史、政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は『世界中から恐れられている日本』です。

今こそ日本人は真実の日本を知るべき!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0692名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/05/05(月) 16:06:42.12ID:VSoB5ghA
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

良識ある皆様スパブロをお願い致します
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スパムアカウント@chsakura

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0693名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/05/06(火) 16:35:41.70ID:TtnFd0eg
統一教会、キリストの幕屋とチャンネル桜、桜出演者との関係
sayaさんとパチンコ営業についてなんでだんまりするの?
桜出演者は統一教会についてきっちりさせる必要あるでしょ
統一教会、キリストの幕屋については特集番組作って弁明するべきでしょ
その上でこれらの宗教について改めて番組で問題として取り上げるべきですよ
0695名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/07/09(水) 01:34:47.50ID:DuxAB532
【不買運動をしよう!】テレビショッピング研究所(ジニエブラ )は女性専用車両広告を使う反社会的企業:
http://www.youtube.com/watch?v=O6YjHS687X8
0703名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/02/10(火) 14:31:28.43ID:JcFad2kG
さすがウヨビジネスの頂点を極めた男 青山繁晴

http://www.ekins.jp/criticize/product/tv/bbs/board/img/13921987660002.png

内閣府
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:4,046,700円(一般競争入札 予定価格22,177,050円)
落札率18.2%

経済産業省(貿易経済協力局)
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:7,956,314円(予定価格非公表)


経済産業省(原子力安全・保安員)
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:10,500,000円(一般(総合評価方式)予定価格14,975,208円)
落札率70.12%

防衛省
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:2,908,500円(一般競争入札 予定価格4,704,540円)
落札率61.8%


ほんの一部


本当にフェアしたら独立すぎる研究所潰れるだろ
0704名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/02/25(水) 07:31:29.03ID:kQHI4lyo
◆◇◇◆ チャンネル桜 ご支援のお願い ◆◇◇◆

映画「南京の真実」製作委員会では、趣旨にご賛同頂ける皆様からの製作資金のご協力を募っております。
全国草莽の皆さまの熱いご支援をお待ちしております!


 ※ 1万円以下のご支援も大歓迎です。
 ※ 恐れいりますが、振込手数料は各自のご負担でお願いいたします。


ご支援の状況 (平成26年12月10日現在)
    支援者 : 8,168名 (延べ)
    支援金 : 350,367,763円

日本を愛する皆様からの3億以上のご支援に誠に感謝しております。
-----------------------------------------

◆◇ ご支援 受付口座 ◇◆

銀行口座
【金融機関】 三菱東京UFJ銀行渋谷明治通支店
【口座番号】 (普通) 393656924
【口座名】 映画 南京の真実製作委員会
0711名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/04/03(金) 00:07:52.27ID:jxARd/pr
 
◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で日本再興を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。



※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法

銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行
口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711
0712名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/04/06(月) 19:28:31.53ID:I6dIuWzc
 水島って支那人の顔してる。
0714名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/04/12(日) 06:24:40.84ID:XemZsMV0
井尻先生回復してないだろ
このまま出演させ続けたら逝ってしまうぞ
0715名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/05/02(土) 00:57:51.03ID:RRZjFK47
【直言極言】保守を蝕むカルトの恐怖[桜H27/5/1]

これってチャンネル桜に出ている連中のことじゃねぇかよ
はぐらかしてんじゃんぇぞ

パチンコとsayaもそうだし
0717名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/05/02(土) 22:54:53.38ID:gScUjBPo
日本のクオリティ・ペーパーであれ / 渡部 昇一氏
『世界日報』はこの四分の一世紀の間、日本のクオリティ・ペーパーであった。以下云々
http://www.worldtimes.co.jp/office/message.html#watabe
株式会社 世界日報社 日刊「世界日報」

ジャパンニューアルファはsayaさんを応援しています → 画像検索

パチンコ・スロット ジャパンニューアルファサイト
sayaさんと金田賢一さん仲良くツーショット
(父親が反日都の指摘もある元プロ野球選手の金田正一で俳優、護憲派活動家、在日コリアン)
http://blog.fmyokohama.jp/fantasia/2013/06/post-a8a1.html
0718名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/05/09(土) 07:23:13.47ID:3C+Gv4qr
世界日報をソースに番組をお送りするチャンネル桜(沖縄の声)

【沖縄の声】門前払い!ハワイのイゲ州知事と会談した沖縄のサヨク政治家[桜H27/4/29]
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;amp;v=aIkM_myr6d0#t=477
0719名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/05/15(金) 09:04:31.14ID:HDY738Z4
>>715>>719
こういうことに一切口をつぐみ、答えられないのがチャンネル桜
0720名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/05/15(金) 09:23:03.40ID:uemBlDCz
>>718
なぜに反日朝鮮カルト関係の世界日報をソースに報道するかといえば、こういうことだからです

4.18 普天間の固定化を認めない 一日も早い辺野古移設を進める市民大会 狼魔人日記 江崎孝
https://www.youtube.com/watch?v=4BQgA4ugEn8#t=97

第37回世日フォーラム沖縄
沖縄と日本の未来を考える講演会
講師 江崎孝 氏(コラムニスト)
2014年10月01日06時59分15秒 狼魔人日記(=冲縄の声キャスター 江崎孝)
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/5ad5ed546bd8315ce46d886d9ce31c79

統一教会講演会 第37回世日フォーラム沖縄(沖縄県立博物館・美術館)
2014年09月29日 沖縄のカルト・怪事件情報
http://okinawajiken.blog.jp/archives/1010178501.html
0721名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/04(木) 12:01:55.83ID:ftbqIJ9q
また世界日報をソースに・・・

【沖縄の声】税金使って行く意味があるの?思い込みが激しい翁長県知事の告げ口外交[桜H27/6/3]
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;amp;v=QkYGE-b9f4I#t=2080
0722名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/05(金) 22:05:08.58ID:AFYPp4Rl
チャンネル桜(沖縄の声)って幸福の科学とも仲がいいぞ?
0723名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/06(土) 12:01:32.84ID:YFU8c/qX
近年の沖縄の保守の盛り上がりと韓国の慰安婦対外工作で一番貢献しているのは
皮肉にもチャンネル桜が一時期批判していた幸福の科学
チャンネル桜よりも日本への貢献は実質的にははるかに大きい
それと統一教会、もちろん両方とも言うまでもなく本性は保守でも愛国でも何でもない

統一教会の韓国在住日本人信者は隠すことなく反日をしているが、日本に住む日本の信者は保守のふりをしている
桜の出演者の何人かも統一教会系の出版社や団体と関係があって
寄稿文を提供していたり、講演をしていたり、それがDVDとして販売されたりもしている

個人的には幸福の科学、統一教会のみならず、チャンネル桜も常に疑ってみていないといけないと思う
盲信しているコアな視聴者や信者はまさに信者状態で何を言っても無駄だけど
チャンネル桜の吹く笛に何の疑いもなくついていくのは結果的に日本を破滅させることにもなりかねない

ここ数週間はアンチじゃない方の桜スレで執拗に統一や幸福との関係を指摘されて
水島社長は無視できなくなったのか急に不自然なカルト批判を始めたが
明確に幸福や統一を名指しで批判は避けている
統一教会は教えの中で目的のために信者はあえて教団や教義、教祖を批判(するふり)することを許されている
たとえ今後チャンネル桜から統一教会批判が行われたとしても、
チャンネル桜が本当に統一協会を批判しているかはうたがってみるべきだろう
0724名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/06(土) 12:09:28.57ID:bm59qJ+Z
チャンネル桜 沖縄の声 でお馴染みの 玉城有一朗 先生 も世界日報の取材に・・・

■研究員(主任研究員)
玉城有一朗

過去の実績
インタヴュー「沖縄県民は日本民族」『SUNDAY世界日報』(2015年2月22日号、1〜2面)
インタヴュー「持論時論:『琉球処分』の再考」(上・下)『世界日報』(2015年2月)

一般財団法人 沖縄公共政策研究所
http://okinawa-ipp.jp/summary/researcher01.html
0725名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/06(土) 12:27:45.37ID:mIrJcQ2k
てどこんさんは幸福の科学の信者?
桜でレギュラーになるずっと前、
幸福の科学系の偽装保守のインターネット番組に声だけ出ていた沖縄の人の声がてどこんさんにそっくりだった
出演者は幸福の科学の信者だし、もしかしたら信者なのかなぁ
0727名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/06(土) 15:55:09.93ID:CRLKzsf+
>>725
幸福の科学系報道チャンネル THE FACT

てどこんさん顔出しで取材に答えています

【沖縄・プロ市民の実態】直撃取材!「民意」を名乗る反基地運動にダマされるな!【ザ・ファクト FAST BREAK #04】
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;amp;v=0e1fpmKbuV4#t=323
0728名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/07(日) 04:12:16.65ID:I90/JU5B
チャンネル桜は対日謀略機関か何かの下部組織に組み込まれているのかね?
0730名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/07(日) 11:22:01.49ID:DKWFhKUP
>>729
祝!恒泰結婚】沖縄を狙う幸福の科学、統一教会、生長の家が巣食うタブーの殿堂、次代の党

↑でググれ
0731名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/13(土) 08:27:18.23ID:Qxd4P2oL
>>723
【直言極言】謀略を工作を撥ね除け、戦後体制の脱却を[桜H27/6/12]
https://www.youtube.com/watch?v=FOXLhnD9r9o

はぐらかさずにきっぱり言えよ、レギュラー、純レギュラー、ゲストの連中によ
そして視聴者にも
このまま統一教会と関係を持った連中の主張を何も知らない視聴者に垂れ流し続ける気かよ

そういうのを曖昧にしておきながら保守面、カルト批判(のふり)とか厚顔無恥もいいとこだろ

統一教会や幸福の科学、その他の反日宗教、偽装保守宗教に関係したレギュラー、純レギュラー、ゲストは完全に切れよ
水島総、チャンネル桜はそろそろけじめのつけ時だろ
またこの先何十年(続くかわからんが)、視聴者と日本を欺き続ける気かよ

そんな連中が媚韓日中批判とか片腹痛いわ

田母神問題と同じで個人攻撃、火の粉が飛んでくる、問題が隠しきれなくなるまで隠し続ける気か
恥を知れ
0733名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/14(日) 02:43:16.04ID:5kpM4pK8
>>731
3/3【討論!】張り子の虎・中国の行方[桜H27/6/13]
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;amp;v=D2zGwHXLpfo#t=2444

メディアの油男通名報道を批判するなら
統一教会と出演者の関係も批判すべきですね
0734名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/15(月) 09:52:45.41ID:dXyDiDis
>>727
【THE FACT】
トモダチ作戦発案者エルドリッジ氏が
「基地不法侵入映像流出事件」の真相を激白!

https://www.youtube.com/watch?v=C_WDISKrPsE
エルドリッジ氏も幸福の関係者確定だわ
0735名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/17(水) 10:49:06.34ID:QqR3o/lf
「基地不法侵入」映像を流出させた沖縄海兵隊エルドリッジ氏クビ なぜか幸福の科学他と仲良しです2ch.net [545512288]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434468406/
0736埼玉県 入間市 黒須に住む谷口大吾だよ
垢版 |
2015/06/17(水) 10:51:57.74ID:FC3kVuW/
オレは 埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど
オレの好きなマンガを紹介する

サイコメトラーエイジ
ゲットバッカーズ
クニミツのまつり
ブラッディーマンディ
でぶせん
市長 遠山京香
プライベート アクトレス
姫 100パーセント
デッドマン ワンダーランド
荒川アンダーザ ブリッジ
BTOOOM
報復のムフロン
プルンギル 青の道
日本国大統領 桜坂満太郎
東京地検特捜部長 鬼島平八郎
逃亡弁護士 成田誠
代紋take2=だいもんテイク2
ワイルドハーフ
あやつり左近
ONE PIECE
尾田栄一郎 短編集
魔人探偵 脳噛ネウロ
アドルフに告ぐ
突撃め 第二少年工科学校
0737名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/17(水) 17:25:24.09ID:lbtNNW6w
沖縄の声のゲストのこの人も統一教会=世界日報と関係がある人のようですね
チャンネル桜って思っている以上に統一教会の侵食(元々?)があるようですね

【沖縄の声】特番!戦後70年、「沖縄戦」におけるマスコミの嘘と捏造[桜H27/6/6]
https://www.youtube.com/watch?v=5lDp28yiO9M

ゲスト 上原正稔(ドキュメンタリー作家)

上原正稔公式サイト
http://ueharashonen.web.fc2.com/douga.html

世界日報

世界日報(上原正稔に関する記事)
http://ueharashonen.web.fc2.com/sekainippo.html

報 告 (URLリンク省略)

世界日報2013年12月15日号外
世界日報2013年8月6日
世界日報2013年7月31日
世界日報2012年9月23日
世界日報2012年7月22日
0739名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/12(日) 00:40:52.45ID:wEMDQp0K
ありがとうチャンネル桜、ありがとう水島総

【ありがとう自民党】在日朝鮮人への地方参政権の付与について日本側が法整備することが決定
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436603371/
0740名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/14(火) 04:01:43.95ID:4fUS9Xxn
浅野久美がきらい
0743名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/10/21(水) 21:49:28.80ID:l/6MZ9HR
       【警告】  株式大暴落はすでに始まっている!  【警告】

            安倍の米国債売りまで、あとわずかwww

        そのあとマイトレーヤが匿名で、日本のテレビに出演!

             火星人類のUFOも、堂々と出現!

              バカウヨの敗北、ほぼ確定(笑)

           日本中が、サヨクの戦勝祭りに沸く!!!

               株価操作ムダムダm9(^Д^)

                       ↓

税金2000億円使いシャープを救う安倍政権の“本当の狙い” 2015年10月13日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/165937
世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・
人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。
その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html
上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

        バカウヨの社会的抹殺、ついに実現!!(やっと英霊たちも成仏)

           ソースはアメリカ討伐、真っ最中のロシア首相!!

                        ↓
0744名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/10/21(水) 21:50:18.26ID:l/6MZ9HR
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj


      公約に違反し、民意を無視してきた自民党議員に、身の毛もよだつような社会的制裁が、牙を剥こうとしている!

      サヨクに対する敗北と屈辱、さらに刑事告訴という「三本の生き地獄」が、安倍と支持母体に襲いかかるだろう!

      「憲法を蔑ろにした時代遅れのイキモノ(笑)」という、三国人以下の扱いが、バカウヨを待ちうけているwオワタ
0745名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/10/21(水) 21:51:04.61ID:l/6MZ9HR
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。マイトレーヤはすでに、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、それによって史上初めて、すべての人間に直接語りかけることができるのです。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
25分か35分くらいかもしれませんが、それぞれの人間が彼の思いを、アイディアを、内的にテレパシーで自分自身の言語で聞くでしょう。あなた方は日本語で、というように。
magazines/lutefl/04zpzf/ssl5p8
その時からメディアはマイトレーヤの助言と優先事項を知らせるのに大いに時間と労力を捧げることは明らかでしょう。
magazines/si5n7k/04zpzf/1peuhf
14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/xchu67
0746名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/01(日) 07:09:20.98ID:+HY/TpTo
【桜特捜班】 いよいよ田母神俊雄氏らを告訴へ![桜H27/3/26]
http://www.youtube.com/watch?v=GbVvQ3CM3n4
【桜特捜班】もはや刑事告訴は既定路線[桜H27/5/4]
https://www.youtube.com/watch?v=zgF9TayTIuo
【桜特捜班】刑事告訴:決行へ![桜H27/5/14]
https://www.youtube.com/watch?v=Vma9H_qN3uU
【桜特捜班】逃げ切れると思うのか?田母神氏、粛々と司法手続きへ。[桜H27/5/21]
https://www.youtube.com/watch?v=EtNVLtD1bsA
【桜特捜班】月明けに告発へ、犯罪と喧嘩のすり替え工作は通じません[桜H27/5/28]
https://www.youtube.com/watch?v=T0_zO0hFcXk
【桜特捜班】田母神事務所政治資金横領事件、告訴状の準備完了[桜H27/6/29]
https://www.youtube.com/watch?v=4Kidv25fs7o
【桜特捜班】告訴状に記した「罪状」8月中旬までに告訴[桜H27/8/4]
https://www.youtube.com/watch?v=Pra4hKr32EU
【水島総】告訴は時間をみてください、言ったことは必ずやります[桜H27/9/10]
https://www.youtube.com/watch?v=noScAtq8ZJE
【情報戦争を舐めてはいけない】告訴は弁護士多忙のため遅れているが、必ずやります[桜H27/10/15]
https://www.youtube.com/watch?v=okZ32vQISm0
【水島総の質問コーナー】)田母神問題も準備を進めている。南京映画は(来年)1、2月にずれ込むかもしれないが、必ずつくります。[桜H27/10/30]
https://www.youtube.com/watch?v=u4r08yEiOJo
0747名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/03(火) 03:47:28.19ID:xS/VgNMa
― 第二部、第三部はどのような映画ですか

水島◆第二部はドキュメンタリーです。ファーストシーンは決まっています。「南京虐殺」を見たとか、
「やった」と証言しているおじいさんに直撃インタビューするところから始まります。
それから実証的な検証作業をされて来た東中野修道・阿羅健一両先生に映像の嘘や、虐殺派の主張の嘘
など暴いてもらいたいと思います。皆さんが期待しているような、これぞ「南京虐殺」反対映画だとい
うようなドキュメンタリー映画を作るつもりです。

 第三部は、アイリス・チャンの自殺を疑うところから始まる映画です。これもシナリオは完成して
おります。ファーストシーンは、女が夜明けの暗い中を車で走っている。そしてある場所で車を止め
て銃を取り出して、口にくわえて引き金を引こうとする。

それがアイリス・チャンのように見えるんだけれども実は……という映画で、これを撮影するため
に現地を取材し、キャスティングも進めていましたが、妨害があって第三部にしました。
http://prideofjapan.blog10.fc2.com/blog-entry-1366.html?sp
2008/03/29
0748名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/11/03(火) 03:51:57.75ID:xS/VgNMa
映画「南京の真実」第二部・検証編 の製作状況について H24/1/30 (2012/01/30)
http://www.nankinnoshinjitsu.com/blog/2012/01/_h24130.html

映画「南京の真実」第二部・検証編 の 製作状況につき、改めて、皆様に御報告申し上げます。

まず、前回から一年以上に亘り、御報告が遅れてしまいましたことをお詫び申し上げます。

御承知のとおり、昨年(平成23年)は、戦後日本と日本人の真価を問い直すかのような未曾有
の災禍となった東日本大震災が発生し、その被災地支援や取材に多くの時間を割いたほか、
尖閣諸島が我が国固有の領土であることを示すための集団漁業活動の展開や、NHK・フジ
テレビをはじめとする既存メディアの報道姿勢追及等のため、監督をつとめております
水島総が多忙を極め、編集作業を行う時間を確保することが非常に困難な状況にありました。

また、情報戦の一環として、次作を世に出す時機を窺っていたということもございます。
その意味においては、北京五輪の開・閉会式の総合演出も手掛けた張芸謀(チャン・イーモウ)
監督による “南京大虐殺”映画 「金陵十三釵(The Flowers of War)」 が、中国以外でも
公開され始めた今年は、「南京の真実」第二部・検証編 を世に問うべき好機であると考えております。

そのようなわけで、現在、今年夏頃の公開を目指し、編集作業を進めております。

製作費の御支援のほか、様々な形で御賛同、御協力をいただいている皆様には、お待たせしてし
まいましたことを重ねてお詫び申し上げるとともに、今年公開に向けての動きに、ぜひ、
御期待いただきたく存じます。

今後とも、皆様の変わらぬ御理解、御支援の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

2012年01月30日
0750名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/01/26(火) 00:14:36.21ID:GJ/0UYa3
>>748
現時点で前回から3年以上報告が遅れてるんだけど
0753名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/05/02(月) 20:00:24.67ID:pLqW/Nvh
水豚総=勘違い自称保守の一人(言動と顔が臭い)
中村貴司以下の勘違い出たがり保守
0754名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/05/05(木) 16:16:24.89ID:b5Ml9kXF
宮家男子が現れる⇨「素晴らしい方」と国民が迎える⇨世論が男系⇨女子皇族が結婚を待望⇨典範改正⇨女子皇族と婚姻し、宮家男子が皇籍復帰、というのが理想だな
水島の理想通り、宮家男子は現れるか?
0755名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/05/28(土) 01:32:18.06ID:jiPrkXNZ
舛添会見で雑魚水島は完全スルーされて発狂、まじワロタwww
0756名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/06/29(水) 12:09:25.92ID:XTpapKns
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)
0757名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/07/23(土) 21:51:29.35ID:6Xcje+nD
水島さん我が強すぎ
0761名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/05/13(土) 23:56:26.32ID:lXAUyDCn
ある清々しい朝の風景
   _
  _/ o・ァ チョンチョン!!チョン!!
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

『 ネトウヨ!! スズメは ネトウヨニダ──────!!』
0762名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/05/15(月) 18:00:28.86ID:0SR71ejM
侵略国家日本が400年前に朝鮮を攻めたのが全部悪い
日本人は全財産と領土を朝鮮に譲渡し、のたうちまわって滅ぼされなくてはならない

ネトウヨは認知症だからすぐ歴史を忘れる
0763名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/05/28(日) 13:59:57.50ID:WWw4vvqL
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

        共 謀 罪 親 子
0764名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:58.34ID:ngkdx7HS
              ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、  仏敵田母神退治!
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ     サトルミズシマありがとう!
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
      l| l |/ |    '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |
0765名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/10(月) 05:48:50.61ID:2MjHMedP
ネットしなちょーじゃん
0766名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/13(木) 17:48:39.72ID:DiyjX2/H
田母神俊雄を支える女性の会 7月3日
https://www.facebook.com/tamogamiwomen/posts/1971871143042039

【「水島は人間のクズじゃ!」】

当会を応援くださっている方から、7月1日に行われた田母神さんと西村先生の講演会での様子について、レポートをお寄せいただきましたので、ご紹介します。

田母神先生、順調に言論活動を復活されて本当に嬉しいです。一日千秋の思いで待っていた甲斐がありました。
1日の講演会もユーモアあふれる語り口で、有意義な話をたくさん聞かせていただくことができました。
ちなみに、この講演会の質疑応答で「田母神さんを頑張れ日本の会長にした水島社長が都知事選に引っ張りだし、
今回告訴されたのですが、その水島社長をどう思いますか」という質問をした人がいました。

正確には覚えてなくて申し訳ないのですが、その質問は水島氏より田母神先生を非難しているように聞こえました。
田母神先生が答えに悩んでいると、西村先生が、代わってマイクをとり、堂々と「人間のクズじゃ!」と答えられました。
さらに、質問は続き「寄付した人がどんな背景の人か把握してるのか」と尋ねられると、これも西村先生が
「寄付した人は田母神閣下に寄付したわけだから、閣下に好きなように使ってもらって構わないと寄付してるはずだ」とはっきり答えてくれました。
寄付をした私としては、寄付に関しての自分の思いを西村先生に代弁していただき、本当に胸のすくような思いでした。
是非、このことを田母神先生を応援してくださる方に知っていただきたく、お便りさせていただきました。
支える女性の会の皆さんも、頑張ってください。応援しています!

T様、本当にありがとうございました(^^)。
0767名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:06.07ID:TV9PxNOL
7月28日 new!
■田母神俊雄を支える女性の会 から逆提案!
【公開討論? 是非、やりましょうwww】

水島さん、あなたは第7回公判で、「都民の会」の残高がいくら残っている、
そのことを3月2日に報告しましたよね?と質問されたとき「史上最高にきれいな選挙をやった」
とお答えになりましたね。そして、第8回公判では、チャンネル桜が水島さんや「頑張れ日本」の
政治的信条に賛同する人の寄付によって支えられているかどうかを質問されたときには、
「経済的な清潔さも信用してもらっている。」とお答えになりましたよね。
そこで、私たちからも提案です。
経済的な清潔さが信用されているという「頑張れ日本」「朝日新聞を糺す国民会議」ほか
数多くの名目ごとの口座に集められた寄付金の収支報告書、そして「世界一ガラス張りの会計
にする」とおっしゃっておられる銀行の通帳も一本のはずの、映画『南京の真実』のために
集められた3億5千万円余りの収支報告を、お手本として見せていただけませんか?
もちろん、そちらのお好きなやり方で!
正々堂々、水島さんにそれができたなら、私たちも田母神さんに公開討論やりましょうよと
言ってさし上げたいと思います。さぞや素晴らしいお手本をお示しいただけるのでしょう!
そうしたら、田母神さんも、そのとおりにやればいいんですよね!(^^)
さあ、今年ももう夏になりました。映画『南京の真実』パート2、パート4、パート5の進捗状況は
いかがでしょうか?パート3を超える超大作、公開を楽しみにお待ちしておりますよ!
0768名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/01(火) 11:37:17.48ID:2f7bJXN8
水島総の成分は
天然成分100%のウソでできています。
0770名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/05(土) 09:31:30.82ID:FpgVRPAe
東京12区で「公明党創価学会をぶっ潰せ!」とやって
社会的に抹殺された田母神俊雄。
もともと創価学会公明党のスパイ鍛冶俊樹と
身売り計画を発表していた経営難チャンネル桜水島総に
創価マネーの毒饅頭はまさに渡りに船だった。
0772名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/13(日) 10:44:27.17ID:fK/0iNQE
水島と櫻井って日本会議放送で利用してるよね?

そこまで理解してて戦争プロパガンダしていいの?

そこまでしないとスポンサーの日本会議にメンツ立てられないの?
0773名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:00.98ID:/OYeqU99
      /        __ _   \
     / ,   ,       __ ___  ` 、
    ,/  /                   ヽ.
    ノ    ノ    /===    ===
    /       ",二ヽ.  _ヽ.  l  lノ_へノ
    /  ノ       (_#リ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
    ソ´,-、   -` ー--‐ "    { ー-' 
    | ,f^ソ     ゙ヾ"´      \^ヽ.|
    | に(    U       j ,..   ヽ .|
    \` ' j          ' イ_ `  ノ'" i
      ゙‐-'        /,. ‐-、     ノ 安倍さんね
       _}       / |----二ニフ ノ アレね実はね
      人\ヽ.        ! r'二ヽ / /  無実だったん
    _「  \  `  、   ` ̄ ̄ /    ですよっ!!
 _ ノ     \    、 __ ノ
          \         \

    ウソハッピャクダナーヲイ [嘘八百田尚居]
        (1956〜現在 日本)
0774名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/14(月) 12:04:33.63ID:kkMzRHYk
          __  ___
         / `v____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl  -¬ ¬l    マスコミによる
       (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
       _/ 、  ノ  3 )   辞めたまえ!
      _/ \__、____ノ
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /

     韓国文化 チャンネル槿
          水豚 総
0775名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/15(火) 03:32:41.13ID:nc+6TX6o
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_    ル. A問題を取りあえず批判
     : i   ‥    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
     KAZUYA Channel
   京本和也 (帯広工高卒)
0776名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/16(水) 06:48:27.91ID:BGAljj3p
        ______   
      ./(i!(i!(i!(i!)i!)i!ノi!ノ\      )  ノ
.) (    /ミ!l^^ ̄\/ ̄^^li!i!ヽ     (  )
( ノ   ./i!ミ|  #       |i!i!|      ) ノ
) (    |ミ丿  .ヽ | | / _ ヽミ|     ( )
i.i    .|ミ|   \ヽ ノ/   .|ミ|     ).(
l    .(6==〈 -・-〉=-・-〉==6)
     (_|   ⌒ .(。。)    |_)   安倍ちゃんは
      |   ./:::|::|:::\   |    俺が守る !!
      |  〈::::_へへ_::::〉  |
    _−ヽ  ::::ヽ二ノ:::::  ノ−_
― ̄  /  ヽ___( ::::: )__ノ  \  ̄――_
           ̄  ̄
        須豚 慎一郎
0777名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/17(木) 08:42:00.04ID:5fye80rE
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート
0778名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:04.23ID:2h7AB875
極悪反日売国奴
国賊・水島総
0779名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:15.46ID:sz4hj9Gf
創価学会の仏敵、田母神俊雄を抹殺することで利害が一致。
経営難だったはずのチャンネル桜がなぜか今も生き残れたのは?
はたして創価学会からいくらで請け負ったのだ?
ズバリ!水島総に問う!
0780名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:41.88ID:6lf3EjHO
左翼は討論に出ないみたいだよ
中身がないから仕方ないと思うけど
0781名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/25(金) 17:35:40.59ID:Cil865bj
          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl――●-●l
       (6l U =( 。。)=   俺たち日本会議は
       _/ 、  ノ  3 )  早く中国煽って開戦して
      _/ \__、____ノ  戦争で儲けたいんじゃぁ!
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /

      水豚 総 (日本会議)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況