>>284
>>何の根拠もない。イスラム教徒も含めウイグルの人口は増加している。
→ ふかしかますなよ!!中国の公式な統計で「少数民族」の人口が減っている事が出ているんだよ
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/21994
CNNもこの点を突いて取材したら 不妊手術の事は最後まで口を割らなかったようですが
出生率が減った事を 当局が認めたようですよ
https://www.cnn.co.jp/world/35159869.html

>>穏健派イスラム教徒はモスクも整備され便利になっている ら し い。
→「らしい??」あなたの根拠こそ曖昧じゃないですか!

>>イスラム過激派を抑圧しているのは、フランスもアメリカもスイス等も同じ。
>>女性だけ全身を覆うブルカやニカブを公共の場で禁止している。

→お前だって論法の典型的な詭弁ですね
少なくともウィグル人に知らせることなく、ある村に核兵器を仕掛けて実験したりしていません
ところで 水爆はどこで実験してゲットしたんですか?
また、サルコジ時代にやった行為は、問題になっていますし
ここまでの事はしていませんが

https://www.youtube.com/watch?v=2zMUv2xrCPQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZrzpJ5-YoKk

(つづく)