X



集団ストーカーについて知っている事を教える124?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:44.19ID:NtxeA3/Z
飛びすぎた…本当は次105です
このスレは落としてどなたか105で立て直して下さいお願いします
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:51.73ID:nDZpCc22
新しい資本主義 経済安全保障 米の不沈空母 日本 

プラザ合意 

経済復興 貿易黒字 それが米に対する侵略行為と
受け取られたのかもしれない ジャブのくせに 奴等は
大量経済兵器を保持してる アメリカを経済テロリスト
から守る ということだったかもしれない

もしも日本が立ち直る事ができたなら原爆記念館の
ようにプラザ合意記念館が出来るのだろうか

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 平成以降に
経済安保         l 生まれたなら
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 信じられない事かもしれない
   |:::::          l
   |:::   __    _ | 昭和の頃 
  (6   \●>  <●人 銀行に預金すると
   !       )・・(   l それなりの利息
   ヽ       (三)   ノ がついた 銀行も粗品まで
    /\    二  ノ 用意し口座開設をお願い
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 預金を集めてた
  l    |  1万円の普通預金でも利息がついた頃

物価が上がっても 給与が追随できる体力もあった
大企業や公務員だけでなく中小企業でも そうだった
まだ消費税もなく1万円の普通預金にさえ利息がついた
エリートでもないのに共働き無しで子供を育て 遺産で
なく努力すれば自分で首都圏から少し離れた辺りに家が
買えても不思議でなかった 幻でなく現実にあった

けいべツはしてナい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:34.24ID:tTblfiEE
研究の話ってどうなってるの?
子供に違法な契約結ばせて薬物中毒にしたあげく人権侵害してるやつ

あれ平等とか平和とか謳ってる人たちってどう考えてるの?
0008宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:55.90ID:bD9mq+E2
おい、肛門ホラレた知的障害バカ②シリーズ

さっさと地球から消え失せろや
0009宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:57.64ID:bD9mq+E2
おい、肛門ホラレた知的障害バカ②シリーズ

たましに ほうか すんのか?

だれがそんな事言ったんだ?

だからおまえらみたいな知的障害バカ②シリーズはさっさと地球から消え失せろやと言ったんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:11.79ID:9Grk3VCx
宇宙刑事ギャバンさ
あっちサイドの怪獣共を倒して来てくれないか?
あいつら俺に雪崩れ込んできて俺が凄い迷惑してるんだわ?
頼んだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:49.29ID:V3zfEPKU
おい、肛門ホラレた知的障害バカ②シリーズ

さっさと地球から消え失せろや
0016宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/22(火) 07:40:52.08ID:V3zfEPKU
おい、仲間同士で肛門ホりあってる知的障害バカ②シリーズ

近所の俺とセックス出来ると思っているバカ共を隔離すれや

分かったか知的障害バカ②シリーズ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:23.56ID:hAbU9QSB
>>16
俺もあいつらから未来永劫隔離して貰いたいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:02.51ID:rOcJV4c8
>>16
そいつらのガバガバ肛門に火点いたローソク突っ込んでやれ。
喜ぶぞ。
0022宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:52.92ID:SkLQV8U7
おい、けつほり知的障害バカ軍団
さっさと地球から消え失せろや

知的障害バカ②シリーズが騒音で暴行して訴えられると自己紹介してたぞw

なんでこいつらこんなバカなんだ?
0029宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/22(火) 16:22:30.07ID:V3zfEPKU
おい、肛門ホラレたダウン顔の知的障害バカ②シリーズ

おまえら何やってんだ?

さっさと地球から消え失せろやけつほり
0030宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:41.45ID:V3zfEPKU
おい、肛門ホラレたダウン顔の知的障害バカ②シリーズ

おれんちの近所の奴等で俺とセックス出来ると思い込んでるバカを隔離しろといったろ

さっさと地球から消え失せろや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:36.15ID:ulKxIh3Y
集団ストーカー相談に「犯人もう少しで…」 不正契約容疑の探偵業者
11/22(火) 18:00配信

摘発された探偵事務所が入っている建物。事務所名が書かれた看板などはなかった=2022年10月31日午前8時32分、東京都渋谷区神宮前4丁目、大山稜撮影

 心神耗弱状態の相談者に不当に調査料を支払わせたとして、警視庁は22日、探偵事務所運営会社「マピオティブ」(東京都渋谷区)社長の安藤巨樹(なおき)容疑者(49)ら3人を準詐欺容疑で再逮捕し、発表した。3人は別の相談者からも同様に調査料を支払わせたとして同容疑で逮捕されていた。

 生活安全総務課によると、3人は2020年8~11月、相談に来た50代女性が心神耗弱状態であることにつけ込み、調査料計約54万円を支払わせた疑いがある。同課は3人の認否を明らかにしていない。

 同社は当時、自社サイトで「集団ストーカー被害解決」をうたっており、それを見た女性から「集団ストーカー被害を受けている」と相談を受けていた。

 安藤容疑者らはそうした被害が実在しないと認識しながら、女性に対して「町内で班ができて当番制で嫌がらせしている」「これ以上被害が大きくなる前に対策をしたほうがいい」と助言し、「もう少しで犯人を捕まえられる。あと10万円くらい出せれば機材や人員を増やして証拠がとれる」として調査料を振り込ませていたと同課はみている。

 同社は同様の手法で215人から計約1億3千万円を得ていたという。(大山稜)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6525340b03aed64fb93246fe4e5fc3f71899f8cd
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:34.40ID:f1CUl52e
青葉担当とか本当人喰い鬼になりそうU^ェ^;U
詳しくは警察板の方に考察ガッ
0037宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:03.79ID:V3zfEPKU
おい、肛門ホラレたダウン顔の知的障害バカ②シリーズ

今、俺とセックス出来ると思っている近所のバカ②シリーズピックアップして隔離しろ
0038宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:36.08ID:V3zfEPKU
おい、肛門ホラレた知的障害バカ②シリーズ

俺の肛門にバイブ突っ込んで薬物漬けにして調教しようと思っている奴等をピックアップしろ

危ないから隔離しろ
0041宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/23(水) 01:40:01.47ID:WNbd9NdB
知恵遅れゼンカもん集団は自転車創業ネットに巻かれたか?

おまえらはどっから銭調達すんだ?おれしらねーぞぷっ
0042宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:49.18ID:WNbd9NdB
おい、肛門ホラレた知的障害バカ②シリーズ

俺の肛門にバイブ突っ込んで薬物漬けにして調教しようとしてる奴を片っ端から隔離しろやバカ共
0043宇宙刑事ギャバン
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:19.08ID:WNbd9NdB
おい、肛門ホラレた知的障害バカ②シリーズ

誰がおまえらを気に入ったって言ったんだ?

この嫌われ者集団知的障害バカ②シリーズさっさと地球から消え失せろや
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:49.92ID:wfOZbXgC
集団ストーカーたちがルサンチマンである理由

抑圧された人生を送ってきたため、少しでも自分が優位に立てることに執着する。それが集団ストーカー行為で「自分達はすごい」「自分達はすごい力を持っている」などと考えている。実際にはマルチ商法で洗脳されている状態と変わらない。(お互いのストーカー行為を褒め合っている。)
ストーカー行為の発表会があり、いつどこで「咳払い」をしたなどのストーカー行為を自慢げに発表し合う。その時は拍手喝采で、まるで自分が有能であるかのように錯覚する。(ショボイ人生を送ってきたため、くだらないことでも褒めるし、褒められると大喜び)
優秀な人間や権力者、財産を持っているものを異常に敵視する。
自分がショボイ人生を送ってきたのは自己責任ではなく他人のせいだと思っている。なので嫉妬心が強く他人の足を引っ張ることに執着する。(向上心がない)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:53.51ID:wfOZbXgC
集団ストーカーたちがルサンチマンである理由

極端に頭が悪く、容姿も悪く異性にモテたことがない。身体能力も低く感情的。(明らかに人より劣っていて劣等感が強い)
そのため「自分のことを少しでも褒めてくれる集団ストーカー行為」に没頭する。
そして、自分達が「集団ストーカー」と言われることを、ものすごく嫌う
自分達たちがしていることは「悪人を退治している、懲らしめている」と思っている。なので自分達を集団ストーカーとは思っていない。自分達が「集団ストーカー」と呼ばれると顔を真っ赤にして怒り出す。
自分達は「ストーカーではない」と思い込んでいる。(気持ち悪いストーカーをしているという自覚がない)
自分達より立場の高い人を見るとルサンチマンを発揮する。
重箱の隅を突き始める。どうでもいいようなくだらない批判を集団ストーカー内でやり始め、勝手に悪役認定し始める。
まるで「自分達がうだつの上がらない人生を送っているのはこいつのせい」ぐらいに考え始める。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:05:01.64ID:tHWBpEpG
結局同族嫌悪なんだろうね
これ(道具?)があれば勝てるくらいの相手をタゲ続けるんだろう
または能力の比較でなければ当時タゲが幸せに見えたんだろうね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:19.20ID:wfOZbXgC
>>48
ハイ あなたのおっしゃる通りです。とにかく嫉妬心やルサンチマンを発揮して他人の足を引っ張るんです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:32.72ID:tCF8X3Bp
一日を通して車両通過が減ったぞ
昼間にはまだ何台か出て来ていたが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:55.09ID:+XJcukL3
大便信仰
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:08:25.13ID:GEY/v3Ue
>>50
禅みたいのやってみたらどうですかU^ェ^U?
彼等をゼロフィールドポイントに繋げてやるんですわンw

https://youtu.be/uwmeH6Rnj2E
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:08.56ID:OI/HhU/d
>>52
楠美聡「俺のうんこ食うか?」
今川祐二「私のうんこのコロッケです」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:45:51.52ID:1nbzaCef
週刊誌が広告欄で創価学会公明党に爆撃開始をした感じだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:17.40ID:VfBihdxX
どんどん高齢激減衰退
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:08.02ID:pHxf/VwJ
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/55/19.html

集団ストーカーをとりあげてほしい
ななしさん/東京都/
近年ネットで話題になっている、「集団ストーカー」「テクノロジー犯罪」について番組でとりあげてもらえないでしょうか。

集団ストーカーとは、文字通り何らかの集団がつきまとい、嫌がらせをする行為とされています。テクノロジー犯罪とは嫌がらせの手段の一つで、電磁波や超音波などを被害者に対し照射することで、痛みや不快感を与えたり、脳内に音声を送信したり、思考を盗聴したりするのだそうです。

ここまでお読みいただければ分かると思いますが、そのような嫌がらせはどこにも存在せず、これらは統合失調症などによる被害妄想や幻聴であることがうかがわれます。しかし彼らの大半は病識が持てず、「幻聴をわざと聞かせ、病気ではないのに精神病院に誘導するという嫌がらせをされている」と考える者が多いようです。

彼らが問題なのはブログやtwitter等で執拗に、これらの現象は精神病ではなく集団ストーカーだ、精神病院に行ってはいけない、精神病の薬は毒だ、皆で加害者と戦おう、などと主張していることです。ネットで同様の主張をしている人はかなりの人数にのぼり、最近では定期的に集まって新宿や渋谷でデモ行進までしています。

この結果、幻聴や被害妄想が出はじめた初期の精神疾患の人が、彼らの主張を信じてしまい病院で適切な治療を受ける機会を逸したり、彼らが結成する「被害者団体」なるものに加入し被害妄想が悪化したりといった事が起きています。「被害者団体」では互いに悩みを相談したりと一定の受け皿にはなっているようですが、精神疾患が治癒するわけではなく、自然発生的に生じた宗教のような様相を呈しています。

ネットにはこのように間違った方向に誘導する者が数多く存在することを、ぜひハートネットTVのようなメディアで取り上げていただければと思います。
投稿日時:2013年06月16日 06時21分
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:49.15ID:B3jQeyuZ
こいつらとは関わらない方が良い。
・今川建築設計監理事務所
・IZUMI自然エネルギー研究所
・SIソーラー
・工藤建設株式会社
・EVsmart
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:56.08ID:o7KSSz2T
研究に関する不正行為を集団ストーカーやコインテルプロで誤魔化してたみたいだけど、これのやり方ってバラしていいの?

薬物を使ってせん妄状態にしたり、特定の状況で特定の発言をさせたりするやつ とか

あと、金パクるのに失敗して、いろんな女を脅迫して売春させていたやつ とか

ある施設の子ども達に対する寄付金や社会保障の金を使い込んでいて、バレるのが嫌だから大勢で騒ぎ立てて誤魔化そうとしてたやつとか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:02.52ID:vp+eSUq/
まだ強気?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:08.17ID:8MW6kpV+
>>63
あの創価の無限に調子に乗るのは
今創価叩かれまくってるから沈静化したんじゃないかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:14.80ID:H0nGxNYJ
ʅ(◞‿◟)ʃ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:49.07ID:o7KSSz2T
>>63
ちょっと受け取り方が分からない。

集団ストーカーやってた連中がまだ「強気」ってこと?

それとも脅迫して口止めしてた人間に対して言ってるの?

集団ストーカーやってた連中が強気になってるとは思えないけど
まあコイツらってどんなに自分達が不利な状況に追い込まれても
余裕ぶった演技してるよね 本当は不安に押しつぶされてたのに(笑)
余裕ぶった演技しないと「仲間内から袋叩きにされる」っていう恐怖心からそうしてたんだろうけど
あと単純に悔しいんだろう。自分達のストーカー行為が相手に通じ無いどころか逆手に取られて右往左往してたからね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:09.72ID:J4+03/p2
私たち一般人がテレビ等を実況しながら見るように
私たちのリアルドラマを実況しながら楽しんでるのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:25.66ID:M4Tl1QFV
>>67
キショイ奴らだね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:57.76ID:T0tvKD2v
残念ながら、山本太郎も集団ストーカー加害者側の人間だった。



山本太郎「集団ストーカーされてると言う人の殆どは統合失調症ですよ、監視妄想という症状がある」

https://imgur.io/kEdCxWs?r


※ 集団ストーカーされているというほとんどの人は統合失調ではなく、健常者です。

加害者集団によって、病気レッテルを貼られて、病人の妄言だと犯罪が隠蔽されているだけです。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:32.14ID:T0tvKD2v
× 山本太郎

◯ 長井秀和 、黒川敦彦、集ストバスターズ


集団ストーカー被害者たちは山本太郎を支持してはだめです。長井氏や黒川氏、集ストバスターズ支持で。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:38:33.95ID:nPzJX/Gy
>>70
俺の場合引っ越したら嘘の様に被害が無くなった。
俺が糖質ならそんな事無い筈。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況