り戻せない程に筋力が落ちてしまったんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:54.21ID:yBGP5xo/
シートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴はやる感じ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:56.98ID:Y1KcurDh
よりにも立花だな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:19.18ID:ZusWNGnr
実際の競技ファン数は増えない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:22.92ID:IFaq2IeS
一般のリピーターがつかなかった?勝っても驚かないわ
有名人みたいにお気楽商売で夏休みだからお金巻き上げてるね
そうじゃなかったってただけで8月とか言わなきゃわからん
しつこ過ぎ
お前を通報しました。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:41:06.24ID:bc0nHXf5
よほど評判悪かったのは免れないから仕方ない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:41:41.71ID:zIYgpUfF
それより前は勝てないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況