X



集団ストーカーについて知っている事を教える52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:24:53.95ID:Esop5wxG
553 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/27(日) 23:33:49.10 ID:Ssfkf1o+
これ言っちゃうと大なり小なり地球上の現在進行形な事象99.999999%これで説明出来ちゃうんだよな


983 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/03(木) 13:44:33.70 ID:oOiPO6aX
原理と構造



8 おさかなくわえた名無しさん 2020/03/27(金) 20:14:54.68 ID:5VTNOPps
結論でた


612 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/01/27(月) 00:28:09.90 ID:8t9qpXKG
要は
ヒトモドキゴイム生物群による正統系霊長目ヒト科ホモサピエンスへの羨望起因脊髄反射現象



622 おさかなくわえた名無しさん 2020/01/27(月) 22:43:35.82 ID:gAazJFKo
>>612
まんま

劣等チョンシナキモメガネDNA
vs

yapD純系日本人選民




構図やん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:27:28.67ID:fUedDjpt
いまだに糖質が糖質がいうて嫌がらせすることに拘ってるキチガイはなんなんだ
頭おかしいのかと、だいたいナカマだがなんだかしらんが、繋がりはいいけど
嫌がらせが仕事て、バカなのかと
0854日本国
垢版 |
2020/10/20(火) 02:18:02.77ID:i3lBFuxP
ヒトラーの預言通りだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 02:47:21.53ID:HqNgtt07
>>854
部落民が超能力者だと?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 02:55:49.55ID:u28WHmXx
>>852
何度も開いて撃退されてゴキブリよりも学習能力低いんだね
0857日本国
垢版 |
2020/10/20(火) 03:03:30.13ID:i3lBFuxP
>>855
俺の超能力によるとおまえらの目的は達成されない
0858日本国
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:05.52ID:i3lBFuxP
不幸を与えないと超能力がなくなってしまうからか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:41:14.24ID:h4zU5aem
通報案件だわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 05:34:18.83ID:Y15kGrQh
狙われる意味がわかる人は辛いだろうな
研究者とか芸能人とか
0863大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 05:49:42.02ID:lCVYYv7M
>>861
田中角栄が言うように池田大作がただのナチスドイツなら
その上はイギリス人の工作員、エリザベス女王の汚職だわな

いまさっきもそのイギリス人の工作員の攻撃にあった
0864日本国
垢版 |
2020/10/20(火) 06:02:58.96ID:MhqI0Bbn
対象者達は各々得意分野があるらしいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:18.33ID:+oc2m0h0
石川怖い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:51:50.24ID:0J2F/JN8
【社会】前の車がゆっくり走っているのに腹を立て、ハンマーでフロントガラスを叩き割った63歳の男を逮捕。愛知県★3 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603103950/l50


典型的集団ストーカーの工作だろ
0867大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 10:16:24.90ID:lCVYYv7M
>>866
きのう作業でハンマーつかったんだけど、此処の場所も見てるんだろな

あと、創価学会がストーカーしてるというより検察なんかの汚職くさいぞ
0868ミサエママ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:27:49.69ID:oIpOMpfR
>>867
聞きたいんだけど今は薬を服用していて効いてる状態?
0869大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:18.60ID:lCVYYv7M
>>868
薬も飲むし、電子回路を自分で組んで調整もしてるよ
0870transimpex_ochd
垢版 |
2020/10/20(火) 10:39:24.41ID:h28zhHj6
transimpex_ochd(スコットランド・ケール語で8です)で投稿しています。

出口何がしの馬鹿なトビ。

外国人を混ぜると強くなる?

おととい来い。

外国人が上にいて弱くなったのです。

しかも 日本人を大嫌いな。

特に戦後は如何しようもない劣化教育。

大して賢くないのに 偉そうにしていたあちらの人達。

後 貧しくて結婚は出来ないは嘘。

貧しくても結婚は出来る。

日本の男女分断工作は無理ですよ 低レベル工作員さん達。

此れからは 皆寄り添って(血の繋がりで)生きていく事。

貧しい事の一つだけ良い点があるのは 戦前・戦後寄生していた人達が

自国の繁栄で帰国出来る事。

良かったですね。
0871transimpex_ochd
垢版 |
2020/10/20(火) 10:59:19.09ID:h28zhHj6
transimpex_ochd(スコットランド・ケール語で8です)で投稿しています。

創価朝鮮馬鹿信者 部屋の外で大きな声で馬鹿笑い。

企画通りの猿芝居。 前にもありました。

昨日の夜中は 前の介護マンション?の前に 大阪市公認のゴミ収集車。

車から降りて一服しながら此方をしつこく見てました。

此れも 前にもあった企画通りの茶番劇。
0872transimpex_ochd
垢版 |
2020/10/20(火) 11:00:44.63ID:h28zhHj6
transimpex_ochd(スコットランド・ケール語で8です)で投稿しています。

低レベル外人を連れて来ても強くならない。 戦前で実証済み。

日本語・日本文化を理解出来ないのだから。 即戦力にはならない。

嘘八百の先導をしても無理ですよ 専門屋さん達。
0873ミサエママ
垢版 |
2020/10/20(火) 11:12:21.80ID:oIpOMpfR
>>869
そうなんだ
ありがと
0874transimpex_ochd
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:36.99ID:h28zhHj6
transimpex_ochd(スコットランド・ケール語で8です)で投稿しています。

昨日 後北条の話をしましたが 私の祖父の家紋。

母が子供の時に覚えておく様に言われた事を思い出します。

あの家紋は少ないと母が驚いていました。

後北条の印だったのを知ったのは 集団ストーカー被害にあってから。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:36:30.01ID:rBc01SLE
>>648
●コレですよコレ
この辺弄ってたらBの人って遺体の権利を持てるらしくパクパクしてたみたいのに辿り着いて






わし…食われるのかって所に最近居ますw
本当のユダヤの民ってBなんじゃないかな説も合致してきたU^ェ^;U
0876大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 11:41:02.73ID:lCVYYv7M
>>873
いま銀行にようがあって出掛けたら、その組んだ
電子回路に文句があって嫌がらせがあったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:45.11ID:rBc01SLE
●そして神の遣い大島氏がgateway2000
通称パルテノン神殿(の柱ぽい)を皆さんに知らせてくれてるのです

https://i.imgur.com/EsmLgCF.jpg




アルテミス計画にも有りますよね
うちうステーションgateway
部落のエッタ様が月へ帰る日も近いw
天皇陛下とエッタ様!ちきうと月!お弁当配る大統領MOON全ては繋がった!団子食うか
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:14:48.37ID:Co50WEBH
インノセントはコロナで殺し、罪人は送検しますよと、お前には本来、ものいう気にもなれない。おまえにどういう慈悲を喰らわすかね!
0879大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:06.78ID:lCVYYv7M
東大の大馬鹿とのポーカーで、あんたのももう信用できんわ
以前からだが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:10.30ID:0J2F/JN8
突発的に起きる車両激減だった  でも常連は2台来てた
0881大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:52.27ID:lCVYYv7M
警官と喧嘩して、おまえは精神疾患だ
と言われて、管理栄養士のメシを山ほどくわされ
デブって、もどってるが

まだ絞らないとなあ、しかし病院費用も薬もタケーなあ
給付金とかも消えてしまう
0885大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:22.03ID:lCVYYv7M
>>884
俺をデブにして2階にいるから破壊しようとか
NTTの電信柱から重力を15倍にするとか
松任谷由実で、松の木倒して家壊すとか

おまえほんと中国共産党の中国人くさいし
しつこいし、名古屋か
0887大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 13:09:51.94ID:lCVYYv7M
>>886
おかんが言ってたけど、おまえが気狂いで

中国共産党の中国人のドラマで解毒剤とか

俺が大塩佳織につかったコルゲンETだけなんだろ

俺の真似だけするために閉じ込めてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:20:08.96ID:hZU1cLtL
部落解放同盟の集団ストーカー
0890大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 13:25:55.65ID:lCVYYv7M
>>889
東大の大馬鹿でそれらに生活保護に金を渡して
邪魔者を殺すストーカーにしてるだろ
0891大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 13:26:57.48ID:lCVYYv7M
>>889
しかし、部落なんか餓鬼しかいないので殺人は無理で
無理ヤリ海外に売り飛ばし、そこで殺すだなんだ
反対もある

ようするに、日本に当事者能力皆無の主原因
0893大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 13:32:24.74ID:lCVYYv7M
>>892
FBIの下っ端いかの警察署でも同じで
嫌がらせして海外逃亡で万々歳

きゅうに取り締まりを辞める
やることはブレーメンの音楽隊ばっか
0894大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 13:37:36.51ID:lCVYYv7M
こんなの昭和天皇は日本側の苦闘を予見してて
俺になんでも死欠けしてたらしいわ
0895ミサエママ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:42:27.83ID:oIpOMpfR
>>854 
>>864

しんちゃーん
ヒトラーってダァ―レ?
0896大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 13:44:50.60ID:lCVYYv7M
俺の足が、シャワー浴びてて見ると赤い点ができてて
狙撃されてる

飼ってる犬も腹叩かれたのか元気がない

NTTかNHKか、オレンジか白色か、切り分けができない
防衛システムも同じ
0897transimpex_ochd
垢版 |
2020/10/20(火) 13:58:56.29ID:h28zhHj6
transimpex_ochd(スコットランド・ケール語で8です)で投稿しています。

嘘の支持率や国勢調査の提出率?

暴走半島まっしぐらの自公・維新 朝鮮カルトお仲間政治と社会。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:17:31.02ID:H3d2/3AA
学会員は異常なまでに自己中で自分がしてることが
相手から気持ち悪いと思われても気にしない
バカすぎてつける薬がない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:08:06.62ID:ic/ZGig2
集団ストーカー被害者が創価学会員に対してテロをするかもしれないと思うと心配でなりません
創価学会の皆さんどれくらいの防備固めてますか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:03:34.05ID:rBc01SLE
●"親が創価学会"の子の悲惨すぎる学校生活
「伸一」や「信子」は信者の可能性
https://president.jp/articles/-/28971

伸一有ったので置いときますよw




中々面白い説なんだけどなぁ
裏天皇が実はガチの神の民ユダヤで今は同和部落のヤクザとか神業で集団ストーカーしてアシュケナージに怒られるセファラディーw

いや、被害者的には笑えないんですけどタムルード?知ってます?ユダヤ民族以外には何しても良いみたいなアレちょっと感じません集団ストーカーって
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:17.81ID:0J2F/JN8
まだいるわ さっきやってきた
0902ななこお姉さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:40:52.82ID:oIpOMpfR
日本国ホイホイ

ななこ分からないからシンちゃん教えて!
ヒトラーってダレなのかしら


                   ミサエママ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:42:41.36ID:oIpOMpfR
>>854
> 902
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:07:07.98ID:oIpOMpfR
>>882
ナイトウ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:54:07.03ID:Co50WEBH
>>879

何言ってんの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:22:44.14ID:1XacCoZl
何か家の外で酷くビビってるのが居るぞ!w
「ヤバイぞ!」とか言う声が聞こえてきた!
どうした?ww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:28:08.58ID:oIpOMpfR
>>886
8割以上がソーカ工作員だからそんな事を言っちゃまずいよ
知らないよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:45:35.26ID:AXMqa/NY
(*´Д`)はぁ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:47:55.70ID:AXMqa/NY
創価ってほんと嫌われてるよな

たしかウッチャンナンチャンのウッチャンを干したのが創価学会員の芸能人だったとかそんな噂を目にした。
ほかにもよいことかいろいろあるらしい。
芸能界で逆に創価を干してやればいいのにww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:53:10.34ID:Co50WEBH
おまえなんか訴えるよ。集団ストーカーってのは創価とかサイエントロジーとかセクトやってるやつが犯罪犯しても取り締まれない警察がインターネット上で被害者に間接的に仕掛ける脅迫。被害者は警察犯罪、いわゆる刑事事件でも見逃すという違法を犯すことになりので完全に黒な訳だが、それに接触した自覚があるので警察の動向を伺ってかの様にインターネットで情報を入手しようとしますから、ゆくゆくこういうスレにもたどり着くわけです。だから反共おい島の馬鹿は創価ネタを反共ネタにまぶしてチラつかせておく。でないと、被害者が創価犯罪に接触した自覚があってもストーカーされとると妄想しないからね。でストーカー被害を被害者のフリして書き連ねておくわけだ。という事で、実犯罪に訴えられたらおいしまは終わり。
自分の半罪気がついてたら警察にはならんな。なんかの役に立ってるような気になっているが、何千年かは身動きできないね。おれからみたら一瞬だけど。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:50.81ID:sIxABX20
469 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/12(火) 23:32:48.42 ID:UJ0eOmxf
中共ソウカ五毛による涙ぐましい必死のスレ長しペースが異様なほど凄まじくなった起点のレス





867 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/27(金) 23:12:51.92 ID:I6mv12mX
信濃町直属五毛ゴイムホイホイ言説w





762 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/16(火) 20:30:37.22 ID:7xjDCppe
マジレスすると
これ

中共尖閣ぐるぐるの本土版。


32 名無しピーポ君 2019/04/17(水) 07:48:53.55
>>19
しかも層下以下略のポチども自体がそれに気付いてないというwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:01.34ID:sIxABX20
223 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/31(金) 21:38:17.93 ID:/DfnU3W+
公明党
糖質
統失


追加で


116 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/26(日) 12:55:45.41 ID:G26VLQQ2
敢えてマジレスしてやる


創価
韓国
朝鮮
自民党
日本人



連呼キモメガネ生物群は









中共五毛
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:21.68ID:sIxABX20
24 不要不急の名無しさん 2020/07/27(月) 13:24:47.71 ID:ymogiMIY0
五毛避け

六四天安門事件
 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺
 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭
 The Anti-Rightist Struggle
文化大革命
 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system

民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行 法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:08:26.41ID:Co50WEBH
なんかあったが頭の悪い警察?パソコン盗むとか卑猥な事さっきからってわけでもなく騒いでるが、
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:09:15.38ID:Co50WEBH
自分が訴えられたくないから言ってるだけ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:18.90ID:Co50WEBH
おまえが俺を信用ならんとしたところでお前にどれほどのメリットがあるというのだ?馬鹿が。
0924大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:28.87ID:lCVYYv7M
イギリス人の工作員に、エマ・ワトソンの写真を
勝手にデスクトップにおかれて、邪魔だから書類入れにいれて
忘れてたら、大統領選挙でなんかのネタになってたらしい

情報をもってくんじゃないよ、押しかけ女房みたいにかってに入れてくる
0925transimpex_ochd
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:33.10ID:h28zhHj6
transimpex_ochd(スコットランド・ケール語で8です)で投稿しています。

2時間位前 公明党は都構想に賛成します。 投票よろしくお願いしますと

創価の朝鮮信者に声かけ(宣伝カーで)

恥知らずの公明・維新。

一度選挙で決まった事を もう一度選挙でやり直す 朝鮮スタイル。

民主主義を理解していない土人似非宗教。
0926大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 19:56:21.77ID:lCVYYv7M
いまのアメリカのどこが独立してんだろな
疑問だわ

イギリス人の工作員にやられ放題じゃんけ
由一は、俺がつきあってた大塩佳織の件でアメリカこ臭い
国債が儲かってるだけだろ?
0927transimpex_ochd
垢版 |
2020/10/20(火) 19:59:13.51ID:h28zhHj6
transimpex_ochd(スコットランド・ケール語で8です)で投稿しています。

大阪の政治と日本の政治はリンク。

集団ストーカー行為で 日本人弾圧。

被害者に成りすましの信者がネットで 色々なサイトで必死に洗脳工作。

被害者の方がおかしいと(嘘八百のデマなどで)

最近の偽事件も彼等の仕業?
0930大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 20:04:15.18ID:lCVYYv7M
おまえアメリカの工作員じゃないだろ
陸上自衛隊でもウォズニアッキの私兵とかいう売国奴だろ
0931transimpex_ochd
垢版 |
2020/10/20(火) 20:04:37.85ID:h28zhHj6
transimpex_ochd(スコットランド・ケール語で8です)で投稿しています。

集団ストーカー行為で 日本人弾圧。

その黒幕は 支配者層の似非ユダと似非天皇・皇室。

其れを手下の似非日本人達が協力。

今の状態は 内戦。
0934金満虎
垢版 |
2020/10/20(火) 20:18:57.09ID:4ozsiZDi
集ストのメインは、狂惨ではないか。
創価が疑われるが、創価学会の敵は日蓮正宗位。組織などなく、僧侶以外はただの檀家。
強敵とは程遠い。
専業主婦などは昼は寝ていてもいいんだろう。
一方で、狂惨の敵は、公安警察、公安調査庁、CIA、自民党など。
これに対するには、強力な組織と、尾行要員などを必要とする。
おそらくは尾行要員を育成する為に、特定の条件下の一般人を選んで、尾行対象として訓練するのだろう。狂惨党員の気に入らない人間で、根無し草の危険の無い人間を選ぶのではないかと思われる。これだと危険性はほとんど無い。
そこで問題があると、集団ストーカーに移行するのだろう。これをされると、やられる方は周囲に気を付ける様になるので、尾行者としてはレベルが上がるのだろう。
こうした訓練を経てスキルを身に着けると、政治家や、公安要員の逆尾行などの要員になっていくのだろう。
集団ストーカーでやられることといったら、街中で何かを言われるにしても、
はっきりと自分のフルネームを言われるとか、自殺しろと言われる様なものから、自分の属性に関して言うさほどはっきりしないもの。
言っていることが気になるという程度のものまである。
なんとなく気になる程度のものだけであれば、神経症などではないかと考えるべきだが、はっきりとしたものが立て続けにあると、そうではないと考えられる。
集団ストーカーには地域性がある。
東京や京都は狂惨が強く、京都はもっとも狂惨が強いところ。
集団ストーカーも東京や京都、特に京都では強度が強い。
旅行者としてはとても辛いところだ。
山梨や静岡など、狂惨がほとんど議員を出せない様な所では、集団ストーカーは無いにひとしい。
沼津の魚河岸など、人が多い所でも集団ストーカーは無い。そういう所では周りで大勢の人が歩きながら会話をしているのだが、気になるものが無い。
地域によって、同じ人混みでも気になる会話があるのと、無いのとでは、神経症とするにはいささか不自然ではないだろうか。
狂惨によるものだとすれば、かなり信ぴょう性がある。
こいつらは、人殺しも刑法が存在するからやらないだけで、そうでなければ平気でやるだろう。
0935金満虎
垢版 |
2020/10/20(火) 20:19:29.86ID:4ozsiZDi
自分も最初は創価だと思っていた。
集団ストーカーにたいしては逆尾行をやったことが何度かある。
車まで尾行して、車のナンバーを控える。
これを陸運局に行って、登録照会(今はやっていないと思われる)をすると、所有者名と住所が分かる。
これを現地の近くの図書館に行って、住宅地図をコピーしてくる。
そして、現地に行って、住居を特定する。
大抵は袋小路の奥に家がある。それ以外に、2か所ポスターが貼ってあって、狂惨のものだった。
それでも何かの間違えだと思って、創価だと思い続けてきた。
なかなか創価と思い込んでしまうと、そこから抜け出るのは難しい。
もっとも創価を否定しきれるものではない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:20:32.29ID:1XacCoZl
地元警察ぐるみでキレさせて地域の信用を失墜させる→家族が頭が狂っていると近隣住民に思わせる→引っ越しを余儀なくさせる
こういう狙いもある
一日も早く引っ越して欲しい?
それはこちらの台詞だ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:28:41.29ID:1XacCoZl
今日などは人が行きに自転車で通った道に鋭利な物をばら蒔いておいてそこに通った為に思惑通りに自転車がパンクしてしまった
少なくとも地元警察の生活安全課が朝鮮人を利用して是が非でも人の作業を阻止をしにかかっている!
やることが本当に低俗で最低!
0939大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 20:37:44.75ID:lCVYYv7M
>>937
反対のことばっか言うなよ

FBIの下っ端いかの警察署でも同じで
嫌がらせして海外逃亡で万々歳

きゅうに取り締まりを辞める
やることはブレーメンの音楽隊ばっか

東大の大馬鹿でそれらに生活保護に金を渡して
邪魔者を殺すストーカーにしてるだろ

部落なんか餓鬼しかいないので殺人は無理で
無理ヤリ海外に売り飛ばし、そこで殺すだなんだ
反対もある

ようするに、日本に当事者能力皆無の主原因
0940大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 20:38:29.68ID:lCVYYv7M
>>938
陸上自衛隊で、机のキーボードの音まで拾ってるだろ
0942大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:21.96ID:lCVYYv7M
>>941
おまえが日本から出てけ無脳が、検察局にもなりすまし
なんも開発できてないじゃんか
0943大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:50.47ID:lCVYYv7M
LinuxもMacもハッキングされる、これだとWindowsのほうがマシじゃんか
0944transimpex_ochd
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:50.96ID:h28zhHj6
transimpex_ochd(スコットランド・ケール語で8です)で投稿しています。

仕事でも何でも 足を引っ張る輩達。

創価朝鮮信者と仲間達。

そりゃ 見せかけだけの競争では 頑張る事は無理。

馬鹿なのに上にいる人間とか 全てカルト信者達。
0945大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:58.46ID:lCVYYv7M
>>941
おまえが脳足りんだ、Windowsなんか初期版の操作も
いっさいできなかったくせに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:30.64ID:WhhgDr16
416 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/09(日) 09:26:38.03 ID:LdNHAV6O
今後のスケジュール
過去の犯罪が暴かれる。
税務調査が入り、検察が犯罪捜査に入る。
幹部が逮捕され、投獄される。
解散命令が出され、資産が没収される。

どこの団体がこうなるかは言わないでおく。




593 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/03(月) 16:45:16.45 ID:UqlzctAl
五毛

















落ち着け
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:51.11ID:WhhgDr16
739 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/16(日) 09:11:42.06 ID:4qT+GwJY
14 不要不急の名無しさん sage 2020/07/25(土) 15:09:06.21 ID:F9WIDazv0
五毛ちゃんっていつまで続ける予定?
中共幹部と家族は逃亡前夜だけど






758 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/16(日) 10:27:05.23 ID:rENDHMD9
>>739
ど底辺キモメガネロボトミーゴイムポチ使い捨て中央線ダイヴ要員信濃町五毛しか残ってないだろ最早








このスレがそいつら観測スレだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:08.30ID:WhhgDr16
850 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/28(金) 12:52:12.81 ID:VxiBvwhA
言うまでもなく
この意味が理解出来るわけがない信濃町中共五毛キモメガネロボトミーポチどもであった






【悲報】5ch管理人Jim"Q"だった。ロシア諜報機関の指示でトランプ安倍支援の世論操作を実施していた [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598438693/
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:24.95ID:WhhgDr16
154 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/24(金) 16:43:35.44 ID:JJVXhssM
五毛どもは
午後のニクソン図書館談話の件



気付いてない

認識できない

とぼけてる

五毛工作長の指示待ち





どれ?


158 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/24(金) 17:18:01.06 ID:/H05XQtr
>>154

ビビって脱糞中





追加で
0950大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:38.62ID:lCVYYv7M
>>947
老いだし屋で

俺が人魚喰ってて老けないからって発狂か、この大馬鹿
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:42.40ID:WhhgDr16
136 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 07:29:31.75 ID:jWCXEz0z
>>68
ソーカ五毛の埋め埋めリハビリへなへなチンコしゃぶり愛ゴイムポチ行為露呈スレ



ニクソン記念図書館談話
CSISレポート開示



Q勢力が出現



安倍ちゃん辞任
国会リセット間近



オナニー連呼






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。