>>28

それ、古いテンプレを共産党に捏造しただけだよね?共産党がやってるってデマばら撒いてる時点で創価丸出しだよなw
そもそもパトカーの付き纏いがあるのに、どうしたら警察と敵対関係にある共産がやってる事になるのやら。
アンタら学会員がやってる犯罪を共産に擦り付ける悪癖もあるし。
この捏造テンプレを見た方へ
創価がやりすぎ防犯パトロールを共産党の仕業にしようと本格的に動いてるが、反論材料として、以下のスレを引用してくれ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/bouhan/1604363910/1-21
公明党が防パト政策とやりすぎ防パトで防犯依頼をする生安警察など現場組警察官のキャリア支援等の警察政策をした証拠、があり、やりすぎ防パトは警察の構造含めて全て公明党の仕業です。
創価共産協定も無関係。
共産など野党の市議が何も知らずに加担される事例もあるが、野党は本部レベルで把握してるので創価とグルではない
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1294834237/705
0705 目くらまし実例1 2016/09/15 16:24:14
【質問】
やりすぎ防犯パトロールの被害者です。今日、共産党の事務所の近くを通りかかったら、
防犯協力者が事務所の前の歩道を塞ぐ形で立っていて、(アンカリングで)煙草を吸っていて、
俺の方をじっと見てきました。
もしかしてやりすぎ防パトには、共産党も一枚噛んでいるのでしょうか?

【回答】
共産党がやりすぎ防パトに関与している事実はありません。
事務所の前に立っていた、との事ですが、仮に共産党の人だったとしても、実は当然なんです。
これがこの『やりすぎ防犯パトロール』の汚い点なんです。
そもそも、共産党も、防犯パトロールそのものには批判的な姿勢を取っているものの、
それ自体は単なる住民による防犯活動に過ぎませんので、参加しています。
防パトの活動の一環として、不審者を監視して欲しい、と言われれば、当然、従います。
道を塞ぐように立っていて下さい、と防犯協会のスクーター隊員(社会のゴミ)から言われても、
それは「何かがおかしい」とは思うでしょうが、言われればその通りにします。
あくまでもその人は、本人の中では、通常の防パト活動をしているだけなのです。
続きはリンク先のレス
890485485