X



集団ストーカーについて知っている事を教える94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:23:58.98ID:SkADlyp4
変なbotみたいな意味不明な短文投稿で流すのが多くなってるけど
まあたてとく


※前スレ
集団ストーカーについて知っている事を教える☆79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1618477177/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1618997728/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1619430364/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1619791748/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1620479815/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1621200037/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1621553344/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1622033515/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆87
集団ストーカーについて知っている事を教える☆89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1623798912/
集団ストーカーについて知っている事を教える90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1624778719/
集団ストーカーについて知っている事を教える91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1626441865/
集団ストーカーについて知っている事を教える92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1627914393/
集団ストーカーについて知っている事を教える93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1628807604/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:25:28.25ID:SkADlyp4
818 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/25(木) 22:24:01.56 ID:gqPMYIjk
これ言っちゃったから


終了













426 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/19(火) 22:17:05.12 ID:ft/6HUwJ
マジレスすると
これ


集団ストーカーてか

キモメガネ劣等DNAポチゴイム生物群による
対正統人類羨望妬み嫉みやっかみ憧憬以下略起因による脊髄反射集団ヒステリー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:25:53.29ID:SkADlyp4
818 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/25(木) 22:24:01.56 ID:gqPMYIjk
これ言っちゃったから


終了


576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 15:09:58.64 ID:HL4AHHV8
全学部全学科全専攻共通必修科目やんこれ






488 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:28:09.48 ID:qW5mMpxU
>>371
「母国に強い帰属意識を持ち、グローバリズム・社会主義・共産主義・全体主義的思想に同調しない者」あるいは「グローバリズムや同一化政策において妨げ・脅威となる者」

vs




こいつら





16 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:38:59.91 ID:qW5mMpxU
「日本におけるこの犯罪の加担者の多くが、日本社会で真っ当に生きる道を絶たれた為に反社会的行為に及ばざるを得なくなった社会的弱者・情報弱者・精神的弱者・被差別民」という事実があります
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:27:18.35ID:7vhCYoID
>>1
集団ストーカー関連情報

集団ストーカーは対象居室に侵入しては、衣服の丈を短く切断していく。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:27:50.05ID:SkADlyp4
616 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/02(木) 20:15:19.75 ID:FxQ5dpWl
概ね正しいが



591 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/31(火) 21:11:39.78 ID:E4hqg4HP
信濃町煎餅屋系は指揮系統崩壊中


今やってるのはペドロリ米デモクラッツ クリントン財団 日赤 空ピーポーポチヘリ系









ソロスクリントンドペドロリファイザー財団ドミニオンcheater系の極東担当が中共でその鉄砲玉京急ダイヴ捨て駒役が





39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/26(木) 09:25:53.90 ID:T8/CPvPV
未だこれやってるのて
中共特亜のなんちゃって自警団みたいな同和えたひにん系か信濃町煎餅屋の偽装パスポート偽装在留カードばら撒き系だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:03.69ID:wsTKR+lR
仏教の神に人間の両肩には倶生神(くしょうじん)が必ずいてその人の善業と悪行を全て記録して死後閻魔の前で全て晒されるからね。

嫌がらせなんかももちろん悪行として閻魔に報告されるから集団ストーカーしてる人は地獄に落ちる可能性高いのはかわいそうとは思う(悪行が多い人は人間界にいけず地獄落ちるらしいです。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:54:02.71ID:c12p0/nS
●創、価の仏教って神様居る設定なんですかU^ェ^U
ちょっとギリシャ神話ぽさ感じませんか集団ストーカー達って?w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:08.56ID:VcdzdnB2
創,価って書かなきゃならないこと自体がおかしいんだよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:06:44.79ID:xUQG/OBS
というか学会の人は5ちゃんを言論封鎖してもさ、5ちゃんねる使用者って30代後半以上が主だから、それよりTwitterやYouTubeとかのコメントを封じ込めるのに金かけたほうがいいんじゃね?
5ちゃんねる利用者のひとは学会への基礎知識あり学会への悪い評価を人ばっかだからさ、効果がないとおもう、書き込み封鎖してもさ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:56:56.86ID:Khg7otjG
もらいました
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:19:44.61ID:ofyQ01R4
821 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/17(金) 18:15:36.78 ID:cznQtwga
今の自民党の総裁選を世界の権力構造から分析すると、

・DS:河野
・反DS:高市、岸田
・中共:野田 (石破)

DSや中共の犬であるマスゴミは、河野上げ、高市下げ
推薦人を集められない中共の石破はDSの河野を応援
中共としては、女性の高市に対抗するため野田を送り込む。

まーこんなとこか。

日本の明るい未来のためには、高市一択。最低でも岸田。
もし河野になったら、日本は絶望的な状態になるだろう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:31.05ID:LPfABu6R
信濃町票は毎年激減
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:56.89ID:z91OHLCE
420 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/18(土) 08:48:51.70
来週発表される2020年の選挙結果のアリゾナ監査報告書
https://rsbnetwork.com/amp/featured/arizona-audit-report-of-2020-election-results-to-be-released-next-week/

アリゾナ州上院は、マリコパ郡の法廷監査の結果と2020年の大統領選挙の結果を公表すると発表しました。

カレン・ファン上院議長は、監査報告書は9月24日金曜日の午後1時に上院フロアでの公開プレゼンテーションで配信されると述べた。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:31:02.03ID:z91OHLCE
109 無党派さん (スッップ Sdbf-1hfm) 2021/09/18(土) 17:38:21.35 ID:hLmKpJBrd
サッチャー、蔡英文、高市早苗
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:16:06.13ID:z91OHLCE
315 名無し三等兵 sage 2021/09/18(土) 21:27:38.27 ID:9DZir8Pp
米駆逐艦が台湾海峡を通過=今年9度目
ttps://japan.cna.com.tw/news/apol/202109180002.aspx

国産戦闘機による波状反撃訓練=漢光演習最終日/台湾
ttps://japan.cna.com.tw/news/apol/202109170010.aspx
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:23:35.01ID:cXkpAZV2
あげました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:32:22.82ID:cXkpAZV2
>>12

あげたのだからサッサト厄難を引き取ってください
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:50:02.26ID:LnVihCET
>>21
憑く
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:54:51.80ID:LnVihCET
>>20
ついたー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:55:26.44ID:ZIPOQ/rY
信濃町はガラガラ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 04:05:45.94ID:cXkpAZV2
ネタ人できたw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 04:06:26.56ID:cXkpAZV2
できました
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 05:14:53.13ID:k7IV8D58
毎日電磁波照射されている
測定器を動画で記録している
@和歌山県
002929
垢版 |
2021/09/19(日) 06:39:10.36ID:9kqhuRMy
北国には車で行っていいの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:11:01.85ID:0EIClXN0
850 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/04(水) 03:16:19.28 ID:7iFTN/Ds
工作員って、どんな奴が成るのかな、脛に傷でもあるのか、脳に傷でもあるのか、不法滞在者を囲ってるとか、そんなかな


851 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/04(水) 03:28:24.26 ID:bLcoFQEQ
ここに来る工作員って何周も遅れてるか支離滅裂のどっちかだから
なんか煽りにもなってなくて、、どうにもこうにも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:11:53.68ID:0EIClXN0
568 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/15(日) 13:00:47.07 ID:OXi7F8ph0
>>566
それもあるけど、学会員の連中、自分らの団体がやった事がどういう結末を招くのか、まるで理解してないんじゃない?
わかってたら呑気に指示に従ってネット工作なんかやってないと思うし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:12:48.55ID:0EIClXN0
24 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/12(木) 12:59:16.83 ID:sUT7vz1d0
中国の工作とか昔は陰謀論とた2chの煽りみたいなもんだったが、各国政府が問題視するレベルになったもんなぁ
よく言われてたが「一々2chで世論工作なんてしてないだろ」と思ってたよ
中国よか韓国のがやってそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:14:06.70ID:0EIClXN0
121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/04(土) 22:58:38.53 ID:l9b4Rj5C
>>117
このスレ、ほぼほぼ予言全て的中させてるし リサーチ力高過ぎ スレの住人が知的猛者すぎて、議論挑んでも勝てないから、工作員はスクリプト使って荒らすしないよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:15:08.01ID:0EIClXN0
690 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/04(土) 17:41:32.86 ID:TXWljKCF0
工作員大量発生だなwww

マスメディアが嫌がる人が正解
よって高市一択
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:15:31.57ID:0EIClXN0
508 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/03(火) 17:48:40.28 ID:MH4N+BOj
今回の騒動で一番驚いたのは、日本でも世界でも有力な宗教団体があまたあるじゃん。
しかしふだん偉そうなことばっか話している連中が、少しも信徒を救おうとしていないよな。

もし有力団体がひとつでも反対の声を上げたら、そこが支援している政治団体も動き出すわけで、しかしそうした動きがさっぱりなわけ。
つまり世界中の宗教団体は、全部の信者を抹殺することで協力関係にある、っていうことになる。

工作員は、純粋に金だけで書き込みしているかもしれないが、監視している宗教団体の下っ端工作員は自分が組織から殺されることにどう考えているんだろうなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:20:00.54ID:0EIClXN0
438 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/19(日) 01:26:37.75 ID:1daVz2GN
総裁選スレ五毛湧きすぎ
規制酷いな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:20:19.50ID:0EIClXN0
436 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/18(土) 23:09:11.54 ID:q/K4a02l
だからこそ米海兵隊とヘリによるスカイツリー制圧訓練でしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:23:11.84ID:0EIClXN0
【バブル崩壊】習近平には好都合?破綻危機「恒大集団」を見殺しか 怒り、泣き叫び、興奮して失神する群衆 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631746714/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:25:58.47ID:0EIClXN0
イスラム学者「朝日は米軍のドローン攻撃を批判するのに中国のドローンは批判しないよな?どこの国の人間かすぐわかる😂」 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631967742/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:29:19.25ID:0EIClXN0
85 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/18(土) 01:02:07.80 ID:8Nvpz3cG
>>81

どう控えめに見ても
シナ共産党がウィルス流出のヘマをやらかすのを見越して
委託したと
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:29:38.50ID:0EIClXN0
616 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/02(木) 20:15:19.75 ID:FxQ5dpWl
概ね正しいが



591 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/31(火) 21:11:39.78 ID:E4hqg4HP
信濃町煎餅屋系は指揮系統崩壊中


今やってるのはペドロリ米デモクラッツ クリントン財団 日赤 空ピーポーポチヘリ系









ソロスクリントンドペドロリファイザー財団ドミニオンcheater系の極東担当が中共でその鉄砲玉京急ダイヴ捨て駒役が





39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/26(木) 09:25:53.90 ID:T8/CPvPV
未だこれやってるのて
中共特亜のなんちゃって自警団みたいな同和えたひにん系か信濃町煎餅屋の偽装パスポート偽装在留カードばら撒き系だろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:46:38.27ID:7OhxywJ2
839 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 21:45:19.32 ID:/77SGFdF
ほんこれ






ほんこれ極致




210 名無しピーポ君 2020/10/24(土) 23:27:50.60
この期に及んでこれなゴイムどもはど底辺中のど底辺ポチ

何も知らない知らされてない取り残された中央線ダイヴ待機組な捨て駒
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:53.81ID:7OhxywJ2
199 国道774号線 2020/07/16(木) 06:34:17.41 ID:RwDxzfNV
DNAがゴイムだからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:02:44.52ID:/6tmJFrl
駆除が進んでいるようだね!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:29.71ID:cXkpAZV2
勘違いさせてタゲを勘違い病院に放り込む策だった筈なのにw

勘違いしすぎて政府にまで気づかれちゃったなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:25.31ID:cXkpAZV2
無想勢力 タリバン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 15:53:58.61ID:weZABoTr
たった80万うち老人60%以上やろ
何の問題も無い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:36:09.31ID:cXkpAZV2
あげる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:08:47.91ID:7OhxywJ2
939 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/19(日) 09:07:43.65 ID:Ma2otIoc
【不況】「特別定額給付金をもう一度」 4人子育て中のタクシー運転手、貯金が底をつき 塾に通わせるお金もない [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631992952/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:09:23.37ID:7OhxywJ2
602 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/11(土) 18:10:18.16 ID:pXEXPIJd
【ワクチン】タクシーにステッカー「私、接種済みです」。名古屋・鯱第一交通★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631347450/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:01.10ID:7OhxywJ2
585 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/12(日) 20:20:21.59 ID:Ffi2ksVS
>東京都千代田区でタクシーが歩行者を次々にはねて1人死亡、4人が重軽傷を負った交通事故。
>ブレーキ痕がない

>愛知県東海市の県道で、運転中に前の車に追突した五十代男性が、死後に重症の新型コロナウイルス感染症と診断されていた

ワクチン有無非公開
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:21.70ID:7OhxywJ2
29 ツール・ド・名無しさん 2019/02/18(月) 19:58:59.18 ID:rJri81dm
タクシー関連はほぼ特亜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:58:32.34ID:cXkpAZV2
厄あげる

ネタもらう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:16:15.67ID:im+Rxwrc
>>10
●規制初めて食らった時にビックリしましたよw
ココ創、価板ですからねU^ェ^;U
















>>25
コレやりましたよ自分w
室内型って本当凄いんですよトイレ・風呂も結構詳細仄めかしてくるなと思ってトイレの方試してみたところ大騒ぎしてましたよ2〜3日

コレ本当頭おかしい事を書き遺しますけど目瞑ると反応するんですよ結構この反応してる自撮り動画撮ったので警察板の方に目瞑ると情報書き込んだらパタっと辞めたんですよッ
これ集団ストーカー側にはバレちゃ相当不味いポイントなのかもしれません
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:34:18.20ID:gfUAbAfe
551 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/19(日) 19:45:00.14 ID:OpT2jOcl
BOOOOOM!

宣戦布告、(大統領令13959)は9月18日(土)に発効しました。今、トランプは中国共産党軍に投資している多くのメガ企業を取り潰しました。

https://note.com/drgngod/n/n90e0d9406326

全国的な封鎖命令が発令され、銀行業務が停止したため、少なくとも2〜3週間分の現金、食料、必需品を蓄えておくことが求められました
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:43.12ID:gfUAbAfe
445 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/19(日) 10:59:02.67 ID:YgT6o9jn
そういや、リベラル左派はトランプ逮捕
ってみんな連呼してたが、どうなったんや?
メラニアとの離婚話もあったな。
もう8か月経ったぞ。
それとも、トランプはまだ真の大統領だから
そうならないってか(笑)

最近、Q爺の書き込みが減ったのは
陰謀論者のヒラリー処刑説と
同じレベルで恥ずかしくなったからか。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:38:10.58ID:gfUAbAfe
450 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/19(日) 13:22:31.57 ID:1daVz2GN
>>445
女トランプ誕生にびびって在日草加五毛は総裁選スレに荒らしに行ってるよ
売電ヲタとワクチン真理教居なくなってるからわかりやす
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:39:10.25ID:gfUAbAfe
432 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/18(土) 18:57:30.26
アリゾナNEW!
鍵だったルーターの争奪戦にアリゾナ共和党が勝利し、ルーター、ログ、ドミニオンソフトウェアの監査が実施できることに
ロジャース議員「我々は勝った。犯罪的な不正行為の証拠はすべて検事総長のオフィスに照会される」
http://totalnewsjp.com/2021/09/18/arizona-44/

マリコパ郡は、アリゾナ州上院と和解し、郡のルーター、ログ、ドミニオンソフトウェアの監査を共同で行うことに合意した。

これは、アリゾナ州上院議員Sonny Borrelli氏が提出した1487件の訴状が功を奏し、上院が当初から継続して要求していた、郡の建物に設置されたルーターへのアクセスに郡が従わざるを得なくなったことを意味する。

サイバー忍者は、ルーターへのアクセスを指揮し、すべての質問が正しく答えられていることを確認することができます。

アリゾナ州上院議長のカレン・ファンは、このようなツイートをして勝利を主張した。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:39:40.56ID:gfUAbAfe
422 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/18(土) 10:33:24.91 ID:Q+4xxwPg
調査結果は州議会へ提出され、州議会がその内容によっては選挙人を取り消すというのは元々決まってた事

監査を請け負ったサイバー忍者社のスタッフが新コロにかかって報告が遅れた程度の話
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:40:40.65ID:gfUAbAfe
458 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/19(日) 19:58:06.20 ID:f4bro2SQ
>>454
勝者の取り消しはできるよ
他州にも法廷監査が及んで、売電が獲得した選挙人は無効となり過半数を割ると、認定は取り消さざるを得ない

前代未聞の事態になり、トラをそのまま戻すのか再選挙とかになるのか先行きは見えんがw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:41:09.34ID:gfUAbAfe
459 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/19(日) 20:20:14.67 ID:Ot1o1Mig
>>456
そうかねぇ。まずはトランプが負けたレッドステートを率いる共和党の信用が無くなるだけじゃない?ていうか、すでに無くなっているから、有権者が抱いた選挙の不正疑惑を払拭したいわけだろ。

そういう連中が選挙不正を叫ぶほど、アメリカの選挙制度自体も信頼を失ってしまうだろうけど。

■ Arizona audit spreading mistrust in election process across the country, officials warn

https://cronkitenews.azpbs.org/2021/09/15/arizona-election-audit-mistrust-spreading-cyber-ninjas/

まぁ、アリゾナ州最高裁もサイバー忍者側に監査方法に関わる文書をきちんと公開しろとの命令も出しているしな。
アリゾナ州上院は民間私企業が持つノウハウだから対象外と言っていたようだけど。

■ Arizona Supreme Court allows release of Senate audit records

https://apnews.com/article/elections-arizona-phoenix-election-recounts-arizona-supreme-court-632b0570a3d1198be213de7dc8fccd93

監査が真っ当かどうか評価されていくのはこれからな気もする。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:41:37.24ID:gfUAbAfe
465 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/19(日) 21:19:43.04 ID:1daVz2GN
河野信者の五毛さん正しくは日中です 
0876 無党派さん (ワッチョイ 979d-W1il) 2021/09/19 21:17:04
>>875

中日友好を願う日本人です。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:42:01.94ID:gfUAbAfe
466 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/19(日) 21:22:39.44 ID:hYxlYJkt
法廷監査で八百長見つかっても結果が変わらないと言い張るなら、他の州に波及しようが好きにさせろよw
DSの腰巾着はビビってチンコでも縮み上がってんのかww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:42:34.60ID:gfUAbAfe
866 名無しピーポ君 2021/09/14(火) 10:41:40.19
福生からカルト大学上空ぐるぐるC-130編隊飛んでない日限定で来るこれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:42:48.11ID:gfUAbAfe
870 名無しピーポ君 2021/09/16(木) 11:28:18.58
>>866
はい。


日てか、時間刻み

米C−130編隊がいると煎餅コップ機どもビビって引っ込んでるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:12.70ID:gfUAbAfe
529 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/06(月) 18:55:20.23 ID:sk0Ca055
EO13818深刻な人権侵害や汚職に関与した人物の財産を封鎖する

EO13848米国の選挙に対する外国の干渉があった場合に一定の制裁を課すこと

EO 13959中国共産党の軍事企業に資金提供する証券投資の脅威に対処するために
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:00.77ID:ut4Dy0ol
SDGsのバッチ付けたやつと大型バスにSDGsとか塗装したやつが高速出口で待ち伏せしていたが
SDGsも集団ストーカーだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:53.59ID:isZ5kEy1
学会には5ちゃんねるの自分たちの都合の悪いスレにコピペ連投をする部門とかあるのかな?
そんなことすると逆にスレの内容認めてるようにしかみえないんだがな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:05:59.81ID:tR9seJt0
508 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/03(火) 17:48:40.28 ID:MH4N+BOj
今回の騒動で一番驚いたのは、日本でも世界でも有力な宗教団体があまたあるじゃん。
しかしふだん偉そうなことばっか話している連中が、少しも信徒を救おうとしていないよな。

もし有力団体がひとつでも反対の声を上げたら、そこが支援している政治団体も動き出すわけで、しかしそうした動きがさっぱりなわけ。
つまり世界中の宗教団体は、全部の信者を抹殺することで協力関係にある、っていうことになる。

工作員は、純粋に金だけで書き込みしているかもしれないが、監視している宗教団体の下っ端工作員は自分が組織から殺されることにどう考えているんだろうなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:06:22.30ID:tR9seJt0
616 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/02(木) 20:15:19.75 ID:FxQ5dpWl
概ね正しいが



591 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/31(火) 21:11:39.78 ID:E4hqg4HP
信濃町煎餅屋系は指揮系統崩壊中


今やってるのはペドロリ米デモクラッツ クリントン財団 日赤 空ピーポーポチヘリ系









ソロスクリントンドペドロリファイザー財団ドミニオンcheater系の極東担当が中共でその鉄砲玉京急ダイヴ捨て駒役が





39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/26(木) 09:25:53.90 ID:T8/CPvPV
未だこれやってるのて
中共特亜のなんちゃって自警団みたいな同和えたひにん系か信濃町煎餅屋の偽装パスポート偽装在留カードばら撒き系だろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:06:59.33ID:tR9seJt0
【国家反逆罪は誰だ?】リン・ウッド弁護士の宣戦布告!「ジョージ・ソロスは出ていけ!!中国マネーを貰う人は中国へ帰れ!」 #不正選挙 [ちーたろ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/nagaraplus/1607411763/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:07:55.95ID:tR9seJt0
83 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/05(月) 23:26:33.25 ID:BUjiiHrb0
>>44
今の中共には、国防動員法がある事をお忘れない様に。

中共が発令したら、日本で暴れる中国人が現れる。

だから東京都に自衛隊が集ってたり、東京湾に軍艦やNATOが動いてたり日本の領土で軍事演習してる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:08:50.59ID:tR9seJt0
242 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/17(金) 08:20:23.58 ID:GJbYcpsV
>>220
水道民営化といいコロチンと合わせ技で日本人滅ぼしに来すぎだろ
右も左もウォール街と中共に汚染されたエセ日本人糞政府どもめが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:09:11.00ID:tR9seJt0
740 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/16(木) 10:24:50.57 ID:Q/tk4rTn
よくいた大学の教官で、民主党の大学育ち、民主党州と会社にいたやつは
教育=洗脳だと感じたやろ?

マルクスが、山羊教団、あの欧州金融家系で、
毎度カバルの手口は、最後の結末が違う
めぐまれない人を救うから、9割ぽっぽするけど募金して!

耳障りのいいゴイム向けの物語でだまして利用するサイオプ
と虎系知識人が指摘しているやん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:09:34.81ID:tR9seJt0
408 名無しさん@3周年 (ワッチョイ d7e6-qDHA) sage 2021/09/18(土) 08:08:57.08 ID:29gPWWQ80
日本人が狙われる理由
・失われた10氏族が行きついた先が日本だったから。つまり本物の聖書の民がいる
・放射能に強い謎の遺伝子があり、それを大規模実験で確認したかった
・世界最強の洗脳手段を持っており、他の民族では真似できない(日本のアニメ)
・戦前、世界でもトップクラスの「世界支配構造の知見」を持っていた
・日独伊三国同盟でDSに喧嘩を売った
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1563112538/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:10:01.28ID:tR9seJt0
375 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/16(木) 05:09:16.24 ID:0RUdKvsp
CAでまたドミニオンやっとるしww
t.me/GeneralMcInerney/1562
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:11:15.25ID:tR9seJt0
500 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/18(水) 00:05:00.48 ID:NJd3jaZk0
全世界が バイデンを注視する一番の要素は

全世界の犯罪組織反社会勢力 と 共生する道 を 歩むこと

この観点から ウォール街・アメリカ民主党・CCP中国共産党 を 見ていくと

これから起きる事が すべて理解できると思うぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:12:24.18ID:tR9seJt0
594 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/25(水) 06:37:22.67 ID:OWtTQStD
ファイザーの最初の投資家:70人がCCPのメンバーです!ウイルスを作ったのと同じ悪のグループが、


「あなたの命を救うために!」という名目でワクチンをあなたに与えます、あなたはまだそれを接種したいですか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:13:30.78ID:tR9seJt0
735 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/09(木) 23:14:16.90 ID:ZerJtGIC
中共の本当の狙いは、日本とアメリカを共産化して、
その後、中国の文化大革命、スターリン時代、ポルポトのように、知識人を大量虐殺する。

マスゴミの狂い方をみていると、マジでそうなってしまう。

だから、マスゴミや陰謀論者にだまされないことが重要。
さいわい日本ではそのことに気づいた人が増え始めてきた。もっと増えなければダメだ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:14:05.56ID:tR9seJt0
818 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/25(木) 22:24:01.56 ID:gqPMYIjk
これ言っちゃったから


終了


576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 15:09:58.64 ID:HL4AHHV8
全学部全学科全専攻共通必修科目やんこれ






488 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:28:09.48 ID:qW5mMpxU
>>371
「母国に強い帰属意識を持ち、グローバリズム・社会主義・共産主義・全体主義的思想に同調しない者」あるいは「グローバリズムや同一化政策において妨げ・脅威となる者」

vs




こいつら





16 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:38:59.91 ID:qW5mMpxU
「日本におけるこの犯罪の加担者の多くが、日本社会で真っ当に生きる道を絶たれた為に反社会的行為に及ばざるを得なくなった社会的弱者・情報弱者・精神的弱者・被差別民」という事実があります
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:16:53.90ID:tR9seJt0
532 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/01(水) 22:02:24.61 ID:F0cVbOz6
ワクチン打ったやつはネジにでもなんの?
なんかもう現実ヤバくて草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:40.59ID:Ga/wohyh
集団ストーカーは中年女を唆しては対象監視要員に仕立て上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況