X



小林よしのり/山崎(イタイ人)の対決(3)
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/20(土) 20:27:52ID:GXcsdRTt
評言集:山崎行太郎とはどんな人間か

大西巨人「この人間は××で××××としか考えられない」
すが秀実「史上最低の評論家」
福田和也「パーティー乞食」 ※
池田信夫「2ちゃんねるで荒らしをやっているようなイナゴ以下の人物」
トッキー「イタイ人」
小谷野敦「キチガイ」
小林よしのり「ヒステリックさと、哀れで不遇な自己顕示欲は、やはりイタイ人」
http://www9.atwiki.jp/vipery/pages/17.html
0068名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/26(金) 15:53:12ID:YJj/cPyV
>>63

ラサさん、すごいね。ミラーマン(植草…)さんに見初められたんだ。
これは事件だね。
0070ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2008/12/26(金) 18:51:57ID:CSOMXLmn
ザキさんは大江健三郎のファンだからよしりんを憎んでるんだろ
0071名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/26(金) 19:33:01ID:voiwaX3L
>>67

予想はしていたが幼稚な反論だな。

山崎のブログはかっこつけて高級そう書いているが、他人の悪口と独断ばかり。
それに誤字満載だし。

誰かが言っていたように、山崎のブログが他で引用されたことまったく
ないのだから、論壇誌よりブログ時代だという言い訳は通用しない。
論壇誌に登場した回数だって小林よりはるかに少ないし。

もうあきらめなって。山ちゃん。

0072ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2008/12/26(金) 20:03:33ID:CSOMXLmn
>>71
論壇誌よりブログだという時代が来たとしても、
山崎はよしりんは当然のことだが、俺にすら勝てないだろ
0074名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/27(土) 06:15:33ID:HDfNZJ1M
イタイ人の山ちゃんおはよう。
0076名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/27(土) 07:24:34ID:NWeGJJsf
痛い人同士でいんじゃない
0077あら、トッキーだわ。
垢版 |
2008/12/27(土) 07:55:59ID:D8zFZMqk


トッキーには勝てないだろう。wwww
0080名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/27(土) 18:35:46ID:Zozybguz

無理無理

カルチャスクールの講師がいいところだよ。
0082ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2008/12/27(土) 18:54:06ID:g8nkPgIP
今日、ゴー宣NEOで月刊日本に載せた文章見たけど、
ザキさん相手にしてもらえてよかったね〜
0083元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c
垢版 |
2008/12/27(土) 19:01:00ID:D0va0bNt
頻繁(はんざつじゃないよ)に両脇を【】で挟んだスレタイ見掛けるけど、これってザキさんが立てたスレと見なしても間違いないね。
0086名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/28(日) 07:52:42ID:9a3i5P7q
山崎先生って、在野の賢人って感じですね。
大学教授の座なんて、興味ないでしょう。

清貧という言葉が似合います。
0087名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/28(日) 10:35:30ID:tbufgHhH
ならブログもスレも要らないでしょうに。

言い訳乙。
0088名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/28(日) 13:52:07ID:RxwKXANU
山崎先生は、新時代の文藝評論家ですから。
専門書や専門誌ではなく、ブログと2chが主戦場のニュータイプです。
0089名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/28(日) 14:01:37ID:UVFaIsug
>>88
>ブログと2chが主戦場のニュータイプです。

釣りだよな?それか、イメージを悪くするための印象操作だよな?
0090名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/28(日) 14:26:38ID:RxwKXANU
>>89
幾ら書いても無料のブログと2chを主戦場とする文芸評論家は、世界で一人だけでしょうね。
貴重な評論意見を無料で読むことができることを一緒に喜びましょう。

他の評論家にはまねできないでしょうね(プ
0093ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2008/12/28(日) 18:03:51ID:IBCnxXS8
植草一秀氏は自分が参考にした記事のブログをサイドバーに載せてんのに、
そこにザキさんの名前がないってことは、
やはりブロガーとしても俺以下なんだろうな

実はおいらにはザキさんの知人とも関係あるんだが、
一応ザキさんを礼儀正しいとは言ってたよ

ザキさん、慰めてもらってよかったね
0096名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/29(月) 06:25:40ID:M8IQZJeW
>山崎先生は、新時代の文藝評論家ですから。
 専門書や専門誌ではなく、ブログと2chが主戦場のニュータイプです。

「ものは言いよう」とはまさにこのこと。61にもなって学界からも出版社からもまったく
相手にされていない惨めな人は、このようなことを言うのか。
0097ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2008/12/29(月) 17:27:11ID:hUJMfSUr
ところで、俺ってイタイ人かな?自分ではザキさんよりはずっとマシだと思ってるけど
0098名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/29(月) 18:47:23ID:E0ob/tpp

五十歩百歩だ
0102名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/29(月) 21:00:30ID:E0ob/tpp
ほらね、ageんななどと俺様ルールを押し付けるだろ
言ってることも義章並に低脳だし
恥ずかしくないのかな?
0103名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/29(月) 21:12:25ID:/fJ08hxm
>>96
君は「清貧」という言葉を知らないのか?

山崎先生は世俗の名誉なんて興味ないんだよ(w
2chとブログさえあれば大丈夫!!!
0105名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/29(月) 21:17:49ID:/fJ08hxm
>>102
山崎先生は自己顕示欲が少ないから、sage進行でまったりしたいみたいだよ。
余り自分の名前を売りたくないみたいだよ。

まあ、ラサ君はまだ若いんだから、生暖かい目で見守ろうよ。
0106名無しかましてよかですか?
垢版 |
2008/12/29(月) 23:11:18ID:DdXuH/CK
いいでしょ?べつに?

何か問題?
0109名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/06(火) 11:33:22ID:F0L/ai3j
議論白熱するスレに的外れな書き込みしては
「馬鹿は書き込むな」とか「黙ってろ低脳」とか
冷たくあしらわれてたラサがここでは堂々と居座れるのな。
つーかラサって昔から26才っつってねぇ?
0112ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2009/01/06(火) 20:08:51ID:RrK4Albu
山崎も団塊世代か

何かとうらまれる世代だな
0113名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/09(金) 14:50:50ID:W+JxG7fJ
山崎行太郎とは…
さすがに自身では照れて戦う文芸評論家と称しているが、
きっと俺が思うに真実の文芸評論家だろうと思う。
こうと決めたらてこでも動かない。頑固な男だ。
うさんくさい論者を
たたきのめすこと数十回。無視しておけば楽だ
ろうに、彼としては文壇・論壇を汚すニセモノを許せないんだろ
うな。
こんにち彼ほど誠実な文芸評論家は存在しない。
じっさい彼のブログを読んでくれ。
きっと蒙を開かれるはずだ。
0115ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2009/01/09(金) 19:33:24ID:Afgdmlnx
なんかザキさんのブログで佐藤優が反論するかのようなこと言ってるが
0116名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/10(土) 18:57:23ID:vgnmpf2o
>一部論壇人が、政治目的を達成するために、
>自らの主張を論理だった宣伝の手法で展開するよりも、
>人々の情緒に訴えることに長けた知的基礎訓練を受けていない人々を用いる扇動の手法に頼った。
>この扇動と商業主義が結合した。

この部分はまんま自称外務省のラスプーチンさんの自己紹介だなw
0117名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/12(月) 15:51:13ID:IvJ06mOq
>2006-03-03
>■おい、おい。民主党よ、それはないだろう。もっと突っ張って、玉砕してくれよ。
>民主党、完全にギブアップ。議場内で次々と土下座パフォーマンスとはなー(笑)。ガキの使いじゃない
>んだから、誤爆の責任を感じるなら、まず一人か二人、切腹か飛び降り自殺でもしてくれよ。土下座
>するのはそれからでもいいだろう。(笑)いずれ、武部ー堀江ルートの解明は検察が明らかにするだろう。
>その時は、民主党はどうするのかな。検察も当てにならない、って(???)。そうかもな。もうどうでもいいよ(笑)。
ttp://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20060303

>まず一人か二人、切腹か飛び降り自殺でもしてくれよ。

永田さん飛び降り自殺・・・これで満足ですか、山崎さん?
0119名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/15(木) 09:28:50ID:NxEn2+Zu
誰が、誰に、訴えられるのかね?
まさか死んだ人間が訴えるわけないし。
それに山ちゃんの言っていること正論だろうし。
永田は、メール問題の責任から自殺したわけではないし。
うつ病かなんかの病気で死んだのだろうし。
0120名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/15(木) 09:34:50ID:A4Jys+Mv
118 名前:元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2009/01/12(月) 17:17:01 ID:4mzJBvBL
逆に訴えられたらどう返すんだ?


まったく幼稚だ。考えることが・・・。小学校の学級会並みの思考力。
0121名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/15(木) 14:08:06ID:W3LN5Cap
>>119
永田元議員の遺族。

自殺者が出た後から、しかも2ちゃんで言訳なんかしても無駄だろ、訴えられる時は訴えられる
0123名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/16(金) 19:28:56ID:t8xoaeSZ
尊野ジョーイとか変なのばかり寄ってくるーwwww
0124ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2009/01/16(金) 19:30:32ID:9ew4nQUJ
山崎って妄想癖あんのかな?
山崎のブログのコメント欄って、コメントの仕方がよくわからんで書き込みできんのだが

佐藤優が琉球新報でよしりんを批判したらしいんだけど、
山崎が、
小林よしのりや、小林よしのり信者、あるいはそれに類する人達は、「小林よしのり批判」に慣れていないらしく、何故、小林よしのりを批判するのか、と抗議してくる。
ってなこと書いてたんだけど、
小林よしのり批判をするな、なんて言ったヤツってホントにいんの?
そもそも今更琉球新報をチェックしてるコヴァなんていんのかね?
0125名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/17(土) 09:54:22ID:v8xxRg/W
>>124
妄想と捏造で生きてる人みたいよ。
去年9月に、ロシア旅行から帰って最初のコメントが、
「コメント欄を小林一派が荒らしています」とかいうぶっ飛んだ妄想発言だったしw

捏造ネタで相手を攻撃するのは昔からやってたらしい。
http://www9.atwiki.jp/vipery/pages/16.html
0126ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2009/01/17(土) 19:27:10ID:y7Pljccd
誰も言ってないことを右派が言ったことにして勝手に批判するのって、
サヨクの常套手段だと思ってたけど、
山崎も同じだったか

そのうちブログランキングで山崎のブログを抜いてやる
0127ラサ ◆/qA26WorWM
垢版 |
2009/01/18(日) 19:47:01ID:kn8RW/OG
くそまじめに山崎のブログにコメントしてやったのにスルーされてる

ブログランキング政治部門でももうすぐ抜けそうだ
0129名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/19(月) 00:32:34ID:Kfqvtk7Q
>>128
あちゃー・・・


>>127
ラサさん、失礼ながら山崎のブログに書き込んであるあれをチェックさせてもらったが、
トリップそのまんまじゃん!
今後は、トリップ変えないとだめだよ。

山崎は引用を改竄して、ラサさんのトリップの騙りをやってたでしょ。
ああいう卑怯なことをする悪質ちゃねらーのブログに、
本物のトリップを付けて書き込むなんて、うかつすぎる・・・。
0131名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/19(月) 19:20:15ID:cRK6+TFE

またこのページしか編集していない新規ユーザーが現れましたね--おいかわ 2009年1月19日 (月) 07:26 (UTC)
0132名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/26(月) 22:05:12ID:NZvwEyfF
>なお、ブロガーの一般認識としては「イタイ人」ということで定着しつつある

山ちゃん、必死で削除しちゃったね。
0135名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/01/27(火) 21:44:29ID:TFH4qNk4

156 :吾輩は名無しである:2009/01/27(火) 15:48:00
おれは >>153 だけど、山崎行太郎ではないですよ。
永田議員の自殺は、本人の問題でしょう、と言っているだけ。
そんなことも、わからないの?
まったく幼稚な議論でこれ以上、付き合いきれません。
では、失礼します。(笑)


0137名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/02/04(水) 20:58:56ID:4qS1OKaB
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   山崎行太郎か・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ
0138名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/02/04(水) 20:59:28ID:4qS1OKaB

                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0139名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/02/05(木) 21:39:28ID:mpx0yUVm
222 :吾輩は名無しである:2009/02/05(木) 08:44:14


おまえら、山崎行太郎のネット活動に嫉妬しているだけじゃん???
みっともないのは、おまえらだよ。


223 :吾輩は名無しである:2009/02/05(木) 08:49:05
今度は「政府貨幣発行特権」について語り始めたね。さすが山崎行太郎だよ。



■「政府貨幣発行特権」(seigniorrageセニアーリッジ権限)とは何か。
http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20090204

230 :吾輩は名無しである:2009/02/05(木) 19:05:11

「政府貨幣発行特権」ね。
なんだかわからんけど、
ウーン、さすが山崎行太郎だ。
そこらへんの阿呆どもとは違うな。

0141名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/02/14(土) 10:03:59ID:R8a6mGon

朝から文学板で暴れてるぞwww
0142大悟と大輔の呉越同舟 
垢版 |
2009/02/21(土) 07:19:44ID:tpKmCnn/
ヤマコーさんって言うと、近所のヤマハンを思い出す
0143文学板より
垢版 |
2009/02/24(火) 18:55:58ID:AsxapmXl
痛いネット魔・山崎行太郎の最新事情

>小林よしのりに欄外でちょっと相手にしてもらえたのが
>62年間の人生で最高の晴れ舞台だったとは
>哀れだね
>
>その後、半年以上小林に絡んでみたが二度と相手にしてもらえず
>小林板で毎日必死に宣伝しても飽きられ呆れられうざがられ無視されて
>みじめだね
>
>また文学板に舞い戻って宣伝する毎日
>しかしブログは3流週刊誌受け売りの素人政治放談、そんなもの文学板で宣伝するなんて
>馬鹿だね
0144ラサ ◆rFLHASaFso
垢版 |
2009/02/26(木) 19:45:01ID:FYJgZ87P
最近のザキさんのブログはいいこと書いてると思ってたが、
何か俺の以前のHNで俺の印象操作した疑いがあるんだが
0145文学板の山崎スレより
垢版 |
2009/03/15(日) 14:24:57ID:rC4Z8tc6
山崎の天敵「さぼてん日記」が、久しぶりに山崎を批判してる


> ところで、この文芸評論家の言うところの「思想の力」とは、一体、何だろう。
>どうもよくわからないのだが、ブログ上で自殺を強要するようなことを書いたり、
>犯罪被害者である女子高生をいじめたりすることが「思想の力」だとしたら、
>そんなものは真っ平御免である。
http://d.hatena.ne.jp/saboten2008/20090309/p1
0146名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/03/22(日) 16:03:33ID:Z6jIs5aF
前スレのdatファイルはどこかにありますかね?
他にも2、3、欲しいdatがあるので、ご存知でしたら教えてください。
datが無理なら過去ログでもいいので。

探し中のスレ
小林よしのり/山崎行太郎の対決を期待する!(2)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kova/1213328670/

今週発売の『SPA』に佐藤優が、小林に宣戦布告!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kova/1221493688/
佐藤優が、小林よしのりに宣戦布告!★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kova/1227827688/
次号以降で『わしズム』休刊
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kova/1226450577/
0148名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/04/06(月) 12:26:13ID:vAN8g4RE
>>146
mimizunにあるよ。ただしhtml化されている
http://mimizun.com/log/2ch/kova/mamono.2ch.net/kova/kako/1213/12133/1213328670.dat
http://mimizun.com/log/2ch/kova/mamono.2ch.net/kova/kako/1221/12214/1221493688.dat
http://mimizun.com/log/2ch/kova/mamono.2ch.net/kova/kako/1226/12264/1226450577.dat

過去ログなら山崎毒蛇倉庫にもある
小林よしのり/山崎行太郎の対決を期待する!(2)
http://yamazaki.me.land.to/log/1213328670.html
0149名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/04/10(金) 12:12:39ID:wEc4BEPC
つかまだやってんのかよ小林への粘着

2008-08-18
小生は、当分、もう相手にしないから

2008-08-21
小林よしのりさん、「無名評論家」のことなど、さっさと忘れてくださいね。お願いします。(笑)(続く)






2009-04-10
■似非保守・小林よしのりよ、アイヌ問題や沖縄問題から、そんなにアッサリと逃げるなよ。
0151名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/04/11(土) 22:49:24ID:P5+lvhhb
山崎氏は自民党から最も恐れられている小沢派ブロガーだから
0153名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/04/16(木) 16:38:43ID:q3N1m1OJ
ドストエフスキーなら俺にまかせろー日芸・清水正
http://yamazaki.me.land.to/log/1085249556.html
>1 吾輩は名無しである[] :04/05/23 03:12
>
>清水正のホームページ。
>http://shimi-masa.com/
>
>シミショー・フアンも、アンチもアラシも歓迎。
>
>
>2 吾輩は名無しである[] :04/05/23 03:15
>
>宮沢賢治も俺にまかせろ。(爆笑)


>197 吾輩は名無しである[] :04/12/30 01:23:41
>
>(爆笑)ってのも初期の山崎の癖だよね。
>スレ立てて、直後いくつかのレスは山崎さんでしょ。
>
>
>
>198 吾輩は名無しである[] :04/12/30 01:30:48
>
>>>1の「フアン」も山崎語ですね。わかりやすい人だよw
>
>
>
>199 吾輩は名無しである[] :04/12/30 01:35:36
>
>こんなスレ立てて、ここまでして恩師を貶めたいのはなぜなんだ?
0154名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/04/19(日) 11:53:26ID:HzRafhrj
おはようございます。ぎょう虫・行太郎です。
0156名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/05(火) 14:25:47ID:vt3Eyw+c
山崎!
0157名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/13(水) 22:13:30ID:mRB0q6rL
小林よしのり、パチンコで自滅。山崎行太郎が、「それ見ろ」とニヤリ。
0158名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/14(木) 03:53:26ID:PMkw9hk5
>>157  ID:mRB0q6rL は山崎行太郎。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kova/1242201010/10
> 10 :名無しかましてよかですか?[] :2009/05/13(水) 22:15:39 ID:mRB0q6rL
> 小林よしのり先生、大丈夫? 飛び降り自殺する時は、予告してね。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kova/1229772472/157
> 157 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2009/05/13(水) 22:13:30 ID:mRB0q6rL
> 小林よしのり、パチンコで自滅。山崎行太郎が、「それ見ろ」とニヤリ。


飛び降り自殺が大好きな山崎行太郎。

山崎「飛び降り自殺でもしてくれよ」 → 永田元議員が飛び降り自殺
http://www9.atwiki.jp/vipery/pages/33.html
>■おい、おい。民主党よ、それはないだろう。もっと突っ張って、玉砕してくれよ。
>民主党、完全にギブアップ。議場内で次々と土下座パフォーマンスとはなー(笑)。
>ガキの使いじゃないんだから、誤爆の責任を感じるなら、 まず一人か二人、
>切腹か飛び降り自殺でもしてくれよ。 土下座するのはそれからでもいいだろう。(笑)
>http://s02.megalodon.jp/2009-0105-1824-37/d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20060303
0160名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/06/03(水) 15:22:38ID:9lhKW15p
小林よしのり、パチンコで自滅。山崎行太郎が、「それ見ろ」とニヤリ。
0161名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/06/03(水) 15:48:16ID:KfHGFaWP
http://www9.atwiki.jp/vipery/pages/21.html
山崎行太郎が答えられない質問集

●自著の初版部数と増刷部数? (顔真っ赤にして「増刷した!」と主張してたのに)
●「現代の空海」木原秀成との関係が突然切れた理由 (クビになったの?自分から辞めたの?)
●さぼてん日記の指摘 (怖い?)
●『小林秀雄の「批評」がよくわかる本』はまだ出版されないの? (「2007年2月刊行予定」)
●匿名で誹謗中傷したら掲示板のIP記録で正体バレてしまった時の気持ちは? (2003年1月)
●尊敬する小林秀雄の「私の人生観」すら読んだこともないの?
●慶應義塾大学大学院を修了しているけど、博士号は取得しているの?
●自分のスレを巨大チンポAAで荒らすってどんな気分?
●曽野綾子の「誤読」を主張するけど、大江勝訴の判決文が誤読を認めていないことはどうなの?
●プロフィールの著書紹介に「その他」とあるけど、どんな本があるの?
●何でHPに自分の携帯番号まで載せてるの?そんなに仕事に餓えてるの?
●「どの雑誌買えば山崎さんの文章読めますか?」っていう友好的レスまで無言で削除したのは何で?
●Wikipediaとはてなキーワードで散々自演を続けていたことが暴露されたけど、どんな気持ち?
●「池田信夫一派がwikipediaで小生の項目を荒らしている証拠」があるなら、なぜ提示しないの?
●「台風の芽」って何? http://archive.mag2.com/0000261052/index.html  (9月追加)
●勝訴したのは大江健三郎と岩波書店なのに何故「「山崎先生があっさり勝利w」って大騒ぎしてるの? (11月追加)

●「切腹か飛び降り自殺でもしてくれよ」と呼びかけた民主党から飛び降り自殺者発生。これで満足ですか、山崎さん?
●毒蛇ウィキや毒蛇観察ブログはガセネタと叫んでいるが、具体的にどの部分がガセネタ?
●2003年1月に2ちゃんねるで恩人の柄谷行人を匿名で中傷したね。どういうつもりで柄谷を中傷したの?
●「宮平秀幸氏が昭和二十年三月二十五日、午後八時頃〜午前〇時頃まで、家族と行動を共にしていた」という根拠は?
0162名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/06/07(日) 10:40:48ID:+88iIJJg

小林よしのりは、山崎行太郎は「イタいネット魔」だから無視すると言いましたが、
無視した挙句が、コレ?
結局、これって、山崎行太郎の完勝ということでしょうか。


0163名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/06/15(月) 01:28:24ID:fHyy1F0T
ネタ元がサイバッチなのでアレだが面白いので転載しとこう
いろいろな意味で事実を微妙に歪曲させてるような気もするがw
-----------
【サイバッチ!】小林よしのりパチンコ版権10億円1226[06/14//09]
======================================================================
http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC
=======================================================================
●CRパチンコ版権10億円の甘い蜜! 「ゴー宣」小林よしのりの卑しい言い訳
「ゴーマニズム宣言」でさんざんエラそうなことをほざいていた小林よしのりが
ついにパチンコ版権に手を出しました。
 そう。「おぼっちゃまくん」の「CRパチンコ」の話をしているのです。
【プチバッチ!】が地を這うような取材過程で入手した極秘データによると、
出荷台数は7万台。このパチンコ台は、独禁法違反の可能性が極めて高い、
悪質な販売方法を使い、予約段階で完売しています。
 版権問題の詳細や内訳については間もなく【プチバッチ!】でお伝えします
が、これだけは暴露しておきましょう。小林よしのりはパチンコ利権で最終
的に10億円以上の暴利を貪ることになるはずだ、と。
 俺はエラそうなヤツと金持ちと毎日セックスしているヤツが大嫌いです。
「全部、小林のことじゃねぇか」と思っていたら、この恥知らずは「サピオ」
(6月24日号)でこんな言い訳をしてやがりました。
<「京楽」は朝鮮系だから何の問題もない!!>< 俺はプロなのだから金儲け
をするのは当たり前>。挙げ句の果ては<大学生のころ、パチンコで勝って
彼女の誕生日にプレゼントした。甘酸っぱい思い出がある>ですと。
 あまりのバカバカしさに腹がよじれて死にそうです。素直に「漫画売れな
くなって秘書兼愛人のみなちゃんとスタッフの給料が払えない」「濡れ手に
粟の10億円なら北朝鮮にだって魂を売る」と白状していれば黙ってようと思
いましたが、居直ったので徹底追及します。
 詳細は【プチバッチ!】で。パチンコメーカーは平成大不況下にあるマスコ
ミにとって大の得意先。学会、同和、障害者をこえる最大のタブーとなった今、
この問題を暴き倒すことができるのは【プチバッチ!】だけです。うけけけけ。
0164名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/06/15(月) 04:44:39ID:4mP5ysal
イタいネット魔・山崎行太郎が「名無し」で小林攻撃を継続中
http://d.hatena.ne.jp/zaki1947/20090607/p1
> 06/07のゴー宣板
> ゴー宣板での自演が指摘されていたのでIDで拾い出してみた。
> 4つのスレで各1回書き込みしているのを発見!
> (1) 2009/06/07(日) 09:51:49 小林よしのりが北朝鮮に魂を売りました!その5
> (2) 2009/06/07(日) 10:40:48 小林よしのり/山崎(イタイ人)の対決(3)
> (3) 2009/06/07(日) 10:47:20 小林よしのりvs佐藤優
> (4) 2009/06/07(日) 18:54:55 今度はアイヌ問題てwww 小林終わってるな

小林よしのりに粘着する山崎行太郎
http://www9.atwiki.jp/vipery/pages/31.html
0165元祖ナショナリスト ◆moBilE8PGM
垢版 |
2009/06/15(月) 18:14:31ID:H6a4CPmr
ウィキの小林よしのりの記述には山崎行太郎と論争してるみたいな事が書かれているな。

別に論争なんかしてないのに…。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況