X



集団ストーカーについて知っている事を教える☆88

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 13:46:23.21ID:+TdQSMN+
変なbotみたいな意味不明な短文投稿で流すのが多くなってるけど
まあたてとく

集団ストーカーについて知っている事を教える☆76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617547886/
※前スレ
集団ストーカーについて知っている事を教える☆77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617744550/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1618477177/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1618997728/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1619430364/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1619791748/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1620479815/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1621200037/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1621553344/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1622033515/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1622582076/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:19:17.47ID:G6x+pW+u
こんなに高額な敗者は初体験なのですw

ただし、現在の敗者で抜歯させた葉も

ホントに抜くの?と言われ、絶対抜いて!と答え

抜いて貰ったら「抜いて大当たり」と言われましたw

この葉には何件もの敗者に途方もない金額を使って弄りまくって

もらってこのザマデスw


完全に敗者に舐められちゃってますw

健保の方からも敗者には相当ひっぱられましたよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:21:52.75ID:g/UAS+Pf
マジでこの国はもう朝鮮人だらけ。
この事に気付いてる日本人は果たして何人ぐらいいるだろうか?
引きこもってたから異変に気づいた。大半の一般の日本人は気付いていないだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:25:30.98ID:g/UAS+Pf
引きこもってるから外の世界の違和感に気付いちゃうんだわ。
普通の日本人は背乗りされてる事にすら気づいていないもんな。
なのでターゲットにされたみたいなところある
奴らにとって脅威なんだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:33:21.53ID:G6x+pW+u
見えないところは治さない事によって患者を温存してる

ような歯科医療ですよねw


下手に根幹治療をして患者が居なくなるとコンビニ並みに多いと言われてる

敗者さんが食いっぱぐれちゃうから暗黙の了解でそのような事を

行ってるのでしょうw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:41:42.64ID:G6x+pW+u
葉の診断は、敗者さんではなく自分でしなければ

ならない時代になってたみたいですねw

敗者さんに任せると、葉の根が化膿した状態で

インプラントを被せたり、ブリッジの土台にされて

10年でも20年でも航空内の組織を破壊し続ける

状態にされちゃいますw
0870ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/06/15(火) 21:42:47.89ID:xf2U8tRA
>>868
うちにもきのうきたよ
生活安全課

引っ越してきてまだ3日目なのに
集団ストーカーは
住所を把握するのが区役所より
速いんだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:43:32.34ID:caTfwsaf
お芝居止めた方がいいよ!
さっき「この家です!」ってパシリが叫んでたが家に誰も来なかったぞ
エアーだからw
0873ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/06/15(火) 21:46:54.16ID:xf2U8tRA
>>872
ピンポーン

泉警察署の生活安全課です。

田中さんから頼まれてきました〜


て言ってたよ
0875ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/06/15(火) 21:48:47.13ID:xf2U8tRA
うち、泉区じゃないんだけど、

生活安全課、てずいぶん親切なんだな


ツンデレが信一(きみと)にストーカーされた
被害届すら受理してくんないのにな
0876ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/06/15(火) 21:49:47.39ID:xf2U8tRA
>>874
そうなん?
泉警察署て言ってたからそう書いたよ

モニターに手帳見せてたけど
なかみまでみえない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:51:23.86ID:caTfwsaf
遠出をして現地でタクシーに乗ったら危うく○○警察署まで連れて行かれそうになったよ!w
しかしその件は既に不起訴だ!
例の事件も私が何者かに嵌められたんだよ!
0879ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/06/15(火) 21:52:27.60ID:xf2U8tRA
218 オッサン ◆gZVS.whrCE [sage] 2021/05/06(木) 14:51:21.74 ID:I0ZPQI7J
エリナは可愛いな。俺について来いよ。俺が守ってやるよ。
261 オッサン ◆gZVS.whrCE [sage] 2021/05/06(木) 19:43:02.60 ID:I0ZPQI7J
エリナ愛してる。
んじゃw
バイ(^.^)/~~~w
306 オッサン ◆gZVS.whrCE [sage] 2021/05/07(金) 04:55:20.44 ID:KkyiA+hL
その女性48時間薬物漬けプレイしてあげた方が良いですよ。
307 オッサン ◆gZVS.whrCE [sage] 2021/05/07(金) 05:01:52.73 ID:KkyiA+hL
その女性壊れるぐらいヤラれるらしいですよ。

信一避けおふだ添付
阪京62歳ハゲのホモ
アメーバブログでツンデレ中毒で粘着してる大阪の害虫
犬(しもべ)ムネリンと大の仲良しの姉夫婦を使ってラプンツェルスレを監視
ヴァカホモ(ロミオ)に惚れているもよう
参考スレ
これがハゲキもバタ包.茎の正体やで [無断転載禁止]©2ch.net
☆☆↓↓これが大阪62歳の名前↓↓☆☆
11 右や左の名無し様 2017/08/21(月) 15:25:22.92 ID:Ul2eiBWi
>>9
マ.ラ・タツトウ
☆☆↑↑佐藤龍裕・右手を切り裂いた本人☆☆

https://ameblo.jp/mikito60/
佐藤龍裕って名前をコピーしないでしょ
やつの本名だからよ

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623640942/
語尾のばす男おおおおおおおおお
がきみとだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:22:55.17ID:aztAGMWl
確かにパスはもらった
しかし生かすことが出来なかったと見るや態度が一片、告訴、告発をすればそれが通るというデマを刷り込まれて危うく御用になるところだった!
信用していただけに騙された!
断定ではないがまさかその人が創○の信者だとは知らなかった
完全に騙された
別の党の支持者と常日頃からその人は言っていた
創○の信者でありながらその人は散々創○の悪口をレスして私を信じ込ませた

私が創○に半旗を翻した時、自らも創○の被害者を装い同士として戦っている振りをしていたが、実は私は利用されていただった
確かにパスはもらったが
同士を装ったのは創○内でご自分の立場が危うくなるから同士を装っているに過ぎなかった

現在も隣の家で盗聴盗撮情報の窃盗行為を行なっている
私が使い物にならないと見るや私を落とし入れようとした
今日も私の事を「もう最低!」と言っていた
結局は誰もが自分が可愛く立場が危うくなったから、私を消そうとしたに過ぎない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:29:46.84ID:aztAGMWl
高尾警察署生活安全課の刑事と敵対していたとレスしておきながら実は仲間だった
タコ部屋にオーラの人が来たときから怪しいと思っていた
単に住んでいる地域を追い出されただけかもしれない
芋煮会の事を悪く書いていた
その家に生活安全課の刑事が潜り込んできた
やはり創○の信者は嘘がしこたま多い!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:37:17.80ID:aztAGMWl
オーラの人が地元に来てからは創○の結束力が高まった
がしかし所詮タコ部屋暮らしで食糧にも困っているという悲惨振り
人が食事をしていると「いいな!」と腹が減っている様子だった
ここによると風呂にも入っていないそうで、ロクに睡眠も取っていない模様
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:41:52.99ID:aztAGMWl
>>882
因みに自らも告発はいつでも出来ると言っておきながら、結局何もしていない
告発するする詐欺
初めから告発などしても通らないのを知っていたからだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:46:50.88ID:aztAGMWl
レスしてしましたよね、死ぬときは一緒だとか、俺が先だお前が先だとか
結局はいつか○○なる運命だったのでしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:56:25.47ID:aztAGMWl
何しろオーラの人がいらっしゃってから毎日が本当にキツかったからな
私が結果を出せないと下すや否や物凄い剣幕だったからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:01:24.43ID:cLX5jsBF
なんか、これまでの攻撃根拠だったらしいとこに工事したら雨が降って北
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:01:59.30ID:mPILHa8l
指にかかった唐辛子で肌が治らない。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:03:51.35ID:mPILHa8l
ジョークは世界を救うか。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:04:49.51ID:cLX5jsBF
雨降らねえんだよ、このままだと水なくなんぞ、みんなほかで騒いでるが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:07:44.54ID:aztAGMWl
2018年12月難病の母の元へ訪問介護の所長を装って来た人間は、オーラの人の知り合いだという事が今日ほぼ確定した
オーラの人の反応で分かった
○山○美の名刺のコピーを私が処分するや否やあー良かったと言っていた
つまりオーラの人と関係のある人物
○山○美はうちの中に入ってくるや何やら様子がおかしかった
私に聞かれないようにしていたところを見ると或いは脅迫をしていたか?
その人物が2019年3月から始まりますと言ってからその時を待たずして難病の母は亡くなった
2月24日だった
そして3月から新築となりの家の工事が始まった
見方によっては話が出来すぎている!
その3月からうちの不幸が始まった!
明らかに工事をしているスタッフ連中が変だった!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:11:07.53ID:aztAGMWl
生活安全課の刑事が私を嵌めた時から信用はしていなかった
言っていたでしょ「引っ掛かったな」と
その人が新築となりに居る!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:14:55.86ID:aztAGMWl
タコ部屋はマークされているだったよね
高尾警察に電話をした時タコ部屋の話をしようとしたら電話の相手が瞬間やばいと思って電話を切ったんだ
確実にヤバイ館
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:16:57.24ID:cLX5jsBF
警官の馬鹿が盗人だったら、誰が盗人取り締まりすんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:17:58.19ID:aztAGMWl
いいでしょ、創○の信者がどんどん不味い状態になっているのだから
覚悟はできているでしょ!
何かどこかで海外に逃亡などという事もレスしてあったが
まだ生き延びたい?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:23:10.71ID:aztAGMWl
何疲れた? 
人に散々恐怖を与えておいて何を?
さっきも言ったよ「殺してやるからな!」と言ったと
冗談でも怖いわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:33:01.60ID:aztAGMWl
人を嵌めたり、パスワードを盗んだりするからこうして信用が出来ないのさ
パシリが前に人の就寝中に不法侵入して財布を弄ってキャッシュカードを弄った後があったよ
カードの位置が変わっていてそれを指摘したらパシリがヤバイと言っていたからな
このパシリ何度も嘘をついてるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:38:13.89ID:cLX5jsBF
>>904
検察に警官の馬鹿がつきだされると困る
でさらに馬鹿するの悪循環になってるだけの無能では
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:39:13.59ID:cLX5jsBF
>>910
カネも盗られたかしらんが、財布こわされたとか
ほかにも壊されてんのが山とある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:37.81ID:cLX5jsBF
>>904
高校の同期が、警視庁捜査一課で検察にいってる
警官の馬鹿が勝てないのわかっててまだゲリラする

政治でもその真似

警視庁公安部はしらんといって指示だしてる
おまえが警官の馬鹿なら猛省しろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:45:22.98ID:aztAGMWl
まだ古となりはお芝居をしているのか 
好きな人の事をちびとか普通呼ぶか?
せこい芝居は止めろよw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:38.63ID:cLX5jsBF
>>914
はあ?警官の馬鹿で辞めた警官なんか社会で殺される以上だろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:57:46.41ID:cLX5jsBF
>>918
俺は警官じゃないが、この東京駄目連の馬鹿ども
なおんと付き合ってると国家権力とか馬鹿いい、韓国の馬鹿への斡旋だけした
大馬鹿だろ、おまえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 01:00:40.71ID:q02yjApd
>>922
いま警官に電話したが、俺以外に誰かやとって工作してるのがいるだろ
どの程度か、渡辺の馬鹿ではなさそうだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 01:57:43.44ID:1ExCuKCe
何故衰退していく創○の犠牲になどならなくてはならないのか?
おかしくない!
学会員の精神の方がおかしい
仏罰だか何だか知らないが、何故被害を受けなくてはならない!
人を嵌めておいて別件逮捕のように持っていく
創価警察の為に囚われてたまるか!
また人に難癖をつけて精神疾患者に仕立て上げて不当な手段で誰が小山の方になど拉致されるものか!
確かに言ったな「殺してやる!」と
それ自体脅迫でなくて一体何なのだ!
取り巻いているのは学会員だろうが!
0929ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/06/16(水) 01:59:24.86ID:KAM+ehYG
警察官30人体勢で襲ってくる
ツンデレ☆プリンセスです(*´∀`*)

無抵抗なのになぜそんなに
うじゃうじゃいるのかな
0931ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/06/16(水) 02:00:39.63ID:KAM+ehYG
信一くんもだけど

なぜそんなに
ツンデレを恐れるの?

人畜無害いいひとじゃないか!( *´艸`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:04:22.47ID:1ExCuKCe
もう一度言うが脅迫罪を犯している人間を見逃して嵌められた人間を逮捕しようとしている
しかし罪名は何?
罪など犯していない!
本当に恐ろしいことだ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:14:15.66ID:1ExCuKCe
人の事を散々可愛いとか見下してねw
それで殺してやるって?
例え冗談でも言ってはならない事でしょ!
新築となりにいる自称教育者の方
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:19:06.01ID:1ExCuKCe
例のTwitterの私へのアカウントの成り済まし
これがなければ今頃転居していたよ!
本当に人の人生をメチャクチャにしやがって!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:21:59.30ID:q02yjApd
>>929
しまいにでてきたのは小松製作所

あと全国の意味不明の暴走族しきり

それに加担する政治家の汚職

みんな意味不明

こたえはエジプトに核弾頭落とせだけでは

イスラム教の攻撃にみせて中国人の逃げでもな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:29:47.34ID:1ExCuKCe
これだけ長い間監視などされたら誰だって気持ちがボロボロになる!
オーラの人がここにいるのは、人を追い込む為ではないのか!
断捨離をして早期に転居すると言っているのにそれを阻もうとする
創○って本当に殺人集団だな!

疲れている上に眠い状態で誤字があったからと言って難癖をつけること自体おかしい!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:32:56.65ID:PWWbppy2
何可愛そう?
ダミーが?
本人だったらこんな時間に帰ることが出来る訳がない!
創○の得意中の得意、嘘!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:48:54.50ID:kZbA4tbd
新築隣の家の方から「もう止める?」を何十回聞いたか
止める止める詐欺w
死ぬときは一緒ではなかった?
敵対していたはずの生活安全課の刑事と実はグルだった、オーラの人が!
○○党支持者と言いながらやっていることは創○の信者とかわりなし
何危ない?
危ないのはあなただよ!
創価と生活安全課の癒着、散々ここに書いてあったでしょ
どれだけ懐具合が良い?
本当に汚いという言葉が綺麗に聞こえるほど!
仮に私が不当に囚われたって創○は確実に衰退の一途を辿っている
止めると言って家をでないではないか!
それは出ることが出来ないからでしょ
逮捕祭りそれは創○の学会員の事でしょ
惚けても無駄だよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:54:27.75ID:rxApZzfe
そうだよ私は哀れなんだよ!
あのやぶ医者に初めにかかっていなかったら・-・
まさかこいつが創○の信者だとは皆目検討がつかなかった
逆恨みをされて人生が下手すれば本気で終わろうとしている!
これからだと言うのに!
冗談ではない!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:58:15.99ID:cRcUE23X
危なくなんかない!
少なくとも創○の屑どもから離れて関わりたくないだけだ!
創○が如何に酷いということは証明済みだろ!
そんな輩と関わらなければ良い話だ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:58:30.22ID:q02yjApd
>>147
ウォズニアッキの手下かなんかがいて
あんた公安調査庁かね、どうでもいいわ

この平井のRNC西日本放送に、自衛隊の馬鹿にいた白人のインストラクターが
移動してるらしい、で高松市でも岡山県でもむちゃくちゃした
岡山県では組の銃撃ばっかになった

でその隠れ蓑に小松製作所がなってて大阪の汚職でもむちゃくちゃと

白人の大馬鹿のインストラクターは、フジテレビ系の俺のストーカー
なおんとできててブスぶ男どうしだと

あんたしってっか?

もう香川県でむちゃくちゃになっとる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 03:03:46.54ID:cRcUE23X
バカ!
おかしいのは少なくとも創○だろ!
これだけ世の中で露になっているのにまだ減らず口を叩くか!
もう止めるのだろ!
だったら居候などしていないで出ていけよ!
それともそこに身を潜めているのではないか!
不当に拉致などしようとしてみろ!
身をもって制するから!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 03:07:40.47ID:cRcUE23X
本当にこれまで不法侵入、窃盗を数多く犯した輩、本当に本当にふざけるな!
地獄に堕ちろ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 03:10:26.81ID:cRcUE23X
タコ部屋の居候連中早く出ていけよ!
出ていけないのは居場所がないからだろ!w
監視などするから頗る疲労が溜まるのだ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 03:25:34.70ID:cRcUE23X
令状があったらとっくに逮捕しているだろ
ないという事はお山に不当に拉致する連中が待機しているのではないか?
その手に誰がのるか!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 03:44:25.14ID:6TOO4H0v
もし仮にダミーでなく本人だったら今の今まで引っ張ったのが失敗だったのだよ!
それに何故このような大変な時に来る?
それにTwitterの呼び掛けにもほぼ返さず会おうともしなかった!
こちらからは会えないのだよ、会いたくとも!
事が済んで楽な状態の時に会いに来れば良かったのだ!
それに部外者が話を大きくしてしまって個人的に凄く迷惑!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況