X



【小林】CRおぼっちゃまくん【パチのり】
0046名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/10/26(月) 11:38:58ID:TIwGpO+A
http://image.blog.livedoor.jp/standupjoe1/imgs/2/2/22798307.jpg
見ろ、この差別書き込み!気色悪いなぁ。こんなの書いてる奴らって、
よっぽど暇で、人に愛されてなくて、孤独で、自分の精神状態が安定して
ないんだろうなぁ。

小林よしのり
0047名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/01/19(火) 21:09:06ID:kEbJvR3i
>>46あげ
0049名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/02/21(日) 13:44:45ID:VemHS9JN
ぱちんこ?
0050名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/03/16(火) 00:58:40ID:s6B2Z3uF
パチンコをやめろ/高山正之(ジャーナリスト)
 マッカーサーは戦後の日本で過去に例のない専制と独裁政治を展開した。
 彼はまず罪を犯した米兵への裁判権を日本に放棄させ、新聞が米兵の犯罪を報道する
ことも禁止された。おかげで米兵は強姦も強盗もし放題、殺人も構わなかった。調達庁の
調べでは占領期間中2500人が殺された。
 彼の占領政策の柱は、日本人の誇りを奪い堕落させ2度と白人支配の脅威にならない
ようにすることだった。そのために東京裁判で日本を侵略国家に仕立て、 A級戦犯はわざ
と皇太子殿下の誕生日に死刑を執行した。横須賀港にあった戦艦三笠はいかがわしい
ダンスホールに改造された。
 日本では賭博は禁止だったが、マッカーサーは朝鮮人が国に帰還するまでのあいだ、
パチンコ屋をやることを日本政府に認めさせた。
 賭けごとは日本人の堕落を促すと読んだためだ。さらに彼は、軍歌いっさい厳禁のなか
でパチンコ屋に限って軍艦マーチを流すことを認めた。どこまでも日本を貶めた。

 パチンコで日本人を堕落させる計画は彼の期待以上にうまくいった。なぜなら朝鮮人は
帰還しないでパチンコとともに日本に居座ったからだ。経営者の95%が朝鮮人という業界は、
日本人の射幸心をあおっていまも年商20兆円を稼きだしている。

 対支那のODA総計6兆円をはるかに凌ぐ上がりは南北朝鮮を潤し、社民党への献金から
北の核開発までを支えてきた。

 一方、日本ではパチンコ屋の駐車場で子供が蒸し殺される悲劇が続く。3年前の一斉巡回
で56人の乳幼児が蒸し焼き寸前で救出された。借金漬けの主婦が売春に走り、景品交換所
では強盗殺人事件が後を絶たない。

 松戸市の市営住宅で火事があり、3人の子供が焼け死んだ。23歳の母はそのときパチンコ
に熱中していた。マッカーサーの思うとおり日本人は堕落した。百害あって一利もない違法
パチンコはまだ廃止もされず、悲劇を生みつづけ、南北朝鮮だけが笑っている。
0051名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/03/16(火) 01:12:16ID:nNma969+
ふむ、つまりアメリカ様万歳!マッカッーサー万歳!なアンチどもにとってパチンコはご主人様からの賜り物
それに小林氏が関わったもんだから嫉妬に狂ってるわけだ
合点がいった
0053名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/06/05(土) 13:22:16ID:gcRu23mf
そうそう、嫌韓ネトウヨは強い者に対しては卑屈だか、弱い者に対しては尊大だからな。
史上最も日本人をたくさん殺したアメリカには全く文句を言わず
基地問題に対しても反対派を『プロ市民』と揶揄する。

そして韓国や在日は徹底的にけなす。
0055名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/06/06(日) 01:00:38ID:LJU5yXxO
俺はパチはどうでも良かった派だったんだけど、

よしのりが必死でゴー宣に正当化のための言い訳描いてるのみて
呆れたわw

放置すればいいってもんじゃないだろうけど、
マジでやましいことないんだったら、勝手に商業主義貫いてますって感じで
いけよ。女々しい言い訳なんか聞きたくなかったね
0057名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/07/22(木) 10:02:44ID:0OoyLwF9
成城院義範が出てくるのってコミックス何巻だっけ?
0058ブーンp菜q^ω^*) ◆bmzFe7ein6
垢版 |
2010/07/22(木) 10:12:31ID:PYs3ZuqI
明菜大好きブーン(*^ω^)のブーンp菜q^ω^*)だお☆

アメブロでブログやってるから見てお(*^ω^)
0059名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/02/14(月) 09:43:11ID:DHuRFBVg
これが今年初めてのレスかい。
もうみんなパチのりの言行不一致は忘れたんかい。
0062ヒキサヨニート
垢版 |
2011/06/04(土) 01:02:47.55ID:00R3Wwqk
昨日秋葉行ってなんとなく判った
シェリル・ノームが2chのアニメ関連のスレで叩かれまくっているのかを・・・。

パチンコだ・・・CRマクロスだ・・・原因は・・。
0068名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/09/09(金) 21:37:42.94ID:Djv4Yx15
◎これからも「トモダチ」 作業するルース駐日米大使
http://www.kyodo.co.jp/articles/2011-06-29_14670/

被災した自動車販売店でボランティアと共に作業するルース駐日米大使=28日午後、岩手県大船渡市

【論説】 小林よしのり 「米トモダチ作戦への感謝広告は、『ポチ』の媚態」「親米保守のトモダチ史観はサヨクの自虐史観と同質」★6
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315459349/
0069名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/11/26(土) 15:49:08.65ID:LhyC+VOY
クレーマーが「おれカッコイイ」と
勘違いするようになったのは父権漫画家・小林よしのりの影響による。
小林よしのりが父権の復活を唱え注目されるようになり
父権推進論者たちが「怒鳴る大人」を賛美するようになった。
中身のない怒号が美化され、クレーマーはホルホルする。
韓国は声闘があたりまえで強烈な男尊女卑社会。
まさに小林よしのりの理想郷。
小林よしのりが韓流を擁護するのは当然の帰結ともいえる。
0070名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/06/13(水) 01:57:36.90ID:Tcx38XgI
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2011/zenigataheiji/
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=1057&comment_flag=1&block_id=13#_13
AKB48 総選挙の速報が発表された。
わしも大好きな 梅田彩佳 が意外に票を集め14位に、河西智美 が17位で、
山本彩 や 渡辺美優紀 より上になってるのが古くからのファンの目利きの力強さを感じさせる。

だが心配な兆候もある。武藤十夢 は確かにすごい美人だが、なぜ研究生がいきなり30位に?
HKT48 からも兒玉遥 を差し置いて研究生の 江藤彩也香 が入っているのが変だ。
ただ美少女がいいなら、乃木坂にもいるし、女優にはいくらでもいる。
わしとしてはチーム4の島田晴香 が入るくらいじゃないと、AKB48の意義が失われると思う。
指原が入ってるのがAKBらしさの担保だが。美少女投票になってしまうと危険だと指摘しておく。
(中略)
一番アタマにきたのは市川美織 の59位だ。それはないだろう。
あんなちっちゃな妖精を苛めておまえら楽しいか?
みおりんはローラと似た楽しさがあって、天然の可愛さ、
見てるだけで楽しいという素晴らしいキャラじゃないか
AKB48は普通に美少女じゃダメなんだ。ハロプロには美少女はいっぱいいるぞ。
0071名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/06/19(火) 20:41:32.10ID:zzO40TtW
http://777.nifty.com/cms_image/777/reach/090609161003/premiera31.jpg

【ヒーローステージ】ステップアップ予告:よしりん
【時代劇ステージ】ステップアップ予告:よしりん
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_reach/lst/presrcd_090612161099/srt_s1/1.htm

【ヒーローステージ】TV予告:ともぱちんこ
【緊急入院ステージ】夢茶魔語予告:ともぱちんこ
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_reach/lst/presrcd_090612161099/srt_s1/2.htm

【恋愛ステージ】ハングル予告:ともぱちんこ
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_reach/lst/presrcd_090710161415/srt_s1/1.htm

【貧保ーナス中】キャラ紹介:よしりん(昇格確定)
【恋愛ステージ】亀群予告:よしりん
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_reach/lst/presrcd_090710161415/srt_s1/2.htm
0072名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/12/26(水) 00:16:06.69ID:0iO10zto
a
0073名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/01/10(木) 12:24:40.71ID:v2Ea7AlA
お母ちゃまは、何で死んだのかな?あれだけ金のある家だったら、特別な医者に数億円で頼んで、
病気を治す事だって出来たと思う。お父ちゃまだって世界中で5本の指に入る大富豪だったら、
海外にクライアントとかがいて、家になんかほとんどいられないと思うけどね。
0074名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/03/06(水) 14:37:20.77ID:K9BS4Qmz
2013/2/27 08:24

しまいに逮捕されるぞ キチガイ

36.3.197.199
mmc
不正選挙ポスター作戦、みんな頑張ってますよ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201302/article_167.html

「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

「不正選挙ポスター」を駅で撒いたら助役につかまった!

有志の方から報告です。「浜松町駅ででんたんまいてたら、助役にみつかり、拘束されました。」
「正確には、撒いたのではなく、自販機の前にはさんだり、券売機に置き忘れたりで、
路面にまいてはいません。」「ただいま愛宕署にて、取り調べ中です。」とのこと。
さて、ケーサツがどう出てくるか?世間知らずのB層助役が事情も知らずにオウンゴールですね。
「ドシロウト」がわけもわからずに摘発に出て、おかげで上層部は真っ青。
(私のところにはいまのところケーサツから連絡なし。)
「不正選挙ポスター」に世間の注目を集めるチャンスです。
ネット祭りのご準備を!有志の熱い思いをゴロツキ退治に繋げましょう。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_28.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html
0075名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/11/23(土) 20:28:42.18ID:CpRYiSlQ
日本は反日団体だらけだ。

「朝日新聞、毎日新聞、民主党に大多数」「在日韓国朝鮮」「社民党全員」
「テレビ朝日」「TBS」「NHKの報道部」「日教組の一部」「教育委員会の一部」

こうして見ると、朝鮮人がらみの団体が日本崩壊を狙っている、危険な状況だ。
0076名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/06/23(木) 14:24:41.45ID:TbdhrtIM
a
0077名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/06/30(木) 12:09:53.04ID:1dmghcI3
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)
0079名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/24(木) 19:18:05.76ID:jrfoORfF
お茶の水女子大ワーキンググループら推計

パチンコ・パチスロに過度にのめり込む「遊技障害」の恐れのある人が国内に約40万人いることが24日
、お茶の水女子大のワーキンググループと精神科医や研究者らによる「パチンコ依存問題研究会」
の初めての全国調査で分かった。調査結果を公表した牧野暢男・日本女子大名誉教授(社会学)は
「社会的に対策を講じるべきだ」と訴えた。

今年1〜2月、無作為抽出した18〜79歳の男女9000人に調査票を送り、5060人(56.2%)から回答を得た。
直近1年間にパチンコ・パチスロで遊んだ経験があった582人のうち、精神面や家計、仕事、人間関係などの
いずれかに支障が出ている「遊技障害」の恐れがある人は21人。全国では約40万人と推計された。
遊技障害の恐れがある人の特性を分析すると、離婚経験がある人や預貯金のない人が多かった。
一方、男女や年代、学歴、職業、居住地、店舗の遠近との関連は見られなかった。

グループは依存度を科学的に計測するためのパチンコ・パチスロ遊技障害尺度(PPDS)を独自に開発し、
依存時によく見られる状況や行動を27項目挙げて数値化。一定点数以上の人を遊技障害の恐れがあると判断し
医学的な審査を経て調査を実施した。今後、障害を引き起こす要因の特定や、障害の予防や治療法の検討に取り組んでいく。【稲田佳代】

配信2017年8月24日 16時40分(最終更新 8月24日 17時53分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170824/k00/00e/040/308000c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況