X



集団ストーカーについて知っている事を教える96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:10.06ID:ts7evIU4
変なbotみたいな意味不明な短文投稿で流すのが多くなってるけど
まあたてとく

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1618997728/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1619430364/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1619791748/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1620479815/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1621200037/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1621553344/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1622033515/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆87
集団ストーカーについて知っている事を教える☆89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1623798912/
集団ストーカーについて知っている事を教える90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1624778719/
集団ストーカーについて知っている事を教える91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1626441865/
集団ストーカーについて知っている事を教える92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1627914393/
集団ストーカーについて知っている事を教える93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1628807604/
集団ストーカーについて知っている事を教える94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1631870638/
集団ストーカーについて知っている事を教える95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1634780263/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:58:37.95ID:eRwIlBAZ
388 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/12/09(木) 05:42:42.62 ID:4kTf4csJ
カナダも外交ボイコット 米英豪に続き4カ国目―北京五輪
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021120900121
強まる外交ボイコットの動き
中国が嫌がらせを強化した場合、次の手段として開催地変更も視野に入っているとか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:59:05.11ID:eRwIlBAZ
588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/12/08(水) 00:11:16.57 ID:YOQRI0Ig
中共工作員の静岡知事
辞めさせられそうだな。ざまー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:59:45.98ID:eRwIlBAZ
168 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/08(水) 19:52:22.76 ID:C53jKZ5/
>>165
ナツオは議題が「敵地攻撃」や「核武装」、「改憲」や「中国共産党」に及んだり、これらが話に絡むと
急に曇ったような険しい顔付きになるよね。昔からw
なんつーか「余計なこと言ってくんじゃねーぞ!」の無言のオーラを放ってくる。

つまり、戦争に関連付けられる用語はこの人にとって最大タブーな訳だ。

男子部の内部アンチからの情報によれば、今は公明党の普段ニコニコ笑ってるようなおばさん市議レベルでも
安易に改憲の質問をぶつけると、
「まあ、なんて質問するの。この子はッ!!」って剣幕で黙って睨まれるらしい

近いんだろうね、憲法改正。
尚、公明党本部や信濃町から現場の学会員にどうしてそれ(改憲)が今必要なのか、や
憲法改正の論点の説明などは一切なし

普通に頭おかしいから。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:00:04.29ID:eRwIlBAZ
171 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/08(水) 23:51:20.30 ID:btfvkXOY
>>168
どちらも、現実逃避をしているだけの話で、ものの見事に骨抜きにされている
現実逃避をしても、事実上の御本仏様(この場合は中国共産党)が
しっかり創価を含め あなたの子供などが殺されたり強制労働させられたり
経済動物にされたりする可能性があるのに ゆでガエルのように気付かない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:01:09.94ID:eRwIlBAZ
488 (光) sage 2021/12/08(水) 14:46:50.02 ID:rD5JORl50
王者とケトってなんかの祭りかよ
次は常磐、ナイト、京急のどれかで頼む
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:02:23.60ID:eRwIlBAZ
606 (光) sage 2021/12/08(水) 21:41:55.31 ID:shSw1TpX0
>>488でカキコしたら京急きちゃった いやあすいませんね...
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:02:53.09ID:eRwIlBAZ
640 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/05(日) 21:16:52.06 ID:OIpiWuyj
てか




いつの間にか
京急ダイヴ確約へなへなちんこしゃぶり愛グモピースレ復活してたんか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:03:22.04ID:eRwIlBAZ
471 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/26(木) 00:56:44.14 ID:NZrWL7qN
ゴイム警備員も追加で




160 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/31(金) 12:17:47.64 ID:shFPjfGI
>>143
いつもの捨て駒モビング役の清掃員や店員があれ今日いないぞと思って路線情報見ると総武線やら京急やら東武東上線やらが止まってることはよくある
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:03:53.98ID:eRwIlBAZ
608 名無しでGO! (ワッチョイ 9709-Hkmp [122.29.212.69]) 2021/12/08(水) 21:44:48.27 ID:eB3e8BDg0
満を持して京急本線いらした
これで完全に独走状態だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:05:23.16ID:uLiqd1Bi
Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
realsound.jp › TECH › コラム
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた


2014年5月25日:過去の放送|TBSテレビ:夢の扉+
/www.tbs.co.jp › yumetobi-plus › smp › backnumber
2014/05/25 · 念じるだけで、自分の意思を相手に伝える―。 そんな“テ
レパシー”のような技術の開発が、着々と進んでいる。 産業技術総合研究所の
長谷川良平博士が手がけるのは、 人間の脳から発せられる信号=“脳波”を読
み取り、それを瞬時に解析し
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:05:54.75ID:uLiqd1Bi
3D位置追跡
[PDF] 超音波センサで対象物の位置や動きをリアルタイムに検出 超音波画像 ...
.kiis.or.jp › number1 › pdf › 46_pFejK
平成15年度の戦略的基盤技術力強化事業(国の研究開発委託事業)で、超音波を使った.
空間位置測定装置「3次元超音波マイクロアレイセンサー」を開発しました。

カメラ映像から複数人の動きを骨格・筋レベルで同時検出 東大とドコモが ...
www.itmedia.co.jp › news › articles › news041
2020/01/30 · 今後は本技術を、サッカー、野球、体操、フィギュアスケートなどの
スポーツに適用し、​トレーニングや戦術解析、障害予防、運動のアーカイブ化など
に役立て、またエンターテインメント領域における3Dアニメーション作成、.

[PDF] アスリートの動きをリアルタイムに 数値化する3Dセンシング技術
www.fujitsu.com › magazine › backnumber › vol69-2 › paper07
3Dセンシングの主要技術は、人の動きを体表面の凹凸を示す深度画像として取得する
3Dレーザーセンサー技術と、深度画像から3次元関節座標を高速に抽出する骨格認識
技術の2つに大別できる。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:06:18.78ID:uLiqd1Bi
三菱電機 映像 AV機器 :超指向性音響システム(ここだけ)
狭いエリアにいる人に限定的に音を届ける三菱電機エンジニアリングの超指向性音響
システム。従来のスピーカーに比べ格段に鋭い指向性で、複数の音を流しても隣り合う
音が混じることなく、必要な人だけに的確に音情報を伝えます。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:06:32.66ID:uLiqd1Bi
これによって、何も装着していない人体表面に触覚を提示することができます


映像なのに「触った感じ」 超音波で触覚再現 - YouTube
www.youtube.com watch
「超音波 触覚」の動画
2017/04/29 視覚や聴覚に続き、触覚再現の研究が進んでいる。東京大学の
篠田裕之教授は立体映像と超音波を使った ...期間: 2:10


空中ハプティクス・空中超音波触覚ディスプレイ | 篠田・牧野 研究室
hapislab.org › airborne-ultrasound-tactile-display
空中 超音波触覚ディスプレイ (AUTD) は、多数の超音波振動子を配列した超音波
振動子アレイにより、空中の任意の位置に超音波の焦点や細かい分布を作り出します。
これによって、何も装着していない人体表面に触覚を提示することができます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:06:56.00ID:uLiqd1Bi
サイバーナイフ

巡航ミサイルに使用されている目標を自動追尾する軍事技術を応用した最新鋭追尾シス
テムが搭載されており、治療中に体の動きにより目標(腫瘍)がズレても自動的に位
置補正を行い、治療を続けることができます。治療中に体の動きにより目標(腫瘍)が
ズレても自動的に位置補正を行い、治療を続けることができます。


サイバーナイフ CyberKnife / 切らずに治す高精度ながん治療
サイバーナイフは高精度ロボットアームに高エネルギー放射線照射装置を
組み合わせた最新鋭の定位放射線治療装置です。巡航ミサイルに使用され
ている目標を自動追尾する軍事技術を応用した最新鋭追尾システムが搭載
されており、治療中に体の動きにより目標(腫瘍)がズレても自動的に位
置補正を行い、治療を続けることができます。
サイバーナイフは最新式の放射線治療装置であり、治療中の腫瘍や患者様
の動きを自動的に追尾、検出し、補正する独特の機能を備えています。ま
た、治療中にリニアックから照射される6MVの高エネルギーX線は毎分800c
Gyの高収束ビームですので、短時間で大線量を腫瘍に対して照射すること
ができます。さらに、6軸のロボット寝台による患者様の正確な位置調整、
可変コリメータIris及び呼吸追尾システムなどの最先端機能を搭載するこ
とにより、患者様に高度な医療を提供することができます。


サイバーナイフによる定位放射線治療
頭蓋内腫瘍に対する定位放射線治療
サイバーナイフシステムでは、連続画像誘導と自動ターゲティング補正を活用して、
非侵襲的に固定しても発生するターゲットのわずかな動きも補正します。定位ヘッドフ
レームは使用せず、サイバーナイフシステムは効率的で痛みを伴わない1回または分
割照射を実施することができます。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:07:12.89ID:uLiqd1Bi
なぜ自公連立政権は誕生したのか―その歴史的経緯を追う
著者・佐高信

野中広務が、後に回想録の中でどうやって公明党を籠絡したのかと聞かれて、たたきにたたいたら、
向こうからすり寄ってきたと言っています。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:07:27.12ID:uLiqd1Bi
この数字を信頼すれば、公明党のおかげで自民党は政権を維持していると言えるでしょう。
しかし、東京の場合は公明党と関係の深かった候補の多くは落選し、公明党と対決する姿
勢を打ち出した、さきの森田健作氏や石原伸晃氏や私が当選したのです。東京のみならず
山口県でも同じような結果が出ているのですから、必ずしも公明党の応援がなければ当選
できないということはないのです。
 そもそも選挙で当選すること自体が政治家の目的ではありません。私も公明党の選挙
協力を得られるならば、非常に心強いだろうと思います。でもその結果、公明党の政治
的要求に従わなければならなくなります。政治家として自分で自由に判断できなくなっ
てしまったら、政治家でいる意味はありません。私もさまざまな団体から応援をもらい
ますが、自分の信念や判断を曲げてまで応援をもらおうとは思いません
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:08:01.68ID:uLiqd1Bi
与党協力、また一方通行? 「比例は公明」に抵抗感
2005年08月22日

 30日公示の総選挙で、公明党が連立政権を組む自民党との選挙協力に気をも
んでいる。前回、公明は県内小選挙区の自民公認5候補を推薦して支援し、自民
の議席独占に一役買った。しかし、比例区での公明党支持は期待したほど広がら
ず、関係者を落胆させた。今回、公明党県本部は自民党県連に選挙協力が一方通
行にならないよう強く求めているが、自民側からは「そうは言ってもなかなか難
しい」との声が漏れている。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:08:21.11ID:uLiqd1Bi
今回の選挙では、今まで連戦連勝だった公明党が、小選挙区で全敗するという事態が起きた。
いかに党員を大量動員できる公明党といえども、投票率が70%近くまで上がれば(実際に
は小選挙区が69.28%、比例区が69.27%で、前回の衆院選の67.51、67.46%よりわず
かに上がった)、無条件で小選挙区に勝つことはできないということが証明された。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:49:39.74ID:dsAHwzeU
737 名無しでGO! (ワッチョイ af55-Lz9/ [210.227.1.213]) 2021/12/09(木) 11:37:38.03 ID:LZu8Cnk30
ここで京浜東北がさりげなく4日連続達成しそうな気がする
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:52:48.84ID:5l0eboOF
集団ストーカー犯罪は
カルトの洗脳や芸能界の洗脳事件のように
薬、薬物、催眠が使われる催眠犯罪、洗脳犯罪

被害者の飲み物に薬系を入れ催眠に掛かりやすい状態にして 大元になる催眠暗示を入れ込む

後は催眠でさまざまなことを入れ込まれ 思い込まされ思考行動を操られる

また薬、薬物、微量の毒物で精神病状態にもさせられる

この犯罪から抜け出すには

必要であれば薬、薬物で乱された精神の治療(精神科)と

入れ込まれた催眠暗示の除去(脱洗脳)で被害者の精神は元に戻り
思考盗聴、音声送信などの被害も無くなり
スピーカーから出される嫌がらせ音さえ気にもならなくなる

薬物催眠を被害者が気づかないようにミスリードするのがテクノロジー犯罪、電磁波

この犯罪から抜け出すには
必要であれば薬や薬物で乱された精神の治療(精神科)
入れ込まれた催眠暗示の除去(脱洗脳)で被害者の精神は元に戻る

催眠犯罪や洗脳犯罪に対処できる専門家に相談するか

日本では被害者を救う活動を僧侶や牧師 神父の方々が行っているので
お寺や教会に何ヵ所か問い合わせ被害者を救う活動をする僧侶や牧師、神父を見つけて相談すること

注:変な宗教へは行かないように!
必ず古い歴史がある既存の宗教に相談すること
そうすれば大丈夫、助けてもらえる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:11:23.20ID:7w1AeRRI
736 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/21(木) 06:42:41.17 ID:U6eVP1Nl0
何を脅えてるんだパヨクと五毛党(笑)







323 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/03(月) 10:10:59.79 ID:/SVBC6tY
>>316
同意かと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:12:10.96ID:7w1AeRRI
850 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/04(水) 03:16:19.28 ID:7iFTN/Ds
工作員って、どんな奴が成るのかな、脛に傷でもあるのか、脳に傷でもあるのか、不法滞在者を囲ってるとか、そんなかな


851 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/04(水) 03:28:24.26 ID:bLcoFQEQ
ここに来る工作員って何周も遅れてるか支離滅裂のどっちかだから
なんか煽りにもなってなくて、、どうにもこうにも
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:12:38.79ID:7w1AeRRI
508 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/03(火) 17:48:40.28 ID:MH4N+BOj
今回の騒動で一番驚いたのは、日本でも世界でも有力な宗教団体があまたあるじゃん。
しかしふだん偉そうなことばっか話している連中が、少しも信徒を救おうとしていないよな。

もし有力団体がひとつでも反対の声を上げたら、そこが支援している政治団体も動き出すわけで、しかしそうした動きがさっぱりなわけ。
つまり世界中の宗教団体は、全部の信者を抹殺することで協力関係にある、っていうことになる。

工作員は、純粋に金だけで書き込みしているかもしれないが、監視している宗教団体の下っ端工作員は自分が組織から殺されることにどう考えているんだろうなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:12:57.92ID:7w1AeRRI
276 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/15(月) 21:25:34.29 ID:Et6yzwLY
ファイザー特需で信濃町調教系五毛ロボトミーども中央線ダイヴ前のポチ活中
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:14:33.56ID:7w1AeRRI
770 名無しでGO! (スッップT Sdaf-KkC5 [49.98.175.83]) 2021/12/09(木) 14:11:08.60 ID:+Zr4qiRyd
ケト4日連続で起きたら草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:57:13.12ID:ebO1/cnd
2 名無しさん@お腹いっぱい。 [FR] 2021/12/09(木) 14:47:53.36 ID:HFoZAI750
偽造したアルヨ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:57:40.89ID:ebO1/cnd
8 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2021/12/09(木) 16:36:54.87 ID:p8QAFmQx0
死刑で
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:40:25.65ID:zj5fCCkJ
>>880
●コレ気になってたけど本当だったんだ…(震え声
信濃町偽造在留カード云々のコピペ氏のですかね?

コリャ不味いっすわんU^ェ^U
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:22:29.91ID:mVN+qEsT
>>874

犯罪者側の被害者を騙すミスリード

*警察犯行説

警察の犯行ではなく事実は逆
警察が犯罪と認知し介入した場合、犯罪者側は薬系も盛れなくなり、その他一切の被害も無くなる

*精神の治療 精神科

精神科の薬でおかしくなる
強制入院させられる等々

これは被害者に治療を受けさせない犯罪者側のミスリードで、
事実は薬系や薬物系、微量の毒物で乱された精神が元に戻り
音声送信、思考盗聴、スピーカーから出される嫌がらせ音さえ気にもならなくなる

人工的な精神病かどうかは
医師が判断すれば分かる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:49:14.15ID:ebO1/cnd
9 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2021/12/09(木) 18:12:51.23 ID:a1LFiuKR0
在日が携帯する在留カードって
維新の足立さんが国会で言ってたけど
偽造されまくりで
すでに、意味をなさないんだそうだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:56:58.17ID:Tt6JszML
24 不要不急の名無しさん sage 2020/05/19(火) 11:02:03.03 ID:kRDNeBsB0
あれ? 五毛集まって来ないね

もしかして、ヤバすぎる話題なのか?
  
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:11:46.19ID:TZnLJvtX
121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/04(土) 22:58:38.53 ID:l9b4Rj5C
>>117
このスレ、ほぼほぼ予言全て的中させてるし リサーチ力高過ぎ スレの住人が知的猛者すぎて、議論挑んでも勝てないから、工作員はスクリプト使って荒らすしないよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 02:19:25.02ID:KsES9Lmi
「世界の常識」

創価と関わると不幸になるから、

関わってはいけない まして入ってはいけない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 05:10:31.75ID:SnmGiPDS
I love you . Sleep in like a child Oishima who got used to the lies what paid for with my hugging .
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 05:13:43.60ID:SnmGiPDS
韓国併合で慰安婦問題が一見黒であったかのような口ぶりに似て別の罪を隠してるみたいな笑笑
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 05:15:38.46ID:SnmGiPDS
民間企業及び団体が、コロナに自発的に自粛しても人権侵害消えるわけじゃないしー。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 05:17:39.07ID:SnmGiPDS
警察の罪隠しはインテリ層にわかりやすいから逆ついてるだけだし。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 05:28:44.60ID:SnmGiPDS
公安の諜報対象は警察犯罪に接触した者であってその下々の者を諜報する
能力にかまけた予言などはあり得ない。がしかし、このスレに集まる強者どもは元にある警察犯罪など既に見抜いてる者たちだから何を言っても無駄だし、警察としてはスレ飛ばししか出来ない。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 05:37:04.70
ビューティフル・マインドを観て自覚しろ
ジョン・ナッシュは糖質を自覚してノーベル賞をとった
おまえらだってやれば自覚できる
ノーベル賞は無理でもな
大丈夫おまえら交通事故で死ぬ様な事は無い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 06:55:39.03ID:kiNGhy36
「人間革命」を読み解くカギは「宿命転換」
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/7690/

宗教学者の島田裕巳氏が、新刊『「人間革命」の読み方』の中でこう説明する。


2/2

日蓮の遺文の一つに「佐渡御書」と呼ばれるものがある。これは、佐渡に流罪になった日蓮が、最初に居た塚原という場所で記したものとされる。

「佐渡御書」で、日蓮は、佐渡流罪を含め、自らに降りかかってきた数々の災難は、過去世において『法華経』を誹謗したことによるものととらえた。

『法華経』に対して謗法の罪を犯したのなら、現在世において、『法華経』に帰依し、正しい仏法に従い、それを広めていけばいい。それによって現在世において宿命転換を果たすことができる。それこそが日蓮の仏法であり、その根本には「南無妙法蓮華経」の題目がある。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:18:15.47ID:h+nPhxaw
日米安保、テロ特措法、ヒトゲノム犯罪係数解析、共謀罪、審判の日まで通信傍受法運用
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:26:12.12ID:SnmGiPDS
>>900
お前はそこでもちがでるからなー。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:47:34.82ID:SnmGiPDS
Nash has been awarded a Novel prize to get well schizophrenia.
But he could make sense of a lot each different topics to be as one topic . So can’t yes to him as schizophrenically.
When USA sneaky invaded into Middle East pretending to be an Musujime extremely organization isis to beat real extremist of Muslim.
Russia outstandingly invaded into Crimea that has been broadcasted in the media .
Such two military activities coincidently happened . USA got criticized their egoistic military activity when at Iraq war . So needed Russia’s hand .
That mean such each opponent countries went along at inside .
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:53:43.39ID:SnmGiPDS
NHK のこんな子いるかなみたい。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:10:32.43ID:SnmGiPDS
>>902 お前は単に自分のついた嘘に法華経に免じてなんの責任も取りたくないだけだな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:17:39.75ID:SnmGiPDS
本当のことを言えばそれは全て水泡と化す。それは阿弥陀如来の高徳のおかげである。
しかし君は嘘をつき続けています。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:19:57.82ID:SnmGiPDS
あらゆるものは移ろい、自性がない。
その真理に基づいて嘘を突き通す。それがみんなのためだから許されるとか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:04.52ID:MZ3c+bN6
>>884
●なるべく指示役辺り崩さないと全体主義って言うんですか?また手足生えて来ちゃうのがオチでしょうねU^ェ^U











数多ある創、価の集団ストーカー等々の情報見て来た限りは酷いもんですけどコレ法華経なんじゃないか…
と思って去年かな聴いてみたんですよ宇宙ポくてカッコイイんですよねぇw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 15:15:00.57ID:n9vzmPgJ
軍事技術は民間の二十年先行 2021/12/10 15:10:07


NVIDIAメタバースの地球のデジタルツインをスパコンで再現。数十年後の天候も予想

https://www.gdep-sol...33021652892521634899
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:36:50.04ID:SnmGiPDS
Dig rice out
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:44:32.79ID:SnmGiPDS
Ppl has been as well arrested between 5th and 6th pandemic of coronavirus.
When coronavirus is relatively dead to release stress for ppl , these criminals coincidently appeared on the media for the prevention of crime .
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:46:35.34ID:SnmGiPDS
No way . Our future get to be up to the sky .
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:49:15.03ID:n9vzmPgJ
治そ治そいうてるやつは、箇条書きでもいいか長文書けよ。オツムがハイクオリティだから出来ないって?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:55:03.95ID:SnmGiPDS
I am very naturally to mention to it .
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:55:17.37ID:n9vzmPgJ
ブーメラン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:35:06.18ID:SnmGiPDS
Who get it back is just on y
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:36:36.87ID:SnmGiPDS
ねみーなー。絡めば全部読まれるよー。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:42:21.05ID:SnmGiPDS
You never look that you want the victims to drug out of such a dirty work .
Coz you were compulsive to put the threats on victims .
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:46:11.72ID:SnmGiPDS
Accusation will be bound to happen as long as you put a threat . But you do it for drudging the victims out of gaslighting.
You can’t make a sense what the victims to do . Imao
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:48:01.04ID:SnmGiPDS
You look schizophrenically
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:52:09.68ID:SnmGiPDS
Yeah it’s bound to happen on police that is all on a reason , police take own’s corruption on the victims wrong on police
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:54:38.21ID:SnmGiPDS
It just so happen as much as ppl get involved into the sect crime but it’s not on the victim’s purpose .
But police want to overthrow who criminals was .
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:14:45.39ID:FZsjyfKE
Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
realsound.jp › TECH › コラム
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた


2014年5月25日:過去の放送|TBSテレビ:夢の扉+
/www.tbs.co.jp › yumetobi-plus › smp › backnumber
2014/05/25 · 念じるだけで、自分の意思を相手に伝える―。 そんな“テ
レパシー”のような技術の開発が、着々と進んでいる。 産業技術総合研究所の
長谷川良平博士が手がけるのは、 人間の脳から発せられる信号=“脳波”を読
み取り、それを瞬時に解析し
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:01.47ID:FZsjyfKE
3D位置追跡
[PDF] 超音波センサで対象物の位置や動きをリアルタイムに検出 超音波画像 ...
.kiis.or.jp › number1 › pdf › 46_pFejK
平成15年度の戦略的基盤技術力強化事業(国の研究開発委託事業)で、超音波を使った.
空間位置測定装置「3次元超音波マイクロアレイセンサー」を開発しました。

カメラ映像から複数人の動きを骨格・筋レベルで同時検出 東大とドコモが ...
www.itmedia.co.jp › news › articles › news041
2020/01/30 · 今後は本技術を、サッカー、野球、体操、フィギュアスケートなどの
スポーツに適用し、​トレーニングや戦術解析、障害予防、運動のアーカイブ化など
に役立て、またエンターテインメント領域における3Dアニメーション作成、.

[PDF] アスリートの動きをリアルタイムに 数値化する3Dセンシング技術
www.fujitsu.com › magazine › backnumber › vol69-2 › paper07
3Dセンシングの主要技術は、人の動きを体表面の凹凸を示す深度画像として取得する
3Dレーザーセンサー技術と、深度画像から3次元関節座標を高速に抽出する骨格認識
技術の2つに大別できる。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:15.30ID:FZsjyfKE
三菱電機 映像 AV機器 :超指向性音響システム(ここだけ)
狭いエリアにいる人に限定的に音を届ける三菱電機エンジニアリングの超指向性音響
システム。従来のスピーカーに比べ格段に鋭い指向性で、複数の音を流しても隣り合う
音が混じることなく、必要な人だけに的確に音情報を伝えます。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:32.07ID:FZsjyfKE
これによって、何も装着していない人体表面に触覚を提示することができます


映像なのに「触った感じ」 超音波で触覚再現 - YouTube
www.youtube.com watch
「超音波 触覚」の動画
2017/04/29 視覚や聴覚に続き、触覚再現の研究が進んでいる。東京大学の
篠田裕之教授は立体映像と超音波を使った ...期間: 2:10


空中ハプティクス・空中超音波触覚ディスプレイ | 篠田・牧野 研究室
hapislab.org › airborne-ultrasound-tactile-display
空中 超音波触覚ディスプレイ (AUTD) は、多数の超音波振動子を配列した超音波
振動子アレイにより、空中の任意の位置に超音波の焦点や細かい分布を作り出します。
これによって、何も装着していない人体表面に触覚を提示することができます
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:55.96ID:FZsjyfKE
サイバーナイフ

巡航ミサイルに使用されている目標を自動追尾する軍事技術を応用した最新鋭追尾シス
テムが搭載されており、治療中に体の動きにより目標(腫瘍)がズレても自動的に位
置補正を行い、治療を続けることができます。治療中に体の動きにより目標(腫瘍)が
ズレても自動的に位置補正を行い、治療を続けることができます。


サイバーナイフ CyberKnife / 切らずに治す高精度ながん治療
サイバーナイフは高精度ロボットアームに高エネルギー放射線照射装置を
組み合わせた最新鋭の定位放射線治療装置です。巡航ミサイルに使用され
ている目標を自動追尾する軍事技術を応用した最新鋭追尾システムが搭載
されており、治療中に体の動きにより目標(腫瘍)がズレても自動的に位
置補正を行い、治療を続けることができます。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:13.28ID:FZsjyfKE
なぜ自公連立政権は誕生したのか―その歴史的経緯を追う
著者・佐高信

野中広務が、後に回想録の中でどうやって公明党を籠絡したのかと聞かれて、たたきにたたいたら、
向こうからすり寄ってきたと言っています。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:26.49ID:FZsjyfKE
この数字を信頼すれば、公明党のおかげで自民党は政権を維持していると言えるでしょう。
しかし、東京の場合は公明党と関係の深かった候補の多くは落選し、公明党と対決する姿
勢を打ち出した、さきの森田健作氏や石原伸晃氏や私が当選したのです。東京のみならず
山口県でも同じような結果が出ているのですから、必ずしも公明党の応援がなければ当選
できないということはないのです。
 そもそも選挙で当選すること自体が政治家の目的ではありません。私も公明党の選挙
協力を得られるならば、非常に心強いだろうと思います。でもその結果、公明党の政治
的要求に従わなければならなくなります。政治家として自分で自由に判断できなくなっ
てしまったら、政治家でいる意味はありません。私もさまざまな団体から応援をもらい
ますが、自分の信念や判断を曲げてまで応援をもらおうとは思いません
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:40.02ID:FZsjyfKE
2005年08月22日

 30日公示の総選挙で、公明党が連立政権を組む自民党との選挙協力に気をも
んでいる。前回、公明は県内小選挙区の自民公認5候補を推薦して支援し、自民
の議席独占に一役買った。しかし、比例区での公明党支持は期待したほど広がら
ず、関係者を落胆させた。今回、公明党県本部は自民党県連に選挙協力が一方通
行にならないよう強く求めているが、自民側からは「そうは言ってもなかなか難
しい」との声が漏れている。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:53.61ID:FZsjyfKE
今回の選挙では、今まで連戦連勝だった公明党が、小選挙区で全敗するという事態が起きた。
いかに党員を大量動員できる公明党といえども、投票率が70%近くまで上がれば(実際に
は小選挙区が69.28%、比例区が69.27%で、前回の衆院選の67.51、67.46%よりわず
かに上がった)、無条件で小選挙区に勝つことはできないということが証明された。
0946ERINA
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:53.97ID:AAq1kJiN
しつこいのって精神病かな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:32.32ID:SnmGiPDS
わかんないの警察の方。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:52.06ID:SnmGiPDS
低級霊
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:46:45.64ID:vJCT9OFT
集ストが統合失調症の妄想→統失は一生治らない、人生終わり

集ストが本当にある→集ストは一生終わらない、人生終わり


どの道お前らは終わり
ま、せいぜい足掻けw
0951ERINA
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:24.28ID:AAq1kJiN
じゃあ945は精神病なうえ
へたれですね
びびってIDも消してる
自分が『悪』であることや
精神病であることを
恥じてるんでしょうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況